X



トップページ仮想通貨
1002コメント304KB
【XLM】ステラ・ルーメン総合 Part17【Stellar】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (スプッッ Sdb2-URVu)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:09.65ID:gOKB/fDgd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


【公式】
https://www.stellar.org

【GitHub】
https://github.com/stellar

【Twitter】
https://twitter.com/stellarorg

【facebook】
https://www.facebook.com/stellarfoundation

【reddit】
https://www.reddit.com/r/Stellar

【主要取引所】
https://www.binance.com
https://www.bitfinex.com

【wallet】
https://www.stellar.org/lumens/wallets

【Keybase】
無料チャットアプリ「Keybase」にて毎月15日にエアードロップ中(12月までは保証されている)
https://keybase.io/a/i/r/d/r/o/p/spacedrop2019

【愛称】
ステラルー、ステラおばさん

次スレは>>950の人にお願いします。

※前スレ
【XLM】ステラ・ルーメン総合 Part16【Stellar】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1631009135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953承認済み名無しさん (スップ Sd32-c6md)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:17:21.76ID:5RnjJZwbd
上下に振られるとbtc建で戻らずずるずる下げるから嫌なんだよな
単独で上がっても凄い勢いで下がるし弱小アルトは難しいや🥱
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ 8322-WN4G)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:47:55.51ID:XTC2ju/c0
高橋先生!助けて。。。。
今年乗り切れないよ
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 9295-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:38.08ID:SLB+OvFg0
捨てるラーメン
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ de72-4RfK)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:52.71ID:FIpsnhbz0
>>950
こう言う藻に関しては中央集権的に排除してほしいよね
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e60-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:38:32.07ID:RNSjZMYZ0
LSP買ったのに全然上がらない!いつ上がるんだ!放置するけど
0959承認済み名無しさん (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:45:14.01ID:C6NojXQla
ロブスターに入れてるけど
ロブスター自体がトンズラしてしまう恐れもあるからな
エアドロに釣られてホイホイしてるうちに
全部根こそぎ持っていかれたら終わりだ
もっと訳のわからん草よりマシかと思うが絶対ではない
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ de72-4RfK)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:14.22ID:GDon3/5p0
みんなステラ何枚くらいもってるん?
0966承認済み名無しさん (アウアウウー Sac3-Fah2)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:32:24.98ID:dAwgpaTWa
100枚
0967承認済み名無しさん (アウアウウー Sac3-Fah2)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:32:51.22ID:dAwgpaTWa
100万枚
0968承認済み名無しさん (アウアウウー Sac3-Fah2)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:34:37.69ID:vMbosE3ta
エアドロップ2のAquaっていつ入るか知ってる人いたら教えて下さい。
0969承認済み名無しさん (アウアウウー Sac3-sWz2)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:43:11.20ID:ZTAgKPrYa
15万枚しかないわ
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e60-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:15:12.11ID:bQourCHp0
国際送金で普通に使われるようになると価値はあがるでしょうよ。
ガス代が糞のイーサリアムとか送金時間がアホのビットコインなどそのうち廃れる。
心配しなくてもステラルーメンは生き残る暗号通貨だね。
無論、実用向きのブリッジ通貨であることが前提なので
価格は上がりすぎないように調整される。
まあ、1XLMが1ドルいけばよいのでは?
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e60-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 02:08:44.11ID:TevEgTGi0
>>968
3月以降。
LSP手頃価格になってるので追加購入した。
28日の報酬が楽しみやー。
0975承認済み名無しさん (スプッッ Sd52-7Efc)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:34:32.41ID:geA+h6Gjd
何勃起しとんねん?
0977承認済み名無しさん (スプッッ Sd32-c6md)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:26:13.38ID:+78xzlxAd
送金特化系のコインが上がるとろくなことねーなw
0978承認済み名無しさん (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:50:17.20ID:GadvZ4A4a
>>977
全然あがってないぞ
0979承認済み名無しさん (スプッッ Sd52-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:12:57.01ID:PgRwbijKd
>>970
それこそそウクライナで連想される暗号資産はステラでしょう。
ウクライナの銀行がサイバー攻撃にあってるらしいですね。ニヤニヤ
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e60-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:09:45.75ID:TevEgTGi0
ウクライナ情勢を鑑みてみなさんも早めに
ステラルーメンとルーメンスワップを大量保有しましょう
数年後ウハウハかもしれん
0981承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bc4-TnpH)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:21:48.56ID:3dXwO3Up0
ビットバンクからバイビットにステラで100万円送金したんだけど
一週間立っても反映されないんだが、、
詳しい人教えて下さい
0982ホイエバ ◆hMNiW0j8xH5m (ワッチョイ de88-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:47:47.71ID:8Vt/WfyQ0
>>981
オイオイ、背筋の凍るような発言こわいよ。
初めて送金したステラアドレスかい? メモが必要だったとか?
まず1XLMとか送金して確認出来たら、本体を送金するとかのプロセスを取らなかった?
ステラアドレスが間違ってたらセルフGOXだよ、、、
0985981 (ワッチョイ 4bc4-TnpH)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:46:11.68ID:3dXwO3Up0
メモとは?、、
アドレスはコピーして送ったんだけど、、
タグってのは意味不明でしたが

これってどうにかならないんですかね?
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ a391-FrQg)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:04.63ID:iupS3+OD0
ロブスターでアクアがわんさか送られてくるが受け取れない、てか受け取って大丈夫なんか?
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ de72-4RfK)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:18.21ID:HrcNn+3N0
アクアとかまじで存在価値がない
0988ホイエバ ◆hMNiW0j8xH5m (ワッチョイ de88-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:50.31ID:8Vt/WfyQ0
>>985
オイオイ、ステラアドレスとそのメモもしくはタグの両方が必要って取引所は結構あるよ。
http://tsukimitech.com/bybit_deposit/
バイビットのXLM入金タグをコピーして送金元の取引所(ビットバンク)のタグにペースト
が必要なはず。

バイビットのヘルプ参照
・記入漏れもしくは誤ったタグ、メモを記載して送金をしてしまった場合
https://help.bybit.com/hc/ja/articles/900006666506
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e60-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:08.22ID:TevEgTGi0
>>986
英語理解できないの? 
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ 96ff-GCKb)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:46.81ID:HRQNOHOz0
うわぁぁぁぁあああああ
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ de8c-MWXu)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:56.86ID:BmcAXGL/0
>>986
受け取らなきゃ返されるだけなんで、どうぞ受け取らないでください。
0993ホイエバ ◆hMNiW0j8xH5m (ワッチョイ de88-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:01.59ID:8Vt/WfyQ0
はあ〜、各国のindus.exchange銘柄をチェックして選抜してトラストラインを引くだけでもう疲れ果てたよ。
Whiplash347で「ウォレットを幾つも増やすフリークが居るが俺たちはそれぞれ1つのウォレットしか持ってない」って書かれててドキっとした。
フリーク=まさしく俺の事じゃんって。(LOBSTR*2、SCOPULY*1)
まあゲームのハイスコアを競ってるだけのようなもので、このトークン群が全部本当だとしたら人道支援の「財団ひとり」でもやるしかないけどw
現在、各国のindus.exchange銘柄数は1600くらい有った。
最新のindus.exchangeリストはこちら
t.me/Whiplash347/84396
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bc4-TnpH)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:57.57ID:3dXwO3Up0
988

ちゃんと理解せずしてしまった、、
とりあえず教えてもらったページからサポートに連絡したよ

これで助かったら何かお礼がしたいぜ、
0995承認済み名無しさん (ワッチョイ 6391-6Nmv)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:19:59.07ID:OuBDSoJC0
pendingにジャブジャブ入ってくる通貨どうにかならんの?upcomingになってるけどAqua226枚6回送ってきてるヤツなんなんw
受け取り方知らんし放置
0996承認済み名無しさん (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:37:34.14ID:nSqh4vuqa
放置しとけばバーカ
0997承認済み名無しさん (ワッチョイ de8c-MWXu)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:31:25.66ID:t3942s9S0
>>995
ぜひ放置でお願いします
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 96ff-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:01:02.67ID:/4AKmJns0
うわぁぁぁぁあああああ
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e60-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:04:43.65ID:pJsXbm1M0
LSPを買っておけ。0.2XLMを底値に絶対に下がらないからな。
AQUAはエアドロをバラまきすぎて価値低下は免れないだろう。
もらえるものはもらっておいてよいが、過度な期待は禁物だ。
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e60-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:05:07.76ID:pJsXbm1M0
LSPを買っておけ。0.2XLMを底値に絶対に下がらないからな。
AQUAはエアドロをバラまきすぎて価値低下は免れないだろう。
もらえるものはもらっておいてよいが、過度な期待は禁物だ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 8時間 49分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。