X



トップページ仮想通貨
1002コメント257KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ be1b-B1CI)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:05:47.73ID:3haZZIXa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↓ が先頭↑に4行以上になるようコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Block Explorer
https://btc.com/btc/blocks

上場来値動
https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&;alltime

送金手数料現況
https://bitcoinfees.earn.com/
送金手数料推移
https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

ロングショート比
https://www.bybt.com/ja/LongShortRatio

市場規模
https://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ【BTC】ビットコイン情報交換スレッド4333
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1638596313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008承認済み名無しさん (ワッチョイ 9862-YM/T)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:07:42.19ID:T/NwtVle0
       ____ 
|.._  |   //. ̄ ̄ ̄,` 
| ' l |   || `゙` ゙`` 
| : l=.|   || 
|...」 |   || / ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
|_ |   |/. ( ・∀・)< 中長期的に見れば心配無用 
l文|. |  /   ( 建前 )   \_______________ 
| ̄ | ./   人 ヽノ 
|   |/   し(__) 
|  /    |    ヽ 
|. /   .  |       ヽ 
.         |       ヽ   _ 
       ( ̄ ̄ ̄)本音ヽ ( \ 
       ヽ  ̄ ̄  ./ ヽ ヽ,>  ) 
        ミ'     |∩|  ` /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
         |    (~●~)  彡   <今さら損切りなんてできないクマ 
         ヽ  ○   ○ |       \___________ 
           |\      ノ 
           ∪ ̄ ̄ ̄∪ 
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ 7c38-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:08:09.80ID:+odxESSp0
インフルっておもろいな
上がるって言ってたのに、下がったら予想通りってことになってるw
新規はまあ知らんやろからな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:08:24.44
ガクッと下がったら現物買い
さすがに理解するやつも出てきたかなw
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ 3211-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:08:57.09ID:xSik4fuA0
恐慌がなぜ起こるのか?それはロンガーの心理をみればわかる

予兆⇒なんで下げてるんだ?まあ直近の底で反発するやろ

直近の底割れ序盤⇒まあ、ずっと上がり続けるなんてあり得ないしね。どこかで買い増しやサポートくるでしょ

予想以上に割れ出した中盤⇒え?もうこんなに…まあ徐々に反発して戻る範囲内だし…

下落ピーク⇒やばいやばい!今までが異常だったんだ!ビットコインって価値がないんだ…


ピークになるまで備えて54000ショート手放しません!!!
ロンガーの心理状態はまだ序盤〜中盤です、他のショーターもまだ利確せずにピークに備えましょう^^
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ ce1b-B1CI)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:09:05.72ID:3haZZIXa0
            __     梓、見たろ
         ,..-::::::::::::::::::::::`::....、 これが仮想通貨取引なんだ
       ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ           ___
       /::::::::::::|::::::::::::::::::::::::ト:::l::丶       __,/-‐‐┘‐….、
      .|:::::::/::::|:|::::::::::|:::::::イ| ヽ|:|::l      //::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       |::::/::::::|:|::::|::::|::::|/」j _|::ト:|     //::::::::__:::-::::::::::::::::::::)…、
      ,|::::::::::::;.|:|:|::|:::ト:」,x= ij::ト||j____ /:.|::::::::::::::::::::::::::::::、:::::l、:::ヽ
      /|:::::::::::ヽ|:::ヽヽ| ヽヒI ヽ: : : : : : : : : :/|:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_:/-ヽ:::ヽ  ヒッグ グスッ…  
    ,-::/::::::::::::::人::::::|   - /|: ; : :; : : : : : : |,:::::::::::::::::::::::::::::::::|7: : : ヽ:::丶
  _/イ::::::::::;.- ′ヽ::::| >--′|: :/: :,: : : :/: |:::::::::|/::::::::::::::::l::::|//: : : :ヽ::ヽ
..///::::/: : : : : : l::::|ヽヽ|>|::::レ‐‐′ ̄ ̄l: :ヽ:::::::|::::::::::::::ィ/::::l/:/: : : : |::::::l
:://::::/: :i: : : : : : :ヾヽ/|ヾ,.|:::|. ,.、    |,-`.ヽ 、ト、イ/|:::::,L -、: : :.∧:::::|
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-t/2/)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:09:20.52ID:AuiEFlWb0
この暴落予想できてた俺
年末まで40000から52000でバインバイーンとバウンドすると予想
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ ecba-grko)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:09:39.01ID:SB3qfSq50
>>9
上がりそうですが警戒が必要ですね!

上がったら→やはり私の言う通り上がりましたね!
下がったら→やはり私の言う通り下がりましたね!
0024承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-exuq)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:10:10.94ID:NEkTtxa2a
48000ドルでショートしてみた
0025承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a62-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:10:34.84ID:2GQdqILp0
3万j切ってからがセリクラ
0026承認済み名無しさん (ワントンキン MMac-9WRP)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:10:38.51ID:0PclTHOpM
ろんがあにねてえええ🥺
0031承認済み名無しさん (ワッチョイ 2c09-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:11:03.22ID:2TxGvFFS0
https://imgur.com/bEtLrCW

BTC今後の予想です
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ a47b-zoCN)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:11:13.67ID:zrYlrsPF0
爆下げキター!!!!!!
キター!!!!!!キター!!!!!!キター!!!!!!
0036承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp10-oBG5)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:12:04.68ID:ld+nXYvup
てか1日で落ちたた額は最高か?
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ a47b-zoCN)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:12:18.89ID:zrYlrsPF0
どこまで下がると思う?
0039承認済み名無しさん (ワッチョイ 3211-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:12:21.93ID:xSik4fuA0
>>23
自分は今回の暴落で最高200万付け想定です
5月からの戻しで、希望的観測を持ったロンガーが今回は多いのでピーク時はかなりの風速になると予想してます
0040承認済み名無しさん (スプッッ Sd9e-EE2L)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:12:36.81ID:Y8GOKwbbd
逆神降臨


https://i.imgur.com/uc5o4Pt.jpg

イケハヤ「ビットコイン買ったで〜。」




フラグ来たぞ
0043承認済み名無しさん (ワントンキン MMac-9WRP)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:12:52.07ID:0PclTHOpM
Twitterの知り合いによると32000ドル試すとか連投してた人
あれ本当だったんだね😢
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ a2cb-vFMe)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:12:54.11ID:Lf7+QsAw0
どうせ大して下がらんて
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:13:21.86ID:yud0A9Yx0
>>40
あっ
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ a47b-zoCN)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:13:26.31ID:zrYlrsPF0
いつくんの?
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ a47b-zoCN)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:14:01.14ID:zrYlrsPF0
割れないの?
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ b662-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:14:04.57ID:alTUQ4al0
65000でヘッジショートしてたのに58000付近のうざい動きで解除したのめっちゃ後悔してるわ
さすがにこの形でATHは無理だし12月はヨコヨコで三尊作るとしか思えんな
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:14:04.83
ここで現物買えないやつは一生稼げないよw
例えば1万円でもいいから買ってみ
仮にここから2万ドル落ちても損失5千円だぞw
そのときに3万円でもまた現物買えばいい
ゼロにはならないから絶対勝てんだよw
がちゃがちゃやって資産なくなったー ←アホwww
0055承認済み名無しさん (ワッチョイ 2c09-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:14:15.98ID:2TxGvFFS0
>>27
死ね
生活保護クソ乞食だろ
0057承認済み名無しさん (アウアウアー Sac2-V6Rr)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:15:02.22ID:HSW6NylUa
下ヒゲでロング出来たやつ羨ましい
0059承認済み名無しさん (ワッチョイ 4c28-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:15:19.97ID:n5UHrSBg0
さっき初めて1000円買ったのにもう940円だ
底はいつだろう
本格デビューしたいのに
0062承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:15:39.43ID:SFsKk7Hk0
>>57
心配せんでも最低もう一回試しに来る
0064承認済み名無しさん (スフッ Sd94-XVGj)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:15:46.82ID:kh/jAikcd
エルサルバドル追加とか強すぎワロタ
0067承認済み名無しさん (ワントンキン MMac-9WRP)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:15:57.05ID:0PclTHOpM
ここはもう割れないって60000ドル台と53000ドル台でも聞いたよ🥺💦
0068承認済み名無しさん (ワッチョイ d802-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:16:09.23ID:xRwKjCIu0
520の底は固いからな。安心してインできる
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ a47b-zoCN)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:16:59.01ID:zrYlrsPF0
>>27
10btc入れた、頑張れ
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ a47b-zoCN)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:17:43.36ID:zrYlrsPF0
本格的な売りってさっきのじゃないの?
本格的な売りってなに?
0079生粋のショーター41000s開放 (テテンテンテン MMda-iiBt)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:17:57.89ID:2xI6VlweM
ちょろすぎて草www
負けてるやつおるん??
とりあえず金利が加熱し始めたからノーポジで様子見です!
0080承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:18:01.29ID:KPl1MI3F0
10%の下落でウダウダ言うな
どうせ数年後には10倍になるんだから
0083サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (スプッッ Sd9e-hLV7)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:18:18.54ID:5z74MuSQd
エルサはギャンブルしたいから法定通貨にしたんじゃないかと疑ってしまう積極性やな
土曜やぞ
0084承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a62-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:18:27.20ID:2GQdqILp0
まだ機関が空売りしかけてきてる段階
こっから個人の狼狽売りでの加速ははじまってもない
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ a47b-zoCN)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:18:51.58ID:zrYlrsPF0
いま買いチャンス?
0089承認済み名無しさん (スプッッ Sd70-P1pj)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:19:31.15ID:oIG/GUuNd
ロング超危険じゃんw
0092生粋のショーター (テテンテンテン MMda-iiBt)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:19:46.49ID:2xI6VlweM
ここ3ヶ月で金利だけで1000万近く儲けさせていただきました
欲張りさんは死ぬんですよ?相場ってのは
0093承認済み名無しさん (ワッチョイ 2c09-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:20:07.10ID:2TxGvFFS0
アメリカ時間は上げるな
俺の感だ
0094承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a62-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:20:24.07ID:2GQdqILp0
エルサルバドルの刑務所の兄さん達がそろそろ暴れだすで
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:20:25.57
現物思考になれってw
例えばここから1BTC=10万円まで暴落するとする
FXロングやってるやつはほぼ耐えれないだろうw
しかし現物組はその10万円まで落ちる期間の間に稼いだ現物で
追加購入できるわけよw
1BTC=ゼロにならない限り、絶対に負けが無いw
ポテンシャルの高さで勝負ついてんだよなw
0097承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:20:27.43ID:yud0A9Yx0
>>87
嬉し涙やろ?
俺も昨日の夜から踊り続けて寝て起きたら
利益凄いことなってて産まれて初めて神の存在を感じたわ
0102アコム&プロミスくん\0 ◆IDENSHI68G8z (オイコラミネオ MM71-XLLY)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:21:47.77ID:wHO8a0+WM
>>97
鬼畜すぎて草
0103サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (スプッッ Sd9e-hLV7)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:21:49.73ID:5z74MuSQd
>>96
サタデーナイトフィーバーやな
0104承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:21:55.00ID:yud0A9Yx0
アジア時間にしては頑張った方やと思うで
あとはアメリカに美味しいとこ渡さんかったらあいつら
拗ねるからな
0109承認済み名無しさん (ワッチョイ a47b-zoCN)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:22:50.54ID:zrYlrsPF0
上がってるけど?どうなるの?
0111承認済み名無しさん (アウアウキー Sa0a-39U8)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:23:14.59ID:r/G1IvLVa
マイクロストラテジーが黙っちゃいねえ
0112承認済み名無しさん (ワッチョイ ecba-grko)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:23:21.14ID:SB3qfSq50
エルサルバドルは法定通貨なんだから含み益とか損とかそんなのないわけよ
0115承認済み名無しさん (ワッチョイ 4c28-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:23:44.23ID:n5UHrSBg0
もう下がらなくなって来た
どうしよ
買うか、様子見か…
0117承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:23:54.15ID:yud0A9Yx0
>>109
アメリカに美味しい売り場渡せたらアメリカ時間から
下げ再開
アメリカ時間に美味しい売り場渡せへんかったら
拗ねて乱高下作られてレンジで月曜日まで
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:24:29.02ID:yud0A9Yx0
>>118
たぶん身包み剥がされる
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ a2cb-vFMe)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:24:42.91ID:Lf7+QsAw0
ほら割れない
俺の底売りはいつだって最強だ
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ 4c28-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:24:59.99ID:n5UHrSBg0
>>117
なるほど
0132承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:25:13.13ID:SFsKk7Hk0
>>112
ビットコインの通貨発行権ないから含み損は含み損
0133承認済み名無しさん (ワッチョイ 3211-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:25:23.86ID:xSik4fuA0
投機物で国が大損こくなんて今更始まったことじゃないんだから
エルサバドルが良い養分になってくれて喜ばしいことじゃないか
自国なら笑えないけど
0140承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:26:45.65ID:yud0A9Yx0
>>132
アメリカドル使うのが嫌でビットコイン採用したら
IMFとアメリカよりタチ悪かった

あると思います
0141承認済み名無しさん (ワッチョイ 2954-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:27:06.47ID:fzhZK6wm0
年末1000万円とか
まだ信じてるアホいる?

そんなアホは、数年前から年末○千万円って言われてることも知らない初心者だろ?

年末は350万円で落着だよ
0142承認済み名無しさん (ワッチョイ acec-wVd4)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:27:08.33ID:Gj8P/fQf0
まーたカールが50000以下は大安売り!押し目買い!とか煽ってらあ
0143承認済み名無しさん (ワッチョイ ca2b-Y3X3)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:27:16.81ID:pmwH6FZU0
なんだかんだ言ってお前ら、ビットコインシティ、ちょっと行ってみたいだろw
0144承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-t/2/)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:27:32.15ID:AuiEFlWb0
>>122
いいと思うよ
50000くらいが売り時だと思うから今売るなら俺なら1/4くらいかな
0146承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:27:55.37ID:SFsKk7Hk0
>>140
その2者は快く思ってないだろうな
それだけにエルサルバドルが買えば買うほど下げそうな気がして怖いw
0147承認済み名無しさん (ワッチョイ 2c09-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:28:15.90ID:2TxGvFFS0
今日は現物仕込んだし
やる事無いわ
酒飲んだしゲームして寝る
アメリカ時間は上げる
逆3尊描くとしても月曜日の株が動くまでは様子見
場合によっては現物利益確定
土日でやる事はもう無いよ高橋ダンのライオン戦略の何もしない時
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:28:25.61
ビットコインシティ=少なくともビットコインを人並み以上に持っているやつが集まる
=奪うか殺すかすれば儲かる
0150承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:28:56.08ID:yud0A9Yx0
>>139
どっちかと言うと個人が土日はレンジやって
高くくるの多かったし逃げ場無くしたりツッコミハイレバショーターの数少なくする為ちゃう?

なんやかんや俺も下げたもののどーせ
月曜日から本格下げやし土日ショートポジったまま
レンジ過ごさなあかんのかってちょっとだるくなってたからな
0155承認済み名無しさん (ワッチョイ aa54-l3pW)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:29:59.59ID:ffeensho0
  首都サンサルバドルで数千人が「独裁にノーを」「ビットコインでだまされた」と書かれたサインを掲げ、中央広場に向かって行進した。抗議行動はおおむね平和的に行われたが、法定通貨化の前に先月設置されたビットコインの現金自動預払機(ATM)に火を放ち、窓を割る集団も見られた。
0156承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:30:01.89ID:yud0A9Yx0
>>146
まぁIMFもFRBもエルサルバドルだけじゃないけど
ドルが採用されてる国がドル離れしようとするたびに
叩き潰してたからな
0160承認済み名無しさん (ワッチョイ ce1b-B1CI)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:30:53.43ID:3haZZIXa0
>>148
つまり治安が悪くなるから今のうちにエルサルバドルの警備会社に投資しておけば大儲け…?
0161承認済み名無しさん (ワッチョイ a47b-zoCN)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:31:11.95ID:zrYlrsPF0
メリケンタイムきた?
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:32:12.25ID:XgdR+RX5
脅して送らせれば証拠は残らん
送らせたあとは殺せばいいし
0170承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e38-S/fc)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:32:47.82ID:bpl0/dab0
リョウヘイに金やろうと思ってツイート見たら
トレードしてるやん‥
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:32:58.20ID:WlmbvGA3
下で50とか100とか現物買ったの結構いるんだな
0172承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:33:01.00ID:yud0A9Yx0
>>160
エルサルバドルの市場規模考えたら
1億投資して10万儲かれば爆上げの儲けやけどな
そんな小銭で満足するならきっと1億持って
フィリピンでも移住した方が幸せやろ
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ a47b-zoCN)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:33:08.60ID:zrYlrsPF0
風呂行ってくる
0176承認済み名無しさん (ワッチョイ 2954-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:33:51.37ID:fzhZK6wm0
今からでいいからビットコは
現物もロングも全部売っとけ これから
また1万ドル以上下げるからその時に書い直すだけで相当利益でるぞ
迷ってるやつは信じろ 今まで外したことない
0178承認済み名無しさん (ワッチョイ 382b-D+k+)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:34:47.07ID:rMIAYIw40
47000への挑戦
0182承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:35:40.82ID:BS/PFPod0
毎回泣く人は泣く
笑う人は笑う
ナジブ・ブケレ大統領、泣く人なのか、笑う人なのか?

反転攻勢で、ショートが大規模精算されたら祭りも終わり
0183承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spc1-Y/eF)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:35:48.63ID:RRBN7n2Gp
今日だけで円の価値爆上げやんけ
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ bc46-bYew)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:35:54.80ID:PajQqk2V0
一気に下目線の書き込み増えててワロタ
ビビりすぎだろ
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:36:15.44ID:yud0A9Yx0
>>180
3〜4万ドル台のガチホ勢が今切ったら
上がるし、そいつらがいつまでも夢見てロスカまで
握ってくくればフラクラや

夢から醒めるような事言ってやるな
0189承認済み名無しさん (ワッチョイ d0a4-VNr8)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:37:03.40ID:gy7rloPW0
>>187
もう床に突き刺さってるが
0190承認済み名無しさん (スプッッ Sd70-P1pj)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:37:04.78ID:oIG/GUuNd
どこまでさがるん?
0191承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:37:07.26ID:SFsKk7Hk0
リョウヘイといえば今日omni real estateが初めて分割NFT不動産売り出したぞ
0192承認済み名無しさん (ワッチョイ 933a-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:37:28.94ID:JdLSEFF/0
寝ているだけで朝起きたらお金が減っている相場来た?!
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:37:31.14
イーサリバ強すぎわろた
ここから高値更新でショーター全殺しできるわけかぁ
0194承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:37:37.99ID:BS/PFPod0
78%はガチガチの長期保有

現物なんて意識してもしょうがないでしょう
先物、FX内の喧嘩で勝つことだけを考えましょう
0195承認済み名無しさん (アウアウキー Sa0a-KRs/)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:37:53.26ID:j3oqnLAJa
全力で死ねる!
0197アコム&プロミスくん\17000 ◆IDENSHI68G8z (オイコラミネオ MM71-XLLY)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:38:06.45ID:wHO8a0+WM
わいはFTTにハイレバロング号発射したで
0200承認済み名無しさん (アウアウクー MMd2-7ycR)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:38:33.55ID:eduC/rBMM
現実逃避増えてきたなあ
リバったら叩くだけ
0203承認済み名無しさん (スプッッ Sd70-P1pj)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:39:15.73ID:oIG/GUuNd
てきとーロングしたら焼かれたわ
0209承認済み名無しさん (ワッチョイ 4190-Oe9c)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:39:41.75ID:VljCGtJD0
うあ、マジこれ、ワロた
オレは早々に逃げてたから無傷だけど、くらった人ご愁傷さま
0212承認済み名無しさん (オッペケ Sr10-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:40:00.96ID:AKDEnWBKr
ビットコイン月足が絶望的すぎる
0215承認済み名無しさん (ワッチョイ 2954-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:40:34.74ID:fzhZK6wm0
ちょうどいまが5月16日ぐらい
ATHから30%ぐらい下がって、さすがに底か・・・と
ほとんどが思っていた中、そこから1万ドル以上下げた

ちょうど下がるペースも今と同じぐらい
ガラとヨコヨコが交互にくる感じな
0216承認済み名無しさん (ワッチョイ 532f-wVd4)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:41:03.04ID:hocwYiTo0
ByBitの1.9BあったデリバOIがさっきの一撃で0.9Bまで減った。
大半はロスカ清算じゃないかな。
ボーナスもらってその日に消えた人も大勢居そうだよね・・・
0217承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:41:18.11ID:BS/PFPod0
海外は強気目線復活して来てる人も増えてきた
強欲ロングが大規模精算で上はすっきり

さてどうなるのでしょうか?まだまだ下がりが続くのか?
あなたの決断が勝敗の分かれ道
0218承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:41:29.34ID:yud0A9Yx0
>>214
いや、2〜3日前に買うチャンスとか言ってたやん
0222承認済み名無しさん (ワッチョイ 933a-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:42:19.70ID:JdLSEFF/0
ビットコイン、今は大暴落【速報】 
高橋ダンさんのYouTubeみて暴落の原因が分かった!!
こりゃまだ落ちそうだね
0225承認済み名無しさん (アウアウキー Sa0a-KRs/)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:43:36.46ID:j3oqnLAJa
オミクロン先行き不安は分かるんだけど、
政府通貨ならまだしも、そんな時期だからこそ仮想通貨は逃げ場的に上がるんじゃねーの?
0228アコム&プロミスくん\17000 ◆IDENSHI68G8z (オイコラミネオ MM71-XLLY)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:43:51.82ID:wHO8a0+WM
全体的な下落傾向の中、時価総額FTTガンガンあげてるから今のうちに買い集めたほうがええとおもうで
アラメダ52ドルでロング入ってるし
0230承認済み名無しさん (ワッチョイ 2128-2nfu)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:44:06.92ID:NRJ276dN0
年末一千万なんて何の根拠もないから逃げた方がええぞ
まだもう一段下がる
0232承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b88-o++/)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:44:17.35ID:OFHCzeUN0
年末1000円不可避!
0234承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:44:26.11ID:BS/PFPod0
ナジブ・ブケレ大統領

この人が天才か、間抜けな人か、年末答え合わせをしよう
今は答えが出ないので・・・・・・・・
0235承認済み名無しさん (ワッチョイ 4190-Oe9c)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:44:27.62ID:VljCGtJD0
仮想通貨自体から金が抜けてるからしばらくムリだってよ
哀れだ
0238承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:44:49.53ID:ZW/duUKXa
推奨NGワード
ダン
メリー
飛鳥
高卒
リョウヘイ
0239承認済み名無しさん (アウアウエー Sa6a-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:44:59.09ID:tV2h3CQ8a
ネンマツイッセンマンとは、
年末1千円で過ごすマンの略である
0244ハムスター (オッペケ Src1-flQq)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:46:01.04ID:hdJI1o0Lr
ショーターが1%の暴落引いた
悔しい😡
0245承認済み名無しさん (ワッチョイ 0154-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:46:17.15ID:tJrXuahX0
とりあえず明日まで握ってやんよ

ガチホ覚悟してるやつとかやべえわ
ラストデイがいつくるか分からんのになw
0247承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:46:21.24ID:yud0A9Yx0
>>224
時々当たる奴より
俺は9割外すやつを神やと思ってる
0250承認済み名無しさん (ワッチョイ 4c28-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:46:42.81ID:n5UHrSBg0
ここ一時間ずっと低空飛行
上がりも下りもしない
0251承認済み名無しさん (アウアウキー Sa0a-uNmA)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:46:51.89ID:nat1ks0Sa
落ちた理由は?
0255承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b88-o++/)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:47:30.00ID:OFHCzeUN0
しんどいからしこるは
どうせ俺は負け組しこしこオナニーマゾ豚なんだ😭
0256承認済み名無しさん (ワッチョイ c054-757x)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:47:41.77ID:aWbjiZVq0
ありゃ見てないとこれか
ツイッターインフルのフォローしてる人当たるのか?
0265承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f6d-/Olt)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:49:30.78ID:Az7k19FZ0
マルチ商法ってハマってる自分は自覚無いからね。タチ悪い😤
プランBとかいうクソみてーな預言書が撒いたイッセンマンウイルスはコロナ超えてるよ😠
0267承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:49:48.26ID:BS/PFPod0
ナジブ・ブケレ大統領
エルサルバドルが10億ドル相当の債券発行

安いほうが債権が売れていいんじゃない、来年300万位で始まるのもいいかもね
半分の資金でビットコイン買う予定だから、来年でしょ面白くなるのは
0268承認済み名無しさん (ワッチョイ 0154-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:49:59.70ID:tJrXuahX0
>>261
さすがに無理
ヨコヨコして50000まで戻るよ
0270承認済み名無しさん (ワッチョイ ce55-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:50:54.81ID:GftUQJGH0
BTC/USD ETH/USD XRP/USD どれも軒並み落ちてる、、
0271承認済み名無しさん (テテンテンテン MM34-HoJ1)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:50:57.03ID:w03xBnnvM
数スレ前の5万前半で雰囲気悪かったら、英断の含み損でも損切りしろって書き込みみて
すぐ処分したあとに奈落始まって
普段絶対いれないフルレバショート少しだけいれたら
損失分以上にプラスになったわ
0276承認済み名無しさん (オッペケ Sr10-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:51:48.05ID:AKDEnWBKr
ネンマツイッセンマンとか言ってるから12月狙われるんだよ
0277承認済み名無しさん (ワッチョイ c054-757x)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:51:50.48ID:aWbjiZVq0
32000ドルまで落ちるのか?これ
0284承認済み名無しさん (ワッチョイ 9688-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:53:05.82ID:bRNGNxMr0
どっからでも100万さげてくんなあ

鏖 きつい
0285承認済み名無しさん (ワッチョイ fb8a-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:53:08.88ID:SbKdFTnf0
ヨコヨコ北ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0286承認済み名無しさん (ワッチョイ e688-vYMp)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:53:11.36ID:5sriNuGJ0
40000割ったら久々に現物買いたいっすね
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:53:15.94ID:BS/PFPod0
マイケルとか、イーロン、ジャック辺りに現在の心境は?と聞いてみたいよね
0288承認済み名無しさん (オッペケ Sr88-2LkR)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:53:30.18ID:4F0IIayxr
も1発ドカーン下げしそうなフインキ
0290承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:53:34.15ID:yud0A9Yx0
>>234
何度も言ってるけど
間抜けとか賢いとかそういう話しちゃうでエルサルバドルは

自国の通貨がゴミ認定されてアメリカドル押し付けられて
自国に発行権もらなければなんやったら莫大な手数料アメリカにがめられてる状態が嫌で仕方なかったから
自国通貨なんか発行してもまた紙切れにされるだけなら
アメリカにもどこにも発行権がないビットコインに鞍替えしたほうがええわの政治経済的な側面もあるから
俺らお前らみたいな上がり下がりの儲けで金儲け!
とかいう考えちゃうで

まぁIMFとFRBがほなドル使わんくてええでー
って言うほど優しい国と機関やと思わんから
長い目で見たら叩き潰される可能性高いけど
自国の利益を守るためにドル離れってのは
あながち政治としてやって叩かれて価値無くなっても
自国で刷ったもんちゃうからデフォルト扱いされへんし
勝手にビットコインが価値無くなっただけ
仮に価値が安定し始めて運用可能な通貨として扱われたらワンチャンドル離れやったらコスト対効果として
やらん方がデメリットやと思うわ
0293承認済み名無しさん (ワッチョイ 3810-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:53:50.16ID:uZnAbdYA0
ナジブ・ブケレのtwitter見ると、エルサルバドルがマジ基地国家だと改めて実感するわ。
0295承認済み名無しさん (スプッッ Sd70-P1pj)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:54:37.72ID:9PI1wleRd
どこまで落ちるん?btc
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ 0154-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:54:55.82ID:tJrXuahX0
>>279
xrpワロタww
ひたすらアンロックされて売られてるゴミだからな
スウェル前の短期でしか買ったことねえわ
0298承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:55:11.24ID:SIN1mvh8a
>>292
余裕と言うか無風かな
今日も可愛いねーちゃん連れてデートしてジム通ってきて今帰りですわ
0300承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spc1-grko)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:55:21.13ID:o5r0YQPyp
第二波きちゃうなこれ
0307承認済み名無しさん (ワッチョイ 7c38-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:56:51.87ID:+odxESSp0
RSI
日足30
4hが17
1hが8
下がりすぎ
どんだけ清算されてんの馬鹿ロンガ―は...
0308承認済み名無しさん (スッップ Sd70-MGP+)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:56:52.98ID:q5uDQqzgd
おいビットフライヤーふざけんなよ?
0309承認済み名無しさん (ワッチョイ 2c09-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:56:58.34ID:2TxGvFFS0
今日は仮想通貨で大儲けできたし
ライオン戦略でやる事無いから雑談するわ
ジョジョ6部ネトフリで見たけど面白かったわ
見てない奴は見た方が良いぞ
0310承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:57:12.75ID:BS/PFPod0
ビットコインは宗教みたいなもの
下から持つような人は、人の意見は聞かない人ばかり
暴落が来ようがみんな売らない
9割がビットコインは終わるという中、買うような人々
現物の78%はガチガチの長期保有
0311承認済み名無しさん (ワッチョイ 3810-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:57:13.80ID:uZnAbdYA0
今年の5〜7月みたいなチャートになるんじゃね?
0312承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:57:15.20ID:SFsKk7Hk0
>>290
送金に仮想通貨を利用するように出稼ぎ勢に指導したほうがよかったと思うけどな
0317承認済み名無しさん (スップ Sd9e-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:57:44.79ID:QKBmXgF4d
バイト代と貯金300マン溶かした…
オワタ
0326承認済み名無しさん (スップ Sd00-HMJB)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:59:30.26ID:J0tpL1G0d
土曜なのに謎に朝5時に目が覚めてビットコに呼ばれた気がして売ったのに反発し始めて不貞寝して今起きた
何があったか教えてくれ
0327承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:59:32.54ID:BS/PFPod0
平均取得単価2万ドル、日本平均はもっと低い価格

現物民の事は気にしてもしかたない
先物、FX民の争いに勝ちましょう
0328承認済み名無しさん (ワッチョイ ba30-qcc3)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:59:35.47ID:5oFbuZYh0
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) ロンガーは消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0331承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e38-S/fc)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:00:44.29ID:bpl0/dab0
>>321
落城してますやんw
0332承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e32-R7Vi)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:00:49.45ID:PmRj4OIG0
>>321
頂上付近のイナゴがよろめいて転けたくらいだな
下のイナゴが支えてるうちに逃げるか、他のイナゴを集めてこないと
0335承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:01:26.33ID:yud0A9Yx0
>>323
出てる訳ないやん
散々神々が神託くれてたのに
ショートしてみんなぼろ儲けのウハウハやで
0336承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d42-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:01:30.41ID:MEAEDy5B0
>>317
ほんまか?涙ふけよ。。。
0341承認済み名無しさん (ワッチョイ acec-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:02:23.64ID:Gj8P/fQf0
カールがめちゃく買い煽ってんだが💊きめてんのかな
0344承認済み名無しさん (ワッチョイ 84ae-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:02:46.25ID:+eltP3DO0
お前ら税金の心配がなくなって良かったじゃないかw
0346承認済み名無しさん (ササクッテロ Spea-cn0r)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:02:53.28ID:t7U18o+6p
ロスカカロット!!!!!!
0348アコム&プロミスくん\17000 ◆IDENSHI68G8z (オイコラミネオ MM71-XLLY)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:03:04.84ID:wHO8a0+WM
4時間確定
動きそうですが
0349承認済み名無しさん (ワッチョイ 0154-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:03:15.65ID:tJrXuahX0
>>339
いや、51000くらいまでは戻すぞ
その後は知らんけど、多分落ちる
0354承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spc1-grko)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:03:34.61ID:o5r0YQPyp
まだ40000割らないって楽観視してる奴が多いから大口は割りに来るやろ
ロスカラッシュで個人がほぼ全員退場して総悲観になるまで止めんよ
0359承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:04:06.15ID:yud0A9Yx0
>>336
ネタやネタ
俺も昔は死ぬほど稼いだ時怖くなって
1000万溶けたもう死ぬとかレスして気紛らわせてた

たぶん、引くほど稼いだの初めてで震えてるねん

それにガチでもたかが300万とかならどーでもええやん
半年でも働けば貯まるやろ
0360承認済み名無しさん (ワッチョイ 2c09-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:04:08.94ID:2TxGvFFS0
現物民だけど
利益しか出てないわ
まあどうなるか見てみよう
自分は51000〜47000のレンジだと思ってる
0362承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:04:28.98ID:yud0A9Yx0
>>339
ハイレバガイジかな?
0365承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:05:08.76ID:BS/PFPod0
ビットフライヤーで24億弱資金がある人の日次損益4億5000万円のマイナス

凄い人たちもいるもんだ、Twitterより
0368承認済み名無しさん (ワッチョイ 382b-D+k+)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:05:30.83ID:rMIAYIw40
こんなんクジラの遊びやん
0370承認済み名無しさん (テテンテンテン MM34-7Foo)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:05:43.54ID:0T9bZf4UM
今日1日で450万円損したわ
0372サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ d091-hLV7)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:06:05.84ID:rHAKh3l80
明日には5万あたりにいそうな気がする
ダメだな資産と危機感がなくなっとる
0373承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:06:09.45ID:yud0A9Yx0
>>365
全財産仮想通貨ぶっぱならアホ
一部がそれならそりゃそんなやつもおるやろ
0376承認済み名無しさん (スップ Sd02-TiCE)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:06:24.56ID:QxFZgbvRd
年内1000万とは一体…
乱高下する様を見て、その背後で色んな事が起きてるんだろうなぁと想像するだけで楽しい
100万切ったら買ってみようかしら
0380承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:07:11.80ID:BS/PFPod0
BTCの50万くらい、ETHは1.7万

24億の人が最初に買ったのがこんな価格みたい
0381承認済み名無しさん (スッップ Sd70-akP+)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:07:21.50ID:h/RZyKspd
今朝アイフルで50万借りてでロングしてたら
全部消えてるんだが不具合でもあったの?
0382万年ノーポジビビり2枚コイナー (ワッチョイ 2954-oBG5)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:07:34.41ID:CKka5YB+0
ほんとこの1年近く含み益と含み損が極端にブレブレする1年だった
そして実際に動かしてた資産というとここ最近バイビのお手軽defi初心者モードで遊んでた100万位
今30%位含み損やが😇まあええわ
0385承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:08:09.27ID:yud0A9Yx0
>>342
君みたいなこんな大して動いてない時間でぼやいてるようなハイレバガイジはどうせギャンブルなんやから
ぼやくなよ

遊びなんやろ?無くなったかー
次入金すっかーくらいのテンションで居ろ
パチンコ屋の前でで切れてるおっさんみたいで不愉快や
0388承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spc1-grko)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:08:14.30ID:o5r0YQPyp
>>339
こんなほぼ無風で刈られるとかどれだけハイレバなんだよ
0389承認済み名無しさん (アウアウキー Sa0a-uNmA)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:08:16.04ID:nat1ks0Sa
>>381
まじで?
0390承認済み名無しさん (アウアウキー Sa0a-KLtO)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:08:26.54ID:yLviJhGDa
今買うならビットコイン?イーサリアム?それとも他のアルト?
0391承認済み名無しさん (ササクッテロ Spea-cn0r)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:08:33.23ID:t7U18o+6p
サンタさんが子供たちにプレゼントを買うために利確してるロンガーの正体はサンタさん
0392サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ d091-hLV7)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:08:42.72ID:rHAKh3l80
>>381
それは不具合ではなく障害やな
乗り越えなさいw
0393承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:08:57.61ID:yud0A9Yx0
>>378
ビットコイン流行語大賞

エルサルバドル(笑)
プランB(笑)
ネンマツイッセンマン(笑)
デジタルゴールド(笑)
0394承認済み名無しさん (ワッチョイ acec-wVd4)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:08:59.08ID:Gj8P/fQf0
>>359
なるほどなあ
損したって書き込んでる人は逆に大儲けしてんだな
0397承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:09:52.73ID:BS/PFPod0
トップトレーダーの動向とここを見比べて、比較するのが楽しい
トップトレーダーは情報網が凄いね、いろんな情報発信している
0400承認済み名無しさん (ワッチョイ 84ae-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:10:34.97ID:+eltP3DO0
50万って高額だったのか・・・
0402承認済み名無しさん (スッップ Sd70-akP+)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:10:45.43ID:h/RZyKspd
>>392
なんだサーバー障害か
安心したわ
あとでクレームつけるか
0406承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:11:54.17ID:SFsKk7Hk0
いい加減イーサとビットコインの価格連動やめてほしいわ
関係ねえだろ
0407承認済み名無しさん (オッペケ Src1-flQq)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:11:58.57ID:hdJI1o0Lr
暴落後はチャート出来るまで
触らない方がいい
鬼リバとガラが突然きますから
0409承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d42-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:12:07.97ID:MEAEDy5B0
普通にこっから上げていきそうだな
0411承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:12:11.80ID:yud0A9Yx0
>>394
もう何年も前になるし仮想通貨ちゃうけど
もう死にますみたいにレスしたら
ざまーとかの煽りと大丈夫?とか色々構われて心落ち着かせたら
次の日には金下ろしてウキウキで住宅ローン
一括返済して車買いに行ったからな

帰りに家族で食べた焼肉の味今でも覚えてるわ
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:12:18.93ID:BS/PFPod0
とある人はよく外すのに断言するから凄い
観察してるから2回外してるは確認済み
0414承認済み名無しさん (ワッチョイ acec-wVd4)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:12:28.47ID:Gj8P/fQf0
>>352
実は500万円儲けたんですねおめでとっす
0418承認済み名無しさん (テテンテンテン MM34-7Foo)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:14:00.01ID:QYO7Pf1QM
あと15%ぐらいなら落ちてもおかしくないが強欲はいかんね
0419承認済み名無しさん (ワッチョイ ce54-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:14:17.15ID:J7wxMQGJ0
クジラチャンネル
クジラが買えば相場はさがる
いや、下がってるからクジラかっただけやん
0420承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spc1-Y/eF)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:14:23.43ID:RRBN7n2Gp
ドミナンス下がるペースちょっと早すぎないかね
まだアルト買われてるのか
0421承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:14:27.52ID:BS/PFPod0
FX内で煽りあい

FX内の資金の奪い合いしてるからしょうがないんだけど厳しいね
0423承認済み名無しさん (オッペケ Src1-flQq)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:14:42.05ID:hdJI1o0Lr
>>415
チャート出来てきたら
再開します!ありがとうございます
0425承認済み名無しさん (ワッチョイ 382b-D+k+)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:15:02.94ID:rMIAYIw40
なんで上げ圧つよいん?
0426承認済み名無しさん (スプッッ Sd70-P1pj)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:15:08.33ID:9PI1wleRd
そろそろ買ってよいか?ベテランさん
0428承認済み名無しさん (ワッチョイ b2e8-wVd4)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:15:20.89ID:SbSlAt3v0
この局面でもイーサ>>>ビットコイン

もしかして仮想通貨の王入れ替わった?
0430承認済み名無しさん (スッップ Sd70-2h9a)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:16:02.58ID:17egDuqWd
俺初心者
適当にリップル120円くらいの時にショートして今に至る
ここから先どうすれば良いかさっぱり分からないけど金だけ増えていくw
0431承認済み名無しさん (ワッチョイ 9855-JIxM)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:16:12.34ID:iCe0fK0V0
>>427
売るやつがいるから下がるんだろ
アホか
0433承認済み名無しさん (ワッチョイ b2fc-9WRP)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:16:58.22ID:NJq7VkM80
カールに見放されてるやんけ🥺
https://i.imgur.com/EBniRJU.jpg
0435承認済み名無しさん (ワッチョイ 4c28-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:17:09.16ID:n5UHrSBg0
>>431
ビットコインてゼロサムなの?
0437サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ d091-hLV7)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:17:12.66ID:rHAKh3l80
>>402
いや人生の方
0439承認済み名無しさん (ワッチョイ 7055-YPyJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:17:20.78ID:+xE/pXuR0
できるだけ税金払いたくないと思ってる奴はクロス取引しとけ
0440承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:17:29.16ID:BS/PFPod0
みなさんが好きなテクニカルに答えがあるんじゃないの?

テクニカルなんて信用してないけど
0443承認済み名無しさん (スプッッ Sd70-P1pj)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:18:25.65ID:9PI1wleRd
明日まで待つか
0444承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:18:25.91ID:yud0A9Yx0
アメリカ時間に良い売り場提供せなあいつら拗ねるで
今のところええ感じやから頑張るんやで
0448承認済み名無しさん (ワッチョイ 7055-YPyJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:20:03.14ID:+xE/pXuR0
イーサ王上がるはいいけどガス代二重払い問題とか根本的なガス代節減はよせーや
0449承認済み名無しさん (ワッチョイ e97c-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:20:06.17ID:9Vbs68p+0
何で暴落したの
0451承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f6d-/Olt)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:20:16.39ID:Az7k19FZ0
494 承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fae-lov3) 2021/12/02(木) 08:07:51.27 ID:7rLctqwO0
極秘情報

チャートは上抜けする
今週中には680万円になっている
全力で買いなさい
この機会を逃したら大損
ビットコイン保有ランキング300位以内のうち動いてるのが26ウォレット
この数日買い増してるのが23ウォレット
大口は買い増ししている
0454承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:20:54.48ID:SFsKk7Hk0
イーサはこれだけ使われてたら価値下がりにくいだろ
ビットコインがくっついてくるからたちわるいんだよ
0455ハムスター (オッペケ Src1-flQq)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:21:04.61ID:hdJI1o0Lr
買う気も売る気も起きない
底と天を取られたチャートだ
エルサルの時と同じや
0459承認済み名無しさん (ワッチョイ b2fc-9WRP)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:22:14.19ID:NJq7VkM80
>>451
こいつ明日マックのバイトの面接らしいな
0461承認済み名無しさん (ワッチョイ 4c28-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:22:51.94ID:n5UHrSBg0
>>459
w
0463承認済み名無しさん (ワッチョイ 5609-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:23:09.86ID:f94CX1340
-90万はまだましなほうか。。
0464承認済み名無しさん (アウアウウー Sa30-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:23:11.90ID:04Elpeo8a
マタイ福音書13章12節まんまのスレやで
狼狽してるのは貧する者のみ
0467サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ d091-hLV7)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:24:07.08ID:rHAKh3l80
ワイ年初から今年はイーサ先行言うてたけど
あっちはこんな調整ザラやからな

と強気は崩さないが12月にピークつけると思ってた想定が崩れてるのでどっかでクローズするかなぁ
0469承認済み名無しさん (ワッチョイ 4154-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:25:06.21ID:XoWLcuT90
>>449
高すぎるって規制入ったから
結局大口のおもちゃだったな
0470承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e38-S/fc)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:25:09.17ID:bpl0/dab0
>>455
え、金あるの?
0471承認済み名無しさん (アウアウエー Sa6a-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:25:56.28ID:tV2h3CQ8a
年末ジャンボ10億円
0472承認済み名無しさん (アウアウアー Sac2-QDcv)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:26:05.60ID:q8hgAoGva
下がりすぎww
底なし沼か
0473承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:26:18.96ID:yud0A9Yx0
>>455
ありがとうなハムの助ぇ
お前の損失は俺の利益の一部に消えたで〜
予告通りしっかり回収させてもろたわ
0475承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:27:13.54ID:BS/PFPod0
一番面白いのはここから爆上げの連続で
ロングをバカにしたショートが丸焼けになると喧嘩両成敗

反転を言い始めてる人も増えてきてる、さてどうなるのか?
0477承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-UN9C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:27:38.82ID:z1wPRF/Va
年末1000万って豪語してたやつら出てこい
お前らには何が見えてたんや
0480承認済み名無しさん (アウアウアー Sac2-QDcv)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:28:11.87ID:q8hgAoGva
ここで50万円ナンピンするか〜
0481承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a09-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:28:31.62ID:dNdCXxdS0
>>478
ハム太郎かよw
0483承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:29:00.60ID:yud0A9Yx0
>>481
明日は良い日になるよね?wwwww
0486ハムスター (オッペケ Src1-flQq)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:29:24.83ID:hdJI1o0Lr
エルサルバドルのときと同じく
戻り売りなかった🐹
ロングしない方が良さげじゃないか?🐹
下髭回収する振りして爆上げしてきたよな
0489承認済み名無しさん (ワッチョイ b662-12eq)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:29:47.66ID:e8HgonOm0
来年2月には36000まで落ちるらしいぞ
0490アコム&プロミスくん\17000 ◆IDENSHI68G8z (ワッチョイ ce54-XLLY)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:29:49.02ID:XfPiU6q80
コインデスクがボラ高くなるとか言い始めたから一瞬で50000ドル戻る可能性のほうが高いな
ぶち抜いて止まらなかったりして
0491承認済み名無しさん (ワッチョイ 0154-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:29:52.37ID:tJrXuahX0
>>474
掲示板にいるのはパンピーだけじゃねえからな
0492承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:30:02.14ID:BS/PFPod0
ロスカした人が何人か、反省してこれから現物にします
上がるまで気長に待ちますなんてつぶやいている
早めに気づけば大損しなかったのに可哀想
0493アコム&プロミスくん\17000 ◆IDENSHI68G8z (ワッチョイ ce54-XLLY)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:30:18.23ID:XfPiU6q80
イナゴが押し寄せてること想像したらわろたw
0494アコム&プロミスくん\17000 ◆IDENSHI68G8z (ワッチョイ ce54-XLLY)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:30:29.73ID:XfPiU6q80
>>492
諦めんなよ
0495承認済み名無しさん (テテンテンテン MM34-Q1NC)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:30:33.44ID:anuLUVtkM
為替でよくある商い薄いタイミング狙ったフラクラや
アメリカはマーケット閉まった後の深夜だしな
0497承認済み名無しさん (オッペケ Src1-flQq)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:30:49.68ID:hdJI1o0Lr
現物とかいらねえ🐹
買わなくてよかった
0498承認済み名無しさん (ワッチョイ a47b-zoCN)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:30:55.05ID:zrYlrsPF0
落ちないじゃん
0499承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3a-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:31:03.12ID:yoZESjHva
>>469
(´゚д゚`)えー
0501承認済み名無しさん (ブーイモ MM5a-I/Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:31:13.13ID:WGHDDXgQM
    .∧_∧ まだまだ下行くから覚悟しておけ!
    (´・ω・`)
    ./   ヽ、    
   / i     ヽ、   _ノ´`ー -,,_ _
.  / .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
     ヽ、      .ノ    \xー.ォ、__ノ 
      `ヽ、   r'   ` 、_冫v'
        /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
            `ー、,_ノ
0502承認済み名無しさん (アウアウアー Sac2-QDcv)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:31:34.97ID:q8hgAoGva
>>492
仮想通貨は2倍ロングまでだな
俺は2倍でやってる
0503承認済み名無しさん (テテンテンテン MM34-Q1NC)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:31:37.81ID:anuLUVtkM
為替でよくある商い薄いタイミング狙ったフラクラや
アメリカはマーケット閉まった後の深夜だしな

まぁなんにせよL大量強制決済で大分軽くなったはずや
0506承認済み名無しさん (ワッチョイ a47b-zoCN)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:31:40.90ID:zrYlrsPF0
いつ本格的な売りがくるんだよ!!
0508承認済み名無しさん (アウアウエー Sa6a-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:32:05.65ID:tV2h3CQ8a
いつからネンマツですか?🥺
0509承認済み名無しさん (ワッチョイ e925-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:32:08.96ID:Mk0CUMg50
>>500
魚市場おじ😍😍😍
0511承認済み名無しさん (ワッチョイ 7055-YPyJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:32:30.48ID:+xE/pXuR0
ぶっちゃけ仮想通貨の中でビットコ選ぶ理由なんてもうないんだよね
タップルート直後にレイヤー2の話も出てきてるけどもう遅いのなろう状態
下層レイヤー経済はもうイーサでいいんだわ
DAOで株式会社を超えた形態の新しい起業方法も発明されたし
ビットコインは完全にその役目終えてンだわ
せやからみんなバカになってイーサ買うとイーサ
051210万から500万を2万 (ワッチョイ 5c25-FHf/)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:32:32.94ID:XaUMut9g0
やっと規制溶けたわ

FRBのインサイダー情報を仕入れました
勝ち馬に乗りたい方

安価をつけてください

今日しか言いませんよ

では…
0514承認済み名無しさん (ワッチョイ ecba-grko)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:32:51.10ID:SB3qfSq50
現物信者が完全にお祈りモードになってるやん草
0515承認済み名無しさん (ワッチョイ 4c28-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:33:09.54ID:n5UHrSBg0
あーあ
上がり始めちゃった
(´;ω;`)ウッ…
0516承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:33:11.65ID:BS/PFPod0
ロスカで検索すると、ロスカ9回目とかもう散々な人たちがでてくる
ほんと厳しい世界、逆に大勝してる人もいるからやめられないだろうね
0517サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ d091-hLV7)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:33:27.44ID:rHAKh3l80
まぁとにかく今はアセトラの底なのでショ太郎もあまり調子にのらん方がええで
今回の底割ったら泣きながらクローズやな
0520承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:33:38.92ID:yud0A9Yx0
>>512
消えろ乞食
また通報しまくるから早くゴミの広告貼れや
0521承認済み名無しさん (オッペケ Sr10-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:33:56.67ID:AKDEnWBKr
そろそろ底ロングの利確売りがくる
0522承認済み名無しさん (ワッチョイ 87c3-+W15)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:34:08.65ID:3TUbdiT30
\コツン/

!?
聞こえた……!
底を打った音だ……!!!!

\パッカーン/

!?!?!?!?!?
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
天井が開いた音だああああああああああああああああああ!!!!!

\爆上げくっぞ!/


\にげーーーーーーーーーーー!/
0526承認済み名無しさん (ワッチョイ 3810-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:34:45.79ID:uZnAbdYA0
「底打ち確認!!」

『それ600万でも聞いた』
0527承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e38-S/fc)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:34:48.25ID:bpl0/dab0
>>512
利益出て良かったな
0529承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e9d-uNmA)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:34:52.86ID:yToLkYs60
こんなんもうロング1択やろ
0532承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e9d-uNmA)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:35:07.50ID:yToLkYs60
>>512
頼むで
0534承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:35:34.37ID:BS/PFPod0
中には今年まだATHなんて言ってるトップトレーダーもいる

行くとは思えないけど、ありえるのだろうか?
もうなんでもありの世界だから、逆に3万ドルかもしれない
0538承認済み名無しさん (ワッチョイ 4c28-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:36:07.68ID:n5UHrSBg0
>>533
ありがとう
もうちょっと待ってみる
054010万から500万を2万 (ワッチョイ 5c25-FHf/)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:36:12.47ID:XaUMut9g0
>>520
はぁ…

久しぶりに書き込んだらこんな下品な奴にレスされる始末

せっかく耳寄り情報を持ってきたのに貴方のせいで教える気も失せましたよ

貴方、乞食って言いましたか?

トレーダーの僕を乞食と?

乞食ならこんなに利益出せてないですよ

それはねぇ

貴方の願望
ビットコインが上がって欲しい
僕が乞食であってほしい

願望です

では…


https://i.imgur.com/sqm055z.jpg
0543承認済み名無しさん (ワッチョイ 74f4-2OvI)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:36:20.82ID:aMJ5mZuL0
前スレでイキってたロンガーさんたち元気かな……
0547承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3a-DFyd)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:37:14.40ID:4UvmKyw0a
朝起きてオナニー
職場のトイレでオナニー
就寝前にオナニー

ちょっとヤバいかな?😅
0549承認済み名無しさん (ワッチョイ b2e8-wVd4)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:37:30.62ID:SbSlAt3v0
イーサ王にひれ伏せ
0551承認済み名無しさん (ワッチョイ 2c55-39U8)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:37:48.89ID:GsgS+vOO0
底ショタはさすがに助からん
0555承認済み名無しさん (スプッッ Sd70-P1pj)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:38:10.72ID:9PI1wleRd
イーサ捨ててSOLかった
0557承認済み名無しさん (ワッチョイ 7c38-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:38:19.80ID:+odxESSp0
>>531
馬鹿ロング溜まりすぎて清算
現物はほとんど動いてないかなんなら買われてる
0559承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-DFyd)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:38:25.19ID:CmwFzTiQa
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <年末には1000万!!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0562承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c7c-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:38:38.69ID:JPnoHd3c0
投げたクジラがまた拾って集めてそう
0566承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:39:57.14ID:BS/PFPod0
今日は世界中で、ロスカ検索すると凄い人数出てくる

久しぶりの大規模精算、忘れたことろに大魔王はやってくる
そして忘れた頃に神風が現れるのがビットコイン
0573承認済み名無しさん (ワッチョイ e925-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:42:09.52ID:Mk0CUMg50
市場に資金を循環させるリョウヘイのSDGs投資法
0575承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:42:29.27ID:yud0A9Yx0
まぁハイレバギャンブルスクショ貼るならええわ

リョウヘイがどこまで金増やせてゼロカくらうか
予想しようや

1 5万前後からゼロカ
2 10万前後からゼロカ
3 20万前後からゼロカ
4 100万前後からゼロカ

相場の動き的に100万前後までは伸びてほしいなー
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 17:42:30.22
ここからいつもどおり全モシンプソンするのは当然として
問題はそれを超えてどこまで上げるか、だよな
高値更新するにしてもどこまでか、みたいな
0577承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:42:47.14ID:yud0A9Yx0
>>567
ガイジ
0579承認済み名無しさん (オッペケ Sr10-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:43:04.98ID:AKDEnWBKr
続々と大企業とか国が参入してきた時点で終わりなんだよ
過熱しすぎ
0584承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a28-qcc3)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:44:21.28ID:UT6TMoX60
お前らとかバカッターの書き込みを金融庁に通報するわ
今日だけで破産して人生狂った奴も多いだろ
ビットコインがいかに投機的で危険なものかがよく分かる
徹底的に規制して最終的に禁止にして欲しい
0586万年ノーポジビビり2枚コイナー (ワッチョイ 2954-oBG5)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:44:45.72ID:CKka5YB+0
>>568
従来通りなら余裕で3マンドル割るわな

だが今年もイレギュラーなら来年以降もイレギュラーはあり得ると思うわ
しかし来年は小林のビットコがついに持ち主に放出されるんだよなあ
例え企業が買い漁り、国がビットコを保有し始めても10万枚から繰り出される小林砲は脅威だ
0587承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-bHAL)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:45:02.85ID:PrIBXSuSa
昨日の日中はチャートが全然動かなくて退屈でイライラしてスマホぶん投げて壊した人もいたくらいなのに、まさか嵐の前の静けさだったとはね
0588承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e38-S/fc)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:45:13.99ID:bpl0/dab0
>>560
いつもの様にガチャガチャせんかったらいけるやろ
0589承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:45:17.03ID:BS/PFPod0
クレカとか、サラ金で再チャレンジなんて叫んでる人も多い
逆に、数百万、中には数千万勝って自慢も多い
大暴落だから当たれば凄いから当然なのかもしれないが、夢があることはある
怖くてチャレンジしようとは思わないけど
0594承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:46:20.44ID:yud0A9Yx0
>>589
数百万数千万で人生変わる訳ないねんやから
ちょっとしたボーナスみたいなもんやん
0595承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e85-KkC5)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:46:21.55ID:w2q58l2d0
もう一段ズルっと逝きそうだな
0597◆FxPLJM45Yg/8 (ワッチョイ 3838-ta7A)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:46:31.80ID:WWm2tf4f0
>>852
Twitterで流れてきたのをみるくらいですがあの人は結構当たってるなぁ、感じ方近いなぁとは思ってます。
私が嫌いなのはドーナツ系のインフルエンサーですね
2018以降にいつのまにか人気になっていましたが大きな相場変動は取れず常に逆神。レンジ相場が得意なのでしょうか。
今もロング宣言のままだんまりでしょう

機関からの攻撃恐れて後出しに移行するのはいいと思いますが、大衆利用のために逆ポジ取ったり利用しようとしている人は大嫌いなので
単純に下手くそか悪質誘導プレイヤーかのどちらかである可能性の高い人は嫌いです。どちらだとしても役に立たないので
0599承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a55-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:46:39.34ID:z5xAFXX80
暴落してますが、長期保有なので10万ほどプラスの自分は勝ち組でしょうか?
0600承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:46:45.10ID:yud0A9Yx0
>>592
Twitterの中では最高神クラスやからな
060310万から500万を2万 (ワッチョイ 5c25-FHf/)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:46:56.21ID:XaUMut9g0
皆さん大ダメージを受けたようですね

安心してください
僕が紹介するPiNetworkが必ず皆さんの笑顔を取り戻してくれるでしょう

まだ始めてない愚か者は僕の公式Twitterから登録しなさい
0606承認済み名無しさん (ワッチョイ 8454-V9tc)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:47:20.77ID:epXSq0D50
私言いましたよね
0611承認済み名無しさん (ワッチョイ 382b-D+k+)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:48:40.68ID:rMIAYIw40
私言ってませんでしたよね!?
0613承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:49:20.64ID:SFsKk7Hk0
>>586
なんでGOXが全部日本円にすると思ってるの?
0616承認済み名無しさん (ワッチョイ 382b-D+k+)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:49:47.03ID:rMIAYIw40
よう分からん
0617承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a28-qcc3)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:50:24.33ID:UT6TMoX60
お前らみたいなクズどもがいなくならないから
日本は悪くなる一方なんだ
ビットコイン買う奴がいるから円安になる
お前ら日本にとって害でしかないって自覚あるか
ビットコインやめろ
0619承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3a-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:50:34.24ID:goMkH7HOa
明日上がるかな?
明日も一気に下げたら阿鼻叫喚だよなw
0621承認済み名無しさん (ササクッテロ Spea-cn0r)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:50:54.05ID:t7U18o+6p
planBに騙されたアホw
0625承認済み名無しさん (ブーイモ MM5e-5rd3)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:51:49.21ID:2XrGp03gM
第二波来るよ
覚悟はいい?
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ d083-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:52:00.04ID:kUP9GFzU0
コロナショックみたいなのまた来ないかな…
ビットコインちょっと高すぎですよ
今ビットフライヤーでポジション建てるのに3万円も必要じゃないですか
昔は70円くらいでポジション持てましたよ
0631承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:52:15.08ID:yud0A9Yx0
>>603
ゴミの広告するなら消えろ底辺
0634承認済み名無しさん (ワッチョイ b6cf-xawu)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:53:00.30ID:PL7AA3qu0
やばすぎwww
063610万から500万を2万 (ワッチョイ 5c25-FHf/)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:54:10.88ID:XaUMut9g0
>>629
安心しなさい
少ない事には変わりないですが1年耐えたら他の者は30枚も持てないでしょう

100ドル以上のスタートを僕とニコラスは約束しますが売らないように…

言いましたよ

では…
0640承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:54:57.02ID:SFsKk7Hk0
>>633
uniswapとかでもそんな手数料とられる記憶はないんだが?
0644承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:56:50.08ID:SFsKk7Hk0
>>633
と思ったら300万くらいスワップしようとしてるのか
それくらいとられるな
0645承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:57:11.69ID:yud0A9Yx0
ハイレバギャンブルスクショ貼るなら
と思ったけど、ゴミ広告しかしないっぽいし
NGだな
0649承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp10-oBG5)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:58:10.09ID:ld+nXYvup
てか毎回時間差でイーサ落ちるんだからまっとけや
0651承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:58:29.01ID:s6Z0JTbKa
ビットコインは高すぎるってここでイーロンが発言してくれたらおもろいのになぁ
0654承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a28-qcc3)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:58:44.06ID:UT6TMoX60
ビットコインを買ってる奴は
裏を返せば自分がショーターだって気づいてるか
いわばお前らは円をショートしてる売国奴なんだよ!
日本人として恥ずかしくないのか
金融庁は何でこんなものを野放しにしてるんだ
岸田政権は規制強化には前向きのようだから政治に期待する
0660承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:59:35.14ID:yud0A9Yx0
>>651
テスラの株価死にかけやのに
そんな余裕ないで
なんなら価格釣り上げてちょっとでも
損失の補填したいくらいやろ
肝心のロケットもやばそうやし
0661承認済み名無しさん (ワッチョイ 382b-D+k+)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:59:36.05ID:rMIAYIw40
来すぎ
0662承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:59:48.94ID:s6Z0JTbKa
相場が簡単すぎて涙止まらないわ
こんな稼いで本当にええんかな
負けてる奴マジでセンスないから引退したほうがいいよ
0668承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:00:25.15ID:yud0A9Yx0
>>663
それは…ごめんて…
でもええやん結果みんなショートしてて爆益やってんから
0670承認済み名無しさん (ササクッテロ Spea-cn0r)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:00:42.29ID:t7U18o+6p
はよ死ね電子ゴミ
0671承認済み名無しさん (ワッチョイ 5c28-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:01:02.00ID:yud0A9Yx0
>>666
ドルを刷りまくったり急いで吸い上げたりする
狂気のマシーン
0673承認済み名無しさん (ワッチョイ 7055-YPyJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:01:27.91ID:+xE/pXuR0
いまユニスワガス代120ドルは普通じゃね
80Gweiの時がたまにあって安くても69〜80ドルは取られる
送金なら28ドルぐらいかな
でもバイナンススキャムコインなんか買っても
億になんて一生なんねーんだからユニスワつかうしかねーだろ
0675承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:01:35.67ID:s6Z0JTbKa
誰でもわかるショート相場にロングしてる馬鹿な猿は流石にここにはいないだろ
0676承認済み名無しさん (オッペケ Src1-flQq)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:01:36.31ID:hdJI1o0Lr
40000以下確定チャートで草
0680承認済み名無しさん (ワッチョイ a2cb-vFMe)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:03:17.40ID:Lf7+QsAw0
俺がたまらず投げたのは14:17
まさに底でした

俺が逃げ出すタイミングで通知するインジケーター開発すれば売れると思う
0685承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:04:47.34ID:SFsKk7Hk0
>>673
120ドルどうこうってより金額の0.5%程度ってのは普通
0687承認済み名無しさん (ワッチョイ 81b2-KgeS)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:05:18.28ID:2Xis6oQE0
5月と同じ香りがする
まだ暴落するわコレ
0688承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:05:24.19ID:s6Z0JTbKa
>>681
そんなの関係ないて
下がる時は下がるんや
郷に入っては郷に従え
これだけや
0691承認済み名無しさん (ササクッテロ Spea-cn0r)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:06:03.62ID:t7U18o+6p
4時間豆粒みたいな陽線が崖下にあって笑う
0692承認済み名無しさん (オッペケ Src1-flQq)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:06:11.60ID:hdJI1o0Lr
下髭で買わないで
横横で買う意味がわからない
0697承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:06:55.01ID:s6Z0JTbKa
養分には感謝しかないで本当に
0698承認済み名無しさん (アウアウアー Sac2-QDcv)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:07:19.03ID:q8hgAoGva
さらに100万追加するか
コンビニ20万ずつしか下ろせないし、何十万の札束数えさせてコンビニ店員に申し訳ないな。
0699承認済み名無しさん (オッペケ Sr10-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:07:26.54ID:AKDEnWBKr
マイクロストラテジーとかエルサルバドル
この辺が撤退しないと上がってもすぐ落とされそう
0702承認済み名無しさん (ワッチョイ 12e8-9ufa)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:07:46.43ID:xsxHKAKt0
うわああああああああぁぁぁあ!なんやこれ!どうなってんねん!ワイのお金…ワイのお金がぁぁぁああああああああああ!返せ!返せ!返せ返せ返せ!いやああああああs7rs8rs7prじgzぷgzーうfzyfずfiys(updpufzupfz
0704承認済み名無しさん (ワッチョイ 2c09-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:08:13.04ID:2TxGvFFS0
>>568
急騰じゃ無くて9月中頃から10月1日みたいなレンジと言うか逆3尊形成で
51000$〜47000辺りで動くとは思ってる
値幅が凄いからある意味急騰するんじゃね
0707承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:08:44.48ID:s6Z0JTbKa
>>698
今はやめとけ
一応マジレスしとくぞ
もう少し様子みてみ
必ずその時がくるから
0710承認済み名無しさん (ワッチョイ a47b-zoCN)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:08:55.57ID:zrYlrsPF0
下がる?上がる?どっち?
0714承認済み名無しさん (ワッチョイ 7054-MwSt)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:09:55.52ID:HEtCBrtm0
月足の雲上限にタッチしないと
年内漠上げは無いかなと思ってた
時間掛かるし無理かなと思ってた
でもこうきたかw
あとは上がるのみじゃん
イージー
0715承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:09:56.72ID:s6Z0JTbKa
勝ち組だから高みの見物でお前らを見てるけど今は手を出したらあかん
今じゃない
0717承認済み名無しさん (スププ Sd70-wfaH)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:10:33.30ID:ajYkLyxld
カールまたロスカされたのか
かわいすぎるだろ
0722承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:11:43.58ID:s6Z0JTbKa
22000ドルまで下がるかもな
根拠はないけどもう数年単位の話になるかもしれん
0724承認済み名無しさん (ワッチョイ a47b-zoCN)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:12:12.57ID:zrYlrsPF0
これくらいの暴落での買場ってどのくらいなんだ?
0725承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:12:19.37ID:s6Z0JTbKa
バブル終了や
元に戻る時がきたんや
0727承認済み名無しさん (アウアウアー Sac2-V6Rr)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:12:29.57ID:HSW6NylUa
68000からショート持ってるけど、0.5枚というチキンさで泣けてくる
こういう時に大きく行くべきだったなぁ
0728承認済み名無しさん (オッペケ Sr10-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:12:31.35ID:AKDEnWBKr
ビットコインは月足ひどいことになってるけどイーサはきれいだな
0732承認済み名無しさん (ワッチョイ 4c28-S/fc)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:14:19.00ID:vGh6oJnu0
狩れるもんなら狩ってみいよ?
絶対狩られへんでw
0737承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:14:49.15ID:3EZ2yMTla
長い目で見れない奴は退場した方がいいかもな
マジレスしとくけど数年単位で覚悟しないといけないかもしれない
0738承認済み名無しさん (ワッチョイ 2ffe-2tNA)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:15:12.98ID:vyiZ726t0
ここで保ち合いするのか?すんげーつまらん
0740承認済み名無しさん (ワッチョイ 87c3-+W15)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:15:27.47ID:3TUbdiT30
今世紀最大級の買い場きてんね
0741承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:15:30.30ID:3EZ2yMTla
2025年にまたここで集合な
お前ら元気で
ほなさいなら
0742承認済み名無しさん (テテンテンテン MM34-E8ga)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:15:42.09ID:v+4osQEkM
買い下がろう✨
どうせそのうち上がる
ビビりは毎回買えない🤗
0744承認済み名無しさん (ワッチョイ 4c28-S/fc)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:16:34.74ID:vGh6oJnu0
大量に狩られたみたいやし
ボラが上がらんてw
0747承認済み名無しさん (ワッチョイ a47b-zoCN)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:17:07.29ID:zrYlrsPF0
どこまで下がるんや?
0748承認済み名無しさん (ワッチョイ b6b7-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:17:19.22ID:eJlp3gXf0
一日iPhone見れなかったんだけど、ロングしてたら130万とけてたんだけどどうなってん...
0750承認済み名無しさん (ワッチョイ a47b-zoCN)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:18:50.21ID:zrYlrsPF0
>>749
つまりどういうことや!
0753承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3a-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:19:16.15ID:/EuZgR+Ba
>>750
まだまだ下がる
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ b2fc-9WRP)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:19:38.75ID:NJq7VkM80
次はイーサ連動の暴落来そう
0757承認済み名無しさん (テテンテンテン MM34-E8ga)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:19:44.26ID:v+4osQEkM
二割下がりで騒ぐ人
こそっと買って自慢するブケレくん
下がると夢を語る人を横目に買う🤗
0759ハムスター (オッペケ Src1-flQq)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:19:52.34ID:hdJI1o0Lr
資金調達マイナスだ
久々にみたな🐹🐰
0760承認済み名無しさん (アウアウエー Sa6a-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:19:58.97ID:LfRd3e/Ka
普通に考えて全体的にアメ株も全て上がりすぎてて異常だったんだよな
電子ゴミはおもちゃでしかないからな
0761承認済み名無しさん (ワッチョイ 2988-Aio/)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:20:31.69ID:0zOk/bT90
今の所5/19と同じ下げ幅か
なかなか難しい所で止まってんなw
0763承認済み名無しさん (ササクッテロリ Sp10-YU9z)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:20:51.96ID:lnEv/o3op
月足見ればもうビットコインの時代は終わりだってことがわかる
0765承認済み名無しさん (ワッチョイ df28-goHq)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:21:33.22ID:3wigsOrW0
ビットコはこっから盛り返すからな
0766承認済み名無しさん (テテンテンテン MM34-qdCu)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:21:38.71ID:E6AdLuY7M
お前ら5月にも、数年後にまた会おうとか言ってたけどずっとここにおるやん
実は市場から退場する気ないやろ🤔
0768承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3a-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:22:02.08ID:Eu8VzGMsa
一旦損切りして、底値で入り直した方が怪我が浅いかもな
0776承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:23:03.30ID:22Cu85h5a
前回は暴落から復帰出来たが今回は株があれだけ死んでるしまだ全然掘るやろ
逆にこの程度で暴落言うてるやつは初心者かな?
本当の下り最速を知らないだろ
一瞬で−50%だぞ
0778承認済み名無しさん (ワッチョイ ce55-JIxM)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:23:09.35ID:u5yMDCPb0
バイナンス、先物先行で現物より60ドルくらい高かったけど、今じゃ現物より安いな。一層されちゃったな。ロング
0780承認済み名無しさん (ワッチョイ ca87-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:23:19.51ID:/eHYrXUf0
俺は今日の底で全部売ったけど
次入るなら来年の12月頃だな
10万ドルいかないようなら止めるけど
0782ハムスター (オッペケ Src1-flQq)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:23:26.91ID:hdJI1o0Lr
エルサルバドルのときと同じじゃん🐹
暴落後のわけわからん動きでやられたんだよなー
0783承認済み名無しさん (テテンテンテン MM34-2eQF)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:23:35.56ID:GXHqE/p9M
一千万に向けた最後の調整
最高の押し目
ボーナスチャンス
一足早いクリスマスプレゼント

\(^o^)/
0787承認済み名無しさん (ワッチョイ 933a-xgq1)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:23:53.23ID:JdLSEFF/0
エルサルバドル政府

ビットコイン 押し目買いを発表!!

●150BTC
●平均取得価格:48,670ドル

さすがだな、ブケレ大統領(*´▽`*)
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:24:06.78
ガクっと下がったら現物買い

これの強力さにようやく気づき始めたかな
おれしか言ってないけど
0790承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:24:15.97ID:22Cu85h5a
てかまだ全然高すぎだろ…
これがバーゲンセールとか初心者かよ…
0794承認済み名無しさん (スププ Sd70-wfaH)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:24:37.79ID:ajYkLyxld
>>726
今回の上昇サイクルが既に1万ドル以上で始まってるからそれ以下はもう来ない
常識だぞ
0799承認済み名無しさん (テテンテンテン MM34-E8ga)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:25:30.08ID:v+4osQEkM
上がりも新幹線🚅
発車はいつなのですか
マイナスが効いてきたらいいな🤗
0805承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:26:10.24ID:SFsKk7Hk0
>>785
はあ?
0806承認済み名無しさん (テテンテンテン MM34-2eQF)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:26:12.68ID:GXHqE/p9M
月曜早朝から鬼リバ来るだろ。
昨日のダウの様に。
0809承認済み名無しさん (オッペケ Src1-flQq)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:26:51.61ID:hdJI1o0Lr
>>797
バイビットもそう!
暴落経験者はこの後の展開わかってるんだろ
0811承認済み名無しさん (ワッチョイ 4c28-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:27:05.77ID:n5UHrSBg0
>>795
ノブコブ吉村は資産1/10に暴落て言ってたけど
何買ってたんだろ…
0813承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:27:33.41ID:22Cu85h5a
>>810
来週も同じこと言ってそう
0814承認済み名無しさん (ワッチョイ 382b-D+k+)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:27:37.55ID:rMIAYIw40
しつこい上げ
0819承認済み名無しさん (ワッチョイ c38a-wVd4)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:28:36.89ID:+m3g+mNc0
>>787
糞会社にやばい国の命運を勝手に託される流れはダメだよな
こういうの増えてくるとどこかで破城しちゃう
バブル終わって自滅してくれると健全なんだろけど
0822承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:28:47.05ID:22Cu85h5a
バイナンスに金入れてるやつは気をつけろよ
出金停止とか普通にあそこあるからな
0826承認済み名無しさん (ワッチョイ 2c09-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:28:55.71ID:2TxGvFFS0
https://imgur.com/RmqkvXW

長期足で分析したら
現物仕込んだけど不味いと判断して利益確定しました
自分の分析だと5月の下落をもう1度試しに来ます
理由は下落値幅が5月以降無かったレベルでデカいからです
あと12月の大口決算の時期に株も下落チャートです以上です
0828承認済み名無しさん (オッペケ Sr10-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:29:24.21ID:AKDEnWBKr
今日中に1回は45000割れそう
0829承認済み名無しさん (ワッチョイ b6b7-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:29:24.32ID:eJlp3gXf0
目眩してきた😵‍💫
0830承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e7b-HMJB)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:29:40.72ID:riiMBlax0
もう一回下げそう
だいぶ戻しているけど
0837承認済み名無しさん (ワッチョイ ce55-JIxM)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:30:40.37ID:u5yMDCPb0
大統領、48670ドルで押し目買い!とかいって買ってたけど、42000ドルまで行って焦ったやろうなw
0838承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:30:55.65ID:22Cu85h5a
>>824
なんやこれ草
0840承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:31:07.49ID:SFsKk7Hk0
>>823
いやスワップでもガス代とられるだろ
0841承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp10-oBG5)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:31:29.04ID:ld+nXYvup
アメリカ下だってよ
0842承認済み名無しさん (ワッチョイ 7055-YPyJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:31:40.53ID:+xE/pXuR0
>>823
ほんまそれよな
会話成立せんアホだと思ってほたってたわ
話のわかるおっちゃんセンキューな
0844承認済み名無しさん (ワッチョイ b6b7-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:32:17.67ID:eJlp3gXf0
一日iPhone見れなかったんだけど、ロングしてたら130万とけてたんだけどどうなってん...
0845承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e7b-HMJB)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:32:20.24ID:riiMBlax0
>>831
5月は数日下げたからなぁ
数日はこの髭中でレンジだと思う
0848承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:33:05.60ID:22Cu85h5a
>>844
さっきも同じレス見たような気がするけど認知症のおじいちゃんかな?
0849承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:33:13.68ID:SFsKk7Hk0
>>842
いやすまん
まじで説明してくれ
0851826 (ワッチョイ 2c09-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:33:49.88ID:2TxGvFFS0
>>826
ちなみに5月の下落はストレートに強い下落が続いていますので
指値注文でショート入れて置くと勝ちやすいかもです
寝てたら勝手にお金が増えるイメージ
ポジションは長く持たずに薄利で利益が出たら決済を繰り返すと
儲けやすいかもです
一応逆3尊を描くチャートパターンも意識すると
ここから51000$まで上がるシナリオも有るので
今慌ててロングするのも5月の再来ならストレート下落でロスカット巻き込まれるのでダメ
ショートも指値だけが望ましいかもです
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ 5746-JIxM)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:34:59.38ID:blfwF59/0
もっとガンガン下がってくれ
0854承認済み名無しさん (オッペケ Sr10-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:34:59.64ID:AKDEnWBKr
>>846
下がり始めの時間を見なさい
下げたのはメリケンだよ
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e9d-uNmA)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:36:03.06ID:yToLkYs60
40000割れ頼むで
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ 7055-YPyJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:36:14.66ID:+xE/pXuR0
>>855
手数料とかほざいてるから100%CEXしか使ったことないアホなんやろな
0871サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (スプッッ Sd9e-hLV7)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:37:33.68ID:0PtSMmykd
ワイ大分まじめに分析して戦略が固まったので
ここでは普通の女子高生に戻っていい?
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ 2c09-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:38:26.15ID:2TxGvFFS0
>>863
誰かがデータ見せてたけど
340000人ぐらい清算されたらしい
0878承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-RQvH)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:38:44.51ID:ftdiwQPTa
ここから3年間右肩下がりってことでいいですか?
0879承認済み名無しさん (スププ Sd70-wfaH)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:38:44.77ID:ajYkLyxld
テクニカル的には買いだけどファンダでは下げ要素が多いので触らない方が良い
世界情勢が向かい風で現物ETFも承認されるわけがないからね
まぁ買いでも来年には余裕で利益出ると思う
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b4e-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:39:11.63ID:rkAGZPVR0
ネンマツイッセンマンを疑う者の元にネンマツイッセンマンは訪れない
信じたもののみが手にすることができるネンマツイッセンマン
0883承認済み名無しさん (ワッチョイ 7c91-V6Rr)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:39:16.08ID:EaR3UsCn0
エルサルバドル様〜
助けてー支えてービットコインを!
0884承認済み名無しさん (テテンテンテン MM34-oQw9)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:39:20.49ID:d+UxXFiOM
あれ変だなぁ年末1000マソ逝くんかよ?あれ変だなぁ年末1000マソ逝くんかよ?あれ変だなぁ年末1000マソ逝くんかよ?あれ変だなぁ年末1000マソ逝くんかよ?あれ変だなぁ年末1000マソ逝くんかよ?あれ変だなぁ年末1000マソ逝くんかよ?あれ変だなぁ年末1000マソ逝くんかよ?あれ変だなぁ年末1000マソ逝くんかよ?あれ変だなぁ年末1000マソ逝くんかよ?あれ変だなぁ年末1000マソ逝くんかよ?あれ変だなぁ年末1000マソ逝くんかよ?あれ変だなぁ年末1000マソ逝くんかよ?あれ変だなぁ年末1000マソ逝くんかよ?あれ変だなぁ年末1000マソ逝くんかよ?あれ変だなぁ年末1000マソ逝くんかよ?
0885承認済み名無しさん (スプッッ Sd2a-J6Pi)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:39:28.37ID:YLRDr/lKd
投資の神様ことオマハの賢人、ウォーレン・バフェット
「仮想通貨は、悪い結末を迎えることになるだろう。」
「仮想通貨の購入は投資ではなく投機的なギャンブルであり、不動産や企業の株式とは違って仮想通貨に真の価値はなく、ペテン師だけを惹きつける」
「ビットコインやその他の仮想通貨を買っても、何か生み出すものを手に入れたわけではない。ただ次のバイヤーがより多い額を支払うことを期待しているだけに過ぎない。」
「ビットコインは殺鼠剤を二乗したもの」


ウォーレン・バフェットの右腕、チャーリー・マンガー
「私はウォーレン以上に仮想通貨を嫌っているかもしれない。私にとってあんなものは、ただの痴呆症としか思えない。」
「誰かが”糞の取引”をしているのを見て、取り残されてはまずいと判断するようなものだ。」
「もちろん私はビットコインの成功を憎んでいる。
誘拐犯やゆすり屋等々にとって便利な通貨の出現を歓迎しない。
また、何もないところから新たな金融商品を生み出した者に莫大なお金を与えるのも好まない。
控えめにいっても、これらの展開すべてが不快で、文明とすべての人類の利益に反すると言わざるをえない。」
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:39:46.12ID:SFsKk7Hk0
>>860
だからuniswapでも手数料かかるってw
プールに払ってるの知らねえで使ってるのかよw
違うならちゃんと説明しろ
0890承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spc1-grko)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:41:11.84ID:o5r0YQPyp
こことかTwitterがまだ買場だ買場だと楽観的だからな
素人がそんな話しているうちは下げ止まらんやろね
0894承認済み名無しさん (スプッッ Sd2a-J6Pi)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:41:49.91ID:YLRDr/lKd
伝説的投資家、ウォーレン・バフェット
資産推移
■20代
21歳∶資産総額わずか2万ドル
24歳∶師匠のベンジャミン・グレアム氏から仕事の誘いを受けた。初任給は年間1万2000ドル。
26歳∶資産総額14万ドル
■30代
1960年30歳∶資産総額100万ドル。
65年バークシャー・ハサウェイ社 の支配株式を取得。
39歳∶2500万ドル
■40代
43歳∶3400万ドル
47歳∶6700万ドル(当時の米家計所得の中央値は年間1万6530ドル)
■50代:会社の報酬は年間5万ドルだけ
1982年∶3億7600万ドル
1983年∶6億2000万ドル
1986年、56歳∶38億ドル
■60代
66歳∶165億ドル
■70代
2002年、72歳∶357億ドル
■80代:会社からは年10万ドルもらうだけ
2015年∶670億ドル
2021年∶1030億ドル(10兆5000億円)
0895承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:41:59.29ID:22Cu85h5a
2025年までボラもないつまらない相場になりそうだな
それまでに規制入ってビットコが電子ゴミにならない事を祈ってるよ
0901承認済み名無しさん (ワントンキン MM1a-9WRP)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:43:17.94ID:ET17juV8M
上昇のトレンドライン割ったのに楽観してる奴洗脳されてんじゃないのか
0902承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:43:20.20ID:SFsKk7Hk0
>>842
というかお前自身がスワップに手数料かかるって書いてるじゃねえかw
俺が0.5%って書いたのが気に入らねえのか?
送金だとそれくらいかかるがスワップだともっと低いかもな
0903承認済み名無しさん (オッペケ Sr10-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:43:28.00ID:AKDEnWBKr
買うにしても最低もう一回下げてからだわ
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-YVGU)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:43:57.40ID:LIgSi0T+0
あなたと
合体したい
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f54-YVGU)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:44:46.97ID:LIgSi0T+0
年末1000万とはなんだったのか
0911承認済み名無しさん (スププ Sd70-wfaH)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:45:24.20ID:ajYkLyxld
>>880
週足RSI 45以上で上昇トレンド上で推移してるから全然だろ
コロナショクの33にすら達してない
掘るならまだまだ序章だし↑も余裕である
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ ecba-grko)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:46:01.68ID:SB3qfSq50
>>898
オレはようやく登り始めたばかりだからな
この果てしなく遠い男坂をよ…
0916承認済み名無しさん (アウアウキー Sa0a-uNmA)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:46:22.63ID:7GCZ7mUaa
今夜が本番な気がする
0917承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-k0tk)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:46:29.97ID:MGhF1N3Ya
とりあえずさ〜
ちひろのコイン歌っとくね〜

この腐敗した〜
世界に落とされたぁ〜♪
こんなもののために
生まれたんじゃない〜♪

ね〜♪♪
0918承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:46:32.21ID:SFsKk7Hk0
>>889
だからプールに手数料支払ってるの気づかずに使ってるのかって聞いてんだよw
答えろや
0920承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b4e-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:46:50.27ID:rkAGZPVR0
「あなたに懐疑的な者のところへ、あなたは好んで行きたいと思うか?なぜネンマツイッセンマンが例外だと思うのか」
                                  by 無名の賢者
0922承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:47:00.46ID:22Cu85h5a
>>912
お前まだ退場してなかったのかよ
未完ニキ久しぶりにみたわ
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:48:20.98ID:SFsKk7Hk0
ワッチョイ 4154-zWBy
おい他人のことあほ呼ばわりしといて逃げるなよ
uniswapはスワップ手数料かからないんですか?
早く答えてもらえます?
0928承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-lRPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:49:13.43ID:22Cu85h5a
これくらいの下げで狼狽してるのは靴磨きしかおらんだろ
これがビットコインやで?
0930承認済み名無しさん (ワッチョイ 7c91-V6Rr)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:49:16.92ID:EaR3UsCn0
次のハイライトは
エルサルバドル様の平均コストを割った時に
大暴落にーーーーーー
0933承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-k0tk)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:50:21.79ID:MGhF1N3Ya
今度さっきみたいにさ〜
$40000割ったら$30000素通りだといいね〜
ね〜♪♪
0934承認済み名無しさん (オッペケ Sr10-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:50:34.91ID:AKDEnWBKr
エルサルバドルとかマイクロストラテジーってどれぐらいの損失出してるんだろ
0935承認済み名無しさん (スプッッ Sd2a-J6Pi)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:50:41.79ID:YLRDr/lKd
「世紀の空売り」バーリ氏、個人投資家に警告−仮想通貨やミーム株で
ヘッジファンド投資家のマイケル・バーリ氏は17日、
暗号資産(仮想通貨)や「ミーム銘柄」が下落した場合の「国家サイズ」の損失について個人投資家に警告を発した。
同氏は2008年のリーマンショックより前に住宅ローン証券を空売りし、著書「世紀の空売り」映画「マネーショート」で有名になった。

「すべての喧伝や臆測は、空前の暴落の前に個人投資家を巻き込むだけだ」
仮想通貨やミーム銘柄が急落すれば、「メインストリートの損失は国家サイズに近づくだろう。歴史は変わらない」
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ acc3-dYkB)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:50:43.69ID:zL4p+YjT0
今年の利益900万円から500万円まで減ってるんですけど!
お金返してよ!
0940承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:51:29.93ID:SFsKk7Hk0
>>842
お前に関しては俺は「送金でも0.5%くらいかかるからスワップ手数料が0.5%くらいになってもまあ普通だろ」って意味でレスしたんだよ
なぜか機嫌を損ねたみたいだがw
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ 247b-wqSu)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:51:51.32ID:JAP3roL60
暴落じゃなくて調整
売り時でなく買い時
490万で買えた奴天才
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ b2fc-9WRP)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:52:44.91ID:NJq7VkM80
メリーがポジるまではスキャで小遣い稼ぎですわ
0946承認済み名無しさん (ワッチョイ 4154-zWBy)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:52:47.84ID:ZAWk9dMF0
>>927
おいクソガイジ、今お前の手元にある機械でユニスワップに接続して同時刻に1ドル分のスワップ画面と10000ドル分のスワップ画面を比べてみろ、お前が言う取引額の0.5%がガス代ならその2つのトランザクションのガス代は異なるはずだよな?
0947承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp10-oBG5)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:52:55.80ID:ld+nXYvup
750万の時は年末1000万ガチ説きたのになw
0950承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:53:24.32ID:SFsKk7Hk0
ワッチョイ 4154-zWBy
お前逃げる気だなw
俺はDEXよく使ってるからわかるんだわ
お前は手数料表示がないからウォレットから手数料が引かれてることに気が付いてないんだろうw
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b4e-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:54:18.65ID:rkAGZPVR0
おやネンマツイッセンマンのようすが・・・
チンチョン チンチョン♪ チンチョン チチョチョーン♪

おめでとうネンマツイッセンマンは、ライネンムゲンに進化した
0953承認済み名無しさん (ブーイモ MM5e-5rd3)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:54:22.48ID:1BdE2/k7M
S2Fモデルとか言うのはどうなりましたか?
0956承認済み名無しさん (アウアウウー Sab5-k0tk)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:55:13.31ID:MGhF1N3Ya
ケンカはダメだよ〜
ねーもきのうあと出し先生に絡まれたけどさ〜
ごめんね〜でいいからね〜
ね〜♪♪
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:55:13.57ID:SFsKk7Hk0
>>946
ああそういう意味ね
それはもう一人の人に説明した通り
「送金で0.5%くらいかかるのは普通だからスワップ手数料が全体の0.5%くらいになってもまあ普通じゃね」って意味
しかもプール手数料はたぶん金額によって変わると思うんだが
0961承認済み名無しさん (スッップ Sd70-URVu)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:56:20.84ID:pbn8FyrQd
テーパリングも終わるし2-3年は下がる一方かもね
下がった時に買い増しし続けられる資金と度胸のある奴だけが勝てるし、また上がってから急いで買うようなイナゴは同じ目に合うだけだよ
次のバブルでまた会いましょう
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ b2fc-9WRP)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:56:33.21ID:NJq7VkM80
>>953
提唱したplanBさんなら現実逃避してる
>>898
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 677d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:56:49.91ID:SFsKk7Hk0
>>946
元のレスが「手数料が高すぎる」に対するレスな
0.5%くらいならまあ許容範囲だろって意味
少額スワップするのに手数料が120$もかからないのは当たり前
0965承認済み名無しさん (アウアウキー Sa0a-KLtO)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:57:00.32ID:yLviJhGDa
>>958
イーサリアム送ったらハイレバ勝負してくれるか?
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ ce55-JIxM)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:57:11.82ID:u5yMDCPb0
>>934
マイクロは平均取得27777だから全然プラス。エルサルバドルは53800で死亡。今日48670で100枚買ったいうから52900くらいになってるかもしれんが。
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 9862-YM/T)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:57:29.13ID:T/NwtVle0
次のバブルでまた会おうな
                      /
                    /
                    /
                  /
                 /
               /
              /
         /ヽ/
       / ↑  何で命がけでこれとろうとするん?
      /
    /       
  /
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 247b-wqSu)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:57:49.02ID:JAP3roL60
昨日のダウもショートを貯めて
明け方にリバったね

ビットコインもショート貯めてるとこね
月曜バイーンだぞ
0972アコム&プロミスくん\17000 ◆IDENSHI68G8z (オイコラミネオ MM71-XLLY)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:58:51.71ID:wHO8a0+WM
なんで今更バーリのやつでショーター歓喜してるんだろう
今年の5月くらいのやつでしょ
097310万から500万を2万 (ワッチョイ 5c25-FHf/)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:58:58.71ID:XaUMut9g0
>>965
fxgtで受け取れますので戦えます

bybitじゃスキャで戦えません
僕にfxgtで戦うチャンスを…

お願いします…お願いします

脳汁出したいんです

もう限界なんです

【ETH】0xef10286a5b6e306235d67ef4fa7255790079b6f9
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ e925-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:03:48.98ID:Mk0CUMg50
>>941
www
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 247b-wqSu)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:04:49.48ID:JAP3roL60
>>976
俺は最終的に1万円以下で現物を買いまくった奴が真の勝ち組だと思っている。
0987承認済み名無しさん (オッペケ Src1-flQq)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:04:57.79ID:hdJI1o0Lr
10000以下になれば両面焼かれて
面白いんだけどな
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ ec88-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:06:08.52ID:aERb2QvT0
30000割れるまで上昇トレンド言うてるやつがいるから30000割れるな
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 382b-D+k+)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:06:17.37ID:rMIAYIw40
夢の爆弾ぶちまけどん
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 06b6-cLxX)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:06:18.87ID:OWMyflmu0
スターリンクが気球だったことが海外チャンネルでリークされてるwww
本当かしらんけど
イーロンww
スペースXwww
ビットコインwwww
0994承認済み名無しさん (アウアウクー MMd2-QDcv)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:06:25.93ID:uYpSTClhM
>>712
振込だと反映遅いのよねえ
コンビニだとすごい早いの
なんだろねこの差
099510万から500万を2万 (ワッチョイ 5c25-FHf/)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:06:42.72ID:XaUMut9g0
>>980
そこでマイニングするコストがない
俺はゴルフボール拾い集めるバイトで払いものするので精一杯だ
そこから生活費を稼いでやっとその資格を得られる
まだ俺には無理なんだ
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 247b-wqSu)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:08:22.64ID:JAP3roL60
この値動きは来年1000万到達のための調整ですね
短期筋を振り落として身軽になれました。
さあ、新しいステージまで
あと少しです

ゾクゾクしちゃいますね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況