X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB
【IoT】ジャスミー(JASMY)【バイナンス上場】 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 52fc-FjpM)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:47:15.01ID:0mu4/lOP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↓ が先頭↑に3行以上になるようコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK


ジャスミーはIoTプラットフォームを開発する日本企業ジャスミー株式会社が発行するERC-20規格のトークン
デバイス間のトークンの転送やネットワークサービスの支払いに利用できる

what
何が変わるのか?
データの民主化で、データの主権が生活者の手に

how
どうやって変わるのか?
すぐに使えるIotで導入しやすい環境を提供

why
なぜそれが重要なのか?
データが個人資産になる時代

https://jasmy.co.jp/

取引所(販売所)
日本
・BITPoint Japan
海外
・Binance
・Coinbase Exchange
・KuCoin
・Bitfinex
・Gate.io
・Bybit
・Bittrex
・MEXC
・CoinEx
・XT.com
・Bitrue
・DigiFinex

次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980

※前スレ
【IoT】ジャスミー(JASMY)【バイナンス上場】 Part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1637618719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ df44-Ovvn)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:16:35.04ID:hcmBVvTg0
>>952
それスマホが逆になってるだけやぞ
0955承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-2Wdn)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:17:58.77ID:XRiyCdOUa
返却、ポイント配布された時にでも損切して、ジャスミーがどうしても買いたいなら8円、7円、6円で買えば所有コイン数も増えて精神的にも金銭的にもいいんだけど。
今更売ったら損だと洗脳されてる!
現状が底だと思うんなら買い増しして平均購入価格を下げるなりすればいいのに。
売れとも買えとも言わないが頭使えよ。
0958承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:25:14.76ID:fy1FA18yp
まぁ運営の売り圧なくなるまで1桁決定だな
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ df44-Ovvn)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:25:39.22ID:hcmBVvTg0
いらねーよ運営がカモを募集するスレなんてなw
この分のエネルギー他の通貨に回せ
0962承認済み名無しさん (アウアウアー Sa4f-O3YQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:52:59.46ID:fACg1F6da
塩漬けするしかないな
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ df44-Ovvn)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:00:35.90ID:hcmBVvTg0
ソースも何もwもう周知の事実だけどw証拠画像なければってやつな
100億枚売り切れるといいですねww
0964承認済み名無しさん (オッペケ Sr1b-vo7o)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:01:03.51ID:mMNSw4S+r
ありゃ安価踏んでた
間違えたら悪いからすまんが誰か次スレ頼むm(_ _)m
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ df44-Ovvn)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:06:13.66ID:hcmBVvTg0
くっ!なんとしても次スレは立ってしまう流れだな・・くやしいのぅ
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ df44-Ovvn)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:10:00.47ID:hcmBVvTg0
よいぞよいぞ!気にするな挑戦とかしなくていいから!君はよく頑張った!
0968承認済み名無しさん (スププ Sdff-bpOo)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:18:57.11ID:IpoLf9ILd
>>960
ソースなし、
10%増やしたと書いた奴も回答しない。
0969承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-2Wdn)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:20:32.89ID:XRiyCdOUa
0970承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-2Wdn)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:21:07.30ID:XRiyCdOUa
0971承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-2Wdn)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:21:46.39ID:XRiyCdOUa
0972承認済み名無しさん (アウアウエー Sa9f-2Wdn)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:22:12.59ID:XRiyCdOUa
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ bffc-Z7Vi)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:30:08.55ID:obl+jHUa0
立てようと思うけど>>1の取引所で直すところありますか?
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ df44-Ovvn)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:30:08.95ID:hcmBVvTg0
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ bffc-Z7Vi)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:42:17.55ID:obl+jHUa0
CMCで見たら30個近く上場してるので
取引所名は思い切ってなくしました

【IoT】ジャスミー(JASMY)【バイナンス上場】 Part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1639456851/
0977承認済み名無しさん (スッップ Sdff-QfQP)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:52:47.30ID:o3scpQpMd
>>975

なんやと?30箇所も上場してこれ??
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ df44-Ovvn)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:59:36.01ID:hcmBVvTg0
誓ってもいいぞw上がらんw
0982承認済み名無しさん (スップ Sdff-wWd3)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:37:35.50ID:F5cPqJsvd
お前らミカエル様の言う通りにしとけや
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fb8-X3L9)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:06:17.31ID:1/OPAw2E0
今まで上場ありきで上げてきたのに最後の切り札のバイナンス使ったらもう上げ材料ないザンスよ
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ 8755-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:05:16.80ID:M4JRX0650
新庄さん、優勝してボルーパーク球場を有名にしてください。お願います。
0988承認済み名無しさん (スププ Sdff-bpOo)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:10:23.39ID:IpoLf9ILd
>>986
元からそういう仕様だろ
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ df44-Ovvn)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:28:04.75ID:hcmBVvTg0
ビットポイントの日付も変わったしちょい上げて15日分また夜中から張り切って微下げしていこうなw
みんなしっかり買い支えろよ‼︎最近買いがあめーぞ‼︎目標500億枚だぞ買い切る気合を見せろよ
0991承認済み名無しさん (スッップ Sdff-QfQP)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:50:36.25ID:o3scpQpMd
>>989
ある一定数のホルダーを自分が幻術にかかっていることすら感じさせずに信者に仕立て上げることができる
0994承認済み名無しさん (スッップ Sdff-QfQP)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:03:08.26ID:o3scpQpMd
外人のツイート見た感じ、ブーイングばっかやからやっぱりダメなんやろな
質問に答えろとか冗談はよせ的なツイートが多い
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ df28-Ovvn)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:55:09.86ID:2if6P1V90
うめ
0997承認済み名無しさん (ワッチョイ dffc-O3YQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:01:11.78ID:Wi2qHDZY0
うめ
0998承認済み名無しさん (スッップ Sdff-QfQP)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:12:59.92ID:o3scpQpMd
こいつだけリバらないのほんま草
0999承認済み名無しさん (アウアウウー Sa6b-/OrQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:24:13.53ID:qmHRxFXAa
jasmyから暗黒時代の阪神臭がするんですよ
1000承認済み名無しさん (アウアウクー MM1b-O3YQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:33:21.89ID:6jhGtCIPM
1000なら年内40円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 12時間 46分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況