【TRX】TRON(トロン)Part5
TRON Japan公式
ホームページ
https://tron.network
Telegram
t.me/tronnetworkJP
Twitter
@tron_Japan
Facebook
@tronfoundationJP
※前スレ
【TRX】TRON(トロン)Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619367054/ >>1
スレ立て有り難うございます
ビットポイントでトロンが売却できないんですがどうなっているんでしょうか?
ちなみにカルダノは売却できました ビットポイント
確認ボタン押してないけど普通に売却画面まで行けたぞ
てかビットポイントに問い合わせしろよ >>3
えっそうなんですか!?
そうですね私もここで質問した後そう思ってビットポイントのお問い合わせフォームに先程問い合わせました
でも返信は時間かかる気がします…
これからPC版で取り引きしてみようと思います 駄目ですね…保有資産を見ると確かに16860.85TRXが確認出来るのに
どのプラットフォームでも売却可能数だと0TRXとなっていて売却出来ません
実は朝方本来16860.855532TRX入っているのにT売却可能数0.005532TRXになっていてその分は0円で売却してるんですよね…
本当に何故こんなことに ビットポイント使ったこと無いから分からないけど、アドレスで残高見られたりしないのかな?
…さすがに今時そんなザル管理無いか >>8
トロンスキャンでビットポイントの私のトロンの入金アドレス見ると一時的には入金分が確認出来ますが、すぐにビットポイントの大元?的なアドレスに送られるので… 貸し出した記憶も無いですし貸し出しのところ確認しても無しになってるんです… 今日21時からのバイナンスでのエアドロップって21時過ぎたらすぐに売却しても問題ないの? エアドロされたらあなたのものだ、好きなようにしなされ コインポストのコメ欄ビットコ欲しさの頭スカスカクソコメ祭りやん トロリンでトロンをUSDTに交換てできるんですか? Trx上げてきてんね、こっから2倍いきそうじゃね?
てか高値更新か? 今って入ってくる勝手にスキャムもほとんどなくてかなり快適になってるんだな
安くて早いしわりと好きだわ エアドロって、その時にTRXを貸出ししてたら貰えないの? >>31
レンディングはウォレットに保管してないからたぶん駄目じゃないのかな apenft買うならどこがおすすめ?
bitpointからの交換やと手数料やばい? 日本の取引所で通貨購入せなあかんからビットポイントが1番安いと思うてるんやけど。 BTCが垂れてる時に上がっても無意味だいつも上がるタイミングが悪いな 何でAXSみたいなしょうもないつまらんゲームが
受けるんだろな?
金が欲しいだけなんかね、
TRONもなんか受けるゲーム出せよ。 年内に一度ぐらい最高値超えてもいいと思うけど厳しいかな >>36
まじですか
トロンをapef20億枚ぶんと交換したら、どれくらいの手数料になるのか知りたいっす apenftに変えるつもりなら値動き荒いから手数料とかあんま関係ないと思うよ
5%とかタイミングですぐ変わるから安いとこに送ってる間に変わってる
ようはタイミングだから手数料気にしてもしょうがない
仮想通貨全般に言える事だけど
スキャルピングのような事したいなら別だけど >>44
自分はbitpointでtrx買ってトロンリンクに送ってそこで交換しようと思ってたんですけど
トロンリンクにTRX送っても税金発生すんでしょうか?
それなら海外取引所でBTC買って交換したほうがいいですかね どんな手段だろうがAの仮想通過からBの仮想 通貨にした時点で税金は発生する トロン一家以外に元気ですね。
どれか高値更新してほしいですね。
WinkかBttこないかな。 >>44
仮想通貨でスキャルピングやってる人ているの? ApeNftて意味不明だけど何げにまた上がって
きたな、
ここから10倍よろしこ。 Winkもきてんな!
TRONファミリーの復活や!
TRXまず50円な! これ WIN-NFT-Horse上げ?期待しすぎちゃうん?www WIN-NFTHORSEだけじゃなくてトロンがNFTとかゲーム分野にも手出しするって
ジャスティンが言ってるから単独あげもあるよ
Dragon Mainlandっていう育成ゲームも近々出すみたい
あと、BSCと繋がるっぽいからそれも強いかな と思う また煽りクソヤロー状態だからすぐ落ちそうで不安だわ
ちゃんとATHして欲しいが大丈夫かね アルト祭りの主役を張れるポテンシャルはある よな? ジャスティン仕事してる
あとはゲーム大手と提携だな てことは、トロン銘柄が
ここから10倍なっても、
もち続けた方がいいんかい?
あと、radio cacaってトロン銘柄? >>2ですが今朝4時半に全利確出来たので結果的にラッキーでした。 仮想通貨板で後出しジャンケンは誰も信じないよw
暇そうだしスクショでも貼ってってよ そもそも短期で一喜一憂するような取引してないのでそんな事言われてもね >>68
ホレ証拠
たしかに無職だけど暇とか言うなし! 変な質問したり、エア利確したり変な奴が居ると思ってたら
やっぱ前スレから居ついてるアンチだったのかw まぁでも思ったよりトロンまだまだ粘ってるかな(強キャラ並感) >>73
必死だなw
でもちゃんとスクショ出してる時点で君の勝ちだ! トロン一家は2028年が目標なのにもうリカクかよ、
もう一回買い戻せ。 WIN-NFTHORSEはβテストが明後日から開始だよ まだリリースしてなかったのね。
ありがとうございます。
てか、何処で情報得てるの?
いつもこのスレで教えてもらってるわ。 トロンの良い流れは半年に一回あるかないかだからまた半年はダラダラやると思う ジャスティンによると馬の次は
ドラゴン育成ゲーをリリース予定らしいので
今年のトロンには結構期待してるんだけどなぁ
https://dragonmainland.io/#/home 中華圏に強いなら有名なアプリ開発と提携とかしてくれないんかね
良いキャラゲー出したら知名度爆上がりなんだけど Winnfthorseで100名に何かくれるて書いてたけど
馬くれるの? >>89
100名かは知らないけど18日にゲーム内で使う
馬の販売は行われるよ 確か1頭1000トロン
ただ、よっぽどじゃないと買えないとは思う
(そういう系は開始して1秒で売り切れる) いつぞやの犬ゲームみたく気がついたら忘れられてるゲームになる予感しかしない 1000trxならステーキングで十分挽回可能だしチャレンジしてみようかな
>>91
犬ゲーム懐かしいね
あの時はDapsゲームの先駆け的なタイミングだったなぁ 投票の報酬、再投票かAPENFTに替えるくらいしかしてないから俺もゲームしてえ トロリンにあるTRXを
BITPOINTで利確(現金化)すんのと
バイナンスでETH→zaifあたりで現金化すんの
送金手数料含めて、どっちが得ですか? バイナンスで交換してもトロンのレートはそんな変わらんので
やってもあんまり意味は無さそうだけど
やるとしたらトロン→テザー→ネムに変えてZAIF送ればOK
ネムなら手数料安いしZAIFでも取り扱ってる ジャスティン太陽は頑張っていると思うが依然としてコインベースとか大手メディアサイトからは全く相手にされていないのはやっぱり中華だから? 自分より能力的に下とみてた奴が2022年になってもいまだに個人目ではヴィタリックやアフロやCZに次ぐぐらい有名であるという事実にみんな嫉妬してるからだよ
昔スティーブジョブスが一度アップル追い出された頃の評価評判に近い 昔仮想通貨を軽く人に勧めてたけど鼻で笑ってたやつが
バブルになってからの無言の憎悪をビシビシ感じるわ
1500万しか増えなかったのにまったく恐ろしいぜ☆