X



トップページ仮想通貨
1002コメント189KB
【TRX】TRON(トロン)Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:49:32.96ID:QrRrsqs8
>>1
スレ立て有り難うございます

ビットポイントでトロンが売却できないんですがどうなっているんでしょうか?
ちなみにカルダノは売却できました
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 10:34:59.40ID:luxG7WVS
ビットポイント
確認ボタン押してないけど普通に売却画面まで行けたぞ
てかビットポイントに問い合わせしろよ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 10:38:31.06ID:QrRrsqs8
>>3
えっそうなんですか!?
そうですね私もここで質問した後そう思ってビットポイントのお問い合わせフォームに先程問い合わせました
でも返信は時間かかる気がします…
これからPC版で取り引きしてみようと思います
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 10:54:26.82ID:QrRrsqs8
駄目ですね…保有資産を見ると確かに16860.85TRXが確認出来るのに
どのプラットフォームでも売却可能数だと0TRXとなっていて売却出来ません
実は朝方本来16860.855532TRX入っているのにT売却可能数0.005532TRXになっていてその分は0円で売却してるんですよね…
本当に何故こんなことに
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 14:18:48.40ID:g96/52x+
ビットポイント使ったこと無いから分からないけど、アドレスで残高見られたりしないのかな?
…さすがに今時そんなザル管理無いか
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:18:03.20ID:QrRrsqs8
>>8
トロンスキャンでビットポイントの私のトロンの入金アドレス見ると一時的には入金分が確認出来ますが、すぐにビットポイントの大元?的なアドレスに送られるので…
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:18:49.94ID:IBMozGXi
TRX貸し出してるとかは?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:27:30.75ID:QrRrsqs8
貸し出した記憶も無いですし貸し出しのところ確認しても無しになってるんです…
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:15:52.58ID:K7sNh2zN
今日21時からのバイナンスでのエアドロップって21時過ぎたらすぐに売却しても問題ないの?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:25:46.04ID:PrFU1uFG
エアドロされたらあなたのものだ、好きなようにしなされ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 11:34:30.55ID:dcZeoHKH
な、なんじゃこりゃ〜
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:32:03.42ID:Z7YlJeh1
コインポストのコメ欄ビットコ欲しさの頭スカスカクソコメ祭りやん
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 00:28:57.31ID:kwhS4dc9
トロリンでトロンをUSDTに交換てできるんですか?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 03:16:17.69ID:W/KtSkWp
にゅっにゅっ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:12:42.66ID:cVdxf+pv
Trx上げてきてんね、こっから2倍いきそうじゃね?
てか高値更新か?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:12:29.53ID:iblmic5z
今って入ってくる勝手にスキャムもほとんどなくてかなり快適になってるんだな
安くて早いしわりと好きだわ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 15:16:03.57ID:0P3B3H/p
>>31
レンディングはウォレットに保管してないからたぶん駄目じゃないのかな
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 15:28:59.69ID:6wZMBPr4
>>25
2億枚?
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 16:28:19.59ID:5Hwu7/sr
apenft買うならどこがおすすめ?
bitpointからの交換やと手数料やばい?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 20:30:54.37ID:6wZMBPr4
日本の取引所で通貨購入せなあかんからビットポイントが1番安いと思うてるんやけど。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:22:48.90ID:PT2Wq2Ad
どどどどうしたん???
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:26:01.32ID:JURHQ+mA
BTCが垂れてる時に上がっても無意味だいつも上がるタイミングが悪いな
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:55:11.25ID:NLc9AyF/
何でAXSみたいなしょうもないつまらんゲームが
受けるんだろな?
金が欲しいだけなんかね、
TRONもなんか受けるゲーム出せよ。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:57:24.21ID:ubIyxy/0
年内に一度ぐらい最高値超えてもいいと思うけど厳しいかな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:50:01.81ID:q/IhycVE
>>36
まじですか
トロンをapef20億枚ぶんと交換したら、どれくらいの手数料になるのか知りたいっす
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:33:37.82ID:vTk+qBK1
apenftに変えるつもりなら値動き荒いから手数料とかあんま関係ないと思うよ
5%とかタイミングですぐ変わるから安いとこに送ってる間に変わってる
ようはタイミングだから手数料気にしてもしょうがない
仮想通貨全般に言える事だけど
スキャルピングのような事したいなら別だけど
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 03:06:31.59ID:q/IhycVE
>>44
自分はbitpointでtrx買ってトロンリンクに送ってそこで交換しようと思ってたんですけど
トロンリンクにTRX送っても税金発生すんでしょうか?
それなら海外取引所でBTC買って交換したほうがいいですかね
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 03:21:16.69ID:raZPVOuw
どんな手段だろうがAの仮想通過からBの仮想 通貨にした時点で税金は発生する
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:02:01.73ID:88EWPap/
トロン一家以外に元気ですね。
どれか高値更新してほしいですね。
WinkかBttこないかな。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 10:10:43.68ID:NYHPhy5b
>>44
仮想通貨でスキャルピングやってる人ているの?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:36:24.24ID:+yiOv/k+
しゅしゅごい… 15行くんですか?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:39:30.50ID:U3Be1v0k
ApeNftて意味不明だけど何げにまた上がって
きたな、
ここから10倍よろしこ。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:53:55.75ID:1uEojymN
Winkもきてんな!

TRONファミリーの復活や!
TRXまず50円な!
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 14:58:10.61ID:0YxqhmiG
apenft どこまで行く?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:58:02.38ID:FyTK3smC
すごごご
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 16:27:17.52ID:uuySZz7D
WIN-NFTHORSEだけじゃなくてトロンがNFTとかゲーム分野にも手出しするって
ジャスティンが言ってるから単独あげもあるよ
Dragon Mainlandっていう育成ゲームも近々出すみたい
あと、BSCと繋がるっぽいからそれも強いかな と思う
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 16:58:17.70ID:zIvsgAce
また煽りクソヤロー状態だからすぐ落ちそうで不安だわ
ちゃんとATHして欲しいが大丈夫かね
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:43.68ID:Miv4Dyzg
てことは、トロン銘柄が
ここから10倍なっても、
もち続けた方がいいんかい?

あと、radio cacaってトロン銘柄?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 12:07:55.45ID:3as/ONMH
仮想通貨板で後出しジャンケンは誰も信じないよw
暇そうだしスクショでも貼ってってよ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 12:50:20.39ID:DQ8pdv1M
そもそも短期で一喜一憂するような取引してないのでそんな事言われてもね
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 13:15:06.06ID:3as/ONMH
変な質問したり、エア利確したり変な奴が居ると思ってたら
やっぱ前スレから居ついてるアンチだったのかw
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 13:31:04.17ID:fZMWj+wH
まぁでも思ったよりトロンまだまだ粘ってるかな(強キャラ並感)
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:11:53.35ID:2e5656Q8
トロン一家は2028年が目標なのにもうリカクかよ、
もう一回買い戻せ。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:22:14.49ID:GQ7Zorp9
win NFT Horse やってるて人いる?
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:17:56.82ID:GQ7Zorp9
まだリリースしてなかったのね。
ありがとうございます。

てか、何処で情報得てるの?
いつもこのスレで教えてもらってるわ。
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:30:11.42ID:b9QvE7+j
ツイッターのフォローが足りてないで!
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:00:05.01ID:YyNrZ4gs
トロンの良い流れは半年に一回あるかないかだからまた半年はダラダラやると思う
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:19.25ID:DQ8pdv1M
中華圏に強いなら有名なアプリ開発と提携とかしてくれないんかね
良いキャラゲー出したら知名度爆上がりなんだけど
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:35:38.00ID:gV+91TB9
Winnfthorseで100名に何かくれるて書いてたけど
馬くれるの?
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 11:09:40.79ID:hdrQVpcB
>>89
100名かは知らないけど18日にゲーム内で使う
馬の販売は行われるよ 確か1頭1000トロン
ただ、よっぽどじゃないと買えないとは思う
(そういう系は開始して1秒で売り切れる)
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:40:10.64ID:J3zmh27Y
いつぞやの犬ゲームみたく気がついたら忘れられてるゲームになる予感しかしない
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:48:59.88ID:8fm0NUCk
1000trxならステーキングで十分挽回可能だしチャレンジしてみようかな

>>91
犬ゲーム懐かしいね
あの時はDapsゲームの先駆け的なタイミングだったなぁ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 14:47:17.89ID:Cmylssw0
投票の報酬、再投票かAPENFTに替えるくらいしかしてないから俺もゲームしてえ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 17:20:01.96ID:zY1E9A5D
トロリンにあるTRXを
BITPOINTで利確(現金化)すんのと
バイナンスでETH→zaifあたりで現金化すんの
送金手数料含めて、どっちが得ですか?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 20:45:42.26ID:hdrQVpcB
バイナンスで交換してもトロンのレートはそんな変わらんので
やってもあんまり意味は無さそうだけど
やるとしたらトロン→テザー→ネムに変えてZAIF送ればOK
ネムなら手数料安いしZAIFでも取り扱ってる
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 22:10:43.01ID:Pwo12CX3
ジャスティン太陽は頑張っていると思うが依然としてコインベースとか大手メディアサイトからは全く相手にされていないのはやっぱり中華だから?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:16:01.97ID:tmy2hICC
自分より能力的に下とみてた奴が2022年になってもいまだに個人目ではヴィタリックやアフロやCZに次ぐぐらい有名であるという事実にみんな嫉妬してるからだよ
昔スティーブジョブスが一度アップル追い出された頃の評価評判に近い
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:20:17.72ID:Oy3Y6mKG
昔仮想通貨を軽く人に勧めてたけど鼻で笑ってたやつが
バブルになってからの無言の憎悪をビシビシ感じるわ
1500万しか増えなかったのにまったく恐ろしいぜ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています