トップページ仮想通貨
647コメント171KB
【QANX】QAN platform Part.1【量子耐性】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:48:00.78ID:icQ3WKOK
QANplatform(QANX Token)は量子コンピュータに耐性のあるハイブリッドブロックチェーンプラットフォームです

開発者と企業は、QANブロックチェーンプラットフォーム上に
量子耐性のスマートコントラクト、DApp、DeFiソリューション、NFT、トークン/暗号通貨を構築できます

【公式】
https://www.qanplatform.com/

【Twitter】
https://twitter.com/QANplatform

【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCgR1kfc0AwqSc3WSGGk-dMQ

【Linkedin】
https://www.linkedin.com/company/qanplatform

【Roadmap】
https://airtable.com/shrXmAYhiXYwEAC2A/tblDzpDduz9Oebl2y/viwCMLiwLShiBQ86U

【Contract】
0xAAA7A10a8ee237ea61E8AC46C50A8Db8bCC1baaa

【Chart】
https://coinmarketcap.com/ja/currencies/qanplatform/
https://www.coingecko.com/en/coins/qanplatform
https://swap.arken.finance/tokens/bsc/0xaaa7a10a8ee237ea61e8ac46c50a8db8bcc1baaa
https://swap.arken.finance/tokens/ethereum/0xaaa7a10a8ee237ea61e8ac46c50a8db8bcc1baaa

次スレは >>950 の人が立てて下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:14.02ID:QgYsGjlU
コロナ後ビットコイーサその他あがったのは戦争等色々イベントが予定されてて上下して爆発的にメイクマネー出来るから
値段で価値を感じさせて集客な
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:23.68ID:QgYsGjlU
上値買うって事は下で買ったやつに金あげる事と同義。
世界の状況を見よう。欧州各国の国債金利が解りやすい。
世界がまずい。やる金なんかないよ。
そういう話。
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:42.75ID:QgYsGjlU
ここで言やぁ底値で持ってる運営に金やるのと同じ。
無いよ。
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:55:42.84ID:QgYsGjlU
だー無限に金吸うだけ
そして円紙くず行きだろこれ
上手くやれよ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:53.83ID:WwbfgEz+
俺が知りたかったのは全体じゃなく個別の話だったんだわ
何かQANXに悪いニュースがあったのか?とかそういう話ね
特に無いならそれはそれで知りたかったことだから満足
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:01:22.08ID:QgYsGjlU
上がることのない原因だよ
上で売りつける事が出来ないなら上値買っても利益作れない
買う意味がない
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:21.04ID:QgYsGjlU
因みに実用的な量子pcはまだずっと先の話。
それ以前に金の入り方が桁違いのイーサやらなんやらが対応しないわけがない。
つか予定もされてないと思うが。上で売りつける予定が多分無い。
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:22:21.99ID:QgYsGjlU
チャートは常に目的があって作られる
需給は幻想よ。本尊に価格決定能があるだけ。
ここはクソチャート。無いんだ。
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:51.10ID:QgYsGjlU
イーサは利用者少ないって所がミソだな。釣り上げ低コスト。
いつかここが設計お花畑っつったのは枚数な。ホルダー増えたら価格上げるのに爆発的にコストかかる。
okか?
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:59.91ID:QgYsGjlU
株でもなんでも枚数多いのは地を這うんだよ。物理みたいなもんだ。
買いが途切れたら本尊が買うしかない。
んなのは無理。長文ちかれた
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:03:30.74ID:QgYsGjlU
あとガス代みたいな爆発的利益ソースもここには無い。金が無ければ吊り上げも出来ない。
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:10:23.62ID:QgYsGjlU
クソ銘柄だが追ってて良かったな、
チャート賭博場のエッセンスは大分伝えたと思うぞ。
まあたぶんめぼしいネタはもう無いがw
生き抜こう。
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:48:38.14ID:QgYsGjlU
つか詐欺師需要しかないのが最大かな
参入障壁低すぎ
詐欺賭場大量生成するだけ
そして無限に資金分散する
どの賭場も価格維持出来ない
客足無くなる

そもそももう無いんだよこの市場
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:15.78ID:QgYsGjlU
無限分散系で無限資金分散ていうオチ
因みにどの賭場も全自動な
誰か買ってる様に見せてるだけ
ひっかかったろ?
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:06.42ID:QgYsGjlU
国債の話もすげーコアな部分なんだが
東西で世界が割れたんだよ
この手の24時間賭博場はもう機能しない
qanxがどうのじゃない。機能しない

こんなに書いて授業料欲しいわw
まあもう寝るわ じゃあな
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:28.39ID:h/mkaZjj
低レバイーサでええやろ。買いの主体が誰かって話。自己責任でー
ここは買ってくださいって営業しとるような商品や
上げたいならリブランド必須や。FUDで客入るかよ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:22:37.83ID:h/mkaZjj
でももう大してゲイン無いからなぁ
俺はイーサ好かんし
cat並のネタ見つけるまで傍観や
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:19:24.92ID:h/mkaZjj
因みによく4の数字付近で振るうのは
中国人が嫌いだからw
しょうもない話や
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:36:42.71ID:h/mkaZjj
だいぶ抜かせて貰っておいてあれだが
俺はここのやり口嫌いだよ
正月の件は忘れない
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 11:14:07.39ID:h/mkaZjj
これくらいの思考がさっくり展開出来ないなら
こういう賭場に来ちゃいけないよ
負けを認めて去れるかどうかが人生の岐路
無駄な時間を過ごすことになる
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:05:46.89ID:h/mkaZjj
上の落書きの、戦争等云々にぞわっと来たやつはこっち側や
おらんのやろ?働けよ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:16:34.70ID:h/mkaZjj
ちなワイも暫く賭場に興味無いから働くでー
生き抜こうなー
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:05.04ID:/d5gEu+V
SUPEREX.comと言う所に上場みたいやね
徐々に知名度が広まればいつか花開くやろ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:18:43.99ID:k1tdZrE2
>>621
ワイこんなに長文書いたのに…
誰が西側の貧乏国の共産主義みたいなネタ商材買うんや
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:47:19.66ID:dmy04Kd2
底だったなw
みんな帰って来るんやー
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:14:48.98ID:7cri/0s1
うそだかんね
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:54:53.39ID:AmiU6Y9O
非常に安価で詐欺師需要を満たす、
これで吊り上げワンチャンあるかも知らん事も無い事も無いなぁ
どうおもう?
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 05:50:41.19ID:bGnu2m98
自分ら強烈に頭悪いことを自覚したほうがいい
でなきゃ人生ずっと鴨
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:17.78ID:bGnu2m98
おっと0.03が底やったな
回収しよか
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 02:44:01.76ID:ngvPsBzy
プッスーw
あれやで戦時中やで
流石にアホはおらんか
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:10:54.85ID:ngvPsBzy
金の移動を邪魔しとんのや
有事の際にqanxなんてなんの役にもたたんで
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:19.61ID:TtHF8SLa
俺のことを舌足らずの酔っ払いだっけ?
まあ現実はこうよ
お礼の一つも言えないアホなお前らは人生で賭博から足洗いな
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 02:42:48.87ID:ytP+i3N5
ブリッジに不具合があったから悪用される前に停止したっぽい
再監査終わるまで底落ちだな
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:35:18.00ID:CWo5KKNL
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
3日足がやはろ下がり気味になってきたね。
これをずっと懸念して入れなかったってのはある。
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:35:10.55ID:oDdl9Htp
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
仮想通貨のこと何もわかってないやつが仮想通貨なら大丈夫と思ったとかいう意味がわからん。。頭悪すぎ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 17:53:10.76ID:kWZKwsB8
久し振りに見たがブリッジ未だ監査中で復旧してないな
復旧後にまたハッキングされたらメインネットの前に終わるからデバッグ作業に慎重になってるんだろうけど
QVMが稼働してるのは朗報だけどロードマップの進行が遅いし来年夏頃かね
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 11:01:48.63ID:Mg/Rq4NZ
ちゃんとドサ回りしてるし稼ぎそうっちゃ稼ぎそうなんだがな
開発者報酬周りの実装どんな感じやろな
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:39:02.12ID:fQi5f50O
あっぶねー殺しに来てんじゃんw
ほーらー言わんこっちゃない…誰か死んだ?
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:38.29ID:ramt/MX4
量子耐性を謳ってたのにハッキングされたみたいだわ...🥺
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:26.46ID:ramt/MX4
チェーンではなくブリッジのハッキングに巻き込まれたっぽい?
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:16:37.02ID:fQi5f50O
>>555
な?やばいっしょ俺
稼働品無しで来るとか詐欺だっつう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況