X



トップページ仮想通貨
1002コメント257KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 05:01:08.65ID:3CCGmCbY
★スレ立て時 ↑ が2行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

S
KAZMAX(悪質ネタ多過ぎ、詳細は専用スレのテンプレまとめ・保管庫で)
sixamo(反社系、詳細はhttps://megalodon.jp....hatenablog.com:443/
マサ吉
マルチで稼ぐ金無し
他人に証拠は求めるが自分は出さない
誇大広告の副業サロンで文句言った人間を追放
沸点が低く会話にならない
やっくん(KAZMAXアンチ垢のリアルを教えてくれたらアマ券やる発言、転売屋、PayPay乞食、荒し等の悪質ネット工作関与疑惑)

A
Aランク追加
よーぶん(投資素人大学生、高額サロン、高額note販売、悪質取引所ステマ勧誘、悪質取引所繋がり有、顧客情報漏洩)
無限塾・関(ドンピシャ詐欺、誇大広告、脱法塾、詳細は専用スレで)
ジョンウン(40万bot販売)
Z李( HAGEMAXをはめようとして失敗、逆にDMを晒される、カンボジアで違法伐採の仕事を斡旋しようとした過去)
モッサム&どんちゃん&こばンダ&まっさん(KAZMAX&sixamo等と組んでの相場操縦疑惑)
henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット、ファンド立ち上げ詐欺で100BTC持ち逃げ)
700ニキ(ゴミサロン・note被害者多数、KAZMAX一味)
裏ガジェ(有料サロン放置、KAZMAX一味)
INO=井上(アニオタ一味、マルチ商法、脱税取引所運営)
指針(マルチ商法、草嵌め込みグループ主催、謎のFOMO擁護、KAZMAX一味)
busuヒロ(KAZMAX一味、KAZMAX敗北濃厚になったら他人のフリ、詐欺取引所はめ込み、顔が蛭子、口半開き木偶の坊、離婚歴有りの屑)
ネム太郎(KAZMAX一味、KAZMAX敗北濃厚になったら他人のフリ)
アパ社長(あぱ、しゃっちょ。悪質サロンでサロン生へITGポンジやICO数々紹介し全て飛ばさせる、ICO紹介中抜き、BTRT嵌め込み、古物免許の無いサロン生に転売紹介)

※前スレ

仮想通貨インフルエンサー総合スレ★129
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626948907/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:20.63ID:yj7Zmawr
700ニキのとこ追加したのとこれいるだろっての貼り付けといた
他なんかあったらレスしといてくれ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:23:59.56ID:4QYPdty1
>>953
有能
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 04:28:31.14ID:UaqxvXnP
よーぶんのよーぶんになってることを認めたくないのかね…

基本、高額サロンなんて養分しか入らないよね。
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 04:53:38.08ID:jlcFqinB
>>945
先にスレ立ててくれたんだしこっち使うべきでは?
あとよーぶんスクールの会費なんてトレードでペイ出来るから
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 06:49:41.42ID:TCSaSUGH
普通に考えて本当によーぶんさんが悪質なら、界隈の強いトレーダーたちが自分にも悪評立つの嫌がって会わないでしょ
あと、長期の目線だけでトレードするんじゃなくて基本的には短期中期で取るのがよーぶんさんは上手いから、単純にエンターテイメントととしてツイートしてるだけな気がする
初書き込みで色々言っちゃって申し訳ないけど、よーぶんさんのこと叩く人はトレード下手な人だと思う
暴落食らってたのだってスイングロング一本分の利益が飛んだだけでしょ?
別にそれくらい誰でもあると思うんだよな
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:32:24.72ID:Uj80yD37
よーぶん養護はごちゃごちゃうるせぇな
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:06.57ID:Uj80yD37
よーぶんは短期中期の才能無くて、長期はそこそこだけどその長期ですら逆神になってるから下手くそって言われてんの
5月中旬まではよーぶんも光り輝いてたよ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:19:08.60ID:GOm0ZObb
サロン入る条件で会費別でアフィリンク踏むって条件ありましたよねぇぇぇぇ^ - ^
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:42:58.34ID:Zf48iCD0
初書き込み
言われて見に来たけどよーぶんが短期中期の才能ないとかヤバいwww
見る目なさすぎやん
そもそもお前らと見えてる世界が違うんだよ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:15:57.86ID:sT3k0uIX
初書き込みってわざわざ書くやつが急に2人も出てきてるね
よーぶん先生達ってほんと頭が悪くて可愛いね
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:42:56.18ID:dKG3jn0U
初書き込みとかわざわざ書く人中々いないのに、偶然今日から2人も出てきて、偶然2人ともよーぶん先生を擁護してるねw
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:44:24.66ID:mRsVD5Fj
なにここやばくて草
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:48:09.71ID:bD9jjGUK
ROUGEルージュキモ過ぎなんだが…。10億プレーヤーはダサVIPカー笑なんて乗らんやろwwDQN全開っっっっ!!!!!外人引リツのみのクソツイやめろやwwえ?ぴとが。え?え?ぴとが。え?え?
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:02:50.99ID:NH4w7up1
上げ予測と下げ予測をそれぞれツイートしといて結果がでたらショート閉じますとか言ってるのがゴミ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:26:40.01ID:IVPqEKBU
せんせー寝ロン宣言した瞬間から体調崩して1000ドル下げたな
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:35:20.32ID:hTsAAFHN
よーぶん先生がFOMC議事録直後の46000付近でロングツイートしてから、すぐに3500も落ちたのか笑
外れたからもちろん既にツイ消しされてるけどWWW
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:55:05.76ID:3rQOqnal
外れたツイートは消して、あたったツイートは残すのインフルエンサーの常套手段だよな
慈善事業だっけ?
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:09:46.89ID:peajMxSP
昨日夜見たときはそんなツイートしてなかったけどな
証拠もなしに外れたとかツイート消したとかデマ流さないでください
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:59:48.67ID:py0pJO/A
ビットビットさん大ピンチ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:06:57.48ID:j8JQihuI
ビットビットは都合の悪いことは拾わないよな
まずビットビットが詐欺師と疑われてる明確な理由が
投資で儲けてるを売りにサロンに勧誘してるくせに投資で儲けてる事実がなくトレードしてるかも怪しいところ
その疑いが払拭できない以上
詐欺師と言われても仕方ない
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:08.52ID:2L+fFJjz
ヌゥぽんの声誰かに似てるなって思ったらドラゴンボールのチチだったわ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:44:06.67ID:peajMxSP
>>973
誰も証拠貼れませんっと
ホラ吹きアンチくたばれ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:46:16.97ID:cOZRs9Hf
ところで世界樹理論ってなんや?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:16:47.41ID:uGux4RHC
>>978
7000円論
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 07:14:29.42ID:JqNIFZBs
詐欺師のビットビットくん
あんだけ息巻いて
俺しつこいよ?とか言っといて急にだんまりかよ
何事も中途半端だな笑
裏でお叱りうけたか?笑
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:50:41.73ID:l5mUw35p
>>979
7000円のノートはマジでボッタクリにも程があるww
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:25:42.14ID:RNV1frXq
募集するのは自由だけど、あんな奴隷募集に応募するやついるのか?って疑問はある
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 17:39:22.27ID:xO8cy6UE
>>973
一切レスも反応もなしっと
嘘がバレたらだんまりになるのやめなよ
こんなところで嘘ついてアンチ活動するの恥ずかしくないの?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:20:02.34ID:+9UDjqHN
>>985
取引所と個人の間のトラブル情報が外に漏れてるとか無条件でクソ

ドヤ顔で関係者に聞いたとか言ってるコイツもバカすぎ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:30:44.31ID:xO8cy6UE
>>985
その画像の話ししてねーよバカなの?
>>971これの証拠貼れよタコ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:33:13.74ID:VO9dU/4t
BLOKTOPIA
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:01:45.78ID:FFL4hwmT
>>987
お主にレスしたつもりはないんだが。アンカーしてないし。
落ち着けよw
971ではないが、ツイ消ししてあるって書いてあるから、わざわざスクショしてない限りないじゃろ。そのくらい分からんか?
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:50:54.38ID:562t2t1D
よーぶんもよーぶん擁護人も頭が悪いね
そのスクールに入る養分はもっとバカ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:44:10.65ID:xO8cy6UE
>>989
ツイ消しじゃなくてそもそもそんなツイートしてないの
わかる?なんでアンチが本当の事言ってる前提で喋ってんのかな
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:22:10.17ID:YAsUP8Y3
よーぶん君ならfomc議事録のすぐ後にロケットのツイートしてたな
ツイート直後に下落開始してお祈りのツイートもしてたぞ
その後はワイは寝たから知らん
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:45.54ID:lj0kPYKc
商材屋やがみんのミラトレなんかしてるから死ぬんだぞ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:28:55.62ID:iCsK9YfC
やがみんのインジの売上200万くらいみたいだね。
スゲーよ、インフルエンサー。

ちなみに買ったけど、使える?のかまったくわからない。ロジック知ってる本人には便利なんだろうけど。
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:29:58.09ID:iCsK9YfC
よーぶん、最近は絡んでもらってない辺りで察しろよって話

あのサロンに入るより無料のオプチャで良いところあるやろ…
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 09:52:00.58ID:WDFv4f9W
ビットビット(まぁくん)
KAZMAXの愛弟子
有料期間内にサロン閉鎖
半グレ反社と繋がりあり
高額サロン運営、ゴミノート販売
サロン生に告り振られた腹いせでサロン追放
当スレにて
ランキング改変や自演
執拗に建築家に粘着し印象操作によるスレ荒らし
その他詳細は専スレhttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1622447032/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 4時間 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況