X



トップページ仮想通貨
1002コメント282KB

【ETH】イーサリアム 240【Ethereum】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ bb55-50nc)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:52:25.63ID:GxgT7U4C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

仲良く使ってね

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やして下さい
Ethereum公式
http://ethereum.org/ja/

Mastering Ethereum[英語版のみ]
http://github.com/e...eumbook/ethereumbook

次スレは>>950
踏み逃げは>>970

過去スレ
【ETH】イーサリアム 220【Ethereum / ショートするなよw】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626705208/
【ETH】イーサリアム 221【Ethereum / おじい火だるまw】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626940065/
【ETH】イーサリアム 222【Ethereum / おじい死の淵】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1627259271/
【ETH】イーサリアム 223【Ethereum / おじい海を渡るw】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1627402816/
【ETH】イーサリアム 224【Ethereum / 負け犬じい敗北を認めず】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1627620161/
【ETH】イーサリアム 225【Ethereum / 負け犬じい最終決戦?】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1627784772/
【ETH】イーサリアム 226【Ethereum / 逆襲のジイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1627914068/
【ETH】イーサリアム 227【Ethereum / 相場の養豚場ダン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1628088845/
【ETH】イーサリアム 228【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1628166983/
【ETH】イーサリアム 229【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1628212313/
【ETH】イーサリアム 230【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1628313512/
【ETH】イーサリアム 231【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1628382953/
【ETH】イーサリアム 232【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1628491558/
【ETH】イーサリアム 234【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1628746400/
【ETH】イーサリアム 233【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1628604198/
【ETH】イーサリアム 236【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1629086792/
【ETH】イーサリアム 237【Ethereum/負け犬(くじら)おじ出入禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1629416280/


※前スレ
【ETH】イーサリアム 238【Ethereum/負け犬(くじら)おじ出入禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1629981599/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0301承認済み名無しさん (スププ Sd7f-bcJK)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:17:45.95ID:/Lqu2LEkd
皆来ないと思ってる今だからこそ更新来たりしてなw
0302承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f91-CnxV)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:19:19.14ID:iEFpms3V0
土日はいつもこんなもんやん?
0305承認済み名無しさん (ワッチョイ 0754-F4HS)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:29:17.18ID:Blj/GoWE0
>>304
健康のためと、人と話すためだよ
収入源はたくさんあるほうがいいっしょ?
正社員は時間が無いからなあ
0308承認済み名無しさん (スプッッ Sd7f-crf7)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:46:58.19ID:LMhUKhFKd
>>299
空き缶でも拾っとれ池沼が
0311承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:02:32.11ID:+EsZijE00
俺が思うに最近というか今日は特にパソコンをいじくっている
当然孤独のグルメを見ながらネットサーフィンをする
いじくるというのはネットサーフィンではなくパソコンの整理
単純作業だ
やっぱりスマホゲームはノルマをくりあしたからか
それでもやる
0312承認済み名無しさん (ワッチョイ c754-T+Vf)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:02:48.23ID:IWIrg8MS0
やっと買い増しできる
イーサは80枚買い増しや
0313承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:06:05.79ID:+EsZijE00
基本このスレは現物が多そうだから俺はこのスレにひとまず移動する
新しい居場所である
孤独のグルメスレに書き込めたらそこに移動する
書き込めない
なんか特権階級の人しか書き込めないのかもしれない
スマホで5チャンには書き込まない
俺は俺のやりたいようにやる
どうせ孤独のグルメスレにいっても俺は別の話をするのだ
ビットコインの話やスマホゲームの話を
0316承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:09:21.01ID:+EsZijE00
今はイーサリアムは現物でも購入する気持ちにはならないというのが普通の考えだが
ビットコインよりはいい
ライトコインももうじき下がるとは思う
上がり過ぎてるから
ところでノルマの整理
ウマ娘ブルーアーカイブはできない
容量の問題で
ウイイレ対戦2戦負け
でもイーフットポイント貰うノルマは達成
来季からフレマがなくなるのかな
じゃあフレンド登録されているのも見れなくなるのかな
0317承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:12:38.28ID:+EsZijE00
今は圧倒的に上昇トレンドだから調整が来るとする
俺はそう思う
でも明らかにその力が強い
俺はそう思う
プロスピがノルマないんだよ
だから相当暇なのかもしれない
投票するために自動進行で3倍速でゲームするから
エナジー集めなら当然もっと効率的にやるけど
ちなみに前回の侍で3000エナジーくらいつかった
やはり9月にMLBがきた
最初がダルビッシュとかで良かった
大谷選手目当てだから
凄いことになりそう
0318承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:15:13.30ID:+EsZijE00
>>317
どのくらい溜めてる
俺は今1500エナジーくらい
だからできれば2250とか
第二弾が来週だとするなら到底無理だが
大谷選手と誰だろうね
ところでアイコニックがレジェンダーとかなんだろうね
俺アイコニック少ないからどうでもいいけど
レジェンドがレベル1のままか
育成不可能とかはきついのかどうかもわかりません
バスケは?
0319承認済み名無しさん (スププ Sd7f-bcJK)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:15:51.41ID:/Lqu2LEkd
こいつ来ると上がるって誰か言ってたな
0321承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-vEdt)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:24:57.02ID:3h6T7Duhp
草。上がっていいのよ
0322承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-IKwv)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:25:48.58ID:NsoOQeojM
少しはビットコインとの差を縮めてもらえんものかいな
規模が半分もないイーサリアム
0323承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:26:15.36ID:+EsZijE00
>>318
やりますよ
当然
今スマホの充電中ですから
でも今回100のドンチッチもう手に入れてますからね
PGドンチッチ3p 100ってどうなの
まあいいけど
なんかノルマを達成するスピードが速いんだよ
当然そのほかの選手をとりに行くならもっと張り切るけど
今はその時ではない
前回もCジョンソン99をてにいれたから
どうせリセット来るんだからゴールドで最強ラインナップに近いチームが作れるという点では
モチベーションがどうもね
0325承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:30:57.87ID:+EsZijE00
>>323
わたしもやります
ちなみにモンストのコラボガチャ引きましたか?
私はまだ引いていません
そう
ノルマが一つできた
ブリーチのガチャの強さを調べるノルマが
ちなみにオーブは580くらいあります
超獣神祭のキャラ9割持ってるから
この先必要ありません
あなんとかとう爆絶と今の超絶やってもすぐだめだった
一応カマエル2体浦女1年もっているけど
攻略を調べるのがとことん苦手
めんどくさい
ちなみに今でもウイイレでGKが低弾道のパスとか調べてない
0329承認済み名無しさん (スププ Sd7f-bcJK)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:55:49.18ID:/Lqu2LEkd
皆、まだまだ上がると思って寝かしすぎて含み益取り逃した、寧ろ損した話聞かせて
0330承認済み名無しさん (ワッチョイ e7bf-j9pj)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:11:15.80ID:sVU0Z0Ng0
派遣フリーター「はぁ・・・はぁ・・・今日も必死で9時間働いたぞ・・・8000円稼いだ!!」
手数料-1万
派遣フリーター「(゚Д゚)」
0332承認済み名無しさん (ワッチョイ c754-Z3ju)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:26:53.80ID:Dk9PXhMG0
>>329
下がったらロング上がったらショート繰り返してちょこちょこやってたらいきなり跳ね上がって、結局ガチホしてた方が儲かった。時間と金の無駄になったわ
0334承認済み名無しさん (スプッッ Sdff-nPkE)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:34:25.20ID:YisPTO06d
18万のときに勝ったイーサ
年末100万いくよね?
0335承認済み名無しさん (ワッチョイ e7bf-j9pj)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:40:55.11ID:sVU0Z0Ng0
>>334
行くか行かないかはお前の日頃の行い次第
0336承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-IKwv)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:44:06.70ID:NsoOQeojM
下がるにしてもビットコインに負けんなや
こんなんじゃビットコインに追いつくどころかADAに抜かれる方が可能性あるで
0337承認済み名無しさん (JP 0Hff-QTFe)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:48:30.00ID:bfAx8A6OH
ADAに抜かれるは草
0340承認済み名無しさん (ワッチョイ e7bf-j9pj)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:51:52.55ID:sVU0Z0Ng0
こないだ何かのコメで「イーサリアムは頑張って軽自動車を改造してるようなもんでソラナは本体がレーシングカーだからな、勝負は決まってる」
みたいな例えを見たけど、どんだけ良い車でも走る街が無いと意味ないよなあ
0345承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f91-CnxV)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:24:52.15ID:iEFpms3V0
正直、土日は動かないからプライベート楽しんだ方が有益よな
0347承認済み名無しさん (ワッチョイ 2755-XXPr)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:26:28.61ID:PFNEO1UI0
お前らは本当にトレードが下手だな
ちょっとの上げ下げで一喜一憂しやがって

たまに予想が当たって上手くいった時だけ
ドヤって書き込みまくるとか
どうせ競馬の予想レベルの博打しか出来ないんだから
恥ずかしいアピールはやめろや

仮想通貨のトレードなんか簡単だわ
3%上がったら利確2%下がったら素直に損切り
余計な感情を入れず機械的にこれを繰り返すだけだよ
お前らは変にまだ行けるんじゃとか
ここでリバってくれればとか勝手な願望入れるから
負けるんだよ

無心でひたすら機械的に
これが勝つコツな

俺はこのやり方で500万を12万にした
0348承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-bFZP)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:35:14.69ID:ITtKYlbYr
>>330
派遣でも一年前に貯金はたいて50イーサ買えば2000マンなってたな
0351承認済み名無しさん (ワッチョイ 87c3-l8HF)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:45:49.51ID:uOmPAtyy0
なんかさ〜
チカチカしてるだけで主張がないもんね〜
土曜の夜はパラダイスなのにね〜
うんこだね〜
ね〜♪♪
0354承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:16:58.08ID:+EsZijE00
アガルタかな
ストックしていたの
これクリアできたかもしれない
フレンド枠ウリエルにしなければ
アンチダメージじゃん
浦女2体とあと適正2のやつで全然いけたような気がする
ノルマ一つ消滅
ノルマを作ろうとするならいくらでもできる
例えばレジェンズの今91階だけど95階を目指すとか
但し相当疲れるしバッテリーも相当使う
割に合わないというだけ
それとかウイイレ
スタンダード選手がどうせGPになるなら全試合消化して契約数をへらすとか
これは時間がまだあるのでできるとして
GP集めとかかな
プロスピにイベントがないとやはり結構ノルマを自分で作る
0355承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:18:19.30ID:+EsZijE00
ノルマその1 レジェンズ
2 ウイイレ
3 クラロワ
2はゆっくり
3は6000とか目指すから相当つらい
やろうかな
0356承認済み名無しさん (ブーイモ MMcf-myNF)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:19:10.08ID:+/I3fPXkM
予想外だったのは
資産3億あってもFIREには程遠いということでした
職を失う恐怖と収入はストックからのみ
という頼りなさは予想以上です
少なくとも10億〜100億は必要だと
感じました
FIREへの道は遠いですね
0357承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:21:31.44ID:+EsZijE00
ウイイレ
レジェンズ
クラロワ
ストレスがない順だとウイイレのコムマッチ
プロフェッショナル
どうせGPになるんだからスタンダードも
そういえば10月秋頃といっていたから全選手使い切りたい
来季から試合回数ではなく期間によるものらしいから
お前らはアイコニックどのくらいもってる
俺は7体くらい
0358承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:22:53.81ID:+EsZijE00
>>357
無料配布の
メッシ
クリロナ
イーフットポイント交換の
デルピエロ
ネドベド
くらいじゃないの?
後誰かいたっけ?
0359承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:25:54.17ID:+EsZijE00
皆様はビットコインよりもイーサというわけでもありませんでしょ
両方というかビットコインとイーサとリップルは普通持つでしょ
それだと他のアルトは例えばortoka
きいいいいいいいいいええええええ
何か今日は
そういえば俺はこのスレに居場所を移したのだ
あのスレは
皆様もビットコインスレとこのスレを行き来しているようです
私はこのスレにしか書き込みませんがね
0360承認済み名無しさん (アウアウウー Sa8b-fW3R)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:27:56.34ID:iqRXqffpa
土地持ち家系の名前だけ不動産管理会社、名義だけ取締役の無職一族にゴマスリしてる仕事だけどやっぱある程度ストレスとノルマという名の責任感追わないと俺みたいなダメ人間は無職になったら一生成長しないダメ人間になるわ
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:30:11.54ID:+EsZijE00
どうやらこのスレにはコテがいないようなので随分居心地がいいですね
私も当然コテをつけませんよ
但しノルマをつけてそれをクリアする
昨日酒を呑んだからあまり調子が出ないというわけでもないが
だから基本的にイーサリアムの動きは完全に無視しています
だって私はチャートなんて見ませんでしょ
世界の株価のエアトレのほうが見やすいのです
孤独のグルメを流しながら
主に右下に
そして大きな文字を見るのです
エアトレですよ
今のポジション
評価額 1085万円 (買い)5,462,327円x1.94枚レバ25倍
0362承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:34:23.49ID:+EsZijE00
ビットコインの値段が私が朝見た金額がかわってないでしょ
どうせイーサリアムもそうでしょ
ノルマをやらなければ
お前ら
貴方方のノルマは何ですか?
嬢のブログ見るとかそういうのでもいいのです
ネットサーフィンの一環として
私は今孤独のグルメのシラスの天ぷらとか
つまりシーズン4の5です
もう何回も見ています
ちなみに投資系ようつばーとか本当に見ていませんね
孤独のグルメにハマりだしてから
これが勉強という成長ですよ
0363承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:36:32.98ID:+EsZijE00
まあそうはいっても貴方方は孤独のグルメを私よりも駄目でしょ
私がお勧めの回をランダムに
順序だてて紹介しましょうか
まずホゲの回
最近では劇団員の回
更にアジフライと九絵定食
エズェ ホゲ エマ
0364承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:38:29.63ID:+EsZijE00
>>362
俺もクラロワ5985とかであと一勝で6000だったんだよ
それが今だと5600後半とか
ざけんなよ
ムカついてきた
俺が相手を褒めたたえているのにゴブリンのケラケラ笑う顔何回も出してきやがった
別にいいのですよ
私は前向きですから
ほげええええええええええええええええええええええええ
0365承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:41:00.15ID:+EsZijE00
前にもこのスレじゃないかもしれないけど
このスレに移住したのが2日ほど前とする
なら聞いてないかな
レジェンズで共闘の時振動するんだけど
相手とマッチングしたとき
アプデ後から
そういう現象の人がいるのかと
私以外に
貴方方はどうせスマホゲームほとんどやらないでチャートでも見ているのかな
どうなんです
こたえなさいよ
たまには
そういう紳士淑女がいて欲しいですね
0366承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:42:13.57ID:+EsZijE00
勢いがないスレだと自由に誰にも邪魔をされずに発言ができます
最も私は以前のスレでも邪魔なんてされたこともないですがね
0367承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:44:42.81ID:+EsZijE00
どうしようかな
マジでノルマを考える
なんかネットサーフィンが多い気がする
珍しくスマホから離れている
やることがないからである
ゲームで
ウイイレもつまらないでしょ
モンストも微妙
こういう時サバイバルゲームとかいいかもしれないけど無理
ウマ娘ブルアカ荒野行動の類はやらない
となるとクラロワやることに絞り込まれてくる
0368承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:46:41.73ID:+EsZijE00
まあ以前のスレとは完全に決別したのですが
あのスレは酷いですよ
5万程度下がったり上がったりで悲鳴をあげるのです
悲鳴スレッドに私の書き込みがかき消されることは心配もしたことがないでしょ
どうでもいいのですよ
ほっとけばいいのに
0369承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:49:21.87ID:+EsZijE00
後でこういわれるのです
あぼーんだらけだとか
レス数が飛んでるとか
そんな当たり前のことをこのスレに書き込む必要もないのに
まあいいですがね
私は否定をしないタイプですから
ツムツムはつまらないというか貴方方はラインをやって
おそらくツムツムもやられたことがあるでしょ
あれで一人だけミッション頑張っていても虚しいですからね
こいつ暇人かって思われるのも
まあ実際暇なんですよ
今は
でもツムツムはやるきにもならない
頭の運動ならクラロワかな
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:52:00.06ID:+EsZijE00
ウイイレの話がしたい
俺的にはクライフとデルピエロ
ムバッペはかなりいいけど
昔のオバメを超えている
とにかく足が速い
なんか虚しい
0371承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:54:51.51ID:+EsZijE00
NBAだと1時からだっけ
それでもいいけど
クラロワなんだけど俺は無課金でエメラルド7000以上ある
それで例えばウルトラレアを揃えてもいいけど虚しいから溜める
溜めて溜めていっぱい出す
最近本当にウルトラレアのMaxが多すぎる
6000付近は特に
そりゃ強いだろ
普通に
0372承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:59:55.84ID:+EsZijE00
>>371
強化の書みたいなのが出てきたから課金者にとってはかなり有利なんじゃないの?
今だってウルトラレアのMaxなんて2000エメラルドで買えるから
まあエメラルド使うのも人それぞれ
お金の使い方に文句つけるつもりはありませんよ
ビットコインならまあイーサもそうだけど
基本放置だろうな
俺的には
そういう考えなのよ
日経は上がるだろうからほっとけばいい
つまり現物放置でいいのだ
後は遊び
今日書いているのは家での遊び
もうじき今日ではなくなる
0373初心者です教えてください (ワッチョイ 0754-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:00:24.40ID:V1ErAKtI0
最近仮想通貨を始めました。
追加するタイミングで悩んでいます…。
今はイーサ追加するべきなのでしょうか?
0374承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-NLaT)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:01:07.28ID:6qeiYZRwM
>>356
妄想は他でやれ
0375承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:01:16.23ID:mtjqOORP0
ごきげんよう
この言葉
シャントットを思い出す
あのタフなセリフ
破綻した計画を完成させてあげると
きいいいいいいいいいいいええええええええええええええええええええええ
0376承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:03:48.98ID:mtjqOORP0
ごきげんようといって挨拶してるのに挨拶もできないんでしょうかね
もういいや
ゲームやる
日付が変わったから例えばツムツムのログインボーナスとか
ドラクエwalkとか
私英語得意ですよ
でも実際使いませんけど
ドラクエなんて家でやっていてもドラキーとスライムしか出てきませんがね
0377承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-66qQ)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:04:34.24ID:iqp36Cqnp
>>376
ポマード!
0378承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:07:02.29ID:mtjqOORP0
ごきげんよう
私は基本的に安価を自分にしかつけませんので
ご挨拶はしますよ
このスレは流れが遅いので挨拶くらいはできるでしょ
どうです
他の皆様は?
ごきげんよう
0379承認済み名無しさん (ワッチョイ 877b-3Lnd)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:07:49.03ID:mtjqOORP0
ゲームやる
孤独のグルメを見ながら
ごきげんよう
0380承認済み名無しさん (ワッチョイ e7bf-j9pj)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:08:32.55ID:3j9Xi4h20
スレ汚染がひどい

と思ったが、今後5ちゃんユーザーがますます高齢化していく中
こういったおかしな方はさらに増えるのかもしれない

ユーザーの痴呆患者の割合が100%になった時、そこには真のユートピアがあるんだろうなあ・・・
0381承認済み名無しさん (ワッチョイ 0754-p2gS)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:10:45.81ID:vdB6eIFQ0
ワイの100イーサが輝いてる
0382承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-NLaT)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:13:34.44ID:6qeiYZRwM
スレが10単位で飛びまくってんな
ガイジ荒らしに目をつけられたら終わりやな
0385承認済み名無しさん (ワッチョイ bfda-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:28:39.38ID:T5r424Co0
なんでこんなにイーサスレ過疎ってるんだ?
活気が無さすぎるだろ。
しかも飛びまくってるし
0386承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-NLaT)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:32:43.84ID:6qeiYZRwM
そりゃガイジが荒らしまくったらまともな奴は消えてくだろ
0388承認済み名無しさん (ワッチョイ 0754-p2gS)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:34:04.17ID:vdB6eIFQ0
前回のバブル崩壊後
日本人の大半が退場したから
0390承認済み名無しさん (スププ Sd7f-bcJK)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:45:39.50ID:20JcQZg4d
一度良い思いした人間しかいないよ。やめられないのさ
0392承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:02:35.92ID:7e275A/p0
これからもっと世界というかアジアンのマネーが流入するだろうから引くタイミングはここじゃないと信じてる
だから世界中のアジアンは俺を助けろ
0393承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f83-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:03:35.75ID:jDk5G7390
イーサはNFTゲームには不向きだね
せっかく楽しく稼げるっていう新しい娯楽なのに
手数料(ガス代)高すぎてほとんど持ってかれるしありえねえわ
夕方70ドルだったガス代、今の時間とかガス代150ドルぐらいでワロタ
0395承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-p2gS)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:08:42.88ID:jez02lXBr
負け犬の断末魔
気持ちいいーッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況