X



トップページ仮想通貨
1002コメント249KB
【ETH】イーサリアム 223【Ethereum / おじい海を渡るw】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 1fc9-eHCV)
垢版 |
2021/07/28(水) 01:20:16.67ID:lvEkrBu30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

仲良く使ってね

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やして下さい
Ethereum公式
http://ethereum.org/ja/

Mastering Ethereum[英語版のみ]
http://github.com/e...eumbook/ethereumbook

次スレは>>950
踏み逃げは>>970

過去スレ
【ETH】イーサリアム 217【Ethereum / 上なのかい下なのかい 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1625704717/
【ETH】イーサリアム 218【Ethereum / ばいんばいんずどん 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1625958002/
【ETH】イーサリアム 219【Ethereum / 愉快なロンドン 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626354598/
【ETH】イーサリアム 220【Ethereum / ショートするなよw】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626705208/
【ETH】イーサリアム 221【Ethereum / おじい火だるまw】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1626940065/
【ETH】イーサリアム 222【Ethereum / おじい死の淵】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1627259271/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005承認済み名無しさん (ブーイモ MMcb-cR7E)
垢版 |
2021/07/28(水) 08:33:29.28ID:00XFBsQyM
ビットコイン凄い
0011承認済み名無しさん (ブーイモ MMcb-cR7E)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:17:28.85ID:00XFBsQyM
イーサリアムの負け
0013承認済み名無しさん (スップ Sd33-W14v)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:39:24.92ID:DQYjyX0pd
一応、上げ幅だけならビットコと互角なんだけど
イーサは下がるときはビットコの2倍下がるから
差が開いていくんだよなあ
0014承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-TIVG)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:44:56.67ID:ZcnFYdsSp
マジでクソだな
0017承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-TIVG)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:48:15.80ID:ZcnFYdsSp
ビットコにしときゃ良かったわー
イライラするー
0019承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-Prk6)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:55:12.99ID:VeIClAQha
今日か明日には吹き上がりそうな予感
0022承認済み名無しさん (ブーイモ MMcb-cR7E)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:59:41.73ID:00XFBsQyM
もうビットコインと競ってる次元にいないね
ビットコインが純粋に凄い
0025ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:21:40.00ID:wgb1n1Qwr
トランザクションのナンス値3900とかなんだけど、まだまだ時間かかる?
8時間待ってもイーサリアム送金されないんだが
0027ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:26:11.68ID:wgb1n1Qwr
>>26
待って、たったいま完了されました!
ガス代30とかGMOが決めたのか知らんが、勝手になってたな
マイニングちゃんと働け
0031承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-7KUm)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:39:42.42ID:Tta1/0byr
お前らまたビットコ神にひれ伏してるのかwwwwwwwwwwww

ビットコは神
アルトはビットコ神の奴隷
イーサはただの奴隷頭、奴隷の中で威張り散らしててもビットコ神が咳払いしただけで、
小便漏らしてガタガタ震えだす有様wwwwwwwwwww
0032承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-Prk6)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:42:07.59ID:VeIClAQha
>>25
その時間めちゃ混みだったからね
ガス代アホみたいに高かったし
0035承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp85-dMGW)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:44:22.20ID:sbHem3yjp
ビットコインが凄いのは何回も奈落に堕ちようが決まった天井には毎回到達する
今回はAmazon砲を飛び越えて、5月の大暴落の時より高くなった
イーサは2800ドルどころか2300ドルで足踏みしてるのに、、、
0036承認済み名無しさん (ワッチョイ 11fe-CCxz)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:45:12.68ID:Do+QA7y40
なら買い時じゃん
0037承認済み名無しさん (ブーイモ MMcb-cR7E)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:46:20.32ID:00XFBsQyM
ビットコイン凄すぎ
イーサリアムはアルト内で頑張るしかないな
0038承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-7KUm)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:48:52.86ID:Tta1/0byr
イーサはねえ、所詮はアルトなんですよ
ア ル ト 
つまりは単なるビットコ様の糞なのであります
0042ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:52:39.18ID:wgb1n1Qwr
>>28
そうですね
次は別のでチャレンジします!

>>32
ちゃんとマイニングしてくれよ笑
0045ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:57:34.62ID:wgb1n1Qwr
海外FXGTにやっと資金移動完了や
MT5でボーナス20万分もゲット

どう考えてもロングパターンだよな
ビットコインがまたインチキしてるし
だが、まだポジらん
ワシ様子見
0049ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:06:25.44ID:wgb1n1Qwr
>>46
ありがとう
海外だから前より積極的に行くから応援してくれよな!
0053承認済み名無しさん (ブーイモ MMcb-cR7E)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:18:04.93ID:00XFBsQyM
うわー
ビットコインにしとけば。。。チクショー
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ b17b-tKdE)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:19:20.12ID:bLJqA2030
ビットコまずは希望見せてくれ
そんでいまは仕方ないがイーサ追随がんがれ
いずれおめぇが引っ張る番がくる…!
0055承認済み名無しさん (ワッチョイ 39d9-FVPt)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:27:20.60ID:MiD+6NvA0
突き抜けて30万、31万にーとどかない
0056承認済み名無しさん (ベーイモ MM8b-wE+6)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:13.53ID:hAAkFY2uM
海外だからもっと慎重にの間違いかな??
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-LiTV)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:52:45.77ID:1SyV9UAQ0
なんか楽しいスレタイだね〜
ね〜♪♪
0065ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:59:26.03ID:wgb1n1Qwr
手始めにこのゴミを20枚ショートしました
2290ドル
25.1万
0067承認済み名無しさん (ワッチョイ 5991-+k78)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:01:47.57ID:fCVJBgas0
>>65
レバどれだけかけてるの?
0068ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:02:12.93ID:wgb1n1Qwr
ちなみにレバ1000倍だから
無限にショートします
上がったらショート
上がったらショート
2000ドルで買い戻すかな?多分
0071ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:03:52.03ID:wgb1n1Qwr
>>70
FXGTはある!
バイビットは100倍までみたいです
0072承認済み名無しさん (ワッチョイ 5991-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:05:18.71ID:fCVJBgas0
レバ1000倍とかこの10ドル前後の上昇でも死にそう
0075承認済み名無しさん (ワッチョイ 9391-ph5P)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:07:23.37ID:pLuP9Ys80
35歳第二の人生頑張るぞのコピペ思い出した
0077ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:09:11.55ID:wgb1n1Qwr
次はビット4万ドル越えたら叩く
実際叩くのはイーサだけど
0079ショートおし (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:10:54.05ID:wgb1n1Qwr
>>74
ん?200万現物を1000倍口座で開設したんだよ
Max 2億
0080承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:11:18.32ID:wgb1n1Qwr
あ、20億か
0082承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-LiTV)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:11:53.13ID:1SyV9UAQ0
>>71
先生頑張ろうね〜
20枚だとレバ200だと思うよ〜
倍プッシュすると100倍に減るからね〜
維持率半減するから注意ね〜
ね〜♪♪
0083ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:17:07.82ID:wgb1n1Qwr
>>81
上がってもいいんですよ
18〜26のレンジだから
下がったら悩むけど24後半でまた叩くか
0085ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:18:49.20ID:wgb1n1Qwr
>>82
了解です
きをつけます
今維持率5万%です
0086ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:19:57.77ID:wgb1n1Qwr
>>84
ゼロカットだから人生つまないよ
仮想通貨引退するだけ
0087承認済み名無しさん (ブーイモ MMcb-cR7E)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:20:08.46ID:00XFBsQyM
ビットコインさまぁぁぁぁああああ!!
どうか弱っちいイーサリアムを引っ張ってやって下さいーー置いていかないで下さいーー
ビットコインに乗り換えられないので間接的にやってもらうしかねーんですよ〰
ビットコインしか頼みがないんですぅぅぅうううう
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-LiTV)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:25:33.04ID:1SyV9UAQ0
おじ先生すごいね〜
維持率5万%ってびっくりだね〜
大金入ってるね〜
さすがだね〜
ね〜♪♪
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ 5991-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:29:45.04ID:fCVJBgas0
>>88
少ないお金でいっぱい取引できる!すごい!
くらいにしか思ってなさそう
0092承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-kVM/)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:36:17.38ID:d9LfBLwad
今回勝って旨みを覚えたらギャンブル狂のじじいは引退できなくなるだろう
おそらく全て失うまで辞めない
海外に足を踏みいれた時点で勝負あったよ
0093ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:33.62ID:wgb1n1Qwr
ワシ為替出身です
25倍でずっとやってました
足りん、GMO仮想通貨の最大レバ2倍
現物のみ?
いらんわ、こんな高い仮想通貨
0095承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-eHCV)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:29.65ID:cNJFbHyUa
79 ショートおし (オッペケ Sr85-fcec) 2021/07/28(水) 13:10:54.05 ID:wgb1n1Qwr
>>74
ん?200万現物を1000倍口座で開設したんだよ
Max 2億
80 承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-fcec) 2021/07/28(水) 13:11:18.32 ID:wgb1n1Qwr
あ、20億か


笑いを通り越して気の毒に思えてくるw
0096ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:49:45.66ID:wgb1n1Qwr
あー、下がるわ
これ
ビット4万ドルむり
もう10枚追加ショートしました
2288ドル
0099承認済み名無しさん (ワッチョイ 5991-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:52:44.38ID:fCVJBgas0
おじいがハイレバでショートプッシュ
導き出される答えは一つ
0102ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:56:45.15ID:wgb1n1Qwr
>>97
やるよ
レンジの頂点またきたら
こんな高いの許さへんで
叩く
0105ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:02:10.78ID:wgb1n1Qwr
ポジポジ注意されたから、26万前後まで放置
2290ドル、241000円 ワシの30枚ショートだ
海外行ったワシは国内の時と違うってわからせたるわ
0106承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-KmYI)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:04:15.44ID:EoNEe3YWr
おじが開いた口座ってエクスネス?
0109承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-/+Ei)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:07:47.48ID:XhSdhA3YM
金がありあまってるから金とおまえらで遊んでるだけなんだろ
そうに決まってる
そうでは無いなら正気ではない
0111ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:11:55.17ID:wgb1n1Qwr
>>106
FXGTだよ🥺
バイビットか悩んだけど
入金ボーナスとかあったから
0114ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:13:15.51ID:wgb1n1Qwr
>>105
あ、25万1000円か
0115承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-LiTV)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:13:29.10ID:1SyV9UAQ0
ねーも増し玉入れたいけどさ〜
おバカの3時をチェックしてからだね〜
ね〜♪♪
0118ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:04.89ID:wgb1n1Qwr
>>116
ボーナスは証拠金でしか使えません
FXGTのMy口座からMT5に資金移動した際にボーナス付与
なのでその分多く、取り引き出来ます
勝ち分は引き出せますが
MT5からFXGTのMy口座に資金を1円でも移動するとボーナスは消滅します
だからある程度貯まるまで引き出さない方が良いです
0119承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-KmYI)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:12.34ID:EoNEe3YWr
>>111
最大1000倍ってなってるけど
2000倍とかいけるんか
気持ちだけ2000倍?
0120承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-KmYI)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:19:46.21ID:EoNEe3YWr
ごめん1000倍って書いとるな
0123ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:21:41.26ID:wgb1n1Qwr
>>120
1000倍
このスレのやつにトランザクション知らないの散々馬鹿にされてYouTubeみて勉強したわ
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-LiTV)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:08.04ID:1SyV9UAQ0
ハイレバだろうが低レバだろうが
やってることはいっしょだからね〜
ね〜♪♪
0125ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:23:38.11ID:wgb1n1Qwr
>>121
ワシの時
120%ボーナス(最大20万)
ワシMax貰ったで
0126承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-KmYI)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:24:12.44ID:EoNEe3YWr
おもろいなー
俺現物15万で今日のお昼代稼いだわーってほくほくしとるのに
0128ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:49.81ID:wgb1n1Qwr
>>127
120%ボーナス
今日ね17時までだから間に合います?
トランザクション時間かかるときありますよ
0129ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:37.97ID:wgb1n1Qwr
トランザクションって知らないやつ
絶対いるだろ?
YouTubeみたらわかる
じゃあワシ出かけるからみんな頑張って
0131承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-LiTV)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:42:00.38ID:1SyV9UAQ0
FXGTの入金はbitwalletかstickpayがリアルタイムだから楽ちんだよ〜
トランザクションって何だろうね〜
ね〜♪♪
0133承認済み名無しさん (ブーイモ MMcb-cR7E)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:46:58.42ID:00XFBsQyM
あーあ、ビットコインが嘲笑うかのように置いていく
イーサリアムはやっぱ泥船だったか。ダメだねぇ。
0136承認済み名無しさん (ワッチョイ 297c-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:00:55.84ID:tPBs/tiG0
おじいがトランザクションでドヤってるの見ると、懐かしいFXコピペを思い出すな
いきなりドヤ顔でレバレッジの説明初めて、2週間で2000万融かして「我が人生完全に八方塞がりですね」っつって死んだやつ
0137承認済み名無しさん (ワッチョイ d1bf-Hgw+)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:04:44.60ID:304PlbfX0
そんな言うならイーサでビットコイン買えばいいだけ
0138承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-KmYI)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:06:42.61ID:EoNEe3YWr
明日のおやつ代が稼げたイーサくんには感謝しとるで
0143承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-eHCV)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:23:27.77ID:cNJFbHyUa
思い起こせば、おじいは当初「初心者はショートするな(キリッ!!)」
って言うてたよな
初心者にアドバイスを送る者が
「ワシの焼けたショートどうやって送るん??」
やでwww

また、笑わしてくれよ おじいw
0144ショートおし (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:26:58.85ID:wgb1n1Qwr
>>132
イーサリアム上がるんだろ?
リップル現物買うよりましやん
証拠金がリップルって嫌だろ
ビットコインはインチキだから
もっと嫌だ
現物が保証金になるんやから、ちょい遅かろうが安定してる?イーサリアムだろ
0145ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:30:50.12ID:wgb1n1Qwr
それに現物の価格上がれば
ワシのショートと多少相殺できるからな
万が一を考えたら損が減る
ワシは考えてイーサリアム送金にしたんだが
0146承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-W14v)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:31:03.19ID:YEj1H9Oid
ビットコインの一人勝ち状態やな
0148ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:37:17.72ID:wgb1n1Qwr
>>131
せっかくなので仮想通貨の送金スピード、やり方諸々試してみました

>>136
懐かしいな〜それ
昔みたことある



>>131
0149承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-vJlZ)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:39:56.59ID:VD/IQynv0
イーサやるやつはビット買えない雑魚やるところやからね
0150ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:45:00.97ID:wgb1n1Qwr
わし海外行ったから、もう逆神じゃないねん
死ぬぞ?
逆に張ったひと
0151承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-vJlZ)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:45:55.40ID:VD/IQynv0
海外は危険やから気をつけて
0152承認済み名無しさん (アウアウキー Sa15-+k78)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:47:27.57ID:zl4slQyDa
おじい海外ラウンド1回戦はおじいの勝利なんか?
0153承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:48:28.66ID:wgb1n1Qwr
>>151
日本のゼロカない方がよっぽど危険だよ
国内FXで何人も死んだしね
0154ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:49:39.82ID:wgb1n1Qwr
>>152
ワシ利確しないよ
100ドルはとりたい
0159承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-KmYI)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:14:24.74ID:EoNEe3YWr
明日のご飯代が浮いた
リップルどうなっとる
0166承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-KmYI)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:41:45.63ID:EoNEe3YWr
ビットコインとかイーサを吸い取った上げではないから
下がるとかはない
0169ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:46:16.12ID:wgb1n1Qwr
あのな
30枚分しかショートしてないんだよ
100ドル上がっても30万だろ
リップルみたらショート怖くなるね
0170承認済み名無しさん (ブーイモ MMcb-cR7E)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:47:49.17ID:00XFBsQyM
ついに他のアルトにも負けたね
イーサリアム哀れだよ
0171承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-eHCV)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:52:12.02ID:cNJFbHyUa
>証拠金がリップルって嫌だろ
>現物が保証金になるんやから、ちょい遅かろうが安定してる?イーサリアムだろ
>ワシは考えてイーサリアム送金にしたんだが

考えた末に、わざわざ逆に張るから逆神って言われるんやでwww
XRPで送ってETHで持つとかの発想は無いんやねw
0176ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:02:38.39ID:wgb1n1Qwr
ビット4万ドル次抜けたら
イーサ叩くか
あと20枚ショート追加だな
0182ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:25:58.03ID:wgb1n1Qwr
25.4万 ショート30枚追加
計60枚
だるいから適当なとこで利確するわ
海外初日やし最低30万だな
0184ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:34:02.80ID:wgb1n1Qwr
>>183
そこよ
FXGTは円でも書いてくれる
ドルでもあるが皆んなどっちがお望み?
0185承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-LiTV)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:34:42.86ID:1SyV9UAQ0
>>182
おじ先生余裕過ぎるね〜
ねーはお祈りモードだったからね〜
種多いといいね〜
ね〜♪♪
0188承認済み名無しさん (アウアウクー MM05-tKdE)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:43:45.21ID:xTefFkwQM
リップル行ったってことは
全体が逝く感じかな
0191承認済み名無しさん (ブーイモ MM4d-cR7E)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:56:40.35ID:1H3wlU7HM
イーサリアムは今遅れを取ってるけど、今から上がる可能性が高い!
って過去に経験した事をおもいだした。今がそんな状況なだけに。
そんな時の結果は、ズタボロにされるだけ
期待を持った瞬間に地獄に落としてくれる殺人通貨だったのを忘れとったわ。
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ b309-WQxc)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:17:59.62ID:3hWvYSDv0
おじ
たまに金額間違えてるから気をつけて!
0196承認済み名無しさん (ワッチョイ 9391-ph5P)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:18:42.96ID:pLuP9Ys80
なんでおじい負けてしまうん?
0200ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:39:25.48ID:wgb1n1Qwr
ワシはガラってガラってお前らが騒いだら、しれっと利確したい
だから2300ドルのイーサリアムなんてお宝よ
こいつはいつもガラりよる
酒のつまみにしたいねん
0203承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-kVM/)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:44:58.04ID:d9LfBLwad
大金を失って残高250ぐらいか
パチンコ感覚でショートのおじいと
人生を賭けて1700からリスタートの87万損切り先生
背負っている覚悟が違うぞ
最後に笑うのはどっちか興味深いな
0208ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:52:59.06ID:wgb1n1Qwr
ビットが4万ドル突破できない

イーサリアムの天井は25万止まり、、、

売ろう素直に
ロンドン?当日買えば間に合うよ笑
0210承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-TIVG)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:56:28.96ID:ZcnFYdsSp
ろんどんあっぷでーと(笑)
0213ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:05:08.92ID:wgb1n1Qwr
なあー?
別に上がらなくてもええやん
1万になれば1枚あたり+24万だろ?
100枚有れば2400万だ
ビットなんてインチキや
440万?高すぎる
0216承認済み名無しさん (ブーイモ MM4d-cR7E)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:16:47.98ID:1H3wlU7HM
イーサリアムのターンが来ない気がして心配だわ
裏切りはコイツの真骨頂だから
0218ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:33:19.99ID:wgb1n1Qwr
>>214
嫁がうるさいから今日は1時には寝るよ
嫁大事や
アメさん最近売りまくるの深夜だからな
もいちょい早くして欲しいわ〜
0226承認済み名無しさん (ブーイモ MM4d-cR7E)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:59:29.69ID:1H3wlU7HM
ついにビットコインが上がるとイーサリアムは下がるよーになった
おしまいだね
0227承認済み名無しさん (スフッ Sd33-3jrR)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:09:49.58ID:eM4wjTuId
イーサが今上がりにくいのって、これから上がるの確実視してるホルダーが手放さないのと、買い増ししたい人は、一度下がってから買いたいのに下がってこないから買い逃してるだけじゃないかなぁ。
上がり始めたら勢いが凄そうな気がするけど。
0228承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-XvXL)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:10:28.32ID:R/oD8FnO0
危険信号の話をすると

ビット上げ上げ→イーサ含めた他のアルトジワ下げ→ビットヨコヨコ→イーサ以外のアルト上げ→中々上がらなかったイーサが狂い上げ
これが起きるとヤバいやつが来るw
このパターンに裏切られた事ないからなぁ

操作してる連中のセオリーみたいなのがあるのかもな
0231承認済み名無しさん (ワッチョイ a988-Prk6)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:14:13.89ID:/U93Xcmc0
>>228
俺もこのパターンだと思う
0233承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-TIVG)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:15:32.45ID:ZcnFYdsSp
勝負の行方をアルト達が見守ってて草
0235承認済み名無しさん (ブーイモ MM4d-cR7E)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:18:15.08ID:1H3wlU7HM
狂い上げを予想してる人が多いだけに裏切りのイーサリアムが本領発揮しそうで怖い
0236承認済み名無しさん (スフッ Sd33-3jrR)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:21:35.30ID:eM4wjTuId
本来下がるところで下がりきれてないくらいに溜め込んでるとしたら恐ろしい上げが来るなぁ。
やっぱ下がるの待たんで買い増ししとこうかな。待っとくの疲れた。
0240承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-TIVG)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:28:40.72ID:ZcnFYdsSp
イーサきた!
0243承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-kVM/)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:33:21.37ID:d9LfBLwad
不安を感じているのはショーターだけではないぞ
自分が乗り遅れる事に不安を感じるノーポジ達の大衆心理もトレンドに影響する
俺の目から見てようやく次のフェーズに入ったところだ
0244承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-KmYI)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:33:43.66ID:timvhKJGr
ショートおじ…
0252承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-KmYI)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:57:40.73ID:timvhKJGr
明後日のお昼ごはんもタダ
0253承認済み名無しさん (スフッ Sd33-3jrR)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:02:03.36ID:eM4wjTuId
こんなところで買いたくないけど、下がらんからしょうがない。
でも上がってる。どんだけ強いんだろね。
まぁ、そのうち落ちるとは思うけど、待てんぐらい上がってる。
0254承認済み名無しさん (ワッチョイ 4954-WppR)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:02:44.31ID:q/yLj//I0
ぜひ皆コーディングなどして、NFTコントラクトを自分で組んだり、あるいはコイン(というかこれも量とアドレスが紐づくコントラクトに過ぎないので投票用紙などもコインと同じ概念ですが)を発行し、
各自イーサスキャンの承認手続きなど実際やってみてほしいとは思いますね。(2018年にはNFTコントラクト作成や取引所上々など私は制作・体感しましたが、今は日本住まいだと取引所関連は厳しいかな?)
どういったものに向いているのか、どういったものには向いてないのかが結構クリアになります。(実はほとんどの事柄には向いてないんですが...)
0259承認済み名無しさん (ブーイモ MM4d-cR7E)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:49.62ID:1H3wlU7HM
ビットコイン凄いな
上がるわ下がらんわ
占有率50%超えるでこりゃ
超えたらマジでアルト不要だわ
0261ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:19.91ID:wgb1n1Qwr
ワシは250万失ったが嫁に言うわけなかろう、、
ワシの金だ。
嫁はワシがいくら貯金してるかなんて知らん

10倍界王拳は2600ドルだな
これ以上はワシも見るに耐えん
高すぎてイーサリアム嫌いになる
0264承認済み名無しさん (スフッ Sd33-3jrR)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:24:36.12ID:eM4wjTuId
おじいは、実は下の方のロング抱えてんじゃないの?
でも口調素直だからそんな事ないか。おじいには報われてほしい気もするが、どうなるかなぁ
0266承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM8b-2oOL)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:26:18.22ID:Ye4R9ER3M
昼に3000円買い増ししといて良かった
0267ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:26:35.30ID:wgb1n1Qwr
じわじわ上げたから
またショート30枚追加したわ
25.1万 30枚
25.4万 30枚
25.7万 30枚
そろそろ下がれ、まじで
0268承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-XvXL)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:28:34.87ID:R/oD8FnO0
BTCは42000は軽く超える
0270承認済み名無しさん (スフッ Sd33-3jrR)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:29:39.34ID:eM4wjTuId
=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)すげーメンタル。
ショートするのはいいが、今やるなら、超ショートで、すぐ利確繰り返したら?確かに少し下がったりあるけど、100ドルとか幅決めてショートって今やることかなぁ。
0271ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:29:39.92ID:wgb1n1Qwr
>>263
ワシは億り人になる
絶対に諦めへん
0275承認済み名無しさん (ワッチョイ 9955-0CkY)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:32:13.20ID:Hp8SeiJF0
ショートおじ、
「今日は上がったけどこれか下がるはず。ロンドン前までまだ早い」って言ってるけど

あと一週間言い続けたらロンドンに追いつかれるし
ロンドンで上がるなら数日前から上がり始めてそうだから、
ショートおじの言うとおりなら落ちるタイミングとか残り数日しかなくね
0279ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:48.49ID:wgb1n1Qwr
>>270
ワシはな、お前らがガラで騒ぐの見るのが嬉しくて嬉しくて仕方ないねん
酒の肴なんや
だからスキャルピングはやらん
こすいマネはせん
0281承認済み名無しさん (ワッチョイ b9a1-dMGW)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:57.79ID:513tOIA60
>>267
ビット次第ですけど夜はアメリカ人売ってきそうなのでなんとかなるかもしれませんね、FOMCありますし
できるポジからどんどん利確した方がいいかもですよ
ビットが42,000とか目指したらヤバいですね
0282承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-jD15)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:05.46ID:+wnvzAM1a
おじい
youtubeで実況動画やりなよ
きっと大人気
0283ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:53.74ID:wgb1n1Qwr
YouTubeやったら、お前らがふざけて
下だの上だの言うからやらん
ワシは全員を億り人にしたいんや
もうちょいで、相場とワシの感覚がマッチするはずや
0284承認済み名無しさん (ワッチョイ 9955-0CkY)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:41.39ID:Hp8SeiJF0
youtubeおじ
「どうも〜こんにちは〜  ショートおじです」
「投資は自己責任です。私は魚の釣り方を教えます」
手のひらを叩く音
「ハイ!今日もイーサリアムは上昇しましたがショート推奨です。ロンドンまでまだ早い」
「ショートおじでした〜」
0290承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-jD15)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:28.86ID:+wnvzAM1a
>>283
まっちしてるやん。
逆向きだけど
0292承認済み名無しさん (スフッ Sd33-3jrR)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:48:06.91ID:eM4wjTuId
このくらいの下げじゃ全然納得してくれんのだろうが、それにしてもアッサリした下げだったかな。
2-3時間したら、またショート追加のタイミング来そうだよ。
0294承認済み名無しさん (スッップ Sd33-W14v)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:58:09.20ID:a3q2Ywx2d
めっちゃ下がる〜〜〜〜

ロンギャー逃げた方がええんちゃう?www www
0295ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:59:36.79ID:wgb1n1Qwr
利確
60枚
25.3万で
25.1のイーサ30枚は放置
0299ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:22.35ID:wgb1n1Qwr
くそ
早まった
まだガラりよる
0305ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:10:18.13ID:wgb1n1Qwr
>>300
わかりました!
>>300
いいね!

ワシは海外行ったから、もう逆神ちゃうねん
ワシの逆張ってるやつ?死ぬぞ
0306ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:16:17.82ID:wgb1n1Qwr
アメさんはビットコイン4万ドル否定だ
ビットコインはいんちきだ
4万ドル越えたらショート
ビットコインはアマゾン否定を否定した。
おかしい、暴落させなければならない。
また4万ドル越えたら叩く
叩くのはイーサだけど
0308承認済み名無しさん (ブーイモ MM4d-cR7E)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:19:27.83ID:1H3wlU7HM
はぁ、下がるんか。またあの嫌な空気につつまれるんか。。。
0309ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:23:03.72ID:wgb1n1Qwr
イーサはロンドンまでに2000ドルまで落ちる
そこからロング仕込む
お前らは早すぎる
ショートだ
0311承認済み名無しさん (ワッチョイ 9391-ph5P)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:31:54.69ID:pLuP9Ys80
>>309
おじいちゃんもう落ちたでしょ?
0312ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:33:29.63ID:wgb1n1Qwr
ビットコインが高い440万
だから叩かれる
残念だが、イーサリアム落ちちゃうよ
ロンドンまで2200ドル維持できたら良いけど
まあ無理だな
0315承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-TIVG)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:36:16.98ID:ZcnFYdsSp
なにがおじいだよ目障り
0317ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:37:05.05ID:wgb1n1Qwr
>>313
海外は良い
自由だ
金が使い放題
負けるわけがない
0320ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:39:04.67ID:wgb1n1Qwr
>>319
20億な
0324ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:44:14.98ID:wgb1n1Qwr
ワシは寝るから皆お疲れ様
頑張ってくれ
ロングするなよ?
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ 697b-VInl)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:50:21.52ID:VDhwHhiV0
全部引き上げて寝るわ
FOMCまで起きてられん
0327ショートするなおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:50:53.23ID:wgb1n1Qwr
やべ、ロングしちゃった
25.05万
ロンドンいくぞ〜!笑
0330ショートするなおし (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:53:13.53ID:wgb1n1Qwr
ロング25.05万 50枚

なんか上がる気がする
26万前後で売れば良いか
0332ショートするなおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:54:32.17ID:wgb1n1Qwr
>>325
知らん!大丈夫だ
ワシFXドル円出身だから
0333ショートするなおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:55:28.32ID:wgb1n1Qwr
ショート
90枚全部利確した。
頼むぞ
FOMC
ワシは寝るから
0336ショートするなおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:00:15.97ID:wgb1n1Qwr
やめとけ
今のところ海外戦、全勝だぞ
ワシがロングしたんだ
ショートしたら死ぬぞ?
0339ショートするなおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:08:41.54ID:wgb1n1Qwr
いいか?
上向き目線だからロング
ダブルボトム
ダブルトップ
MA20日なんちゃら
ビットコインスレの予想
全部くそだ
自分信じろ。自己責任な。
0340ショートするなおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:11:53.67ID:wgb1n1Qwr
ワシは25.05万
ロング50枚
逆張りするか?死ぬぞ
海外戦全勝中
0344ショートするなおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:17:33.90ID:wgb1n1Qwr
>>341
そんな暇あるならパチンコするわ
0345ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:20:29.90ID:wgb1n1Qwr
>>343
売れたら10イーサリアムくれよ
ビットコインはインチキだからいらん
0348ショートするなおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:22:59.67ID:wgb1n1Qwr
>>346
医療系
介護系ではない
〜〜技士。それ以上はダメやで
明日仕事だから放置か朝利確か悩むが寝ます
0349ショートするなおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:26:03.13ID:wgb1n1Qwr
>>347
だしょ!
インチキビットコインを抜かすのが夢
インチキで価格操作されたコインは許さへんで
0351承認済み名無しさん (スップ Sd33-W14v)
垢版 |
2021/07/28(水) 23:28:04.46ID:Fbd/baq/d
ビットコインは月足陽線なのに
イーサリアムは月足陰線だからな
0356承認済み名無しさん (ワッチョイ 1309-qCnf)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:03:10.93ID:mivcaWpB0
マイニング勢だけど
この前一晩で30万行かないとか怒ってた人いたけど
3日ぐらいかけて30万まで行けば十分だと思うわ
と言う事でジリジリ上げ下げ繰り返しながら30万にタッチはそろそろだと思うよ
0358承認済み名無しさん (ワッチョイ 9391-ph5P)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:55:32.48ID:SmvFezEE0
バィーンくるよ
0366承認済み名無しさん (ワッチョイ 9942-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 03:54:18.41ID:Bs4s/t5C0
10枚というキリのいい枚数で持ってたのに、ガチャガチャやって減らしたのを受け入れられず
未だに資産を10イーサで計算してしまう自分がいる
0368承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-lYsD)
垢版 |
2021/07/29(木) 04:09:22.40ID:KiHkExP7M
イーサ買おうと思うんだがBFでいいの?
0369承認済み名無しさん (ワッチョイ 5330-QsN2)
垢版 |
2021/07/29(木) 04:38:48.93ID:FmyPbXVF0
マジでイーサリアム弱すぎだな

イーサリアムが10下がる場面で、ビットコインは5しか下がらないから
どんどん差をつけられてる

ロンドンまでもう1週間切ってるのにw
0371承認済み名無しさん (ワッチョイ 9955-0CkY)
垢版 |
2021/07/29(木) 04:59:01.09ID:SMbgv5VK0
これで大して変わらんはないわ
ネガティブとかじゃなくて事実なんやが…

ワイも謎のイーサアンチコメの場合はどうかと思うがちょっといいところなさすぎる
0372承認済み名無しさん (スフッ Sd33-3jrR)
垢版 |
2021/07/29(木) 05:16:28.79ID:4fFTkI1Md
先週はイーサの変動の方が大きい時もあった。
単に変動の仕方に独立性がある部分も出て来たって事でしょ。
ビットと全く同じ動き方するんじゃ、それこそイーサいらねーし。
0374承認済み名無しさん (ワッチョイ 5330-QsN2)
垢版 |
2021/07/29(木) 05:26:53.55ID:FmyPbXVF0
ビットコインが月足大陽線まで持ち直してるのに
イーサリアムだけまだ陰線と陽線の攻防してる段階だからな
基本的に同じ動きしてるのに、イーサリアムだけ下げ幅に歯止めがかからないのが原因なんだけど
0378承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-W14v)
垢版 |
2021/07/29(木) 05:50:17.01ID:0zTwu6acd
>>372
>ビットと全く同じ動き方するんじゃ、それこそイーサいらねーし。


いや、全く同じ動きしてても
高すぎてビットコイン買えない低所得層は
単価安いイーサリアムなら買えるから
いらなくはないやろ
0379承認済み名無しさん (ワッチョイ 297c-GtHj)
垢版 |
2021/07/29(木) 05:52:25.30ID:XZ3W+TZZ0
>>378
まさかBTCもETHも1枚ずつしか買えないと思ってるのか?
日常生活送れる知能があるのか心配になるレベルだな
0383承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-jD15)
垢版 |
2021/07/29(木) 06:43:05.33ID:XFEUn4S/a
イーサが弱いの事実
eth/btcのチャートみれば一目瞭然
今のままだとビットコさんが10万ドルとかつけた時にイーサは3000ドルぐらいをウロウロしかねない。
0387承認済み名無しさん (ブーイモ MM4d-cR7E)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:17:39.75ID:spfKOlNSM
イーサリアムだらしない
ビットコイン見習え
0388承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-kVM/)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:18:33.84ID:my5r4eiAd
損したり買い逃したり損してイライラしてるんだろう
ホルダーに儲けさせたくないから売り煽りコメントを書いて痛みを分かち合いたいのかな?
売るわけたいだろアホw
0389承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-eaAQ)
垢版 |
2021/07/29(木) 07:22:26.22ID:2RAXh+7gp
↑今大事なとこで噛みましたよね?
0398承認済み名無しさん (ブーイモ MM4d-cR7E)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:29:41.68ID:spfKOlNSM
もうビットコインしか上がらんのか
0399承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-yJTr)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:07:38.79ID:q6CO5XdTM
>>391
無風だと思うわ。影響出るのはだいぶ先の話
0400承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-dMGW)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:23:24.79ID:oAjwUEzS0
天井下げすぎて2350あたりにロンガーの利確壁が分厚すぎる
2500、2800にも分厚い壁あるから何回も挑して落ちるの繰り返しやね
ロンドンでは数多のロンガーの屍超えてビットも一緒に釣り上げにゃならんからな前途多難よ
0404承認済み名無しさん (ワッチョイ d1bf-Hgw+)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:11:27.32ID:+l/mOceq0
おかしい・・・ 俺の部屋の天井が段々下りてきてる気がする・・・
0410承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-3w5J)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:18:16.88ID:3I1A6IJip
下げが決定的な上昇要因ではなくない?
Twitterやイーロンの影響あってじゃないかと
イーサに関しては出来高低いから406の言うように大口が様子見か見放してるかしてると思った
0418承認済み名無しさん (ブーイモ MM4d-cR7E)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:07:51.99ID:spfKOlNSM
ロンドンのやつ、期待を裏切る気がする
イーサリアムは期待がそこそこ集まった時に落とすことが多い
0419承認済み名無しさん (ワッチョイ 39d9-FVPt)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:10:19.96ID:RRfMTVm+0
だめだよロンドンはこの程度の値動きは読めてたけど、この弱い勢いでせいぜいリミット30万で落ちると読める

ハッシュ下がってなくて、まだまだ伸びる勢いでロンドン後でも一旦微減→成長しそう

なんでレートは伸びないまま半年かけてハッシュ成長底圧コースだわ
まだ半年間赤字マイニングやったほうが掴むよりも賢そう
0420承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-LiTV)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:11:51.92ID:0ngJ+I0c0
下がると全部戻ってくるしさ〜
何してるんだろね〜
うんこだね〜
ね〜♪♪
0422承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-LiTV)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:14:02.68ID:0ngJ+I0c0
でもそろそろ動く感じだね〜
問題の欧州だね〜
ね〜♪♪
0423承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-LiTV)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:18:40.13ID:0ngJ+I0c0
おじ先生余裕の大量ポジかましてるのかな〜
いいね〜
ね〜♪♪
0425ショートするなおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:04:09.61ID:bwPs8DnNr
ワシの50枚25.05万 ロング
朝利確すれば良かったわ
ホールド中だ
ビット4万ドル越えたら利確だな
ロンドンの為に仕込むなら来週からで充分
今は折り返し地点
2000ドルまで基本ショートで良いと思います
0426ショートするなおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:47.22ID:bwPs8DnNr
アップデートで下がるのは
さすがに無理だよな
ビット34000ドルまで落ちたら下がるが
イーサ単独上げあるし
仕込むタイミング間違ったら利益減るぞ
0427承認済み名無しさん (ブーイモ MM4d-cR7E)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:15:18.75ID:spfKOlNSM
展望が暗い
アップデートして上がらんかったら成長する余地ねーってことじゃん
0431承認済み名無しさん (アウアウクー MM05-NVVY)
垢版 |
2021/07/29(木) 15:01:38.62ID:Tdpo6KjHM
ロンドンのアプデ情報かなり前から流れてたから8割くらいは織り込み済みと考えるのが正当やろう
0432承認済み名無しさん (アウアウクー MM05-NVVY)
垢版 |
2021/07/29(木) 15:02:57.42ID:Tdpo6KjHM
>>430
42000は軽く抜いて45000付近でカチ上げるか、大下痢するかの2択っぽい
0434承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-LiTV)
垢版 |
2021/07/29(木) 15:14:02.52ID:0ngJ+I0c0
なんか今日イーサの指標が出るの〜
楽しみだね〜
ね〜♪♪
0438承認済み名無しさん (ワッチョイ 9391-JZEx)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:22:04.60ID:SmvFezEE0
はよ上がれや
0439承認済み名無しさん (ワッチョイ 2901-3jrR)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:24:37.56ID:4QZIdSeT0
ロンドン、マイナーに不評だからアップデートを機にマイニングやめるとか言ってるの多いみたいだから、そのせいで呼び悩んでんじゃねーの?
って事は?
逆神が、、、、、神になる?
あ、でも今ロング仕込んで悩んでんだっけ?
0441ショートするなおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:31:27.78ID:bwPs8DnNr
さずかにロンドンでショートはしないよ
その時間帯取り引き停止されるとか最高やん
爆上げか爆下げか
びびってんならノーポジやろ笑
海外のワシはゼロカだから怖いもんなし
0442ショートするなおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:35:04.80ID:bwPs8DnNr
全然上がらんし下がらんな
ビットに支えられて良かった
次4万ドル抜けたらロング利確するわ
ショートしたい
アメさんでガラるやろ
いつもと同じ
ルーティーン
0443承認済み名無しさん (ワッチョイ 29e6-quiy)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:36:55.14ID:0O/lFadO0
>>439
マイナーからすると基本給は変わらずで、ボーナスカットって感じです
投入資本を回収済みの人は余裕だし、まだ機材代を回収している人は苦しいんじゃないかな
俺は回収済んで、マイニング報酬を元手に回転させて順調に減らしてるっ!
0444承認済み名無しさん (ワッチョイ 2901-3jrR)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:46:04.15ID:4QZIdSeT0
それにしても今日は静かでしたね。
朝からポジったけど、うな重代だけ取ってすぐにやめて正解だった。今見てもほとんど変わってないし。
どうせなら下げててくれた方がよかったのにな。
0447承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-LiTV)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:11:47.83ID:0ngJ+I0c0
いいかげん鼻くそみたいな動きやめて欲しいね〜
ね〜♪♪
0448承認済み名無しさん (ワッチョイ b309-WHnj)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:15:20.85ID:mCe9Ffu40
>>441
ゼロカだってどんどん減るよw
0449承認済み名無しさん (ワッチョイ 9391-JZEx)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:15:26.15ID:SmvFezEE0
動くのは土日やろな
0452ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:26:32.39ID:bwPs8DnNr
25.05万
利確
0472承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:50:02.18ID:rOi4GAWCa
デマゾン除けばこの辺りが直近の天井かな
0475ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:52.38ID:bwPs8DnNr
2301ドル 80枚ショート
2309ドル 20枚ショート
2317ドル 30枚ショート

ビット4万ドル越えたので
イーサリアム。ショートしました
0479ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:56:35.35ID:bwPs8DnNr
ワシは海外戦全勝や
ワシの逆張りしたら死ぬぞ?
なめるなよ
0480承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-eaAQ)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:56:58.00ID:woKFYSKsp
なにがおじいだよウゼーな
慣れたってんじゃねーよ
0483承認済み名無しさん (ワッチョイ 13b2-KmYI)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:04:54.75ID:68rgkApp0
ご飯代が浮いた
0484ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:04:56.12ID:bwPs8DnNr
>>481
ワシと同じポジにいた方が良いよ
海外行ったらちゃう
ワシ変わったわ
0486承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-eaAQ)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:09:16.24ID:woKFYSKsp
知らねーよ
なにがおじいだよ
勝手にショートかけとけよ
うぜーな
0488承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-KmYI)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:11:43.73ID:QHscQHQvr
9回勝っても1回負けたらゼンロスするのがショートや
気を引き締めていくんやで
0490承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-LiTV)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:52.16ID:0ngJ+I0c0
おじ先生行けるよ〜
安値トライしたら皮算用的に1000万だね〜
いいね〜
ね〜♪♪
0491ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:15:44.08ID:bwPs8DnNr
>>488
大丈夫だぁ
0492承認済み名無しさん (ワッチョイ b94f-xD2Q)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:17:10.28ID:15ogkG8b0
投資サークルに遊びに来ませんか?
仮想通貨で億った人、いままだ資金は数千万だけど億りたい人も遊びに来てください
有料会員や業者や商材屋ではありません
互いの資産を増やしたい人が集まってます
儲けの情報は必然的にお金持ちにいきます
掲示板などでは絶対に情報は入りません
大口と交流するのが富豪への道です
LINEから@023sfkiwで検索して遊びに来てくださいね
秘密を守れる方のみ来てください
0493承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-eaAQ)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:19:51.67ID:0npC7HxTp
かまうなっつーの
なにがおじいだよ
おまえのスレじゃねーんだよ
別でやれ
0498承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-eaAQ)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:24:32.34ID:JOiTkvlkp
ショートかけて下がらないからって
味方増やそうと卑しいマネするな
ショートかけたきゃ一人でやれ
何がおじいだよ
0500ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:25:49.03ID:bwPs8DnNr
ワシはお前らがガラで騒ぐ姿が見たい
騙し上げで浮かれた所からくる
ガラが好き
ショート逃げる?
ホールドだわ
上がるならずっとショートだわ
金じゃぶじゃぶ入れれば勝てるんだわ
0506承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-eaAQ)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:37:30.49ID:KORhQpvkp
もう知らねー
勝手にジジイと馴れ合ってろよ
なにがおじいだよ
きもちわりーすれだな
0507ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:39:58.89ID:bwPs8DnNr
>>505
ゼロカだからな。
ワシ、一応考えてプッシュしてる
130枚なんて上に2万まで助かる
27万こいつは行かん
無理だ、イーサリアムはすぐガラりよる。
0509ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:45:58.74ID:bwPs8DnNr
>>508
ドルでも、円でも売れるから今回はドルで売ったからな
次から分かりやすく、ドルと円で書くわ
0512承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-eaAQ)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:48:33.74ID:y1SSmYQcp
言ったな?ジジイ
じゃ俺と勝負な来週中に2450行ったら俺の勝ちな?
行ったら二度と来んなよ?
行かなかったらごめんなさいしてやるよ
0516ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:56:17.56ID:bwPs8DnNr
>>512
お?いいね!
じゃあワシは2150ドル予想する
先に予想する値に付いた方が勝ちにしよう
いいか?
0518承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-eaAQ)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:56:43.84ID:97Xhx3RMp
かまわねーよ。逃げんなよジジイ
0520ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:58:37.43ID:bwPs8DnNr
>>518
いいね!
負けたらサヨナラ!
約束だ
0522ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:00:37.65ID:bwPs8DnNr
釣り合わないとか、勝手に決めるな
とか言わないで良いよ🥺
ワシは美味い酒が呑みたい
それだけだ
0526承認済み名無しさん (ワッチョイ 13c9-eHCV)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:02:58.39ID:spIOIGjf0
盛り上がるルールを考えてみた!

おじいは2150刺さるまでフルレバショート
>>518は2450刺さるまでフルレバロング
どちらも途中下車は不可
先にゴールした方が勝ち!

どうや?お二人さん?
0527ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:03:43.92ID:bwPs8DnNr
>>526
やだね
それはやらない
0531ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:08:09.31ID:bwPs8DnNr
>>530
ロンドンは祭りだ
参加したい
0534承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-eaAQ)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:10:47.35ID:KecCJh6rp
もうフルレバロングしてます
https://i.imgur.com/uTCoZik.jpg
0536ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:12:17.28ID:bwPs8DnNr
>>533
あのな
ワシ、これから上がるたびにレバかけてショートするんやで?
手数料気になるから、超短期で決めたい
0538承認済み名無しさん (ワッチョイ b9a1-p7II)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:13:57.71ID:6LJM5tvf0
>>532
そうですか、参考にします
意外と今日も陽線つけそうな気がするんですよね
FOMC終わって今日は41,000抜きそうかなって
ドル買い戻してきてるのでそこが懸念ですけど
0539承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-eaAQ)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:15:34.00ID:qOYP8gMGp
やっと勢い出てきたからビットが42000チャレンジしたら
2450なんて、すぐ行くからナ!
0541承認済み名無しさん (ワッチョイ 13c9-eHCV)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:17:45.41ID:spIOIGjf0
>536
ほな、それとは別枠で534と同枚数ショート入れて盛り上げてや
短期ガチャガチャとは別に勝負つくまでホールドでさ
資産総額20憶のおじいやねんから、それ位の遊び心持てるやろ?www
0543ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:20:01.84ID:bwPs8DnNr
ワシは勝ちたい
ガラを底でプレゼントしたい
みんなが泣き叫ぶ姿がみたい
だいたい、2120ドルは神のお告げだ
ショートすべきとワシに言っていた
底ショート決めさせた値に戻したい
0545承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-kVM/)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:21:32.89ID:LzS6QbzPd
おじレーターが導き出した数字だろ2150は
そんなことより4時間ごとにマイナススワップが加算されないか心配
音符がそんなこと言ってたような気がしたが金額でかいから心配
0546承認済み名無しさん (JP 0H73-tKdE)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:24:04.29ID:bXIItzMlH
なんか楽しそうだが勝負のあとは
仲直りしてスレ盛り上げて楽しませくれよな
0547ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:24:32.99ID:bwPs8DnNr
そうだ
−スワップがつくから超短期で決めたい
やつが何百枚ロングしようがワシは知らん
0551ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:34:20.52ID:bwPs8DnNr
大丈夫だぁ
ワシのレーダー信じろ
海外戦無敗
個人戦無敗
0554ショートおし (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:41:29.81ID:bwPs8DnNr
130枚ショート利確したい🥺
我慢我慢
0556ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:43:36.04ID:bwPs8DnNr
>>555
ワシは海外戦無敗だ
乗れ!ワシに
0560ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:48:24.48ID:bwPs8DnNr
これから売り専のアメちゃん
明日は週末
ロング?
それだけは考えられんわ
0563ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:57:18.14ID:bwPs8DnNr
ビットコインは上がるかもしれん
だが勝負はイーサリアム
こいつはすぐガラりよる
トランザクションも遅い
ガス代も高い
25万?高すぎ先輩
0564承認済み名無しさん (ワッチョイ 4954-WhoA)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:57:21.51ID:0sF4zfBf0
ここが買い時じゃね?
0565承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b47-jD15)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:59:23.04ID:xJEzOjbx0
おじが利確したらショート
おじがホールド中はロング
0568ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:02:45.71ID:bwPs8DnNr
>>567
1〜30分ってGMOに書いてたからさ〜
練習で先に0.1イーサ送ったら8時間やで?
0570ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:11:53.28ID:bwPs8DnNr
なあ?なんで上がると思った?
ビットコインの日足が確変中だから?
ビットコインスレで上がるって書いてた?笑
0571ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:14:14.80ID:bwPs8DnNr
>>569
いや、リップル買ったら負けだろ
わし、イーサリアムに1番期待してるし
ショートしてるが
0573承認済み名無しさん (ワッチョイ 1388-dxrS)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:15:50.09ID:jsNB3ghZ0
ぅわあぁ…下がってきた…
に、にげ…にげー!!!
0574ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:16:43.34ID:bwPs8DnNr
>>572
え?神?イーロン砲の時の?
0579承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp85-4wK+)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:19:50.99ID:8/4Ecg4/p
日中見なくても変わらんかったな、みたいな日は結構あるね
結局夜から早朝が動く
0580ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:20:42.82ID:bwPs8DnNr
>>575
わし勉強不足かもしれん
リップル現物が保証金になるから
リップル自体がゴミになったら
その現物買った200万が無駄になると
思いました
0581承認済み名無しさん (ワッチョイ b9a1-p7II)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:31.66ID:6LJM5tvf0
自分も上目線でしたね、今はビットコのダイバー見て少しヤバいと思ってますけど

それよりやっぱりETHで送るのはヤバいっすよ
0.1送るのにたしか0.01使いますよね
メチャクチャ高いですよ

送るときだけコンバートっすよ
0582承認済み名無しさん (ワッチョイ 13c9-eHCV)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:23:25.83ID:spIOIGjf0
おじいが海外進出に際して質問してきたから、
無駄なガス代使わんでもええように「XRP使ったらええよ」と事前にアドバイスしたら、
「XRP使ったら負け」とかイミフな逆切れされたわw

だったら「ガス代高い!」とか文句いうなよアスペルガーおじいwww
0583承認済み名無しさん (テテンテンテン MMeb-/+Ei)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:24:03.51ID:B8Yg/fPEM
ロンドンで事実売りの後に急リバしてATH目指す
0586ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:26:12.17ID:bwPs8DnNr
>>578
久しぶりですね
1700ドルで確信
トレンドが無敵
ここまでです。
ビット4万ドルは許しません
イーサ日足越えはロンドンまで許しません
0587承認済み名無しさん (ワッチョイ 13c9-eHCV)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:27:45.20ID:spIOIGjf0
まあ、無知なアホでも
流れさえ掴めばそれなりになんとかなるって
今のおじいが証明してるわけやwww

ピンチの時に
おじいの無知さが命取りにならんことを祈っとくわw
0589ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:10.37ID:bwPs8DnNr
>>581
0.01いーさ?!
知らなかった、、
コンバート?知らん
YouTube見るか
0590承認済み名無しさん (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:28.24ID:bwPs8DnNr
>>585
フルレバはどうだろうなぁ
ワシはフルレバは最後の最後だ
>>584
きみは良いやつだよね
>>588
まあこの勝負負けたら
ロンドンには1人で行きます🥺
0591承認済み名無しさん (ワッチョイ 13c9-eHCV)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:47:10.41ID:spIOIGjf0
>>589
逆切れされても親切な俺からアドバイスなw
つべで情報得るのもええが、まずは自身が闘う土俵のルールを理解しとかんと痛い目に遭うで
どこの取引所にも重要事項説明とか約款が有る
損をした後で「そんなん知らんかった」言うても、後の祭りやw

おじいは、
「ワシの焼けたショートをどないして送るん?」
とか聞いてくるほどの情弱なんやから、
ちゃんと調べるとか、人からのアドバイスを素直に聞いても損は無いで
0592承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-eaAQ)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:47:58.08ID:DM1VJoT2p
今の落ちで主導権がイーサに変わったね
0593ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:53:25.42ID:bwPs8DnNr
>>591
わかったわかった
ちゃんと調べておく
FXGT
0596ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:01:05.65ID:bwPs8DnNr
いいか?
ビットコインは落ちなければならない
日足8連続はインチキだ
Amazon否定を否定した
暴落して当然
4万ドル越えたら叩く
何度でも
叩くのはイーサだけど
0601ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:08:48.64ID:bwPs8DnNr
>>599
残300ぐらい
250万.国内で吸われたから海外口座で再起
0605承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-eaAQ)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:20:17.01ID:J7N4eYx2p
きたきたきたきた
0606承認済み名無しさん (ワッチョイ 1309-qCnf)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:21:14.04ID:mivcaWpB0
イーサリアムってみんな予想してないと思うけど
1〜2年で100万行くと思うわ
自分はマイニング勢だからポジションとか持ってないけど
全ての動きをAIに解析させたら今がかなり安い位置になってるらしい
まあここの人達は馬鹿だからレバレッジ利かせて両面焼き食らうだけなんだけどね
0608承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b47-jD15)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:22:51.04ID:xJEzOjbx0
おじい、ありがとう。
2290で仕込んだロングがおいしいです。
0610承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp85-eaAQ)
垢版 |
2021/07/29(木) 22:27:01.84ID:J7N4eYx2p
これでビットコが40000戻せばいいね
ジジイ意外と決着は早そうだゾ
0617承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-LiTV)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:12:35.24ID:0ngJ+I0c0
なんかさ〜
めんどくさいね〜
ね〜♪♪
0618承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-WppR)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:16:01.93ID:spIOIGjf0
仮想通貨と僕
4月 今が一番安いらしいから買う→ちょっと儲けた
5月 安い時に買って高い時に売る→結構儲けた
6月 ちょっと高くなったらショートしてちょっと安くなったらロングする→なんで必ず逆に動くのお お金なくなるうう
7月 ただ2chを見てるだけで買いも売りもしない (金がないから節約生活をする)
みんなもこんな感じでしょ?違うの?
0624承認済み名無しさん (ワッチョイ 29c3-LiTV)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:25:00.58ID:0ngJ+I0c0
兄さん逝っとるのにさ〜
うんこイーサ強いね〜
困ったね〜
ね〜♪♪
0625ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:44.58ID:bwPs8DnNr
ん?通話終わったて見たけど対して変わっとらんな
上がっても良いんやで
ショートすっからw
0629ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:33.83ID:bwPs8DnNr
イーサリアムはな
ガラりやすい
ビットコインは
ガラがこんのや、、、

だからイーサリアム好き
0630承認済み名無しさん (ワッチョイ 1309-qCnf)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:14.82ID:mivcaWpB0
本日発表米GDP6・5%増→
コロナ復興金融緩和(各国)→
金が余る
→仮想通貨も買われる
今ショート握ってるの自殺行為だと思うんですが
もう少し情報集めたりした方がエエと思うわ
0631ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:40:06.74ID:bwPs8DnNr
>>630
すごいですね〜
買わなきゃダメだぞ?
絶対上がるってよ笑笑
0634承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:42:26.11ID:rOi4GAWCa
スクワット激しい
0635承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b88-NVVY)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:54:02.42ID:gHH7gsYk0
チャートは去年の10月の動きに似ているけど
雰囲気は1月の爆上げ前夜みたいな空気が漂ってるので
ここは勝負して3ヶ月分の給料全部入れました!
0637ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:57:05.50ID:bwPs8DnNr
お前らが数日前に26万いったとき最高だったよ
全員ロング目線
100万行くって言ってるマヌケいたな

結果は深夜に24万までガラ
また見たい
見せてくれ
笑わせろ
0640承認済み名無しさん (ワッチョイ a688-G03I)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:05:27.13ID:8Ftwx2Em0
>>636
コロナの次なるウイルスも用意されてるフラグたってるしロングで良いかなって言う浅い考えでいいかなって
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ 7ac9-+Pmp)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:05:55.69ID:B2AEbiZo0
289 ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec) 2021/07/26(月) 20:25:06.44 ID:LzFE3tcLr
すまん
教えて欲しいです
fxgtに口座作ったんだが、ワシの焼けてるイーサリアムのショートは送れるの?
ロングしか送れないの?


↑こんな爆笑ネタ
おじい以外は繰り出せんかやろwww
0642ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:06:31.76ID:JJzGreLpr
それは国内の話だろ?
ワシは海外全勝
変わったんだよ
0646承認済み名無しさん (ワッチョイ 7ac9-+Pmp)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:10:31.05ID:B2AEbiZo0
296 ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec) 2021/07/26(月) 20:34:19.89 ID:LzFE3tcLr
>>293
送れんの?
焼けてるのが悪いのか
損切りしていいのか?
したら送れるんだな?
たのむぞ、ガチな話だよ
騙したら怒るよ


こんなん絶対にスベらんやつやんwww
0647承認済み名無しさん (ワッチョイ d5a1-JOMf)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:15:13.13ID:c0B/poLa0
最高ですね、一人称のワシも凄くいいし
ワのオッペケも地味に良いし持ってますよやっぱり
まぁでも200万を速攻で300万にしたっていう確固たる勝利ありますからね凄いです、流石
0656ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:38:21.88ID:JJzGreLpr
ん〜寝ショートするか
アメさんまでヨコヨコするとはね
0658ショートおし (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:40:44.58ID:JJzGreLpr
>>657
おやすみ〜
みんなお疲れ様
0659承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a09-JKPI)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:41:58.87ID:T7xDx/l10
でもおじは頑固なようでブレブレだから
だからみんな親近感もてるんじゃないの
0660承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a09-JKPI)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:44:06.34ID:T7xDx/l10
いくらかけてるとかみんな言わないしね
0662承認済み名無しさん (ワッチョイ ba91-2oHA)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:49:46.63ID:5akzNuYe0
25万はよ抜け出せや
0664承認済み名無しさん (ワッチョイ cdc3-YduG)
垢版 |
2021/07/30(金) 00:56:02.65ID:p7b5LQyX0
ドル売りシリーズのリスクオンだもんね〜
フォローになっちゃうね〜
困ったね〜
ね〜♪♪
0668承認済み名無しさん (ワッチョイ a688-G03I)
垢版 |
2021/07/30(金) 01:28:02.69ID:8Ftwx2Em0
>>663
あのITガリバー達は長年植え付けて他人に育てさせた果実を回収するターンが来てしまったから・・・

対抗できるのガチで仮想通貨くらいしかなさそう
0671承認済み名無しさん (ワッチョイ d647-8arK)
垢版 |
2021/07/30(金) 01:41:49.43ID:mDs30sls0
おじいもしロスカされたら
もう伝説として語り継がれることだろう。
0672ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 01:45:41.57ID:JJzGreLpr
20枚ショート追加
2301ドル 80枚
2308ドル 20枚
2316ドル 30枚
2331ドル 20枚

さすがに良いとこで利確するわ
イーサすぐリバるからホールドするメリットない
逆行ったらまたショート追加する
0675ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 01:48:06.82ID:JJzGreLpr
>>673
さすがに気になって寝れんw
張りすぎた
150枚は死ねるw
0676承認済み名無しさん (スプッッ Sd7a-gWR+)
垢版 |
2021/07/30(金) 01:49:51.70ID:/Xs3qBTnd
>>672
逆行ったらウケるねw
0678ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 01:51:21.04ID:JJzGreLpr
>>676
海外3日目で?
まさか?
0679ショートおし (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 01:52:26.21ID:JJzGreLpr
さすがに500万を0円は嫌だよ
0682ショートおし (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 01:55:12.15ID:JJzGreLpr
ビットコイン4万ドル割れてんのに
イーサ下がらん
なんでや
0686ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 01:59:03.99ID:JJzGreLpr
ビットコインでイーサリアム買う?
まさか
まあビットコイン落ちれば下がるか
0687ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:01:28.78ID:JJzGreLpr
だよな
ビットコイン下がるのにかけてイーサ売ったのに
逆転するなら話は別よ
まぁ、、待ちます
0688承認済み名無しさん (ワッチョイ d5a1-JOMf)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:04:06.80ID:c0B/poLa0
>>686
いや普通に買えるんですよ
持ってるビットで他のコインに変えるんですよ
交換というかまぁそんな感じですよ

例えば今なら0.058BTCで1ETHと交換できます
eth /btcとか表記してあるのがそれです
0692ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:08:23.04ID:JJzGreLpr
>>688
いや、そうゆー意味ではない
ビットコインをイーサリアムに変える必要ない
細かく説明ありがとう
いつも
おやすみ
0694ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:14:24.55ID:JJzGreLpr
>>693
ワシ勉強不足やな
明日教えてね
おやすみ
0697承認済み名無しさん (ワッチョイ 2591-UaCf)
垢版 |
2021/07/30(金) 03:23:14.77ID:sAssAQqy0
飛びそうな気配がすごいんだが
0698承認済み名無しさん (ワッチョイ ba91-2oHA)
垢版 |
2021/07/30(金) 03:45:37.18ID:5akzNuYe0
はよ25万抜け出せや
0700承認済み名無しさん (ワッチョイ 01bf-t7lQ)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:49:14.20ID:rzfpQ7P60
イーサもビットコも三角持ち合いを8月1日にぶつけてきてるな
0701承認済み名無しさん (ワッチョイ ba91-2oHA)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:28:45.28ID:5akzNuYe0
25万飽きた
0702承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-dBS4)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:12:19.40ID:QIgqtb0Aa
たしかに飛びそうな気配はあるかもしれんけど
ここから一気に落ちるのも仮想通貨だからなぁ
結局は結果論だわ
0704承認済み名無しさん (ワッチョイ 01bf-t7lQ)
垢版 |
2021/07/30(金) 07:50:14.04ID:rzfpQ7P60
ビットコ下がったのにイーサ持ち直してんじゃん
ぶちぶち行ってた奴等は謝れよ

あとなんやねん、今度はヨコヨコで飽きたとか文句言いやがって
お前ら赤ちゃんか!!!下がってないだけありがたいと思え!
0709承認済み名無しさん (ブーイモ MMee-Y7sv)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:00:58.53ID:COmETlfGM
ビットが先行して上げて、ヨコヨコからのアルトターンはよくあるパターンじゃん
0712承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:05:38.97ID:U9CzcYfvp
抜けたー!
0719承認済み名無しさん (ワッチョイ faf7-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:12:50.43ID:iIZpkVcp0
アセトラでぶち上がったの久しぶりな感じがするわ
最近は途中でヘタってばかりだったし
セオリーなら2400超えるはずだが、どうだろうか
0720承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-dBS4)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:12:53.79ID:H1LOZ1gda
ついにイーサの方がビットコインより動きが良くなるのか?
0721承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:13:20.63ID:U9CzcYfvp
ジジイ引退はちけーな。
昨日の約束忘れんなよ
0723承認済み名無しさん (ワッチョイ d555-Y7sv)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:14:36.24ID:QpN7NWe40
よすよす
0727承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a55-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:17:08.73ID:sFO/CbvE0
初心者はショートするなおじさんなのに
自分はショートしてやらかすってなんなんや

ショートおじはひたすらロングだけしとけば今頃称賛されてたのにな
0728承認済み名無しさん (ワッチョイ faf7-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:17:14.26ID:iIZpkVcp0
>>722
28日3時以降の下限値のトレンドラインを結べばアセトラなのがわかるかと
さきほどブレイクした
0736承認済み名無しさん (ワッチョイ edc3-e6v6)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:22:02.77ID:YVQ5jl6L0
おじ起きろ緊急事態だぞ
0738承認済み名無しさん (スプッッ Sd7a-vfZY)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:23:16.64ID:5P25JUvod
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  早  お  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  く  じ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   起     い  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0740承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:24:49.01ID:U9CzcYfvp
すまん。なんかこんなにジイさんが愛されてるとは思わなかった、、かわいそうになってきちまったよ、、、
0742承認済み名無しさん (オッペケ Sr05-Gq/8)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:26:08.40ID:YIv9ywWrr
調べてたらゼロロスってロスカット自体はあるんだね
おじナームー
0743承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:26:48.51ID:U9CzcYfvp
だってこれもうビットコ42000チャレンジはするじゃん?
そしたら俺の言う通り4250は確実に超えるわけで、、、
0744承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:27:42.81ID:U9CzcYfvp
4250→×
2450→○
訂正
0745承認済み名無しさん (アウアウクー MMc5-G03I)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:29:15.01ID:lnCIwp0zM
おや?朝起きたら、3ヶ月給料ロングが少し輝き始めている
0747承認済み名無しさん (オッペケ Sr05-Gq/8)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:31:25.03ID:YIv9ywWrr
やっぱ9回勝っても1回負けるんだな
0752承認済み名無しさん (オッペケ Sr05-Gq/8)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:33:48.84ID:YIv9ywWrr
結構段階的に買ってなかった(ショート)っけ?
>>672
ほら
0766承認済み名無しさん (ワッチョイ edc3-e6v6)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:49:24.39ID:YVQ5jl6L0
おじそろそろ出てきていいぞ
0767承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-hWQC)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:53:21.76ID:17XK3FtVa
休みの日でのんびりしてたら出遅れた
もう一回2300まで下げて上げ直してくれませんかね・・・
0769承認済み名無しさん (ワッチョイ f17b-i/lc)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:56:42.29ID:c7cWJu+a0
これがロンドン上げとかやめろよな
アプデ前後無風とかなやめろよな
日足更新したら下がるのもやめろな
0775承認済み名無しさん (ワッチョイ ba91-2oHA)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:12:53.65ID:5akzNuYe0
上ぞ
0778承認済み名無しさん (ワッチョイ ba91-2oHA)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:17:54.08ID:5akzNuYe0
おじい、エアじゃなきゃとっくに逝ってる
0779承認済み名無しさん (ワッチョイ edc3-e6v6)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:18:03.63ID:YVQ5jl6L0
おじへの悪意がイーサを襲う
0783承認済み名無しさん (ワッチョイ ba91-2oHA)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:21:44.92ID:5akzNuYe0
エアじいまだ?
0785承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-dBS4)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:29:52.69ID:Atbctj5Aa
ついにビットより先行始めたからこれは期待出来るんかな
現物の利確タイミングめちゃくちゃ悩むぜ
0786承認済み名無しさん (ワッチョイ ba91-2oHA)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:30:20.92ID:5akzNuYe0
30万はよ
0792承認済み名無しさん (ワッチョイ cdc3-YduG)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:47:09.76ID:p7b5LQyX0
おじ先生ストップ入れてないからさ〜
まだ大丈夫だね〜
100万くらいのマイナスじゃないの〜
ね〜♪♪
0793承認済み名無しさん (ワッチョイ cdc3-YduG)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:49:21.03ID:p7b5LQyX0
ナンピンやると危ないね〜
ね〜♪♪
0797承認済み名無しさん (スップ Sd9a-6ah4)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:59:46.99ID:haOdvha+d
8月頭に特大材料のバージョンアップ来るって噂マジ!?
0799承認済み名無しさん (ワッチョイ 01bf-t7lQ)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:01:36.66ID:rzfpQ7P60
イーサ「おじい嫌い。あっちいけ。しっしっ」
0801承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp05-Te+7)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:02:42.25ID:Hbr/mqewp
イーサ強いなぁ
安心して現物握ってられる😌
0803承認済み名無しさん (ワッチョイ fa47-QWHR)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:08:00.89ID:CiLHhxzG0
5/2と同じチャート描いてるね
0804承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:11:56.91ID:17XK3FtVa
今のところ強いけど2400抜けられなきゃ結局同じなんだよなぁ
0805承認済み名無しさん (テテンテンテン MMee-d86I)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:13:03.14ID:wKSeIeU0M
>>803
あの時はヒゲ少なくない?
0806承認済み名無しさん (ワッチョイ 01bf-t7lQ)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:15:45.61ID:rzfpQ7P60
>>803
どっちかといえば去年の11月頃の動きに似てる
0812ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:23:01.23ID:JJzGreLpr
仕事中だから
スマホさわれない
もどる
0813承認済み名無しさん (ワッチョイ 01bf-t7lQ)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:23:48.17ID:rzfpQ7P60
(´・ω・`)おじい、あいつクソ弱えーけど一応イーサのカリスマだからな・・・
(´・ω・`)おじいのいないスレなんて、福神漬けの無いカレーみたいなもんや・・・
0820承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-+Pmp)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:44:34.42ID:QyPQ+QVaa
昨夜の300万のまま追証入れてないとすると、計算上は2580辺りまでおじいの弾が切れることは無い
ただし、維持率とかロスカなどは一切考慮していない無意味な計算だが…
0822承認済み名無しさん (アウアウキー Sa5d-JOMf)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:45:34.87ID:Do6rvAjQa
昨日薄くからロングいれましたけどBTC建て0.06超えるとちょっと不安なってきます0.062とかまで伸びてそっから爆下げって結構多い気がするんですよね
こっから入るのはけっこうリスク高い気がしますね
わからんけど
0823承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-dBS4)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:46:18.41ID:Z48gj7hia
どこまでいくねん
0828承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM5e-WZmy)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:48:08.65ID:i+hzdWYGM
ビットコが横横やってる合間にイーサがじわじわ上がっててうれしいね
0832承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM5e-WZmy)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:49:48.37ID:i+hzdWYGM
>>830
あると(アルト)思います
0834承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM5e-WZmy)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:50:52.58ID:i+hzdWYGM
ロンドンで爆上げ来ちゃうかな
0837承認済み名無しさん (ブーイモ MMbe-H02j)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:57:04.67ID:OessVvx6M
期待する人が増えてきたね
叩き落とされる前ってこんな感じよね
0840承認済み名無しさん (ワッチョイ cdc3-YduG)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:59:01.46ID:p7b5LQyX0
再インしたからそろそろ曲がってね〜
ね〜♪♪
0844承認済み名無しさん (ワッチョイ edc3-e6v6)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:02:11.13ID:YVQ5jl6L0
おじしんじゃう
0848承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:05:25.67ID:TMBLNEy5p
はい行きました
0851承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:05:59.05ID:TMBLNEy5p
じーさん、どーしよー?これ。
ねえどんなきもち?
ねえどんなきもち?
0853ジジイに勝った男 (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:06:51.37ID:TMBLNEy5p
あー、、どうしよー?これ
いっちゃったよー
0854承認済み名無しさん (ワッチョイ b138-Gq/8)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:07:46.25ID:73UNUse70
板取引の場所にもよるけど
bitbankで268170円を確認
0855ジジイに勝った男 (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:08:26.91ID:TMBLNEy5p
ちょいかわいそうになってきたな
https://i.imgur.com/yIGCn39.jpg
0857承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-+Pmp)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:08:55.90ID:QyPQ+QVaa
えーと、このスレに住まう皆さんにスレ主の俺から重要なお知らせが有ります。

2450を超えたので、約束通りおじいは一旦退場となりますが、
コロナ特例措置により再出場可能と致し、おじいの復帰が認められた事をご報告します。
0859ジジイに勝った男 (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:10:04.55ID:TMBLNEy5p
それを決めんのはオレだろうが。
0861承認済み名無しさん (オッペケ Sr05-Gq/8)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:11:29.45ID:60PN9hcsr
引退まではお主の権利だが
引退させてからの処遇に貴様の権利はない
0863ジジイに勝った男 (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:11:49.00ID:TMBLNEy5p
まあ、またジジイ来たら遊びに来てやるよ
お疲れ!
0864ジジイに勝った男 (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:12:17.38ID:TMBLNEy5p
わかったよw
かわいそうだから、引退しなくていーよ。笑
0867承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-+Pmp)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:14:33.55ID:QyPQ+QVaa
>>859>>863
まったくもって貴方のおっしゃるとおりなんだけど、
おじいのコテを【負け犬ショートじい】に改名してもらうってことで
そこはなんとかなりませんかねーwwwww
0871承認済み名無しさん (ワッチョイ cdc3-YduG)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:16:24.16ID:p7b5LQyX0
ボーナスが30%あるからさ〜
大丈夫じゃないの〜
ここが天井だとドヤ顔登場あるよ〜
ね〜♪♪
0873ジジイに勝った男 (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:17:55.07ID:TMBLNEy5p
じゃあコテ変えだけで引退は無しでいーよ
ロスカされた上に俺みてーなガキに煽られてんの
想像したらカアイソウになっちまったよ。
0875承認済み名無しさん (ワッチョイ cdc3-YduG)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:19:24.71ID:p7b5LQyX0
>>873
先生カッコいいね〜
ね〜♪♪
0876承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-+Pmp)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:22:07.12ID:QyPQ+QVaa
>>873
おおっ!
なんという仏のようなお情け
負け犬ショートじいに代わりお礼申し上げますw


おいっ!聞いたかおじい
コテ変えるだけで許してくれるってよ!
ロンドン逝けるぞ!
新コテは【負け犬ショートじい】だからな、間違えんなよw
0877承認済み名無しさん (アウアウクー MMc5-i/lc)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:22:57.05ID:qW5b9WgtM
こっから2150行って痛み分けになったら草
0878ジジイに勝った男 (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:01.02ID:TMBLNEy5p
利確するか悩むなー、、半分利確しとくか
ただここ超えたら青天井なんだよなー
0880ジジイに勝った男 (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:27.21ID:TMBLNEy5p
前回高値の2410は超えてるからー、、悩みますね
0881承認済み名無しさん (ワッチョイ 01bf-t7lQ)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:36.01ID:rzfpQ7P60
あれ?笑
このラインぬけたらもう31万くらい行っちゃうんじゃね?
もうそこまでなんもないよな?
0886承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:06.29ID:17XK3FtVa
あっけない勝負だったな
個人的にはおじいは引退はしなくてもいいと思うけど偉そうに講釈垂れないようになってくれればいいや
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ 01bf-t7lQ)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:25.45ID:rzfpQ7P60
ミ・д・ミ<おじいほしゅほしゅ
0890承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d54-av27)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:39:39.33ID:52qSzu9m0
おじいに俺リップル送るよ
0893承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-dBS4)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:46:25.90ID:sM00VCxwa
続いてるようにも見えるし
逆に罠の気もするし
どうなるかはわかりましぇん
0895承認済み名無しさん (アウアウアー Sa5e-i/lc)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:52:26.30ID:qq092cDqa
2400→2600→3000て感じ?
1000円くらいだけど一人焼肉ランチしてて
ベジタリアン気取ってる友達に遭遇したわ
設定忘れちゃったのかね

おじいも設定忘れて帰ってきてな
0899承認済み名無しさん (テテンテンテン MMee-3Ztc)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:58:10.73ID:G5wL52XQM
ロンドン上げきてるね
0905承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-dBS4)
垢版 |
2021/07/30(金) 12:08:43.60ID:4bpiXnANa
強いなぁ
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ cdc3-YduG)
垢版 |
2021/07/30(金) 12:13:50.39ID:p7b5LQyX0
兄さんが不気味なネバリングだもんね〜
怖いね〜
ね〜♪♪
0910承認済み名無しさん (ワッチョイ cdc3-YduG)
垢版 |
2021/07/30(金) 12:25:51.14ID:p7b5LQyX0
おじ先生スレタイだからさ〜
現状報告欲しいね〜
ポジ減らした
追加入金
放置どうしたんだろね〜
気になるね〜
ね〜♪♪
0914承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d54-av27)
垢版 |
2021/07/30(金) 12:37:15.12ID:52qSzu9m0
>>913

> 鬼ショートぶち込んだ
正解かも、、、、、、
0916承認済み名無しさん (ワッチョイ cdc3-YduG)
垢版 |
2021/07/30(金) 12:42:55.79ID:p7b5LQyX0
おじ先生来んね〜
泣いてるのかな〜
ね〜♪♪
0923ジジイに勝った男 (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 12:57:45.89ID:CDjRvovLp
一旦半分利確するわビジョンが見えん
けど今日のアルトにショート入れる度胸は無いw
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ cdc3-YduG)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:09:33.66ID:p7b5LQyX0
>>924
間違った手法てのはないからね〜
あるの〜
ね〜♪♪
0928ジジイに勝った男 (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:09:47.31ID:LvUPwqVhp
そういう煽りNEWs出てきた時こそ危険
0930ジジイに勝った男 (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:13:01.13ID:LvUPwqVhp
しんでないよボク、彼はお空に帰ったんだよ
FXを続けてる限りみんないつかは行くんだよ
0931承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-dBS4)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:14:52.88ID:4bpiXnANa
イーサは強いけどビットコがやばい感
0932承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-+Pmp)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:17:37.77ID:QyPQ+QVaa
『ボクね、大きくなったら負け犬おぢさんみたいになるんだ!
 でっかいレバでショートいっぱいしてさ、おかねもちになるんだぞー
 すごいでしょーw』
0933ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:19:35.26ID:JJzGreLpr
ワシまだ負けてんよ
MT5のチャートみてみ?
イーサ/ドル
2447ドルがmaxだわ
0935ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:20:49.72ID:JJzGreLpr
ポジション?
ショートホールド中だよ
まだレンジだろうが
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ cdc3-YduG)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:22:43.57ID:p7b5LQyX0
おじ先生きたね〜
FXGT高値$2447.80セーフね〜
がんばるね〜
ね〜♪♪
0938ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:22:49.56ID:JJzGreLpr
負けたらスレに来ない
約束だ
福神漬けがなんちゃらは面白い
センスあるな
0939ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:25:27.49ID:JJzGreLpr
>>937
そうです!
含み損?
60イーサぐらいか?
0940ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:27:47.40ID:JJzGreLpr
損切り?するわけないだろ
なめるなよ
0941承認済み名無しさん (アウアウキー Sa5d-hWQC)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:30:57.26ID:YjKPVpUEa
にしても今日のイーサは強いな
ビットコなんて朝の上げ半分戻してるのにな
0943ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:34:31.06ID:JJzGreLpr
バイビットは2453ドルだな
ん〜?
0944承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-HZFr)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:34:31.94ID:arfiAxy2a
このまま8月4日まで上がるのか、それとも週末下がるのか…
前回はこの位置から垂直落下したからリスク取らずに週明け入ろうかな
0945承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-+Pmp)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:36:49.59ID:QyPQ+QVaa
672 ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav) 2021/07/30(金) 01:45:41.57 ID:JJzGreLpr
20枚ショート追加
2301ドル 80枚
2308ドル 20枚
2316ドル 30枚
2331ドル 20枚

さすがに良いとこで利確するわ
イーサすぐリバるからホールドするメリットない
逆行ったらまたショート追加する


現在、$2428
負け犬じいの含み損を110JPY/$でざっくり計算すると、
2301ドル 80枚  −111.8万
2308ドル 20枚  −26.4万
2316ドル 30枚  −37万
2331ドル 20枚  −32万
合計207.2万円となります。

かすり傷程度で済んで良かった良かったwww
0946承認済み名無しさん (ワッチョイ cdc3-YduG)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:36:52.40ID:p7b5LQyX0
>>943
自分の土俵が正だからね〜
セーフだよ〜
ね〜♪♪
0948ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:39:24.34ID:JJzGreLpr
>>945
そうだよ
ワシまだまだ金あるからな
ボーナス100万と他に100万
焼きたいか?焼いてみろ
0950ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:40:30.93ID:JJzGreLpr
>>949
うちFXGTやねん
MT5やねん
見てみ?
0952承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp05-NuWQ)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:41:56.80ID:n6FES5uvp
ビットコインがヤバすぎるな
上硬えしまた落ちるんでね
0954ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:43:22.45ID:JJzGreLpr
じゃあ、ワシは仕事に戻る
18時ぐらいにまたMT5のチャートみてやるよ
まあ2450な?約束だ
0956ショートおじ (オッペケ Sr05-9xav)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:44:38.26ID:JJzGreLpr
>>953
ん?踏んでないが
FXGTだけ?ラッキー
0959承認済み名無しさん (オッペケ Sr05-Gq/8)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:47:23.23ID:60PN9hcsr
本日は一週間分の昼ごはんを稼いでしまった
0961承認済み名無しさん (テテンテンテン MMee-3Ztc)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:52:20.38ID:K4C/FuvJM
イーサリアム価格は年内に1万4000ドルに? 昨年の強気パターンとの類似性から指摘も
0962ジジイに勝った男 (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:54:13.27ID:1sg6SEaup
死体がしゃべった!笑
0966承認済み名無しさん (アウアウキー Sa5d-hWQC)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:57:28.80ID:YjKPVpUEa
>>956
一応言っておいてやるがレス番950踏んでるからスレ立てろってことやぞ
0969ジジイに勝った男 (ササクッテロラ Sp05-KuFn)
垢版 |
2021/07/30(金) 14:00:30.75ID:1sg6SEaup
ジジイ愛されから、秒で嫌われて草
0972承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-+Pmp)
垢版 |
2021/07/30(金) 14:04:19.45ID:QyPQ+QVaa
>>969
負け犬じいは嫌いやないけど、さすがに今回は往生際悪くてガッカリやわw

520 ショートおじ (オッペケ Sr85-fcec) 2021/07/29(木) 19:58:37.43 ID:bwPs8DnNr
>>518
いいね!
負けたらサヨナラ!
約束だ


せっかくコテ改名を条件に復活の呪文唱えてもらったのに、アレは無いでーwww
0974承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-dBS4)
垢版 |
2021/07/30(金) 14:15:21.34ID:ERNzMoKaa
ちょいきつくなってきたかな
0975承認済み名無しさん (ブーイモ MMbe-H02j)
垢版 |
2021/07/30(金) 14:20:15.40ID:OessVvx6M
なんだ、こんなもんか
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ cdc3-YduG)
垢版 |
2021/07/30(金) 15:23:33.48ID:p7b5LQyX0
倍プッシュしたいけど
ガマンだね〜
ね〜♪♪
0984承認済み名無しさん (ブーイモ MMbe-H02j)
垢版 |
2021/07/30(金) 15:26:02.23ID:OessVvx6M
やっぱ期待を裏切るんだね
いつものことだけどダメだね
0985承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-dBS4)
垢版 |
2021/07/30(金) 15:57:44.79ID:a1zO19Ofa
ほんと強いな
0989承認済み名無しさん (スプッッ Sd7a-gWR+)
垢版 |
2021/07/30(金) 16:20:06.36ID:/Xs3qBTnd
買い煽り記事が出ると下がる
これマメな
0993承認済み名無しさん (ブーイモ MMbe-H02j)
垢版 |
2021/07/30(金) 16:47:22.59ID:OessVvx6M
ダメだこりゃ
イーサリアム脆弱やね
0997承認済み名無しさん (アウアウウー Sa09-dBS4)
垢版 |
2021/07/30(金) 16:55:33.35ID:25GRIqlka
なんとか踏みとどまってる感
しかし普通なら厳しい展開
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ cdc3-YduG)
垢版 |
2021/07/30(金) 16:56:50.64ID:p7b5LQyX0
ね〜♪♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 36分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況