X



トップページ仮想通貨
219コメント40KB
mdex 仮想通貨 MDX Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:26:06.75ID:uc4hjlzJ
MDX ホルダー達よ!
さぁ語ろうか!
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 00:35:56.34ID:L0g36xFk
利率酷すぎワロ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:20:59.96ID:YFyg/vH+
365ロックのAPY15.49%は草
ポンジ確定かな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:58:18.70ID:cJmhPmae
バイナンスだと利率変わってないけどみんなどこでステーキしてんの?だから今日はバイナンスの30日ステーキも満室なんや
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:12:21.25ID:L0g36xFk
mdexでやってるよ。ここ↓。
https://mdex.me/
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 06:53:57.48ID:bDx1Hzho
365日ロックのAPY昨日の1/3以下かよ
保有するデメリットしかない
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:20:10.56ID:4NwtGYgh
mdex 365日ロックとかマジ笑える!ドンマイ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 15:21:26.53ID:LKmwuX3o
ここだけは本気でやばいな
ロック組だけじゃなくてステーク2番人気も引き出せない
トンズラすると思う
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 15:43:24.08ID:BXiyJbDy
正直最初からスキャム臭かったしガッツリ入れてる奴はいないだろ
いないよね?
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 19:22:42.87ID:FzkkajVU
みんなバイナンスに上場してるから大丈夫だと思ってたんちゃうか?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 06:38:56.21ID:CUXVekzY
あかん。逃げようとしてMDEXでxmdx売ろうとしたけど流動性の関係で売れない。
やられた
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 06:47:08.78ID:F+j3erPm
>>178
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 07:26:49.81ID:XjhPIgWr
>>178
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:20:43.82ID:loQlcYny
>>181
ソースだして、
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 14:13:15.91ID:ZwG1zmtF
さすが中華コイン
騙されちゃった奴おる?

米のコミュの間ではずっとスキャム言われてたね。中華は信用ならんと。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:41:56.28ID:lpvECrsU
まさしく購入手数料から配当出すチンポスキームじゃん。youtuberが煽ってたけどやっぱBNB系は危ねえよ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:20:14.90ID:ddkBI5xV
50円に向けてGo!
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:50:58.76ID:bI8MU+Sc
何が1000枚持ってれば一生遊んで暮らせるだ!笑わせんな!
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 07:05:06.76ID:R7beqoJo
あれパチンカスやろ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:53:10.59ID:sE7LuGAN
cowのほうやっと解放二度と買わねえw
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:31.90ID:mcwnEB58
来年7月にロックが解除になる。それまでに価値が残ってれば御の字。ここは捨てるしかないと思うけどね
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 14:44:10.13ID:8OiBI5QE
久々に見に来たら終わってて草 一年保たなかったんか?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 09:14:30.63ID:peWousuu
xMDX全部売ったわ
1年後には1/10くらいになってそうだしMDXは諦めた
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:05:26.13ID:oN0owCap
あと3か月ってとこかな
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:44:24.84ID:WKISi4Rf
その頃には名前も無くなってそう
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:21.04ID:oN0owCap
ほとんどが1年ロックしてるはずなのに、こんなに下げるのは
運営が逃げ出した証拠だよ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:08.94ID:oN0owCap
https://web.telegram.org/k/

↑ここにMDEXの運営さんも顔を出してます。
 忌憚ない意見を述べるといいと思いますよ。
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:26:48.73ID:dwtHHLXo
完全終了
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 15:24:05.19ID:7mcR45DX
ロック組大丈夫かぁ?
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:00:51.51ID:jsvl3bB9
中華コインに手を出したやつが悪い。
運営売り逃げで終了かな。
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 21:03:37.25ID:4cwBJcKF
ついさっき、安いから買い増ししてロックしてきた\(^o^)/
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:07:09.75ID:P9bCPCRN
MDEXが各国のクリスマスロゴを作ってくれたみたいですよ

https://web.telegram.org/k/
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 08:05:31.76ID:XfZrXMKr
365日前でもロック解除できるようになったらしい。telegramに出てた。
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 09:50:56.45ID:mayz3MIl
ほんとだ 出来るようになってる でも半分くらいしか出せないのはなんで?
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:30:42.39ID:XfZrXMKr
↑全量解除するには付与されたXMDXの1.5倍必要だからでつ
 Twitterみんなが激おこでつ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:29.78ID:mayz3MIl
>>211
え?一年未満だと1.5倍要るよって話?なんか中途半端な事やってるなぁ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:54:32.36ID:j8wcLyMD
機会損失半端ないので逃げました
こんなん入れてるより他の買ってたほうがマシだった
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:38:36.07ID:hii6KxcB
本当のゴミ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 21:45:45.93ID:PUf/OoQ5
ゴミだな
さっさと全額ロック解除すればいいのに
apy4パーとかしね
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:36:40.31ID:b/Jhm5O6
この通貨の存在忘れてたわ
ロックしっぱなし。
まぁええわ。
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 16:19:22.93ID:VuIihhns
え?スキャムだよ?中華やで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況