X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3936【リョウヘイ葬式会場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMbf-x0Qb)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:16:00.85ID:/I2zYVopM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia) https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin https://github.com/bitcoinbook

上場来値動 https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log

送金手数料
現況 https://bitcoinfees.earn.com/
推移 https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3933【高卒NG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1625486481/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3934
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1625507691/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3935
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1625550291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (スッップ Sdaa-TMbC)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:19:00.33ID:p6CUhDJpd
高卒ツール作った人にお願いなんですけど飛鳥さんの投稿を自動化できるようプログラム組んでもらえませんか?
「お口あけてええ」「きえええ」「エクスカリバー」といったキーワードをテンプレートに入れてランダムに組み合わせた文章を不定期に投稿できればもう一人の飛鳥さんを作ることが可能かと考えています
0004承認済み名無しさん (スププ Sdaa-YBOu)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:21:18.12ID:NbHgOTROd
リョウヘイちゃーん?俺のこと覚えてる?一週間前にイキった小僧と言われた一万を8万にした男だよぉー?
俺さあやっぱ下手くそでさぁ…あれからまだ9万6千にしかなってないんだよねぇ…(ニチャァ…)
0006承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a9d-Btst)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:22:17.22ID:EDmUuDt80
>>4
笑うわ
0008承認済み名無しさん (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:22:37.05ID:X9YANaI9d
ちょっと戻してくんねーかなーー
泣けてくるよ。まぁ戻るけどね。
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ 4609-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:24:54.51ID:FUyoshmf0
>>4
下手くそにもほどがあるわ、なんでどんどん増やしてんだよ。
リョウヘイさんはな、以前500万を2万まで減らしたプロだぞ。

昨日だって「4000円チャレンジする」って宣言してな、
4000円なんかあっという間に減らせるじゃんっていう皆の予想を覆し、
一度6万にした上で0まで減らすトリッキーなプレイしたんだぞ。
0014承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM0b-kpLb)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:25:03.99ID:xhAqTQASM
底打ち寂聴の声が聞こえてきた
0016承認済み名無しさん (スププ Sdaa-YBOu)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:25:26.98ID:NbHgOTROd
>>9
俺実は携帯後払いの支払い(延滞してて15日)に8万必要だったからリョウヘイと状況似てたんだよね
俺は運良く助かったから出金することにするよ
次金が入るのが月末だから今日しかリョウヘイ煽れんねん俺
0018承認済み名無しさん (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:25:31.91ID:X9YANaI9d
もうアクティブな投資家売りすぎて残ってないから逆に買うんじゃないかと期待している。
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ 4609-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:25:55.69ID:FUyoshmf0
>>9
同じ状況になる前に状況の打開を図るわ
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ 4609-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:27:20.68ID:FUyoshmf0
>>16
過程はどうあれ、結果うまくいくならよかったじゃん。
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ de38-NaZp)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:28:16.81ID:mP8yjKLZ0
ロスカのリスクを甘く見てるマン多いようだが
最悪の形での損失確定を意味するので何が何でも避けたほうがいい奴ではある
自発的に損切するほうをしてロスカと呼ぶ人もいるようなのでアレだが、取引所執行のほうだ

塩漬け現物マンでも50%とか25%とか残るやろ(よかぁないがゼロよりマシの意)
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:28:20.41ID:ZABUczI10
現物短期トレードどっちがいいかとか聞いてる時点で
現物持ちできないからやめたほうがいい。
狼狽損切は基本現物禁止だぞ?w 現物だと長期戦になるから覚悟しろ。
であれば、イーサ一択
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:32:25.09ID:ZABUczI10
割れないとお祈りしてる。
この価格でこの反発に耐えられないなら本丸の反発ラインついた瞬間さっきの35000の
二の舞になってショーターが焦土となりそうw
0036承認済み名無しさん (ワッチョイ 4609-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:32:43.77ID:FUyoshmf0
>>30
やめとけよ、恵んでもらった金で再エントリーするぞ。
で、調子よければイキり散らすし、本気出したあいつは秒で溶かすぞ。
003910万から500万を2万 (ワッチョイ 5354-x0Qb)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:33:35.62ID:QgjnsovG0
>>30
あの時は調子に乗ってすいませんでした
トレードが順調な時は調子に乗ってしまう癖を直したいです

貴方は才能があります
普通の人ではそこまで増やす事はできません

僕も貴方のようになりたいです

そして皆さん僕の葬式お祝いしてくれてありがとうございます

【BTC】
3MFqGnMhHovGX5VCZ7teb3wwz21P3AXJ42
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:34:54.01ID:ZABUczI10
葬式をお祝いってフレーズ初めて聞いたわw
33700でここまで反発か。
メリケン時間まではこのままだなぁ
時間になってどうなるかはメリケンのご機嫌次第。
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a9d-Btst)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:35:00.90ID:EDmUuDt80
なんで、フルレバだって言うと殆どの人が証拠金目一杯使ってる前提で話すんだろ
004710万から500万を2万 (ワッチョイ 5354-x0Qb)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:35:48.32ID:QgjnsovG0
>>37
なんか涙がでてきたよ
持つべきものは友とはよく言ったな…って感じ

いつか1杯飲みに行ってビットコインの未来について夜通し語り合いたいな

【BTC】
3MFqGnMhHovGX5VCZ7teb3wwz21P3AXJ42
0048承認済み名無しさん (テテンテンテン MMc6-DlYs)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:36:04.35ID:BFqnSIvxM
20000割れ、50000超えみたいなダイナミックな動きをみたいのに何ヶ月横横やってんだよ
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e7c-US9C)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:36:20.09ID:wCuDPY0T0
>>22
ほんこれ
最期には現物主義が勝つ
0051承認済み名無しさん (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:36:29.83ID:X9YANaI9d
>>43
メリケンとか言うなよ

アメリカさまだろ
0053承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:36:48.84ID:ZABUczI10
>>42
その時に掴んだ現物組だから割れるまではずっと含み益
割れたら考えるかなぁ。
メリケンタイム寝そうだからおはぎゃー
3年地蔵になるかもなw
0054承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM0b-kpLb)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:37:09.99ID:xhAqTQASM
ダウがいい感じに落ちてきた
0056承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp23-0r15)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:38:33.96ID:jMdTMAaXp
35000で出てきた寂聴はどこ行ったん?
42000で出てきた寂聴はまだ生きてるん?
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a9d-Btst)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:38:43.81ID:EDmUuDt80
明日は休みだし今日はトコトンやるぜ
005910万から500万を2万 (ワッチョイ 5354-x0Qb)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:38:57.31ID:QgjnsovG0
>>46
え…
ガチなのか?

ありがとう…ありがとう…
こんな俺によ…最後のチャンスくれてよ…

信じて待ってみるよ…皿洗いとかしてよ
トレードばかりで部屋がぐちゃぐちゃだからな

今まで送金してくれた人のトランザクションは控えてるんだ

ほんとにその人達には助けられたからいつしか色付けて返す気ではいるから忘れた頃に期待しないで待っててくれ
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a9d-Btst)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:40:09.91ID:EDmUuDt80
>>56
ゴールドずっと上がってる
0061承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a9d-Btst)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:40:27.60ID:EDmUuDt80
ごめん 誤爆
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:40:54.34ID:xHZIjI1C0
このチャート昨日も見たな
なんかマジで同じ動きしそう
0066承認済み名無しさん (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:41:58.03ID:X9YANaI9d
>>64
昨日こんなんだった?なら結末は?
006710万から500万を2万 (ワッチョイ 5354-x0Qb)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:42:20.72ID:QgjnsovG0
>>40
イキる訳ないだろ
邪念に惑わされるな

首の皮一枚で明日死ぬかもしれない人間がチャンス貰って何がどうあってイキりちらすんだよ

逆だよ
崇拝するわ
0068承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ef0-lkVH)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:42:56.78ID:O6jSq3cG0
>>67
ところで仕事の方はどうなってるんや?
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:44:41.58ID:ZABUczI10
>>69
ここで下がると思って売ったやつが大損するんやろな

このやり取りのループもうやめようぜw
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:44:44.40ID:xHZIjI1C0
>>66
ほぼヨコりながらもジリジリと上げてったな
そのあとは寝たから知らん
0075承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp23-+Vwg)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:45:40.55ID:8DUa+nFBp
上がるなら下げんなやw
007610万から500万を2万 (ワッチョイ 5354-x0Qb)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:45:48.00ID:QgjnsovG0
>>68
派遣会社で自動車工場の面接は受かってるから今月連絡すれば受け入れ日に仕事はできるが他県だからな

これは最終手段

体力まじで落ちたし何より母が体調悪いから地元で働きたいがまじで賃金安いから前借りとかできる派遣の他県工場になるかもなこのままだと

流石に今夜からは求人サイトとにらめっこしないといけなくなったが気が重いわ
そんなメンタルじゃねぇ
0079承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:46:08.47ID:ZABUczI10
じりじりあげてぇ35000抜けるか????
抜けたぁああおら36000いくぞおおおおお→ズドン!!!!
一日がなかったことに。
以下1ヶ月ループ
0083承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:46:55.66ID:xHZIjI1C0
いきなり戻したな
昨日とは違うなw
0085承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a9d-Btst)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:47:00.52ID:EDmUuDt80
ここでショート
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ a328-Sdyw)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:47:29.76ID:FMpfNb9D0
それにしても仮想通貨も為替も難しい相場ですね
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:47:35.09ID:ZABUczI10
なんかはじまってたけど。
ズドン!
なにしてもズドン!
どんどん どこいった。
0091承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp23-aPJC)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:48:08.75ID:jlqc1kqep
21時少し前の動きの値幅は、21:15以降の値幅が大きさに比例
009510万から500万を2万 (ワッチョイ 5354-x0Qb)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:49:07.12ID:QgjnsovG0
>>72
ありがとう

昨日の敵は今日の友って訳じゃないけどよ
調子乗ってイキりちらしの俺にチャンスをくれるその優しさと1万円から9万にしたトレードの才能に感服したよ

コテつけろよ兄弟

その慈愛のメンタルとトレードテクニックあったら国内トップ狙えるぜ?
0096承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:49:08.90ID:ZABUczI10
結局この上げって21時ズドンの助走でしかないよなぁ。
ずどんずどんずどん。
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:49:24.38
はいシンプソン
余裕です
0101承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a91-BAjr)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:50:08.15ID:jWuYe5Un0
これもう(上げか下げか)分かんねえな
0102承認済み名無しさん (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:50:24.03ID:X9YANaI9d
来たね
0103承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:50:32.58ID:ZABUczI10
おいらとコイントスで勝負でぇい!
0104承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:50:39.54ID:xHZIjI1C0
このクジラシンプソン作るの好きだな
0108承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:52:19.03ID:xHZIjI1C0
I字作られるよりはシンプソンのほうがやりやすいからいいけどさ
0117承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:54:52.82ID:ZABUczI10
33000をそもそもこいつは割る気はないんだろうなw
0119承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp23-+Vwg)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:55:01.33ID:AYFpnB6Hp
アメリカさん!安くしておきました!買っちゃって下さい!
あ!記念日おめでとうございます!みたいな動き
0120承認済み名無しさん (ワッチョイ 4609-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:55:32.25ID:FUyoshmf0
>>95
恵んでくれた奴からしたら憐みの目で下に見てるのに、兄弟とか対等でいられる神経がすごいわ。
0123承認済み名無しさん (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:56:21.02ID:X9YANaI9d
上がったあと反発ないからまたくるよ。きっと。(願望
0127承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:56:59.91ID:ZABUczI10
割るかも????っとおもったショーターをぶち上げで焼いて、
ぶち上げして抜けるかも????とおもったロンガーを焼くw
ウルトラ上手に焼けました。
ゆえにホーマー・シンプソン
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ef0-lkVH)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:57:30.18ID:O6jSq3cG0
>>76
そうか受かったんか
父親は健在なんか?
0138承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-km2U)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:59:13.59ID:F9niC8NE0
>>2
5ch規約的にアウトっぽいので難しいっす
0139承認済み名無しさん (スッップ Sdaa-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:59:22.53ID:X9YANaI9d
9時前の変動か!
0140承認済み名無しさん (ワッチョイ 4609-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:59:47.41ID:FUyoshmf0
>>95
散々バカにしたけど、お前PC手放してなかったら俺の仕事させたのにな。
0147承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b9f-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:01:07.71ID:LBnB9m+H0
なんじゃこりゃ
0149承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp23-0r15)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:01:10.18ID:jMdTMAaXp
今日はちょっと酷すぎるな
0151承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp23-+Vwg)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:01:24.58ID:AYFpnB6Hp
分かんないw
0152承認済み名無しさん (スププ Sdaa-YBOu)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:01:29.11ID:NbHgOTROd
>>95
コテはいいわ。俺にはお前みたいなカリスマ性はない
しかも送ったのも別に威張れた金額でもないやん。俺の生活の余裕を差し引いたらこれぐらいが捨てていい金の限界なんや
まあ4000円を一度は6万にしたんやろ?頑張ってくれや
0153承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:01:39.44ID:xHZIjI1C0
突っ込みショート狙ってたのに漫画読んでたら逃した
キモすぎ
0157承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp23-+Vwg)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:02:10.84ID:AYFpnB6Hp
クジラのライングループで、行き違いがあったみたいだな。笑
0161承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b9f-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:02:51.58ID:LBnB9m+H0
まぁこっからですよ。時間差攻撃。
0162承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp23-aPJC)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:02:59.10ID:jlqc1kqep
さて、15分から下チャレしようぜ
0167承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:03:36.07ID:ZABUczI10
もうこのスレで騙されるやつなんているのか?
100回は体験してるぞw
0169承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp23-Bi4U)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:04:19.01ID:P1w3SQJFp
BTCはいまいちだけど高橋ダンの動画映りは日に日によくなってる
0170承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:04:29.37ID:xHZIjI1C0
明らかにクジラが遊んでる相場で騙し警戒しないのはぬるすぎる
0171承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:04:41.51ID:ZABUczI10
21時初動がした抜け演出からの上げ演出からのガセ前兆でヨコに戻るまでが1周期
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a88-9PAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:04:59.28ID:fhR9/GOf0
天井でロングした
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ 2745-I/G5)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:05:06.05ID:RC+RYEXT0
>>169
前置きもどんどん長くなってくな
0176承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp23-+Vwg)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:05:22.35ID:AYFpnB6Hp
どっちが騙しとるねん!笑
0177万年ノーポジビビり2枚コイナー (ワッチョイ 5354-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:05:31.16ID:NVrcoFDo0
まずはしばらくロング勢ぶち殺してって絶望を与えてショート勢を慢心させます
その後追従する愚かな底ショートをぶち殺します
はいこれで凡才な短〜中期の両者はみんな死にます
その後上昇相場は再開するってわけよ
0178承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:05:50.27ID:COYcumzka
ガハハ騙されんぞー
0179承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:06:24.03ID:MZv7+zDe0
あれ?私さっきからLしてるんですけど、今あがってませんでした?
気のせいですか?
0185承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b55-a2gh)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:08:48.72ID:NolCXcKJ0
ショートの方が犠牲者多いだろうから下がって欲しい人たくさんやな
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b9f-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:08:54.85ID:LBnB9m+H0
ほら上がってきた(悔し涙
0191承認済み名無しさん (オッペケ Sr23-JY5b)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:10:07.64ID:UwywZGELr
ファミチキよりスパイシーチキン派
0193承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp23-+Vwg)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:10:26.86ID:tnF9LCkjp
で、結局?
0195承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM0b-kpLb)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:10:30.35ID:xhAqTQASM
もう一度ビットコインにAEDをしてやってくれ
0203承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b55-a2gh)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:11:37.82ID:NolCXcKJ0
>>190
最近は少なくなったがバブルの時は5分で10万幅の上げ下げとかよくあったぞw
0207承認済み名無しさん (ワッチョイ de2b-BXkI)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:11:47.71ID:pNmfnUxe0
なんやこれ…騙し上げか
0212承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:12:18.32ID:xHZIjI1C0
騙しの騙しきたか
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:12:26.01
シンプソンやるって決めたら絶対やる!(使命感
0219承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp23-+Vwg)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:12:38.27ID:tnF9LCkjp
クジラ打ち合わせしときなさいよ
0220承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:12:41.37ID:xHZIjI1C0
これが騙しの騙しの騙しになる可能性もあるで
0222承認済み名無しさん (テテンテンテン MMc6-yh6c)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:12:47.88ID:4va2+f1WM
ガチャガチャやって爆損してる奴いそう
0231承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:13:31.10ID:MZv7+zDe0
よくみたらスレタイw りょうへいだめだったんか
俺が金持ちなら送ってあげるんだけど無理だしなー
せめてIB登録してやるんだった
別のとこに登録して本腰入れちゃったからなー
0233承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7a-2Z0e)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:13:44.57ID:mvTrEJ+H0
2回焼かれたwww
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a88-9PAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:14:17.81ID:fhR9/GOf0
底でロング損切りした
0239承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-eR9T)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:14:32.57ID:wS+aOlz50
イーサ上がったところでイーサショートして、ちょっとあとに保険でビットコインロングした俺はバカだった
0240承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b9f-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:14:48.21ID:LBnB9m+H0
損切りしてもどっち入れたらいいかわからないからもうほっとく
0241承認済み名無しさん (ワッチョイ 4609-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:14:56.88ID:FUyoshmf0
いつもは上がってるときはショーター黙ってて、下がってるときはロンガー黙ってるけど、
今日はみんな仲良くチャート見守るしかなくて草
0242承認済み名無しさん (オッペケ Sr23-NoA0)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:15:17.04ID:k/ek86eor
ショートとロング入れ替えまくりでなんとかなってる
たいした儲けになってないが
0246承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:16:17.35ID:xHZIjI1C0
騙し騙言ってるがこんなん騙されるほうが悪いまである
0250承認済み名無しさん (ワッチョイ 8755-fwp3)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:17:22.07ID:Eqmu5N1v0
中国は仮想通貨と名の付くもんは片っ端から排除するようだな

CBDCとブロックチェーン以外は認めんという事かもね

人民元ペッグのステーブルコインなんかも一部出回ってるようだけど駄目だろうね
0252承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b9f-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:17:55.03ID:LBnB9m+H0
ここから下げは流石にないでしょ。
0253承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-p6RC)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:18:37.29ID:zsILCnhY0
ほんとさっさと30000ドル行くべきなのに半端な上げしやがって
0254承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:18:43.91ID:xHZIjI1C0
クジラの気分でどうにでも動くから流石にないとかないよ
0260承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a88-9PAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:19:32.53ID:fhR9/GOf0
天井でまたロングした
0262承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:19:51.03ID:Nv+qE7TZ0
あばばばばばばば
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:19:51.89
ヨコヨコシンプソンでほぼ決まりやな
0265承認済み名無しさん (ワッチョイ bb88-0J5O)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:20:52.53ID:ot64MY660
なかなか切羽詰まったチャートになってきたな
0267承認済み名無しさん (ワッチョイ bb88-0J5O)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:21:34.47ID:ot64MY660
切羽詰まったとは言わねえなwwwww普通に煮詰まったでいいわ
0269承認済み名無しさん (スプッッ Sdaa-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:22:21.06ID:bets+jwpd
ロングしてみっか
0270承認済み名無しさん (スプッッ Sdaa-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:22:28.46ID:bets+jwpd
ロングだよ
0271承認済み名無しさん (スプッッ Sdaa-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:22:34.17ID:bets+jwpd
芦田愛菜だよ
0274承認済み名無しさん (スッップ Sdaa-q/l+)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:22:55.54ID:KH8ifL6td
ハイレバでショートする奴がいるから下がらなくなるんだ
0275承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-IHOm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:22:55.54ID:HusTyqbVd
むじゅかちい
0277承認済み名無しさん (スプッッ Sdaa-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:23:08.41ID:bets+jwpd
マナはロング
太くて長いのが好きだから❤
0278承認済み名無しさん (ワッチョイ de2b-BXkI)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:23:09.13ID:pNmfnUxe0
15分速髭すぎわろた
0279サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 4a91-tKHk)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:23:56.65ID:mzpmeNfJ0
冷静になると我が軍勝ってる気がする
0280承認済み名無しさん (スプッッ Sdaa-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:23:59.48ID:bets+jwpd
きたねーチャートだな
0285承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b9f-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:25:26.86ID:LBnB9m+H0
>>283
くるね
0287承認済み名無しさん (スプッッ Sdaa-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:25:32.45ID:bets+jwpd
ロングロングロング
ロングロンガーロンゲスト
ショートするや奴は何も分かっていない 
ロング一択
0288承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:26:07.05ID:ZABUczI10
もうショーターもロンガーもお互い仲良しこよしでいいスレになりつつあるなw
全員悟りすぎてて草w
上がったところでガラくるし、ガラきても結局上げるし 繰り返したらそれはもう
ショーターもロンガーも親友だわw
0289承認済み名無しさん (スプッッ Sdaa-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:26:10.89ID:bets+jwpd
売り豚早く逃げろ
さもなくば脂肪するぞ
0290承認済み名無しさん (ワッチョイ 4609-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:26:26.28ID:FUyoshmf0
昨日1日かけてリョウヘイがスコップ片手に掘り下げていったのを、
アメリカ様がショベルカーでやってきて「はい、埋めるねー」「やっぱ、掘りなおすわー」ってやってるみたいで悲しい。
0291承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b9f-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:27:06.87ID:LBnB9m+H0
そこでロング買えた人いるのかな?
0292承認済み名無しさん (ワッチョイ 0658-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:28:00.21ID:Q4m3Wd3P0
大口大口言ってるけど
この値幅で荒ぶってるだけじゃ大口自身が価格操縦で損してるだけじゃね?
0293承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:28:19.03ID:ZABUczI10
290000で現物つかみっぱ。かれこれ3週間か?w
ヘッジしてるけど、それにしても飽きたよw
0297承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:29:58.93ID:ZABUczI10
もう全員でお金稼いで日本に貢献しようぜ まである。
だいぶ今回で日本勢力はお金回収できているはず。
過去の過ちを取り戻して日本が仮想通貨支配をする時がきたのだよ。
0304承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b9f-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:33:10.77ID:LBnB9m+H0
>>299
ごめん。せっかくのキャプチャだが見方わからんw
勉強のため教えてほしいんだけどどこの取引所?の画面?
0305承認済み名無しさん (ワッチョイ 4609-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:33:35.41ID:FUyoshmf0
こんな上げ下げのためにビットコ送金してたら、グレタもキレるわ。
0306承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:33:52.59ID:MZv7+zDe0
4時間足そろえる気だから
こっから今日の高値まで戻るよ
0307承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:33:55.32ID:ZABUczI10
>>299
これってどこの取引所のアプリ??
見やすいね。
0312承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b9f-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:35:36.93ID:LBnB9m+H0
>>310
ありがとう。先週から15マンで頑張ってるものとしては勉強になります。
0315承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b54-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:36:07.44ID:CT/NVr6q0
まだガチャガチャやってるの?
収束してるね 方向感みんな迷ってるんでしょw
先物end価格からしても微妙に切り下げてるけどね

話しは変わるけど、このたび新居に引っ越しwするんで商売の余材やら、家具材やら無料であげますってジモティに投稿したらずーっと永遠にメール入りっ放しでワロタ はじめて使ったんだけどこんなもんなの?
0317承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:37:13.82ID:ZABUczI10
Bybitなのかこれ。
意外や意外。使いやすそうで困るw
俺も横からだがサンキュー。重いとは聞くけど、ちょっと色々取引所つかってみるきっかけになったわ。
0319承認済み名無しさん (スププ Sdaa-YBOu)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:37:48.35ID:NbHgOTROd
とりあえずはこのクソザコポジでリョウヘイプレゼント分は取り返したわ
ちなみにリョウヘイよ、bybitは1時位にならんと出金されんから気をつけて
0320承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b54-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:38:01.16ID:CT/NVr6q0
やべえジモティ
3分に一回くらい新着来てるw
こりゃビットコイントレードどころじゃないわ
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:39:11.11ID:ZABUczI10
BOTも混ざってると思うぞそれ。
転売ヤーの格好の鴨にされてるぞw

チャートはここからヨコヨコ、そして下落でゼロ地点
シンプソン再び現るの未来しかみえないw
0324承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:40:31.89ID:ZABUczI10
底値 現物持ちしか勝たん。
ショートも狼狽しなければ勝つし、ロングも狼狽しなければかつ。
つまりシンプソン
0326承認済み名無しさん (スプッッ Sdaa-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:40:38.34ID:bets+jwpd
ロングだろ
誰だよショートとか言ってる奴
0327高卒9億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (オッペケ Sr23-FlYQ)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:40:39.93ID:gAVvb+P7r
おくちあけてええええ
0329承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-3/qW)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:42:47.43ID:X1MqopMia
次はインチキ上げ下げどっちですか
0331承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:43:52.32ID:ZABUczI10
>>325
リバの話かな?
すっげぇ大きく常軌を逸した下げがかりにあったとしても
必ず大きく上昇はする。半値程度まで戻る。
それはでかい動きを意図的につくったやつが利確をしないと
利益にならないから。利確したときは逆のポジション持つと考えたらいいよ
それにイナゴが群がるからリバが強くなるし、指値で買いを入れてたやつの
買いも同時に入るからリバる。それが大きいとその勢いでいっきに落ちた金額よりも
さらに値段があがる。
0334承認済み名無しさん (スプッッ Sd33-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:44:42.42ID:QHP8z5APd
冷静に分足チャート見たら上だな
簡単な事よ
0336承認済み名無しさん (ワッチョイ a3f7-BDhO)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:45:02.87ID:xGlOI33T0
ジモティはマジで乞食と業者の入れ食い地獄だからなぁ
オクで1円処分すると梱包材のぶんで損するし、ジャンクで売っても揉める時は揉めるから
ジモティで引き取らせたいってのもわからんではないが
0337承認済み名無しさん (スッップ Sdaa-q/l+)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:45:20.82ID:KH8ifL6td
ハイレバする奴に金やるなよ、下がらなくなるしまた意味不明な上げがくるだろ
0339承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:45:48.40ID:ZABUczI10
じわじわくる。上がる。
そして35000でシンプソンチャート作成。。。。
あぁ。。。だめだ夢にでてきそうwww
100回ぐらいシンプソン食らう呪いだわw
0340承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:45:55.59ID:MZv7+zDe0
上がるふりしてガラを今日2回やってるけどどうかなぁ
0346承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:48:16.01ID:ZABUczI10
結局、この一連の大口は中期的に見て
さげたいのか?
あげたいのか?
シンプソン本人?

どれ?w
0349承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a88-brEz)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:48:50.43ID:a6QInPDU0
帰宅してチャート見たらクジラのオモチャにされてるやんw
0352承認済み名無しさん (ワッチョイ a3f7-BDhO)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:49:57.94ID:xGlOI33T0
まぁマイクロさんは9日に5億ドル集金宣言して14日に集め終り24日には使い果たしたぐらいのマジキチだからな
それとは別枠で追加10億ドルを調達中
0353承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:50:15.40ID:ZABUczI10
とりあえず ハイレバロンガーとショーターのお掃除がそろそろ終わりますw
0354承認済み名無しさん (オッペケ Sr23-NoA0)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:50:35.92ID:k/ek86eor
またショート狙うだけだな
しばらくレンジやる気だし
0356承認済み名無しさん (ワッチョイ bb88-0J5O)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:51:01.96ID:ot64MY660
こうやってみると今日全然落ちてねえな
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:51:57.09ID:ZABUczI10
じわ下げレンジならいいんだけど、下痢がいつくるかほんとわからないのがなぁw
張り付いていれば取れるけどそうもいかんしの。。。。
まじで突然くる腹痛のごとき下痢になるから困るw
0364承認済み名無しさん (ワッチョイ bb88-0J5O)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:53:08.41ID:ot64MY660
今日の天井ロンガーと底ショーターどっちが先に助かるかなー
0365承認済み名無しさん (ワッチョイ a3f7-BDhO)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:53:15.65ID:xGlOI33T0
マイクロさんが平均37000ドルで5億ドルぶん無理に買いまくって結果的に馬鹿じゃねーのって感じだから
そこから上に吊り上げようなんて大口はもう当分あらわれんわ、5億ドルの一方的買い付けでも無理なんだからな
0366承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp23-0r15)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:53:27.48ID:jMdTMAaXp
エンドレス2ヶ月前の価格
0367承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:53:34.61ID:ZABUczI10
イーサにいたっては朝の9時と同じ値段だぞwwww
どうなってるんだよwwwwwwwwwww
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ bb88-0J5O)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:54:39.06ID:ot64MY660
イーサはゼンモしてるね
0371承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b9f-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:55:06.48ID:LBnB9m+H0
もう22時 今の流れ変えないで!
0373承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:55:13.13ID:ZABUczI10
ポジったやつから巻き上げただけの一日w
生きてる意味がもうなくなってきてしまうわwこんなんされたらwwww
0376承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:56:13.07ID:ZABUczI10
ヨコヨコしはじめたから
そろそろショートっすかねー
また振り出しに戻るやつw
0377承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b54-BeFg)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:57:16.57ID:6zk/el+v0
マイクロはちゃんとドル集めて価格操作しとるんやろ?
同じ操作でも子供銀行券使って無から有への錬金術やってるフィネよりは好感持てるわw
0378承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:57:17.46ID:ZABUczI10
雲抜けしたらもう一段階アップしてヨコヨコして下痢チャンスゾーン突入。
下痢をしたらボーナス濃厚
0379承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-p6RC)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:57:24.90ID:zsILCnhY0
こんなんスキャ以外手出すだけ無駄
0380承認済み名無しさん (ワッチョイ a3c3-1tv1)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:57:34.84ID:cTtE1Af20
仮想通貨始めた友達いるんだけどコインチェックwでモナとステラ買ったらしい。俺は仮想通貨やってること誰にも言ってないから、儲かるぜ?ってドヤって言ってきたから吹きそうになった
0381承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp23-aPJC)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:57:44.35ID:jlqc1kqep
レンジ

以上
0383承認済み名無しさん (ワッチョイ 9388-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:58:31.85ID:j6o9GUFi0
Defi、DEX銘柄めっちゃ強いね
0384高卒9億8千万デイトレーダーのプロ ◆SpJFlRrMwI (オッペケ Sr23-FlYQ)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:58:55.81ID:gAVvb+P7r
リョウヘイ死んだのか
ざまあだな
0385承認済み名無しさん (スププ Sdaa-YBOu)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:59:23.96ID:NbHgOTROd
今日は会社の先輩と行った7/7の日前哨戦のパチでもZガンダムライトで3万勝ったし、マジで結構儲けたわぁ…
いや、低レベルな話なのはわかってる。とりあえず身の丈にあった夢をだな
038610万から500万を2万 (ワッチョイ 5354-x0Qb)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:59:27.00ID:QgjnsovG0
>>311
利確しないと持ち金ないので利確します
利確寧ろしたいです

>>319
おめでとう
損失を冷静に取り戻して利確なんてそう簡単にできる事じゃない
プロのメンタルだ
わかった

俺はそれまで45度の熱湯風呂で心と身体を清める
そして人生について考えさせられる映画を一本見てから精神をリセットしてトレードに勤しむ
0388承認済み名無しさん (ワッチョイ a3c3-1tv1)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:00:48.69ID:cTtE1Af20
いい下ヒゲ
0389承認済み名無しさん (ワッチョイ 0aba-H+UQ)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:01:08.71ID:2LUtbUYV0
しょうもない動きやなマジで

仮想通過やめよ
0390承認済み名無しさん (ワッチョイ bb88-0J5O)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:01:30.90ID:ot64MY660
あーそうか時間の切り替わりの関係で上髭にはならなかったのか
0391承認済み名無しさん (スププ Sdaa-RTj6)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:01:48.13ID:lAIqsPSkd
しょーたーいきました!
ぷぷぷ上がるものを売ったバカ
しかもこれから始まる超絶上げについてこれないとかそれやる意味あります?
世界中が買ってくるんだから買う金は∞なんだよばかがよ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:01:48.68
第4波

忘れた頃に

やってくる
0396承認済み名無しさん (ワッチョイ a3f7-BDhO)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:03:02.66ID:xGlOI33T0
リョウヘイは思い切りよく捨てにいくからそりゃ方向が乗れば一瞬は儲かるけど
本人に真剣さがまったくないから利確しないで何度でも死ぬ
0398承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-IHOm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:03:59.49ID:HusTyqbVd
一時間の雲抜けたらロングするか悩む
ダメならショーター転生
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:04:26.42
15分足
首吊り陰線
0400承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:04:30.95ID:ZABUczI10
>>391
は今来たところか?w
さっきの動きの本質見えてたらロンガーでも
ショーターを煽る気にはならないと思うわw
イーサがさっきの下痢をほぼ全もしたにもかかわらず
ビット子が半値しか戻っていない。
あとはわかるな? はじまるんだよ!

シンプソンが!!!!!!!!!w
0403承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:04:43.97ID:xHZIjI1C0
リョウヘイまだ働かずにトレードするつもりなのか
なら100%また負けるな間違いない
0410承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:06:36.94ID:xHZIjI1C0
いくらなんでもここからは上げるかね
まあせいぜい上げてまたガラってくれや
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:06:50.80ID:ZABUczI10
これさ、1時間足の雲抜け仕掛けた瞬間にまた仕掛けてくるやつじゃねぇの?w
と俺は思っている。が現物組なので上がってくれた方が嬉しい。
041310万から500万を2万 (ワッチョイ 5354-x0Qb)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:06:53.92ID:QgjnsovG0
>>394
アマプラにあったら見る
俺はな
マット・デイモン主演のラウンダーズっていうポーカーで身を滅ぼした男の映画を何度も見てるこういう時

あの映画はこういうメンタルの時に見るのがいい
0415承認済み名無しさん (スププ Sdaa-RTj6)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:07:57.29ID:lAIqsPSkd
買いの金は∞
仮想通貨なんかまだまだ新しいしこれから度肝を抜くようなチャートが作られる
そう例えばリップルが本当に1000円になるとかね
これを念頭にトレードすればよろしいよ
0416サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 4a91-tKHk)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:07:57.91ID:mzpmeNfJ0
アメ公の酒が抜けるのは23:30やぞ
0418承認済み名無しさん (スププ Sdaa-YBOu)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:08:11.62ID:NbHgOTROd
あーもっと欲張りになってよかったやつかぁ、数量1500でも結構儲かってたわねこれ

まあ明日朝出金申請すっから超絶低レバで損しない程度にやろ
0419承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:08:26.21ID:ZABUczI10
>>405
俺29000jからの1800万現物組だから
ショートヘッジしかしてないです。
追加ロングはさすがに無理。
0420承認済み名無しさん (ワッチョイ 7321-jj2j)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:08:33.04ID:8RzCSxqJ0
シンプソンチャートの最後は大衆が望んでるのと逆方向に大ジャンプが定番。今はショート多いしロンガーも下で拾いたいから新規ロングが少ない。だから一気に買い入れて超大陽線になる
042210万から500万を2万 (ワッチョイ 5354-x0Qb)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:09:20.87ID:QgjnsovG0
>>396
あのなぁ…

俺が真剣じゃないって?
ふざけるのも大概にしろよ

真剣じゃなかった時なんて今の今で1度もないぞ

俺は常に真剣だ

俺は冗談と半端が一番嫌いなんだよ
常に本気で何かに取り組みたい

そういう男なんだよ俺は

わかるか?
0425承認済み名無しさん (スププ Sdaa-KGdU)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:10:18.63ID:thBIBaGmd
アルトなかなか強いですねぇ
結構さっきの急落戻してきてる
ビットもがんばれや
0432承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b9f-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:11:38.65ID:LBnB9m+H0
ここでsいれる人いる?
0433承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:12:15.43ID:ZABUczI10
また同じ二の舞になりそうな空気にスレもなってきたなw
22時30分に動くかね。
0435サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 4a91-tKHk)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:12:48.74ID:mzpmeNfJ0
アメ公のTwitter見てみたが大抵が昨日より上がってるニッコリ
位の知能やぞ

欧州は線引きまくっとる
0436承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:13:14.65ID:ZABUczI10
>>432
1時間足雲抜けラインで
ショート入れるよ。ストップは35500
0441承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:16:01.00ID:ZABUczI10
34530だと狩られそう。。。
値幅でっかく動くからもう少しストップ↑にいれておかないと狩られちゃうよ。
根拠があって納得しているのならそれでいいとは思いますけど、なんとなくなら
もうちょっと上げたほうがいいと個人的には思います!
0443承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b9f-Cnna)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:17:31.24ID:LBnB9m+H0
みんなすごいなー
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:19:22.17
はい 下がったら買う

下がったら買うしか勝たん
0448承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:20:25.26ID:ZABUczI10
あーそろそろ おなかいたいいたいなってきたねw
今我慢してもう少しでトイレダッシュからの下痢かな?
つまり後10分後の22時30分に特大の下痢がきそう・・・・・
0450承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:22:20.32ID:xHZIjI1C0
>>449
キンタマで草
0451承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:22:23.40ID:ZABUczI10
>>444
この動きの理由わかってないんだな。。。
売ってきてるわけじゃないんだぞ。。。w
言葉的には確かに売ってきているのだが、そういうことではないw
0452承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:23:41.10ID:ZABUczI10
買ってるやつが売ってるし、売ってるやつが買っている。
後はわかるな?w
チャートは事象をつかった演出の示唆にすぎないぞ。
0455承認済み名無しさん (スプッッ Sd4a-1OB+)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:24:52.95ID:WTkjvYZId
いつまでも6月の習慣から抜け出せない奴はほんとダメ
ジワ下げトレンドからジワ上げトレンドへ移行してるのを毎日チャート眺めてて感じ取れないのか
0456承認済み名無しさん (アウアウキー Saeb-Btst)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:25:05.61ID:njdVSXCza
>>454
こねーよ
0462承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:26:44.32ID:ZABUczI10
もう33000-35500までは大口の自由に上げ下げできる状態だからね。
サポもくそもない。
0464承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a91-Ijop)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:26:49.40ID:UpL3Q9s10
ここもレベル低くなったなW
0466承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-eR9T)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:27:37.06ID:wS+aOlz50
利確した奴だけが得をしてる
それ以外は損をする
0469承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:31.11ID:ZABUczI10
発射3分前です。
ロケットの発射になるのか、おちりの穴から何かが発射されるのかはこうご期待w
0471サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 4a91-tKHk)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:52.37ID:mzpmeNfJ0
世界がショートを我慢してる値動きやな
0473承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:54.76ID:xHZIjI1C0
俺も腹痛くなってきた
ビットコ俺より先に下痢ってくれ
0476承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:30:52.34ID:ZABUczI10
うんちでた💩
0477承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a7b-rAjY)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:32:05.27ID:+xsklIVW0
ぶち上げ寸前ってかんじみに見えるけどどうなん
0479承認済み名無しさん (ワッチョイ 0639-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:33:16.44ID:ZABUczI10
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ
ポジション切って 寝るわw
多分ぶち上げすると思う。
朝には下痢してるよ
 頑張れよーw
0480承認済み名無しさん (ワッチョイ a3f7-BDhO)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:34:06.56ID:xGlOI33T0
数日のチャートで見てさえ33000〜36000の糞レンジなんだから
33000側では売りポジを持つなってことだよ
0485承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a88-SLQ7)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:36:18.10ID:d0x/Zk+u0
あらら、また中国FUDか
アメリカ何やってんのよ
0486承認済み名無しさん (ワッチョイ 0aba-H+UQ)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:36:44.67ID:2LUtbUYV0
>>394
おう、センスいいじゃねぇか
0487承認済み名無しさん (ワッチョイ 23ea-Q9JX)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:36:49.47ID:nv/957Bn0
今日はクソみたいなチャート作ったなw
0489承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-p6RC)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:37:43.75ID:zsILCnhY0
なんだこれ意味不
0490承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ef7-BYGZ)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:39:00.46ID:Ei1LTxHF0
ダウとspこんなんだが
週明けってこんなんもん?
0491承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b5a-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:40:20.48ID:6zRWi/Qv0
とりあえず利確〜
0494承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:43:55.71ID:6DKU3VWi0
ただのデカい三角じゃん?
そのうち下に抜けるよ
0496承認済み名無しさん (スップ Sdaa-a2gh)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:46:02.18ID:nlNACpNrd
ほんと中華は世界にとって害でしかないわ
0497天井評論家 (ワッチョイ 0a88-ORWR)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:46:58.80ID:p1apy6kW0
無限一喜一憂輪廻が始まっとる

躁鬱の患者を眺めてる感覚

こちら側も精神削られる

ノーポジにてチャートそっ閉じ
0498承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:47:15.07ID:MZv7+zDe0
36000行きそうな気がしてきた
0502承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a7b-rAjY)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:49:34.03ID:+xsklIVW0
爆上げまだでつか?
0504承認済み名無しさん (ワッチョイ fa09-e9HH)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:49:53.15ID:Km6T0hSt0
ダウ−1000来ないかなー
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:50:04.30
はい 下がったらロング追加
これだけで億り人
0506承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a7b-rAjY)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:50:26.41ID:+xsklIVW0
エージェントパンプ待ち
0509承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a91-tC5q)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:51:19.18ID:jWuYe5Un0
クソムーブすぎる
0511承認済み名無しさん (スプッッ Sdaa-7/od)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:51:24.76ID:VKWXfZnhd
マジでわからん
下割らずに抜けたから35000ぐらいまではそのまま上がると思ったが
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:51:29.00
下がったら倍ロングナンピンするだけで日給50万ちょろい
0513承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:51:44.46ID:6DKU3VWi0
エージェントーーwwww
0514承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:51:57.87ID:MZv7+zDe0
あ・・・だめだ
フィネで1時間くらいで100〜200枚買ったり売ったりしてるなー
普段短時間でこんない枚数積み上がらないのに
0516承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp23-aPJC)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:53:22.02ID:jlqc1kqep
おもしれーw
やっぱり火曜日ってなんかあるんだな
0517承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:53:30.70ID:xHZIjI1C0
思うんだけどさ
1000倍レバに10万円つっこんで1億を全力すれば出来高少ないときはクジラになれるのかね?
0519承認済み名無しさん (スッップ Sdaa-2XtD)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:53:57.26ID:tctxrT4Bd
上がる要素しかない
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:55:18.52
めっちゃ簡単相場で草
0524承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:55:47.53ID:6DKU3VWi0
上がろうが下がろうか明確に40000超えてくるまでは下降トレンドにかわりはないが問題は底値が切り上がってる様に見えるのが騙しなのかどーか
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:56:36.89
M字シンプソン待ち
0527承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b5a-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:56:40.98ID:6zRWi/Qv0
ほら上がってきたぜ買うしかない
0528承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:57:32.71ID:xHZIjI1C0
クソみたいなV字作りやがって
何がしてーんだ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:57:57.40
下がったらシンプソン待ちロング
倍プッシュで日給50万
0533承認済み名無しさん (ワッチョイ a3c3-1tv1)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:59:33.14ID:cTtE1Af20
>>522
そうだよ。外しまくりのオレニカルアドバイザーの皆さんがたまに当たったときだけ逆ポジのやつをディスりまくる愉快な掲示板です
0537承認済み名無しさん (テテンテンテン MMc6-ghg9)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:02:08.56ID:rFiTc1VuM
SNXまだ間に合うよ
0538承認済み名無しさん (ワッチョイ a3c3-1tv1)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:02:54.17ID:cTtE1Af20
日給50万エアプまで現れたか
0539承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b5a-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:04:20.01ID:6zRWi/Qv0
おっと23時だエージェントがトレード始めたな
0540承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp23-PKbS)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:04:45.18ID:9VhtqobUp
まだロング無理ンゴ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:05:39.86
シンプソンまでひたすらナンピンが正解
0543承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b32-SLQ7)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:05:49.16ID:0HjeZ1lm0
調子に乗ってフルレバショートした俺が悪いんです
0547承認済み名無しさん (スププ Sdaa-RTj6)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:12:21.88ID:lAIqsPSkd
こんなわけわからんところでショートもロングもしたくないだろ
つまり自然に買われることによってショートが精算されるのを待っている
そんな状態に見えますね
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:16:55.84ID:b8UdXjlA0
海の日の休日が、
カレンダーによって19日か22日と違っているんだが
どっちが正しいんだ?
0551サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 4a91-tKHk)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:17:02.50ID:mzpmeNfJ0
一応アセトラの底tlだけが拠り所って感じじゃないか
0555承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:19:18.94ID:b8UdXjlA0
>>553
有賀当
0558承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-3/qW)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:20:41.10ID:W7N5SY+Oa
35000超えるか30000割るかどっちかしてよね
0559承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a88-brEz)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:20:45.39ID:a6QInPDU0
リヨウヘイ、5000円が17000円になった言ってたのに何があったんだ?
0561承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:22:14.47ID:MZv7+zDe0
上がる上がる詐欺するクジラだから下がる下がる詐欺だなこれは
0563承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:22:47.69ID:q0ampG2Ra
みんなが上がると言った時下がります😃
0565承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:24:53.01ID:6DKU3VWi0
為替とダウ大暴落してるのにこっちは無風だな
0566承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:25:07.66ID:6DKU3VWi0
これがエージェントと力か
0569承認済み名無しさん (ワッチョイ a3f7-BDhO)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:28:14.16ID:xGlOI33T0
上げも下げも両方騙しだろ、揺さぶり殺し
もう40000↑に強引に上げる資力はさすがにないから、かわりにこの辺の相場で釘を刺したい
0571承認済み名無しさん (ワッチョイ bf47-Av6h)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:29:23.48ID:kacstu6b0
>>517
取引所が価格操作して、即ロスカで終わり。昔同じこと考えて俺は100万500倍で成り行き買いやったら、今全然なくて出来高もつかず、なぜか下がってロスカされたよ。そしてその後即かち上げw
0572承認済み名無しさん (ワッチョイ bf47-Av6h)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:30:29.21ID:kacstu6b0
>>571
今全然なくて→板全然なくて
0575サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 4a91-tKHk)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:32:48.91ID:mzpmeNfJ0
>>574
ひげー話だな
0578承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e9d-a2gh)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:34:22.91ID:m0nIldU70
あんまり考えずに入れたダウ34800Sが輝いている
イーサロングが死にかけているがね
0586承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-p6RC)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:41:38.94ID:zsILCnhY0
髪がビッコ急騰いってるぞ
ショートの準備だ
0587承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-p6RC)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:43:14.91ID:zsILCnhY0
30000いかない限りスキャ勢以外は触らない方がいい
0588承認済み名無しさん (ワッチョイ a3f7-BDhO)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:44:17.27ID:xGlOI33T0
半減期で掘れ高が半分になり希少性があがるからビットコの価値は跳ね上がりつづける
という絵空事は買い手の財布が無尽蔵でかつ実用性やファンダを考慮してねえわな
0595承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:48:43.50ID:q0ampG2Ra
5万ドルはよ
0599承認済み名無しさん (ワッチョイ aaa9-Ijop)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:50:40.73ID:iQhWcFaX0
終わらねー
0603サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 4a91-tKHk)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:54:16.87ID:mzpmeNfJ0
たしかに明日のアジアタイムで抜けるとは思えないから今日やって欲しいよな
最長で9日くらいまでクソ相場になりそうだが
0610承認済み名無しさん (ワッチョイ aa06-G+fl)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:58:00.33ID:GTg1YkR90
素朴な疑問なんだがここ2ヶ月くらい分足の反転に髭が多過ぎないか?
そういうbotが動いてるのかね
0611承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:58:22.14ID:q0ampG2Ra
さよならビットコイン
0613承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-Ijop)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:58:47.49ID:JhLlfJrq0
大谷の31号生で見たらあの少女のように燥ぐだろう
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:01:01.53
イークラの実体割らせないマン強いな
0617承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b5a-kTuQ)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:01:03.18ID:8MMAbBaR0
仮想通貨の決済サービスに続々と参入してきてるが、まだ実際に決済に使われるのは先だろうな。こんな狂ったボラが有れば、いざ払おうとした時にガラがあったら、あれ、足りんとなる。2bitcoinでテスラ買おうとディーラーいって決済しようとしたら前の晩に5%落ちて足りんみたいなことやろ。ビットコインなんてもっと低い価格で推移しないと、6万ドルと1万ドルでは5%変動があっても話が変わってくるからな。決済導入しようとしてる機関も低い水準を望んでいると思うが。
0621承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a30-Xee1)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:01:44.93ID:jN6abJCH0
もう買いたくないってチャートがいうとるで
0627承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b5a-kTuQ)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:02:42.42ID:8MMAbBaR0
なんか、今日のNYから市場の雰囲気変わってきたな。さっきナスダック、ダウもガラりかけた、オイルはかなり落ち始めてる。バカンス前の手仕舞いラリー始まったな。
0632承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:03:41.26ID:4A7tG+RF0
>>613
鳥肌立つところじゃないですからね
あの会場にいた人達羨ましい
人生変わる一撃なんてめったに見れませんよね
ロスエンゼルスに舞い降りた大谷
高校生がMLBでホームラン打ってるような感じ
0633承認済み名無しさん (ワッチョイ fa09-e9HH)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:03:45.94ID:oEjmQM2v0
やっぱりダウが死んだらビットコも死ぬわな
0635承認済み名無しさん (ワッチョイ de55-DLKu)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:04:27.97ID:GqKejY5a0
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
回って回って落ちる〜
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:05:35.24
イークラが先行してるトンデモ説を唱えるわ
5分足の6日からのサポートで
絶対に実体を割らせないマンがいるのよ
犯人はそいつとみた
0644承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-uH0Z)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:06:17.16ID:v8qZLjPD0
何が犯人だよ
0645承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-Wyxm)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:06:22.96ID:mDI3qae/0
ダウに引っ張られる〜
0646承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-Wyxm)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:06:22.96ID:mDI3qae/0
ダウに引っ張られる〜
0650承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a30-Xee1)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:06:43.27ID:jN6abJCH0
338とか抜ける時は一瞬やぞ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:07:22.78
いーくら54.7まで戻したら
実体割らせないマン7回目の連続勝利となる
0654承認済み名無しさん (アウアウウー Sacf-Ljz+)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:08:22.81ID:AzsgBDyIa
こんなにわかりやすいチャートあるの?
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:08:52.30
あと2分以内にイークラ54.7ドルまで戻せなかったら
絶対に実体割らせない5分マンの敗北
7度目にして負け
0656承認済み名無しさん (スププ Sdaa-RTj6)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:09:45.02ID:hGdd3fAPd
買い支えやめたー!
ロング側の買い支えやめたー!
金配るのやめたー!
むしろ今から大量に金配ってくれるー!
ロングの損切り祭り始まるよおオン
0657承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:10:04.33ID:4A7tG+RF0
大谷スゲー
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:10:23.20
悲報 5分マン、8度目の防衛失敗
0660承認済み名無しさん (ワッチョイ de55-DLKu)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:10:34.45ID:GqKejY5a0
買い方の資金が尽きた時がビットコインの終わりだからしょうがないね
0663承認済み名無しさん (ワッチョイ bfac-XPcH)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:11:26.21ID:tzdycbJk0
1時間足MACDデッドクロスとか三尊ぽいのとかダブルトップとかディセトラとか色々なことで落ちてるから落ちるでしょこれは落ちようよいい加減
0666承認済み名無しさん (ワッチョイ fa09-e9HH)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:12:40.16ID:oEjmQM2v0
33800以下の買板が分厚すぎ
へっぽこ出来高じゃ抜けるのは無理だ
0667承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-4fUq)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:13:53.04ID:3jsrBKmB0
今日は中国やらアメ公やら振り回されて散々焼かれましたよ、最悪
0668承認済み名無しさん (スププ Sdaa-RTj6)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:13:54.11ID:hGdd3fAPd
もはやアルトも死に体です
ロング側の持っているショートもここまでではないでしょうか
ロング側のショートも資金もショートの様子です
やりましたねショート勢
ロング側の完敗です
乾杯✨🍻🎶
0669承認済み名無しさん (ワッチョイ fa09-e9HH)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:14:29.28ID:oEjmQM2v0
ダウが-1000くらいになれば素晴らしいナイアガラが見れるのに
0676承認済み名無しさん (ワッチョイ 4609-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:17:08.78ID:MS9/kk/i0
>>668
随分ご機嫌だけど、下がらない理由はロング勢が買い支えしてるだけじゃないんだぞ
0677承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:17:16.02ID:FGMQ/mxu0
V字作るの好きだな
0682承認済み名無しさん (ワッチョイ 87a4-7/od)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:18:29.73ID:eLlJwHVa0
34000L、大丈夫だと思ってても割れそうになるとやっぱり狼狽するわ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:19:38.65
下がったらナンピン
ロングシンプソン待ちしか勝たん
0688承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a30-Xee1)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:20:08.11ID:jN6abJCH0
横からのガラだろ
0692承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-U8JP)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:21:29.36ID:9CrusqYL0
さがりだしたら底へ、上がりだしたら天井へ、これが魅力だったのにな。
今は空気読めないアホ大口が買い買い並べてる入れてるせいで下げの邪魔になってる。
0696承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-U8JP)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:22:39.02ID:FGMQ/mxu0
一段下げ一段上げの繰り返しだから初心者のほうがむしろ勝てそうな気がする
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:22:58.82
犯人わかったら100万BTCのあいつのように溺死させられるだろうな
0705承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-IHOm)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:27:18.88ID:a7PfLYJkd
雨株下痢やんか
0708承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:29:10.82ID:4A7tG+RF0
あの場にグリーズマンとか出させてみたら
逃げるだろうな
MLB>>>>>>>>>>>>>ユーロ
ユーロでマシなのはクリロナとメッシ
つまり
大谷に身体能力で勝てるのはクリロナとメッシのフュージョンくらい
サッカーなんて玉転がして蹴ればいいだから
適当に
0712承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:30:20.68ID:4A7tG+RF0
揚げ足とられる前に言うけど
クリロナとメッシ合わせてもサッカーで大谷に勝てない
0716承認済み名無しさん (ワッチョイ 4609-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:35:21.01ID:MS9/kk/i0
>>713
この30分の間にやたら喋ってるけど、もし上がってもその調子でしゃべり続けてくれよな。
0718承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-IHOm)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:36:59.28ID:a7PfLYJkd
このしたひげ上げたがってるな
0721承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-BXkI)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:39:03.80ID:cSoSqSl/0
もう新規参入者は見込めないから価格は下がる一方
長期保有者も握力が尽きて売り始めてる
それが今のチャートに顕著に現れてると思いマース
0726サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 4a91-tKHk)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:41:29.09ID:mpt4oA/R0
酷い言いようだなと思ったら1人だけだったw
0727承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:41:41.28ID:aRPOHtKl0
上がらねえなぁ
ダンはなんて言ってる? ダンの逆ポジにするわ
0730承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a54-W0GL)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:44:52.79ID:zprNWLaa0
底が少し上がってるきてるのが気になりますわたくし
0732承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:47:13.58ID:4A7tG+RF0
大谷スゲー
0735承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:49:16.63ID:4A7tG+RF0
大谷の凄さ
チームを勝たせる
0737承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a54-W0GL)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:49:59.10ID:zprNWLaa0
割れ目の戦いやな
0739承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a30-Xee1)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:52:09.64ID:jN6abJCH0
これは寝ショートいけるな
ゆるふわショートで寝るわ
0741承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp23-0r15)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:52:29.70ID:Lg57Lykrp
底だったかどうかは上がった後にしか誰にも分かんないすわ 寂聴のガセカットインばっかだろう

いい加減学びやがれってんだちきしょう👺💥
0744承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:54:12.84ID:4A7tG+RF0
大谷ってどのスポーツやっても一番だろうな
レスリング
ボクシング
スイミング
サッカー
野球
水球
大谷と熊が戦ったら勝つだろうな
頭いいから
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ 5354-Ljz+)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:56:06.03ID:hhMnuraJ0
野球とかどーでも良いわ
他でやれ
0746承認済み名無しさん (ワッチョイ bb88-0J5O)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:56:33.31ID:GmGD9ym/0
すげーなー
これここのライン割れたら大変なことになるんじゃね
0747サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 4a91-tKHk)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:56:33.84ID:mpt4oA/R0
動かないんだからええやんw
0748承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:56:54.47ID:4A7tG+RF0
大谷と橋本環奈がお似合いだと思う
結婚して欲しい
0750承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a54-W0GL)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:58:01.36ID:zprNWLaa0
今ビットコはゲリP寸前なの?
0753承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-IHOm)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:02:05.00ID:a7PfLYJkd
いやーわけわかめ
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a54-W0GL)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:03:53.89ID:zprNWLaa0
下痢ったかな?
0756承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a88-SLQ7)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:04:21.85ID:A5XxH53f0
レンジでガチャるよポジ太郎〜♪
枚数減らすよポジ太郎〜♪
0759承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:04:55.94ID:4A7tG+RF0
高橋ダンってよく英語バージョン勧めてくるけど
大谷の試合を英語で聞いてるほうがよほどべんきょうになるんだよな
高橋ダンは駄目だけど大谷はスゲーな
0762承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-IHOm)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:07:41.17ID:a7PfLYJkd
上げ率上昇中
0764承認済み名無しさん (スッップ Sdaa-q/l+)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:08:36.67ID:b4CLrkY/d
イークラが俺のポジまで落ちてくるまで何日掛かるんだか、Aki並みにポジった瞬間逆行くわ
0765承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:08:56.83ID:4A7tG+RF0
大谷のホームランって
これから一本10億円くらいにしてほしいわ
それと滑ってるですって
私はこのスレで
まあいいでしょう
ワッチョイをNGにしていないのなら
見られているという幸福がある
休みなしでまた明日も試合か
0766承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:10:33.94ID:4A7tG+RF0
本当はそういう価値があるとは思うけど
すぐに金銭にもっていく話は大嫌いです
だから
でも
大谷は凄い
後で少し眠る
0767承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b54-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:11:23.35ID:2n6W0Nc00
ここに来て市場をさらに不安定にしているのはOPECの動向だね
こっちも油の動向とは切り離せないところがある様で
0768承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a88-SLQ7)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:11:26.83ID:A5XxH53f0
飛鳥さんコテつけてください
0769承認済み名無しさん (ワッチョイ bb88-0J5O)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:11:29.94ID:GmGD9ym/0
あぼんしてるから見えないけどまたクソコテが暴れてるのか
0770承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-RTj6)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:11:37.92ID:75yfBW5B0
買われたけど下がってきてますね
完全に高値つかみですね
頭がビットコインにやられているのでしょう
売られているのだから買う必要はありません
高値で掴む人を探しているのでしょうがもはやあなたこそが高値掴みなのです!mp(^-^)
0773承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-p6RC)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:14:10.98ID:+EbVNppod
とうとう地獄の釜が開いたがビットコインだけ蚊帳の外で
日本時間の戻しに期待するわ225が上げ余地はあるが引けに押し込まれたらパニック売り誘発でとても買えん
0775承認済み名無しさん (ワッチョイ a3f7-BDhO)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:16:20.54ID:LoGcfHFC0
これはズドンと下げるね
0776飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 037b-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:16:28.82ID:4A7tG+RF0
凄いよな
音が全然違う
31号打った時の女性が足組んでる人驚いてるんだろうな
総立ち
今日の試合もMVPコール
ボルトやワールドカップよりも凄いわ
本当にそう思う
孤独のグルメ見ます
さようなら
0777承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:16:56.09ID:aRPOHtKl0
↓っぽいかあ
0779承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-IHOm)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:17:24.81ID:a7PfLYJkd
ダメだショートしか勝たん
0786承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:23:50.35ID:4A7tG+RF0
どのボール投げても打たれる
敬遠されるととうるいされる
無敵状態
まだ27歳になったばかり
大谷と橋本環奈は凄くいいと思う
変なアナウンサーよりもイグレシアスのほうがまだいいと思っている人が多いと思う
理想なら橋本環奈だろうな
本田翼は微妙
普通の一般人って誰が近づけるんだ
アナウンサーだけは駄目だな
079310万から500万を2万 (ワッチョイ 5354-x0Qb)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:26:53.06ID:Oc53f5FA0
親友から頑張れとの気持ち受け取りました

日本円にして昨日のスタート額と同じくらいです
最後のチャンス有難うございます

昨日はかなりのリスクを背負って4千円を半日で6万にしたとこでドロップアウトしました

今回はこまめな利確を徹底したいと思います


https://i.imgur.com/ts4QKIJ.jpg
0798承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e9d-a2gh)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:30:09.10ID:aW9IArY10
復活はやw
4000円を大切にする気はないようだな
fxgtだけでいいからトータル収支見てみたいわ
0803承認済み名無しさん (ワッチョイ a3f7-BDhO)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:33:30.28ID:LoGcfHFC0
下痢したがってるのに素直にしないから上げに切り替わらない
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:33:50.57
イークラ54.7ドルSキマったわ
もう1%以上さがってるから、同値54.7ドルでstop marketや
シンプソン来たら儲け千数円ってところやろう
もしそのまま下落するなら数十万の儲け
システム的にスルーされる以外に損失がマイナスになることは絶対にない
勝ったわ
0805承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-IHOm)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:34:41.37ID:a7PfLYJkd
買い支えが不思議
0807承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-p6RC)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:36:29.44ID:+EbVNppod
1分足に切り替えろ!
歴史的バブル崩壊だ
最高の半年は全てが下げる
0808承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a88-SLQ7)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:36:33.21ID:A5XxH53f0
もうだめだおしまいだ…
たくさんのお金が入るはずだったんだ…
0809承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-FmKD)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:37:07.69ID:sMR2ZadO0
はやくシンプソンズに適応しろ
上がったとか下がったとか言う前にヘアースタイルをしっかり見ろ
0810承認済み名無しさん (スップ Sd4a-2lto)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:37:09.63ID:TyAWR7zSd
動きがないなあ
0813承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-p6RC)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:38:33.16ID:9CrusqYL0
近日中次来るであろう30000ドル買いもやばいかもね
ハッシュレートによるビッコの適正価格は15000〜25000ドルとか言われ始めてるし
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:39:58.70
イークラ40ドルまで下がってくれれば200万円くらい儲かる
皮算用が止まらんは
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:43:16.19
シンプソン眺めて「おれがこのチャート作ったんやで?」ニチャァしとる大口のオッサンさえ死んでくれれば勝つる
0825承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:44:50.00ID:aRPOHtKl0
もうガラるなって書こうとおもったらー
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:45:46.14
これでもしシンプソンするようなら犯人に溺死する呪いをかけるので覚悟しとけ
0828承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-uH0Z)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:46:19.11ID:v8qZLjPD0
クソコイン
0829承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-p6RC)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:46:23.87ID:+EbVNppod
為替が、素直に動いてることも
大量のソフト売買をこなしてるからで
未知の領域
0830承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-IHOm)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:46:36.37ID:a7PfLYJkd
ボリンジャーマンクジラ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:51:19.61
28000ドルは割ると思う
なぜ多くのインフルエンサが上目線なのかがまったくわからん
どうみても日足レベルでほぼすべての指標が下降トレンドを示してる
上なわけがない
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:54:09.21
まずは32000ドルやと思うが
これは軽くズドーンと割る 夢ではっきりと見た
0841承認済み名無しさん (ワッチョイ 27e8-U8JP)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:55:15.36ID:rX7OLsrr0
上がったら現物処分するか迷うな
2万ドル以下で買ったやつだからさすがにそこまで下がらんやろうけど
0843サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 4a91-tKHk)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:56:39.84ID:mpt4oA/R0
>>841
悩むよなぁ
ワイ年末まで粘る決意でコテつけたけど7月の動き次第では再考するかもしれん
いや弱気はいかん
という感じ、、、、
0848承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-p6RC)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:59:09.61ID:+EbVNppod
アルトの下げが甘いからツッコミは踏むな
今日の日本時間が現物の最後の売り場と思った方がいい
いままでの高値ほぼ叩かれて潜在的な売り圧力は無限大
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 01:59:59.55
イークラ54.7ドルまでシンプソンされたら儲けたったの千円
このままズドーンと落ちて天井Sキマったらめっちゃ儲かる
期待して寝る
0850承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:00:10.19ID:aRPOHtKl0
昼と同じ感じがする
0851承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7a-2Z0e)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:00:34.88ID:+heNZeou0
芝スワップで忙しくて全然見てなかったがリョウヘイどうしたん?
0854承認済み名無しさん (ワッチョイ 4609-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:02:21.36ID:MS9/kk/i0
>>851
昨日なけなしの4000円で一時含み益6万いくも、欲張って利確しないままリバでロスカ。
いつもの自殺するする詐欺しつつビットコアドレス貼って恵んでもらったビットコで再チャレンジ。
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:04:15.45
7月7日はビットコ歴史的大暴落の日に決定や
さらに中国がネガティブなニュースをさらに畳み掛けてくるだろう
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7a-2Z0e)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:06:13.86ID:+heNZeou0
利確は正義だね
0866サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 4a91-tKHk)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:07:40.68ID:mpt4oA/R0
>>856
さすがやな
0867承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7a-2Z0e)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:07:43.06ID:+heNZeou0
>>860
🤣🤣🤣
0868承認済み名無しさん (ワッチョイ 4609-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:07:53.13ID:MS9/kk/i0
>>856
相変わらず何の反省もしてねぇな
0869承認済み名無しさん (スッップ Sdaa-q/l+)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:08:10.20ID:b4CLrkY/d
>>856
クソハイレバで笑ったw一瞬で溶かしそう
ショートしてる身として有難い
087110万から500万を2万 (ワッチョイ 5354-x0Qb)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:10:01.11ID:Oc53f5FA0
馬鹿ばっかりだ

相場見極められてないな
1度相場を精査してみろ

このまま一方通行で下だと思えるだろ

騙しだよ

最後のチャンスとしてのエントリーなんだから根拠なくロングする訳ないだろ
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ 4609-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:11:56.77ID:MS9/kk/i0
>>871
バカはお前だ、こんなチャートにテクニカルもなにもあったもんじゃねぇわ。
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-p6RC)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:12:10.57ID:9CrusqYL0
マジで25000あたりまで来て買い漁りするかもな
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ fa09-e9HH)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:12:21.40ID:oEjmQM2v0
流石に見苦しさを感じるな
潔く落ちろよ
0879承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-p6RC)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:12:35.27ID:+EbVNppod
>>854
投げ銭なら運営に寺銭持ってかれるが
全くノーリスクで自演してるだけだろ?
焼き土下座とまでは言わんが薬指の第二関節まで無くなってる893見たら余りに不誠実でネタにすらするの穢らわしいわ!
0882承認済み名無しさん (スッップ Sdaa-q/l+)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:12:50.72ID:b4CLrkY/d
Akiがドテンしてから全相場上がって来てるから
まあ上がりそうではあるが
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:12:55.27
ここから短期の相場は
「シンプソンあるか、ないか」
もうこれの二択
0889承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-p6RC)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:13:55.57ID:9CrusqYL0
板見ると買いの方が下まであるからどんどん下がる
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:14:15.47
イークラたのむっ・・!! がっつり下抜けしてくれ!
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:15:45.33
たのむイークラがつんと死んでくれ!!
0896承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a88-brEz)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:15:55.35ID:FSpcAsEt0
この売り買いで下げた時に並じゃ無い買いが出る。このクジラ共犯でアルト狙いで儲けてるだろ?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:16:16.20
リバとかいらんねん 死ね!
0902承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-p6RC)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:16:54.49ID:9CrusqYL0
ほとんどの足が下げに向いたな
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:17:17.34
こんなしょうもないフィボナッチ0.382のとこでリバとかいらんねん!
さっさと下げい!
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b54-qJ/N)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:18:25.89ID:UD4+wllU0
33300タッチはほしい
0910サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 4a91-tKHk)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:19:07.15ID:mpt4oA/R0
>>900
スレ立ててから考えようか
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:19:14.07
ズドーンやズドーン たのむっ!!
0914承認済み名無しさん (スッップ Sdaa-q/l+)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:19:41.12ID:b4CLrkY/d
超絶逆神のAkiがポンド、豪ドルドテンした瞬間株と為替が上がって来たからな、下がり辛くなった
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:19:47.84
うぜぇ いちいちリバしよるな
アホなんだれが買っとるん
0917承認済み名無しさん (ワッチョイ 4609-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:20:21.43ID:MS9/kk/i0
リョウヘイの今日の一日ってしこたま寝て、乞食して、映画見て、トレードしてロスカで終わったってことか?
0920承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:21:05.97ID:aRPOHtKl0
おっしゃあああああショータやけえええええええ
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ 8e88-Fgqv)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:21:10.23ID:lvYHlpMr0
イーサが無駄に強いな
直近高値から100ドルすら落ちねぇ
0924サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 4a91-tKHk)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:21:22.61ID:mpt4oA/R0
>>918
マジでクズだなお前
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ 4609-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:22:20.13ID:MS9/kk/i0
>>924
しゃーないから、スレ立ててこようか?
0930承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:22:44.33ID:aRPOHtKl0
底でナンピン成功したっぽい
もう全部まとめて手じまい損切りしようかな・・・今日ちょいプラスで終われるし・・・
093110万から500万を2万 (ワッチョイ 5354-x0Qb)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:23:10.87ID:Oc53f5FA0
だから言っただろ

ここが転換点だ
最低34500までは戻します
そこ抜けたらさらに上期待できますが僕はこまめに利確していくので関係ないですね
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-p6RC)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:23:16.37ID:9CrusqYL0
いい反動で下げそうだな
0936承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-p6RC)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:24:01.26ID:NwBG/UTMd
>>889
厚い板の手前で売買させられてる自動ソフトのカモで
大きな足で指値したものはいじらない方がいい
0937サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 4a91-tKHk)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:24:09.00ID:mpt4oA/R0
>>928
ありがとう!
0942承認済み名無しさん (ワッチョイ 0a88-brEz)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:24:33.34ID:FSpcAsEt0
もはやクジラのオモチャw
0946承認済み名無しさん (ワッチョイ fa09-e9HH)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:25:20.16ID:oEjmQM2v0
何気にハッシュレートはかなり戻してるんやね
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:26:20.76
イーサそろそろズドーンして死んでええねんっで
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:26:52.51
ビットコたのむ イーサ道連れに逝っちゃおう
0955承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-p6RC)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:28:26.59ID:NwBG/UTMd
イーサはステーキングで動けないだけだろ
狼狽で損しまくってるから逆指標
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-p6RC)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:29:02.54ID:9CrusqYL0
昨日もこの辺で揉みまくってたな
スキャのカモ
0961天井評論家 (ワッチョイ 0a88-ORWR)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:32:41.35ID:H+lbFniy0
アホみたいに金突っ込まれてるダウですら高値の維持に苦労しているのにこのゴミがいまだに30000ドル超えてるという狂気

熱海の土石流のように、何かを切っ掛けに普段見慣れた山がとんでもない崩れ方をしてもおかしくはない

はよ崩れろ
麓で買うわ
0963サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 4a91-tKHk)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:33:48.19ID:mpt4oA/R0
>>949
ありがとう
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:33:57.52ID:aRPOHtKl0
>>953
いけめん

今日の利益と等価交換の損切り逆指し入れようと思ったら早速下がってきやがった
いやだ・・・切りたくない・・・
0965天井評論家 (ワッチョイ 0a88-ORWR)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:34:16.40ID:H+lbFniy0
33700ドルより下では全然売られないからなー

このままダラダラこの位置でホバリングしていたら我慢できずに買ってしまいそうだ
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ 8e88-Fgqv)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:34:22.12ID:lvYHlpMr0
4000ドル付近でステーキングしてる高値づかみイーサ民が
上げてくれること願ってるからしっかり買い上げろ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:34:33.65
あ 割れた

歴史的大暴落 始まります
0968承認済み名無しさん (スッップ Sdaa-q/l+)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:36:31.43ID:b4CLrkY/d
ナスダックはオーリーが大金でショートしてるからアルゴが狩るのに必死
0970サラリーマンB ◆9Ij1uBKv9Y (ワッチョイ 4a91-tKHk)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:38:23.25ID:mpt4oA/R0
ここがサポートなんよね
割ったらあかんことになる
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-km2U)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:41:15.51ID:ocYjQZsp0
サポートとかほんとにあるのかしら
0975天井評論家 (ワッチョイ 0a88-ORWR)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:44:07.33ID:H+lbFniy0
上がる前に24000ドルとかまで下げてくれたらショーターも現物ホルダーもロンガーも全員ハッピー

24000→48000の流れでいいだろう

俺はみんなが笑顔になれる世界を見たい
0976承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-uH0Z)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:44:39.75ID:v8qZLjPD0
イーサつええ
0978承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-IHOm)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:48:30.88ID:a7PfLYJkd
なんなんこの支え
多勢バブル終了目線なのに買いまくっとるの
この買い支え勢に乗る博打ありか
0979承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e28-RTj6)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:51:04.61ID:75yfBW5B0
そりゃかれこれ暴落しろしろって売られ続けてショート握ってるやつが多数だからな
下がったら我先にショートが買い戻すよ
ショーター同士の戦いなんだから
0981承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-p6RC)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:52:08.34ID:+EbVNppod
nasがほぼゼンモ以外はネックラインにすら到達するのは一仕事
市場の命運はほぼ決まったがボラティリティーのある
ビットコインは売るにしても正念場のスキルがいるなw
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:52:24.31ID:aRPOHtKl0
来たか・・・? 助かるか俺
0994承認済み名無しさん (スフッ Sdaa-p6RC)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:59:32.20ID:+EbVNppod
>>986
陰線じゃ無くてたくった前回の買いが梯子外されたら悲惨なことになる
0995承認済み名無しさん (ワッチョイ 7355-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 03:00:39.10ID:aRPOHtKl0
ここで今日の利益半分を生け贄にL損切り!
我慢したら救われると思うけど・・・もう眠いし・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 49分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況