X



トップページ仮想通貨
1002コメント261KB
【SHIBA】SHIBA INU 【柴犬】Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ c354-ULQ3 [60.66.231.153])
垢版 |
2021/06/28(月) 16:50:36.16ID:pPHBeqB40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
柴犬を愛でよう

【スレ立てについて】
次スレは>>950
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>970

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を1行目に入れてください

https://shibatoken.com/

https://twitter.com/shibtoken

https://allhailtheshiba.medium.com/phase-1-complete-shiba-becomes-more-decentralized-3ba684a617a1

時価総額 28位
現在 $0.0000080

前スレ
【SHIBA】SHIBA INU 【柴犬】Part18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1624010364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 0154-PKbS [126.242.142.170])
垢版 |
2021/07/08(木) 11:56:08.58ID:l6a/yT810
>>921
紐結局使い道あるん?
先物で溶かすくらいなら5マンなんて買うしかねーべや。
0954承認済み名無しさん (アウアウクー MMb9-TMbC [36.11.224.241])
垢版 |
2021/07/08(木) 11:58:51.48ID:r1WNs8tMM
>>951
イケメン乙
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 0154-PKbS [126.242.142.170])
垢版 |
2021/07/08(木) 12:00:00.59ID:l6a/yT810
>>951
すこ
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ dea4-XVAm [217.178.2.140])
垢版 |
2021/07/08(木) 13:15:32.57ID:pK0ecI3p0
さんくすー
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:20:02.58ID:e5BW7H/x
📍Holder Update:

$SHIB - 584,384
$LEASH - 19,883
$BONE - 10,520
$xSHIB - 45,463
$xLEASH - 9,839
$TBone - 5,830

まだほとんど参加してないのがわかる数字
leashホルダーが減ったのはETH BONEの高apy流動性プールに突っ込むのにETHが必要だと知って売られている
2週間後にまでにはある程度戻るでしょう
骨も上場があるので大きく上がるか下がるか動きそうです
0959承認済み名無しさん (ベーイモ MMc6-DBln [27.253.251.143])
垢版 |
2021/07/08(木) 13:26:30.82ID:RvglmLUYM
伸び代しかねえな
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 92d2-BXkI [219.66.34.156])
垢版 |
2021/07/08(木) 13:38:54.28ID:Bvi04jNL0
今後のためにイーサも今買っておくべきだろうか
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:58:29.69ID:e5BW7H/x
ゴールドマン・サックスがイーサについて記事にしている
0963承認済み名無しさん (アウウィフ FF4d-U5Dn [106.171.6.152])
垢版 |
2021/07/08(木) 14:01:22.29ID:/ELlyPBMF
大した量提供してないのに朝起きたらBONE増えまくってヤバいんだけど
これいずれ価格落ちつくんよな?
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 596e-Bntl [118.241.248.197])
垢版 |
2021/07/08(木) 14:25:35.84ID:k8bRmXOh0
マジでdigは寝ているだけでお金が増えていくな
初日は本当にヤバかった
0967承認済み名無しさん (アウアウクー MMb9-TMbC [36.11.224.241])
垢版 |
2021/07/08(木) 14:59:52.02ID:r1WNs8tMM
Leash今日昼に2000ドル割ったんだな
柴だけのburyと流動性提供どっちが儲かるかな
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e80-KBfI [121.94.210.98])
垢版 |
2021/07/08(木) 15:02:24.06ID:RtYknTeh0
柴が3倍くらいになったら世界的にもっと盛り上がるけどなw
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 15:08:23.07ID:e5BW7H/x
あと1時間
0971承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spf9-TMbC [126.193.77.111])
垢版 |
2021/07/08(木) 15:17:20.56ID:qS+qnvx5p
shib売っといた方がいいよ
ここのライン耐えられなかったら700まで一気に下がる
0972承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spf9-TMbC [126.193.77.111])
垢版 |
2021/07/08(木) 15:17:40.87ID:qS+qnvx5p
ちなみに俺は500まで拾うけどな
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 0976-Bntl [92.203.160.118])
垢版 |
2021/07/08(木) 15:31:49.89ID:r9nGQdrF0
>>965
digは即売れるぞ
売れないのはBURY組
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 5929-Bntl [118.241.249.1])
垢版 |
2021/07/08(木) 15:32:21.91ID:ohr+Qxjw0
>>966
インパーマネントロスは2分の1程度じゃ大したことないからな
0977承認済み名無しさん (アウアウウー Sa4d-R3q+ [106.128.124.206])
垢版 |
2021/07/08(木) 15:38:05.63ID:U0iQnytHa
ここで紐をひとつまみw
諸君、勝てる投資とはこう言うものだよ
0979承認済み名無しさん (アウアウクー MMb9-TMbC [36.11.224.241])
垢版 |
2021/07/08(木) 15:56:02.70ID:r1WNs8tMM
>>977
いいところで買ったな
俺も入れるの決めてるけど7月下旬にならないと現金がないぜw
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ac-5Aj6 [219.162.84.187])
垢版 |
2021/07/08(木) 15:59:28.87ID:R+v2ontS0
100骨くらい貯まったら引き出して新たにETHを入れてLP積んでるが、増えてる気がしない

掘った骨の半分をETHにして複利にしたほうがいいのかと思いつつも、余計なガス代で効率落ちそうだし

下手に触らす放置のほうが良かったかな?
0981承認済み名無しさん (ワッチョイ 3128-KYM3 [180.46.3.128])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:00:29.05ID:LIX5XlKa0
16時来たーっ!!
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 16:10:38.74ID:e5BW7H/x
>>981
無風
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ 92d2-BXkI [219.66.34.156])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:18:20.05ID:Bvi04jNL0
最効率はどう回すことなのか俺も知りたいな
まあガス代次第なとこもあるけど
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 3128-KYM3 [180.46.3.128])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:39:21.84ID:LIX5XlKa0
肝心の芝犬がまだまだ下がりそう
780辺りで追加購入してみるか
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 2954-gkPs [60.112.212.134])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:47:20.86ID:85XzuXja0
結局いつburyのapyでるの?
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 92d2-BXkI [219.66.34.156])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:52:58.90ID:Bvi04jNL0
BTC対比で見ると強くなったな柴
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e55-cPGp [121.119.144.239])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:05:27.12ID:gs3ZBztR0
おわたおわた
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ac-5Aj6 [219.162.84.187])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:16:40.14ID:R+v2ontS0
ありゃ、骨は収穫即売りが正解だったか
ついついLP積んでしまうのだよなぁ
欲をかいたせいだけど、本来は貢献の対価としての報酬なんだがなw
0992承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM11-gHIA [150.66.118.158])
垢版 |
2021/07/08(木) 17:30:03.08ID:Mq2uhVhkM
骨は時間とともに採掘量が減って希少価値上がっていくのに、今たくさん掘れてるからという理由で狼狽売りするのはほんと先みてないなって思う。
柴はコミュニティ大きいのはいいけど金持ってない奴の足の引っ張り合いになってる気がするわ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 17:38:37.98ID:e5BW7H/x
>>992
ある意味ガバナンストークン本来の役割になるからいいんじゃないですか
期待しない人の声は届かなくなる
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 2954-0bsK [60.112.212.134])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:28:40.86ID:85XzuXja0
shibホルダーに対してxSHIBホルダー少ないしもっと広まれば売り圧下がるんじゃね
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 594b-2Z0e [118.241.249.45 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:29:49.99ID:YFPNXpoe0
また変なの湧いてんな
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ 0154-3R7L [126.22.84.92])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:33:41.86ID:tnjgR07n0
初1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 43分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況