X



トップページ仮想通貨
1002コメント236KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 3edb-pzov)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:09:43.18ID:L862o8zJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia) https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin https://github.com/bitcoinbook

上場来値動 https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log

送金手数料
現況 https://bitcoinfees.earn.com/
推移 https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

【NG推奨ワード】高卒

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3888
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1624372937/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:10:18.14ID:edYwn9lI
いちもつ
0007承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-uoSD)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:15:41.30ID:eKHWtQyja
え?損切りした奴いるの?
0008承認済み名無しさん (スッップ Sdba-3G6z)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:16:24.39ID:af1kG9Wud
ショーターへ捧ぐ鎮魂歌
https://youtu.be/w_Coel1VIvI

1日中泣いても意味ない
Walkin' 熟れてく果実

おとしてよチェリー 見上げた空 飛ぶ鳥運ぶ
競うスピードより重要なのは着地

チェリー いつまでもUP BEAT
届けてよ胸にもっと 赤が美しいことを
一寸先闇 赤をもっとおくれ くちばしにチェリー

飛ぶ鳥よチェリー 熟れていく果実の誘惑
ほおばって 鮮やかなハイドロップ ロック

しびれるよチェリー 乾いた朝 パパイヤの誘惑
くちばしにチェリー さえずったらまっさかさま

狂わせてHIGHをもっと 赤が美しいことを
一寸先闇 赤をもっとおくれ くちばしにチェリー
チェリーいつまでもUP BEAT
届けてよ胸にもっと もっと 赤をもっと くちばしにチェリー
不純けちらして行こ 後光射す明日へ着地 着地
底ぬける晴をもつビート
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ 878a-tfeF)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:16:26.06ID:j+StzBYA0
BitflyerFXで450万円から持ってるショートの決済を332万円に先週からずっと入れてたのだが、落ちるならもっと一気に落ちるかと考え直して数時間前に消してしまってたわ

失敗した
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:16:26.14ID:edYwn9lI
>>5
2900000ドル
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:16:53.39ID:Io6Pp4RM0
>>4
俺も指標はこうなるはずと理性は言っているのに
感情(不信感)で負けてしまう…
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:19:51.39ID:edYwn9lI
見せてやりますよ
本物の買いってやつを
0018承認済み名無しさん (ワッチョイ 1786-OKjj)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:20:21.22ID:PmrTmDrL0
ショーターの金ぶんどって蔵が立つ!
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:20:21.61ID:x+iOhDjo0
いま起きてる奴らはチャンスだな
0021承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-n6yN)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:20:43.62ID:CVIygcO8M
底で買ったら無限に儲かるんだからあとは上げ続けますよ
0022承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:20:45.29ID:7Ytxvw0yp
マイクロ買い来たの?
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:20:55.56ID:Io6Pp4RM0
ショーターが我も続けとダイブした瞬間に
虐殺バンジーを開始することで見せしめショーにしてるんだな
0027承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:21:13.33ID:Io6Pp4RM0
>>22
たぶん来てるな
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:21:17.80
15分足BB、平均足200MAタッチ
ここらで限界です
0033承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:21:44.86ID:7Ytxvw0yp
ロングしてウンコ食べたい😉
0039承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:22:28.62ID:AxO3Z3We0
そうそう 急がなくていいからしっかり休め
まだ急激な上げをするタイミングではない
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b46-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:22:35.49ID:hLuDKGVZ0
幸せショート号
乗車受付開始でーす🙋♀
0041承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:22:36.90ID:fYIN46v00
33000$抜けたら何処まで行くのか見届けるわ。
0050承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-n6yN)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:23:09.90ID:CVIygcO8M
底から4000上げてますよ〜
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:23:17.85ID:Io6Pp4RM0
あまりにも露骨に一定のペースで上げ続けている
0055承認済み名無しさん (スッップ Sdba-3G6z)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:23:57.19ID:af1kG9Wud
天才博士アタマEは前日の21時の時点で0時から8時に4倍になると言っていた

ショーターへ捧ぐ鎮魂歌
https://youtu.be/w_Coel1VIvI

抜粋
1日中泣いても意味ない
Walkin' 熟れてく果実
おとしてよチェリー 見上げた空 飛ぶ鳥運ぶ
競うスピードより重要なのは着地
チェリー いつまでもUP BEAT
届けてよ胸にもっと 赤が美しいことを
一寸先闇 赤をもっとおくれ くちばしにチェリー
飛ぶ鳥よチェリー 熟れていく果実の誘惑
ほおばって 鮮やかなハイドロップ ロック
しびれるよチェリー 乾いた朝 パパイヤの誘惑
くちばしにチェリー さえずったらまっさかさま
狂わせてHIGHをもっと 赤が美しいことを
一寸先闇 赤をもっとおくれ くちばしにチェリー
チェリーいつまでもUP BEAT
届けてよ胸にもっと もっと 赤をもっと くちばしにチェリー
不純けちらして行こ 後光射す明日へ着地 着地
底ぬける晴をもつビート
0056承認済み名無しさん (スッップ Sdba-yazW)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:24:09.20ID:6hXoxgjSd
やべー寝れない… 利確どこに刺そう
0059承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-eAHG)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:24:20.59ID:+vyXaADa0
ここで少しヨコヨコタイム
幸せロング号乗るなら今ですよ〜
0061承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:24:25.11ID:UH8iOR7w0
お前らショーターは今回の下げでどんだけ資産増やせた?
0065承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:24:39.97ID:7Ytxvw0yp
男でもいいじゃないだって人間だもの
0067承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:24:44.88ID:AxO3Z3We0
大きく上げすぎず大きく戻さずじっくりゆっくり
本当に良い上げ方 これは戻りますね
0073承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:25:35.69ID:7Ytxvw0yp
そんな上がんないね😅違うわw
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ 87a5-O11d)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:25:44.08ID:rYbET4n30
俺がロングすると下げそうだから
ここはノーポジ
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e9d-jhfM)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:27:12.27ID:BDPyrGE20
ここまでにさすがにここまで10回くらいか
0080承認済み名無しさん (ワッチョイ 57b2-UUtd)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:27:32.15ID:0nFbD/fj0
今度はショーターが顔真っ青
0084承認済み名無しさん (オッペケ Sr3b-Ls3W)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:28:22.05ID:+AogxUFPr
ロンガーは死んだ
ショーターは去った
太古より巣食いし
ビットコインマキシマリストのHODLも
今は、はるか
MTGOXの彼方へ消え去り
盛衰の於母影を
ただ君の切々たる胸中に
残すのみ
ロンガーもショーターも降り立たぬ荒野に我々はいる
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:28:45.66ID:fYIN46v00
今回の暴落の損失取り戻したわ。
この先は利益。何処まで上がるかなぁ。
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:28:58.16ID:edYwn9lI
>>33
少量でもやめとけ
デリヘルでそういうのやってくれる嬢もいるけどな
若い頃興味半分でちょっと口に入れたら
夜中これまで経験したことがない腹痛で30分くらい悶絶して
正露丸も効かないし意識も飛んできたので119通報で病院へ行った

医師になんか聞かれたけど うんこ食べたとか言えないから黙ってたけど(意識朦朧でそういう余裕もなかった)
血液検査で医師が察したらしく
そういうことは命に関わるのですやめてくださいって怒られて点滴受けたわ
もう近所の病院いけなくなったわ
0088承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:28:58.67ID:xGu8TDw+0
お手本のような綺麗な上がり方やな〜
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:29:26.98ID:AxO3Z3We0
ここはじっくりヨコヨコしてほしいね
一気に上げてもしょうがない
ヨコヨコで下げを耐えるのは大事
0093承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:29:58.72ID:fYIN46v00
>>89 俺もそう思う。
0094承認済み名無しさん (スッップ Sdba-yazW)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:30:18.57ID:6hXoxgjSd
ここまででいいのか?利確して寝るぞ!
0096承認済み名無しさん (ワッチョイ 8339-9Qhc)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:30:40.59ID:Lquz1DSQ0
どうせ下がるからショートするわ
0103承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:31:22.56ID:3P+He3pR0
2018ねんだったかなあ 60まんだいまでおちたから もうすこしおちるのかなとおもってしょーとしたら
そのあとあげっぱなしで120まんくらいで ろすかされたっけなー
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:31:43.72ID:edYwn9lI
買い板薄くなってきたが
このへんで一発大口頼むよ
0110承認済み名無しさん (スフッ Sdba-j4Yq)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:32:26.58ID:iftiAjt2d
売り豚wwwwww
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:32:48.28
イナゴ上げがおそらく30400ドルくらい
ここは普通に貫通すると思う
0114承認済み名無しさん (ブーイモ MM67-/t8Y)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:32:50.46ID:wQ47UhC6M
ここ最近、全モ上げからの爆下げ見てるから怖いわ
0116承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:33:17.95ID:3P+He3pR0
>>87
あなるなめまではOK?
0122承認済み名無しさん (オッペケ Sr3b-DFy7)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:34:24.40ID:aKVECQm9r
我々はマイクロステラテジーがいる限り負けない
マイクロステラテジーは泣いてるがな
それは我々の涙でもあるのだ!!
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:34:44.93ID:3P+He3pR0
てんじょうしょーときまってたのに 300どるはばくらいでりかくしてしまた・・・
0125承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:34:57.61ID:fYIN46v00
慌てない。関ヶ原は33000辺り。
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ ba06-1u3o)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:35:02.69ID:v1y0drLH0
ショートのイナゴっぷりが半端ないな
0130承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:35:50.41ID:AxO3Z3We0
うん 良い休みだ
こっからだな
0132承認済み名無しさん (オッペケ Sr3b-wPVo)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:36:08.48ID:S+CIRvXUr
今日はボラがでかくて楽しすぎる
これで1往復半取れたら最高だな
0135承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp3b-aAfl)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:36:37.99ID:E9ENWiGQp
ショート焼いたからまた落ちますか?
0141承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:37:21.11ID:xGu8TDw+0
なんかまた上がりそう
0143承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:37:28.55ID:hMmXdyxD0
まだ強い
0147承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:37:59.57ID:AxO3Z3We0
25000は本当にない
26000ならなくはない
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:38:58.37
明らかに雰囲気変わった
0153承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:39:06.74ID:yaHmCmfxp
昨日の夜23時にドテンロングして、今全部決済してドテンショートした
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-PbZE)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:39:16.15ID:9LDEHcgG0
スケベロンガー焼き見せてから昇太させてすぐさま昇太焼きかな
0155承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:39:26.76ID:7Ytxvw0yp
いやはやロングすると下がるんですよねー僕が
0160承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:41:13.71ID:7Ytxvw0yp
わいの4000円の重さは金持ちの90万やで
0161承認済み名無しさん (スッップ Sdba-3G6z)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:41:33.54ID:af1kG9Wud
これは前哨戦
パウエル、某承認の
0162承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ea4-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:41:47.27ID:8I3hRPPO0
底で損切しなければプラテンしてたのに 相場あるあるだ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:42:06.90ID:edYwn9lI
あと1時間半
0166承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a9d-z3Wc)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:44:07.76ID:9m/1kCmQ0
4→20→30
やったー
0167承認済み名無しさん (ワッチョイ 87a5-O11d)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:44:22.89ID:rYbET4n30
現物ガチホ勝ちを確信
0171承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:46:41.51ID:xGu8TDw+0
更なるビックウェーブくるぞ!!
0173承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:47:17.13ID:Io6Pp4RM0
上昇ペースが完全に一定のペースすぎたからなぁ
どこぞのマなんとかさんあたりが無理矢理上げてるのわかりやすい
それが途絶えた瞬間売り圧力に負けたんじゃね
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:47:19.76ID:fYIN46v00
売り豚仕掛けて来たね。
でも主戦場は33000$になる。
突き抜けるかどうか…
0176承認済み名無しさん (スッップ Sdba-3G6z)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:48:32.98ID:af1kG9Wud
天才博士アタマE
「あなたはFly me to the moon?
それともくちばしにチェリー?
好きな方を聴きなさい」
0182承認済み名無しさん (ワッチョイ db04-9r6I)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:50:26.43ID:Oa5AMZ9R0
おしめだな。おすすめのアルトある?
みんなで上げようぜ
0183承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a9d-z3Wc)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:50:50.49ID:9m/1kCmQ0
>>182
MATIC
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:51:29.46ID:edYwn9lI
( ^ω^)おっ
0187承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e9d-jhfM)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:53:17.13ID:BDPyrGE20
テクニカルとか関係ないな
一生懸命ライン引いたりするのがアホらしいw
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:53:24.40ID:xGu8TDw+0
ショートしてたやつ大丈夫か? まじで心配
0191承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:54:45.84ID:xGu8TDw+0
このじわじわ上がってく感じええな  33000くらいまではあがりそうか?
0192承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:55:03.29ID:vIfgLNOh0
バカしかいねーなw もう終わったんだよw
こっから2年はあがらねーよwww
解散しろw
0199承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:56:18.29ID:fYIN46v00
>>192 今から上がるんだよw
0203承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:56:59.91ID:xGu8TDw+0
>>192 終わったのはお前の財布の中身がだろ?
0204承認済み名無しさん (ワッチョイ b384-6o2f)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:57:04.52ID:lNupm2s30
>>187 俺もそう思う、YouTubeとかでテクニカル分析講釈垂れてる連中が滑稽に思えるわw
0205承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:57:22.29ID:7Ytxvw0yp
俺が負ける事はないんやでなぜならなんもやってないから😠
0206承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ea4-ZbwL)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:57:34.36ID:Xb+UXrbp0
>>197
それな
29kは1月の水平線

たったそれだけで神ポジゲットよwww
0210承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:58:23.69ID:7Ytxvw0yp
ワキガ
0211承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e9d-jhfM)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:58:49.83ID:BDPyrGE20
>>197
まぁそりゃそうだけど大口の気分すぎるって意味でさー
0213承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:59:16.66ID:xGu8TDw+0
大衆心理的に3万ドル一回割ってここまで戻してるから買いが勝つ!
0215承認済み名無しさん (ワッチョイ 7376-3RHv)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:59:55.34ID:Pf8o5PqH0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「ショート」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0217承認済み名無しさん (ワッチョイ 1314-lUYd)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:00:09.00ID:CxHsQYUd0
売豚ギロチン😄
0220承認済み名無しさん (スッップ Sdba-3G6z)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:00:27.75ID:af1kG9Wud
>>214
半袖
0221承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:00:34.17ID:fYIN46v00
決戦の33000$に近付いて来たね。
0224承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:01:00.49ID:7Ytxvw0yp
とうの昔にノーポジ
0225承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Jxkq)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:01:06.96ID:JMjXKcQKM
今日は33S318で利確しちゃい
入れなくなり、ストップ狩りに
来るだろうからと287L指値して
放置してたらささらず上がり
32Sストップ狩られ
324Sストップ7狩られ
再度32Sしまい駄目駄目やわ
0226承認済み名無しさん (スッップ Sdba-3G6z)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:01:22.04ID:af1kG9Wud
>>223
nice delivery!
0228承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:01:27.34ID:xGu8TDw+0
これは心理戦だ!! 
0231承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-QMM6)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:01:48.51ID:rQoq7S6Ua
とは言っても400の壁はなかなか抜けれそうにないな
0235承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:02:38.85ID:7Ytxvw0yp
5万2000ドルまで来いよ💵
0236承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-9r6I)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:03:20.24ID:NigxMCT1p
お前ら海外取引所どこ使ってる?未上場のアルト買いたいんだけど
0238承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:03:46.93ID:fYIN46v00
>>231 万じゃ無くて$で書き込んでくれ。
0239承認済み名無しさん (スッップ Sdba-3G6z)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:03:51.92ID:af1kG9Wud
>>234
狂わせてHIGHをもっと 赤が美しいことを
一寸先闇 赤をもっとおくれ くちばしにチェリー
チェリーいつまでもUP BEAT
届けてよ胸にもっと もっと 赤をもっと くちばしにチェリー
不純けちらして行こ 後光射す明日へ着地 着地
底ぬける晴をもつビート
0241承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a9d-z3Wc)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:05:09.83ID:9m/1kCmQ0
29800Lロングしたまま寝てしまった
利確悩む
0242承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-9r6I)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:05:10.68ID:NigxMCT1p
>>240
日本で上場してないアルト買いたいってこと
0243承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:05:37.48ID:x+iOhDjo0
もしかして32000ドルが限界なのか…
0255承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:09:39.94ID:xGu8TDw+0
>>247 未来がないって思ってるのに何でここにいるの?w?
0257承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp3b-aAfl)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:10:21.44ID:E9ENWiGQp
>>198
都内の繁華街って救急車の音で暴落してるかわかりますよね
0259承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:11:38.33ID:7Ytxvw0yp
2倍なら死なないよwガンバッテガンバッテ
0262承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:12:14.79ID:7Ytxvw0yp
エルサル嘘つかない上がるね絶対
0264承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:14:09.15ID:fYIN46v00
チット買い板薄くなったね。
0265承認済み名無しさん (ワッチョイ bace-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:14:36.16ID:IqngPJIE0
>>260
こんなちっちゃい市場を価格操作して強国アピールとか本当に気持ちわりぃ国だな
0266承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:14:41.67ID:7Ytxvw0yp
エルサルだからサルエルだか知らねーけど早く破産しろや
0268承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b7b-YlMR)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:15:29.76ID:LFGBxN1b0
ショート損切りしたから上がってほしいと思ったけど
おれがこの損失埋めるには現物買い下がって髭狙うくらいしかないから暴落してほしい
皆んな売ってくれ
0270承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:16:30.05ID:7Ytxvw0yp
芋ローング
0271承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e9d-jhfM)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:16:47.23ID:BDPyrGE20
30000割れでロング切られて底無しと思って浮かれてたショートも灰になるくらい焼かれた
38800まで一切ノーポジでロング狙って入った奴は本当にすごい
0272承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:16:48.40ID:7Ytxvw0yp
ずっとローング
0273承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:17:38.53ID:7Ytxvw0yp
あーうんこくいてーやっぱ💩
0276承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:19:01.96ID:7Ytxvw0yp
嘘バレたら嫌がらせか?おっ?
0278承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e9d-jhfM)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:19:44.56ID:BDPyrGE20
>>274
コインででも決めればいいさ
0280承認済み名無しさん (ワッチョイ db7c-pTB0)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:20:41.74ID:m+RusX4U0
市況2から様子見に来たぞ
お前ら生きてるかー?死ぬなよー
0281承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:20:45.02ID:yaHmCmfxp
これはナイアガラくる
0283承認済み名無しさん (ワッチョイ 9add-3z/0)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:21:47.69ID:Fsf/xbm50
フルレバショートしました
0284承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:22:29.26ID:Io6Pp4RM0
このしあわぜロング号で脱出できたりダメージを回復できた人も多いだろうけど
じゃあヨーシここからageageだ!となるより手じまいにして逃げたいしな
下げだわ
0285承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:22:34.20ID:yaHmCmfxp
フルレバショート勝つねこれは
0286承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e9d-jhfM)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:22:58.55ID:BDPyrGE20
リップル戻し弱すぎてかわいそうだわ
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ 9add-3z/0)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:23:34.38ID:Fsf/xbm50
とりま3時に寝たいので3時までフルレバショート入れて様子見。
良さそうなら寝る。
0288承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:24:04.84ID:7Ytxvw0yp
幸せロング号騙されてるぞ今は下げなくちゃ駄目なんだよ
0289承認済み名無しさん (ワッチョイ cea4-x7PQ)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:24:06.19ID:kYyvFrNx0
何でだよ、俺がドテンショートした瞬間こんなに上げるとか…インチキだろ!
もう往復で600万だよ、半年も頑張って500万を700万に増やしたのに…

次の高値こえたら全部溶けるなこれ…親父の金借りて耐えようか、さすがにもう落ちるはず
0290承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:24:31.51ID:yaHmCmfxp
同じくフルレバショート
0291承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:25:21.87ID:Fpcfgohpa
ショート多すぎて草
0292承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:25:30.85ID:7Ytxvw0yp
あれ?割ったの今のスマホじゃないやん。ミスった。
0294承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e9d-jhfM)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:27:00.39ID:BDPyrGE20
これで安値でショートの恐怖を植え込んだな
今までならこれでしっかり反発するけど重要ラインことごとく割ってきたし普通は下なんだよなー
テクニカル的にはどうなの?
色々な意見が欲しいわ
0295承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:27:41.06ID:xGu8TDw+0
ロングだろここは
0298承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:28:34.70ID:Fpcfgohpa
出来高が、、、
0303承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:29:18.64ID:yaHmCmfxp
3日で今四千万円ちょい増えてるけど、自分はいまショート
0305承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:31:59.31ID:x+iOhDjo0
3度目の上抜け挑戦
0307承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:33:06.84ID:Fpcfgohpa
これ明日かち上げ陽線きたらデスクロスなくなるんだが
0310承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:34:45.32ID:fYIN46v00
33000の売り板厚いなぁ。
0311承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:36:11.43ID:7Ytxvw0yp
バカヤロウ最悪のやつがロングなんだよそれだけの話
0313承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e9d-jhfM)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:37:23.44ID:BDPyrGE20
34000くらいまでは行きそうだな
32500でロング決済しちゃったけど
明日からどうなるんだこれ
0314承認済み名無しさん (ワッチョイ dba6-2Zoo)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:38:28.01ID:VkoE22sc0
このwに期待ホ━━━( ゚д゚)━━━ゥ
0315承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:39:10.83ID:fYIN46v00
売り豚、40000は絶対行かしたく無いみたいだね。
0316承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ae2-kX2y)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:39:34.02ID:nJibuw4c0
また下がってきてるやん
はい、ショート全力で追加
適当にショートしてるだけでお金湧いてきて怖いわ
それもこれもロンガーさん達がお金を捨ててくれているからこそ
感謝してまっせ!
0320出川組 総長代理 (アウアウエー Sa52-dDq0)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:41:49.00ID:3CpVvocDa
34500まで上がりそうじゃんビッツ
0327承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:45:27.39ID:x+iOhDjo0
世の中甘くないね
0330出川組 総長代理 (アウアウエー Sa52-dDq0)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:47:12.11ID:3CpVvocDa
まぁ下は確定やで
https://jp.tradingview.com/x/UBIBc32h
ダウなんか余裕の戻り売りやろ
0331承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:47:17.18ID:fYIN46v00
33000越えるには600枚買わないとイカンのか。
辛いなw
0332承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:47:30.29ID:x+iOhDjo0
スギちゃん組なんてもっと上で捕まってるからね
無理だわ
0334承認済み名無しさん (TH 0H43-cf6n)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:48:16.09ID:vHuh0vkXH
賢者は歴史に学ぶという格言にのっとり2017年天井打ち後のデスクロス直後という切り口でチャートを分析して今後の展開を占ってみると、明日もしくは明後日に日足陽転して34000手前位まで上昇、しかしその後急落して再び30000ドルを伺う展開。1週間程度レンジで揉みあった後戻り高値を更新して急騰、中長期下落相場のなかでの短期上昇相場がスタートして2週間かけて200MAに接近する。だいたいこんなイメージになった。まあこの通りになるとは思っていないけどね...
0335出川組 総長代理 (アウアウエー Sa52-dDq0)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:48:42.36ID:3CpVvocDa
>>332
すぎちゃん組なんかまだ可愛いやろ
出川組なんか200マンから30マンやぞ!
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:49:44.71ID:edYwn9lI
🚨 🚨 🚨 🚨 🚨 50,000,000 #USDT (50,000,000 USD) transferred from Tether Treasury to unknown wallet
0340承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ae2-kX2y)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:50:21.49ID:nJibuw4c0
>>329
ドル円も先月からファンダで方向確定したからずっと買ってるわ
今年は読みやすくない?
全部ドル買いやからシンプルに考えてるんやけどな
株については同意やわ
もう自分も暫く休んでて久々に先週ポジションつくった
また今日も損益分岐点彷徨いてるし…
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:51:53.03ID:edYwn9lI
🚨 🚨 🚨 🚨 🚨 50,000,000 #USDT (50,000,000 USD) transferred from unknown wallet to #Bitfinex

pump ? dump ?
0345出川組 総長代理 (アウアウエー Sa52-dDq0)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:52:47.45ID:3CpVvocDa
http://ludwig.s602.xrea.com/op/
まーたフィネロング増えてるやん
担がれショート焼いたら続落くっぞ!!
0346出川組 総長代理 (アウアウエー Sa52-dDq0)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:53:39.53ID:3CpVvocDa
34500に売りセッツしてお休みやで
0347承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:53:44.62ID:Fpcfgohpa
硬いなやっぱり
0351承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:55:05.47ID:3P+He3pR0
ふぃねのろんぐおおいのは へいじょううんてんでは?
0352出川組 総長代理 (アウアウエー Sa52-dDq0)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:55:49.37ID:3CpVvocDa
>>351
んなこたぁーねぇ
バブル始まる前はショートばっかだったんやで
0354承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:55:59.39ID:3P+He3pR0
あら もう33000ちゃれんじなのか
0356承認済み名無しさん (アウアウクー MM7b-igsA)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:56:19.05ID:7XO+d6i5M
>>348
長い間含み損を抱えて捕まってる人達は
ここまで戻ってきてくれて死ぬほど嬉しいからすぐ撤退しちゃうんだよね仕方ないよ。

週末はもっと下げるかもって言われてるし、
逃げ切りたい人が大勢いる。

わしゃ寝る
0358承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:56:58.55ID:x+iOhDjo0
>>335
でも出川組って今回のバブルまで気絶してた奴だけは助かったよな
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:57:35.93ID:x+iOhDjo0
上抜けーーーー!!!…ない!w
0367承認済み名無しさん (TH 0H43-cf6n)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:59:34.76ID:vHuh0vkXH
ギャンブル?当たり前だよ 競馬も麻雀も株も不動産投資もギャンブル。ただ違うのはギャンブル性が大きいか小さいかだけ。やり方次第ではそのギャンブル性を極小化して投資と呼べるものになるけどその為にはかなりの修行が必要。
0369承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:01:25.77ID:x+iOhDjo0
>>362
出川組リップラーは申し訳ないけど笑ってしまうわ
あとBCHもか
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ ba06-1u3o)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:03:13.21ID:v1y0drLH0
>>356
まだ12時間も経ってないのに長い間って...
0372二代目買い豚の調教師sp12 (アウアウウー Sa47-OWYu)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:03:34.86ID:6JmXAm5Fa
パウエルくるぞ

深夜3:00〜
米FRBパウエル議長・議会証言ライブ中継
https://usdkenkyusyo.com/frb-powell-live/
0373承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:04:13.18ID:Fpcfgohpa
パウエルなんて?
0374承認済み名無しさん (ワッチョイ f6ce-y+zc)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:04:21.99ID:wakC1JoB0
もうだめだ・・・ 
息子をこの秋から全寮制のスイスの学校に入れてあげようと思い切って 
この10年貯金した全額2487万円使って100倍でビットコインをロングしたら 
やられて残金が7800円になってしまった。 
息子には申し訳ないが、今年のお盆過ぎからは同じ全寮制だが町外れにある大きな食品工場の寮で住み込みで働いてもらうことになりました。
さらに明日の晩からしばらく妻と二人で夜間の道路工事に入ることになりました。 
みんなに言っておくよ。ハイレバやめときな。マジで
0375承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:04:35.18ID:x+iOhDjo0
>>372
英語わがんね
0376承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:04:44.21ID:3P+He3pR0
ふぃねのいま200まいくらいでてたうり ぜんぶたべたんかな?
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 03:06:08.89
う、うわああああ金利上げきたああああああああ
おわったな
0378承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:06:19.63ID:Fpcfgohpa
>>374
泣いた
0379承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:06:28.74ID:yaHmCmfxp
利上げ?
0381承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:06:35.82ID:3P+He3pR0
ふええん てんじょうしょーと どうねでかられてぴえん
0382承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:07:15.82ID:Fpcfgohpa
>>379
まじ?
0385二代目買い豚の調教師sp12 (アウアウウー Sa47-OWYu)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:11:40.19ID:6JmXAm5Fa
今日のパウエルの議会証言は予めパウエルが喋る原稿が配布されてるやつな。だから織り込み済みな。

深夜3:00〜
米FRBパウエル議長・議会証言ライブ中継
https://usdkenkyusyo.com/frb-powell-live/
0386承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:12:10.68ID:fYIN46v00
売り豚、34000で待機させてた枚数を前倒しさせて来たね。
33000抜ければいよいよ爆上げか!
0387承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:12:38.55ID:xGu8TDw+0
>>374 同情はできないな  それだけ貯金あるならもう少しヘッジを効かせた取引できただろうに
0390承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:13:46.61ID:xGu8TDw+0
金利上げなんて最初から分かってたことだしな〜
0391承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:14:01.28ID:jbZyCQY80
ってことはビッコも下がるのか??
0392承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:14:06.89ID:Fpcfgohpa
6月30日うぉぉぉ
0394承認済み名無しさん (ワッチョイ db28-6inw)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:14:38.79ID:e1KDWGRZ0
>>374
( ;∀;) イイハナシダナー
0396承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:15:24.66ID:jbZyCQY80
>>395
まー利上げなんかオリコミ済みだしな・・
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 03:15:29.53ID:edYwn9lI
折込済
問題ないだろ
マイケル買増するし
0402承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:17:51.22ID:xGu8TDw+0
金周りは悪くなるかもだけどビットコインが下がるとはあんまり関係なさそう
金持ってるやつは持ってるし
0403承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a88-IWwS)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:18:45.59ID:TRGcxnD90
一旦上げてまたすごい下がる の繰りかえしなんだっけか
0405承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-LgoA)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:19:58.94ID:mOaA62eO0
インフレしてもマイニング報酬据え置きの菅コイン糞すぎるだろ…誰もマイニングしねえよこんなもん
0408承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:24:22.74ID:xGu8TDw+0
金利上げでしばらくレンジが続くのかなー
0410承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:27:38.78ID:3P+He3pR0
だいじなとこだけど ねむい
0411承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:29:26.51ID:fYIN46v00
いよいよ本丸に届いたね。
33000突き抜ければ40000❗
0412承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:31:24.59ID:7Ytxvw0yp
真っ赤が見たいんだよ〜阿鼻叫喚^_^
0413承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-pCua)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:31:35.57ID:GPW/190s0
パ◯エル
0414承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:31:36.23ID:3P+He3pR0
いったああああああああああああああああ
0417承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a9d-z3Wc)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:32:06.10ID:9m/1kCmQ0
上だ
0418承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:32:13.92ID:fYIN46v00
33000の枚数買い切った!
0420承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a9d-z3Wc)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:32:29.10ID:9m/1kCmQ0
寝ショーター大丈夫かよ
0427承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-LgoA)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:33:43.32ID:mOaA62eO0
翔太、あんたはここで死ぬのよ
0429承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:34:08.31ID:fYIN46v00
>>421
34000迄も厚くなって来たね!
0431承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:34:34.41ID:Io6Pp4RM0
あー、抜けたな
0432承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:34:49.26ID:7Ytxvw0yp
あーまた間違えおった今上だよ〜バカ割り間違えてるよー
0435承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f55-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:34:53.08ID:o4Ua6LLB0
爆上げ🚀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0437承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:35:00.56ID:3P+He3pR0
おおぞんしたけど しあわせぇ
ろんぐのたいみんぐはやかったんだなぁ
0441承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:35:29.79ID:7Ytxvw0yp
芋と間違えてるから上がるんだよ🥔
0444承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:36:33.55ID:7Ytxvw0yp
助けんなよーロングは誰でも出来るんだよ😅
0446承認済み名無しさん (ブーイモ MM26-x6Nh)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:36:39.38ID:dLOnTQbCM
ビットコ名物の板が厚い方に引き寄せられる現象きてんね
0453承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:37:57.11ID:7Ytxvw0yp
馬鹿でもロングは出来るんだって🥔
0455承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:38:02.78ID:fYIN46v00
34000抜けるまでがこりゃまた厚いので時間掛かる思われ。
0457承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:38:31.00ID:xGu8TDw+0
これはまたじわじわ上がってく感じか〜
0460承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-LgoA)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:39:09.94ID:mOaA62eO0
完全にボーナスゲーム
0462承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-8fx7)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:40:49.44ID:J0L1r7jCa
仮想通貨消滅を企む勢力か?
0464承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:41:59.18ID:fYIN46v00
>>458 今、鬼のような売り入ってるやん。
値の動きしか見てないのかい。
0468承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:44:03.04ID:7Ytxvw0yp
たまたま送ったおばさん張り切ってんじゃん
0469承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:44:19.36ID:fYIN46v00
尚、売り豚さん36200にトンデモ枚数置いたので要注意だよ。
0472承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:44:50.78ID:xGu8TDw+0
上がりまくりたがっている!!
0474承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:46:08.53ID:xGu8TDw+0
売り圧もやべーなw
0477承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-LgoA)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:47:08.96ID:mOaA62eO0
アジア時間に買ってアメリカに売りつけるだけの簡単なゲームやね
0478承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-+7Ao)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:47:29.79ID:4881L/AC0
33000になってる夢を見て起きたらまじでびっくりしてる
0480承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:48:25.79ID:jbZyCQY80
天井だな 李格して売り入れて寝よ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 03:48:51.94ID:edYwn9lI
どんだけ狼狽売りで手放した個人が多いか知りたいね
>>475
0485承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:49:21.83ID:xGu8TDw+0
この辺から苦しいかな
0486承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-+7Ao)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:49:25.04ID:4881L/AC0
これが幸せロング号かよ
殺人マーダー号じゃねえか
0490承認済み名無しさん (スッップ Sdba-yazW)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:52:31.48ID:6hXoxgjSd
こっからわけわからん鬼下げとか流石にないよな?
0493承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b7b-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:53:04.80ID:jbZyCQY80
>>490

あるだろ 日足みれよ。
0494承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-LgoA)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:53:16.69ID:mOaA62eO0
>>487
微力ながら買い増しさせていただきました
0495承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:53:20.22ID:fYIN46v00
尚、売り豚さん36200にトンデモ枚数置いたので要注意だよ。
0497承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:53:57.71ID:7Ytxvw0yp
だから半端になるでしょどうせこの上げ方じゃあ早漏かよ何回やってんの??
0498承認済み名無しさん (JP 0H1b-h7lS)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:54:01.52ID:Ir9jDGppH
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0502承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:54:37.08ID:7Ytxvw0yp
短期なんだよそれ
0503承認済み名無しさん (ワッチョイ ba06-1u3o)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:55:03.47ID:v1y0drLH0
買い増しできなかったのは悔やまれるけど
一応割れちゃいけないところを一度抜けてるからな
でもまあライン割ってから反発するのもいつものBTCだけど
0504承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:55:33.89ID:Io6Pp4RM0
>>499
いくらぐらいの資金でいくら負けたん?
0507承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:57:29.39ID:7Ytxvw0yp
わーきゃー言いながら出来高殺して終わるやつ
0508承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:58:04.14ID:fYIN46v00
>>488 俺が3スレ前から言ってたのにw
俺なんてソラナとバット底で仕込んだお。
0509承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp3b-pjAT)
垢版 |
2021/06/23(水) 03:58:41.42ID:nJkUSAAep
狼狽売りすると大抵その後急反発するんだよな
んで今度はガチホするととんでもない勢いで下げ続けて取り返しが付かなくなる
学んだことは、怖くてガチホできないほどのポジションを持ってはいけない
0513承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a9d-z3Wc)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:01:17.08ID:9m/1kCmQ0
上げ終わり?利確するかな
0514承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-+7Ao)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:01:54.36ID:4881L/AC0
プライムセール終わっちまったんだな
ベゾスも噛んでたって事でFA
0520承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a9d-z3Wc)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:05:06.92ID:9m/1kCmQ0
利確した
0521承認済み名無しさん (スッップ Sdba-TNCA)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:05:58.44ID:hvd8X/i/d
やたら待遇のいい企業ってネクソンみたいな韓国系の企業なんだよな、面接受けてから気付いた。そうでもしないと人集まらないのか
0523承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-+7Ao)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:06:15.98ID:4881L/AC0
これマジで死人出るな
ノーポジでよかったのかチャンスロスを悔やむのか
0525承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a9d-z3Wc)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:07:02.43ID:9m/1kCmQ0
4→10→20→33.6
目指せ100
0526承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:07:23.37ID:Io6Pp4RM0
>>523
生活かかってる金額ならノーポジで良かったと思う
遊び金でどう転んでも良い額ならチャンスロス
0529承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:11:27.11ID:Io6Pp4RM0
はいナイアガラ
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:11:55.87ID:x+iOhDjo0
あら…
0532承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-+7Ao)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:12:41.73ID:4881L/AC0
>>526
じゃチャンスロスだわ
悔やまれるからここでショートしとくわ
0535承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:13:12.81ID:fYIN46v00
>>528 暫くは上げ下げしながらのヨコヨコだよ。
鬼門は34000と36200だね。
0537承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-JgxB)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:15:23.63ID:bCpgxO0op
710万円で買った1.5btc助かるかな?まじ死にたい
0538承認済み名無しさん (スッップ Sdba-TRgu)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:15:25.33ID:dpuNn08zd
全部切ったから大暴落よろしく
0540承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:15:51.29ID:7Ytxvw0yp
デイトレ大変だねぇ😇
0542承認済み名無しさん (ブーイモ MM26-x6Nh)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:16:48.92ID:v+ICkUw1M
着実に売り板を削っているから安心して見れるわ
0544承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:20:44.72ID:fYIN46v00
>>537 一枚470万か。正直キツイと思うわ。
今回の上げで損切りするか、妄想1000万信じて握るかだね。
0546承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-JgxB)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:22:05.79ID:bCpgxO0op
せめて同値撤退させてくれ、二度と手を出したくない
0547承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:22:14.56ID:xGu8TDw+0
>>537 5年も握ってりゃ余裕っしょ
0548承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-JgxB)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:22:34.15ID:bCpgxO0op
1btc3000万円いくんじゃなかったのかよ…
0552承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:25:22.55ID:xGu8TDw+0
無慈悲ナイアガラからの〜
0553承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-JgxB)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:25:43.49ID:bCpgxO0op
寝とくぞー!💩
0555承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-JgxB)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:26:01.53ID:bCpgxO0op
明日は試験や、勘弁してくれよ
0556承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fba-zbxt)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:26:31.56ID:VuJkKGTj0
スイスのレスで思い出したけど
5月の大暴落の時は、6000万吹っ飛ばして夫婦で道路工事始めることになった新婚さんとか
個人情報偽造してカードローン引っ張ってきたけど1500万吹っ飛ばして今度こそ逮捕されると言ってたおっさんとか

あれレベルの話がほしいよ
0557承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:26:32.33ID:fYIN46v00
>>548 ドンマイw
0558承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e91-1aah)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:27:18.97ID:USqYvEm+0
これから逆三尊の右肩を作るんですよね?わかります。
0559承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-HAKv)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:28:29.81ID:xGu8TDw+0
特に爆上げするような材料もないんだよな〜 寝るかな
0560承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:28:57.71ID:Io6Pp4RM0
今の動きでいっちょリバに乗っておくかと思ったロンガーの肝を潰した
こんなの個人は逃げの一手だわ
0561承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-LgoA)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:30:37.99ID:mOaA62eO0
Twitterの養分リストに入れてるとある人は、5月の暴落でスクリーンネームが
「旦那をセミリタイアさせたい」→「とりあえず経済的自立」に変化してたな
色々察し
0562承認済み名無しさん (ワッチョイ db04-9r6I)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:31:39.05ID:Oa5AMZ9R0
そういうタイプは大相場が来た時に負けて終わりだよ
0564承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-+7Ao)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:32:36.97ID:4881L/AC0
明日はもっとすごいことが起こりそう
0565承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-9r6I)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:32:55.06ID:NigxMCT1p
ちょっとやばいね。ロンガーがショーターに転職してる
0566承認済み名無しさん (ワッチョイ b304-psAG)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:35:01.43ID:BpzVQVbX0
>>1
ガチホ最強なんやろ?
この後、1億行くよな??
0568承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-LgoA)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:36:54.88ID:mOaA62eO0
1億〜?まあ黒田がしくじって円が暴落しないと無理じゃね?
0569承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-JgxB)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:36:56.68ID:bCpgxO0op
ここから500万円に回復するかもしれんな、頼むぞ、ふじまな
0570承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:39:28.44ID:7Ytxvw0yp
残念芋じゃないから狩っても無駄やで😛
0571承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-JgxB)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:40:00.72ID:bCpgxO0op
助けて〜フジマナ、
0572承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:40:56.96ID:7Ytxvw0yp
外人選手狩る雑魚w
0573承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:42:03.17ID:7Ytxvw0yp
自爆バドルどーした??
0574承認済み名無しさん (ワッチョイ db04-9r6I)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:42:41.38ID:Oa5AMZ9R0
年末には3000万だな
0575承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:45:00.67ID:x+iOhDjo0
微妙すぎる
けどやっぱ基本は下だな
0576承認済み名無しさん (ワッチョイ db04-9r6I)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:47:04.12ID:Oa5AMZ9R0
ここで下がるのか上がるのか、重要だな
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:49:32.79ID:fYIN46v00
板圧変わったね。
37000迄は余裕で見てられる。
0581承認済み名無しさん (ブーイモ MM67-/t8Y)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:49:52.93ID:tnT6fhwKM
アメカスから逆三尊右肩作れよなって圧力来てるけど、アジアタイムずっと下がってんだよな
0582承認済み名無しさん (ワッチョイ fa87-C2Ex)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:50:35.69ID:RnnBToa+0
起きたら資産増えてるー🚀
今は2013年で言うところの7月付近だぞ?
今年の9月にはATHするから見てろよショーター
0586承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a7b-Ulu0)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:59:54.96ID:uwQF53sd0
アジアは売るか
経済戦争って奴かな
0588承認済み名無しさん (ワッチョイ ba06-1u3o)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:01:27.51ID:v1y0drLH0
最近では最もショート溜まってるな
仕掛けられたら結構行きそう
0591承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a7b-Ulu0)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:07:10.85ID:uwQF53sd0
>>589
こんだけ反発してる中、一晩中言ってるのワロタ
0592承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-hJ4N)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:17:16.35ID:2XpQ3Gg4M
暴落ロスカット寸前で引退覚悟でフルレバ428万のとこでロングしてふて寝してしまったんたんだけどなにこれ?笑
0593承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-hJ4N)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:19:15.45ID:2XpQ3Gg4M
まちがえた 328万とこね
0600承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a9d-z3Wc)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:29:58.91ID:9m/1kCmQ0
今一瞬上がったの期待したが駄目そうだな
0603承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a9d-z3Wc)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:31:15.27ID:9m/1kCmQ0
とりあえず1枚ショート
0606承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a9d-z3Wc)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:34:50.68ID:9m/1kCmQ0
夜中あがるのなんなん?
0607承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:35:13.36ID:Io6Pp4RM0
まあほんと、特定の人間の意志で相場がコントロールされているってのがチャートにくっきり出るね
0608承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a54-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:35:17.86ID:XP1oXLhG0
なんやこれ。

2ヵ月前
何も知らずにバイデン砲直前に仮想通貨始めて大損こいた僕

昨日
FXを覚えて生まれて初めてのショート買いした僕


上昇不可でミーティになった僕
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ dba6-P7dU)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:36:42.94ID:VkoE22sc0
流れが良くなったな
0611承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-n6yN)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:41:06.29ID:9/hGTilPM
>>608
お金借りてまた一から頑張ろうや
0615承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a9d-z3Wc)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:46:01.30ID:9m/1kCmQ0
あとはまた落ちてくと思うんだけどどうだろ
0617承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-8A0Z)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:48:32.53ID:MOhROPuT0
抵抗線を背にショート抜けたら即切り
0621承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:52:59.87ID:h7Bc5aUpa
オワタ
0623承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:53:45.35ID:h7Bc5aUpa
調子こいて寝ショートして350万円のマイナス
0624承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:53:56.45ID:h7Bc5aUpa
完全にオワタ
0625承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-tCbz)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:54:20.56ID:2XpQ3Gg4M
592>ただ今週負け続けでまだマイナス はやく元に戻してやめたい
0627承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-n6yN)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:54:45.93ID:rE3bBkOpM
どこでショート入れたんだよ
0630承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:55:34.20ID:h7Bc5aUpa
去年年収分溶けた
オワタ
0631承認済み名無しさん (ワッチョイ a788-aCXe)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:55:43.41ID:UHYHx6cn0
もう売ろう、今売ろう、すぐ売ろう
0634承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b88-zP+1)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:58:16.55ID:ISnOylyD0
30000ドル割って、どう養分を焼き尽くす値動きをしてくるかと思ってたが…。
これは感服だなあ。

今日も焼っき焼き相場だろう。
上か下かは知らんが。
0641承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-n6yN)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:00:34.58ID:rE3bBkOpM
寝ショートとか頭ショートしてる奴にしか出来ない
0648承認済み名無しさん (ワッチョイ db28-rxmu)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:05:55.58ID:GnLhqkAF0
>>645
途中低水準の状態を通過しないといきなり6万ドルに戻すことは不可能だろ
各駅停車が居眠りこいてて終点までひとっ飛びってのは有り得なくも無いけどな
0649承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-I9FZ)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:06:34.25ID:wqSLH9LF0
最終防衛ラインどんどん下がってて草
0659承認済み名無しさん (ワッチョイ 039f-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:11:25.86ID:DO0QIkoo0
みなさん どこの取引所?使ってますか?昨日から初めて何も分からずDMMビットコイン入ったのですがスプレッドが高いと聞いたのですがおすすめどこですか?先輩方に聞きたいっす!
0660承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:11:48.30ID:h7Bc5aUpa
>>636
手取りね
0661承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-pOBN)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:11:48.37ID:EIhlmednp
今日ばっかりはモミモミタイムかもね
流石にまた火柱とは思えないけど
たぶんラオウの「わが生涯に一片の悔いなし」だよ
悪い奴は死んだからあとは下がるだけ
0664承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-aCXe)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:12:16.71ID:CCJs4l+n0
なんでこんなに他の仮想通貨と相関的に動くんだ
0665承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:12:54.90ID:h7Bc5aUpa
8時までに下がらなかったら損切りして引退します
0667承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-8A0Z)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:13:18.81ID:MOhROPuT0
売ればなんぼでも儲かる
0668承認済み名無しさん (オッペケ Sr3b-86yM)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:14:31.49ID:+7xUD84xr
おはぎゃー!!
全モしてるやんけ
0671承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-aCXe)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:15:40.43ID:CCJs4l+n0
340くらいで拾った人は欲張らずにこの辺で売るだろ
0675承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:17:53.76ID:h7Bc5aUpa
>>672
ちなみに一昨日までは145万円プラスだった
年間通算ではマイナス200ちょい
0676承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-LgoA)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:18:31.14ID:mOaA62eO0
これから仕事ですが翔太の悲鳴を聞きに来ました
0677承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:18:37.38ID:h7Bc5aUpa
オワタ
会社行きたくない
0679承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:18:56.32ID:h7Bc5aUpa
オワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタ
0682承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-aCXe)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:19:23.83ID:CCJs4l+n0
ショートは損失の上限ないからな
0683承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:19:25.13ID:h7Bc5aUpa
下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ下がれ
0686承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:20:05.62ID:h7Bc5aUpa
俺逝ったー!
0688承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-aCXe)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:20:17.23ID:CCJs4l+n0
360わって350くらいまで一気にいくかも
0690承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-1M0u)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:20:50.90ID:VogAMZCy0
>>685
BITMET
0695承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-aCXe)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:22:48.19ID:CCJs4l+n0
昔は取り扱いとか、レバとか差があったけど今は国内ならどこ使っても同じ
0697承認済み名無しさん (ワンミングク MM8a-MLHx)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:23:42.57ID:zjEm7CVuM
5月の2021高値圏で仮想通貨は金の時価総額の4分の1〜5分の1まですでに膨らんだ。
仮にここからATHしてもたかが知れてる。宇宙人にまで買いが広がらない限り。
いくらでも類似品が量産されてく仮想通貨が時価総額で4分の1〜5分の1まで行ったのは充分頑張ったほうだと思います。

反対に2018みたいにさらにここから暴落が進んで、草コインとかここから100分の1の価格になっても
ショートの最大利幅は資金が2倍になるだけ。
去年とかに買いで仕込んで通貨が100倍になったら資金100倍。

もう今はうまみない。
よくわからない中ハイレバもリスクであり多くは損する。
0698承認済み名無しさん (オッペケ Sr3b-86yM)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:23:57.78ID:+7xUD84xr
4月から1800万が900万になった🥺
0699承認済み名無しさん (オッペケ Sr3b-86yM)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:24:39.70ID:+7xUD84xr
逆指値ギリギリ拾っていくんだもんなぁ🥺
0704承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:27:11.47ID:h7Bc5aUpa
仕事が手につかなくなりそうだから損切り!
おつかれーしたー
0706承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-LgoA)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:27:51.44ID:mOaA62eO0
昨日久々に国内でBTC買ったけど円建て面倒くさすぎて笑った
送金無料だからGMO使ったけど、あの現物板のUIで毎日取引してたらストレスやばいわ
0707承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-FPKC)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:28:17.35ID:0qXfQVWs0
いやーバブル崩壊連呼してたショ太郎が居なくなって嬉しいわ
0708承認済み名無しさん (ワッチョイ 039f-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:28:31.61ID:DO0QIkoo0
>>703
やっぱりそうですよね。いいところ見つからず、
0713承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:29:51.52ID:fYIN46v00
ちっと寝落ちしたら資産増えてて草。
売り豚は手持ち枚数を前倒しで集めて来たのか。

40000迄は安心ですね。
0717承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:31:27.13ID:h7Bc5aUpa
オワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタ
0718承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:31:38.57ID:Io6Pp4RM0
DMMは相場が荒れるとスプレッドが18万円ぐらいになるな
少し動いただけでも6〜8万は当たり前で何十分も5万以上が続くこともあるな
安い時は2000円未満だが
0720承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:32:03.30ID:h7Bc5aUpa
はあ、なんもやる気セーへん
0721承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:32:27.39ID:h7Bc5aUpa
金が欲しい
0722承認済み名無しさん (ブーイモ MM26-hi6Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:32:35.61ID:ib3kEtzwM
さぁ、今日もショートで稼ぐぞー!
毎日下降一辺倒で誰でも稼げる!
ここまで単調だと張りもねーけど、まぁやるよね!
0724承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:33:11.76ID:h7Bc5aUpa
ギヤーーーーーギヤーぎゃー
0726承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:34:00.06ID:h7Bc5aUpa
時を戻して
ペコパ
0728承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:34:27.54ID:h7Bc5aUpa
ちょっとだけロング入れて会社行くわ
0734承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f55-B4pO)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:36:04.14ID:CU3eExvK0
GMOは確か仮想通貨の送金手数料も無料じゃなかったっけ
レバレッジもあるし

GMOの株でも買おうかと思ったくらい他よりマシ
GMOつく銘柄多すぎて買う気失せたが
0735承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-tCbz)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:36:09.48ID:2XpQ3Gg4M
一週間に一度くらい日本時間で上がる日ってありますよね??安くしてアメリカ様に買っていただいてる気がするんですけど。
0739承認済み名無しさん (ワッチョイ 2339-k80E)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:37:19.87ID:c4JAOA860
なんかもう30000割る空気無くなったな
0743承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:39:16.02ID:fYIN46v00
>>739
あるはず無い。
次の主戦場は40000〜45000だよ。
これは突破出来きないと思うけどね。
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:41:12.21ID:Io6Pp4RM0
昨日の夕方頃に売りを入れてそのまま30000割れまで見守った連中なら
幸せな夢を見てからのオハギャー
0748承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a30-txeq)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:41:48.87ID:bFzQCtzt0
カモ取引所使ってる人はバイナンス開け
マジで
0751承認済み名無しさん (スププ Sdba-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:42:16.21ID:TdX49yVUd
DMMはスプがむごくて、急に伸びたかと思ったらスプ200000とかあるので怖い。
スプが大きく変わってチャートが勝手にかくかく動くんで、
チャートだけドル建ての他のチャート見ながらでないとやりにくい。
以前は爆上げとか思ったらよく見たらスプ400000ってこともよくあった。
0760承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a30-txeq)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:45:43.03ID:bFzQCtzt0
せめてBBとかさ
セカンドシーズンももう後半なのにCCとかBFとか GMOとかパチ屋でいえばマルハンとか南無に通ってるみたいなもんやで
0761承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-LgoA)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:45:48.18ID:mOaA62eO0
GMOは日本円の入出金も無料だから、ただのハブとして使う分には便利、ショートできるから海外からの送金もヘッジできるし
まあ現物は板スカスカだしUIは鼻クソ以下だし評価額は販売所基準だし他はなんもいいとこないけど
0766承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-8LDf)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:49:14.10ID:2j+mKHGsa
バイナンスっていつまで使えるのかな
0768承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b7b-TRgu)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:51:05.59ID:TZw+Ub300
おはよー。ん?、なんだ昨日の40マンアゲから全く成長していない
0770承認済み名無しさん (ワッチョイ 3bb1-gddg)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:52:26.87ID:Kkbjjyqa0
さ、て、と。
ここまでは想定通りではあるが、こっからやなっと。

512 承認済み名無しさん (ワッチョイ 3bb1-gddg) [sage] 2021/06/22(火) 22:04:11.85 ID:8jibmr+t0
俺は前に予告したとおり30000で結構買い入れたわ
0772承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b7b-f3e5)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:54:24.17ID:Dy48hBMx0
このゴミまだ高すぎんだよ
0773承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:54:29.12ID:7Ytxvw0yp
15分足戦士だなこれ
0774承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-aqsy)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:54:43.51ID:hBVE+YCf0
30,000ドルはやたら硬い硬い言われてたのにあっさり割ったのはなんだったんだろうな
31,500のほうが硬かったな
上げたい派は買い支えはやめて下髭作る方に作戦変えた感じかね?
4月末のようにうまくついてくるといいがどうなるかね
0777承認済み名無しさん (スッップ Sdba-PhlF)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:56:21.96ID:af1kG9Wud
天才博士アタマE
「5分足と4時間足に相関ができましたね
これはやばいです」
0779承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-t8Tp)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:56:41.67ID:xTxC88pQa
29200ドル寝ロング決まってるーww この下髭あれば、とりあえず大丈夫っしょw 仕事行ってきまーすw
0780承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:57:16.80ID:Io6Pp4RM0
>>776
資金いくらに対して20万の損失かによるでしょ
0781承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-n6yN)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:57:23.91ID:bhq6JAkDM
>>776
いつから始めたん?
0782承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-n6yN)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:58:10.51ID:bhq6JAkDM
>>778
増やして返せば問題ないな
0790承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-n6yN)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:03:22.85ID:bhq6JAkDM
>>786
底ショート天井ロングしなければ才能あるぞ
0791承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b7b-TRgu)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:03:34.31ID:TZw+Ub300
毎日50マンレンジになればいいのに
0793承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM06-N2J1)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:04:04.43ID:+ae2LWTsM
毎日同じ動きしてんなー
0795承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ae8-/I0P)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:04:21.49ID:wZXAdKle0
>>776
俺、2月のイーロン高すぎる発言の大暴落の直前にデビューして、だいたい分かったぞと当日に全力したら150万、取り返そうとガチャガチャしてさらに50万失ったわw
4月の暴落でも50万損したし、先週のマイクロストラテジー砲でも10万以上損したな
0796承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a30-txeq)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:05:15.91ID:bFzQCtzt0
ここからヨコか下かトレンド出るまではノーポジ推奨
0797承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-n6yN)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:06:00.95ID:bhq6JAkDM
迷ったら半分利確
これやれる奴だけが長生きできる
0798承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-LgoA)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:06:09.80ID:mOaA62eO0
仮想通貨の世界には利回り10%〜50%で低リスクで運用できるような案件がゴロゴロあるので
BTCを買ったり売ったりというのは、基本的にそれ以上のパフォーマンス50%~を求めているということになる
それですら満足できない強欲な人がアルトやレバレッジに手を出すべきなんだが
日本人はなぜか最初からハードモードを選択する人が多い、お金持ってるんだからリスク取る必要ないのにね
0804承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-aqsy)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:07:58.24ID:wx6VHlfwd
少しはみ出したけどノーカン!ノーカン!
またここに戻してきたな
https://i.imgur.com/IXiHHJt.jpg
0808承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-n6yN)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:09:09.64ID:bhq6JAkDM
>>801
ポジ取らずに毎日眺めてれば事実が見えてくるよ
0817承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ea6-QGPC)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:11:37.75ID:z/j83kzq0
損したことも儲けたこともほぼない 今のロングだって一昨日ショート損切しまくったのを取り返せただけ
低レバだから負けても1日働ければ取り返せる 観戦費だと思ってる
0821承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-uQG8)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:12:33.27ID:XkWySx0z0
>>801
先月暴落したばかりだし無闇に手出ししてるのはギャンブラーだけだから買いだの売りだの言ってる奴は無視した方が良い
才能ある人は様子見してるしこんな所に書き込んでもない
0823承認済み名無しさん (スプッッ Sdba-aqsy)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:13:09.02ID:zE6WDQSCd
>>807
レンジ相場ではあるけど現物が売られまくってるから
上がってもなかなかついてこない(というかロングの利確でまた落ちる)
39,000↑はやっぱ厳しそう
0826承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-n6yN)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:13:49.98ID:bhq6JAkDM
俺エアトレだけどここでおはぎゃーって叫んでるだけで楽しいぞ
0827承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-tCbz)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:13:54.40ID:2XpQ3Gg4M
これもうアジア人に手放させて西側で大量に買い占めていきなりバイーンしてもう高くて買えない金額になってるやつですよね?
0830承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-776g)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:14:39.50ID:Ktj5CukxM
>>827
お見事
0833承認済み名無しさん (ブーイモ MM26-hi6Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:15:24.72ID:ib3kEtzwM
窓が開くぞw
0842承認済み名無しさん (ワッチョイ 2388-uQG8)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:21:01.04ID:XkWySx0z0
>>827
毎月25日前後に上がる傾向がある
意図的なものだろうし知ってる人がそのタイミングで買うから上がる
だけど暴落の翌月だから買えなくなるほど上がることは無いと思う
今月は25日は金曜だから27日が買い時じゃないかなとは予想してるけど
無理して今月買う必要はないかなとも思う
0852承認済み名無しさん (TH 0H43-Kton)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:27:27.52ID:wUWkAXqPH
>>787
それな。練習場にも通わずいきなりコースに出るようなものw 何事によらず基本を身につけることが大事なのにそこに気ずかず相場を舐めてかかる初心者が多いけど勝てるわけがない。とはいえビギナーズラックとマグレはあるが続かない...
0853承認済み名無しさん (スプッッ Sdba-aqsy)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:27:37.94ID:uSLI32Azd
どうせまた日足作ったぞお前ら頑張ってくれよな
だろ?
あのさーレンジ抜けるまで金使って上げないとパンピーついてこないっすよ?
0854承認済み名無しさん (ブーイモ MM26-hi6Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:28:50.07ID:ib3kEtzwM
一瞬上がって長ーくさがる。
そして一瞬の上昇にスポットがあたる!
底打った、トレ転だ、ショーター焼きだ!…
見事に否定されてるな。こんだけ言い続けてんだから少しは当たらんもんかいなw
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e9d-jhfM)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:30:26.34ID:BDPyrGE20
今日も面白い展開希望!
とりあえず下がったらロング分割で拾っていこうかと
0872承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:35:22.13ID:Io6Pp4RM0
「最大1000万まわせるのに100万だから自制が利いている」という考えだろな…俺もよく分かるわ
実際は上で書かれているとおり10万縛りが自制ライン、額が一つ多すぎたんだな
0875承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:36:27.58ID:MRKXllgKp
世界相場暴騰偽物だって高ダンが言ってる!
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a28-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:37:32.41ID:bUOIQUxd0
>>864
日曜の段階ではわからなかったけど、そのあとのアメリカの動き見てればまだまだ強気なんやなって
今日もどうせ底を割る動きと、防衛隊の攻防があるからまったりショートから底で狙って明日の朝まで放置でええでしょ。
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-aAfl)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:40:07.16ID:toCBMxh80
退職金ってさぁ
若いうちに貰いたいよな
0886承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:40:15.96ID:Io6Pp4RM0
>>677
次は大先生の号令についていきますんで、どうぞその時は書き込んでくだせぇ
0890承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:41:11.85ID:Io6Pp4RM0
>>877とアンカ間違えた
なんてこった、俺は彼についていくのか
0894承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-aAfl)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:43:08.71ID:toCBMxh80
中国は想像以上にクソだから、政府高官は普通に持ってそう
人民はダメ、政治家はおkが日本以上に通る国
0898承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:44:43.03ID:Io6Pp4RM0
>>895
30000があまりにも柔らかかったので底を信じられなかったんです> <
あそこでバーンと買える度胸が足りんとです
0899承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-Kg8e)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:44:53.41ID:2ZG8Jpm90
>>895
おれもリバるとおしえてあげてたで

316 承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7) 2021/06/22(火) 22:33:32.45 ID:hsZ5LlHB0
>>314
29000割ったとこでまた30000以上にりばるかもね
どーせ落ちてくるけど
0900承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e9d-jhfM)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:45:04.43ID:BDPyrGE20
日足陽線確定は凄すぎる
今日35000もあるな
日足寄り付き下なら買おう
上がったら見送り
0904承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:46:45.88ID:cWoTp/S30
積み立てで仮想通貨買ってる人いるけど
あれあほだなーって思う
時間がたてばもっとよいシステムのコインでるのにさ
0907承認済み名無しさん (スッップ Sdba-zP5x)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:47:40.53ID:83KBnZ40d
>>899
まあ、こうなるわな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
435 承認済み名無しさん
(スッップ Sdba-zP5x) age
2021/06/22(火) 17:37:41.79
ID:lyucr6Ksd
>>430
3万ドル割れかも知れない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b88-twAY)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:47:40.79ID:LSJ+SEuI0
まずは胃の痛くないすっても良い金額で、ドリンク代や昼ごはん代を勝てるかから始めれば良いのにって思うよ。
負けたら才能無いって諦めるのも良いし、勉強して出直すでも良いし。
確実に少額でもトータルで勝てるようになれば、張る金額上げて時給やディナー目指して、その次は日当を。
そうすることで、見えなかったものが見えてくるだろうし、情報も集めるようになるだろうし、手を抜く方法もわかってくる。
そりゃいきなり捨てられない金額突っ込むと24時間へばり付きになるし、資金目減りのストレスと休みの取れない負担で疲れるよ。
0909承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:47:44.90ID:h7Bc5aUpa
副知事の名前はタラオ
まさか姓はフグタじゃないよな!?
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-LgoA)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:49:17.92ID:mOaA62eO0
過去のバブルでアルトで爆損した人達は、BTCさえガチホしていればよかったんだ!という思考に陥りやすい
そして半減期後、高値で売り抜けずに含み損に、リタイアが遠のくという人を今回のバブルで何人も見た
今回から参入する人たちは是非、類人猿のステップは飛ばして猿から人間になってほしい
0914承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-aAfl)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:49:29.55ID:toCBMxh80
>>902
中国から案件もらったら桁一つ違くて、悲しくなったわ
もう日本人は中国人から仕事を貰う時代になってしまった
0916承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-h7lS)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:50:02.45ID:ym/0ghh8d
>>904
時間が経てば経つほど、セキュアになる仕組みだから超えられない
0917承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ea4-ZbwL)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:50:28.47ID:Xb+UXrbp0
2018年のバブル崩壊が頭から離れずにショーターにこだわるやつか焼かれ続ける相場カモン
0919承認済み名無しさん (スププ Sdba-HzKf)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:51:11.00ID:McVfRRpid
ここのサポート強いから絶好のナンピンポイント
0920承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-3pN8)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:51:52.53ID:MCEX/KJFd
四時間足見てると買う気にはなれないなぁ
今では底売ってら四時間足でガツンと上げてきてたのに、今回はヨコヨコだから上げる力残ってなさそう
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ 3666-vegR)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:52:04.18ID:6JolLQRj0
今回のチャイナFUDでもこれだけの下落
過去最高レベルのFUDでもこれだけ
強い
0922承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-Kg8e)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:52:12.32ID:2ZG8Jpm90
>>907
一髪で1月の下髭安値割れるとは思えんかったし、とりあえず一回りばるのがセオリー
別に物上昇転換したわけじゃないとおもうけどしばらく30000割れしないかも
0923承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-aAfl)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:52:36.58ID:toCBMxh80
>>904
まだ仮想通貨は知名度の領域
DOGEが伸びる辺りがそれ
0925承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f55-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:53:45.73ID:CU3eExvK0
株に比べればデイトレはしやすい
時価総額トップのBTCでも新興銘柄並みに動くし
その割に板もちゃんとあるし細かい

日本の取引所は無理だけど
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:54:11.93ID:cWoTp/S30
>>916
オープンソースなものに価値ないだろ
仕組みが開示されていおり、それが真似できるものに投資するなんて
特許がない会社に投資するようなもの
みんなが投資するから自分も投資するというのはやめたほうがいい・・・
0930承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-aqsy)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:54:49.43ID:hBVE+YCf0
>>920
せっかく下髭つけたのに次は上髭つけてんだよな
4月末みたいに乗ってこないのがなぁ
0939承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM06-N2J1)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:57:00.50ID:+ae2LWTsM
>>904
iostのことかい?www
0940承認済み名無しさん (ワッチョイ 7688-B0i2)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:57:41.41ID:SXd5cTG+0
本気で中国マネー逃げてる?

アルトくん達が終わってる…
0944承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-aAfl)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:58:33.55ID:toCBMxh80
長期の現物
ホットウォレット70%、コールドウォレット30%
今BFなんだけど、SBIか今度くるコインベースに移すべきかな

短期はバイナンス
0950承認済み名無しさん (ワッチョイ ff09-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:00:59.26ID:NCjljubn0
起きたら利益半分になっとるやんけ、もっと下がれや
0951承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-aqsy)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:01:10.41ID:hBVE+YCf0
一気に行けええ
0955承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-aqsy)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:02:02.96ID:K3FZplifd
日足のための最終ブーストきた
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-LgoA)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:03:56.00ID:mOaA62eO0
>>928
まあよくある勘違いの1つですね
この認識を正せると類人猿へのステップは踏み出せると思いますよ
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a7b-Ulu0)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:04:05.44ID:uwQF53sd0
>>959
担がれてんのは察するが一週間以上前の記事もってこられてもな…
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ b388-E58K)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:04:50.03ID:FFrpiBAO0
昨日寝るからって29000代のロングとっとと利確しちまったが
寝ロングでもよかったな
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-aAfl)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:04:51.82ID:toCBMxh80
>>947
むしろ中国人から借りて「規制されてますよね」通報しますよをやりたい 
>>949
コールドウォレットは貸金庫だよ
ホットウォレットにレンディングも入ってる
全部ホットウォレットはリスク高い
0970承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-CFuT)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:05:01.32ID:lu9xQb+Fa
気のせいかdoge
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b88-twAY)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:05:10.01ID:LSJ+SEuI0
日足で綺麗なスリーピークス作って崩壊したバブルなんだから、そう簡単には上向かないよ。
もっとボトムで膿を出さなきゃ。
直近は中国の完全撤退からのシナリオを想像しないとね。
0973承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:06:37.89ID:0XSXl62za
>>908
自分も5万入れててその資金の2.3割しかトレードしないけどそれでも1日1万くらいは増えてる
だれも昼ごはん代なんかくれないから10ドル増えるだけでも嬉しい
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ b388-E58K)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:07:50.87ID:FFrpiBAO0
無さそう
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ 1786-OKjj)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:11:25.95ID:PmrTmDrL0
相変わらずアルトごみごみタイムやな
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ b388-E58K)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:12:20.29ID:FFrpiBAO0
直近の上げのターゲットは33400あたりを上抜けできるかどうか
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-aAfl)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:13:33.57ID:toCBMxh80
>>984
俺もそれをしかけたよ
最初期勢にとってのビットコインなんて今のDOGEなみのネタだったんだよ
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:15:39.88ID:2ZG8Jpm90
>>983
5chなんてそんなもん
そっちのがおもろいからw
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ b388-E58K)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:15:45.73ID:FFrpiBAO0
スレ立ててくるわ
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-LgoA)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:16:26.17ID:mOaA62eO0
世の中のマシンリソースは有限なのです
BTCはBTCと戦う必要がないけど、他のアルトコインはBTCと戦う必要がある
この時点で勝ち目などありません
Youtubeより高性能の動画サイト作ったところで誰も使いません
0993承認済み名無しさん (ブーイモ MM26-hi6Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:16:29.42ID:ib3kEtzwM
ショートバブルに乗ると怖いくらい早く結果が出るんだけど。
今が楽し過ぎて暴落終了した後のこと考えると寂しい。
終わってほしくないな。
0997承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-aqsy)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:18:39.09ID:72UZmn6Hd
>>983
ちょっと反発しただけでバブル再開だからなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況