X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (アウアウクー MM53-yWbl)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:05:33.16ID:4aN2l8XHM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia) https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin https://github.com/bitcoinbook

上場来値動 https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log

送金手数料
現況 https://bitcoinfees.earn.com/
推移 https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

【NG推奨ワード】高卒

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3883
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1624321614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003承認済み名無しさん (ワントンキン MM86-E58K)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:05:52.52ID:Q0Aa7YhIM
>>1おつ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:07:21.27
6月9日以降の買いの強さは無い、と間違いなく言えるが
絶対はないので様子見や
0010承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:09:00.96ID:RChxfVLT0
32000ドルってかなり耐えてきた付近だから今からショートするのも怖いな
イーサも日足ダブルボトムの可能性あるし
難しい
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-FPKC)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:09:12.04ID:e8T+DjBC0
デスクロスだからとりあえず下げてみました
でも硬いのでやめます
の展開よろしくお願いします
0012承認済み名無しさん (JP 0H0f-3RHv)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:09:26.87ID:xmmqukNjH
誰かがつまらん質問してイーロンがそれに答えてそんなどうでもいいことで完全にこの次元においての
地球上での仮想通貨の位置づけが変わったな。他の平行宇宙の地球ではもうとっくに1千万超えてるっていうのに。残念な魂たちよ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:09:41.97ID:GCRtYgk7
>>1 次スレ用コピペどうぞ

【------ ここから -------】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に4行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia) https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin https://github.com/bitcoinbook

上場来値動 https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log

送金手数料
現況 https://bitcoinfees.earn.com/
推移 https://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

【NG推奨ワード】高卒

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
立てたらすぐにリンクを張りましょう

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3884
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1624341933/

【------ ここまで -------】
0017二代目買い豚の調教師sp12 (アウアウウー Sa47-OWYu)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:12:01.86ID:vmiT+Muva
おー。かわいそね。ロンガーかわいそね。400万円戻らないあるね。どうするか?首つるあるか?
0018承認済み名無しさん (ワッチョイ fa87-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:12:32.17ID:n4iGXN/k0
32000割れたら流石にみんなショート利確する
逆に40000超えるとショートが増え重くなる
つまりずっと5/19からの36000±6000ドルのレンジ
0019承認済み名無しさん (オッペケ Sr3b-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:12:56.22ID:ig7LUlIir
次スレからNG推奨ワードに2→500の古事記も追加してくれ
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b7b-TRgu)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:14:28.69ID:xioezAMI0
今来た。どうなってる?朝から変わってないぞ
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-FPKC)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:15:03.10ID:e8T+DjBC0
モナーコインに魅せられて
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f88-fFwy)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:16:06.22ID:Z+Ng/Q5J0
これって総悲観?
0024二代目買い豚の調教師sp12 (アウアウウー Sa47-OWYu)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:16:48.39ID:vmiT+Muva
なんでみんな6万ドルでSしなかたあるか?私6万ドルポジった時にみんなにおしえてやったあるよ。
アホは6万ドルで買う天才は6万ドルで売る
と教えてやたあるよ。
0026承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b88-twAY)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:17:14.97ID:Yk3Ksd/l0
年末に
思いを馳せて
幸長号
0027承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b02-7SYO)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:17:53.22ID:1ZVsI6iV0
分足三尊
0028二代目買い豚の調教師sp12 (アウアウウー Sa47-OWYu)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:20:01.16ID:vmiT+Muva
年末1000万円(大爆笑あるよ
 圧倒的シェイシェイ!
0029承認済み名無しさん (スッップ Sdba-jhfM)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:20:10.36ID:kMBIm8edd
下げてもう一段上げてきそう
ショートは33500より上がいいかな
0030承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:21:01.19ID:ypYJRz/jp
舐めやがってこの野郎!
0032承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-aCXe)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:23:01.71ID:QoZBdHs20
現金の価値がこれからどんどんなくなるって買い煽って
おばあちゃんの全財産1btc650万で3億円分換金したんやけど
俺のおばあちゃん助かるんか?
毎日電話で下落したって聞くけど大丈夫なのか?
私のお金は大丈夫なのか?って聞かれるけど
投資は自己責任だから!!!!
これだから日本の老害は金融リテラシーが低いって言われんだよって言ってとりあえず高橋ダンの動画見せてるんだけど
俺のおばあちゃんホームレスにならなあかんのか?
0035承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-Wg37)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:23:12.38ID:VUDhERAsp
分足さんそんwwwww
0042承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-YwPS)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:24:42.80ID:eS4G+2gBp
ひっそりとモナが逝くー
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b7b-TRgu)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:25:30.55ID:xioezAMI0
お前らも一緒にトヨタ売ろうぜ、もう昨日から5%下げてるし
まだまだ落ちる。
ビットコインしばらくだめだわ
0045二代目買い豚の調教師sp12 (アウアウウー Sa47-OWYu)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:27:01.47ID:vmiT+Muva
>>32
もうひとひねりほしいな。面白いんだけどな。
0047承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-aCXe)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:27:54.96ID:QoZBdHs20
>>45
難しいなぁ〜
改善点はどこや、色々流行りもん詰め合わせてみて
皮肉ったつもりなんやが…
0048承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:27:55.95ID:ypYJRz/jp
舐めやがってこの野郎!
0049承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f28-7D9U)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:27:57.91ID:jy8bvNMx0
またショタロウ損切りされてる…😨
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-aCXe)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:29:13.58ID:QoZBdHs20
>>46
お前は風刺画も楽しめなさそうだな
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ a788-XD0Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:31:24.41ID:8sANJ6LA0
分速戦士アルトマン
0053承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:32:31.21ID:mbCfsZwFp
ろんが
0055承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-3RHv)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:34:57.53ID:RcarhgEV0
>>37
>「3万ドルになりそうだ。気をつけて、長期保有しよう。たぶん買い時だ」とクレイマー氏はビットコインを取り巻く現在の心理状態を述べた上で
これよな
まだ全然総悲観には程遠い
長期保有なら大丈夫って考えてる連中がまだ山ほどいるからまだまだ下げるわ
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ db9d-z3Wc)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:35:56.02ID:CCOy3Ncn0
>>56
変われるのか?
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ db9d-z3Wc)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:36:08.58ID:CCOy3Ncn0
>>56
買われるのか?
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-pjAT)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:36:41.60ID:oJHmNNtO0
取引所へのインフローも結構やばいぞ
0061承認済み名無しさん (ワッチョイ 1314-lUYd)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:37:40.96ID:o3JpoDPB0
お前ら命懸けてやるわりには杜撰過ぎねえか?😅
死ぬ覚悟はあるのに矛盾してねえか
0064承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM63-/Av3)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:38:08.52ID:7qZDraJFM
>>47
3億が少し桁的に多すぎる
0065承認済み名無しさん (JP 0H0f-3RHv)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:40:22.54ID:xmmqukNjH
ついに来たか。三尊四尊
三尊四尊ってのは8世紀の中国の米商人の名前からとられてて、(三 尊四尊  広州 756〜833)
急激に買われて高騰した時に右肩上がりにチャートが断続的に推移するでしょ?ちなみにそれはこの仮想通貨業界の専門用語で万里の長城って言われてるんだけど、

今回、その万里の長城が確認されていて、マグロ、つまり個人投資家たちが断続的に買っているこの1年でイーロンがうっとおしいツイートしたじゃん?それがまさに三尊四尊

当時三尊は「この米は古い」とぼやいて、急激に米の価格が下落したんだよね
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-8A0Z)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:42:12.05ID:H5Jbplzq0
年末1000万🤔?
0076承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-UMp1)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:43:52.96ID:k9fL0tlk0
ビットコ自体には既に価値も信用もないからな。
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:44:40.16ID:RChxfVLT0
イーサあと10万くらい下がると思う?
0078承認済み名無しさん (ワッチョイ db9d-z3Wc)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:45:47.40ID:CCOy3Ncn0
逃げろ
0080承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-aCXe)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:46:22.45ID:QoZBdHs20
>>64
3億って結構リアルやと思ってんけど
いくらぐらいがリアルなんや余分なお金とかじゃなく
全財産やぞ?
0083承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-dDq0)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:49:19.99ID:GQoYeRLia
歴史を学べ
下げ相場が終わり?
むしろ大歓迎だね!
アルトなんかショートで100倍狙えるぞ!
実際上げ相場より激アツ
0084承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-8A0Z)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:49:58.46ID:H5Jbplzq0
インチキ上げは敗れるんだ🤣
0087承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:50:37.07ID:RChxfVLT0
リップルショート出来なくて後悔してるからどうしても挽回したい
今後まだまだ下げる余地があるビットコインとイーサリアムを狙いたい
0089承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-dDq0)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:51:27.21ID:GQoYeRLia
アルトコイン5万円分レバ1でショート1年間放置してみ?
500マンになっぞ!!
0094承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-FPKC)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:54:01.58ID:e8T+DjBC0
ロックの日か
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-FPKC)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:56:29.70ID:e8T+DjBC0
ちょっとショ太郎がうるさいから安西先生呼んでこようかな
0099承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-4Xl3)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:57:49.75ID:beBxzZ4op
32500防衛隊優秀なんだけど、、突破される時は軽く逝きそう
0100承認済み名無しさん (ゲマー MM12-I9FZ)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:58:57.18ID:cT1hHzoUM
bfの乖離上がってきてんな
最近は価格上がると乖離縮まるんだよな
つまり…?そゆことー
0104承認済み名無しさん (スッップ Sdba-jWnK)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:00:53.06ID:soIKxwftd
昨日で中国人マイニング業者の引き払い作業終わったみたいだな
しかし今までに見たことない凄まじい売りだったわ
0107承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:01:45.46ID:RChxfVLT0
レバ1って1倍ってこと?
それって現物と何が違うの?
初心者だからよくわからん
0112承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:03:19.24ID:Pi+ndA1/p
今夜AM3時、パウエル砲🚀を火を吹くぜ❗❗
早耳筋👂の買いが断続的に🤗💕
さぁードンドンとんがって行くよぉ〜٩( 'ω' )و
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😆超爆上げ⤴超爆益💰💰💰✨
0113承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-aqsy)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:03:45.09ID:i/muVF620
>>101
大口ガーww
0114承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:03:54.84ID:mtl0JIQi0
なんかすごいいきおいだな
0116承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-aqsy)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:04:50.98ID:zklF5xUCd
自分は小口のくせに大口は云々言うの笑える
妄想上の大口は都合いい存在だな
0117承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:04:55.84ID:RChxfVLT0
>>110
あ、そっか
0118承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-D/aA)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:05:01.13ID:WF9nXnk0a
逆に中国人が総撤退してもこの値段なんだ
思ったより高いな
0119承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:05:20.74ID:mbCfsZwFp
あっ下だ
0122承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-aqsy)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:07:06.27ID:i/muVF620
大口はこう考えていらっしゃる

これ宗教ハマってる奴と同じような感じだよな
こういうやつにとって大口は神かなんかなんだろうな
0124承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:08:00.03ID:mbCfsZwFp
これないもんすぐ捨てるよついてきてねー買いが
0125承認済み名無しさん (ワッチョイ b609-/gJ8)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:08:43.08ID:CaPsCexO0
>>121
通貨としてみたら、上がり下がり激しすぎて何のサービスにも使えなくねってのが本音。

あえて価値を見出だすなら、仮想通貨というシステムの先駆者であることくらいかなぁって感じ。
0127承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-8A0Z)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:09:10.15ID:H5Jbplzq0
支えは強いのに上げきれないで草なんだ🤣
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-aCXe)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:09:32.97ID:QoZBdHs20
ふと気になって口座作ろうか迷ってるんだけど
FXGTってとこどうなの?
出金で最大どれぐらい出来たかわかるやついる?
体感としてなんとなく胡散臭いなと思ってて
数百万の出金は出来そうだけど
数千万は無理そうだなーと思ってる
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:09:47.23ID:DMQEXt5N0
>>118
売っチャイナ終わったのか?
0131承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:10:51.01ID:mtl0JIQi0
なんかすごいいきおいだな
0133承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b88-+1do)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:11:04.25ID:Ab6lkp5j0
うわ、クッソつまんねーな
0134承認済み名無しさん (ワッチョイ db9d-z3Wc)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:11:21.12ID:CCOy3Ncn0
あー落ちるわ
0135承認済み名無しさん (スッップ Sdba-jhfM)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:11:21.65ID:kMBIm8edd
株の先物ガラきたか
0137承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:11:37.54ID:ypYJRz/jp
仮想通貨なんて知らなければよかった😭はよ買え!
0138承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-4Xl3)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:12:08.79ID:beBxzZ4op
なにこのクソつまんねーの
0139承認済み名無しさん (ワッチョイ db9d-z3Wc)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:12:12.56ID:CCOy3Ncn0
>>128
FXGT使用してますが数千万も出金したことないので判りません。すいません。
0140承認済み名無しさん (スッップ Sdba-AkIe)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:12:13.56ID:tatuc31Ed
30000ドル守る意味ってあるのかな?
20000ドルまでボラあった方が上がるにしろ下がるにしろ儲かると思うんだが
取引所が客減ってるからボラ作りたくないだけかね
0142承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-wUFk)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:12:24.91ID:wo1mRZxe0
通貨として価値がないなら資産としての扱いなんだろうけど
ビットコってそんなに資産価値あるもんなん?
通貨としてなら別のアルトのほうがええやん…

うごごごご
売ろ
0144承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-aqsy)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:14:02.75ID:i/muVF620
>>140
下げ相場になってみんなショート入れるから暴落してないだけじゃね
ショートカバーが逐一入るんで落ちにくい
大量に持ってる奴らからしたらショートとショート利確で現物処分のために価格維持してる感じかな
0148承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-8A0Z)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:17:14.47ID:H5Jbplzq0
なんでこんなに硬いんだ笑える
0150承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:17:50.51ID:mtl0JIQi0
ちうごくまいなーのうりおわったらあがるのでは?
0152承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-dDq0)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:18:33.39ID:GQoYeRLia
ビッツはドミナンス回復したりでクソめんどい動きするからな!
時代はアルトショートやでぇぇぇ!!
特大リバが来たらだいだいだいチャンスやで!!!
0153承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-3RHv)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:18:33.92ID:RcarhgEV0
>>108
さすが目を光らせながら借金でナンピンしまくってるオッサンは違うな
0156承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-8A0Z)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:18:50.21ID:H5Jbplzq0
とりあえずここ崩さないとショートは始まらねえなあ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:21:15.04
キーワードは、
6月9日の形を否定するかどうか

これだけに注視しとけ
0166承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-aqsy)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:23:12.42ID:i/muVF620
>>23
むしろ昨日からいくらになったら買うって話題ばかり
18年で言うところの2月中旬だな
まだまだこれから
特にアルトは
0170承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:24:02.58ID:RChxfVLT0
絶対ショートで合ってるのはわかるけど、いつ入りゃいいんだ
0171承認済み名無しさん (ワッチョイ ff09-3lwz)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:24:03.97ID:dR7HJ6mp0
マイクロストラテジーが勝つ未来が見えない
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:24:07.08
てか中華マイナーはマイアミに引っ越し中だから売ってないのでは
むしろ新天地で本格的に採掘事業再開すんのに損益分岐ライン下げて
自分で自分の首しめるような真似しないと思うが
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b88-+1do)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:25:02.92ID:Ab6lkp5j0
アイヤー売り
0181承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-aqsy)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:28:32.30ID:GPFq8Thdd
ぼくのかんがえるおおぐち
0182承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:29:22.48ID:mbCfsZwFp
下じゃんやっぱw
0183回天 (ササクッテロラ Sp3b-Huub)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:29:24.58ID:tARAOeCZp
何か、この数分で空気変わったっぽいな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:30:56.42
どこまで下がるかは知らんが、次の洒落にならん暴落でおれはドテンロングする
まぁ初段階は現物での買い増しに留めるけどな
0187承認済み名無しさん (ワッチョイ fa87-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:32:22.53ID:n4iGXN/k0
今は2013年で言うところの7月
来週爆上げ開始で月足陽線になる筈
ココ耐えたら上田
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:32:26.68
仮に6月9日以降モデルに沿っていれば
30分前に1%以上、上昇していないといけない
外れ始めたので非常に怪しい
0189承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:33:03.92ID:DMQEXt5N0
30000、30500に爆弾仕込まれてるなw
0193承認済み名無しさん (ワッチョイ 1314-lUYd)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:34:00.70ID:o3JpoDPB0
相手がいるという実感がないんだろうな
0196承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:36:04.02ID:DMQEXt5N0
スマン、爆弾は33000と33500だね。
買いクジラ耐えられるのかな?
0200承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-4Xl3)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:38:20.38ID:beBxzZ4op
煮詰まったな
0202承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-8A0Z)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:39:00.78ID:H5Jbplzq0
とっとと落ちてマイクロストラテジー倒産させんかい
0203承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-kI0/)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:39:14.85ID:sofb7x2w0
ダウ回復しても戻らない
こりゃダメかもしれんね
0204承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:39:28.44ID:DMQEXt5N0
防衛LINE厚いのが31500$みたいだね。
0206承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-aCXe)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:40:09.74ID:QoZBdHs20
365万と360万の間で無限レンジっしょ
いつ爆下げが来るかわからない分上で売って下で買い戻ししてれば無限に儲かる
0207承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-aqsy)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:40:19.67ID:i/muVF620
でも一回50,000までリバすると思ってたわ
2018年の初期は実は調整だったのかもな
60→120万のリバは思い出深いわ
https://i.imgur.com/o2JsBKC.jpg
0208承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a7c-Klfb)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:41:39.28ID:EKPs3QCc0
>>198
去年はまさにそれだったなー
0209承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-kI0/)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:41:57.13ID:sofb7x2w0
このまま夏枯れ相場になったらまじ100万割れ覚悟した方がいい
0210承認済み名無しさん (ワッチョイ b638-hhAf)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:42:20.77ID:aUQimqFk0
個人投資家が人生を破滅させる
最大の理由は『損切』ができないからである

毎日お金が減っていっても
いつか報われると自暴自棄になってナンピンを繰り返す

そして破滅的下落をくらってしまい
ここまで来たら損切なんてありえないと意固地になって

The end

ガチホが確実に報われるのはインデックス投資だけである
0213承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:44:53.08ID:oKGgQowYa
総悲観は売り
0214承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:45:05.17ID:DMQEXt5N0
>>212 板見ると33000$で落ちると思う。
0215承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-FPKC)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:45:18.46ID:e8T+DjBC0
夏カレーの怖さ分かってないだろ
0216承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e7d-vzw4)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:45:58.23ID:lcc2ivxO0
ここでビビって買えないチキン野郎は一生相場で成功せんやろな
お前ら弱小トレーダーがションベンチビッてるときが絶好の買い場なんやで
0223承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e02-Klfb)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:47:16.14ID:uXbCpinQ0
結局今24時間変動0パーセント当たりウロウロしてる
0224承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:47:46.37ID:oKGgQowYa
よくわかんないけどなんか上がる気がしてきた!
0226承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-8A0Z)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:49:14.46ID:H5Jbplzq0
はやくおちろや
0228承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a62-rV81)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:50:48.73ID:pa8fNeYs0
史上初のビット子祭り上げられない
歴史的法定通貨化!w上げられない
ダウ戻したところで戻せない
ちょっと悪い情報でたらナイアガラ

上がる要素なんかある?
0229承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:50:53.93ID:DMQEXt5N0
>>220 買いは31500$が防衛だからどちらか割った時が動く時思う。
0231承認済み名無しさん (スッップ Sdba-IxIv)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:51:59.56ID:uFWAMqIid
最近持ち合いになるとほぼ売りが勝つ
0232承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:52:00.78ID:mtl0JIQi0
>>155
>>159
それがあるのかー
0235承認済み名無しさん (スッップ Sdba-jhfM)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:53:46.79ID:kMBIm8edd
上がんないし下がるか
ちょっと下げて逆三尊みたくなるかもだし難しいな
0239承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b7b-WfPO)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:54:36.47ID:/mJzXijC0
買うの!ビットコイン買うの!(T-T)ウェェーン
0241承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-ctw5)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:55:26.45ID:uHHOJ5Vha
>>228
イーロンがアノニマスにごめんなさいして
エルサルバドルなどの自然エネルギー利用したマイニングを全面支持してビットコイン決済を復活させますとつぶやく。
0247承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b7b-WfPO)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:57:21.87ID:/mJzXijC0
俺の人生はつまらなくなんかない!!
ビットコインがある幸せをみんなにも教えてあげたいくらいだぜ!!
0252承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:00:39.20ID:mtl0JIQi0
ふぃねのふんあし はげしいな
0253承認済み名無しさん (ベーイモ MM06-y+Vo)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:00:50.76ID:34voqNHKM
YouTuberみたいに高級車乗り回して毎週叙々苑の人生ができればね。。。
与沢翼も最終的にリップルに嵌め込んで本人は億の金で一生豪遊だな。。。
0256承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b7b-WfPO)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:02:26.57ID:/mJzXijC0
(^-^)ワァーwwww
0257承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-8A0Z)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:02:29.21ID:H5Jbplzq0
おまたせ
0266承認済み名無しさん (ベーイモ MM06-y+Vo)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:03:49.77ID:34voqNHKM
普通に出社してるだけで50越えるあたりで年収900万
投資でこれをコンスタントに生涯だせるかというと。。。トータルすると
悲惨なもの
焼かれるばかりで専業なんて生き残れるもんじゃないな
0267承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ef0-g18+)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:03:50.57ID:GBOeJn0u0
>>238
投資の失敗で失ったもの上げる時にお金は取り返せるって言う人いるけど現実的には無理だよね
0268承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b7b-WfPO)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:03:51.42ID:/mJzXijC0
占い師です
なにか裏なぃ消火?
0271承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b7b-WfPO)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:04:51.65ID:/mJzXijC0
キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
0272承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ee6-6J3v)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:05:08.93ID:hzJ2UgF30
今夜3万ドルだな
0274承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-7Lg6)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:05:10.93ID:0AvSdoixa
BTC終了南無三
0276承認済み名無しさん (ワッチョイ b3af-QVta)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:05:15.31ID:mu/4dwN00
32000の板がスカスカだ
0279承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-8A0Z)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:05:44.87ID:H5Jbplzq0
なーんか微妙やな
やな予感がする😰
0281承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:05:51.36ID:DMQEXt5N0
売りクジラが仕掛けて来たね。
どうなるんだろう。
0285承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:06:17.27ID:bQwxdDlHp
ビットコインが最後の砦30000ドルを死守できるかで当面の方向性は確定・・割ったら↓

はたして大底はいくらか?!
半値八掛け二割引:天井を付けたあと下落局面に入った時に底の水準を判断する目安とされる相場の格言
これにイーサをあてはめると、5/12の最高値48万円×0.5×0.8×0.8=15.36万円
ビットコインは、4/14の最高値706万円×0.5×0.8×0.8=225.92万円。。。いい線かな!?
ちなみに2017年〜のブームのときにはビットコインは最高値240万円から35万円まで下がったね、実際には半値八掛け二割引のさらに半値になったわけで絶望感が半端なかった。でもそこが大底、天与の買いだったわけだね(^^;今回は!?
イーサなら15万円あたりから7万円あたりまで買い下がっていけばOK!!かな(*´ω`*)
ただそこまで落ちちゃうと2017年〜急騰暴落劇をみて分かる通り戻るまでにかなりの時間(半年〜数年)を要するだろうけど。。。いよいよクライマックス
0286承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-8A0Z)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:06:42.06ID:H5Jbplzq0
気のせいだった😊
0289承認済み名無しさん (ワッチョイ b3af-QVta)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:07:31.94ID:mu/4dwN00
31000までほぼ買いなし
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:09:10.59ID:DMQEXt5N0
当面は32000$は死守したいみたいね。
0301承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:09:57.29ID:mtl0JIQi0
しょぼいな
0303承認済み名無しさん (ワッチョイ 4eb8-IXeA)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:10:12.67ID:+u9g9Khf0
ここで全力ロング
0306承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-8A0Z)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:11:15.04ID:H5Jbplzq0
思ったより落ちない😡
0309承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:12:34.42ID:mtl0JIQi0
ここでろんぐするゆうきはないなぁ
もう1だんくらいきそうじゃん
0312承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-dDq0)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:12:54.99ID:GQoYeRLia
歴史を学べおんまえら!
1年間ロングだけで勝てる相場が続いたんや!
半年間ショートだけで勝てる相場きてんぞ!
0316承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:14:44.61ID:hsZ5LlHB0
上がったら戻り売り
それで立派な蔵がたつ
0319承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b7b-TRgu)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:15:33.55ID:xioezAMI0
一枚買える金残してあとはメインの日経売りに回したわ
250万円あたりで買えるかな
0320承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-dDq0)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:15:54.34ID:GQoYeRLia
大暴騰の後は
大暴落
その後はクソ動かない心停止レンジ相場や!
今はショートでいくらでも稼げる最高の相場やで!
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:16:10.72ID:hsZ5LlHB0
>>290
今年の一月水準まで全戻しだよ
0325承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:17:25.32ID:ypYJRz/jp
仮想通貨なんかに関わらなければよかったz!!!!!!!!!!!!こんなポンジスキーム業界消えるべきだ!
0326承認済み名無しさん (オッペケ Sr3b-EtkY)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:17:28.20ID:bgJlgSnCr
こんなとこで買ってるアホどもシネや
0327承認済み名無しさん (スッップ Sdba-IxIv)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:17:33.41ID:uFWAMqIid
ナンピンすりゃいいって人いるけどアルトなんか毎日10%20%落ちてて地獄だなw
0329承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a7c-Klfb)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:17:53.57ID:EKPs3QCc0
結局前回から4年経っても連動外れわかったなアルトども
0331承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-dDq0)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:18:16.09ID:GQoYeRLia
俺たちの出川組はバブル崩壊知ってからアルトなんかぜってぇ買わねーよ!
むしろアルトショートでクッソ儲けさせてもらうぜ!
0335承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:19:08.10ID:RChxfVLT0
まじでショート怖いってー
いつカチ上げるかわからんから恐怖ですぐ決済してしまう
0338承認済み名無しさん (ワッチョイ ff09-3lwz)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:19:15.53ID:dR7HJ6mp0
いよいよ30000チャレンジけ?
0339承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:19:25.59ID:ypYJRz/jp
40代の俺がジャニーズはいるのとビットコインが一千万行く可能性どっちの方が高い!?
0340承認済み名無しさん (ワッチョイ 1314-lUYd)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:19:57.10ID:o3JpoDPB0
犠牲は必要だゾ😄
0348承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:21:50.11ID:hsZ5LlHB0
BTCが30000ドル位の1月のアルト価格はこんなだぞ
今の値段でもアルトはバブル価格
イーサ1000ドル付近
リップル20円付近
BNB40ドル付近
0349承認済み名無しさん (ワッチョイ 1303-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:22:08.17ID:8tGxaJVl0
今は見てるほうが良さそう、上げ下げしょぼいし
0350承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a7c-Klfb)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:22:27.50ID:EKPs3QCc0
マイクロストラテジーの運命やいかに
0351承認済み名無しさん (スッップ Sdba-jhfM)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:23:23.42ID:kMBIm8edd
この程度の下げなら戻るぞ
0355承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:24:08.30ID:RChxfVLT0
>>341
それでも怖い!
でも置いてかれたくない!
0356承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e02-Klfb)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:24:11.39ID:uXbCpinQ0
32250ショート逆指値同額で入ったけど
手数料だけで1500円いかれたわ
0357承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-FPKC)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:24:19.26ID:e8T+DjBC0
正直もう少し戻すことを期待してます
0358承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-3RHv)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:24:32.25ID:RcarhgEV0
マイクロストラテジーのおっさんが借金返すために目を光らせながらビットコイン損切りしてる所見たいから下がれ
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ 1303-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:25:02.57ID:8tGxaJVl0
昨日の1000下げクラスを期待したが支えが強いんかな?
0364承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-jj1t)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:25:41.44ID:uijsZePea
>>283
正社員限定なら
30歳 482万
40歳 681万
50歳 785万
60歳 720万

非正規除けば普通だよ
0366承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:25:56.84ID:hsZ5LlHB0
BTCの購入はマイクロが損切りして大暴落がおきたとこが
買いポイントとなる
0371承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b7b-qpnF)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:27:09.48ID:ZxwvLPSk0
今のチャートはマジで見るの無駄だわ つまらん
0378承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:28:27.73ID:mtl0JIQi0
ここらでうすくひろってみる
0379承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-FPKC)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:28:35.52ID:e8T+DjBC0
バイナンスに金集まってたけどどうなるんかね
0384承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:29:19.88ID:ypYJRz/jp
もう現物買ってもいいですか?
0388承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:29:57.70ID:mtl0JIQi0
>>377
2021年6月25日 AM 3:00〜AM 7:00か
うごくかな
0393承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:30:29.78ID:hsZ5LlHB0
>>367
適度な2000ドル位のリバを挟みつつ下げてるから
ショート貯まらんから上がるとすぐ頭抑えられるんよな
ショートを処理しながら下がってるから買い圧なし
0397承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:31:43.21ID:RChxfVLT0
はい俺がショートしたら上がっていくー
0399承認済み名無しさん (スッップ Sdba-jhfM)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:31:49.90ID:kMBIm8edd
32000で止まると逆三尊チャンス
たぶん無理
0404承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:32:51.96ID:hsZ5LlHB0
>>368
じわじわ下がってるからロングの方が入りづらいだろw
下に思いっきり深掘るならロング入りやすいのにねw
0406承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-dDq0)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:33:03.18ID:GQoYeRLia
せやから雄太郎!
041010万から500万を2万 (ワッチョイ 0b54-GfB6)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:34:23.45ID:9F34ngmQ0
>>395
一括だろ
ローンなんて組む必要あるか?
金利も借金と同義だぞ

そもそも先進国でここ20年GDP下がり続けてるの日本だけ
韓国ですら右肩上がり

この国は終わってる

俺はそんな国で正社員して護られてると錯覚してる奴は負け組だとすら思ってるね
0411承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-yzBe)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:34:27.68ID:2hgUHAWza
ごめんおまえら初心者の俺でも勝てる必勝法見つけちゃったわw的中率やばいインフルの支持線でハイレバロングとショートすればいいだけのイージーゲームだったはw
0416承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a17-E58K)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:35:37.70ID:7APthtOs0
仕事終わったからチャート見にきたらじわ下げしてたわ
0424承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-IWk9)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:36:24.26ID:c5aGtVxZa
32000切りましたね…
0425承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:36:32.15ID:mtl0JIQi0
あーやっぱこのへんまでくるよなー
しょーとりかくはやまった
0426承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:36:37.02ID:hsZ5LlHB0
オラ雌豚BTCいけぇ
0428承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-8A0Z)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:37:08.23ID:H5Jbplzq0
インチキ上げの所まで戻せ😡
0429承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a17-E58K)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:37:13.38ID:7APthtOs0
まあさすがに33000でロングしとけとか言ったやつはおらんよな?
0430承認済み名無しさん (ワッチョイ b3af-QVta)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:37:17.01ID:mu/4dwN00
31000まですっかすかやぞー
0434承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:37:37.42ID:hsZ5LlHB0
このチャートで買うとかどMかよw
0437承認済み名無しさん (ワッチョイ b3f4-xA7L)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:37:53.38ID:Bc5MSOVt0
割っちゃダメなところ割ってて草
エンダーwwwwww
043910万から500万を2万 (ワッチョイ 0b54-GfB6)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:37:55.69ID:9F34ngmQ0
まだわからんのか
今日はここら辺ウロウロして終わり

明日の夜コインチェックがメンテナンス告知してるのを汲み取れ
サーキットブレーカー発動してからのメンテナンスだぞ
0440承認済み名無しさん (ワッチョイ 9acb-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:37:56.79ID:5MHPYdjs0
うああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0441承認済み名無しさん (スッップ Sdba-jWnK)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:37:57.06ID:soIKxwftd
これ中国人っぽいわ
0448承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a8a-r6sD)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:38:19.18ID:4aDHyMQz0
こういう時に買える奴が勝つ
0450承認済み名無しさん (ワッチョイ 878a-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:38:40.45ID:8NC7DYh30
下落は子Kまで 
フルレバロング入りました
0455承認済み名無しさん (ワッチョイ 1314-lUYd)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:39:00.56ID:o3JpoDPB0
すべて刈り取るよ☺
0459承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:39:35.67ID:hsZ5LlHB0
>>433
コイツみたいにショートしてても2000ドル近くリバると不安で直ぐきるから
全くショート貯まらないから、すぐまた落ちてくるw
0463承認済み名無しさん (アウアウカー Sa43-z3Wc)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:39:49.84ID:DWDgMdL+a
昨日から始めたハイレバ
4→20
0465承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:40:03.81ID:OSI21MrCp
今夜AM3時、パウエル砲🚀が火を吹くぜ❗❗
さぁー元気を出してとんがって行くよぉ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕超爆上げ⤴超爆益💰💰💰✨
0468承認済み名無しさん (ワッチョイ 878a-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:40:25.16ID:8NC7DYh30
>>458
もう反転してるよ
0471承認済み名無しさん (スフッ Sdba-j4Yq)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:40:55.45ID:whEY6hMqd
落ちるんだったらはよナイアガラしろや糞コイン
みんなでショートしようぜwww
0474承認済み名無しさん (ワッチョイ 9acb-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:41:28.62ID:5MHPYdjs0
10時からここまでリセットされましたな^^
0475承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-jj1t)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:41:47.00ID:uijsZePea
>>386
兼業じゃないと精神的に無理
家族養ってるから専業投資家なんて
才能ないから怖い
ましてや仮想通貨は資金の10%が限界
0476承認済み名無しさん (ワッチョイ 878a-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:41:48.61ID:8NC7DYh30
噴きまーーーす
0478承認済み名無しさん (ワッチョイ 9acb-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:42:08.13ID:5MHPYdjs0
さす欧州
こっからツッコミを殺すあるある
0479承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-IWk9)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:42:08.85ID:c5aGtVxZa
>>465
このノリって完全にアラフィフくらいのオッサンだよな
0480承認済み名無しさん (スフッ Sdba-IZf2)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:42:10.99ID:M7YLdQmKd
いつ、上がるん?

もしかしてもう下がるだけ?

下がったまま戻ってこないことが十分にあり得るから怖いんよなあ
投信はその辺はもっと安心できる…
もう辞めたい。でももう少し戻ってから…
0481承認済み名無しさん (スフッ Sdba-LFps)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:42:11.03ID:bPnnvZn2d
すげえな
もう全然上げる気配がない
0491承認済み名無しさん (ワッチョイ b3af-QVta)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:42:50.21ID:mu/4dwN00
もうデスクロス明日くらいか

下でひろうわ

300kくらい
0495承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-sEiA)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:43:00.64ID:/ewTyCYVp
今からでもショート間に合うか?
0496承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-zQGe)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:43:01.93ID:wjHL+khK0
3万ドル割れたら下にぶっとぶだろうな・・・
あぁ怖い怖い楽しみだけどw
0500承認済み名無しさん (ワッチョイ 1314-lUYd)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:43:30.65ID:o3JpoDPB0
こんなとこでショートする奴はいないよ😄
現実は残酷ナリ
0501承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:43:31.62ID:hsZ5LlHB0
>>480
リップル20円台を目安にBTC買っていけば良い
今は買うタイミングじゃない
0505承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-sEiA)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:44:10.67ID:/ewTyCYVp
>>502
全力で売ったわ
0510承認済み名無しさん (ワッチョイ 878a-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:44:49.95ID:8NC7DYh30
下げと見せかけ一気に噴き上げる
0515承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-mYxB)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:45:42.02ID:xcgSlHqzM
すべてが無意味だって思える
ちょっと疲れてんのかなぁ
0517承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-aCXe)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:45:57.54ID:QoZBdHs20
こんなんで本当に300万割れまでノンストップだったら
簡単過ぎるだろ
0518承認済み名無しさん (ワッチョイ 878a-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:46:06.00ID:8NC7DYh30
噴くぞ―――
ド――――――――ン
0519承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e9d-jhfM)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:46:13.54ID:VAI5sMbx0
そうかい今日もうやる気なのか
0521承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-wUFk)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:46:22.79ID:LInzVyJg0
                 ,、, j', ト、,
             yw,v'V ` '  v Vi ,、
          ,Jヾ           ' }v,
         _|               {
        ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦
        ≧ |              |_ ≦
         Σ ; |  _,,,_    ,,,,,_  |ii <
         Z .i リ ´          ` | Σ
         z、,' r'遵丶   r遵丶 ', _Z            <あああああああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチブリイリブブゥゥゥゥッッッ!).
         { ',j             リ. }
         ヾ_|     、,,_,,,      ト/
          |    ー-----‐    ,'
           ',           /
          /:丶         ノ; `;、
        _,-'7: : : ト`‐ 、_,,,,-=彳: : : :ト- ,_
    , -‐´: :/: : : : :| `>─<´|: : : : 'i, : ::"'':ー--..、
   /: : : : : : :/: : : : : :|/〈x x x 〉、!: : : : : : 'i,: : : : : : : : |、
  <:ヽ: : : : : :`-,;._ : :i   Vx x/ ,〉: : : :_,;-' : : : : : ノ : ::〈
  〈: : : : : : : : : : ::/: : : i  }x x{,  !: : : : ヾ; : : : : : : : : :´: :〉
  }: : : : : : : : : :/: : : : ::i  |.x.x.| .i: : : : : : ヾ; : : : : : : : : : :|
  :|: : : : : : : : ::〈: : : : : : :i |x .x.|. i: : : : : : : ::〉: : : : : : : : : :|
  |: : : : : : : : : : \: : : : : i |x x.x|,i: : : : : : /: : : : : : : : : : ::|
 :|: : : : : : : : : : : : \: : : ::'|x x x.|: : : : :/: : : : : : : : : : : : : |
 |: : : : : : : : : : : : : : \: : :|x x x.|: : : /: : : : : : : : : : : : : : ::|
0522承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a09-zK/p)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:46:34.74ID:yJ9z1giA0
ミスチルきてんね
0524承認済み名無しさん (ワッチョイ a788-XD0Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:46:45.09ID:8sANJ6LA0
ミスチルきてんね
0527承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-I9FZ)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:47:00.49ID:ako3dVuR0
日足全モかよ
ダメだこりゃ
0529承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:47:07.65ID:hsZ5LlHB0
市場のトレーダーは皆マイクロの損切りを心待ちにしてる
コイツら大量に持ってたらいつ大量にぶん投げるかわからんから不安で買えない
0530承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-sEiA)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:47:21.95ID:/ewTyCYVp
今夜が山田?
0535承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-FPKC)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:47:39.65ID:e8T+DjBC0
下値試すかどうかは今日が勝負やね
正直やる気ないように思うが
0536承認済み名無しさん (ワッチョイ 1314-lUYd)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:47:40.35ID:o3JpoDPB0
ほら、神に祈れよ😄
0537承認済み名無しさん (スフッ Sdba-IZf2)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:47:40.98ID:M7YLdQmKd
もう頼れるのはイーロン砲くらいしかねえな。

イーロンのTwitter逐一チェックするのも面倒くさいが…
0538承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fba-zbxt)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:47:45.77ID:+WvvMCUW0
お も し ろ く な っ て ま い り ま し た !
0539承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:47:50.33ID:9NAozLkya
逆に下がってくれ買うから
0543承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-7Lg6)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:48:06.01ID:0AvSdoixa
普段絶対ショートしない奴がショートし出してて草
0546承認済み名無しさん (ワッチョイ 9acb-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:48:41.03ID:5MHPYdjs0
上で祈ってる豚どもに絶望を与えろ
0547承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-sEiA)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:48:49.92ID:/ewTyCYVp
もうリバも力無いしビはオワ通貨やね…
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ 878a-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:49:16.94ID:8NC7DYh30
イーロンが全て損切ったらいくらになる?
0551承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:49:20.97ID:H3i4fiKf0
JKのキツマン最高❤
0552承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-rxmu)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:49:29.19ID:xmTDzZKU0
>>537
今日もツイートしてたけどビットコインは一切話題にしないからな
ハッカーに脅されたのか側近に言われたのか知らんけど
めちゃくちゃイーロンに助けを仰ぐ人いるけどガン無視されとるw
0557承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-B5ay)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:50:10.52ID:k4uF1lxX0
ダン先生に謝る準備しとけよ
0559承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:50:34.28ID:hsZ5LlHB0
20000ドルは覚悟しとけ
0565承認済み名無しさん (ワッチョイ 1314-lUYd)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:51:11.21ID:o3JpoDPB0
もう、ここでショートするようなアホはいないゾ😄
つまり、お前は助からない
0566承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:51:23.24ID:hsZ5LlHB0
ビットコインハ デスクロスデ コレカラ シニマース
0569承認済み名無しさん (スッップ Sdba-3G6z)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:52:00.75ID:J5Z1sp6Vd
ここまできたらもう法則性もクソもないだろ
0573承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-aCXe)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:52:39.83ID:QoZBdHs20
>>571
ダイジョウダヨー、コワクナイヨー、カンタンダヨー
0575承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM06-N2J1)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:52:55.19ID:i5v3UePUM
うーん昨日と同じ動きすね
0578承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-jj1t)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:53:25.20ID:uijsZePea
流れに仮想通貨は乗った方がいいな
昨今安値30万まで緩やかにいきそう
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ 57ac-UK0+)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:53:35.19ID:altZAFEp0
冷静に考えてほしい。ショートで爆益して100ビットコ増えたとしても、価格が下がっちゃあ意味ないだろ?例えば1ビットコ100万円になってみ?あれ?億ってるじゃん。ショート大正義やでこれ
058010万から500万を2万 (ワッチョイ 0b54-GfB6)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:53:36.18ID:9F34ngmQ0
東武東上線で人身事故 一部運転見合わせ(レスキューナウニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f63462c9a4e8f11a70a4beac2884b78ac062e76f

17:27頃、上板橋駅で発生した人身事故の影響で、東武東上線は池袋〜小川町駅間の運転を見合わせています。なお、振替輸送を行っています。

さっそくか?
0584承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-sEiA)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:54:02.16ID:/ewTyCYVp
>>580
ビッ?
0585承認済み名無しさん (スッップ Sdba-3G6z)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:54:14.67ID:J5Z1sp6Vd
25日の午前3時からコインチェックはメンテナンスに入るそうですw
0588承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-dDq0)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:54:18.75ID:GQoYeRLia
くるぞ絶頂!!
0589承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:54:32.61ID:hsZ5LlHB0
>>570
連続陰線なんでそろそろ反転する言うやつがうるさいからなw
これで安心してまた連続日足陰線開始出来るなw
0590承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:54:35.60ID:ypYJRz/jp
さっきシーシーしたらめっちゃくちゃ黄色かった爆上げくるぞ!
0593承認済み名無しさん (ワッチョイ a788-XD0Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:54:38.90ID:8sANJ6LA0
トーシロきてんね
0595承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a17-E58K)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:54:42.03ID:7APthtOs0
MT5だと更新時間の関係で
19日陽線20日下髭陰線なんだよね
0596承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-YwPS)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:55:03.91ID:eS4G+2gBp
やべぇ昨日にタイムスリップしたぞ
0597承認済み名無しさん (アウアウクー MM7b-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:55:18.95ID:sdpRSJN+M
くこでロング!!!
0598承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-IWk9)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:55:26.48ID:2sjcX6Txa
>>592
人間負けすぎるとプライドだけ高くなって逆に死ななくなるからな
0599承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-dDq0)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:55:28.62ID:GQoYeRLia
ビッツって簡単だよな!
半減期後1年間ロング放置
1年後年間ショート放置
2年間クソレンジ
この繰り返しやで!!
0600承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:55:31.23ID:Q7hwLJtXp
【本日の重要イベント】※時間は日本時間

23日○03:00 ◎ パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長、議会証言
0601承認済み名無しさん (スフッ Sdba-RV8X)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:55:31.43ID:7tKPdZSKd
今から全力Sでも間に合うぞ
みんなでSすれば怖くない
こんなゴミ早く3万ドル切らせようぜ
0604承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:55:46.39ID:mtl0JIQi0
まいくろすたらてじーってきぎょうとしてはいちばんおおくほゆうしてるんだっけ?
あきらめてなげたらもう300まんだいもおわりかな
0608承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-EHTC)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:56:06.84ID:GTWmw22mM
もう終わりだな
60万まで下がるわ…
0610承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-OKjj)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:56:13.57ID:n5Op1NykM
やばい有り金全部で幸せロング号乗りたくなってきた…
0613承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-NCTN)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:56:37.22ID:2Tk9icl/p
今回もレンジ底ともうじゃん?
061410万から500万を2万 (ワッチョイ 0b54-GfB6)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:56:42.55ID:9F34ngmQ0
>>592
メンタルは強いが管理ができない
だから負ける

今回は自分の弱点に向き合えた事で勝てる自信がある

この一ヶ月生まれてから今に至るまでの奢り怠慢過信で人生失敗した出来事を全て反省した
0615承認済み名無しさん (ワッチョイ 5755-O11d)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:56:47.02ID:8kdJCqRj0
いったん上げかな
0617承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-sEiA)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:56:54.63ID:/ewTyCYVp
>>610
ワンチャンあるからもしれないから逝っとけ
0619承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-zK/p)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:57:08.76ID:268pI9F9M
みんな思考停止して幸せロング号に乗ろうぜ!
0622承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a93-nlE7)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:57:32.76ID:5JAhw9BZ0
__ノL_/L__    /     ___  _
           (__/ /     >  `'′  ̄\
 ・    |_ヽヽ    /    ノ  ,ィ,ルl      ヽ
 ・   二|-‐     /    < /l/  u |ハ、       ヽ
 ・     |     〈      レ =、\  _メヽ!ヽ!、   |
 ・   ー―┐ヽヽ  \   |ヽ 。>_  /。 ノ | ,へ |
 ・       /      /     | u/   ~U~ ┌ ||ビ|| |
 ・      /      /       |/__,ヽ__u |!_ン |\
 ・   ー―┐  〈       |『┴┴┴┴')) |\ |  ト、
 ・     ├'′   \.      ヾ========'/   V  | ,> 、
 ・    ノ      /         ,>--― "u    |   |//′ `ヽ、
 ・     │     \.     /‐/ |\_____/|_  |′
 ・     │      >    〈  / /|        |   \|   /
 ・     │     /      |  l|  |       |   | |   /
 ・     ヽヽ l  〈       ト、 ||__|____|__| |
 ・      /   \     ヒヘ |  ┌──‐┐   |
 ┃  ー―┐〇     >  |__ヽ    | l二二二.    |
 ┃      /    /         ヽ  └――┐|     |
  ・    /     /          /ヽ ┌─―┘|    |
0624承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-FPKC)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:57:41.54ID:e8T+DjBC0
このスレはドキドキしてるショ太郎ばかりだったことは分かったw
0625承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:57:54.12ID:ypYJRz/jp
みんなで買って仮想通貨を盛り上げるぞ!
0630承認済み名無しさん (ワッチョイ 1314-lUYd)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:58:20.56ID:o3JpoDPB0
欲豚一掃
0631承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:58:24.28ID:mtl0JIQi0
わるいな このろんぐごうはひとりのりなんだ
0632承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-OKjj)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:58:25.14ID:n5Op1NykM
あとさあBTCDOMにショートクソ入れたいんだけどさあ…
0634承認済み名無しさん (アウアウクー MM7b-TRgu)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:58:31.19ID:fRFLIboeM
昨日の朝からの上げのように20万円が見込めないとするとココは見だな()
0635承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-zK/p)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:58:32.62ID:268pI9F9M
10時の上げがなかったことになったな。。
0638承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-6wsq)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:58:54.95ID:UpRd/eya0
騙し上げというかショーターの利確だろうな
本当の下げはこれからよ
0640承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-jj1t)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:59:22.43ID:uijsZePea
最近別の仮想通貨の大暴落があったよね。あれが前兆で同じ事がBTC でも起こる可能性ありそう
0644承認済み名無しさん (アウアウクー MM7b-TRgu)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:59:48.81ID:fRFLIboeM
3,420,000円この辺がだいぶ前のそこだっけ?
0645承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-AWpu)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:59:49.55ID:/lnBno1nM
アルト終わってて草
0646承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-EHTC)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:59:54.13ID:GTWmw22mM
全力ショートで儲かる簡単なお仕事です
0648承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM63-/Av3)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:00:12.62ID:7qZDraJFM
$30000割れの歴史的瞬間に立ち会っている分けか。
年末1000万。そう思っていた時期もありました…
0649承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-OKjj)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:00:29.35ID:n5Op1NykM
てかまじでヤフオクのグラボの相場も安くなっとるやん
ショート入れようかな
0651承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:00:38.65ID:tCsKtsUl0
昼寝して起きたらこのザマか…やっぱ手出ししないで正解だった
0652承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:00:39.36ID:mtl0JIQi0
>>636
>本当はショートの方が儲かる気がする

いまは な?
どっちもつかうんだよ!
このさげそうばみて しょーとのうになると おれみたく あげそうばでやかれつづけるぞ!
0655承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:01:37.17ID:oKGgQowYa
総悲観
0657承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-x1wt)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:01:41.64ID:+ITQTqZMa
ビットコ30000抜けて暴落来る思うとる素人ハゲがアホ過ぎて見てられん31000割ったら走るんやで注意しとけ
0658承認済み名無しさん (スッップ Sdba-3G6z)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:01:50.21ID:J5Z1sp6Vd
兆し!
でも、、、買え、、ない!
0660承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-wUFk)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:02:03.91ID:LInzVyJg0
アビャビャビャ( ゚Д゚)
うまい!!うまい!!マイニングで、今まで以上に掘れてるよ!!!!!

アビャビャビャbyバビャbyビャバyビャヤb
0661承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-EHTC)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:02:07.20ID:GTWmw22mM
仮想通貨って簡単だな
ショートしてれば儲かる
0667承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:03:21.18ID:mtl0JIQi0
さいくつさいかいかぁ ここまでひろったろんぐどうしよ
0669承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-sEiA)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:04:13.23ID:/ewTyCYVp
さあさあ
0671承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a88-Xgek)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:04:15.00ID:aomtWRE80
これまた中国人かよ
ほんとこいつら害悪でしかねーわ
0672承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-YwPS)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:04:15.17ID:eS4G+2gBp
えーこんなん今までの経験上たぶん30000割れたらサーバー逝く取引所あると思うわ
0673承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:04:15.26ID:tCsKtsUl0
>>662
トレンドを読んだ気になっていたところに
マイクロなんとかのボケが意味不明なage相場にしてきたりイーロンが口先介入かますから地獄なんやで
0675承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a17-E58K)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:04:59.42ID:7APthtOs0
アジア人また養分になってしまうん?
0676承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-sEiA)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:04:59.82ID:/ewTyCYVp
ショートうますぎぃ!
0681承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fba-zbxt)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:05:24.51ID:+WvvMCUW0
>>659

.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0683承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:05:34.29ID:ypYJRz/jp
今の値段以上で買った奴はよ買い増せw
0689承認済み名無しさん (ワッチョイ 1314-lUYd)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:06:11.96ID:o3JpoDPB0
こんなとこじゃ誰もショートしないよ😄
0691承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:06:33.09ID:ypYJRz/jp
賢者はここで買う!!!!!!
0692承認済み名無しさん (アウアウクー MM7b-TRgu)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:06:34.10ID:fRFLIboeM
じゃワイがのこりの400万円でかう
0696承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a88-Xgek)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:07:15.36ID:aomtWRE80
今日はマイクロステラジーも助けてくれないしもう誰も下げるの止める事できないだろ
0697承認済み名無しさん (ブーイモ MM67-UGFW)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:07:30.50ID:WV+qDFlHM
ぜんぜんぜんもから僕は♪
0699承認済み名無しさん (スフッ Sdba-RV8X)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:07:48.81ID:7tKPdZSKd
知的障害者でもショートしてたら勝てる
今更入れないとか抜かしてる奴はアホ
さっさと全力ショートしろマヌケ
0701承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-sEiA)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:07:51.23ID:/ewTyCYVp
さあ31000が見えてきたぞ
割れるんか?反発してくんか?
0702承認済み名無しさん (ワッチョイ 1314-lUYd)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:07:52.03ID:o3JpoDPB0
逃げるチャンスは何度もあったよな?😅
お前の目は節穴か?
0706承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:07:57.11ID:RRZxfATE0
ひどいねぇ
本当にひどいねぇ
0711承認済み名無しさん (スッップ Sdba-3G6z)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:08:15.00ID:J5Z1sp6Vd
>>697
下がり続けたよー
0715承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-dDq0)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:08:56.04ID:GQoYeRLia
おまえらのダメなとこは
出川組で地獄の4年間経験したわいの言うこと聞かんことやで!!
ずーっとこのスレでアルトショートおすすめしてんのにヨォ!
0717承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:09:19.82ID:RChxfVLT0
運命の分かれ道みたいな局面だな
0719承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a30-txeq)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:09:31.67ID:H2E0pcV40
マイクロぶん投げはよ
0721承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a17-E58K)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:09:47.87ID:7APthtOs0
朝から昼くらいの間に短期でピーピー喚いてたやつおったな
0722承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:09:52.30ID:mtl0JIQi0
まいくろ まさかしゃっきんでしょーとしてないだろうな?
0723承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-sEiA)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:09:55.49ID:/ewTyCYVp
>>715
もっと真剣におすすめにしてくれなきゃ響かないよ?
0724承認済み名無しさん (ワッチョイ 9acb-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:10:04.24ID:5MHPYdjs0
マイクロハゲも黙り込む
0725承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-FPKC)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:10:08.17ID:e8T+DjBC0
これが、、、、、
シンカリオンSのグランドデスクロス合体か、、、
0731承認済み名無しさん (スフッ Sdba-RV8X)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:10:59.25ID:7tKPdZSKd
早よ死ねクソコイン
マヌケロンガー絶滅しろ
0732承認済み名無しさん (ワッチョイ 836d-3lwz)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:11:13.83ID:ntUIXRdc0
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0.0001!0.0001!0.0001!0.0001!0.0001!
上がれよもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0733承認済み名無しさん (アウアウクー MM7b-TRgu)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:11:24.08ID:fRFLIboeM
くそぼっとうぜええて
0734承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-8A0Z)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:11:27.47ID:H5Jbplzq0
とりあえずの底かな
0735承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-dDq0)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:11:28.82ID:GQoYeRLia
2017バブル最高値更新してないあるとなんか
ただの暴落途中のリバやで!
殆どのアルトコインがゼロに収束するから空売りで100倍目指すど!!
0740承認済み名無しさん (アウアウクー MM7b-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:12:07.10ID:sdpRSJN+M
くこロングやな
0742承認済み名無しさん (ワッチョイ 1314-lUYd)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:12:07.65ID:o3JpoDPB0
ありえないって思ってるだろ?
1クリックで終わるんだぜ?😅
0743承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:12:14.28ID:DMQEXt5N0
そろそろ31500$割るから何か起きそうだ。
上がるのか下がるのか?
0744承認済み名無しさん (スフッ Sdba-HKyA)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:12:20.40ID:y0ABKVJRd
中国人いなくなった現在が本当の意味で適正でしょ。
0745承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:12:23.89ID:XafT4Jryp
ビットコインが最後の砦30000ドルを死守できるかで当面の方向性は確定・・割ったら↓

はたして大底はいくらか?!
半値八掛け二割引:天井を付けたあと下落局面に入った時に底の水準を判断する目安とされる相場の格言
これにイーサをあてはめると、5/12の最高値48万円×0.5×0.8×0.8=15.36万円
ビットコインは、4/14の最高値706万円×0.5×0.8×0.8=225.92万円。。。いい線かな!?
ちなみに2017年〜のブームのときにはビットコインは最高値240万円から35万円まで下がったね、実際には半値八掛け二割引のさらに半値になったわけで絶望感が半端なかった。でもそこが大底、天与の買いだったわけだね(^^;今回は!?
イーサなら15万円あたりから7万円あたりまで買い下がっていけばOK!!かな(*´ω`*)
ただそこまで落ちちゃうと2017年〜急騰暴落劇をみて分かる通り戻るまでにかなりの時間(半年〜数年)を要するだろうけど。。。いよいよクライマックス
0748承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-p8Qy)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:13:12.50ID:oPbAh5Wa0
株と違うからなー
一旦トレンドが出ると一方通行なのが仮想通貨
数万、数十万なら不思議なテザーパワーで何とでも捻じ曲げられるが
この価格帯だとフィネも過度なリスク負わないだろ
0750承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a3d-5AKk)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:13:18.67ID:rf7Oerah0
今の下げが中華マイナーの投げ売りだと仮定すると31000をわざわざ割るように売るわけがない
かといって上値はそいつらに押さえつけられている
つまりノーポジが正解ってことよ
0753承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a88-Xgek)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:13:52.11ID:aomtWRE80
昨日の中国人の大量の売りをほとんどマイクロストラジーが買ってたからな
マジで凄かった
これでマイクロストラルジーがビットコイン業界の主導権握ったのは確か
0754承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-dDq0)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:14:07.92ID:GQoYeRLia
9000ドルは行きますよ!
窓は必ず埋めるからね!
2018年OBの言うことは素直に聞いた方がええぞ!
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-8A0Z)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:14:10.62ID:H5Jbplzq0
また朝のインチキ来るかもって思うとこの辺のショートは勘弁やで
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:14:13.57
現在、マイクロのビットコイン平均取得単価は
37617ドル

28000ドル割ったら死ぬで
0757承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-sEiA)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:14:17.67ID:/ewTyCYVp
>>745
35万まで下がったら夢があるね
0760承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:15:06.44ID:9NAozLkya
ここ強いなロング
0761承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fba-zbxt)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:15:07.51ID:+WvvMCUW0
>>732

|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0763回天 (ササクッテロラ Sp3b-Huub)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:15:29.11ID:tARAOeCZp
やっぱ空気変わってたね
あぶなかった
0766承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:15:44.53ID:hsZ5LlHB0
寝糞ん、マイクロをやきはらえ
0767承認済み名無しさん (ベーイモ MM06-y+Vo)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:15:47.25ID:NYGqNafxM
おまえの毎日って今 ゴミって感じだろ・・・・?
無気力で自堕落で非生産 だろ・・・・・・?
どうしておまえが今 そうなのかわかるか・・・・・・?
教えてやる
金を掴んでないからだ・・・・・・!
ああ・・・・・・
金を掴んでないから毎日がリアルじゃねえんだよ 頭にカスミがかかってんだ
バスケットボールのゴールは適当な高さにあるから みんなシュートの練習をするんだぜ
あれが百メートル上空にあってみろ 誰もボールを投げようともしねえ
今のおまえがそうだ・・・・!
届かないゴールに うんざりしてるんだ
毎日・・・・いろいろな物を「見」はするだろうが
全部ショーウインドーの向こう側だ おまえには届かない・・・・
その買えないストレスが おまえから覇気を吸い取る 真っ直ぐな気持ちを殺していく
0768承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:15:50.55ID:ypYJRz/jp
マイクロ今行くぞ!ネクソンも待ってろ!
0771回天 (ササクッテロラ Sp3b-Huub)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:16:13.90ID:tARAOeCZp
>>748
そういえばテザーってどうなったん?
0773承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a30-txeq)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:16:34.09ID:H2E0pcV40
>>762
お亡くなりやん…
0774承認済み名無しさん (スッップ Sdba-Wg37)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:16:46.94ID:8ulyEwVbd
>>756
現在のビットコイン価格で、マイクロストラテジーが保有するビットコインは総額で27億4000万ドルの価値となり、1BTCあたり平均で2万6000ドルほどになる。

マイクロはまだプラスやろ
0776承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-sEiA)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:17:01.60ID:/ewTyCYVp
>>772
ガチだから全財産賭けて買った方がええで
0778承認済み名無しさん (アウアウクー MM7b-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:17:42.58ID:sdpRSJN+M
>>772
凄い収支マイナスの人そう
0779承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-q8jt)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:17:44.57ID:84RRCHmu0
しかし前回バブル高値の200万くらいまでは全然あると思ってたけどいかんせんこの辺りがめちゃくちゃ強いんだよね
1月もここでモミモミしてたし
0780承認済み名無しさん (ベーイモ MM06-y+Vo)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:17:53.32ID:NYGqNafxM
今回のクルーズだってそうだ
オレは何度も勝てば1千万2千万入ると言っているのに
おまえはそっちには関心を示さない・・・・
負け癖が染み付いている証拠
このクルーズは そんなおまえの負け癖を一掃する いいチャンスだ
勝てっ カイジ・・・・! 勝って大金を掴め・・・・!
人生を変えろっ・・・・!
0784承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:18:04.34ID:DMQEXt5N0
330枚て31000$防衛出来るのか!
0785承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:18:40.12ID:tCsKtsUl0
この値動きで「今が底だ」と現物買ってホールドしようなんて奴いるわけないから
買い支えがおきんのだよな
0787承認済み名無しさん (ワッチョイ 1314-lUYd)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:18:55.72ID:o3JpoDPB0
ショートは誰もしない😄
現実を受け入れろ
0788承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:18:58.58ID:mtl0JIQi0
さいきんてざーのたいりょうはっこうきかないね
0791承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a30-txeq)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:19:42.34ID:H2E0pcV40
底は少なくとも250以下
というか100くらい
0792承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-2CCX)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:19:49.54ID:5Wmwuw320
>>772
デマ
0794承認済み名無しさん (ワッチョイ ff45-TeI2)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:20:01.00ID:44rXRKGO0
イーロン買ったの30000ドルくらいか?
そろそろ呟くかな
0795承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:20:24.74ID:hsZ5LlHB0
100万で買えるまで待て
0798承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-sEiA)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:21:01.35ID:/ewTyCYVp
リバれるんか?いけるんか?
0800承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:21:10.72ID:ypYJRz/jp
ロングもショートも外したら死ねばいいだけなんだから気楽にいこうよ
0801承認済み名無しさん (スフッ Sdba-RV8X)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:21:13.68ID:7tKPdZSKd
何のために無駄に4万ドル付近まで戻したと思ってんだ
バカを釣って勢いつけて掘るためだろ
3万ドルは硬いとか妄信せずにさっさと全力ショートしろ
割れるに決まってんだろこんなの
0805承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:21:33.79ID:mtl0JIQi0
>>772
これは ふうせるのるるだな
0806承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-FPKC)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:21:34.80ID:e8T+DjBC0
ステーブルの送金がカオスだから仕掛けあるかもね

ちなみにもうちょいでPlanBのアンケートが終了する
10万ドル超え予想が60%位の結果が確定したタイミングで下に仕掛けたら熱いw
0807承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-aCXe)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:21:44.08ID:QoZBdHs20
>>798
BTC「俺!まだ全然やれます!!任せて下さい!!」
0809承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a3d-5AKk)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:22:35.15ID:rf7Oerah0
自信満々に出川組を自称する人のすごいところはたった数年程度の経験で先輩風吹かせて
その短い経験をもとにアドバイスができちゃうところだよね
すでに素人相場は終焉していて株や為替で何十年もやってきた機関が参入してるのにその変化にすら気づけていない
0812承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:23:19.77ID:mtl0JIQi0
びっとこいんは ちからをためている
0813承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:23:23.99ID:mbCfsZwFp
出川後ショートしてたらバクエキだったのにねw
0815承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:23:34.04ID:DMQEXt5N0
売りの玉数が残り少ない。
買いの勝ちっぽいね。

後は分かるな?
0816承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-YwPS)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:23:34.25ID:eS4G+2gBp
祭りの匂いがプンプンするでゲス
0817承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a30-txeq)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:23:52.34ID:H2E0pcV40
とりあえず今シーズンは終了なのは間違いないね
あとは消化試合
8回裏8点差ってとこか
0823承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:24:49.76ID:hsZ5LlHB0
>>807
それ、だめな新人で失敗する奴だ
0826承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:25:05.07ID:DMQEXt5N0
>>820 俺も来そうな感じする。
0827承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e02-Klfb)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:25:07.86ID:uXbCpinQ0
もーちょいリバ待ってショートだ!!
0831承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-8A0Z)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:26:06.27ID:H5Jbplzq0
いやショートならもう少し惹き付けなきゃでしょ
0832承認済み名無しさん (ベーイモ MM06-y+Vo)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:26:18.50ID:NYGqNafxM
ギャンブルではこういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道
チョキチョキ チョキと来たから もうチョキがないなどという読みは まさに泥沼
嵌っている・・・・・・・・・・・・
すでに泥中 首まで・・・・
崩壊路・・・・・・・・・・・・!
せせら嗤われる・・・・
ギャンブルという魔性に・・・・
0836承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b7b-TRgu)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:26:50.49ID:xioezAMI0
今のうちにお風呂行くか
0838承認済み名無しさん (スッップ Sdba-3G6z)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:27:11.23ID:J5Z1sp6Vd
下げ損ねてんじゃん
爆上げ確定!だったな今までは
0840承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e9d-jhfM)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:27:21.39ID:VAI5sMbx0
奈落or逆三尊
なお4時間足や日足を見ると奈落が80%
0841承認済み名無しさん (ベーイモ MM06-y+Vo)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:27:32.33ID:NYGqNafxM
つまり あんたの読みは正しかった 間違ってなんかいない
しかし 一歩狂えばそこがスキさ
正しいとなると人は とたんに疑わなくなる まして
その理で勝ってきたとなればなおさらだ・・・・・・・・
0842承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-aCXe)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:27:35.65ID:QoZBdHs20
高橋ダンが呪いを掛けなければ300万まで余裕で落ちるんだろうなと思ったけど、あいつが言うから到達するにしても時間が掛かるだろうな
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:27:48.26
25000まで直行
0846承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:28:15.24ID:BrUIcTXMp
https://twitter.com/bakuagecoin/status/1407266367846248452

あいかわらず女神様のお言葉は胸に突き刺さる😆
フォロワー61161人に対して常に優しいケア🌱、ほんと女神様すぎる🤗💕
待つも相場、次のチャンスを待つぞ❗❗
さぁードンドンとんがって行くよぉ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀😍💕超爆上げ⤴超爆益💰💰💰✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:28:15.85ID:ypYJRz/jp
悔しいよ
0851承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:28:41.03ID:DMQEXt5N0
>>834 板見りゃ分かるやん。
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b7b-TRgu)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:28:41.93ID:xioezAMI0
なんか色々みてると25000までいったらかっとけとか言ってるの多いな
0854承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a88-Xgek)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:29:18.07ID:aomtWRE80
いやー、ここで手は出せないわ
0855承認済み名無しさん (ベーイモ MM06-y+Vo)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:29:18.20ID:NYGqNafxM
耐えるんだっ・・・・!
目先を追うなっ・・・・・・!
その場その場の状況で動くなよ オレたちはいつもそれで失敗してきたんじゃないのか・・・・・・!
別に これはこの船のことだけに限らない
実人生だってそうだったんじゃないのか・・・・・・?
いい加減気が付けっ・・・・・・!
耐えることなくして勝利はないんだっ・・・・・・!

(2巻・伊藤開司)
0858承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:29:57.78ID:oKGgQowYa
奴隷は二度指す、なお三度目
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-aCXe)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:30:06.78ID:QoZBdHs20
>>856
そうか?みんな楽しんでるよ
0860承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-sEiA)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:30:16.01ID:/ewTyCYVp
あー落ちそう
0863承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:30:33.26ID:tCsKtsUl0
下げるといっても、個人ショーターを焼き殺すために何回か騙しあげで狩りとる動きはおきるからなぁ
0864承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-ctw5)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:30:53.96ID:hSGdKfkQa
テスラは近いうちに崩壊開始するでしょう。
いよいよ大手がEVシフトが本格化してきてる現状だと生産能力の差からくる低価格化にさ太刀打ちできないでしょうね。
バッテリーでワンチャンあるかもしれないが、全固体電池の特許の大部分はトヨタが抑えてますし。
0867承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:31:16.56ID:RChxfVLT0
絶対下しかないだろって思ってる一方で、ここが底だったらヤバいだろって思う自分がいる
0868承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:31:24.34ID:mtl0JIQi0
なんかやばそうだな
いきなりだいほうかいはじまりそう・・・
0870承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp3b-IoM9)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:31:30.48ID:mbCfsZwFp
2倍にしなよ
0873承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b7b-TRgu)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:31:39.07ID:xioezAMI0
いくのか?
0875承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a88-Xgek)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:32:07.95ID:aomtWRE80
暴落予兆か?
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:32:20.71ID:H3i4fiKf0
こうゆう読めない相場の日はチン活に限る
0883承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a30-txeq)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:32:58.69ID:H2E0pcV40
誰も買わんね…
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ a788-XD0Q)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:33:32.34ID:8sANJ6LA0
31000トライしないな
0887承認済み名無しさん (スフッ Sdba-RV8X)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:33:35.41ID:7tKPdZSKd
こんなとこ底な訳ないだろ
確実に3万ドル切るのに何言ってんだ
どの指標見たらここから爆上げになるんや
ファンダも含めて上がる要素0や
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:33:37.03
ネクソンがいつ放出するか気にならない?
0889承認済み名無しさん (ベーイモ MM06-y+Vo)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:33:38.25ID:NYGqNafxM
ギャンブルという魔物の・・・・
その粘ついた触手に 捕まってしまった・・・・・・!
その手は焼けるように熱く 粘ついた触手が幾重にも手に絡み付き 容易には離れない
それどころか・・・・・・・・ しばらくすると 皮膚と同化さえ始めるのだ
つまり 本人は自分で考え行動しているつもりだが 実はもうすっかり魔物に操られていて・・・・・・
狂躁・・・・・・・・・・ 破滅へと突っ走る
古畑も安藤もその「何物か」に 急きたてられ突き動かされるように勝負へと向かった
そこに冷静な思考はもうない この「何物か」こそ・・・・・・・・・・
ギャンブルという魔物から一人一人の心中へ放たれた 熱く粘ついた触手
執着・・・・!
0891承認済み名無しさん (オッペケ Sr3b-wPVo)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:33:44.81ID:2GXYG+sSr
ショートすれば誰でも儲かるんじゃ?!
その時は誰もがそう思っていた
0893承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-2Rat)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:33:49.48ID:nJQdIWGGa
最近イーロンは大人しいね。全然Twitterで仮想通貨のことをツイートしなくなった
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:34:26.65ID:mtl0JIQi0
きのうはおおきいやまかいたあとに すこしりばってすいちょく2000どるらっかか・・・
0900承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-2Rat)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:34:57.65ID:nJQdIWGGa
風船から空気が徐々に抜けて感じで資金が抜けていってるね。
0903承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-2Rat)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:35:35.58ID:nJQdIWGGa
>>899
元々アルトは短期間に上がりすぎたからね…。
0907承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:36:02.22ID:YA/ZJKUBp
今夜AM3時、パウエル砲🚀に期待するしかない😂
さぁー元気を出してとんがって行くよぉ〜٩( ᐛ )و
とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕超爆上げ⤴超爆益💰💰💰✨
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a88-Xgek)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:36:04.17ID:aomtWRE80
空気変わったな
膠着状態終わったわ
0909承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:36:12.12ID:9NAozLkya
おいおい嘘だろって言うぐらい上げるか下げろ
0910承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-sEiA)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:36:20.54ID:/ewTyCYVp
お?
0913承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-2Rat)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:36:44.49ID:nJQdIWGGa
すまん。スレは立てられないわ。誰かスレを立ててください。
0919承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-aCXe)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:37:54.14ID:QoZBdHs20
>>906
みんな飽きたしそろそろ現金が必要だから
0921承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-sEiA)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:38:15.71ID:/ewTyCYVp
ああロンギャあなたはどうしてロンギャなの?
0922承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:38:16.16ID:mtl0JIQi0
>>917
あるみほいる まいてないから
0926承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a17-E58K)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:38:47.88ID:tItowSMT0
もっと上に入る場所あったやん・・・
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a88-Xgek)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:39:00.94ID:aomtWRE80
騙し上げか?
0928承認済み名無しさん (ベーイモ MM06-y+Vo)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:39:03.73ID:NYGqNafxM
関係カンケーねえ
他人なんか関係カンケーねえんだよ・・・・・・・・・・!
オレだっ・・・・!
オレだっ・・・・・・!
オレなんだっ・・・・・・!
肝心なのはいつも・・・・!
オレがやると決めてやる・・・・ ただそれだけだっ・・・・!
・・・・・・・・ ククク・・・・・・・・
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a30-txeq)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:39:17.43ID:H2E0pcV40
21時に決着かもわからん
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf0-hhAf)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:39:59.24ID:y6lZ3bZa0
週足が10000ドルコースに見える
0935承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:40:44.36ID:9NAozLkya
朝はリバった今回リバってないってことは落ちる
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-FPKC)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:41:03.79ID:e8T+DjBC0
>>930
もしかしたらbtcと間違えて買ってる人が多いのかも
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:41:05.22ID:DMQEXt5N0
買い板厚いので下は無い。33000$迄は持ち直しそう。突破出来れば全モするかもね。
0939承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:41:39.40ID:mtl0JIQi0
あかんやつきそうだなぁ・・・こわいなぁ・・・
0940承認済み名無しさん (ワッチョイ b362-dSZD)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:41:44.78ID:7T3wFip60
600万以上で買ってまだ売ってないやついるのか?
頭おかしいな
0944承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-FPKC)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:42:54.89ID:e8T+DjBC0
クジラアラート見るとイーサ買われてるよなぁ
何が始まるんや
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ 1314-lUYd)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:43:03.67ID:o3JpoDPB0
ロスカ祭り楽しみだな😄
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:43:26.21ID:mtl0JIQi0
うすくかってたのはんぶんくらいそんきりしとこ 
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf7-meyV)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:45:02.27ID:tCsKtsUl0
今って高値現物掴みでゾンビ化している連中が売るに売れないのと
イーロンやマイクロのアホみたいな大口がまだ投げるラインじゃないから何とかもってるだけだよね
0957承認済み名無しさん (スッップ Sdba-TNCA)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:45:04.25ID:vQlVgkzfd
どっかJCBで入金出来る業者ないかな?ビットウォレットですら弾かれる
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ b377-PvQt)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:45:13.79ID:soSfY04O0
何度も書くけど
もうおわりだあああって暗い雰囲気なの5chくらいw

日本人と英語圏の人と随分差があると笑って書き込み眺めてる
0960承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-n2o7)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:45:16.14ID:hsZ5LlHB0
リップルは何の価格のないゴミクズだから20円台まで落ちる
0962承認済み名無しさん (ワッチョイ 9acb-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:45:41.73ID:5MHPYdjs0
      ,−、
      !  !    /⌒i             ,, -―-、
      l  l   /  /           /     ヽ
      l  l  /  /     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     l  l  /  /     /  (゜)/  / /   殺伐としたスレにエルサルバドルピースが
     l  l /  /   /     ト、.,../ ,ー-、
    /⌒ヽ  ̄  \ =彳      \\‘ ̄^    ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',         \\ \   l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l        /⌒ ヽ ヽ_>i l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }         /     `ー−' l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /     /             l  l__/ /
   \  l     /     ,.r''´           /   /⌒'.,
                            / _ノ⌒',  /',
                             l/     ,r' /,イ
                             ',  -一'ー'´T´ ノ
                             \     フ
                                 ``ー-一’
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-FPKC)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:46:26.33ID:e8T+DjBC0
>>958
分かるわw
そりゃ米株は上がり続ける訳だと納得してしまったw
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 9acb-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:47:13.51ID:5MHPYdjs0
ざまああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 9acb-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:48:16.76ID:5MHPYdjs0
あーくるねこれ
0989承認済み名無しさん (ドコグロ MM77-Ww7h)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:49:39.69ID:sI6SQpxAM
どこまで落ちるんです?
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:50:15.82
>>989
1500
0998承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-sEiA)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:50:29.34ID:/ewTyCYVp
質問Wiiですか?
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ b37a-PvQt)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:51:08.47ID:uroEvfQk0
>>981
そう
落ち続けるっていういわゆる崩壊段階ではない
イーロン砲リセットですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況