X



トップページ仮想通貨
16コメント3KB
前回のバブルのとき一瞬、時価総額がビットコイン超えたやつあるの覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 07:56:48.71ID:zCHyEgDB
わけ分からない草コインだったんだけど
チャートぶっ壊れてcmcにそれが反映されちゃって盛り上がったよな
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 08:18:50.91ID:BUc2zPsM
覚えてない!
さよなら。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 08:51:38.52ID:N2lm42p+
cmcとビットコイン超えといえば少し前にcmcが架空の銘柄をランキングに載せて
ビットコイン超えの1位にしたのに個別スレは立たなかったな
ビットコイン本スレは見てなかったんだけどそこでは話題になってたんだろうか
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:25:45.85ID:N2lm42p+
wall street?みたいな名前でアイコンは黒いサングラスかけてる子供みたいな感じだった
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:27:41.09ID:VqP2xKKq
なんかあったね!
最近だとFLOWも1位になったね!
はい終わり!
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:30:29.89ID:zCHyEgDB
てか1位じゃなくて0位になってなかったか?そういうやつ。広告費払ってるだけじゃないの
前回のバブルはそういうの無しで時価総額ぶっ飛んだんだよ。だから話題になってた
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:31:47.41ID:zCHyEgDB
確か、2018年1月16日の15時頃
おいらはそれが本当の崩壊のきっかけだと思ってる
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:12.19ID:ol8pb1za
そんなもんいくらでもあるんじゃね?
初上場で超高値に置いてて0.01でも成立すりゃ記録上はその値段で取引された事になるんだもんな
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 04:07:59.67ID:1AyWNlDC
糞ガエルのサイトは0円表示になってそのままチャートに残り続けて
その銘柄のスレで盛り上がった
こっちは理屈あるのかな
よりチャートぶっ壊れた感があるな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 11:24:51.58ID:te7qrlx2
cmcは今は一番上に載ってるBTC、ETHのドミナンスやETHガス代等が全部0になってるw
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:02:48.57ID:6Km5YiRO
リップル?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:50:46.00ID:njslTR1a
ETHは越えたの〜
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 04:50:17.94ID:cCnyOqj5
普通にbtc超えたやつならあるよ
ワンタンメンって言うBSCのコインで
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 04:51:08.30ID:cCnyOqj5
まあshareの奴が50枚くらいしかなかったからだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況