X



トップページ仮想通貨
313コメント74KB
【2021退場者】葬式会場 2【火葬通貨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:31:04.61ID:wz+rjQdg
原資 60万
利益 900万

ちんこ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 08:40:00.20ID:zWS/xwaA
原資:105万
損失:42万

もともと55万だったけど
昨日50万追加勝負して無事死亡
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:29:38.90ID:lPyjX42s
草コインまだいけるだろ
ここ数日でも
MMAONで2.5倍、
YEFIで1.5倍
FORESTで1.5倍
すべて対USDTで取れてるよ。
まあ少額だけどw
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:02:37.79ID:p40M9W/+
塩漬けしとけば助かるで!!
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:18:26.87ID:FbGwongT
ガチホで勝てない相場なんだから8割以上の人は今負けてるよ
トレードで稼げてる人はほんの一部だし
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 13:29:30.15ID:ptG90wwI
儲かる希望を抱いて投入された世界の幾多の庶民の大事なお金と涙が、ビタリックとかリップル社とかいい時に仕込めたごく一部の勝ち組の天文学的な資産に変わってるだなあ みつを

仮想通貨って儲けようと挑んで失敗して取り戻そうとしたりして執着して、
そうやってたくさんの人の時間と精神と睡眠や健康を奪ってるんだなあ 
結局、仮想通貨って世界を幸せにしてるどころか不幸ばかりを作ってないかなあ    みつを
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:07:58.88ID:FqhGKsPX
>>11
被害者面キッショw
別に仮想通貨なんて誰も強制してないし投資したのはおまえの意志だぞ
そんな考えだからおまえは「負け組」なんやで?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:45:38.22ID:HzBKsXJ8
300万失いましたが元気に生きてます
001622歳ニート
垢版 |
2021/05/29(土) 18:46:37.11ID:siV2ltEL
300万損失

路頭に迷って数日が経ったがまだ現実を受け入れられない

一日中寝ている
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:28:21.85ID:0DCUlXpb
現物ガチホならいずれ救われるやろ
ロスカ 狼狽売りは知らん
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:31:27.37ID:JBNb12Ba
3000円プラスで終わった
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:36:25.09ID:HJresEjt
どうも!!新入りです!
100万あったのが残り20万になりました!
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:37:02.20ID:iv01YYRp
はいはい新小岩駅は1年待ちですよ
コロナなご時世ですから
志願者の方は帰って下さいね(^-^)/
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:37:11.69ID:fq6ExFel
https://i.imgur.com/S6qUsfJ.jpg
40万円+0.009BTCをマイニングして、こんな状況

初めての投資だから、これでもかなり痛いし、素直に貯金しとけばよかったのかn
年内は何も触らないと決めました
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:43:47.88ID:aBREADwp
マイニングって堀った時点で課税、売った時点でも課税だから
下手したら、税金で赤字なんてありえるのかね。
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:55:37.65ID:fq6ExFel
>>27
なんも分かって無かった=このまま上がり続けると思ってた
初心者はガチャガチャ動かすな、という言葉を信じた
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:47:49.69ID:BnB/3kud
>>20
現物ガチホが救われない相場だからそんなこと言って更に破滅させちゃダメでしょ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 03:33:34.15ID:xs8bs8wB
最後だから、マジレスしとく。380万失った。必死で剥げオヤジにアナル捧げるバイトで稼いだんだ。
みんなに言っておくよ。ホモ相手やめときな。マジで

もうケツ穴痛くてウンコできない
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:46:54.21ID:uS+qjtCk
悲観が足りない
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:07:31.01ID:RYJNUsh4
アナルって普通にうんこ詰まってるやろ
行為に使う意味がわからん
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:18:42.51ID:BnB/3kud
一応ビットコインが長期で12000$まで下げそうともあるから今儲かってる人でも来月にはわからんぞ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:52:58.18ID:+UFJaTla
800万負け、強制退場
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:54:17.29ID:DTO7qvZd
>>31
きも。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:28:00.69ID:wcBJ5G7t
>>41
まだだ、川崎に行けば100万くらい借りてこられるだろ!
取り返すんだよ!今諦めたら、800全部なくなるんだぞ!
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:46:13.62ID:wcBJ5G7t
川崎といいつつ、かまんたのエ●✖がええやろ。
嫌味説教されてこいや。人生そこからや。
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 11:16:57.24ID:sZr0Qv+R
イーロンに殺された奴
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:33:59.46ID:EREroG52
このアスペ野郎どうにかしようぜ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 22:47:36.08ID:Su6V4FHV
せこせこ働いて我慢して貯金した金が、仮想通貨なんってしょうもないことで無くなるってどんな気分なの?
鬱にならないの?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 00:00:10.38ID:yv5RkEu1
鬱になれるやつは羨ましいよ。俺なんてどんなに負けても「まだやれる!まだやれる!」で借金600万だからな!
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 04:37:28.23ID:J3jYpWZV
ババ抜きなんだから皆が儲かるわけじゃない
しかもイーロンみたいに自由自在にマーケット操縦できるチーターがごっそりカネ奪っていく
めちゃくちゃ難易度高いよ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 09:02:23.07ID:T0kMOljo
基本的に金の奪い合いの投機だよね
税金はしっかり取られるからゼロサムゲームですらない
しかも時間の無駄になったりメンタルヘルスにも悪影響になりがち

新しい未来のお金や金融の仕組みであり実用化実用化って言うけど
そうだとしても主役はステーブルコインだよなっていう
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 19:34:10.41ID:PsDfGmra
>>52
メンタル強過ぎだろw
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 19:38:05.54ID:kQm8ZHL6
>>52
1年前から全額SOXL握ってたらとっくに数千万以上
もったいない
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 20:15:00.22ID:z074KA74
せこせこ貯金しや金ならまだしも
借金して仮想通貨買ってるって頭おかしいな
しかもマイナスって死にたくならないの?
というかどうやって返すの?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:38:22.58ID:MLR9diGt
はぁ、マジで100万が溶けたわ無理ゲー。イローン上手いとこで操作するわ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 00:19:30.13ID:mdSul04H
ちょっと投機熱が冷めてきたな。
大きな材料がでないと相場がゆっくり
下がっていくだろうな。
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:00:20.30ID:8tBkCHCo
あまりにも損し過ぎて人格まで歪められた人いる?
俺は2年間のFXで500万円損して今は資産1060円
FXは2月に自主退場してFX口座は解約
その後は現物の株のトレードだけやって、まだ7万円しか取り戻せてない
もう2度とFXと信条と信用取引はやらない
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:02:48.99ID:T5HSlOsi
まだ死んだふりしてるのかよ
お前らはまだまだやれるよ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:17:52.13ID:yzC3nwOo
どうなさいました……?お客様…
さあさあお気を確かに…!
がっかりするには及ばない…!
お客様の借り入れ枠はまだまだある…!
まだまだ…大儲けの可能性は残されている…!
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 03:24:28.15ID:wvrpRdhz
バイナンスの銘柄なんかで逆転はできん
魔界BSCに踏み込んで万倍銘柄を掴めば逆転やで
$nftart、$SHIBA、$safemoon
チャンスは転がってるぞ!
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:54:29.96ID:hbibDLjP
>>64
信用で失った分は信用でしか取り戻せないよ
現物はレバレッジかかってないんだから同じ利益幅になるわけないじゃん頭わりーな
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 18:15:07.71ID:8tBkCHCo
>>68
時間を掛ければ現物だけで取り戻せるよ
資産が1000万円以上あるし
お前は一生、信用取引やって地獄に落ちてろ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:15:32.73ID:DFAfeJJ+
資産1060円じゃないの?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 20:48:20.67ID:8tBkCHCo
>>70

現金1060万円に回復
1060円ではありません
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:34:36.12ID:N6aLq9DK
信用の良さってレバレッジかけられることじゃなくて
何回転もさせられることと、ヘッジがかけられることだと思うんだけど
信用使うけど現金余力分しか使ったことないし
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 03:17:29.33ID:0L1oiR6n
株の繋ぎ売りをする時の信用売りでしか信用取引はしない
暗号資産の口座には総資産の1%以内の現金(10万円以内)しか入金してない
いつ電子ゴミになってもおかしくないから、信用取引は絶対しないし、
暗号資産の現物を買う時でも総資産の1%分しか買わない
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 15:56:31.94ID:cF5Yb98l
>>69
なにこいつw
お前こそ現物で取り戻せるなら現物だけやっときゃよかったやん
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:00:34.82ID:0L1oiR6n
>>76
お前は信用取引で一生、消耗してろ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:11:17.53ID:+bOqydG6
>>77
スレタイ見直せよ。ここは自慢する場所じゃないよ。出て行くのはお前だよ。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:40:36.58ID:vqn7RxKq
ここは成功者が大損した間抜けを高みから
楽しむスレだからね
勘違いしちゃいけないよ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:26:17.98ID:i91WiOBV
主の祈り

天にまします我らの父よ。
願わくは御名(みな)をあがめさせたまえ。
御国(みくに)を来たらせたまえ。
みこころの天になるごとく、
地にもなさせたまえ。
我らの日用(にちよう)の糧(かて)を
今日も与えたまえ。
我らに罪を犯すものを我らが赦(ゆる)すごとく、
我らの罪をも赦したまえ。
我らを試(こころ)みにあわせず、
悪より救いいだしたまえ。
国と力と栄えとは、
限りなく汝(なんじ)のものなればなり。

ラーメン。
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:11:35.18ID:w7T5k7lQ
>>77
めちゃくちゃ正論に意味不明な罵倒で返してる

これが負け組の末路なのか…
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:01:03.46ID:5RU1Y3F/
ビットコ、ダメ。ゼッタイ。
ビットコやめますか?それとも人間やめますか?
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:29:35.45ID:B2no1YpZ
ワイは去年オイル先物8千万溶かしたから逆にバーゲンセールにしか思えないんやが?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:10:00.76ID:79umBFZc
財布空っぽのほうが夢詰め込める〜
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:18:55.55ID:cDC0XfPs
>>82
総資産1060万円あるんで、あんたの指摘は失当
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:00:21.12ID:w7T5k7lQ
>>90
で、負けたんだっけ勝ったんだっけ?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:15:15.15ID:GdUBCXpQ
5月19日の大暴落で手仕舞いしてノーポジ
ちらちらチャート見て
「そろそろ底かな? まだ怖いなー」とか思って入れてないけど
やっぱり入らなくて正解だな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:26:37.33ID:3EzHqSYa
会場上げときまーす
仮想通貨は下がりまーす
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:45:18.10ID:P4y9RakS
お金借りて借金返済しました
また一から頑張ります
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:50:28.41ID:8hglSf9A
TITANおじさん
いるのは分かってるんだよ
叩かないから出ておいで😊
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:51:20.20ID:OLmiojjh
まじで死ぬのはなしな

ここでバーチャル自殺して、黒田コインマイニングに励め
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:11:27.53ID:jQ2a1Gqp
またロスカされて全て消えました
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:33:08.33ID:ntDlkvYv
朝起きて
金もやる気も
ロスカット
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:02:08.98ID:9YzkDEEJ
原資110万
収支マイナス110万
最初は200万ぐらいプラスだったのにやけくそハイレバしまくったら死んだわ。金借りてまでやるんじゃなかったぜ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:45:34.90ID:kCZJHtek
なんか鬱でここ数年、生きてることが辛い
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:34:03.09ID:+67ocJRG
増えるのは
赤字の額と
泣く時間
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:10:23.31ID:OJIn7i9e
毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回俺が買った瞬間に逆に進んで一生その値段まで帰ってこないのなんやねん
例え帰ってきてもまた下がりそうだから元値で利確した途端に上昇するし
ほんまクソ
思考盗聴でもされてるやろ
明日から頭にアルミホイル巻いて生活するわ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:54:32.59ID:N2isAS7c
夢で見た
俺の葬式
現実に
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:47:01.35ID:valwTOaE
誰か殺して
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:48:17.68ID:CASZuSu3
くそったれ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:53:45.87ID:CASZuSu3
しかしまだカキコできるなら幸せかもな
今回のtitanで億負け組転落者はまだ寝込んでるだろうから…
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:33:22.33ID:itCakVRJ
葬式場忙しすぎw
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:50.35ID:YxQURWSg
>>118
漫画喫茶で竹書房の麻雀漫画読んで来い
こちらは一話で狩られる雑魚の一人
決して主人公に慣れないしマグレの勝ちも出来ない
ギャンブルは力関係と立ち位置を把握しないと勝ち逃げ出来ないよ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 01:54:01.19ID:qNgKjkPV
ド底辺
夢の中では
億り人
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:37:12.25ID:INHVKuXQ
ビットコに
両面焼かれ
虫の息
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:26:42.23ID:GQR1tMe/
チャートにらめっこの日々で浪費する時間とすり減らす心
仮想通貨で大きく稼いで
こんなことから解放されて伸び伸び生きたい!?
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 14:54:40.58ID:9AgQkSPn
金から自由になりたくて
金も時間もとられつつ
必死に泣いて祈っても
無慈悲に雪崩るクソコイン

ってな
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:52:48.82ID:Wk8r+uAb
自殺者出そう
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:56:14.14ID:4twZ6VRR
山手線運転見合わせは変電所トラブルだったんだね

良かったぁ山手線に飛び込んで自殺した人は居なかったんだね☺
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:41:34.91ID:PDOXGAMx
2017年出川組
2018年2月450万-
残金20万
現在1860万

ほぼデイトレです。日を跨いで仮想通貨持たなくなってから勝ち続けてます
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 03:55:29.40ID:ZxwvLPSk
投資はギャンブルです。
アメリカ全体がギャンブラーでチャイナがギャンブル禁止令っていうとなんだか腑に落ちる。
ギャンブルしてると心も生活も荒れるしギャンブル脳になると周囲に何を言われてもスルーしてる。そんな経験は初めてでした。
つまり金を使った殺し合いなんですよ。そこに準備もなく飛び込むのがいかにヤバいかだけは忘れないでほしい。確実に死にます。
界隈で生き残った人々はつまりベトナム戦争からの帰還兵であって、みんなすごく難しいことを述べてますが
いわゆる普通じゃない人々です。
とにかくヤバい、マジでヤバい
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:31:36.31ID:ByFayMdt
2017年500万円スタート
損切りができず現物ガチホ 
2019年初 80万くらい
コロナショックで30万くらい

今回のバブルで一時7000万
損切りできず1600万で日本円にして終わり

お疲れ様でした
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:14:08.59ID:0qL8dDuC
>>138

で、結局、税抜きで損益いくらってことなの?
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:18:12.63ID:A3L8Hkcw
1日で42億分の1に下落した仮想通貨「TITAN」とは?
2021/06/22

米Iron Financeが発行する暗号資産(仮想通貨)の「Iron Titanium(TITAN)」が突如として暴落し、ほぼ無価値となった。2021年6月16日午後2時ごろに最高値の1TITAN=64.19ドル(約7000円)の最高値を記録したが、同7時ごろには33ドル(約3600円)と半額に。これが「恐慌売り」を招き、17日には、0.000000015109ドル(ほぼ0円)と42億分の1に。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:44:36.87ID:H669SrFN
終わりゆく
仮想通貨と
俺の夢
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:05:00.48ID:LxIRjDNv
含み益とかあるだけ恵まれてる
こちとら掴む通貨尽く買って即〜数日で下がって利益なんて出てないわ
イケハヤもビックリの逆神やぞ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 22:46:57.91ID:CWdG1FVR
借金してまで突っ込んではないけど死にたくなってくるぐらいの損ではある
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 09:10:44.17ID:DBijwBBc
全くの素人
50万が80万になって、何これ?簡単すぎ、と思ってた。今25万。
まあ現物だから持っておきます。三年後くらいにまたバブルこないですか?
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:10:53.44ID:KcZ93nrH
おわりだよ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:55:12.45ID:P7K0esPA
ハイレバをやめなさい
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 23:26:49.41ID:+8KE5vKu
今年から始めて30→100→40でやめた
海外取引所や魔界とか手出してガチャガチャやった結果、国内でETH買って放置してた方がマシだった
時間が本当にもったいなかった
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:50:08.03ID:Ods+mDbO
>>151
朝起きたらコインチェックの口座からbtc盗まれてた俺よりはマシ
もちろん泣き寝入りな
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:37:23.26ID:OpCN3aXY
プラス20万超えてたのにあっという間にマイナス
下がるのが怖くてもう買えない体になっちまった
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:56:59.79ID:zSfzgb3f
>>160
まだまだ甘いね。俺は100万を200万してそれを50万にしたけどもう一度200万にした上で追い金までして現在−120万。
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:58:07.86ID:zSfzgb3f
あ、原資割れ−120万ね
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:20:56.15ID:rcy/D1tR
過去にFXで500万円の損失出してFXスパっと引退して
現物だけに限定して運用したら1度も損失出してない
現物取引は損しにくいね
信用取引は圧倒的に不利、絶対ダメ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:56:08.77ID:GXZuDA+Z
人によりけりだけけど、ロスカットないし塩漬けできる安心感はあると思うよ
勿論全て自己管理出来れば現物の良さはあまりないけど
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:09:01.17ID:yo5ud6eG
信用取引が悪いんじゃなくて資金管理できないレバでやるバカが悪いんやぞ
>>166
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:22:23.74ID:3c/nMYvc
>>166は自己責任が分かってないようだね
そうやって誰かのせい何かが悪いって思考だからお前は駄目なんだよ
成長しないよそんなんじゃ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:15:51.54ID:PHeQl1Ev
現物取引はメンタル面でも圧倒的に有利
FXや信用取引は破滅に繋がるよ
口先では何とでも言える
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:16.29ID:bK4ZC3M1
会場上げときまーす
相場は下げときまーす
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 01:18:45.02ID:VsBzKJvS
どうぞ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:11:20.34ID:S9tXVTjZ
おれの金が
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:11:37.14ID:s6Pumxha
他人の意見で投資した人の末路だな

投資は自己責任ってことが分かってないから損しかしないんだよ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:04:00.49ID:gyGmC76B
今日は葬儀会場も忙しくなりそうだ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:13:42.68ID:GKVhAHCO
2月から種100万ではじめて5月で+900万
現在トータル-230万で引退です
マイナスはまぁ余剰金だからいいとして、税金が切実
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:59:10.87ID:h2W5blcD
原資200万
最高含み益500万
現在残高20万
含み損−180万

死にたい😓
奨学金一括返済したかったのに😔
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:07:12.94ID:+yc5rxj4
OPEC+増産決定(UAEがサウジに譲歩)

原油暴落

株先物仮想通貨暴落
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:09:25.76ID:+yc5rxj4
サウジがUAEに譲歩だった
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:10:58.68ID:bGR3c+2p
なんで原資を抜いておかないのか本当に不思議
原資さえ抜いておけばずっと楽しく遊べたのに
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:23:33.42ID:qihbK9Wa
>>188
だから原資抜く前に原資が減ったから損してんだろ
馬鹿かこいつは
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:40:22.64ID:+3t28wkM
>>191
原資抜くタイミングすらなく買ったあと下がっただけって
よっぽどマヌケな顔してるんだろうなww
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:39:20.11ID:6f0B2VVJ
>>193
エアプ?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 10:05:56.48ID:O8Qcb1qO
今日はショーターの葬式なんで上げときます
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 18:08:40.51ID:C2zI8UQp
BTC一週間で1万ドル爆上げしたのか
ショーターほぼ刈られたやろこれ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:08.59ID:0eefUw4o
今日は高値掴みのロンガーの葬式で忙しい
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:07:33.98ID:RKdPKm+Y
【悲報】(ヽ´ん`)「俺は仮想通貨で負けてクソみたいな人生送ってる!勝ち組の女を殺そうと思った!」


スーパーでベーコンを万引き、女性店員に通報される

女性店員がムカつくので殺そうと夜に行動開始

スーパーが閉まってるので電車で無差別殺人に切り替え

女子大生などの背中を刺すも包丁が折れる

サラダ油を撒くも引火せず

疲れたから電車から逃走

逃走も疲れたからコンビニに出頭

一人も殺せなくて悔しいなどと供述


小田急線車内無差別刺傷、男逮捕「勝ち組の女性殺そうと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d859102d6f17ffdcf1437d35dcad6bda11900e19
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:15:24.49ID:3DnNIItB
7月下旬から全体的に上がり始めてここも静かになったね、、

イーサリアムここ18日間で陽線17本(13日連続陽線含む)、かなりいい思いした人多そう
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:55:15.39ID:uBVKWfge
>>201
あいつ、仮想通貨で負けてたのかよw
本当はサラダ油でどっか燃やしたかったとか言ってたアホだろw
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:45.11ID:JkDc8kYw
こいつが仮想通貨で負けたってソースはないけど
中国の奴は仮想通貨で負けたから車で横断歩道突っ込んで人轢き殺してたね

日本でも仮想通貨で負けた腹いせに無差別殺人するゴミクズが出ないとも限らないし
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:32:51.33ID:JkDc8kYw
中国の奴あった
https://www.youtube.com/watch?v=CUT3A0pwD4E

投資は自己責任を分かってないやつが投資して失敗するとこうなる可能性があるってことだな

(投資などで)俺の人生めちゃくちゃになったのは親が悪い会社が悪い社会が悪い国が悪い

そうだ!社会に報復しよう!
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:58:47.66ID:f8DprmgH
30回ロスカっとして資金を99.999%消滅させた
現物しか取引しなくなったのでロスカしなくなりました
私は天才です
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 22:16:00.19ID:ECNDixG2
>>209
そうだ!お前は天才だ!
親のお陰会社のお陰社会のお陰国のお陰だな!
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:19:42.58ID:qulYl9vb
おまえらも青信号の横断歩道渡る時は気をつけろよなー
0213151
垢版 |
2021/08/11(水) 00:20:12.02ID:wKbMbHPR
-800万以上行ったけど+200万で助かった BTC現物ナンピンは裏切らない
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 00:36:53.41ID:qmQcMMLe
ここも約一月ぶりに来る人出てくるのかな
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 00:59:36.85ID:bPHqF+76
今回はさすがにご祝儀上げを期待して突っ込んだ輩が多いかね
閑散としているのは各通貨スレでタヒ報告しているからか
しかし今回はなんでこんな下げたのだろうか解せない()
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 10:40:06.98ID:4NfXRodx
義務教育やったのに
仮想通貨にかけなきゃいけないところまで
おいつめられるとか
前提を考えないやつは、脳みそシンプルでいいよな。

世界の複雑や多様さを一生しらなくていいからさ。
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:53:28.60ID:JEA01xiu
でお前らいくら損したんだ?
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:59:59.77ID:/drOCDlG
指咥えて見てるうちにどんどん上がっていく
いつものパターン
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:55:44.98ID:USd9ih8q
日本の欲張りリーマンロンガーはここに見に来る元気もない程に焼き尽くされたようですね。

出勤前と昼休みに買っておけば自動的に儲かるひと月半だったので仕方ありません。
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:08:55.20ID:2OqFuFzW
この程度の押し目で葬儀送りになるような雑魚はもう残ってないだけだろ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:22:20.11ID:WAUBpQZ3
いやでも新参者は絶えないよ
ホワイトペーパーの存在すら知らずにプレセにつっこんでる奴がいたりとか
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 09:58:12.06ID:x8eY1ZKJ
まぁWPなんて意味あるのか微妙な気もするけどな特にスタート時はただの作文だし
ある程度プロジェクトが進んでからなら進捗とか方向性とかを示すのに役立つとは思うけど

一攫千金狙ってるニワカ山師のロジックは数打ちゃ当たる〜だろ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:27:15.37ID:PUTSDydo
あげときましょうか。。
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:43:25.13ID:phodelFh
なんでこんな損してるの?FXやってるからなのか?
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:58:44.27ID:CASf5TB0
にやにや
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:07:10.62ID:2Po7Sn0a
>>227 >>228
こういうマジで空気読めないやつがいるから最近退場者が誰も損について
書き込まなくなってdat落ちしてしまう勢いだ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:56:42.71ID:mcCQDZ10
初心者なので
魔界で14000円分のコイン買うのに
間違えて失敗して
イーサリアムのガス代37000円かかってっしまった。

引退したいが、こんなん暗号資産人たちからしたら
損失のうちにはいらないのだろうな。
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 20:14:28.27ID:lw8XQtUs
>>230
初心者で魔界は草
また明日な!
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:40:44.91ID:swXln6Xi
2017年も今年も握り締めてれば退場なんてしねーはずだからおまえらみたいな有能な人間はもちろん大丈夫だよな?
狼狽して売り買いしたマヌケなクズ人間だけが
損失だしてる状況だもんな
どんなクズなのか見てみたいわ ほんと
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:00:10.75ID:nXyoMRTv
鏡見ればいいじゃん
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:51:51.39ID:yj1lO2oy
今度は何下げなのよ?
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 08:50:21.46ID:1zymdcyj
そろそろこのスレの出番か?
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:53:22.75ID:kC+sTjt+
age
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:03:00.87ID:kxNhiwVV
ここもっと盛り上がっていいはず

「次のかた〜どうぞ」
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 06:45:12.96ID:nqq0cjye
今日は盛り上がるかな?
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 06:53:18.10ID:Pn99k6rS
短期トレードで強制精算、マイナス20万で退場。
笑ってくれ。もうFXなんて二度とやらんわ。
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 08:10:53.12ID:kE3xEtlE
傷浅すぎワロス
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 08:39:48.34ID:wt0+iXKj
借り入れ枠は200万あるけど借金までしてやるのは怖いわ。
ボーナスをちょっとギャンブルですっちゃった程度に思っておくわ。
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:26:11.16ID:scTChXE0
原資 80万
利益 2億5000万
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:43:34.36ID:ZfgIBclB
>>247
まじならちょっと恵んでください
年始から始めて毎月小遣い数万入れて全負け
マイナス40万…

1MbJcLkcn5ro8T9VucCCpXumdswdTnenTj
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:12:42.41ID:/709yI6a
原資600万
損失 150万

死んじゃう… 誰か助けて…
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 03:34:34.47ID:FMvsrIsG
Pi NetworkやHiなどスマホマイニングが現在騒がれてますが、Star Networkはやってる?

登録は現在SMS認証は必要ないので、メールアドレスのみでも簡単にできます

シンガポールのAplleストアランキング1位になったアプリで2022年10月に上場を目指しているようです
PiやHi同様に日本語対応で無料でマイニング可能
Piのように24時間に1度🚀のアイコンをタップするだけでStarを獲得
今のところまだ初期なのでPiの7倍ほどの枚数掘れます

2つのガチャがありますが、パワーアップ抽選はマイニング速度を上げられ今のところハズレなしで1%〜100%UPなので参加された際はやりましょう
Libra抽選は当選するとKYC認証が可能になるようです

自身も5ch経由で入ったので気になる方はGoogle AppleストアでStar Networkを一度検索下さい

登録の際【ikku】を是非ご利用下さい

宣伝すんまそん
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 07:10:34.97ID:kqTOtaWA
>>251
無料だからそれも仕方ないかもね
ただもしまともにやってるなら運営費かかるし広告収入も必要だよね
現在約3ヶ月で120万ユーザー
200万ユーザーになるとマイニング量半減しちゃうから気になるならホワイトペーパーでも見てみてよ

https://www.starnetwork.io/
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 04:59:43.99ID:msqBgZ+K
【注意喚起】大阪のビル火災の件(東京も危険です)

東京の市ヶ谷のスーパー・マルエツの地下に100円ショップのDAISOがあるのですが
このDAISOが営業している地下店舗の出入口付近で同様の火災が起きたら
避難経路が地下への出入口1か所のみのため,逃げるとしたら炎と煙の中に飛び込んで逃げる方法しかありません。
このような危険な構造のビルに多数の従業員と買い物客がいます。
模倣犯が,このような危険な構造のビルに目をつけたらと想像すると, 恐ろしくて,その店では買い物もできません。
京都アニメーションの放火事件が起きた時に模倣犯が出てくると予見しましたが
実際に京王線車内と大阪ビルで類似の事件が起きてしまいました。
さらなる模倣犯が出現するリスクは高まっていると思います。
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:21:43.36ID:kKcJPmYl
株とかFXで大損して自暴自棄になったアホが放火の模倣犯にならないか心配。

例えば,地下で営業してる店舗が,万が一,放火事件の模倣犯に狙われた場合の避難経路が,
まさに放火の中心地となる出入口しかないって致命的。
これは消防法の欠陥・盲点を突いた模倣犯にウチの店を狙って下さいとアピールしてるも同然。
これまで地下店舗をターゲットにしたガソリン・撒き撒き放火事件が起きてないのが不思議なくらいよ。
京都アニメーション放火事件・京王線車内での放火事件・大阪ビル放火事件の舞台となったビルは,
いずれも地下ではなく複数の窓があり,運が良ければ逃げることもできる可能性が残されていた建造物だったけど
地下で営業する店舗が模倣犯に狙われた場合,
犯人が地上の出入口階段付近から相当量のガソリンを流し込んで放火したら,犯人は怪我一つせずに放火を成し遂げることができるわね
そんな事件が起きたら,地下にいる従業員と客はどうなってしまうのか。。。。。
想像しただけでも恐ろしくて不安で心配でたまらなくて,是非,政府には消防法を改正していただき,危険なビルを規制して欲しいわ。
ちなみに大阪ビル放火事件・京都アニメーション放火事件が起きたビルの室内は一瞬で1000℃の高熱に晒されたそうだよ。
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:46:38.97ID:LvRUenFt
株とかFXで大損して自暴自棄になったアホが放火の模倣犯にならないか心配。

例えば,地下で営業してる店舗が,万が一,放火事件の模倣犯に狙われた場合の避難経路が,
まさに放火の中心地となる出入口しかないって致命的。
これは消防法の欠陥・盲点を突いた模倣犯にウチの店を狙って下さいとアピールしてるも同然。
これまで地下店舗をターゲットにしたガソリン・撒き撒き放火事件が起きてないのが不思議なくらいよ。
京都アニメーション放火事件・京王線車内での放火事件・大阪ビル放火事件の舞台となったビルは,
いずれも地下ではなく複数の窓があり,運が良ければ逃げることもできる可能性が残されていた建造物だったけど
地下で営業する店舗が模倣犯に狙われた場合,
犯人が地上の出入口階段付近から相当量のガソリンを流し込んで放火したら,犯人は怪我一つせずに放火を成し遂げることができるわね
そんな事件が起きたら,地下にいる従業員と客はどうなってしまうのか。。。。。
想像しただけでも恐ろしくて不安で心配でたまらなくて,是非,政府には消防法を改正していただき,危険なビルを規制して欲しいわ。
ちなみに大阪ビル放火事件・京都アニメーション放火事件が起きたビルの室内は一瞬で1000℃の高熱に晒されたそうだよ。
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:25:26.29ID:gOOj9ave
今さらだが年内中国撤退だからどんどん売ってくるね、ありがたい
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:51:16.76ID:fsrcs3bi
Hi dollars現在日本でも人気急上昇中🚀🚀🚀

気になった方はhi.comで検索下さい

コード→ hihi175

現在1Hi/150円程でPancake等のDEXや、昨日ZB.COMというCEXにも上場済み

毎朝9:00〜翌朝8:59までに質問に1度回答(所要時間10秒程度)するだけで、無料で誰でも毎日最低1Hi獲得できます

仲間と参加することで更にHiを獲得可能

スマホ1台でGoogle Play App Storeのアプリもしくはブラウザから簡単に参加できます

登録がかなり混み合ってるようで、アプリで何度試してもエラーになる時はブラウザから登録だけ済ませるのも良いかも

自分も最初ゴミだと思って完全スルーしてたが今は後悔してる

もし登録される際はコード入力必須なため、よろしければ『 hihi175 』を使ってやって下さいm(__)m

スレチだったらごめんね🙏
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:47:24.98ID:eIdvPy83
大損してヤケクソになった人が大阪ビル火災みたいな放火事件を起こす可能性ある?!
避難経路にガソリンを撒かれたら逃げ道がない構造のビルが全国に3万棟もあるってニュースでやってた
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:58:51.17ID:oVgaKgvR
しらね。電車に飛び込む可能性の方があるんじゃね。自殺でもなんでも
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:34:42.11ID:myGKH0qU
五月頃にウダウダ言ってた奴等はちゃんとホールドして逃げ切れただろうか
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:33:18.43ID:XS3SKBkS
>>259
念の為そういうところにいかないようにするくらいしか対策ない
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:52:49.83ID:xgTAfCrc
含み益300万からのマイナス100万ぐらい

みんながんばろーぜ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:12:12.21ID:sbhre/Yr
ステーブルコインで手堅く増やす
去年のようなバブル脳で消えていく人多そう
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:40:56.64ID:dSRNyDWD
今年はデルニューとかのオプションを駆使するvaultサービスで
手堅く増やす戦略で乗り切ろう
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:35:18.81ID:sbhre/Yr
だね、今年は手堅くが安心
去年何でも買えばいい相場は当分来ない
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:13:01.62ID:Dj6LLrM+
700万で1BTC買ってる
1000万超えたら起こしてくれ
現状の価格は夢に違いない
気の迷いだと思う事にする
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:15:30.87ID:CsHzWYQn
見事なジャンピングキャッチだな
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:52:12.13ID:0DfWPMfy
200万投資して120万になっちゃった
ガス代出金手数料だけでめちゃくちゃ減った
そしてこの大暴落
今回の暴落の規模は歴代どれくらいのものなの?(´・ω・`)
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:58:43.45ID:0DfWPMfy
>>271
え?マジで(´・ω・`)
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:02:08.78ID:zeEsGs6V
GMに100万入れて5万クソが
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:10:51.28ID:0DfWPMfy
>>274
ここからまだ下がるというのか(´・ω・`)
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:19:31.85ID:zATEkeXZ
>>275
出川組だけど2018年は悲惨だったから
今回同じくらい下がるかは実際はわからないけど
一応バブル期明けということになってるから
200万割るのも十分考えられる
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:20.97ID:rEwKOuVn
>>275
今が上がり過ぎ何だから下がらない理由はない
税率はどの国も高いんだから税金支払い分の利確はどんどんくるよ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:56.35ID:KAQGz17u
俺が損切したコイン爆上がりしてるんだが・・・
何が暴落だよ、むしろバブルだろこれ・・・
でも俺が課買うと多分爆下がりするから耐えるしかないのか(´・ω・`)
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 06:46:58.42ID:Yqf8FM7C
レバしなくていいよ
大底で現物ニギニギしておけば爆益、全く話題にでなくなるまで離れておくこと
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 07:58:11.99ID:2KEdAx1m
大底取れなくても現物なら次のバブル(3〜4年後)まで待てばおそらくATHするので100%助かる
特に古くから存在してて去年バブルでATHしてるコインは比較的安全といっていい(BTCやETH等)
FXは必勝法ないからリスク管理頑張れとしかw
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 09:42:28.34ID:Y6fzuWdq
まんま2018年の動きだし下がり続けるだろうね
2年後くらいに誰もいなくなったら買い時かな?
今回はコロナバブルで暗号資産バブルじゃないから次があるかは保証できないが
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 10:14:12.45ID:bGhx4Bs4
2021年が異常過ぎた 
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:58.91ID:SEJ+8edp
なんてこった
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:33:34.77ID:sNRZXuPZ
こいつはやばい
去年の暴落以上に悲壮感が
029110万から500万を2万
垢版 |
2022/01/22(土) 19:15:47.00ID:bUYIxo84
皆さん大丈夫ですか?

心配です

資産がなくなった方々へ
微力ながらこの僕が力になりたいです

このエアド○ロップは必ず申し込むと貰えるので貰っておいてください

日本円にして約2万の給付金です

現在テレグ○ラムの会○員上昇率今月五位です

ビットコインに全く釣られず価格をキープしてます

僕はみんなを救いたい
何故ならこのスレのみんなには以前助けられたから

メタマ○スク推奨です
BSCチ○ェーンを設定の上エア○ドロップを受け取りくださいませ

では…

https://dashboard.flagnetwork.finance/airdrop?claimRef=0x688908C853e1Ee99873190A8B619DD7B450c4353
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:06.75ID:5+v2sUg/
>>290
長引くと言うかここから税金払いの利確あるし、テーパリングとかもあるし、単純に戻らず終わりでしょ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:32:56.93ID:7KKhl4i8
この板にたどり着く頃には皆火葬が終わって骨だけの状態になってますね
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:54:15.95ID:8e+tsBDw
去年の5月のスレが未だに必要になるとはなぁ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 17:07:50.80ID:tPx+pTiU
仮想通貨で退職金全額ロストして口座残高12万
自殺を考えてる
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 02:13:13.05ID:9wU4fL+U
なんかさ貯金0円が0円のままでもいいけど1000万が10万になると死にたくなるよな仮想通貨はそこが怖い
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:18:56.10ID:x7EfX74L
だよね、去年含み益1500万くらいあったのに終わってみれば300
我ながら下手さに自信をなくす
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:49:12.17ID:o/Bx6KFi
利確できないんだよ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:53:25.00ID:DmzVJXft
150→1000→500→2000→1000→1700→800万円
時間とストレスに見合わない
毎日が無駄や
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:53:14.46ID:k5tcYwpX
現物だけの人はそういう資産推移になるよね買って置いてるだけなんだから時間取られなくて良いじゃん
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:39:57.54ID:BF000BSJ
>>304
2016年から主にBTCとETHと草少々を時々買ってガチホのみのワイ
350万→1億9000万→2800万→6億→現在3億8千万
何もしないに限る
なお草への投資はほどほどに
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:23.39ID:IoPsvK0Y
俺も現物ガチホだけどストレス感じるわ
原資割ることはないから負けなしなんだけど
含み益が削られていくとねー
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:24:08.98ID:kqsgmFZ1
ガチホは難しいよな、30年前にアップル株1000万買ってガチホしてたら60億円になって毎年の配当だけで億単位だからなあ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:00:13.83ID:kCDh1hEs
もいもい @nyaatan2
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。夜はちゃべりにいます。
https://twitter.com/nyaatan2

ダウも日経も暴落してるのにビットコインだけ上がるなんて事あるんかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:11.48ID:Hq/wuGK/
>>295
大丈夫 50万借金して安いコイン買ってガチホすれば取り返せるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況