X



トップページ仮想通貨
1002コメント234KB
【ETH】イーサリアム 194【Ethereum】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 8346-5zR4)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:34:41.58ID:vfer6+Ow0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やして下さい


Ethereum公式
https://ethereum.org/ja/

Mastering Ethereum[英語版のみ]
https://github.com/e...eumbook/ethereumbook

【DeFi】分散型金融総合スレPart27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1620458163/

【高金利】仮想通貨レンディング2【貸付】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617184507/

次スレは>>950
踏み逃げは>>970

【ETH】イーサリアム 193【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621939942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f3d-RI+G)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:35:46.24ID:KdUvrl9M0
           i      !
         (三ヲ   ト、_
        (ニフ   !  `¨
         (二フ   ′        `
          ⊂i     ├-‐ ⌒
            i     レ -‐= =‐- 、`       丶
            i   .:          `ー 丶       \
            レ´         ヽ      ヾ、      \
.          /            ⌒      '..丶       ヽ
          /   /   / 入             冫´    /
       〃  ′   〃 /   \   '.  :    ! ./    /
.      ,イ  i   ///     丶   i   i 」 レ′
.       / i ! !  77/、    _  ハ i   if⌒if′    ′
.       i! i!.│ //        `メ !│ f( 0/      /
      _ 八ハ i∨斥=ミ        /'  レ′ iレV'       ′>>1乙ぱいおつ
.   /ヘヽ 从∧ ヒ:uリ    芹=-ミ /  〃Y'     /
.  く    ヽ !/ 个   、    ヒ::uル' /ュ..ノ    /_
.    \     i  人         ∠ イソ レ′    ムイ´\
.     \丶 i    >  ` ー   . ィ )/      /     〉
  .ヘ.   \爿     X´`ヲf¨    ,仆v'      /'´   彡′
ノ   \_,∠ハ  /   v/   / .ii        イ_ -=<___
`ヽ    ―=ニノ,〆   〃  /  {!  :.     /  ≧=‐ァ- /゚,
   ≧=ァ--- 〆ノ_     i!  〃    i!  .   /    / /  i}
 ,, -=≦_,ヲ´   \ `.  i!  ′   }i   v′'r‐=ニ= イ   /
f゙´    ′      ',   i! /´ ,     ^ 、   / {       /
i'     {!         '   iレ゙/      ヘ /  `ー――< ヽ.
i.     i          . }i!/         i{          `Y }
ゝー′人        Vレ′           i}          /∧
.      ゚←‐===---'7if丶          i!          // i}
      ` T   ´{! i}` ` 、__ ___  ノ     `ー=≦_ ノ
        |    乂ソ        ´ /
        i    ♀           /
        ゚.    〃}           ′
        〉 ///         ゚,
          //_乂ノ             ',  /
       / '´  ′ .:!          ∨ /
.      /      ッ            ∨ /
       ′                  ∨/
    _ 」_                       ゚./
 {二厶 ' `¨ ←=―  --     __ __   -=t、
  冫7_ノ    \            ´    〃 ト、}
./ //       .      /       {! i! }\
  //        ゚,     ′         乂リし'   )
  /         \   /          i | (
0006承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:37:13.76ID:z/CZXsuDM
質問はしません
0020承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-2zjV)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:01:42.68ID:9E/CxNMPM
>>15
糞どうでもいいのでボリュームが100倍になってから出直して
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:03:23.26ID:Is7GOUan0
おおおおおーーービットコもイーサもまもなく4時間足の雲上抜けか。。
抜けたら一気に上げ加速しそうだけど直前で落とされるのは勘弁
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ 3388-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:04:31.28ID:xo7WgJ4T0
$2900突破!!!🚀🚀🚀
0026承認済み名無しさん (ワッチョイ f655-I6Yg)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:05:00.12ID:+D8Oi/RT0
朝適当なこと書いてた奴らまじうけるな
ほんっと上か下かなんて誰もわからねーのに
希望的観測で書く馬鹿ばかり
どーにもならん
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:06:48.00ID:DVfNkJZs0
頼む神、俺の31.6万を救ってくれ!!!!
0031承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:08:17.51ID:Is7GOUan0
ビットコ4時間足雲上抜け直前で振るい落とし来た、、イーサはどうだ
0032承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:09:01.73ID:DVfNkJZs0
ふざけんな!マジでみんな買い足せ!!!!
32万になったら利確するからそこまで頼む!
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ 9aa6-P4nu)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:12:40.63ID:CrA97qEJ0
前も31万くらいから20万まで落ちたっけ
波動を感じるわ、暴落の波動を
0041承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e7d-NWan)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:12:43.12ID:bDUIqxe00
>>15
高校生が小遣いでやってんのか?
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:16:00.09ID:DVfNkJZs0
また損切りかよ・・・一旦29万あたりで待つか
0059承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:20:17.22ID:9nIF9Bl20
中国のバッドニュース出てたからまた下がるかもね
0067承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:25:43.21ID:z/CZXsuDM
ビットコ無視してあがってええんやで
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:27:48.60ID:DVfNkJZs0
>>69
楽天はスプレッドすごいやん・・・
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:31:48.00ID:Is7GOUan0
さぁーもう一度雲上抜けチャレンジ
ここで抜けきらないと厳しい展開になるな、がんばれ
0076承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a09-I6Yg)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:32:28.80ID:i/cx/ROY0
買ったら下がるナゼだ民にちょっとだけ教えてやる

バイナンスの画面とかでトレビュー見れたらパラボリックSARを表示してみるといい
それで自分が欲しくなるポイントとその後の動きをよく見るのだ
必ず落ちるポイントで欲しくなってるから
あと4時間以上ではボリバンがわりと効く
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:32:44.56ID:DVfNkJZs0
損切りしなきゃよかったわ・・・
0082承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:36:36.90ID:Is7GOUan0
ビットコが4時間足上抜け間近、もう一発大きな買いが来たら上抜けできる
そしたらイーサも続くだろうね、さあー大事なところ
あまり時間かけると落とされちゃうから一気に抜けてほしいね
0085承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a34-svKv)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:38:12.34ID:o6/3pMrC0
株の一年が仮想通貨の1週間って感じだな
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:38:40.69ID:DVfNkJZs0
>>84
同じくらいや
0087承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:38:54.68ID:MHAXmjezM
さすがに短気すぎないか
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:40:21.27ID:DVfNkJZs0
>>76
初めて使ったわ、SARってやつ。
これ丸いポツポツ増えたけど、どこで買ったらいいというよりアカン部分ってことよね?
0096承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a09-I6Yg)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:45:37.01ID:i/cx/ROY0
>>91
これねー、ポツポツと現値段が乖離しすぎてたりするとそっち飛ぶよって教えてくれる
ポツポツと現値段の差があんまりないときはゆっくりそっちへ行くけど、差がギリギリまで縮んだらどちらかへすっ飛ぶ
んでもって飛んでポツポツが逆転したりすると状況が変わったということを教えてくれる

自分があー、めっちゃ売りたい、買いたいってなったときしばらく値動き追ってみたらいいよ
場合分けすると4つくらいに選択肢ができると思う
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a34-svKv)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:47:08.72ID:o6/3pMrC0
連続ATHしてた時より出来高大きいのか...
0099承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-YvXg)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:48:10.12ID:Ty2UFw8gM
38万からの雲がぶ厚いから
来週末までには42万くらいは戻りそう
0101承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bb8-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:49:16.69ID:F6HXjJah0
一旦この辺までかな
1850→2850ごちでした
0102承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e7d-NWan)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:49:58.22ID:bDUIqxe00
>>101
浦山
0103承認済み名無しさん (ワッチョイ 93a4-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:50:37.11ID:lwgfylIg0
同じく1800⇒2800でゴチ
上がるならまた拾いますg
0104承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:51:35.85ID:DVfNkJZs0
>>96
ありがたき。
ぎりぎりまで〇ポコが縮んだら買うか・・・
0107承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:56:26.70ID:DVfNkJZs0
あ、ブリブリ
0109承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:57:10.20ID:Is7GOUan0
4時間足の下降雲上抜け直前なのにジラすね
あまり時間かけすぎると・・
0111承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bb8-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:57:23.69ID:F6HXjJah0
>>105
3000は一回見るかもしれんがチャート的にはその辺で重くなるだろな
0113承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a34-svKv)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:59:41.71ID:o6/3pMrC0
>>111
すマンコれ
3週間前の動画なんだ
0114承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:00:31.20ID:DVfNkJZs0
>>108
太陽は月よりも直径にして約400倍大きいが、地球からの距離はちょーど月の約400倍あるからピッタリハマるってガチロマンよな。
0119承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:11:22.40ID:DVfNkJZs0
Whale Alert
@whale_alert
·
28m
🚨 🚨 🚨 🚨 🚨 🚨 🚨 26,430 #ETH (76,244,372 USD) transferred from unknown wallet to unknown wallet
0120承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:11:47.98ID:DVfNkJZs0
すまん、これどういう意味や
0122承認済み名無しさん (スッップ Sdba-Z20A)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:12:09.59ID:Ry8ZLBFHd
上がったらこの分がごっそり売られる
0123承認済み名無しさん (ワッチョイ 93a4-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:13:25.34ID:lwgfylIg0
>>321
ありえるぞ
このままいけば6/12に100万円だ
やったぜ
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:13:46.97ID:DVfNkJZs0
>>321
魔剤ンゴ!?
0134承認済み名無しさん (ワッチョイ 3388-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:38:30.70ID:xo7WgJ4T0
>>119
unknown wallet間での大量コイン移動はあまり気にしなくていい
市場価格に関係するのは次の2パターン
unknown -> exchanger wallet ・・・大量売却されるかもしれないので注意
exchanger -> unknown wallet ・・・市場価格がより安定的になりそうだよ
0136承認済み名無しさん (ワッチョイ 1af7-9OP3)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:42:38.60ID:XJrV//k80
>>121
理論的な上限?価値は人が決めるからそんなものはない
0139承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f3d-RI+G)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:47:09.27ID:KdUvrl9M0
>>132
無印と違って現物じゃないから他のウォレットに送金は出来ないけど楽天proだけで完結するなら利益率は全然違うよ
でも残念ながら無印とproは互換性が無いから一度円にしてから楽天銀行経由の送金になっちゃうけどね
0140承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a34-svKv)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:48:28.95ID:o6/3pMrC0
デッドキャットバウンスも捨て切れないからな
STOPは入れとけ
0141承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:51:07.15ID:DVfNkJZs0
>>134
サンキューガッツ
0142承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-mWhS)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:51:10.45ID:kXI6b2nia
仮想通貨なんてFXトレードみたいに細々利確するもんじゃないと思うぜ
取引所に取られる金が尋常じゃないし
押し目で買って放置、高値超えたら利益確定考えるくらいのノリでいいと思うよ
0143承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-jrK+)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:52:13.32ID:saeuDBve0
あれ、まだ40いってないの?早くしてよ。
0150承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b81-YvXg)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:12:28.03ID:W/ymI5Zs0
ここから上がるよ42万まで
その後35万になってヨコヨコ
0157承認済み名無しさん (スッップ Sdba-zs2v)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:17:28.03ID:y4i94MMud
またアメリケィンが下げるんだろ?
俺にはわかる
0161承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:21:43.99ID:MHAXmjezM
>>160
スレ掛け持ちして煽ってるの?
0165承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-YW9c)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:23:09.97ID:oCPIl5dbM
中国の規制の影響はないのか?いきなり大暴落とかありえるじゃねーの?
0171承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:31:57.28ID:DVfNkJZs0
また5分で1万もってかれた・・・損切りや
0172承認済み名無しさん (スップ Sdba-H4Sb)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:32:16.28ID:FwvRbnB9d
まだ30万台をキープしているとは思わなかった
でも、まだ$3,000日本の壁は厚いかー
0174承認済み名無しさん (スップ Sdba-H4Sb)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:34:11.22ID:FwvRbnB9d
>>167
リップルは単にちょっと遅いんだよね
なので秒でやっている人はビットコ見ながらリップルがいいとは思う
0181承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:31.74ID:DVfNkJZs0
だからなんで俺が耐えてた時は下がるのに売ると上がるんだよ
0183承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:53:41.02ID:DVfNkJZs0
もう一度泣きの1回でココで買う
0187承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:57.86ID:KA7mWeOhM
アメリカさん本体待ちかな
0196承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b81-YvXg)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:00:45.71ID:W/ymI5Zs0
綺麗に雲に支持されてるし、MACDもトレ転してる
RSI35、S%D25で%Kを追いかけてる
ロウソク下半身飛び出してるし
上がらないわけない
0197承認済み名無しさん (ワッチョイ 5aba-fsuO)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:01:16.44ID:MKGDiz7F0
14日までは様子見じゃないかな?

死ね死ねゆーてた兄ちゃんが25日に上げて15日に刈り取りやがると、、

とりあえず下げトレンド中やから、入るの迷ったが27万JPYで突入

15日に張り付いての1分足次第かなと
変化無ければ順調に上を目指すからガチホや
0198承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:03:32.57ID:9nIF9Bl20
上がりきれずに下がってきてるな
0199承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:03:59.63ID:DVfNkJZs0
だからマジでやめてくれ
0201承認済み名無しさん (ワッチョイ 5aba-fsuO)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:20.70ID:MKGDiz7F0
25日に利確しないといけない死ね死ね兄ちゃんは、

中々凄い価値観から分析しているわ。

確かに金が腐るほどあればそうするんやろなー的な

あれから見てないけど元気やろかー?
なんか兄弟の結婚式で金がいるねんとかゆーてたわ
0207承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:08:16.19ID:DVfNkJZs0
俺が売ったあとしばらく上がるから今度は2度入ったのに何で2度とも下がるんだよ
0211承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:59.40ID:KA7mWeOhM
2800カチカチ
0215承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-2zjV)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:06.55ID:fy97b399M
もうバブルは終わってるからな
0218承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:32.63ID:ND8KaHjS0
ETHムーンはよ
0219承認済み名無しさん (ワッチョイ 9791-KPnu)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:34.75ID:vHgX8onj0
>>216
少額ならFXよりレバ板のほうが実質スプレッドが狭いから、状況によってだと思う。
例えばかなりの枚数を売買するならFXのほうが確実。FXはGMOの気分次第でスプレッド広がったりするからそういうのが嫌ならレバでもいいし。
0220承認済み名無しさん (スッップ Sdba-Z20A)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:35.19ID:Ry8ZLBFHd
このスレ総楽観になってきたね
0221承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:26.54ID:Is7GOUan0
4時間足の雲上抜け出来そうだったのに残念、
いま中間地点まで落ちてきたけどこのまま雲下抜けしたら2200ドルあたりまで落ちそうだね
0226承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:29.45ID:Pu8STLzWM
レバをかけると退場リスクは累乗でかかる
いま思いついた
0227承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:52.06ID:DVfNkJZs0
信じられん、いつも俺が売った後に昇竜拳やめてくれ
0229承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:17.60ID:Pu8STLzWM
本能で取引してるのかな
0232承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:55.80ID:DVfNkJZs0
>>230
ありがとう、もう頭来た。30.7万で購入して明日の朝までもう見ない。
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-5Oxh)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:45.17ID:3bGDOSJL0
>>232
冷静になw
余力残して下がったらナンピンの心得も大事やで
精神的にキツイけど耐え切ったらご褒美あるし

利益出ることを祈ってる!
それはつまり俺の利益も出るってことだからね
0238承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-OMlh)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:04.60ID:fkpylnz9a
スレみて衝動損切りしそうだな
0241* (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:20.56ID:OWe30jSJ0
今また変なニュースが追加されたら、
少し浮足だってきところを、とどめを刺されそうだ。
0242承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b81-YvXg)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:45.77ID:W/ymI5Zs0
>>232
チャートは嘘つかん(7割)
40万までは上がるから握力
0254承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b28-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:06:27.58ID:pGGqaOGe0
ばぶー
0256承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-FiOp)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:06:48.08ID:OrQWgXCIp
パップー
0259承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e7d-NWan)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:07:48.43ID:bDUIqxe00
すんません、赤ちゃん以下でした。
0260承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:08:00.97ID:my2jCnDeM
babble-
0262承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b88-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:08:32.50ID:RZQewvo60
ロング行け〜
0267承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:10:01.21ID:KA7mWeOhM
40000ドルなw
0274承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-o9K9)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:22:58.39ID:Ovly2ZtZd
イーサ直属護衛軍のMATICってこんな戻してたのか
誉めて遣わす
0276承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-5Oxh)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:32:51.54ID:3bGDOSJL0
>>275
いつものことや…
個人ホルダーからお安くお買い上げw
あんな急に上げての6万ドルオーバーで大人買いするネクソンみたいなのがそんなにいるわけない
半値戻しでお得感ないと買いにくいやん?
0279承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-OMlh)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:41:40.93ID:fkpylnz9a
中国で研究してる人の講演きいたとき
外から見たら暗黒だけど中に居ると意外とスカスカ(自由?)な星雲みたいなもんだと言ってた
真偽や現状はわからない
0280承認済み名無しさん (ワッチョイ f655-I6Yg)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:42:11.69ID:vIuB8H/W0
>>275
動かないと奴らも設けられないからねぇ
0284承認済み名無しさん (ワッチョイ 6388-YbTo)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:02:43.28ID:7BWpn44Z0
ETH月足でプラテンしてるぞw
きったねぇチャートだわw

そう考えるとやはり強いなこいつ
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:05:58.13ID:Is7GOUan0
4時間足の雲上抜け出来ないからビットコ大口の利益確定の売りが出始めた、さてイーサは
0297承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:40.61ID:4pVoWQTAM
やっぱり縁起の悪い皆既月食を舐めたらあかんな
0298承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a7e-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:53.11ID:+52+04N60
最近の大嵐に比べたら、さざ波の動きだよね
0300承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:12:34.03ID:9nIF9Bl20
こりゃダメかもわからんね
0306承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a5b-KJmu)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:46.20ID:tuHGEVyl0
ケツが馬鹿になってきたか
0307承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b81-YvXg)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:17:52.85ID:W/ymI5Zs0
4日後35万やな
0309承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:19:55.37ID:Is7GOUan0
4時間足の雲下抜けしたら2200ドルあたりまで落ちるかな、そのライン割ったら怖いけど
0310承認済み名無しさん (ワッチョイ 6388-YbTo)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:13.42ID:7BWpn44Z0
2500まで
0319承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:22:19.75ID:fh7byx2ka
自称逆神早くショート入れろ
0324承認済み名無しさん (ワッチョイ a3c3-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:23:19.27ID:aXOfVPtC0
握力が限界だ
0325承認済み名無しさん (スップ Sdba-9AEu)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:24:07.33ID:BrNO8A9ud
>>319
すまん。
30万で買い増してしまった・。・
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ 2788-SJUp)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:24:34.21ID:g/VRpt+Y0
ここで1イーサ購入してる人いて草。
まだ下がるって!
0336承認済み名無しさん (ワッチョイ 2788-SJUp)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:28:26.36ID:g/VRpt+Y0
前回もビットよりは耐えたからな。油断できないけど
0347承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:36:52.13ID:Is7GOUan0
26日の米国株式相場は買いが先行。
ダウ工業株30種平均は22時30分時点では前営業日比65.90ドル高の34378.36ドルで推移している。
ハイテク株の比率が高いナスダック総合株価指数は同39.10ポイント高の13696.27で推移している。
0352承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-FBqE)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:40:10.88ID:9lZgMs5Wa
このへんまではいいけどこの上がくっそ重いゾーン
なんか胡散臭いんだよな
0353承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:40:27.29ID:Is7GOUan0
ビットコ大口の売りが連発、買い支えられるかな
もう4時間足の雲下抜けしそうだが、、、イーサはどうか
0359承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a5b-KJmu)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:47:36.56ID:tuHGEVyl0
騙しジリ上げに騙されてしまった
0361承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:48:17.56ID:HLhMdhiAp
アメ公からしたらなんでこんな釣り上げて三尊作ってんのwって
0363承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bb8-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:48:58.72ID:F6HXjJah0
まぁ一旦売られるわな
朝までにもう一度上げれば本物だがなぁ
0364承認済み名無しさん (ワッチョイ 0391-bXkj)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:04.27ID:B0MxInW60
下がりまくれ
また買い場を作ってくれ
0365承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:23.72ID:HLhMdhiAp
綺麗な三尊作ってんのにここで買い支える人ってバカなんだろうなw
0366承認済み名無しさん (ワッチョイ b638-lZiV)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:42.86ID:yfKxXjUp0
君たちが希望を持って買いが膨らんだ時に
売り浴びせていきます
君たちの手口はすべて丸見えです

by 人工知能
0371承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:50:58.48ID:HLhMdhiAp
アジアタイムに余りにも上げ過ぎるとこうなるわな、もっと出来高貯めてじわじわ行かないと、下がるわな
0373承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-NqVn)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:52:11.49ID:p/jcm2nc0
100パーセント負けるんだから
相場も大口もアルゴもファンダも関係ないというか
リョウヘイがロングしてる時は100パーセント下がるんだよ
ショートしてたら100パーセント上がる
0374承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-jrK+)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:52:16.42ID:saeuDBve0
知ってる!これ騙し下げや!
0376承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:53:08.90ID:HLhMdhiAp
中期的に上がるとしてもスピード違反すると調整暴落食らうで
0382承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:54:28.86ID:HLhMdhiAp
綺麗な三尊作ってんのに大口がこんなとこで買い支えるわけないわw
大口はもっと下まで一度さげてからじゃないと
0387承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a62-HIZt)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:55:48.20ID:Fe58rkX60
今日こそはぐっすり眠れると思ったのにー
0388承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:56:40.16ID:HLhMdhiAp
大口が上がる時は適度に暴落挟んでショート誘い込んで、下値で仕入れた後にショートカバーブースターでブチ上げるのが常道、フワフワ上げたら大口は一旦下げた後じゃないと買わない、アホやな
0389承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:57:56.17ID:odD0svFv0
もっと下がってください。お願いします。
0390承認済み名無しさん (ワッチョイ b638-lZiV)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:58:08.77ID:yfKxXjUp0
さぁさぁどんどん逝くよー!

by人工知能
0392承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:58:13.33ID:HLhMdhiAp
イナゴが飛びつくような上げ方したらすぐ下がるよ、まず下落ちてイナゴ振り落とした安値で大口が仕込む
0394承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:58:38.55ID:HLhMdhiAp
販売所で売買したら絶対ダメだぞ
0396承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:59:31.79ID:Is7GOUan0
あと70ドルで4時間足の雲下抜けるな、、、ビットコの様子だと割れるのも時間の問題か。。
0397承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a5b-KJmu)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:59:34.00ID:tuHGEVyl0
小出しに肛門緩めやがっていやらしいな
一気に出しやがれ
0398承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:59:48.54ID:HLhMdhiAp
一旦下げてモミモミしてショート誘わないと上がらんよ
0402承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:01:13.56ID:HLhMdhiAp
アジアが調子こいて下手くそな上げ方しなければ今頃上がってたんだろうけどこれはダメなやつや
0405承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a62-HIZt)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:02:15.01ID:Fe58rkX60
こういう値動きって人間心理の裏をかくようにAIがやるの?
なんかSF映画みたい
0407承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:02:38.35ID:HLhMdhiAp
イナゴが取り付いてたら振り払うまで買わないのが大口のパターン
0408承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-jrK+)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:03:12.58ID:saeuDBve0
メリケンは売りから入るからな
0415承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:05:03.18ID:HLhMdhiAp
アジアがバカみたいに上げた時はアメタイムでほぼほぼ下がるのは毎度のパターン、アジア人が釣り上げた高値からアメ公が更に買ってくれるわけないやんw
0421承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:06:15.95ID:HLhMdhiAp
販売所では絶対売買してはいけません
詐欺レベルのスプレッド取られます
取引所だけ使いなさい
0423承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:39.62ID:Is7GOUan0
4h雲割れたら2200〜2300ドルあたりかな、そのライン割ったらちょいとヤバイけど・・
0424承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:04.83ID:HLhMdhiAp
販売所のスプレッド片道5%以上
取引所はスプレッド無しで手数料0.1%とか
初心者は騙されないよーに気をつけなさい
0426承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-NqVn)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:43.14ID:p/jcm2nc0
リョウヘイの小銭でマーケット動いてる訳じゃないけど
100パーセント負けるやつが取るポジとタイミングは絶対なんだよな
じゃなければ勝てる時もあるからねw
0432承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:10:21.29ID:HLhMdhiAp
こんなハンパなとこで買い支えたら後でもっと下がるから、もっと下で買えば良いのにアホやな
0435承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:16.91ID:Is7GOUan0
ビットコ39000ドルに買い支え、ここ実体で割ったら・・イーサも。。
0439承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:14:22.32ID:HLhMdhiAp
販売所は取引相手が取引所法人で1社だからボッタクリスプレッド
ホントの取引所は取引所法人で仲介する自前の取引所で取引相手は口座開いてる不特定多数の誰か
草コイン買いたいなら販売所しかないが、ビットコやイーサで取引所がないとこはない
0441承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-u9OH)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:15:25.73ID:S+fBkz6A0
>>440
雲がかってたな
0444承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:17:23.32ID:HLhMdhiAp
アメ公からしたらアジア猿が安値で仕込んだ後で、自分達の買いでアジア猿が大儲けなんて構図許すわけないわな、ホントの上げはアジア横ばいか下げた時と決まってる、アジアの上昇にアメ公が提灯つけてサービスしてくれたことなんて過去ないよw
0445承認済み名無しさん (ワッチョイ b638-lZiV)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:18:06.16ID:yfKxXjUp0
>こういう値動きって人間心理の裏をかくようにAIがやるの?

年々人間のトレードは減っていってる
人間は感情に左右されるので短期トレは確実に負けます
機械学習された感情のない知能から見れば人間はサル以下です
すべてはAIやアルゴに支配されていく
もうすぐシンギュラアリティを迎える
0472承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-jrK+)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:43:03.43ID:saeuDBve0
40万なったら起こして
0476承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMe3-svKv)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:52:15.19ID:IHF0SF6sM
この前のクラッシュで相当精算されたから酷いのは無いとは思う

つくづく思うのはレバレッジは害悪だなと
0482承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMe3-svKv)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:56:23.59ID:IHF0SF6sM
人間はAIや高速アルゴに勝てません。
ただコイツらは無敵ではなく、弱点はイーロンのような人間らしい愚行。
将棋や一部のゲームであるように想定外の愚行が弱点
0484承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-FBqE)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:59:56.82ID:9lZgMs5Wa
人間は愚かだからよくパニック売り買い発生してやられてるのはよく見る
0491承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:22:08.66ID:b5mLGMDh0
中国の8つの規制も影響してるんじゃないかな
0499承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:27:23.76ID:b5mLGMDh0
ビット子割れそうだな
0513承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a09-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:52:33.23ID:LHb7npGI0
0.5しかもってない
ちょっと増やしたいな
身の丈だからしかたないけど…
0515承認済み名無しさん (ワッチョイ da89-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:54:23.00ID:vSmO3sIh0
完全に主役はETHだからBTCからこっちに移動しよ
2700アタック1回目と2回目は跳ね返されて現在3回目へのパワー充填中か
2700割れたら一気に200ぐらい落ちる可能性があるが
逆に2700を落としきれなかった場合はすごい反発がありそう
0520承認済み名無しさん (ワッチョイ 0355-n9dP)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:05:31.20ID:5uvf0QGp0
>>497
レバレッジ最大に効かせてショート入ってみてくれる?
0523承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a09-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:09:39.16ID:LHb7npGI0
>>518
ありがとう
最初販売所で買っちゃって手数料とかで減って
移動したりやっぱもつのやめよとかやっぱ買おで
なぜか0.55になってた 不思議
0524承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e7d-Y4lW)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:10:18.86ID:2/3hACEz0
結婚相談所の1/10の費.
出会いがなければ全額返金保証。【はじめての結婚相談所】として選ばれてい...
もっと見る
エン婚活エージェント(PR)

広告見て、利確と出会いがないから今までの俺の損失全額帰ってくるのかとオモタ( ̄▽ ̄;)
0528承認済み名無しさん (スッップ Sdba-cuUW)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:09.85ID:n4xe1XDGd
200枚しかない…辛い…
0530承認済み名無しさん (スッップ Sdba-cuUW)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:52:10.75ID:n4xe1XDGd
>>529
いいなぁ…
いくらで買ったの?
0531承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-2zjV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:37.03ID:R432mTJVM
ビットコまた下がり始めそう
0538承認済み名無しさん (スッップ Sdba-cuUW)
垢版 |
2021/05/27(木) 02:09:37.91ID:n4xe1XDGd
>>535
利確しなければ税金は発生しないでしょ?
0542承認済み名無しさん (スッップ Sdba-cuUW)
垢版 |
2021/05/27(木) 02:19:52.63ID:n4xe1XDGd
>>540
利確するとしてもダメージが少ない用に少額ずつ利確するよ。
分離課税になるのを待ち続けるしかないけど
0543承認済み名無しさん (スッップ Sdba-cuUW)
垢版 |
2021/05/27(木) 02:20:27.87ID:n4xe1XDGd
>>532
爆益かよ!
0544承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-2zjV)
垢版 |
2021/05/27(木) 02:23:36.54ID:R432mTJVM
もうバブル第二弾は終わったんだ
少し上げてはダラダラ下がるのみ
0545承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ec8-lMMI)
垢版 |
2021/05/27(木) 02:23:37.05ID:pfivrNm80
            餓狼売り乙www
__________________________________________
          /        |;;:::::::::::::::::::::::::::::\
          .|        ||;;::;::::::::::::::::::::::::::::::ヽ          ___
          i    __  |i____;:::;::::::::::::|,    __,,-=~___~=--,,,
          |_,,,-=~;;;;;;~二フ"ソ彡=、;-=~=-─;|i_,,-~^_    −= -_−~^^=-,
       ,,,-~;:::::::::::,,,-=~ヽヾヽ=/  |-=-ヾヽヽヾ|;;:ヽ三=−二-三ー-ー__~^^=-,,,~=-
     ,,-=^;::::::,,-=~i)フ   \ヾヽ  ./=-=--二-=|;;::|三,,-=-─-、 -=二ー_~^=-,, ~^=-_
  ,,-=~==--~//ヽ ~"     ヽ | | /==-=-~^=ノ;ノ-=~:;:::::::::::::::::|_二ー_ ~~=-,,_~--,_==-
  ヽ_,,,,--'///        `|/ "  >=-=~^:::::::::::::::::::::,,,,-=;;;;~::二=−,,, ー二==、_=−==-
       |/ '--,         / _,,=~^;::::::::::::::::::::::::,,=~;::::::,,,-=~~^^ ̄~^``ヾ三二_  ~=二=-=,_
           `<~^フ    .//;::::::::::::::::::::::::::::::::::/;;;;,,,,=~"          ~=,,二__~^=-_=_
            <~    / ヽ;:;::::::::::::::::::::::::::;;/;;:::://";"     ヾ,,      ミ,,三~^=-_ ~=-,_=、_
            |   /_  ヽ;;:::::::::::::::::::::;;/;;:::::://::/        ヾ,,    ;;;|iヾヽ\~=-,ヽ丶\
            `-=",,-=~^~=,  >;;;:::::::::::::::::,/;;;::::;//;:;          ヾ,,   .:::ヾゞヽヾ \ヾヾ\~-_
                  ,,-~`;::ヾ;;;::::::::::::,/;;;;:::;;::| i;ヾ          ミゞ  ,,:::,ミヾヾヾヽ\~=-,,,,=−
                 ,-~;::;:::::::::::ヽ;;;::::::::/;;;:::;;::;:'| iミ;:...         ;:彡ミ=,,;:::  \ヾヽ\ヾヽゞ~=-
                 |,;:::;;:::::::::=-~ ヽ;::/;;::;;;:::::::::;i|ヾ,::..       ,,=~;:..      ..;ヾヽ丶\ヾゝ,,_
                 >;::::;;;::::::ヾ;;:::::::ヽi;:::::::::::::::;;;;;ヾヽ,,::::.........     ..:::.....    ..::::ヽ,ヽヾヾヾヽ,,,
                 i;;:::::;;;;::::::;|;;::::::::::::;:::::::::::::::::::;;;;;;ヾミ,,,::::::'''''     ..;:::   ,,,;   ::.i|ヽヾヾヽヽ..
                 ヽ;;::::;;;;::::|i,;::::::::::::::;;;:::::::::::::::::::::;;;;ヽヾミ;:..      ;;:/   ::;;..  ;;:i|,,ヾヾヽヾ\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0548承認済み名無しさん (ワッチョイ bbb1-5Gch)
垢版 |
2021/05/27(木) 04:06:16.94ID:Ef7yeWKR0
過去の暴落で、立ち直りがかなり早い。長期も短期も。
脱マイニング等で主導権握りだしてきた様子。
年内には時価総額をビットコインから抜いて当然。
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ed0-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 04:22:47.41ID:ll4ig9e00
謎な場所で謎のレンジ相場
いよいよここも機関投資家>個人投資家になってきた感じか
0551承認済み名無しさん (ワッチョイ 3303-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 04:31:22.44ID:49bo4foq0
よく寝たわ
また翔太郎が騙されるやつやん、押したらテキトーに買っときゃええ
0557承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-jrK+)
垢版 |
2021/05/27(木) 05:20:40.91ID:cl07zJy10
おやおやー?
0558承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-AxYe)
垢版 |
2021/05/27(木) 05:25:09.50ID:YlysdQ8ba
早朝からロケット飛ぶんか!?
0559承認済み名無しさん (ワッチョイ 6388-YbTo)
垢版 |
2021/05/27(木) 05:29:58.11ID:17AH1WuP0
ショーターは早く損切りした方が良いぞ
警告したからなw
今日あたり暴騰するぞ
0569承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a76-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:10:08.81ID:Z/Mle3UB0
>>567
一生これからの上昇眺めてそう
0583承認済み名無しさん (ワッチョイ 9abf-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:13:36.06ID:xl3Hi84d0
僕の1ETHはいつになったら億りますか?
0589承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f81-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:31:57.98ID:w3dxcri70
積み立てイーサはしとくべきやな
0590承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:32:31.55ID:qU1txCuBp
狼狽しすぎて1割も枚数減らしてしまった。ガチホするしかねぇ
0595承認済み名無しさん (ワッチョイ 974c-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:38:56.07ID:Ux8CkE3E0
4時間足がやっとこさ上昇トレンドになったねえ。
少し安心
0599承認済み名無しさん (スフッ Sdba-b+0X)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:44:25.78ID:zQX9ADPad
なんかこの前のビットコ下痢から他の通貨とビットコの連動の度合いが下がってる気がするな
まだまだ連動してるんだけど
0612承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:19:16.85ID:TDJvOTQ90
>>609
余裕で間に合う。
0613承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:20:05.24ID:qA0yVycep
>609
せめて9時過ぎまで待つべき。この時間から9時半くらいまではここ最近上下に暴れるから、読みにくい。

それで置いていかれたら、今日は我慢。
0614承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:21:32.92ID:qA0yVycep
>609
どうしても今からロングするなら2810くらい逆指値かな
0621承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:29:57.60ID:qA0yVycep
>615
今のところ、幸に上げ傾向に見えるから大丈夫かも。

ただ、ロングもショートもレバかけるなら今を見たらあかん。

例えば極端な話、ショートなら昨日より高めの3000で入れるとか。

俺はろくに勉強もせずレバレッジをしたせいで含み益1000万を2万まで溶かした。もう絶望した。しっかり勉強して2マンを100万まで回復させたよ。
仮想通貨は株とは違い値動きが激しいけど、テクニカルはやはり通用する。
あと、イーロンマスクのTwitterは一応フォローしとくべきw
0625承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b81-YvXg)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:33:28.03ID:qyVXonSq0
日足みろ 上げトレ
順調にあがるから
0626承認済み名無しさん (ワントンキン MM03-RI+G)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:34:41.74ID:xwbTqFmTM
                                      ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´
   }
0631承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:37:19.31ID:qA0yVycep
>624
10倍なら意外耐えられるから幅あるから超ハイレバってほどじゃないね。

価格が上がるごとにポジ終了価格を上げるといいよ。500円でもプラスになればokの気持ちで。
0633承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:39:42.27ID:g7KFrWvS0
4時間足の雲下抜け直前で戻したんだ、予想以上に強いね
このままヨコヨコしても今日の深夜には雲上抜けできるしコレもしかしたら・・
0638承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:45:16.64ID:AifWRUA7M
なあに5000ドルまでの通過点よ
0639承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-svKv)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:45:35.42ID:F5BxkCmLM
>>637
その先がないから売り板が上から落ちてきただけだと思う。
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:46:44.88ID:g7KFrWvS0
https://coinpost.jp/?p=248419

いよいよアップルが参入か・・これは。。。
0642承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-jrK+)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:48:06.39ID:cl07zJy10
今夜40万や
0645承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-svKv)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:52:58.24ID:F5BxkCmLM
AppleはAppleカードというクレカぶち壊しの決済サービス作ったから、別の仮想通貨を作るんじゃないかな?
0650承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:55:58.94ID:qA0yVycep
>635
基本のローソク足の見方から、ローソク足の意味、トレンドの変更、これだけでもまずしっかり勉強を!

あと、乗り遅れたら耐える精神。上がってる!入ろ!は危ない。現物ならさておきレバはゼロカットされるからね。

スキャルピング気味のことは素人は絶対してはいけない。
あと、上でもピラミッディングの話があったけど、分散して購入は有効かな。

10マン手元で余程外れなければ、10倍レバくらいなら余裕になるよ。

頑張って!一攫千金は求めないでね!失敗者の言葉です!
0651承認済み名無しさん (ワッチョイ 3666-Kh59)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:58:46.82ID:/DYOaQal0
ダブルトップからの下落か突き抜けるか
0652承認済み名無しさん (ワッチョイ f3a5-BMjo)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:59:09.07ID:prECG9OB0
>>593
チャート見ずにガチホで余裕の勝利なんだよなぁ
乱高下のチャートなんか見てたらストレスしかたまらんよ
0654承認済み名無しさん (ワッチョイ 3355-ZsUr)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:59:42.61ID:NKl9xFqZ0
いいいいぃーゎー
0659承認済み名無しさん (ワッチョイ 3666-Kh59)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:06:56.74ID:/DYOaQal0
皆9時に期待してたんだな
0661承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:10:39.85ID:1bz9FBSBM
イーサ40万で買うやつが空売りなんて使えるんか
0664承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMe3-svKv)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:15:46.74ID:lNOopRaiM
ワイ$4100階民
まだ静か
0666承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:17:03.43ID:b5mLGMDh0
こりゃダメだ
利確
0667承認済み名無しさん (ワッチョイ 2788-BhFH)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:17:34.87ID:3+HxQLPH0
9時スタートでアルトが下げまくってるのにクアンタムだけ上げてる
なにこれ
0672承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-AxYe)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:24:50.23ID:YlysdQ8ba
今日は上がるから持ってれば大丈夫
0675承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:30:11.00ID:qA0yVycep
これくらいの下げは想定範囲。
0677承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:31:58.67ID:EKXoMhLqp
₿はETF無理。イーサだけ承認。その為に創業者が大量に手放したんだから
0678承認済み名無しさん (ワッチョイ 3666-Kh59)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:32:40.65ID:/DYOaQal0
2800抜けたら厳しそう
0679承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:33:20.89ID:b5mLGMDh0
じわ下げしてんなー
茹でガエルだな
0680承認済み名無しさん (ワッチョイ 93a4-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:34:48.43ID:bCjDTSwj0
毎日のようにマイニング禁止のニュース出てきてるなあ
イランの次はどこだよ
0681承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f81-go+U)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:36:25.97ID:w3dxcri70
落ちるシルクをふわっと掴む感覚で買うのが仮想通貨のコツ
0682承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b81-YvXg)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:37:43.99ID:qyVXonSq0
>>681
どういうこと?笑
0684承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-WbZ0)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:40:00.87ID:e7CASLiXr
>>636
発行枚数や時価総額を学んだ方が良い
単価が安いからって上がり易いかどうかは別だし、イーサ1枚分の資金で億ろうと思ったらBCHもLTCでも無理
魔界ってとこに行くと良いかもw
0685承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:40:05.84ID:4vZwJUWFp
ダブルトップ形成しました、ありがとうございました
0686承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:42:11.34ID:b5mLGMDh0
三尊天井か
0693承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-svKv)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:49:24.90ID:F5BxkCmLM
ビットコインは発行枚数がむしろにネックになってるんだよな
ガチホ、パスワード喪失、保持者の死。電力云々よりも死産化は確実に起きる
企業が決済に使うなら発行枚数に上限が無い方が伸び率が高そう

2021年のブレイクスルーはBTCの時価総額をイーサが変える事じゃないかな?単価ではBTCでも時価総額がイーサになりそう
0695承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-svKv)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:51:02.38ID:F5BxkCmLM
>>689
市場のBTCは減る一方だと思うよ
0696承認済み名無しさん (ワッチョイ 1af7-9OP3)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:52:47.68ID:kmin32UI0
EthereumがBitcoinの当て馬みたいに使われて共倒れするのが一番ダメなパターン
Bitcoinも常に進化してるのは忘れちゃダメ
0698承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-svKv)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:54:11.85ID:F5BxkCmLM
3000ドルまで3000枚の売り板がある件
0700承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-rOLX)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:58:53.85ID:6QfY9EADM
>>644
ブロックチェーンの前にビットトレントと言うのがあってだな・・・出た当初 技術が賞賛されたが

蓋を開けてみればゲームや映画を違法ダウンロードするためだけに使われた。
0701承認済み名無しさん (ワッチョイ f338-Q7kn)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:00:45.15ID:Nfm4tj+i0
>>697
39万で切ってる時点で19日の暴落する前に切ってるからな
半額セールまでいくなんて思わんからしょうがないよ
たまたま年に数回レベルの暴落が起きた時に拾ったからうまく枚数増えただけ
現物ならあの暴落で狼狽売りしてないんだから今更切らなくていいと思うよ
0702承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMe3-Y4lW)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:05:59.69ID:kRqPz2GtM
>>650
上がってる!入ろ!
は初期の頃によくやって、何で買ったら下がるねん!
ってよく発狂して負けてました。
今は大分待てるようになりました。
印刷して壁に貼っておきます。
0703承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-I39t)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:07:31.00ID:gQMzMU/aa
とりあえず今日も崩壊後の最高値は何処かで更新してくれるんだろ?
0705承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b81-YvXg)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:10:27.03ID:qyVXonSq0
>>650
酒田五法、相場式、一目均衡表、ボリジャーバンド、RSI、ストキャスティクス
どれが使えますか?
あなたはどの分析使ってるん
0710承認済み名無しさん (ワッチョイ 3783-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:13:44.66ID:u8rhzhpN0
>>701
ありがとう 将来性に期待して余剰資金投入なんで売ることは当分ない予定
余剰資金とはいえ100万くらい突っ込んだので損益見る度狼狽しそうになる
精神修行に金払ってると思い込むことにするわ
0711承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:15:37.48ID:qA0yVycep
>705
とにかく全部は今入れておいて、どれも活用するようにしてる。
今現在ボンと加工してるけど、仮想通貨は結構これが当たり前なので、あとは空気とすぐに入らない!これ鉄則
0712承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:19:28.65ID:qA0yVycep
これは何下げだ?利確にしては下がりすぎだよね?
0716承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:29:13.90ID:4vZwJUWFp
ダブルトップ形成しました、ありがとうございました、28万まで買えないチャートですね
0722承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-FBqE)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:34:30.98ID:b80uDG68a
ビットコ日足右肩作り確認しないと買えない
0723承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:35:19.72ID:4vZwJUWFp
ダブルトップ形成しました、ありがとうございました、このチャートでは買えませんね、17時頃までに28万まできたらようやく買えます
0725承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:37:17.44ID:b5mLGMDh0
おわってんなw
0726承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:37:39.04ID:4vZwJUWFp
ダブルトップ形成しました、ありがとうございました、数時間の釣り上げ全否定されたところで買うようなカモネギだと勝てませんよ、夜中の安値割ってからしばらく下げ止まったのを確認しないと
0727承認済み名無しさん (ワッチョイ 1af7-9OP3)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:38:34.48ID:kmin32UI0
結局米国債の金利次第よね
0730承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:41:55.39ID:4vZwJUWFp
ダブルトップ形成しました、ありがとうございました、今朝5時からの逆三尊打ち抜きの釣り上げが全否定されて割った水準までタッチしたんだから下しかありませんね、上がるようにみせて買いを誘導しながらもう一段下抜くでしょう、その後、数時間下げ止まるの確認してから買えば良いのに下がれば買いとかしてるといつまでも養分ですよ
0736承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ed0-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:52:53.90ID:ll4ig9e00
すんごい下痢きそう
0737承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a5b-KJmu)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:53:19.54ID:dNCZWW4n0
今は下痢バブルだ
0738承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:53:42.27ID:b5mLGMDh0
あっ...やばいかも、これ
0741承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:56:04.58ID:4vZwJUWFp
ダブルトップ形成しました、ありがとうございました、売り買い固定は行けません、値動きから価格支配力を持つ勢力の動きを冷静に観察してどちらが勝率が高いか判定してるだけですね、大口が釣り上げたいなら5時からの上昇を全否定する水準まで下げることはありません、何も考えてない人はすぐ退場して消えますよ、賢いトレーダーつまり資産が大きいプレーヤーはこの状況なら下と判断する以外ありません、感情で博打やるレベルの人には理解できないでしょうが、そんなレベルの人はすぐ退場しますので、お疲れ様でした
0746承認済み名無しさん (スップ Sd5a-H4Sb)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:57:31.88ID:8/nqemM/d
>>743
いや、俺の方が当たってるからw
0747承認済み名無しさん (ワッチョイ f338-hQcf)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:58:00.01ID:daKRTa3L0
これはやばいね。高橋ダンは確かに言ってた。危険と。
0749承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ed0-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:58:12.82ID:ll4ig9e00
このWトップ否定して上抜ければそれはそれで激熱だからその時また再INすればいいだけだしな
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ed0-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:00:35.09ID:ll4ig9e00
BTCもこの辺で少しリバりそうだしETHも一回リバるかもねそこが最後の逃げ場かな?
0756承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-YSAH)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:03:14.75ID:sUZHLEiha
>>754
まるで人生みたいだなwwwwww
0757承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-jrK+)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:03:57.58ID:cl07zJy10
35万抜けないと安心できないな
0759承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:06:56.81ID:AifWRUA7M
夜には3000ドルやな
0761承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:08:06.84ID:Z0L7Q7Ax0
地獄だ

36万で買って48万まで暴騰
ウハウハだったのに大暴落
結局30万弱で投げ売り

そしたら急騰
慌てて32万で購入
そしたら大暴落。ナンピン繰り返すも
24万で売り

そしたらまた暴騰
30万で買う 今ここ

トレード向いてないかな?
0763承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:09:14.66ID:4vZwJUWFp
トレード向かない人はガチホしてればいんですよ
0764承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:10:22.84ID:Z0L7Q7Ax0
ガチホ予定だったけど
サイトみたら怖くなって売っちゃう
0767承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-jrK+)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:12:28.56ID:cl07zJy10
>>761
握力赤ちゃんかわいい
0771承認済み名無しさん (ワッチョイ 9acf-okzB)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:16:16.16ID:pr2EyucI0
なかばあきらめというか、ウツみたいな意識で
ここが底近くだ、と思って入れて放置するしかない

今安心できてるのは去年に仕込んでそのままの人
でも底の底だったから、当時買うにも落胆半分でしょ。

この板は基本ガチホ前提ではないけど、
今買うならいつか上がると思ってほっとくくらいじゃないと
いつか必ず溶かすと思う
0773承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-u9OH)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:17:35.44ID:uT5cEIoP0
5月に強気相場が崩れるパターンは一度も起こってないんですよね
ただ疲れてきちゃった
0774承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:18:23.17ID:Z0L7Q7Ax0
サイトでヤバいヤバいでビビっちゃった
急騰してる時も乗り遅れ感じちゃって、
慌てて買っちゃう

どんな銘柄も落ち着いて、買う売るしないと。理屈はわかってるが。。
0775承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-YSAH)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:18:27.69ID:sUZHLEiha
>>761
下手くそはナンピンして撤退するんだよな
0776承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-YSAH)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:19:56.06ID:sUZHLEiha
>>769
余剰金でやるべきだよな
0783承認済み名無しさん (ワッチョイ 076b-qWo7)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:27:15.43ID:1fjPcGlT0
現金化を機に資金を同じ取引所に集めたり収益をちゃんと計算したわ
とりあえずこないだの暴落前の含み益を3分の2まで回復させてた
それより銀行口座を整理して気がついたのは3から4月に風俗で30万くらい使ってたことがわかった
こっちの方がショック😨
0785承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-zs2v)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:35:01.82ID:Lq6G9fHBd
最高の天井ショート決まったわ
0786承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:35:42.30ID:g7KFrWvS0
ビットコついに4時間足の雲下抜けしそう、イーサはまだ200ドルくらい余裕あるから大丈夫か
0791承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-YSAH)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:43:18.93ID:sUZHLEiha
短期間に風俗で30万円を使ったのはちょっと使いすぎやね
0793承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:48:05.56ID:AifWRUA7M
ここで買ったやつが買うだろう
0794承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-FBqE)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:48:47.78ID:b80uDG68a
下手くそはナンピンしたり半分残したりする
売り判断したなら全部売ればいいんだよ
0795承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-9OP3)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:49:05.11ID:KobtESjw0
>>761
わたしも今回そんな感じですよ。
ただ後からチャートしっかり見るとやべぇタイミングでインしたなってことだけ分かるので次回は欲を出し過ぎずチャート毛嫌いせず信用し過ぎずガチホ路線にします(小並感)
0797承認済み名無しさん (ワッチョイ f338-hQcf)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:49:26.30ID:daKRTa3L0
この下がったところで買うやつが、買ったやつだろう
0798承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:52:44.99ID:EKXoMhLqp
買う奴も売るだろう。
0799承認済み名無しさん (スッップ Sdba-Z20A)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:52:49.04ID:d8fq05Ynd
>>792
なんという俺
1100万で狂気乱舞→540万で狼狽売りしてそのまま本日までノーポジ
0807承認済み名無しさん (ワッチョイ 7688-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:04:27.81ID:BTGCDhdv0
今朝買うか悩んでたけど様子見しといてよかった
0808承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-GFQZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:05:00.05ID:qGbK4yXbM
慌ててポジ変えたり無理してインしなくていいんじゃない
0809承認済み名無しさん (スップ Sd5a-dIy3)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:05:54.98ID:dbycLLYid
すこーしずつ下がっていってまたバブルみたいなのこないとATHすることはないだろうな
0810承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-nJde)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:06:02.11ID:CA1wZxFHp
今利益出てないのに売るのはアホ
買うのもアホ
利益でてないガチホ組はスレやチャート見ずに気絶する
買いたいやつはスレが阿鼻叫喚となって落ちに落ちバブル崩壊、落ちるナイフなどの単語が飛び交うようになったから買うこと
これでok
0814承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:10:43.14ID:qA0yVycep
底は2660くらいかな上は今日2800いくかな?
0815承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-YSAH)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:12:39.83ID:sUZHLEiha
>>800
コロナ期間中によく風俗行く気になるな。俺はコロナが発生してからずっと風俗には行ってないわ。
0817承認済み名無しさん (ワッチョイ 3355-ZsUr)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:13:20.62ID:NKl9xFqZ0
ひぃーー
0821承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:17:17.17ID:qA0yVycep
株下がってる言うても下げすぎやないか笑

なんかあったのかな?イマイチそんなにニュースはないな
0823承認済み名無しさん (スッップ Sdba-Z20A)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:19:07.35ID:d8fq05Ynd
>>822
バイナンスじゃいかんのん
0828承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:23:48.93ID:qA0yVycep
流石にここからロングっぽいが2800は行かねえな。夜も下げかな?
0832承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:25:49.67ID:AifWRUA7M
ここで買えるやつがロンガー
0833承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:26:35.42ID:b5mLGMDh0
イーサはじわ下げ下落傾向だけどなんとか耐えてる印象
でもビット子400割れきそうで怖いな
0834承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-NqVn)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:27:25.02ID:oVdz44Ftd
今こんなタイミングで買うのはホルダーになりたい奴だけ
0840承認済み名無しさん (アウアウカー Sac3-TDoH)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:32:22.80ID:XDdp9pW+a
えー買っちゃったのに下がってる
0843承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMe3-maPB)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:34:27.37ID:kRqPz2GtM
結構踏ん張ってるな。
0844承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-rOLX)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:35:51.65ID:6QfY9EADM
>>704
割れ厨乙‼︎

って世代がここにもいたか
0845承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a91-9OP3)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:36:57.62ID:Q/xq9m8z0
今日一気に2万まで下げるわけないだろよ 2週間くらいのスパンで大きく上下しながら下がってくんだよ
0854承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-qWo7)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:42:17.22ID:S2LDqBKfM
ビットコインもみてる人に聞きたいんだけど
ビットコインとの連動が外れるときってそのまま解離するパターンなのか結局ビットコインに連動させられていくのかどっちがおおい?
0860承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:47:32.36ID:Hfx/oTiap
モナは連動しなくなってんな
0863承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a5b-KJmu)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:49:55.41ID:dNCZWW4n0
目で見て動いてるようじゃもう遅い
その時点で既に一歩出遅れてるってことだからな
心の目で見ろ、チャートの流れを心で感じろ
0865承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-tiYr)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:51:49.62ID:KgnDc/Pb0
バブルの意味解らん奴はマジで売れ
バブル継続と言う事はこの相場を維持や前回の相場に戻るって事じゃ無いぞ?
BTCやETHがこれから数倍になるって事だ
ありえんだろ?
今の相場を継続してもせいぜい草コインをバブらせるだけだ
BTCやETHがここ一年で数倍になる可能性は低い
なぜなら外から今までの数倍の莫大な金が入らないといけないから
下がる時は数分の一になるけどなw
0866承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-rOLX)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:52:25.57ID:6QfY9EADM
>>861
もし再びバフるなら、コロナよりもっと強力な出来事が起きると思うと、そっちの方が怖いな
0870承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-tiYr)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:56:52.54ID:KgnDc/Pb0
お前らが頼みの綱にしてる機関投資家も高値より安値で買う方が断然お得なんだよなぁw
わざわざバブル崩壊予兆を買い支える事は無いわけだ
逆に崩壊を願ってるのは機関投資家かもしれんよ
0874承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:01:01.42ID:b5mLGMDh0
まさにじわ下げやなw
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ 93a4-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:03:25.00ID:bCjDTSwj0
2500見れるなこれ
0880承認済み名無しさん (ワッチョイ 3666-Kh59)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:06:03.73ID:/DYOaQal0
やべー
イーサ30マンで指値入ってた
まぁ戻るか
0889承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:22:50.53ID:g7KFrWvS0
https://coinpost.jp/?p=248446

なに!!あのアイカーンが参入するのか。それも1000億以上の資金投入
さらに、イーサリアムは価値の保存手段としてビットコインを上回る可能性があるとも。。これは、、
0890承認済み名無しさん (ワッチョイ 3666-Kh59)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:23:23.46ID:/DYOaQal0
やべー5000枚フォビに移動した
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-u9OH)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:30:13.62ID:uT5cEIoP0
実際defiとnftはインパクトあるよな
0894承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:30:24.32ID:g7KFrWvS0
アップルといい著名投資家といい次から次に仮想通貨事業に参入してきてる
もうこれは時代の流れ、中国やインドが規制しようがもう誰にも止められない
長期投資でビットコ、イーサはコツコツと買い増しだな
0896承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:32:37.65ID:4vZwJUWFp
ありがとうございます、下げないことが決まりました、上ですね
0898承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-GFQZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:35:06.75ID:qGbK4yXbM
アンカで取引するスレかよ
0900承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:38:06.02ID:4vZwJUWFp
ありがとうございます、長期での暴騰は確定しています、最近もGSがイーサが覇権取ると明言してるしトレーディングデスクも設定しました、中国マイニング禁止により暗号資産の覇権は米国で確定しました、その中の覇権はイーサリアムで確定しました、トレード苦手ならイーサガチホで寝てれば良いですね
0901承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-SHdS)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:39:22.57ID:ONb8GNCjp
手のひら返すならせめて次スレ行ってからにしなさい
0902承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:40:52.16ID:4vZwJUWFp
ありがとうございます、短期はチャートに忠実に話してるだけで、長期は別の話しですね、全て一貫してます、ありがとうございました
0904承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:44:20.00ID:Hfx/oTiap
上がる上がる記事が多いから一回またどすんと下げてからの最高値だな
0905承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:45:04.93ID:4vZwJUWFp
ETFは必ず設定されますよ、日経新聞で某コラムニストが金ETFはボラが高いから困難だったと話て、それに影響された人が承認されないと思い込んでますが、フィデリティやGSがどんどん進めてるんですよ、正解知った後にしか動かない人達なんですよ彼らは、ありがとうございます
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ 9aa6-P4nu)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:46:55.54ID:XOYon90P0
楽天ウォレットプロのイーサリアム最低0.1は買わなきゃダメとか自分の楽天ポイントじゃ買えなかったわ😅
ウォレット→銀行→ウォレットプロで手数料300円損しただけw
0907承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:47:35.31ID:4vZwJUWFp
チャートも9:40の時点で売り示してたので売り、その後、夜中の安値割るのもチャート通り、しかし下に走らずある時間停滞してスイッチ入ったから上です、それだけのことです、ありがとうございました
0909承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:49:12.82ID:XTIjAcqcM
>>907
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。
0911承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:52:49.56ID:4vZwJUWFp
草コインはETF承認されません、始めはBTCとETHから始まりせいぜい最大10コインがいいとこでしょう、税金20%なので莫大な金額が今まで入って来なかったところから流入してきます、米国が承認したら日本も承認しますよ、大暴騰しないと思ってる人は、金融のきの字も知らない素人ですね、現物買えば良いのになんでわざわざETFなんて面倒くさいことするんですか?それには理由があるんです、ありがとうございました
0912承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:56:23.68ID:4vZwJUWFp
ETF承認されるコインと絶対されないコインにわかれるので、草コインは暴落、ETHなどだけ大暴騰します、全ては資金量の力で決まります、一部の有力コインだけがFly to the moomで確定しています、ありがとうございます
0924承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-FBqE)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:22:23.65ID:b80uDG68a
ETFの承認可能性
今年は申請したとこがしたとこだから期待感はある通るかは知らん
0925承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:27:08.86ID:qA0yVycep
気持ちいいくらい陽線を同じ規模で消すよねw
0927承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:31:20.20ID:qA0yVycep
ただ、過去のチャートだとイーサに関しては大幅下がりの後、ヨコヨコして大きく上がるパターンはかなり多いな。
あとはビットコ次第ではあるが
0928承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:32:23.99ID:4vZwJUWFp
ちゃんとチャート見てください、すぐに大きく上げるわけないですよ、でもよこよこが示すの上しかありません、数時間蒸らしてから食べましょう、おやすみなさい
0930承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:32:41.52ID:qA0yVycep
わずかながら短期では上昇トレンド気味
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ 6388-YbTo)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:35:28.38ID:17AH1WuP0
>>720
自分が安いと思うところで買うんやで
0933承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:37:51.56ID:qA0yVycep
今からポジ決めるなら2660、ショートなら2640くらいじゃろか?
0934承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:43:22.34ID:D8Pha5YQM
ヤンキーヤクザでカチ上げ期待
0938承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:50:07.44ID:qA0yVycep
>935
とりあえずビンゴだね。まだ余談は許さないが
0940承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:53:49.88ID:qA0yVycep
>939
すまねえ・・・
0943承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:57:12.61ID:4vZwJUWFp
売りも買いも予定通りです、ありがとうございました
0944承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:57:42.78ID:qA0yVycep
>941
健闘を祈る!
0950承認済み名無しさん (ワッチョイ 3666-Kh59)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:05:24.85ID:/DYOaQal0
どうしろと言うのか
0962承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:19:56.49ID:4vZwJUWFp
アメリカでETF承認されたら日本含めて世界中で承認の流れくるから、承認ニュース流れた時点でドーンと数十%大暴騰しますよ、その時にホールドしなかったら大後悔時代来ますよ、実際に設定されて資金流入したら二段階ブースターで大暴騰するので、ありがとうございます
0963承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-FBqE)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:21:34.06ID:DF2QcETEM
流れた瞬間買うだけでいいからかs
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:26:57.78ID:g7KFrWvS0
https://coinpost.jp/?p=248572

ますますイーサ、ビットコは手放せない
0968承認済み名無しさん (スッップ Sdba-eEoh)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:38:59.33ID:xcOCGTOdd
>>967
ストーン
0970承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:41:56.81ID:TJLQxDsfM
おれはモヒカン
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 3666-Kh59)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:48:28.17ID:/DYOaQal0
おし
益が乗ってきた
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 3666-Kh59)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:01:16.56ID:/DYOaQal0
逃げとくわ
まぁ上がるかもしれんがな
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:21:36.69ID:b5mLGMDh0
まだまだ慎重論のYouTuber多いな
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:34:22.09ID:WUhq6ku40
とうもろこしショート大成功だったわ、流石ダン先生。トータルでこの人強いな
0992承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-cqsO)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:35:43.62ID:qA0yVycep
ちょい時間的にも嫌なヨコヨコ。撤退します!
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-jrK+)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:39:28.67ID:cl07zJy10
爆上げまだ?
0995承認済み名無しさん (スップ Sd5a-H4Sb)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:41:05.79ID:8/nqemM/d
ヨコヨコなんて上下どちらの予想も当たった事にできるわw
0998承認済み名無しさん (スップ Sd5a-H4Sb)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:43:45.54ID:8/nqemM/d
>>994
軸しだいだね
自分的にはこの程度の値動きはヨコヨコかな
0999承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:45:33.91ID:vuZ595MbM
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 11分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況