X



トップページ仮想通貨
1002コメント241KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3735【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:27:06.19ID:dyp5G04l
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia) https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (サトシナカモトによる論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
https://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

上場来値動 https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log

送金手数料現況 https://bitcoinfees.earn.com/

仮想通貨市場規模推移 https://coinmarketcap.com/charts/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3734【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621757850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-ZbuQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:28:01.33ID:De/aqe+i0
日曜日くらいゆっくり食事しなさいよ
0006承認済み名無しさん (ワッチョイ f37d-aEtu)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:28:15.41ID:vhsyfI0l0
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-GK4Z)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:28:39.19ID:DvwLxX2z0
>>4
実際は少し下がる程度と予想してるが、分からない
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af0-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:28:55.85ID:XJI+5LHt0
はーぃ、みなさん
前スレでショートを覚えた私だけど
今も絶賛空売り中なの
なにか緑の棒が伸びてきたけど
これはなにかしら?
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ 7688-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:28:59.81ID:exUVbE7W0
バイナンスの下がりますチャートツイでたのはやばいな

ワタシ警告しましたからねー!

のエクスキューズだぞ
0018承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-FBqE)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:29:12.27ID:j3QcFB/ua
>>4
バブル特有のインチキ予想だよ
先の価格なんぞ誰にもわからん
わからんが風説撒いておくただの戦略だろ
0023承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-yg5w)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:29:37.36ID:+GrX+7eLa
ようやく下げ止まったかな
よし、なけなしの3000円でフルレバ全額LLL注入❗
イケーーーーイ
♪───O(≧∇≦)O────♪
0027承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:30:20.46ID:dPzSfvIE0
だから言ったじゃん…
0031承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-UP3O)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:30:44.49ID:HER85udsp
マイナー達も底打ったとの認識が強く共有されてるんだね
3度目の底アタックするも結局3万ドル下を掘ることができず失敗
三番底&トリプルボトムという超強力なテクニカルが完成した、やっぱバブル崩壊しねえわ10万ドル再度目指すためのただの調整やわ
0032承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-ojS+)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:30:45.04ID:TPzl8hNXM
最近貼られてないから貼りに来た

【ビットコイン心得】
1.戦況がよろしくないと感じている状態で含み損抱えている玉は適切なポイントで迷わず損切りせよ
2.ナンピンは傷を浅くするための手段であり、早漏は死期を早める諸刃の刃
3.偏った視点はチャンスを逃し、時としてピンチに陥る
4.保有してる玉に変な拘りを持つべからず 生きている限り何千回とチャンスは訪れる
5.一方向に二段ロスカットが入ったら三段目を警戒せよ
6.糞ポジを抱えて手に負えなくなった状態でも思考を放棄すべからず
7.寝起きで即エントリーする際は注意せよ 現状の相場の温度感をしっかり確認した上で入る事
8.お金が増えたら適度に出金せよ 増やせる者はそれでも増えていく
9.日毎や月毎の勝率を意識し、真剣に取り組むべし また、己の度量を超えた勝負は控えよ
10.基本を怠った者は相場に殺される ビットコインは天狗の鼻を簡単に折ってくる 初心を忘れる事無かれ
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ 3325-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:30:59.69ID:YCb7WX990
結局めっちゃ下がっとるやないかwこん馬鹿たれがw
0039承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af0-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:31:01.80ID:XJI+5LHt0
>>17
私は損をすると予想!
0041承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-yg5w)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:31:04.66ID:+GrX+7eLa
上だよ
わかりやすー
0045承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-a4d7)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:31:40.22ID:5qeJJBIa0
※24時間前の価格と比較しましょう
0047承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a1c-4P7j)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:31:48.70ID:3PEIDVCI0
https://i.imgur.com/3QzSxTW.jpg

なんJで5000万溶かしたやつあらわる
0049承認済み名無しさん (ワンミングク MM86-QaAH)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:31:54.05ID:sblrRZW4M
ハイレバOKな取引所の連鎖ダウン。
これは大手取引所にも紐付けされている。
歴史的暴落はこれからが面白い。
0052承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-yg5w)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:32:00.89ID:+GrX+7eLa
待ってました
ロングのターン
明日の午前中までは続きそう
谷深ければなんとやら♪
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:32:19.96
ハハハもうちょうい上げたら追いショートいれるで
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e4e-iwn/)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:32:28.87ID:zZmNtuGr0
今日弱すぎるから30000割ったりして
0059承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-J5g6)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:32:36.43ID:0K3ULDoY0
>>2
> 横綱 ★白鵬__ 
> 大関 ★朝乃山_ ○●●○○●○●○○○■
> 大関 ☆貴景勝_ ○●○○○○○○●○○○●○
> 大関 ☆正代__ ○●○○○●○●●●○○○●
> 大関 ☆照ノ富士 ○○○○○○○○○○●○○●
> 関脇 ☆高安__ ○○○●○○●○●○●□○○
> 関脇 ★隆の勝_ ○●○○●●●●●○●●●●
> 小結 ☆御嶽海_ ○○○●○●○○○●●●○○
> 小結 ★大栄翔_ ●○●□●○●●○●●●○●
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:32:37.14ID:jdDVIg2X0
>>17
日本時間の今日中に350 前後
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ b688-wpG8)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:33:02.74ID:0TtqQomC0
こういう天才がいるの本当に助かる

807 承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-lMMI) sage 2021/05/23(日) 14:28:41.25 ID:tX9k+Otn0
ここの連中ってチャート見れるやついないっしょ
安値切り上げの三角持ち合いになってきてるのに
なんで暴落すると思うんだろうな アホすぎ
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-GK4Z)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:33:04.71ID:DvwLxX2z0
>>35
大口の知り合いという意味では
0066承認済み名無しさん (ワッチョイ fa87-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:33:08.95ID:zwWEmTyf0
来週中にはドミナンス50%超えそうだね
ビットコの時代が来そう
0068承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-J5g6)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:33:17.58ID:0K3ULDoY0
間違えた
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ae8-tuv7)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:33:21.14ID:skkOkAd+0
いい加減に祭りは終わったことに気付きなよ
機関投資家は仮想通貨に夢なんて抱いてないんだからあっさり売ってくるぞ
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a62-HIZt)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:33:28.50ID:Gpt8ljvl0
騙し上げ入れるのはもはやルーティーンになってるんだなw
0073承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-u9OH)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:33:48.64ID:Upuo1tX/d
>>59
サンキュー
0075承認済み名無しさん (ワッチョイ caba-VGg0)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:33:54.24ID:4hmIZ8cA0
>>47
コラが雑すぎる
0079承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-HNTQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:34:08.48ID:3Phu+J3Na
パニック買い終わったか
0080承認済み名無しさん (ワッチョイ cea4-CmGP)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:34:10.83ID:gv9LudKX0
噴水リバ終了のお知らせ
0084承認済み名無しさん (ワッチョイ 9727-HNTQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:34:25.39ID:SDfU62oN0
23580ドル予想か、、、そんなに下がったら6万ドル戻るのにどれだけ時間かかるかね!?まじで2024年の半減期かなw
0086承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:34:29.83ID:d8qvCdWhp
ドミノピザが給料をビットコインで受け取れるそうです。
0087承認済み名無しさん (ワッチョイ 4eb0-dJnB)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:34:29.89ID:zlBSCVA00
・孫正義 2017年に150億円の損切り
・ネクソン 何十回も頭打ちしていた59000ドルで取得した大バカ者 役員解任へ
・イーロン・マスク カリスマとして消費し尽くされオワコン化へ アスペルガー告白はIFに備え、障害を理由に減刑を求める作戦か
・テスラ 企業としてのバブル崩壊と仮想通貨バブル崩壊が重なり消滅へ
・スクエア 決済会社としてこの判断ミスは致命傷
・マイクロストラテジー 今回のバブル崩壊にトドメをさすであろう爆弾 投資家からの圧力でBTC投げ売りへ
・マーク・ザッカーバーグ バブル崩壊中にロングしたイナゴ
0088承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-SHdS)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:34:39.89ID:ZmAj6l0fp
>>47
加工し忘れてる箇所があるぞ
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ ceff-S/TN)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:34:49.64ID:5YaQjYRr0
あなたに 逢えて よかった ♪ あなたには希望の 匂いがする〜 ♪

つまづいて ♭ 傷ついて ♭ 泣き叫んでもー ♪ さわやかな希望の 匂いがする ♪

町はいまーーー ♪ 眠りの中〜〜 ♪ あの鐘を〜〜鳴らすのは あな〜たー ♪

人はみな 悩みの中 ♪ あの鐘を〜〜鳴らすのは あ・な・た〜〜〜〜 ♪♪

(´・🐽・`)
つ 🎤
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:35:09.86ID:dyp5G04l
Musk is too busy digging 1000 pounds of rare earth metals for each Tesla car by burning more fuel than normal gasoline car uses in its lifetime.
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-4dSS)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:35:10.46ID:L8KitKzw0
冷静になれよミアミーゴ
0094承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-WoNC)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:35:28.54ID:mn4ZLK3sp
レジスタンスのこのあたりで一旦は買い増し
0102承認済み名無しさん (ワッチョイ 7688-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:36:03.17ID:exUVbE7W0
>>66
まずアルトから逃げ出したから相対的に上がってるだけだぞ
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e38-R/17)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:36:13.17ID:mDmWvTLv0
ビットフライヤーさんどうしたん?
0106承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-GK4Z)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:36:19.59ID:DvwLxX2z0
>>72
2〜3日前くらいに、同じ掲示板で投稿された
予告が当たったという経緯があるから、
少し騒ついてる
0110承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af4-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:36:58.27ID:/mVllziv0
>>106
ノストラダムスの大予言みたいで草
0112承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a25-w+nj)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:37:08.03ID:aPbEHxHN0
だから言ったじゃん
ビットコインは2万ドル前半まで落ちるぞって

イギリス、インドも規制動いてるからな
イギリス政府は「仮想通貨をやってる人は全てを失う覚悟をせよ」って警告してるし
0114承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:37:15.36ID:FXzoHlkV0
【悲報】5000万溶かしたニキがなんJに出現
https://i.imgur.com/oTIHADb.jpg
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:37:22.33ID:OtZuxr7t0
>>87
最後www
0116承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-4P7j)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:37:26.18ID:4Kcb7xv+0
>>106
それは知ってる。ただ別にそいつじゃなければわからないものでもないレベルっていう
インサイダーではなく仕掛けってならわかるけどインサイダーって呼ぶのはさすがにアホ
0118承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-yg5w)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:37:32.82ID:+GrX+7eLa
今からS?ありえへん
アホかっちゅーの
俺はレバ10倍の全力LLL投入完了
追加3,000円の投入を熟慮中
まだ遅くない
0119承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-GAPJ)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:37:34.61ID:lirohol20
下げの材料しかないのにまだホールドとか死ぬなよ?
0125承認済み名無しさん (ワッチョイ 4eb0-dJnB)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:38:27.10ID:zlBSCVA00
9億3000万ドルのビットコインオプションが金曜に期限切れ
弱気派のアドバンテージは来週にも波及か

先物契約とは異なり、負けたポジションを翌週にロールオーバーしてもあまりメリットはない。有効期限が近づくにつれ、ビットコインを5万ドルで購入する権利はいまのところ事実上無価値である。
それが、弱気派の現在のアドバンテージが引き続き圧力をかけ続ける理由となる。

全体として、3万6000ドル以上のプットオプションは、建玉で4億ドルになる。
弱気のオプションを支持する3億2500万ドルの差は、金曜の満期が近づくにつれ、アドバンテージとなる。

ただし、月次オプションが通常ほとんどのアクションを処理することに注目するのが重要であり、5月28日は19億5000万ドルの建玉がある。それを考慮するのは時期尚早だが、来週の3万8000ドル以下のコールオプションがほとんどないことを考えると、弱気派が市場に圧力をかけ続けるだろう
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ 7688-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:38:44.82ID:exUVbE7W0
>>114
突っ込みどころ多すぎ
0131承認済み名無しさん (ワッチョイ d733-d18X)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:39:01.52ID:8GqE0KAy0
>>84
戻るという前提がおかしいし、戻ったとしてもどうせまたほんの1、2ヶ月だけだし
欲が出てそこで売る決心つけれるやつもそうそういないだろうし
そしてまたそこから数年待ちとか
この先利確でちゃんと儲けられるやつなんてほとんどいなさそう
0133承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-m6VH)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:39:18.32ID:TGwbcoQXM
そろそろこのゴミの事を仮想通貨と言わず仮想限定品って呼ばないか?

実態価値がないビットコに価値を持たせる事が出来るとしたら、
決済に使える所を増やす事なんだろうけど、
いかんせん発行枚数が決まってて価格の変動が激しく使いづらい
故にそれが中々増えなくて、ずっと実体価値は無いまま
なんだこのゴミwwwwwww
0140承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af4-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:39:50.53ID:/mVllziv0
含み益8桁行ってた時は億れると思ってた…
0141承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-IXuq)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:39:57.34ID:IBsGaVNyM
ショートするだけで簡単に稼げると言われ出したらリバるサインやで
0144承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ede-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:40:33.30ID:IYb0b0Qb0
年末からのバブルに完全に乗り遅れたので、また2万ドルくらいになって始めたい。。
0146承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-dten)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:40:52.55ID:LZeVF2Vd0
こっから45000いけんの?
0147承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-GK4Z)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:40:53.84ID:DvwLxX2z0
>>116
実際はどうか分からない
風情の流布かも
0148承認済み名無しさん (ワッチョイ 7688-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:41:01.58ID:exUVbE7W0
さて、テスラはbtc売らんのだろうね?

これで売ってる情報出たらマジで崩壊するな
0150承認済み名無しさん (スフッ Sdba-R/17)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:41:18.58ID:7yUIS7Jgd
これ取引所側が障害(笑)で足止めしてカチアゲで売り豚の金巻き上げてるようにしか見えないんだが
0151承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a00-5tMe)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:41:25.75ID:IKWgIgMv0
>>139
そんなに長生きできないんですが
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:42:14.91ID:dyp5G04l
BNB ETHが被害受けまくり
0156承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-WoNC)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:42:16.25ID:mn4ZLK3sp
ビットコインでインサイダーニキおもろいわ
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ 0749-7DlD)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:42:21.80ID:DEkGJqxF0
現物ガチホならそろそろ買いに入っていいか?
0163承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-a4d7)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:43:08.51ID:5qeJJBIa0
毎日底おじさんきてんね
0164承認済み名無しさん (ワッチョイ 078a-jcWN)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:43:13.60ID:Q00AnXis0
なんで0円にならんのやろ
普通今ので0円まで行くんだけどな
0171承認済み名無しさん (ワッチョイ 3666-h5b3)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:44:13.22ID:92FFqIN60
ポジトークでもなんでもなく
ここで仕込んだらかなり儲かるよ
ショートはまたチャンスあるからね
0172承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-0XMm)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:44:15.57ID:mO5Ry0uMa
流れにのってショートするだけで爆勝ち
もう4万ドルすら100%無理
アホしか買ってない
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-9OP3)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:44:26.38ID:ulSXlppf0
>>169
それな
0176承認済み名無しさん (ワッチョイ 834c-EXPi)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:44:31.04ID:+ZRfH5XB0
みんな株の感覚がどっかでまだ残ってる。紙くずになるくらい下がる前に「政府が下がり過ぎの懸念を表明」とか期待してる。もう存在が地球の敵認定されたから誰も救ってくれないぞ
0178承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-GK4Z)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:45:04.30ID:DvwLxX2z0
>>157
玉を分割して試しながら
ならアリかと個人的には思ってる
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af4-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:46:25.90ID:/mVllziv0
【地球の敵に認定された通貨】
いいじゃん
地球環境保護団体と環境保護反対団体の戦争が起きた時絶対爆上げする
0192承認済み名無しさん (ワッチョイ 2788-Rgrh)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:46:40.91ID:RoVXHB1/0
ロンガーがいてくれるから高く売れるんやで
ありがとう爆損アホロンガー
0195承認済み名無しさん (バッミングク MMf7-TGcs)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:46:52.62ID:MaaAASrmM
今の段階でバブル崩壊を認められない奴はビットコインが50万円になっても認められない
0207承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e02-TUgy)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:47:35.97ID:pDy+VRUU0
今はクジラ達がビットコイン以外のメイン通貨を
見定めるために資金を引いてるんだよ。

大きな津波がくる前の異様な引き潮って感じだね。
怖いとすら思うくらい。

次世代の通貨が決まったら一気にくるよ。
そしてそれはステラだと俺は思ってる。
0210承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-ACS8)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:47:49.83ID:sAE45kAT0
>>173
1300万から駄犬の流れに乗るべくアルトコイン手を出して暴落食らって損切り
上昇目線は変わってなかったので上がったところで買い戻しで暴落で損切り
上がり始めて買い戻す手法は鉄板じゃなかった
0212承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b1a-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:48:00.74ID:WFg27hsA0
いやぁ

お前らが天下をとったと思ったときが 天井やったな

勝ったと思ったときが一番危険な瞬間である(ナポレオンの言う通りやったわ)
0216承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-ohH5)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:48:26.46ID:DZUvK0kj0
ステーブルの担保って不透明だし流動性ほぼないんだよね
だから相場全体が崩壊して不特定多数の出金が殺到したらこれまで隠してきたボロが明るみになって終わると思うんだ
最悪で資産ゼロ無補償になりかねない相当なリスクだから覚悟はしときなよ
0218承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bc3-4GdY)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:48:29.98ID:tLqeI6P60
ランボー怒りのロング
0219承認済み名無しさん (ワッチョイ 337c-jZgk)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:48:34.17ID:VujkGsws0
今全部売らないやつは正気か?
遅かれ早かれ去年の底かそれより少し高いところまで落ちるんだから、損してても今のうちに売っといて、落ちるどこまで落ちたら買って、何年後になるか分からないけど次のバブルまで寝かせときゃ損失も回収できてさらに儲かるだろ?
パチンコやってんじゃないんだから、抽選し続けなくていいんだよw
それとも借金してしまって回収しなきゃいけないタイムリミットでもあんのか?
0220承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-9OP3)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:48:43.41ID:ulSXlppf0
>>210
原資は抜いてるんでしょ?
0223承認済み名無しさん (ワッチョイ 3666-h5b3)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:48:57.80ID:92FFqIN60
買い場きてるかも
0227承認済み名無しさん (ワッチョイ fa87-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:49:12.02ID:zwWEmTyf0
ビットコが3万割ったらイーサも2000割るだろ
イーサ何にも悪くないのになw
月末70万おじさん元気だろうか?
0229承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-HaBy)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:49:16.32ID:XQZ0sRJZr
元旦水準にロールバック
そこより高いアルトは全て下がる
つまりドージショートでクソほど儲かる
0233承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-SHdS)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:49:32.20ID:ZmAj6l0fp
今フタをしてるのが昨日の ここが底おじさん やで
0235承認済み名無しさん (バッミングク MMf7-TGcs)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:49:41.68ID:MaaAASrmM
>>157
3年前と違うwwらしいけど3年前や他のバブル崩壊事例で見るならまだ初動も初動だぞ
数日で終わるわけじゃないんだぞ
ドカンと落ちた後に一年かけてダラダラ落ち続けるんだから
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ caba-H9Bc)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:49:48.50ID:yz1++Vfc0
先週の最安普通に突破しそうで草も生えない
0237承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-ZbuQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:49:49.46ID:De/aqe+i0
明日の朝はみんな早めに出勤しとけ
電車止まるぞこれ
0238承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a88-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:49:50.91ID:iF0cIjFq0
ショートうまっっっ
0239承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-UP3O)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:50:09.24ID:HER85udsp
逆もまた然りという真理をバブル崩壊論者は忘れている
高値更新挑戦して何度も失敗すればはたき落とされ暴落するのと一緒で、底割れ挑戦して何度も失敗すれば今度は暴騰する

これはトレーディングにおいての摂理みたいなもの
0240承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af9-ws60)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:50:13.04ID:pDh33r7r0
前みたいにどうせまた上がると思ってる
0244承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ea4-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:50:28.54ID:1r8L0+r/0
株とfxとcfdはやってて、ようやくbtcに興味持ったんだけどこんな値動き激しいのか
ギャンブルにはもってこいの超ハイリスクハイリターンってやつか
0246承認済み名無しさん (ワッチョイ 1be2-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:50:33.56ID:Q+In9YGd0
>>194
結局、ノンホル最強というオチやな・・・
0247承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:50:33.65ID:ToBnv7t/p
バイナンスも終わりかな
0249承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:50:37.01ID:y850RhGW0
押し目きてるね
0255承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-ohH5)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:51:00.65ID:DZUvK0kj0
ステーブルに資産移して逃げ切ったと思うなってことだ
0259承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a81-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:51:34.68ID:MaKaMNYA0
電気バカ食いのビットコからPOSイーサに基軸移行させるにしてもビットコが下がればイーサも死ぬっていう…。
一度徹底的にビットコを死滅させてビットコ建てを廃止させないとな
0260承認済み名無しさん (ワッチョイ 1be2-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:51:39.76ID:Q+In9YGd0
イーロンバブル開始の350万ラインがどうなるかで見極めたい
0263承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-TGrc)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:51:49.52ID:ROpmjEbZ0
ざぁこ❤ざこコイン❤
0267承認済み名無しさん (スフッ Sdba-+l/C)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:52:15.54ID:ic1XtguTd
>>257
ショート王ってよんでいいすか?
0269承認済み名無しさん (ワッチョイ 371d-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:52:26.64ID:lgs0JDan0
うわー!でも落ち着けいつも俺が売ったそこが底なんだよほら戻してき
うわー!でも落ち着けいつも俺が売ったそこが底なんだよほら戻してき
うわー!!!
0270承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-GAPJ)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:52:34.12ID:lirohol20
全員素人なんだが?w
0273承認済み名無しさん (ワッチョイ 6727-crVl)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:52:52.79ID:nZn7Ly8t0
世界は真剣にビットコインの次の基軸を選ぶ時が来てると思うんだよ。エコであることは絶対で、そしてセキュリティも高く送金も速いアルトコインから一つをなるべく早く選択すべき。
候補としては何がいいんだ?
0274承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-ZbuQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:52:59.19ID:De/aqe+i0
イーロンどうすんのこれ
0275承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-ohH5)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:53:01.96ID:DZUvK0kj0
たぶん「あれ、ステーブルから換金できないぞぉ🤔」から始まってその日のうちに紙切れになるからな
そしたら今の暗号通貨全体がトドメ刺されるぞ
0276承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af0-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:53:07.18ID:XJI+5LHt0
>>221
そんなもんw
株も為替も米相場でも、昔っから変わらないでしょうに
0282承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a88-Nkz+)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:53:40.84ID:w8qWPm3M0
そういえば気になったんだけどビットコって外資に分類されるん?
買えば買うほど日本の金が減って売れば売るほど日本の金が増える?(税金は考えないものとする)
0283承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:53:45.36ID:dPzSfvIE0
>>269
おおおおちけつ
0284承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a54-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:53:45.46ID:sE9F7DPG0
いつもならこの芸術をノーボジで楽しんでいるところだけど
先日コインエクスチェンジに膨大な犬コインがあることが発覚して、全然楽しめないし、胃が痛い
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:54:09.38ID:y850RhGW0
最後の底きてるね
0294承認済み名無しさん (ワッチョイ b688-jc2s)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:54:58.29ID:1ADtIXv60
>>287
多重底すぎてワロタ
0295承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:54:59.55ID:FXzoHlkV0
>>157
超長期なら入ってもいいって高橋ダン先生も言ってるぞ
ただし全資産の5〜10%程度で
0297承認済み名無しさん (ワッチョイ 337c-jZgk)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:55:04.15ID:VujkGsws0
みんな、仮想通貨やめるってよ
0298承認済み名無しさん (ワッチョイ e7bc-R8RW)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:55:04.24ID:M8qhWMrp0
>>152
そう
UTC午前11時=日本時間午後8時からてのもインサイダー板にあった
警戒してたほうがよいだろう
もうひとつUTC午後5時から二週間かけて暫定50K目標の上げが始まるらしい

https://boards.4channel.org/biz/thread/36060609
0303承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-GAPJ)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:55:18.84ID:lirohol20
底はゼロなんすよ
0304承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-ZbuQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:55:23.17ID:De/aqe+i0
これ今日中に3万割るでしょ
0305承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a3b-Fy9V)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:55:31.22ID:geHYo3Us0
まだまだ高いな
0306承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-u9OH)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:55:34.70ID:Upuo1tX/d
>>282
税制上は外貨と似てるけど扱いは暗号資産と言うか不動産以外の何かって感じから制度整えてる感じ
0310承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-HaBy)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:55:48.05ID:XQZ0sRJZr
今明らかに割高なのはドージ
買い支えられてるのか?
0311承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:55:53.48ID:vY/6LuVjp
>>189
明日中国が仮想通貨取引に関する詳細を発表するかもしれんらしいから、何か情報聞いてるのかもな

中国は月曜日に詳細説明するパターンが多いそうだ。ソースは日経サイト
0312承認済み名無しさん (ワッチョイ 6727-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:56:05.38ID:39jxUQKE0
もっと落ちる可能性もあるが、あと50万ぐらい落ちたら結構買い時に見える 
0313承認済み名無しさん (ワッチョイ bbb1-XUYt)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:56:17.74ID:38H0vVOn0
イーロンが入ったのが30000ぐらいから?
そこ割るとやべーわね
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:56:18.36
ハハハリバったらショート入れれば100パー勝ち確やで
お前らも億り人になろうや
0315承認済み名無しさん (スップ Sd5a-1Av4)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:56:18.82ID:QIBhAi9+d
まあセオリー考えてそれに則した行動するのが吉だわな
巷じゃアフィカスインフルエンサーどもは資金管理云々うるさいがそんなことは当たり前なわけであって
セリクラセリクラ言われてたがこれからはどうなんだろうなと思ったので予想してみた

1.先日の暴落がセリクラ 本命(希望)
→これならETF承認が良ファンダと捉えられて今夜から上げ始める、つまり今が底近辺ってことになるか?ボトムは31000〜32000くらいか

2.バブル崩壊 対抗
→ETFが承認されない可能性もあるわけで下げにさらなる拍車がかかるかもしれない、週足でみると今この時点で下にそこそこ伸びてるのも懸念。完全に落ちるとこまで落ちるか

3.今週は騙し上げして来週さらに下落 穴
→短期に落ちすぎてるから半戻しはあるか?

4.実はこれからセリクラ 大穴
→今週来週と更に週足陰線、6月上旬から総悲観でトレ転後大幅上昇。この可能性も捨てきれない
おそらくそこまで下げるとバブル崩壊みたいなもんだから2と若干書いてることだぶついてると思うけど仮想通貨自体からまだ人が逃げてないことを踏まえた上での予想

みんなも考えてることだろうがまとめてみた
長くなってすまんな
今週いっぱいの話で言えば上がる下がるは現時点では50:50だと思う
50万幅の変動に耐えれないハイレバ民は少なくとも火曜辺りまでノーポジ安定な気がする
ポジらんと気が済まん人でも今日の深夜の様子見るべきだと思うわ
上げるなら4時ころから上げてくると思う
0317承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-dten)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:56:34.14ID:LZeVF2Vd0
仮想通貨終わってしまうん?
0318承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a88-MMaR)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:56:43.80ID:NO0zJp6Q0
>>275
海外の取引所は前の日本がそうだったように顧客資産を使い込んでるから出金依頼が殺到するとネズミ講状態がバレて終わるんだよね
仮想通貨の価値は仮想通貨自体ではなく取引所の信用の失墜で消滅すると思う
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bc3-4GdY)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:57:06.76ID:tLqeI6P60
>>257
スクショうp!
0323承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af0-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:57:18.61ID:XJI+5LHt0
>>317
仮想通貨は終わらないよ
あーしの夢が終わるだけさ
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a88-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:57:28.76ID:iF0cIjFq0
ここらでいいかな、かなり稼がせてもらった。ありがとう!
0327承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-24aC)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:57:33.11ID:MCCu9J+k0
チャートの読み通りだな
0329承認済み名無しさん (ワッチョイ 2788-j44o)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:57:37.79ID:MBy/jRga0
狼狽えて売りまくる奴がいなくなれば
必然的に上がる。
だから握力弱い奴は早く去れ
0331承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-SHdS)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:57:46.61ID:ZmAj6l0fp
これはつまり俺たちは今ビットコインをこらしめて環境保全に全力で貢献している そういうことなんだ!
0332承認済み名無しさん (ワッチョイ a388-dyAk)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:57:49.79ID:VbG4aSau0
インサイダー板ってなんだよw
無関係な個人が上がって欲しくてかいてんだろ
0336承認済み名無しさん (ワッチョイ 7688-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:58:08.13ID:exUVbE7W0
>>196
バイナンスツイチャートのdenialだぞ
0346承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:59:41.02ID:Bg1gpMFDp
ここで買い増し
0351承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a88-24aC)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:00:24.35ID:MCCu9J+k0
9連続陰線か
0352承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-ACS8)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:00:27.18ID:w6VoZIKSr
これはあれだな


仮想通貨の価値の半減期
0357承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af0-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:00:51.91ID:XJI+5LHt0
ところで皆さん、ショートはどこの取引所でやっていらっしゃるの?
というか、何をすればショート取引ができますの?

あーしのビットフライヤーさんは
『ご利用規約に同意してください。』と言いつつ
ご利用規約がどこにあるのかさっぱりでどうしたらいいのかもう
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a3d-o3zs)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:01:25.57ID:BOoA2KdJ0
ヒャッハアアアアア!
0363承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bc3-4GdY)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:01:25.73ID:tLqeI6P60
我がビットコ軍は永久に不滅だす
0368承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:01:44.93ID:d8qvCdWhp
みんな!チャート見ろ!!!!
0369承認済み名無しさん (ワッチョイ 337c-jZgk)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:01:45.18ID:VujkGsws0
一旦底だとしても利益出る反発なんてずーっと無いから誰も買わない、結果、下がり続ける
買わないから反発しない?
どちらにしろ美味しくない
0377承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-no3F)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:02:19.76ID:ivi/lM4D0
ビットコイン100万きりそう
0380承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:02:43.49ID:FXzoHlkV0
>>349
ガチホで悩むより損切りして精神を安定させたほうがいいっていうビットコに掛けてるんか・・・
うまいな
0383承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-ZbFB)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:03:16.13ID:NcpXoDSC0
悲壮感?
0385承認済み名無しさん (ワッチョイ 2788-qK3M)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:03:23.43ID:0YHSaWt50
これどうにもならんやつやん
0388承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af0-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:03:40.36ID:XJI+5LHt0
>>365
かなり初期に開設したんですけれどずっと放置で
700万から空売りしようと思ってできずに思わず現物買って大損ですわもう
0390承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b81-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:03:46.06ID:WnMXTiDo0
ビットコインは現代に花咲くチューリップの球根みたいなものに終わるんだろうと思う。
仮想通貨としては技術が原始的過ぎて実用に耐えられない。
0391承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-ZbFB)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:03:47.10ID:NcpXoDSC0
わしはショート利確した
0395承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-m6VH)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:04:06.24ID:TGwbcoQXM
凄いよな
こんなただのギャンブルコインを
新たな通貨or資産として期待して騙される奴いたんだぜ?
チキンレースしてるだけだから、一定の価値をキープする事はあり得なくて
暴落するのは確定した未来なのにwwwwww
0399承認済み名無しさん (ワッチョイ 337c-jZgk)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:04:31.99ID:VujkGsws0
>>387
ここ2週間、それがないからこうなってる
0404承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-ZbuQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:05:06.11ID:De/aqe+i0
令和の円天だよね。ビットコイン犯罪者の会とか作られそう
0405承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af0-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:05:08.30ID:XJI+5LHt0
>>376
やってやりますわ

>>384
その試験はさっき突破しましてよ
これが、Googleの力です
0407承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af4-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:05:12.21ID:/mVllziv0
全然試してねえだろ
毎日安定して下げてるのに何見てんだ
0408承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-FBqE)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:05:15.02ID:j3QcFB/ua
>>379
今日はそうなんじゃね
休日はそんなにだろうし
0414承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e7c-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:05:43.96ID:cCFW0IsD0
今が買い時か?
0416承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-HaBy)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:05:51.30ID:XQZ0sRJZr
イーサとドージがしぶといからまだ揺れる気がする
0420承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-GK4Z)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:06:08.12ID:DvwLxX2z0
>>376
Bitterzという取引所なら、新規口座開設で
今なら1万円分のビットコインが貰えるから
その範囲内で、お試しでやってみるのはお薦め
0421承認済み名無しさん (ワッチョイ 834c-EXPi)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:06:12.56ID:+ZRfH5XB0
適正価格とか言ってるけど、みんな儲かるから敢えて見ないようにしていた根本的な構造性に対しての疑問で暴落してる。これは無価値になる可能性があるということ
0424承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-GAPJ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:06:14.25ID:lirohol20
こんなクソ通貨どこで使えんの?w
0426承認済み名無しさん (ドコグロ MM86-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:06:18.32ID:B/NmvUmuM
人は利益が出るとどうしてベンツを買ってしまうのか
0428承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-ZbuQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:06:30.66ID:De/aqe+i0
>>404
× 犯罪者
⚪︎ 被害者
0431承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-ZbFB)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:06:47.06ID:NcpXoDSC0
コンビニでビットコイン使える?
0435承認済み名無しさん (ワッチョイ 3755-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:07:08.99ID:qQbQgD8/0
仮想通貨ってあれば便利だけど、なくても困らないんだよな
0437承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:07:21.10ID:dS+KUl770
投資なんて1番難しい金儲けなんだわ
お前らみたいな カスが簡単に稼げたら
誰も困らないわ
0438承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-PVeb)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:07:21.33ID:iIzYKluw0
俺が買える値段まで下がってください
0440承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:07:32.96ID:Ekk5ZeNm0
海外取引所のステーブルに逃がした資金を
適当なコインに変えて国内取引所に送りたいがこう続落続落だとなw
最悪のタイミングでpendingだとシャレにならんし
0443承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a47-lMMI)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:07:44.14ID:Cbj7dk950
てかさどこの掲示板見てもそうなんだけど
お前らの損失額のあまりの少なさに驚愕するわ
子供のお小遣いみたいな額を損したとか儲かったとかで
一喜一憂してるレベルの底辺しかいないね
0445承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:07:45.82ID:jdDVIg2X0
個人的な考えですが、
政治的にというより、
経済的に、こんな不安定で投機的なbtcが、
投資信託(etf)されたら、たまらんくねえ?
0446承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:07:58.84ID:y850RhGW0
ここで買えるかやね
0448承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:08:15.42ID:1AeV2REI0
おお
少し買戻し来た
0450承認済み名無しさん (ワッチョイ 7688-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:08:19.35ID:exUVbE7W0
2018の崩壊は大きな戻しが来る前に1/3まで落ちてる

なぜ今回は1/3まで落ちないと思うのか?
0451承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:08:19.76ID:dPzSfvIE0
お前らには聞こえないか…?リバの鼓動が…
0453承認済み名無しさん (アウアウカー Sac3-cfrs)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:08:34.67ID:5DHsbbIOa
>>357
こういうやつが現れたからそろそろ上がる
0454承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-xTM4)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:08:37.70ID:JUqJI4qxa
うえだあわわ
0456承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af4-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:08:43.62ID:/mVllziv0
普通の人間が株ならともかく仮想通貨に本気の額入れるかよ
こんなのに人生賭けるとか破滅願望者だよ
0459承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:09:06.61ID:dS+KUl770
>>443
1000万投機したけど
上がらず 200万円の赤字で
損切りして逃げた
0460承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:09:17.50ID:Bg1gpMFDp
ぜってけ俺が終わらせねぇビットコイン最強伝説
0462承認済み名無しさん (ワッチョイ 3666-h5b3)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:09:34.38ID:92FFqIN60
底打ちしたってのに
なんで分かんないのかな
0465承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-a4d7)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:09:49.20ID:7+D4HypIr
>>460
下り最速見せようか?
0466承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:09:50.16ID:1AeV2REI0
底で拾えた自分を揉めてやりたい
0469承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-ZbuQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:10:07.55ID:De/aqe+i0
もうすぐ割るよ
0473承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af0-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:10:24.03ID:XJI+5LHt0
>>420
あら、調べてみますわ
0474承認済み名無しさん (ワッチョイ a388-dyAk)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:10:27.50ID:VbG4aSau0
>>459
損失増えてるぞ
撤退してないやん
0476承認済み名無しさん (ワッチョイ 032b-svKv)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:10:48.11ID:CYem4xrw0
>>443
おまえも貧乏人やん
そういうこと言うのは心も貧しい
0479承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:10:57.56ID:Fig2QTtS0
三角保合い突破で下がり始める。よっしゃショート再射撃!!

絶妙なタイミングで大きめに反発。ロスカ死亡

今度はロング入れる。戻し売り半値くらいで売るか。。

思ったよりも少し早めに再下落。ロスカ死亡

人生初体験の4往復ビンタで300万→20万 で今のところなんとか致命傷で済んでるな
これで300万
0480承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:11:00.12ID:y850RhGW0
最後の買い場きてるね
0481承認済み名無しさん (ワッチョイ b67d-+Ay6)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:11:00.65ID:UXokOS+00
1分足ダブルボトム効いてるな
0483承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-vu1C)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:11:04.71ID:3/gu1ynFr
正直こんな所で仮想通貨を終わらせるとは思えないんだよな
3年前と状況が違うし大口が示し合わせて底で拾い直そうとしてるだけだと思う
まあ自分は小銭だから楽観してるだけだが
0484承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a69-N8vu)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:11:17.83ID:Nqzn9hWo0
700万で空売りした人いる?
今の気分は?
0488承認済み名無しさん (ワッチョイ fa87-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:11:42.09ID:zwWEmTyf0
>>459
俺も900万くらい突っ込んでるわw
今月の給料も入れるw
いくら損してるかは知らん

諦めたらそこで試合終了なんだよ
0489承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:11:46.72ID:jae7+EEk0
最終的には国税が勝つゲーム。納税忘れのレバレッジ付き。

底を掴めない時点で、もしくはイーサのdefiに乗れなかった時点でさっさとやめるべきだったババ抜き。
0490承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:11:50.22ID:d8qvCdWhp
警戒!警戒!
ダブルボトム!ー!!
0491承認済み名無しさん (ワッチョイ 337c-jZgk)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:11:58.43ID:VujkGsws0
>>462
どちらにしろこれぐらいの上げじゃ利益出ないじゃん
利益率と確率を複合的に計算しないのか?
0492承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-GioA)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:11:58.95ID:CMe8EGrP0
イーロンも中国もバブル崩壊レベルのファンドじゃないよな
半値まで落とせば十分だろ
半値だぞ?死人も多数出てるレベル

それなのに止まらないな
0494承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:12:04.06ID:DBrdAIByM
売り豚をぬっころせ
0496承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:12:08.06ID:Bg1gpMFDp
終わらすわけにはいかない次なるゴールドを!!!!!!!!!!!!
0497sage (ワッチョイ bbb1-5Gch)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:12:11.70ID:FTGyR2QS0
東海岸の投げ売りがそろそろ始まるよw
0500承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-ohH5)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:12:31.10ID:DZUvK0kj0
>>467
前から言われてるが実態がunstableだからな
テザーの裏付け資産のレポート見たか?
たぶん、いざって時に紙屑になるぞ
0502承認済み名無しさん (ワッチョイ 7681-xjgZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:12:36.10ID:oSqt87A10
ビットコインは高すぎるからこれで買いやすくなっただろ?
0506承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:12:58.47ID:1AeV2REI0
いじめなぁああああーいで
0512承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:13:26.44ID:Bg1gpMFDp
ぜってぇ終わるわけないビットコイン最強伝説!!!!!!!!!!!!
0517承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af4-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:14:12.27ID:/mVllziv0
700万



370万


100万

もう100万の方が近いんだぜ?信じられないよな
先月まで天井バシバシ叩いてたのに
0518承認済み名無しさん (ワッチョイ cea4-ACS8)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:14:16.98ID:NJtHEsAa0
現状使い道がないものに期待だけが高かったからな。ITバブル崩壊でNASDAQがやられたのと同じパターンや。地の底までいくやろな。最悪数万まで墜ちる。
0519承認済み名無しさん (バッミングク MMf7-TGcs)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:14:17.40ID:MaaAASrmM
>>483
知りもしない大口のこと勝手に想像して潰すとは思えないとか底で拾おうとしてるんだと思うとかすごいな

皆さんこれが正常性バイアスです
0523承認済み名無しさん (ワッチョイ 76eb-CZCH)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:15:01.70ID:QS498kX90
色々な企業が買っているからどんどん価値が上がるし、お金が世の中に溢れて現金に価値がなくなるから仮想通貨を持っていた方がいいと聞いて買ったのにこんなことになるなんて、、、
クーリングオフ制度使えるみたいなんですけどそうなんですか?
お金返して欲しいです
0524承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:15:10.80ID:1AeV2REI0
いくらなんでも36800どるくらいには戻しましょうよ
0525承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b46-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:15:12.67ID:uS3QFmZ70
新規がどんどん入り続けて無限昇竜拳かまし続けるこの半年が終わったんなら
次に火がつく時期を待つしかないのでは
0526承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:15:17.79ID:dS+KUl770
こういうのは過去最高値付けた時点で
売らないと駄目
世界的な金融学者がビットコインは5年後1億円になるとか
嘘付いたときには逃げないと
イナゴに買い支えさせてる間にこいつら売り逃げしてるよ
0528承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:15:20.40ID:2OY6K+hdd
>>483
どう状況が違うの?
悪くなったって意味?
0530承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e4e-iwn/)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:15:29.49ID:zZmNtuGr0
全然リバらないな
現物を大量に売却してるのか
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-GK4Z)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:15:32.54ID:DvwLxX2z0
>>473
アカウント発行される頃には下降トレンドが終了してる可能性もあるので、気をつけて下さい。

ショートとロングをガチャガチャやり出すと直ぐに資金が溶けるので、できる限り少額で、
エントリー数は極力減らして、先ずはテクニカル分析やファンダ分析に時間を割くべき
0534承認済み名無しさん (ワッチョイ dff3-rOLX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:15:52.80ID:YwSs5vSW0
10分の1になっても良いよね
0537承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-ZbuQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:16:09.80ID:De/aqe+i0
マイニング業者が逃げて通貨として機能しなくなって終了だろうね。もうそろそろだろうけど。
0538承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-FBqE)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:16:12.43ID:j3QcFB/ua
コンセンサス2021が明日始まるのにここまで地合いが悪いってちょっと記憶にない
0540承認済み名無しさん (ワッチョイ cea4-ACS8)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:16:23.40ID:NJtHEsAa0
>>523
現状使い道がないものに期待だけが高かったからな。ITバブル崩壊でNASDAQがやられたのと同じパターンや。地の底までいくやろな。最悪数万まで墜ちる覚悟せな。
0542承認済み名無しさん (ワッチョイ 337c-jZgk)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:16:36.96ID:VujkGsws0
>>521
さっきの底での買値より今の価値が下回ってる
売値はさっきの底より下
誰一人儲けてないね
ここからさらに異常に上がるってんなら別だが、そんなに甘くない
0544承認済み名無しさん (ワッチョイ 7659-NFnM)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:16:39.27ID:EgPvjwiY0
あせらんでも200万切るとこまで落ちるよ
でもその頃には買うの本気で躊躇する雰囲気になってるけどな
0545承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af4-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:16:43.43ID:/mVllziv0
>>523
イーロンっていう人が仮想通貨の実権握ってるからその人にクーリングオフ申請すれば良いよ
Twitterのリプ欄でみんな「お金返して!」って申請してる
0547承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:16:51.37ID:dS+KUl770
こういうのは一度弾けたら
二度と戻らないよ
60万が600万に上がって2週間で350万まで
下がったから 最悪年内50万とかあるよ
早めに損切りしないと
潮目の変わり読まないと
0551承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:17:04.39ID:Bg1gpMFDp
ビットコイン最強伝説を否定するやつはゲンコツしてやる!!!!!!!!!!!!
0552承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:17:09.29ID:hDXF6QERp
爆下げ2日前にBNBでスターキング30日した俺は天才
0553承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-a4d7)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:17:19.02ID:7+D4HypIr
火葬通過
0569承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a91-lqtv)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:18:08.88ID:jaQOV8lN0
Suica支払いよりもBTC支払い便利か?
よく考えた方がいいよ
0570承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-ojS+)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:18:18.17ID:a0XvPwTuM
>>525
次のバブルなぁ
バイデン増税で不況になるか変異コロナ拡大で量的緩和再開とか、経済が落ち着いて伸びなくなって流入とか、あとは中国と全面戦争になって とかぐらいしか思いつかんわ
正直下手知るともう二度と暗号資産バブルはないんじゃないかと心配している これが一番恐ろしい
0573承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af4-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:18:26.95ID:/mVllziv0
イーサショートで結構儲けたけどもう無理
いつリバ来るかわからない
0574承認済み名無しさん (ワッチョイ 3666-h5b3)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:18:29.25ID:92FFqIN60
はい35000復活
買っときなよ
0576承認済み名無しさん (ワッチョイ 0355-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:18:31.54ID:Ep8PyWyV0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577承認済み名無しさん (ワッチョイ 7659-NFnM)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:18:35.95ID:EgPvjwiY0
下がったら買い増そうなんて奴がいる限りまだまだ下がるよ
0580承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:18:43.18ID:y850RhGW0
ここで買えるかやね
0581承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:18:47.96ID:dS+KUl770
>>559
今まで俺色んなバブル見たけど
一度弾けて元値戻ったケースは見たことがない
50万ぐらいまで落ちるよ
0583承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-dten)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:19:08.97ID:LZeVF2Vd0
くじらのたきのぼり!▼
0584承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-pl6z)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:19:12.39ID:wSVx4QGMr
ま…ましゃかボックス下限で買ってない奴おりゅんかぁー?( ^ω^ )
0586承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:19:18.76ID:DBrdAIByM
とんでもないおんどれらがリバを襲う
0588承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af4-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:19:26.21ID:/mVllziv0
うおおおおお最後の買い場きたあああああああ!!!!
0589承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-a4d7)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:19:27.87ID:7+D4HypIr
笑竜拳!
毎日上値切り下げ
前日の底が今日の天井
ロンガー死ね!
0591承認済み名無しさん (ワッチョイ bace-lZiV)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:19:33.88ID:UfraIhq00
>>547
出川組も同じこと言われてたけど出川組の頂点の人ですら含み益という事実
0593承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Dt8H)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:19:44.05ID:z6inSvPOM
Yahooパートナーで知り合った女性からブロックチェーンの技術を使った宝くじゲーム、CRYPTO ISHTARに投資を勧められています。
最小13万くらい($1000)から投資が可能で、後に売上の配当が半永久的に入るとの事ですが詳しく分かる方がいらっしゃればアドバイス頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。
0595承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:19:51.87ID:Bg1gpMFDp
ゲンコツされてぇんか!?ビットコイン否定派派閥!!!!!!!!!!!!
0599承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bc3-4GdY)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:19:59.86ID:tLqeI6P60
https://youtu.be/AYJWKfA70wA
イケハヤ通報されてるんだが
0601承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:20:14.46ID:DBrdAIByM
年末1000万まじ?
0602承認済み名無しさん (ドコグロ MMf7-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:20:27.81ID:8wdUi4FmM
もうここまで下がっちゃったら新規で入りたがる人はしばらくいなくなるよ。退場した人もすぐには戻らないし
0607アガメムノン (ワッチョイ 7a3d-Z20A)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:20:38.10ID:oifiAb+x0
また上がるじゃねーかよこれ
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-GK4Z)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:20:47.88ID:DvwLxX2z0
>>558
自己責任です
あらゆる情報を収集して、
最後に決めるのはあなた自身
0611承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-m1Ls)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:20:58.24ID:aQA1Xl6Na
今試されてるのは握らない力
0613承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-a4d7)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:21:01.59ID:7+D4HypIr
老害コインには消えてもらう
オメェの出番だぞ翔太郎
0614承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:21:04.59ID:uQxJP/+Ma
Sもってたのに
朝の急反発でマイナスに持ってかれたからプラテンしてほどほどで利確しちまったよ
昨日から我慢してたんだけどなあのばかあげのっせいでお
0615承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-ZbuQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:21:08.28ID:De/aqe+i0
>>593
そもそもその女ネカマやで
0617飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ bb7b-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:21:09.64ID:acN6+mte0
皆さんこんばんは
今日は5度寝をしました
ルルは飲んでいないので怠さからも復活しました
私は本当に優しいのですが
こんな時はレバレッジ取引はやめたほうがいいですよ
まあやって大儲けする人もいるかもしれませんが
利確をしたらポジらないことをお勧めします
私は絶対にレバ取引をやらない
エアレバトレ
評価額 1464万円 (買い)3,720,139円x2.42枚レバ25倍
今日2回ロスカットされていました
基本いつも買いから入るようにしています
エアですよ
0618承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:21:11.78ID:nXnaNIoH0
>>591
コロナショックに対処するための超大規模金融緩和という奇跡が起こったからね
もう一度奇跡が起こることに賭けるというなら止めはしないが
0620承認済み名無しさん (ワッチョイ 2788-qK3M)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:21:35.68ID:u4mN0K2O0
超初心者で申し訳ないが、ここの方達は書き込み的にロングポジションの方が多いように思われるが、なんでこの状況でロングポジション所持したままで売りをしないのですかね?多分小学生でも今のビットコインの逆風は理解できると思うんですよね。なので自分も何も考えずにショートポジションしてから2週間ぐらい放置してます。契約してる内容とかでなんかそういうのができない理由があるんですかね?
0621承認済み名無しさん (ワッチョイ 078a-jcWN)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:21:36.48ID:Q00AnXis0
あ」
0622承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:21:37.95ID:dS+KUl770
こういうのって上げれば上がるだけ
みんな手放さないから上がりまくるけど
下がれば下がるだけ損するから
みんな手放しまくって一気に下がっていくよ
0624承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:21:50.67ID:y850RhGW0
押し目きてるね
0625承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-ohH5)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:21:55.22ID:DZUvK0kj0
おっ、持ち直したな
0626承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:21:58.10ID:d8qvCdWhp
アメリカ人買うってツイート多いな。
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ cea4-CmGP)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:22:11.52ID:KK0iP7Er0
今含み損のロンガーも明日朝には解消されてるだろうから今晩は安心して寝て桶

まぁ、朝にはポジごとなくなってるけどな‥
0629承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-dten)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:22:17.98ID:LZeVF2Vd0
頼むから35000くらいは安定してくれよ
0632承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:22:37.07ID:Bg1gpMFDp
ビットコインを否定するやつは俺のゲンコツ食らいたいってことだよな!?
0634承認済み名無しさん (ワッチョイ 337c-jZgk)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:23:01.45ID:VujkGsws0
今の反発で増えたとしても、さっきの底で買った額の10%にも満たない
そしてもう下がってる
今動いてるやつは火の車だから10%のために冒険してる場合じゃない
長期的視点に切り替えて、崩壊後の世界に備えるべかな
0640承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e9d-qK3M)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:23:23.22ID:GbqSummY0
下落から初めてまともなリバきたw
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a04-ROME)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:23:25.70ID:lTAqCNtp0
円にして出金するまでが投資・投機

ステーブルコインに変えて
安心してる馬鹿はどこ?

その、裏付け資産はあるのか???
0645承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a91-lqtv)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:23:41.76ID:jaQOV8lN0
>>593
ポンジスキームってやつよ
真面目に詐欺だから、寄付するつもりで
0646承認済み名無しさん (ワッチョイ caba-VGg0)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:23:45.19ID:4hmIZ8cA0
完全に底打ち寂聴
0647承認済み名無しさん (ワッチョイ d733-d18X)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:23:49.19ID:8GqE0KAy0
>>560
ガチホとかは高値で換金できるとは到底思えない
奴らの頭の中では常に過去の最高値でイメージが維持されてそうだけど
実際にそのあたり値段で売れるのは何年かの間の1週間だけ、とかだから

金が必要になって換金が必要になったときにたまたまそんな高値であることなんて奇跡に近い
資産として最悪
0650承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a3d-o3zs)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:23:54.25ID:BOoA2KdJ0
200迄はよ逝け
0652承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:24:17.65ID:y850RhGW0
イーサの日足なんて上がるしかないよね
0654飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ bb7b-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:24:22.58ID:acN6+mte0
私個人の感想でいくとまだ下がるとは思いますけど
適当にそう思います
いって
そうですね
高橋さんと同じくらいに設定ですかね
一応288万円くらいかな
でも今現物買いが増えているからそこまで下がるかな
私個人としては日本でも現物アホールドが増えればいいのですが
レバ取引世界ランキング
0656承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-UP3O)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:24:27.57ID:HER85udsp
そもそもビット子保有アドレス第4位のpクジラが5月15日、18日、19日に5000枚以上爆買いしてる時点で下降トレンドの終わりは近いと判断出来るんだよね
もしバブルが崩壊するのなら取引所以外のアドレスでは1番ビットコの保有枚数が多い謎のpクジラが大量に押し目買いするわけがない
このpクジラが過去押し目買いした時は常に上昇トレンドになってるのがその証左

だから安心して押し目買いしていいと思うんだよね
0658承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-ojS+)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:24:46.76ID:W8XISSOuM
>>618
いや、奇跡は2つ起きたんだよ
ロビンフッダーという奇跡だ
この奇跡は既に日常に変わっている
投資・投機がゲームになり、その流れは日本にも広まりつつある
スマホがなくならないようにゲームもなくならない
日常とかした奇跡はまだ起こりうる
0659承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af4-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:25:03.42ID:/mVllziv0
5月11日 617万円
5月12日 543万円
5月15日 512万円
5月17日 476万円
5月19日 404万円
5月23日 373万円


このコイン実用性ありますかーー???wwwww
0661承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-QOdp)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:25:08.46ID:/0cA5hZEa
>>651
お願いです。0.02btcいただけませんか?お願いします。
0664二代目買い豚の調教師sp6 (ワッチョイ d77d-raPF)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:25:23.93ID:LZ+xTM4V0
あ〜あ。
また買い豚やっちまったのかよ。
かわいそ。かわいそですね。
0665承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:25:27.99ID:Fig2QTtS0
次のバブルが何年後か知らんが、こんなボラのあるバブルは次くらいが最後じゃね!?
その時までに今から金貯めとけよ。
その次くらいはさすがにもう規制が株並みに整ってて投機性は失われているような気がする。
0670承認済み名無しさん (アウアウカー Sac3-cfrs)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:26:39.00ID:5DHsbbIOa
ショートした
0678承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ed0-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:27:11.61ID:Xz9febir0
朝まで逝くのか
0679飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ bb7b-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:27:17.34ID:acN6+mte0
前までは一枚公務員の年収と同じですが
今でしたらもしかしたら買い時なのかも
それかまだ下がって
そうだな
288万くらいに下がって320万円でなら一枚くらい購入してもいいかな
どうでしょう
0684承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:27:57.57ID:1AeV2REI0
30分チャートもうすぐGC!GC!
0686承認済み名無しさん (アウアウカー Sac3-cfrs)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:28:12.72ID:5DHsbbIOa
>>680
インスタの垢無くなってるやん
0687承認済み名無しさん (ワッチョイ bbb1-5Gch)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:28:14.89ID:wE6yvujq0
四日前の終わり値割ってるし、もう終わりだろ。
後は落ちるだけで一桁安い相場だよ。
0688承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:28:22.32ID:34Xe7slc0
エーロン逮捕されるんかいな?
0690承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af4-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:28:32.89ID:/mVllziv0
このスレ毎日底で買えた人いるよな
俺も底で買いたいと思って指咥えて見てるから羨ましい
0691♪(´ε` ) (ワッチョイ 1aea-lZiV)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:28:33.61ID:hizdOUQg0
🚹の黙ってポジ

・BTC/USDT LL 125倍 (バイナンス)マージン率6.13%(現在)

理由)底Lだから
未透視は、4H 20EMA を抜けて、D 200EMA を4回目のトライで
突破。一旦、フィボに従って戻す
0694二代目買い豚の調教師sp6 (ワッチョイ d77d-raPF)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:28:46.21ID:LZ+xTM4V0
>>673
ハロハロー?♪
0696承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-m6VH)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:28:52.49ID:TGwbcoQXM
まぁ一回50万円まで大暴落してそこで仕切り直しやなw
ただ失望感は残り続けるから次は200万円で暴落
そうやって最高額が目減りしていって最終的にはビットコ完全死亡w
0697承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a88-Rgrh)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:29:09.73ID:rOhgpWcq0
>>656
貴方は随分と学があるお方と見受けられる
0700承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:29:20.85ID:1AeV2REI0
こんなん上に決まってますやん
日曜午後日本投売りしたから倍上がります
0701承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-nlFQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:29:36.04ID:yvmrKdopr
オワコン糞コイン
0704承認済み名無しさん (ワッチョイ 3666-h5b3)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:29:54.25ID:92FFqIN60
だから底だと言ったのに
0705承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-HaBy)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:29:58.69ID:XQZ0sRJZr
ポジるならイクラ売りか
0713承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bc3-4GdY)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:30:34.09ID:tLqeI6P60
>>680
はいポンジポンジ
0719承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:31:17.25ID:DBrdAIByM
俺が売ったら底!
0720承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:31:18.48ID:Bg1gpMFDp
ゲンコツされてぇビットコイン否定者表でろ
0723承認済み名無しさん (バッミングク MM86-TGcs)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:31:33.21ID:+W0tESCzM
支持線だから買え買えって日本も海外もインフルエンサーが推奨してたラインで少し反発したな
みんな律儀に従って指値いれてたんかな
その後続くかねえ
0730承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-QhL/)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:32:07.93ID:ChtCqKQ3a
とんがれとんがれ

とんがりコーン♪
とんがりコイナー
0731飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ bb7b-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:32:27.38ID:acN6+mte0
そう
現物買いが入ったらそれをドン引きさせて狼狽売りをさせるほど落とさないという金額にするのです
今380万くらいですから280万円くらいまで落としてそれを一定期間維持していれば現物でも
売りたいという気持ちになるでしょうがね
私は全く売りませんが
0732二代目買い豚の調教師sp6 (ワッチョイ d77d-raPF)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:32:40.83ID:LZ+xTM4V0
大暴落の5月が終われば奈落の6月がやってきますよ。
0733承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-ZbuQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:32:42.98ID:De/aqe+i0
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0734承認済み名無しさん (スフッ Sdba-6JJS)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:32:54.86ID:X9P8vkBud
ほらな
仮想通貨は落ちるときは底無しだから底当てしようとするヤツはバカだってんだよ
誰それが言う「ここが底」はだいたいそいつの希望的観測でしかない
0735承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:32:59.75ID:nN10MGcNr
臭近屁
0737承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e9d-qK3M)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:33:36.65ID:GbqSummY0
ちょっと戻して夜中下がるんだろ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:33:37.23ID:dyp5G04l
高橋ダン暴落的中ドヤ顔
0739承認済み名無しさん (ワッチョイ 0355-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:33:38.19ID:Ep8PyWyV0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:33:50.94ID:y850RhGW0
4時間足、4番底やったね
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-ohH5)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:33:59.10ID:DZUvK0kj0
うおおおお!!
王!王!王!
0747二代目買い豚の調教師sp6 (ワッチョイ d77d-raPF)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:34:09.44ID:LZ+xTM4V0
>>699
シューマイにグリーンピースのせるバイト。夜はローソン夜勤。
0749承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-PVeb)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:34:11.75ID:iIzYKluw0
そのうちいいことあんだろ
0752承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-aRjA)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:34:15.90ID:fhmRzUbwa
なんかきたぞw
0754承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f3d-J5g6)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:34:17.59ID:Cq3/hc480
チャートを逆さまに見ると・・・
底値切り上がってる
0755承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:34:18.35ID:DBrdAIByM
1ヶ月後は何もなかったことに
0757承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a3d-o3zs)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:34:19.24ID:BOoA2KdJ0
オラオラ買いまくれ
もっともっと買うのだ
0767飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ bb7b-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:34:43.25ID:acN6+mte0
この程度で暴落ですか?
高橋さんは2万8千ドルといってましたからね
0770承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-PVeb)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:34:49.78ID:iIzYKluw0
ぜったい騙されてると思う
0772承認済み名無しさん (ワッチョイ 0355-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:34:56.20ID:Ep8PyWyV0
ツッコミショーター息してりゅ?w
0775承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-M5o0)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:35:03.65ID:cE0wqg9s0
ほらな
やはり現物ガチホが正解
右往左往したって勝てないよ
これは単純に確率の話
黙って現物ガチホしてた人と頻繁に売り買いしてる人
どっちに勝ち組が多いかは自明なはずだ
0781承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-ohH5)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:35:20.06ID:DZUvK0kj0
買わなかったやつおりゅ?www(ノーポジ)
0782承認済み名無しさん (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:35:20.67ID:OQZoR/7Ed
上がらなければ下がる。
底はわかりません。
0784承認済み名無しさん (ワッチョイ caba-VGg0)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:35:22.46ID:4hmIZ8cA0
底打ち寂聴を信じられない奴は
はや2000ドルのリバをとるチャンスを失いました
0787承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Xqqw)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:35:34.09ID:DBrdAIByM
焼き豚完成www
0795承認済み名無しさん (ワッチョイ 078a-jcWN)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:35:57.10ID:Q00AnXis0
ショーター?
息してるか?
0798飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ bb7b-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:36:10.71ID:acN6+mte0
エアトレ
評価額 1908万円 (買い)3,720,139円x2.42枚レバ25倍
0800承認済み名無しさん (スップ Sd5a-Q5+W)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:36:14.80ID:8Y+cBrZOd
底S損切り!
0803承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af4-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:36:26.11ID:/mVllziv0
分足トレ転キターーーーーーーー!!!!
0807承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Z20A)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:36:36.49ID:1G0PvEXIM
クジラさん集め終わりましたか...?
0810二代目買い豚の調教師sp6 (ワッチョイ d77d-raPF)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:37:01.40ID:LZ+xTM4V0
上がってもいいのよ。
ロンギャーがかわいそうだから。
0813承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bb7-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:37:14.75ID:aksCxiz+0
さぁ上げるぞー
0814承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-HNTQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:37:19.62ID:3Phu+J3Na
底ショートww
0824承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af4-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:38:14.39ID:/mVllziv0
底はここ
今が最後の買い増しチャンス
遅れるなよ!!!!
0825承認済み名無しさん (ワッチョイ bae2-/5Wj)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:38:18.88ID:8X4HUFaq0
大口さん、僕にだけ今後の展開を教えてください。
0827承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:38:25.03ID:y850RhGW0
ここで追いロングできないとダメやね
0830承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-no3F)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:38:44.62ID:ivi/lM4D0
ここでフルレバろんぎゅううううううううううううううううううう
0836承認済み名無しさん (アウアウカー Sac3-cfrs)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:39:04.55ID:5DHsbbIOa
>>773
余裕でいきてる
0848承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:40:31.70ID:dPzSfvIE0
多重底やめろ
0849承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:40:43.27ID:1AeV2REI0
もう一回60000どる試すって言われているね
0851承認済み名無しさん (ワッチョイ 337c-jZgk)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:40:57.64ID:VujkGsws0
コールド負けした野球場でピッチャーが泣きながら手放したボールがバウンドしただけ
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-ZbuQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:40:58.94ID:De/aqe+i0
底って落ち切って下でプルプル震えてる状態だよね
0856飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ bb7b-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:41:08.54ID:acN6+mte0
最近は数十万円の動きはほとんど興味がない
充電終わったらバスケやるかな
スマホの
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ cea4-CmGP)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:41:16.56ID:eyF13MCh0
天井打ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ 078a-jcWN)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:41:17.99ID:Q00AnXis0
底に蓋した
0862承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-QhL/)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:41:27.24ID:ChtCqKQ3a
年末1500万!

とんがりコイナー
0865二代目買い豚の調教師sp6 (ワッチョイ d77d-raPF)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:41:46.12ID:LZ+xTM4V0
>>819
そんな事言っちゃダメ。かわいそうな人達なんだから。
0867承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af4-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:41:54.31ID:/mVllziv0
ここでうおおおおおおお!!って言いながらほんとにポジ入れてるやついるのかな
0870承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:42:12.46ID:jdDVIg2X0
>>658
お教えください。
ロビンフッター、btcにも来るのですか?
あまりにも分母が大きすぎる気がするのですか。
今月頭にetcに来たとか(真実は分かりませんが)で、盛り上がりましたね。
0874承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:42:20.64ID:1AeV2REI0
ビッグショートカバー来るよ
0875承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:42:27.80ID:ulSXlppf0
>>867
そういう芸だよ
0876承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-aRjA)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:42:28.64ID:fhmRzUbwa
とりあえず今日愛車のスイフトスポーツ洗車したから
ここから上がるよ⤴
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:42:45.77ID:dPzSfvIE0
いつ買うの?
今でしょ
乗り遅れるなよ
0879承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:42:56.49ID:Bg1gpMFDp
ビットコイン否定者はゲンコツだ
0880承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f3d-J5g6)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:43:02.30ID:Cq3/hc480
ノーポジでこのスレ見るの面白い、動物園みたい
0886承認済み名無しさん (ワッチョイ 337c-jZgk)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:44:04.68ID:VujkGsws0
今さら焦ってガチャガチャしてるより、今朝起きてから売り逃げといたほうが遥かに損してないだろ?
2週間ずっとそうだったろ?
早く逃げたやつから順に得してる
0889承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:44:35.47ID:1AeV2REI0
良く当たる海外のインフルがまた上がる言うてます
0894承認済み名無しさん (ワッチョイ ca7d-6HtS)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:45:14.97ID:4L79PXxA0
やっと底打ったか
500万頼むで〜
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ 071c-rYu1)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:45:21.64ID:9En5gJNW0
スキャ自信がある人以外やめといた方が無難
どっちも狩られる
0900承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-a4d7)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:46:03.54ID:VEN/CyLC0
上値切り下げてますよ
1日前の値段も見れないアホルダーですか?
0902承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:46:13.82ID:dcOBYcQua
ベンツの無駄に豪華なカタログは捨てるよ
2週間前に利確しておけばよかった
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:46:29.45ID:1AeV2REI0
くこでショートとかバカよ
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-a4d7)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:46:36.05ID:VEN/CyLC0
>>902
ワゴンRのカタログにしましょう
0907承認済み名無しさん (ワッチョイ bace-lZiV)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:46:38.50ID:UfraIhq00
リップル訴訟でイケハヤがリップルは危険みたいなこと動画上げてまで発信した後のリップル→爆上げ
イケハヤは仮想通貨バブル崩壊だってよ
0909二代目買い豚の調教師sp6 (ワッチョイ d77d-raPF)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:46:53.10ID:LZ+xTM4V0
しかしビットコインは売るだけなので儲かっても面白くないな。
早くドル円がやりたい。
0910承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f3d-J5g6)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:46:53.87ID:Cq3/hc480
>>885
大変やな
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af4-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:47:14.92ID:/mVllziv0
俺のレクサス資金返して!!!
0913承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:47:16.07ID:uAYQ6bdka
もうババ抜きだよな
0918承認済み名無しさん (アウアウカー Sac3-cfrs)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:47:52.06ID:5DHsbbIOa
たれてきた
0919承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:48:00.26ID:Bg1gpMFDp
イケハヤはマジでキモい
0920承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-ZbuQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:48:15.89ID:De/aqe+i0
そろそろ日本時間の8時だけど、もうすでに何か情報漏れてるん?
0923承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-ojS+)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:49:09.86ID:94dNH1H5M
>>870
どうだろう
ロビンフッド取り扱い銘柄はBTC,BCH,BSV,ETH,ETC,LTC,DOGEの7種類らしいが、イクラや犬みたいなゴミが入る時点で時価総額が低い他の草も入り得る
そうなるとまたパンプ祭りが起きてBTCにも流入する可能性はあると思う
なにせ空気が支配しているから、イケイケになる連中が出てこないことには始まらない その下地は整っている
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-n9dP)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:49:35.66ID:vd5+K1vc0
垂れてきたってのとさっきまでの投げ売りは勢いが違うからな
バブル崩壊下げトレンドは変わらんがとりあえずは上に行く
戻り売りには早い
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:50:23.84ID:1AeV2REI0
深夜明日朝
上げるなら下げんなよ
ポポポジなくなっとる〜
インチキ!インチキ!
みなさんやようなら〜 goodbye! byebye!
娘の学費が溶けました
今月の生活費がもうありません 

きっとショーターはこう言うことになるさw
0930承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-iZMP)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:50:25.80ID:6z0/ItccM
>>902
おま俺
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:52:05.41ID:jdDVIg2X0
>>923
勉強になりました。ありがとう。
0938二代目買い豚の調教師sp6 (ワッチョイ d77d-raPF)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:52:16.94ID:LZ+xTM4V0
>>931
ごめんね、ごめんね儲かってごめんなさい。
0939承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:52:53.16ID:Bg1gpMFDp
キスチェってキチガイどこ行った?
0943承認済み名無しさん (ワッチョイ ab44-ZbFB)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:53:56.66ID:1d1elX9R0
>>907
単なるアクセス稼ぎなんだよ
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ a3e9-tPgi)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:54:09.63ID:mDzvY+Mx0
皆殺しや
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:57:37.95ID:jdDVIg2X0
btcスレって、本当に勉強になるなあ。
ところでローソク足を眺めてて思うのですが、
積分項というか重みがわかりづらいと感じます。
rciとか、macdが分かりやすいかなと思うのですが、なかなか予想通りに行きません。難しいですねー。
0960承認済み名無しさん (スププ Sdba-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:58:10.87ID:TNhyFdLnd
うーんこの
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:58:18.83ID:dS+KUl770
はよ損切りしろよ
0962承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:58:48.10ID:dS+KUl770
>>957
ローソクもクソもないって
ただの投機だし
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-ZbuQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:58:57.92ID:De/aqe+i0
くっど
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:59:21.86ID:dyp5G04l
ローソクは消えるものです
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ ba0a-Oqg2)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:59:31.73ID:lsuDv9W+0
売り増し余裕でした
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:59:46.60ID:nXnaNIoH0
36000ぽっちで跳ね返されてて草
0975承認済み名無しさん (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:00:35.19ID:OQZoR/7Ed
8月まで下げるよ
0979承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-UP3O)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:00:57.39ID:VFsMfjqjp
┏━━━━━━━━━━━┯
┃        / ̄ ̄\    く
┃      /  ヽ_  .\  ゝ
┃      ( ●)( ●)  | 〈
┃      (__人__)      |   7
┃      l` ⌒´    |  ノ
┃     . {         |,イ
┃       {       / | \
┃  ,-、   ヽ     ノ、\ `ヘ、
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  `_
┃/  L_         ̄  /         ト、,_
┃   _,,二)     /              〔―ヽ、人,,r、__
┃   >_,フ      /                }二 コ \.  Li\_,
┃__,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   ┃
┃            l                   i   ヽl   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
   もうあの頃には戻れないだろ、常識的に考えて…
0981承認済み名無しさん (ワッチョイ 078a-jcWN)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:01:20.26ID:Q00AnXis0
アホかこれ
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:02:00.22ID:y850RhGW0
最後の底きてるね
0994承認済み名無しさん (バッミングク MM86-TGcs)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:03:18.49ID:+W0tESCzM
もはや38,000に戻っただけでもドヤ顔しそうだなww
42,000だの58,000だの言ってたのに
ハードルがどんどん下がっていくの楽だなぁ
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bf0-IMhL)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:04:26.90ID:FO4DJ3aV0
reddit爆撃来るんか・・・?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。