X



トップページ仮想通貨
1002コメント239KB
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★126F
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (アウアウカー Sa6b-CbSJ)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:31:52.77ID:GlkRuNEDa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK
イナゴ諸君、今1番飛びつくべきコインを報告せよ。

イナゴを誇りに今日も飛び回ろうぞ。

次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★124F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621483277/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★125F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621564674/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-raPF)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:56:16.03ID:nkg+1D2FM
スレふたつあるぞ
0008承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-J2dr)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:17:05.79ID:oHrQPQR90
KISHU注目
どっちに行くのかはわからん
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a88-ThH8)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:18:15.07ID:sddnABSx0
また数年後だな、楽しかったよ
0010承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-rLPa)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:19:40.54ID:1j6HzOzXr
ftsぶっ飛びそう
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:21:52.88ID:VLjeAosx
ftsスレ見て買って20倍になったわ
BNB死んでるからムカつくが
0012承認済み名無しさん (アウアウカー Sac3-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:26:15.77ID:R5Oe45E7a
アルトはまだ価格が1/10になるならマシで、
流動性が枯渇して売るに売れなくなる。

これが一番怖い。まだ界隈に人がいるうちに処分したほうがいい。
0013承認済み名無しさん (アウアウカー Sac3-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:26:33.73ID:R5Oe45E7a
>>7
fts
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a54-ZVcF)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:38:05.60ID:LBykaS6h0
ショートポジション持ってるからわからなかったが、総悲観強くなってるな。
次ビットコイン暴落した時にやっぱり仕込んでおくか。
0016承認済み名無しさん (ワッチョイ 767b-u8hg)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:38:52.21ID:jWAH/5HH0
一時期はガチホしているだけで含み益が1.5倍だったのに利益確定せず暴落に巻き込まれて資産半分になった😢
次の暴落リバを狙っているけどじわじわ下げていくだけならこのまま退場するしかない😫
0018承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:41:17.85ID:gdaeKyI5M
CoinMarketCapのアプリインストールしてめぼしい銘柄を片っ端からウォッチリストに入れておけば暴落した時に通知くるよ
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-cjiL)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:41:59.59ID:dTb/KgHY0
ここ何日か仮想通貨に張り付いてたからメンタルやばい
もう突っ込んでる分は無くなった物としてガチホ気絶する事にした
佃煮見かけたら食べてください
0021承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-MWWG)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:44:24.27ID:aNPsXT8Or
おっすおっす!やっとるかはげたこ共!!
今日は昨日中途半端やったから下ヒゲ食べに行く感じになると思う。普通にチャート見た場合はな!!
だが今日はビットコインが始まったピザの日だ!!
気前良く大陽線になる気がするのはワイだけかい?

メリケンも洒落たこと好きやからなー!
簡単ちゃう日がつづくなー!
0022承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:44:38.25ID:gdaeKyI5M
じわじわ1日1割くらい上がってきたところでチャイナショックで3割減ったのは堪えた
中共もイーロンも死んでしまえ
0025承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-raPF)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:47:57.78ID:nkg+1D2FM
>>21
昨日反発ラインとか教えてくれたニキか?
今日はその情報を参考に38000からショート中やで
指値30000は欲張りすぎかな?
0026承認済み名無しさん (スッップ Sdba-fQNI)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:48:14.49ID:dgljWSSRd
仮想通貨もう終わりなん?
それとも近日の復活ある?
0027承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-rLPa)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:49:17.87ID:1j6HzOzXr
月足で見ればビットコはただの調整ともとれる
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b88-UO+c)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:49:25.67ID:H76Fim+70
また復活するよ
3年後かもしれないけど
0030承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:52:11.81ID:cwmJXYI80
ああ、ATM落ちてく・・・
0031承認済み名無しさん (スッップ Sdba-fQNI)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:52:16.28ID:dgljWSSRd
>>29
何故終わりなの?
終わりの根拠は?
0032承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-MWWG)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:53:22.96ID:aNPsXT8Or
>>25
爆益やんけおめっとさん!
普通に見たら下ヒゲ食べに行くと思うな!
30000狙っとるやろな!

だがビットコインピザの日だ!!
ピザの日舐めんなよ!!
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ 7602-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:55:28.47ID:JG24sSG40
FTSはBNBで買える? 
0034承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-jrK+)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:57:46.24ID:Rg+HuU0j0
>>31
逆に上がる根拠は?
コロナは終息してきてアメリカの長期金利上がりつつあるし、規制もモリモリ予定あり
今回コロナバブルでしかなく仮想通貨バブルじゃないし
0037承認済み名無しさん (スッップ Sdba-fQNI)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:02:37.65ID:dgljWSSRd
>>34
これまで上げてきた根拠も説明出来ないでしょ?所詮アンタのはショーターのポジトークだよ

上も下も有り得るのが現状でしょうに
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ 364d-lZiV)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:05:49.00ID:K4SGqDIM0
パンケーキで買えてこれから半日くらいで1.5倍くらいになりそうなトークンないっすかねー
0041承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-TGcs)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:06:10.20ID:i2+yQALvM
バブル崩壊と思わせて庶民が避難したところを金持ちが買いまくって、
それで上がったところに庶民がバブル継続だー!って戻ってくるんだろ目に見えてる
0043承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-raPF)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:07:33.96ID:nkg+1D2FM
>>32
それが深夜の下げでやられてたんやで
だからその分取り返し中
ピザの日注意してストップこまめにしとくわサンキュー
0047承認済み名無しさん (アウアウカー Sac3-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:16:56.84ID:R5Oe45E7a
マイニングプールの79%はチャイナにあり
さっさとコイン出金しないとマイニングプールごと無くなるよと
マイニングパワーもものすごく無くなるから損益分岐点もだだ下がりしそう
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-luD6)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:20:59.16ID:VHgQBtmY0
本日の新曲は恋するフォーチュン仮想通貨2021崩壊!
0049承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a81-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:22:47.61ID:AicprEbj0
終わりだ終わりだ言われても何度も上がってるからまた上がる気はするけど
電気使いすぎとか環境に悪いってのは規制かけられそうな気もするし難しいとこだな
0050承認済み名無しさん (アウアウカー Sac3-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:26:54.14ID:R5Oe45E7a
>>49
そこでnanoやソーラー、バーストや
0055承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-luD6)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:37:25.91ID:VHgQBtmY0
あー結婚資金が消えた〜
まぁ次のバブルが来た時に結婚するか
0059承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a88-ThH8)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:41:53.85ID:sddnABSx0
ここから更に1/10になってもガチホできるかな?
数年前はその程度の握力は最終的に必須だった
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-luD6)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:44:13.56ID:VHgQBtmY0
100倍になったコインは1/100くらいまで下がりそう( ̄(工) ̄)
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-RTtL)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:48:26.98ID:ZuEN1Q9I0
だらだら下げトレンド
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-4Cki)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:57:38.32ID:RICcN51R0
>>65
おう、また明日な
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a54-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:58:12.24ID:LBykaS6h0
>>62
マジか、遠い昔のようだな。
0072承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:11:12.06ID:0uSfcaikM
この一ヶ月で4万が50万になって最終的に14万になった
気が狂う
0074承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-92mH)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:16:56.19ID:BZvyfZEGr
>>72
プラスにはなってるから良いとは思うけど
なんか嫌だよな
0075承認済み名無しさん (ワッチョイ fa34-BWdj)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:28:33.25ID:NUBaFROn0
今オレがオススメしたいイナゴ銘柄はノブナガです。プレセ価格を下回ってるので安心して回転できると思います。
0076承認済み名無しさん (アウアウカー Sac3-cfrs)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:31:28.61ID:V9SFPV+Ia
ショート利確
ロングした
0077承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:31:36.98ID:0uSfcaikM
魔境の新台はラグプル多すぎてこえーよ
何割か減っても回収してなんとかしようがある
0になるは痛い
0079承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e14-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:38:03.56ID:Dk0fwW6q0
総悲観→値頃感→総悲観→値頃感→大地獄
0082承認済み名無しさん (ワッチョイ fa34-BWdj)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:42:18.77ID:NUBaFROn0
>>78
3万ドルなんて大して下げないんですね。
0085承認済み名無しさん (ワッチョイ fa34-BWdj)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:45:51.97ID:NUBaFROn0
>>80
コントラクトIDはこれですよ。
0x9275e8386a5bdda160c0e621e9a6067b8fd88ea2
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ 07fd-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:46:58.23ID:xbZA861F0
ショートで無限に金湧くわんww
0087承認済み名無しさん (ワッチョイ fa34-BWdj)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:47:48.01ID:NUBaFROn0
>>83
オレの感覚では2万ドルで大儲けという感覚です。1万ドルなら2倍程度なのでそろそろ買い増ししたいと思う価格ですね。
0088承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:48:03.58ID:cwmJXYI80
そろそろショートにも手を出すか・・・
0089承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMe3-uJ1h)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:48:04.09ID:1Ti13HSDM
>>79
それな。今後が読めないね
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ fa34-BWdj)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:50:04.50ID:NUBaFROn0
>>86
ショートを使える人は強いですね。オレは現物だけなので買いしかできません。
0093承認済み名無しさん (ワッチョイ fa34-BWdj)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:52:28.04ID:NUBaFROn0
>>89
前回のバブルからオレはやってるがほんといつバブル崩壊なのか判断が難しいよな。少なくとも爆上げした銘柄を今から買うのは大暴落に巻き込まれる危険があるな。
0099承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-92mH)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:00:58.79ID:BZvyfZEGr
ショート俺も手を出そうかなぁ
でも俺がやり始めると暴騰しそうだなぁ
0101承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:02:05.63ID:OM8PDI0gp
すけべショート釣れたよ
0102承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:03:23.28ID:OM8PDI0gp
後のりは勝てないよw
0103承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-wM/N)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:03:52.83ID:neuaz63Xr
ATOMショートすれば良くね?
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-UO+c)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:06:20.40ID:3CEQ56D20
>>99
レバかけないか5倍以下くらいでやればそんなリスクないと思うぞ
ここで来てるってレスあった奴張り付いて高値更新辺りで指しときゃまず勝てるだろ
まぁこの状態で高値更新する銘柄があるのか知らんが
0106承認済み名無しさん (ワッチョイ ab91-Hm19)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:08:21.14ID:N3EwqkQc0
バブル崩壊の様相は過去とは絶対違うだろ

過去の崩壊を知る人はショートを狙って構えてるのは明らか

それを突然の上げで刈取ろうとするものもいる

前回みたいに素直に落ちないぞ
0108承認済み名無しさん (ワッチョイ fa34-BWdj)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:22:22.90ID:NUBaFROn0
>>96
前回もビットコインはそれほど激しくなかったですよ。激しかったのはアルトコインです。とんでもなく下げました。
0109承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:23:03.46ID:cwmJXYI80
とりあえずバイナンスのダウントークンやってみる
0111承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-F8x6)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:26:01.39ID:5Gokl6SlM
TRUがビットコ連動してなくて良い感じ。
0114承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:37:37.88ID:cwmJXYI80
犬コインまとめとかあるんかな
0115承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b9d-cfrs)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:38:04.10ID:cU4leCti0
下落も落ち着いてきた様な…
0117承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:43:10.65ID:cwmJXYI80
買った瞬間にダウントークン下がったわ
0119承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-RTtL)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:44:21.48ID:ZuEN1Q9I0
SFPやすいな
0121承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a91-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:45:22.27ID:eZXr0/xJ0
仮にこの極冷え状態を脱した後に爆上げする通貨は何だと思う?
犬コインではいろんなとこに上場してるからもう一山あると思っとる。
秋田 紀州 あたりがくるんじゃないか?
0123承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b9d-cfrs)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:46:10.21ID:cU4leCti0
>>120
レバレッジトークンか?
確かクイズに答えないとあかんかった筈
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a09-ufON)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:47:10.02ID:M+4jlYqQ0
>>121
GYEN
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:50:00.64ID:cwmJXYI80
>>118
ショートはナンというか愛しさと切なさと怖さがあるやん
0127承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:51:28.95ID:cwmJXYI80
>>125
最初のだだ下がりで6歳でめっちゃ粘ってたから
限界かと思ったら5歳になったわこのぺど野郎
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:54:06.73ID:cwmJXYI80
逆神の俺がショートとロング同時にしたらどうなるんだろうか
0131承認済み名無しさん (スフッ Sdba-R4Wt)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:54:15.61ID:3k6vkiVRd
>>122
>>123
サンクスコ
暇だからちょっと触ってみるね
0133承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b9d-cfrs)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:57:00.14ID:cU4leCti0
>>131
レバレッジトークンは長期保有やめとけよ
詳しくはググれ
0135承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ea4-rLPa)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:57:43.95ID:Hw3/PR1m0
魔界も壊滅中かな?
アイコンが可愛いと思ってチャートだけ見てたwillieは今だから1/10だな
Williecoin (WILLIE/BNB)
$0.00000000455578

運営はTwitterでホームページをリニューアルします!ってつぶやいててワロタワ
0137承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:59:53.93ID:YY4hX6G7M
魔界もラグプルばっかでやる気出ないわ
3回引っかかったしもうこりごり
0139承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a91-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:00:50.22ID:eZXr0/xJ0
レバレッジトークンって株でいうと原油ブル(2038)みたいな計算式の内部売買がはいってるんやろ?
0141承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-4Cki)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:09:25.42ID:RICcN51R0
TRU!
0144承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ae8-pfO3)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:17:00.71ID:fcV0rsae0
レバレッジトークンこそハイリスク、ローリターンだと思ってるんだが。
0145承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:22:23.58ID:YY4hX6G7M
あと10分後にTRUの周期がくる
0147承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:24:37.12ID:QAbe52ZTp
アトレティコマドリー試合前なのに元気ないじゃん
優勝諦めたのか
0148承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:25:16.72ID:cwmJXYI80
これからやろATM
0150承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:26:39.88ID:cwmJXYI80
>>149
地面でピクピクしてるわ
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ 36e1-k9L6)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:28:55.83ID:yRQ/kF6a0
>>149
半分以上ドルにしてたり握ってるものの多くは原資抜きほうちで焼け死なずに済んでるけど
長期狙いのぶぶん大失敗で捨てたりいらぬポジ取って自滅したりだわ
今利益30弱だけど申告不要な範囲まで減ったらもう帰る
0155承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:30:42.67ID:cwmJXYI80
>>151
試合中前試合中に大幅変動見込めるぜ
0158承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-SkUw)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:35:03.36ID:E7uojPgFM
>>138
笑いました
ありがとう
0159承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:35:05.99ID:cwmJXYI80
形的に上がりそうな気がしてきた
0160承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:38:14.30ID:QAbe52ZTp
BARはもうだめで優勝かかってるのどっちもマドリーだけどそんな盛り上がるん?
メルセデスのワンツーみたいにならんかな
0161承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:38:26.04ID:shknFN6ta
BTCの15分足昨日と逆さまに見えなくもないんじゃないかなという願望
0163承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:39:14.75ID:cwmJXYI80
先週のもやもやが今日はっきりするんちゃうかな
0164承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:40:59.54ID:shknFN6ta
ところでファントークンって今の所何に使うんだろ
ほんとに試合によって上下するだけ?
0166承認済み名無しさん (アメ MM17-8KqJ)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:53:50.78ID:iQxrZPS0M
>>164
発行元の資金回収だろ?
企業スポンサーからの収入減ってるから、個人の財布から抜き取る方法の一つ
ただのお布施
くその役にもたたねーから、持ってるなら直ちに捨てるべき
0167承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:57:27.82ID:cwmJXYI80
完全にビットコ上げターンやんか・・・
0168承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:57:52.25ID:YY4hX6G7M
FISとTRUを反復横跳びして利益出そうとしたけどちょっと欲をかいてプラマイゼロ
5%利益出たらチャートの形が良さげでも引くことにする
0169承認済み名無しさん (ワッチョイ 337c-jZgk)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:58:32.55ID:Gyf5QyCZ0
22時に雪崩が起こり反動で高めにバウンドした数時間後に崖から真っ逆さま、そこが今後2日間のキャンプ場になると思います
0170承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:01:32.86ID:QAbe52ZTp
>>164
インベスター某が言うには、チリーズは会長とファンのコミュニケーションに使ったり、どの選手を交代しろとか投票できるようになるらしい。ファントークンもそういうもんなんじゃないかな
0172承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:07:22.03ID:shknFN6ta
>>170
選手交代まで可能性はあるのかw
実現したらアンチも買って通貨自体は盛り上がりそうなw
0178承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-e3Lj)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:24:20.41ID:u7JDoxGZ0
BSC公認の大型プロジェクトのトークンだけ買っとけばいい

ディノパーク
https://dinopark.finance/
明日の昼1時からプロジェクト開始
0181承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:25:24.67ID:cwmJXYI80
ぎゃああああああああ
わしの初ダウントークンが・・・
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ 97ae-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:33:45.42ID:vERLwUfn0
$GLCH
今月メジャー取引所に上場するからチェックしとくといいよ
0185承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a26-raPF)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:44:28.41ID:p9Hd8JBb0
気付いたら柴がゴミみたいな値段になっててワロタ
これこのまま電子クズになるんかな
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ 07fd-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:49:52.09ID:xbZA861F0
Any sufficiently advanced magic is indistinguishable from technology
0189承認済み名無しさん (ワッチョイ 07fd-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:49:52.09ID:xbZA861F0
Any sufficiently advanced magic is indistinguishable from technology
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ b62d-AxYe)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:50:59.88ID:oVn7CCFL0
ツイッターで、BTCは秋に2500万行くって言ってる人がいるが、どんな根拠なんだ
0191承認済み名無しさん (ワッチョイ 07fd-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:51:59.34ID:xbZA861F0
>>190
🙏💎
0194承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:55:19.13ID:OM8PDI0gp
キンモッwww
0196承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:01:07.24ID:cwmJXYI80
上がってんの?下がってんの?
はっきりしとけー
0198承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:07:54.65ID:shknFN6ta
恐竜ってDefiスレでチキンレース言われてますが?
0201承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:15:01.77ID:shknFN6ta
なんだぁ?自演かぁ?
0202承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-Cl62)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:17:08.99ID:RQmLaWwgd
給料日きたら相場上がるっしょ(震え声
0207承認済み名無しさん (ワッチョイ 8383-9OP3)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:25:21.87ID:r4ZubW250
RLCどした?
0208承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:26:53.36ID:YY4hX6G7M
ほんの数分だけ波に乗っては降りる超短期イナゴ方式で1日+5%の利益が出た
これはもしかしたらいけるかもしれない
0209承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Nkz+)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:27:35.30ID:xwzDshWaM
バイナンスはビットコイン建を廃止しろ。
そしたら他の取引所も相次いで廃止する。

仮想通貨の未来を思うならそうした方がいい筈だ
0211承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Nkz+)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:32:34.05ID:xwzDshWaM
まともに進めてるプロジェクトが、
ビットコインに全てかかってるのは報われない
0213承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:43:08.69ID:YY4hX6G7M
ありとあらゆる銘柄が1分未満の時間でBTCと連動してる本当にバカバカしいわ
この動きはもはやBOTでしょ
0214承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-lZiV)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:46:06.21ID:ed6ddewKr
この時間帯から最近は売れらまくってたけど今日は上がってくれるかな
0215承認済み名無しさん (ワッチョイ 6355-rLPa)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:47:43.17ID:+RmdBNFm0
「あ、ビット危ないか?」と思って持ちコインのチャート行くともう落ちてるもんな
人間の判断での売買とは思えない速さで連動してるよね
0217承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e3c-pfO3)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:56:13.85ID:j6eSIzMN0
2018年見てる人多いな。俺は2017年の夏ぐらいだと思ってるんだが。
0218承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-e3Lj)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:01:43.20ID:+DMaff6V0
>>212
windowsだってXPからVistaで推奨スペックが上がったのにそれを理解せずOSがクソ!とかのたまう奴が多かった
仮想通貨の仕様なんて一般人には理解できないよ
0219承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a26-raPF)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:02:36.34ID:p9Hd8JBb0
BTC2日かけてダブルボトムと見るか
0220承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:07:34.37ID:cwmJXYI80
ATMそろそろこいや
0224承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:10:50.95ID:QAbe52ZTp
ATMダメっぽいな
やっぱマドリーの1-2フィニッシュ決まってるから盛り上がってないんだよ
0225承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:11:16.67ID:YY4hX6G7M
クジラさんたちは高性能なAIを搭載したBOTで金動かしてるんでしょ
じゃないと1分未満の時間であらゆる通貨が連動する現象に説明がつかない
0226承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-e3Lj)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:11:56.03ID:+DMaff6V0
電力消費が激しいBTCが避難される

BTCの価値が下がる

アルトも連動して価値が下がる

アルトの資金がBTCに集中

BTC暴落でBTCロンガー全員死亡かと思いきや上昇時よりロンガーが増えている←いまここ

ロンガー集中でBTCの価値が上がる

ロンガー全員売り

BTC大暴落
0227承認済み名無しさん (ワッチョイ 9aea-ggw+)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:12:37.87ID:nb5whh+U0
まだ買う時ではないよ。
確実にまだ下がるから。
0229承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:13:49.70ID:OM8PDI0gp
安いから上がるだろもうwこれで上がんなきゃカスw
0230承認済み名無しさん (ワッチョイ 9aea-ggw+)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:15:16.27ID:nb5whh+U0
世界中でコロナ接種が本格始動したから仮想通貨市場からお金が抜けてくよー。
usdtに避難させる時期だよー。
俺は言ったからな!
0231承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:16:12.00ID:IFpDR8tN0
電力消費が激しいBTCが避難される

BTCの価値が下がる

アルトも連動して価値が下がる

アルトの資金がBTCに集中

BTC暴落でBTCロンガー全員死亡かと思いきや上昇時よりロンガーが増えている←いまここ

ロンガー集中でBTCの価値が上がる

安心してアルト買いにもどる

BTCに資金が集中しずらくなり上げが限定的に

BTC大暴落

今は2018年2月と同じ業況かな?
0232承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-TGcs)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:18:44.14ID:KWT/FslB0
バブル崩壊ならアルトの崩壊はむしろこれからだな
ビットコと違って10分の1は珍しくない100分の1も普通
でも崩壊としても初動だしリバもあるし逃げどきはあるだろう
0233承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:21:18.92ID:YY4hX6G7M
次もバブルがくるっ言う人いるけどバブルが来た時に便乗すれば良いと思う
0234承認済み名無しさん (ワッチョイ 9aea-ggw+)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:23:02.05ID:nb5whh+U0
この地合いでsolveってのが上がってんな
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:30:19.98ID:cwmJXYI80
アトレティコあかんかこれ
0237承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-luD6)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:30:40.35ID:VHgQBtmY0
1/10〜1/100になるまで、買うのは待とうかな!!!
0240承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-iZMP)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:42:52.39ID:KqtvWK4V0
bingusってどうなの?
買おうか悩んでる
0242承認済み名無しさん (ワッチョイ ca3d-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:54:38.51ID:9COa8iom0
せめてホームページ無いと入る気しない
0245承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e3c-KAbN)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:56:38.80ID:AOqAa5wX0
いまabstract買った 上がるのかな
0247承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e3c-KAbN)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:00:02.92ID:AOqAa5wX0
abstract 4千億枚 充分?
値段上がりやがって買えたとき2千億減った
0250承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-iZMP)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:00:38.35ID:KqtvWK4V0
>>244
まじ?!1億枚くらい買うか
0251承認済み名無しさん (ワッチョイ ca3d-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:05:24.90ID:9COa8iom0
>>249
お前に対して因縁つけたい訳じゃないが
HP先に作ってから開始すりゃ良いじゃん
実績ない謎の運営がこう言ってたとかなんの信用にもならないんだよなぁ
0257承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a54-ZVcF)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:13:16.34ID:LBykaS6h0
ビットコインの日足やべーな。
ここからビットコインに追い風となるニュースが出るとは考えにくいなぁ。機関投資家撤退とか米国政府批判とかならありそうだが。
0259承認済み名無しさん (ワッチョイ 6388-YbTo)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:14:16.79ID:YFqU9kY30
ビットコ以外よえー
0267承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:16:51.89ID:shknFN6ta
>>251
確かに2時間後に出せるなら最初からだせるよなと思うわね
0270承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:17:41.31ID:shknFN6ta
見たら一気に底値で草
0271承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a54-ZVcF)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:17:43.34ID:LBykaS6h0
今日はビットコイン騙し上げも酷い。
処分してるクジラがいるな。
0273承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e3c-KAbN)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:18:51.46ID:AOqAa5wX0
もっかいぐらい上がってくれよ
1/10なった
0275承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-RTtL)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:19:14.74ID:ZuEN1Q9I0
ビットコイン20万目指します
0276承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:19:56.30ID:shknFN6ta
これは逆に買い?
0281承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:21:58.30ID:shknFN6ta
>>278
まだ下行きそうだね
0286承認済み名無しさん (ワッチョイ 364d-lZiV)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:23:58.53ID:K4SGqDIM0
abstractはラグプルか。こえーわ
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e3c-KAbN)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:24:15.06ID:AOqAa5wX0
>>274
250ドルぐらい
今見たら1/150ぐらいのよう
0293承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:27:31.42ID:YY4hX6G7M
魔界の新台は基本ラグプルだと思った方がいい
スキャンもあんまり効果はない
0294承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:28:13.45ID:shknFN6ta
とりあえず公式サイトの有無ってところか?
0295承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:28:21.04ID:cwmJXYI80
atm不安になってきた
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ 07fd-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:29:54.06ID:xbZA861F0
The true battle is between fiat & crypto. On balance, I support the latter.
0301承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a09-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:31:53.43ID:dcls1n6e0
さてそろそろメリケンタイム。
アジア上げて、メリケンおお売り時(下げ)、アジア上げ、メリケンおお売り時(下げ)
この連鎖を逆転させたいものだ。
0302承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-MWWG)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:34:58.02ID:aNPsXT8Or
おっすおっす!
お前らピザ食べたけ?ゲン担いでいかんか!!

ビットコインピザの日に復活の狼煙あげるか?
3日足えー形になってったなー!!
バブル再開したいなー!!
0305承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:40:06.33ID:QAbe52ZTp
>>295
俺は諦めて撤退した
損したけど仕方ない
0309承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-MWWG)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:42:26.51ID:aNPsXT8Or
メリケンって記念日とか大事にしそうやから
今日くらいまじ大陽線つくってくれらんかな〜
0310承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-+Vhj)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:44:29.83ID:rMrilFrxp
最早アルトはどれもビットコ連動
ビットコとイーサ以外でロングする意味あるのか?
魔界は置いといて
0311承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:44:50.70ID:shknFN6ta
入れはしないけどなんとなく今日は上がっていきそうな気はするんだけどな
0321承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-MWWG)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:51:53.17ID:aNPsXT8Or
>>310
まぁ基本的に連動やけど各々イベントあったりするしな応援したいコインとかさ
ポテチでも色々あるやん?オーザックとか堅揚げとか
0323承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:52:41.53ID:shknFN6ta
糞ほど下げたクマイヌはどう?
ストアオープンするみたい
0334承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bf1-+Vhj)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:59:30.76ID:C7zlHQqs0
abstractはTwitterも消えたな
0336承認済み名無しさん (ワッチョイ b65f-hshL)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:03:27.06ID:4GxB8hUc0
XVSはバーン後にKSM並の枚数になりそうだから、ビットコが完全崩壊しない限り持っておけば救われるでしょ

もし25ドル程度まで下がったら買い増しする
0337承認済み名無しさん (ワッチョイ ca3d-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:03:50.65ID:9COa8iom0
FTSつえええ
GMRとMISTは弱いゲーム系意外と駄目だなぁ
0341承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:06:27.39ID:QAbe52ZTp
FTS

🔸 New Listing🔸

#BKEX will list #FTS @FootballStarsIO🚀 🚀
- Trading pair: FTS/USDT
- Trading time: 14:30 on May 22 (UTC+8)

🔹 🔹 More details: bkex.zendesk.com/hc/en-us/artic…

#Bitcoin  #ETH #Blockchain


上場が漏れたんだね
0343承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a26-raPF)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:17:42.12ID:p9Hd8JBb0
HBARなにがあったんや
0347承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:21:38.13ID:QAbe52ZTp
>>343
一瞬だったね
今はどのアルトも弱すぎる…
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:25:26.50ID:VLjeAosx
>>341
5btc買った
0350承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:25:56.84ID:Ud3JXM2hp
キンモッ
0353承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:29:52.06ID:cwmJXYI80
>>305
日が変わるまでは粘ってみる
入るタイミングミスったなぁ
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:38:37.35ID:cwmJXYI80
さて23時
昨日はここからガラ
0365承認済み名無しさん (ワッチョイ 9acf-okzB)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:41:18.42ID:U8uMWXTC0
ソルブとかいうのが医療関係で受賞したとかで爆上げしてるな
0368承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-RTtL)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:42:47.72ID:ZuEN1Q9I0
イーロン自身が仮想通貨開発するんかね
0369承認済み名無しさん (ワッチョイ b65f-hshL)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:43:36.24ID:4GxB8hUc0
法定通貨よりは仮想通貨っていう、はっきりとした買う理由が、イーロンの呟きで再認識されたなら抜ける
アメリカの確定申告も終わったし、明朝まで少しリバって、明日の日中はアジアで売りと見た
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-e3Lj)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:44:38.39ID:+DMaff6V0
>>362
日足で見るなら下落の余地もある程度あるんだよなー
4万ドルを抜けきれず下げちゃったのも資金が抜けているのもメンタル的に厳しいところ
一応200日移動平均を切っているってことでそこに引き上げる力が働くかもしれないけれどさ
0371承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:44:49.79ID:Ud3JXM2hp
上だよバーカ嘘つくなよ豚🐷
0372承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:45:52.62ID:Ud3JXM2hp
くつうえ
0373承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:47:57.09ID:Ud3JXM2hp
サイタマニョンジンキンモッ
0374承認済み名無しさん (ワッチョイ 932f-uJ1h)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:48:47.19ID:nSXaOofN0
>>138
懐かしいな
0376承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e3c-KAbN)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:52:56.32ID:AOqAa5wX0
マルシアンが言ってるのは誰のこと
0377承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-P4nu)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:53:13.57ID:/pw0v8W40
下痢には敏感でカチアゲにはついていけない。これショートしか勝たんやろ。アルトなんて大口のお遊びがきてくれなきゃ死んでも同然だと思うわ
0378承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:55:24.13ID:Ud3JXM2hp
ペラフィネーーー!!!!!www
0379承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:57:04.50ID:Ud3JXM2hp
ショートペラフィネ嫌いなんですけどw
0380承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:00:56.14ID:Ud3JXM2hp
別にどーでもいいぞw勝ってるしもう利確済みwおせぇおせぇw
0381承認済み名無しさん (スフッ Sdba-qOBX)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:02:57.63ID:9bWZ1g6Nd
もう落ちない…とは
0382承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:03:59.91ID:Ud3JXM2hp
それマジで金ないやつだよね??なんでこんなとこに書いてるの??
0383承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:06:37.21ID:Ud3JXM2hp
なんで嘘つくかなーやってないよね?仮想通貨なんてそのキモいのw
0384承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:12:43.15ID:Ud3JXM2hp
行ですっけそれ??www
0385承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-Cl62)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:13:31.85ID:gaP39ay60
バニー強力ファンダ出したぞーー
0387承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:16:56.38ID:Ud3JXM2hp
ンゴッ
0388承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:18:50.23ID:QAbe52ZTp
hbar騙しじゃなかったのか〜
乗れなかった
0390承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a54-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:25:16.12ID:LBykaS6h0
今日ビットコインつえーな。落ちる気配がない。でもポジれないわ。
0392承認済み名無しさん (ワッチョイ 9788-99hq)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:28:58.10ID:g3L2KDDC0
イナゴスレ、久しぶりに来たら随分勢いなくなったな
寂しいようなどうでもいいような
0394承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:29:25.95ID:Ud3JXM2hp
ガチ引きこもり豚そろそろ資金尽きたか??
0395承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:33:57.41ID:Ud3JXM2hp
どーでもいいやつに煽りくれてんのはどっちや基地外w
0397承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a26-raPF)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:36:00.51ID:p9Hd8JBb0
ガラグッド
0398承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a54-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:37:58.27ID:LBykaS6h0
>>390
すまんなフラグを立ててしまったようだ
0399承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:38:40.63ID:QAbe52ZTp
アメリカは売ることしか頭にないからな
0400承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a26-raPF)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:38:45.38ID:p9Hd8JBb0
38500のときBTC down買ったつもりで鼻ほじってたら買えてなかった悔しすぎる
0401承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:39:22.31ID:Ud3JXM2hp
チゲーだろまた嘘か
0403承認済み名無しさん (スププ Sdba-ChZN)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:41:44.26ID:Gf4OzJZJd
抗えATM
0405承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b38-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:46:40.99ID:RdihfYi20
>>396
それやめとけ
界隈の胡散臭い奴が煽ってる奴
ツイッターも英語のくせになぜかフォロワーの大半が日本人
チャート見ればわかる通り上がれば売り降ってくるゴミ
0408承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-RTtL)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:51:48.74ID:ZuEN1Q9I0
LINAやすくなったなー
0409承認済み名無しさん (ワッチョイ 7612-83gy)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:52:26.27ID:I8Go2ObZ0
>>178
俺が持ってる方のdinoは運営逃亡してたわw
0410承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a09-ufON)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:53:15.95ID:M+4jlYqQ0
なんかクジラ吹き上げそうに見えて来た
イーロンに入れるかクジラに入れるか
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-e3Lj)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:57:38.15ID:+DMaff6V0
ビットコは実体で3.9万こえるかがカギだな
まあ多分23日6時から12時辺りまで上昇していって下げる感じだろう
逆に上げたら4.1万くらいは目指せるかもな
0413承認済み名無しさん (スププ Sdba-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:27.60ID:TNhyFdLnd
ここ一ヶ月酷いわ

柴犬を高く買い安く売る
dogeを高く買い安く売る
イーサを高く買い安く売る
ATMを安く手に入れるも早々に手放す
XVSを高く買い安く売る
BNBに見切りをつけBTCDownを買ったらBTC上がり始める
ATMを信じて増資
0414承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-RTtL)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:04:07.97ID:U3Y9lbP30
>>413
引退しとけ
0415承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a26-raPF)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:04:32.68ID:SrAyoZLE0
ここでAAVEインや!
0419承認済み名無しさん (スップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:07:06.36ID:BuZlZt5Vd
リップル
0424承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:12:29.45ID:r8IRVYIO0
AliceとIOSTだけでしか増やせん病
0426承認済み名無しさん (ワッチョイ df00-TcAh)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:13:07.45ID:mqEsTqx/0
なんだこの下げ
0427承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:13:27.04ID:r8IRVYIO0
>>416
BTCDown0.76で掴んでるから落ち方によっては微妙
0430承認済み名無しさん (ワッチョイ 7612-83gy)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:16:12.92ID:0HiGZyZT0
>>421
俺も100万から600万にしたが300万まで減らした
500万ぐらい出金しておいた方が良いよ
0431承認済み名無しさん (ワッチョイ 7612-83gy)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:16:43.59ID:0HiGZyZT0
間違えた400マン出金
0434承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-e3Lj)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:23:58.14ID:p9kuG4LT0
>>427
相当な高値掴みだな…チャートのどこを見てもその値段で参入する意味がわからんぞ
ビットコはある程度下がる余地があるが爆上げも否定しにくいから損切りも考えとけ

というかそもそもこんな危険な相場で取引やってんじゃねー
トレンドも読めないなら特に今手を出すなMACDとか指針の勉強して上昇トレンド待ってろ
0435承認済み名無しさん (ワッチョイ 9acf-okzB)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:37:15.68ID:vItE08wi0
12月の値まで戻すことはさすがにないと思うから
下り切るとしてどれもだいたいあと
30パーくらい落とす可能性あるな
0439承認済み名無しさん (ワッチョイ 9aea-ggw+)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:42:09.68ID:17aiSVv+0
>>437
doge
0440承認済み名無しさん (ワッチョイ 9aea-ggw+)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:48:29.85ID:17aiSVv+0
何度も言ってるけど今はステーキング解除猶予期間やで。早く全部売って大暴落に備える期間。
0445承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:57:18.69ID:r8IRVYIO0
ETF審査の結果は5月3日から更に45日延長で6月17日だっけな
0446承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-S+OX)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:57:58.64ID:DzCnkHdf0
恐竜死んだ
0448承認済み名無しさん (ワッチョイ 9303-tcln)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:02:12.73ID:eYB9KlkS0
恐竜さっきUSDTに戻したばかり。。怖。。15分の1やん。。
0449承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:02:28.85ID:r8IRVYIO0
ATMきたとおもったら連動かw
0451承認済み名無しさん (ワッチョイ cb02-41X1)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:03:28.18ID:0RBDRUjP0
キックオフしたのにあまり上がらないな・・・・
0452承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:05:16.45ID:r8IRVYIO0
下げてるときに上がっているからこれはいけそう
0453承認済み名無しさん (ワッチョイ 07fd-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:09:57.66ID:CG6CRHYx0
>>430
F-Xで毎日一進一退です
助けてください
0454承認済み名無しさん (ワッチョイ cb02-41X1)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:18:09.74ID:0RBDRUjP0
atmやべえええええwwwwwwwww
0455承認済み名無しさん (ワッチョイ cb02-41X1)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:20:20.07ID:0RBDRUjP0
ゴール入る直前にチャート乱れるんだけど遅延無しにリアルタイムで見る方法ないんか?
0456承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:21:39.77ID:r8IRVYIO0
アトレティコ動き悪いwwww
これはあかんwwww
0457承認済み名無しさん (ワッチョイ cb02-41X1)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:24:12.34ID:0RBDRUjP0
これATM負けたら10ドルくらいまで落ちるぞWWW
0459承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:25:53.64ID:r8IRVYIO0
先制されたシーンのリプレイでガクッと下がったわ
0460承認済み名無しさん (ワッチョイ 76fc-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:26:06.72ID:lcclcx1b0
ATM「お前がATMになるんだよw」
0461承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:28:02.29ID:Ud53Gqdjp
恐竜こっから上がるぞ
0464承認済み名無しさん (ワッチョイ 337c-jZgk)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:33:55.42ID:VujkGsws0
仮想通貨終了レベルの海底に着いたら買って販売所のCMを見かけた瞬間に売る、年に実働2回の計1分の労働で10倍にできませんかね?
0466承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-w/ef)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:43:28.18ID:BMcXtuS1a
$PAPRやべー
30分足らずで資金が4倍になったw
0467承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a54-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:44:02.40ID:X1pvt8F50
ビットコインはあんな大暴落あって状況は何一つ好転していないのに上がっているんだからわけわからん。
今後どう転ぶかわからないから安牌で皆売ると思ったが。
0468承認済み名無しさん (ワッチョイ dfea-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:48:45.53ID:jpIvMfvG0
$bogやべー 第二のbunnyか?
0471承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:51:10.70ID:r8IRVYIO0
アトレティコ 0-1 で前半終了
レアル 0-1 で前半終了

このまま行くと負けて優勝というしょっぱさでATM上がらない可能性
0472承認済み名無しさん (ワッチョイ dfea-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:53:10.71ID:jpIvMfvG0
paprそれScamじゃないの?unlockどうたらて書いてあるけど
0481承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-w/ef)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:59:36.55ID:BMcXtuS1a
原資抜きだから余裕すぎる
5ドル→25ドル
0482承認済み名無しさん (ワッチョイ b609-+YOy)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:59:48.46ID:aoFhHRFj0
公式サイトあるから大丈夫なのかなあ?
0485承認済み名無しさん (ワッチョイ ca3d-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:03:29.03ID:t7oHdEZ60
PAPR乗り遅れたと思って見てたら全然乗り遅れてなくて悔しい
0489承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ad5-lZiV)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:05:12.25ID:SvnySkjR0
PAPR買い方わからん
0492承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:08:08.61ID:dNPm2PCxM
>>487
詐欺じゃなくて利益が出ててお金を引き出せるなら運営の自演でもええよ
0495承認済み名無しさん (ワッチョイ ca3d-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:09:02.62ID:t7oHdEZ60
こんだけ上がったらファームしないで利確するわな
0498承認済み名無しさん (ワッチョイ da89-meUF)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:15:41.87ID:atONDS5r0
1時以降のTwitteの最新ツイート検索見たら日本人しかいないの分かるよ
外人のフリして呟いてるやつもいるけど

魔虫あんに運営から依頼きて広めてるパターンや
0499承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:16:27.36ID:r8IRVYIO0
同点なったのにあんまり上がらん
0505承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:26:42.09ID:r8IRVYIO0
勝ち越しゴールで上がらず下がるとか・・・
ATMオタワ
0507承認済み名無しさん (ワッチョイ 07fd-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:33:02.68ID:CG6CRHYx0
F-Xで1日で300$負けた死にたい
0510承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:43:29.09ID:8Lf3NkWGp
Alturaってのがメインネット立ち上げが近々あるみたいだけど仕込む価値あるかな?ゲーミングNFT銘柄らしいけど
0512承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-jrK+)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:46:55.02ID:phaORs2m0
>>510
あれテストネットがダメダメだったからどんどん落ちてるし、少額じゃないときついわ
あのテストネットから2週間でメインネットとか何も変わらないレベルだろうし
0514承認済み名無しさん (ワッチョイ cb02-41X1)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:48:00.84ID:0RBDRUjP0
チョWWWWWWW
ATM事実売りかよWWWWWW
0515承認済み名無しさん (ワッチョイ a3a1-3ngT)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:51:00.50ID:d+CC1ugW0
>>508
魔界は動き方がエグいから初動が大事
上げてて買いだけしか入ってないか確認したらすぐに投げていい額だけとりあえず入れる
2倍になったら原資抜く
これだけで稼げる
0516承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:51:17.01ID:8Lf3NkWGp
>>512
そうなのか
んじゃあんま期待できんな、ありがとう
0517承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:53:04.16ID:r8IRVYIO0
くっそwwww
大損やwww
おまいらおやすみ
0518承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:53:55.49ID:r8IRVYIO0
サッカーなんて二度と見ねぇ
0520承認済み名無しさん (アウアウカー Sac3-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:02:19.45ID:qA/hXBs3a
雑魚ばっかで草
お前ら俺の養分なw
0521承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-RTtL)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:02:52.52ID:U3Y9lbP30
BankSocial

0x26a79bd709a7ef5e5f747b8d8f83326ea044d8cc


どや
0522承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-e3Lj)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:06:51.95ID:MHu3/oKw0
恐竜今安い
時価総額たったの28万ドル
TVL10億
0523承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-S+OX)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:09:58.55ID:DzCnkHdf0
恐竜はもう死んだよ
0524承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-e3Lj)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:13:25.54ID:MHu3/oKw0
ガルーダ時価総額 3.5億円
恐竜の時価総額 3100万円
0525承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-e3Lj)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:23:58.72ID:MHu3/oKw0
恐竜今が買い時でしょ
機能がしっかりしてるし、ガルーダみたいに復活して恩株化できると思う
0526承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-e3Lj)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:27:21.93ID:MHu3/oKw0
いちおう恐竜の公式URL貼っとくわ
https://dinopark.finance/
0528承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:30:08.45ID:iRVs6ILta
末尾e3Lj定期
恐竜しつこいぞどんだけ高値でかったんだ
0534承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-e3Lj)
垢版 |
2021/05/23(日) 03:59:45.24ID:MHu3/oKw0
いちおう全てのプロジェクトに参加すること。
パンサー・ガルーダみたいなの見逃すよりは、分散でもいいから投資した方がいい
0536承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 04:01:07.71ID:QLTRga8Dp
嘘つくなって
0544承認済み名無しさん (ワッチョイ 9acf-okzB)
垢版 |
2021/05/23(日) 04:17:53.35ID:vItE08wi0
tfuelだけじゃなくpos系の流動通貨が上がってる
セルシウスも上がってるし、玄人はこういう時に先見の明を出すね
0545承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-e3Lj)
垢版 |
2021/05/23(日) 04:27:35.04ID:MHu3/oKw0
恐竜、ファームもプールも10%ぐらい貰えるぞ
今ほかのDeFiに入れてる意味ないな
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:29:52.96ID:dyp5G04l
わいのマチック ソラナ死んどるんだが
もう無理なんか😭
0547承認済み名無しさん (ワッチョイ 337c-jZgk)
垢版 |
2021/05/23(日) 04:35:38.13ID:VujkGsws0
主要銘柄で利益を出せる値動きを1日一回するかしないか、してもギリギリの範囲になってる時点で
草原がイナゴの佃煮会場になってるのは想像に容易い
0549承認済み名無しさん (ワッチョイ 9aea-ggw+)
垢版 |
2021/05/23(日) 04:49:05.85ID:17aiSVv+0
まだ下がるよな?
もっと大きく下げてくれないとポジれない
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ bbb1-/xDy)
垢版 |
2021/05/23(日) 04:52:29.84ID:6fCF3qpz0
PAPR突っ込んで寝てたら凄いイナゴタワー出来てた
もう少し起きてりゃ2倍の爆益だったのに
また上がってるから誰か1億くらい買ってタワー作っといて
0551承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-fsuO)
垢版 |
2021/05/23(日) 04:52:43.44ID:VCQo7m1VM
どいつもこいつもケツの穴が緩すぎて困る
誰か溶接してやって欲しい
0552承認済み名無しさん (ワッチョイ 9aea-ggw+)
垢版 |
2021/05/23(日) 05:08:25.68ID:17aiSVv+0
ガチホの時代は終わったな。
こうも下がると何も買えない。
0555承認済み名無しさん (ワッチョイ 9aea-ggw+)
垢版 |
2021/05/23(日) 05:34:42.77ID:17aiSVv+0
これどう見るか。
もう一段階下げるよな。
コロナ接種世界中で本格始動してるし確実に仮想通貨市場から抜けていく。
0556承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-fsuO)
垢版 |
2021/05/23(日) 05:47:09.67ID:89R3zr0vM
中国マネーが抜けて下がってるのならその辺が安定するまで下がるだろう
0557承認済み名無しさん (ワッチョイ 07fd-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 05:50:57.51ID:CG6CRHYx0
何のショートしたらいい?
0558承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-fsuO)
垢版 |
2021/05/23(日) 06:00:11.77ID:89R3zr0vM
ショートしなくてもテザー握っておけば勝手に値段落ちてきて枚数増やせるから何もしなくても儲かる
そう考えたら長生きできるぞ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 06:15:04.33ID:dyp5G04l
ロビンフッド上場キターーーッ🚀
0562承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-14dN)
垢版 |
2021/05/23(日) 06:20:55.76ID:xdH0ZHHUa
solは今33$だが上場直前いくらになってんだろ
読めねぇ
0565承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-e3Lj)
垢版 |
2021/05/23(日) 06:53:13.74ID:MHu3/oKw0
恐竜底値だぞ
https://dinopark.finance/
0566承認済み名無しさん (スフッ Sdba-OCJs)
垢版 |
2021/05/23(日) 06:57:01.42ID:ZR7/aQCrd
恐竜が今から底値だぞ
https://dinopark.finance/
0575承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/23(日) 07:31:38.95ID:iRVs6ILta
今の地合いでも上がってるやつは上がってるんだよなぁ
0578承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-e3Lj)
垢版 |
2021/05/23(日) 07:39:49.92ID:MHu3/oKw0
恐竜は60DINOのハーベストロックが利いててイイ感じ
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a26-raPF)
垢版 |
2021/05/23(日) 07:55:35.80ID:SrAyoZLE0
AAVEが暴落後下げ続けてるからそろそろ吹くんじゃないかと思って待ってるが待ちくたびれてきた
0589承認済み名無しさん (ワッチョイ 7612-83gy)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:05:42.48ID:0HiGZyZT0
Twitterで1イイネにつき5億枚エアドロするって言ってた方のDINOは1イイネにつき5千万枚しか配らねえし配られていない人も多数の糞銘柄

現在はTwitterもテレグラムも垢削除して逃亡w
0590承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-mrx0)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:06:31.25ID:gjSLbCyY0
これもしかして仮想通貨仕込み放題?今
めっちゃ億り人チャンスやん
0593承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:11:06.43ID:iRVs6ILta
>>585
本当にちょっと来てるね
0597承認済み名無しさん (ワッチョイ 337c-jZgk)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:13:55.04ID:VujkGsws0
全体的に下り調子の中で昨日から反発弱すぎだな
これはもう雪崩より先にスキーで山下りだな

https://i.imgur.com/mRZpU1W.jpg
0600承認済み名無しさん (ワッチョイ 9791-oGmV)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:16:18.28ID:boOGgMZE0
DINO昨晩から1/100じゃんw
上場後に買った奴息してないだろこれ
プール解放後は下がるって話題になってたがそれだけでこんな下がるか?
ただ、調べてるけど事件らしきものも出てこないな
0604承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a26-raPF)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:23:45.91ID:SrAyoZLE0
>>593
360〜380を突破しないと安心できない…
0605承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:24:49.10ID:r8IRVYIO0
AAVE行ってみるか
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ b67d-+Ay6)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:32:11.84ID:UXokOS+00
いまなら恐竜10ドル仕込めばファーミングできるってことか
0614承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a26-raPF)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:42:01.74ID:SrAyoZLE0
>>605
まだ時間かかりそうだぞ
まーた戻したから
0617承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:47:05.88ID:r8IRVYIO0
>>614
勝った途端に落ちたわwww
0618承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:47:43.64ID:r8IRVYIO0
やっぱりアリスに引きこもる
0620承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:26:29.09ID:8Lf3NkWGp
sandはなんかゲームのPVが公開されてるね
それで上がってるんかな?
0622承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a26-raPF)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:34:16.42ID:SrAyoZLE0
サンドおしめか?
0626承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:41:09.79ID:1cr8G3LzM
まーじで今日は陽線作ってくれ
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a91-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:51:03.76ID:ijuEJEb/0
リップルが異常な値動き。
BAt、クアンタムも変なのきてるな。
0632承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy)
垢版 |
2021/05/23(日) 10:00:53.09ID:8yl0PiPmM
イーロンのツイートもあんまり影響力なくなったな
前みたいに数十パーセント上がることもなくなった
0633承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 10:02:29.31ID:1cr8G3LzM
わいはあえてのmatic入るぞ!
0634承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-14dN)
垢版 |
2021/05/23(日) 10:10:12.49ID:xdH0ZHHUa
ビットコが上抜けすれば上がりそう
0637承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a09-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 10:14:27.42ID:bBW6fx3n0
恐竜下り最速。
底まであと少し!
0639承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a09-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 10:18:01.66ID:bBW6fx3n0
低額でジュラシックパークが作れるわ。
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ea4-gstF)
垢版 |
2021/05/23(日) 10:18:35.70ID:EzsNv95Y0
恐竜そろそろ買いなのか?w
$1.6で買えるぞw
$25〜$35で推移してたのにな。お買い得じゃん!w
0647承認済み名無しさん (ワッチョイ 9791-oGmV)
垢版 |
2021/05/23(日) 10:29:53.44ID:boOGgMZE0
買いが入ってなさすぎで怖いのもある
量の問題もあるけどそもそも買いのトランザクション自体が売りに比べて圧倒的に少なく見えるんだよね、pooみてると
0648承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-92mH)
垢版 |
2021/05/23(日) 10:31:01.54ID:lADfgOTpr
>>646
無限弾取るまで周回したで。
0649承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7b-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 10:32:49.37ID:MvKFGPdn0
なんでもかんでもビットコと連動するのが面白くないなぁ
0660承認済み名無しさん (ワッチョイ b6da-Nkz+)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:31:00.54ID:tHAaGDoX0
恐竜、0.13で拾っといたぞ
0661承認済み名無しさん (ワッチョイ b67d-+Ay6)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:32:23.74ID:UXokOS+00
草難しいな
ビットコインの儲けをそっちに輪姦してるけど全然上手くいかない
0662承認済み名無しさん (ワッチョイ 7612-83gy)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:32:43.65ID:0HiGZyZT0
>>656
すげーw

penisを思い出したw
0664承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-RTtL)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:34:44.23ID:U3Y9lbP30
>>663
いやそのさらに十分の一かもしれない
0669承認済み名無しさん (ワッチョイ ca3d-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:40:20.86ID:t7oHdEZ60
草は開幕乗れるかの勝負よ
たまに爆発するのもあるが基本乗り遅れたら見なかった事にしないと死ぬ
0673承認済み名無しさん (ワッチョイ b6da-Nkz+)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:48:02.48ID:tHAaGDoX0
恐竜もう売るやつおらんだろ
こっから半値戻すだけで150倍だ
0675承認済み名無しさん (ワッチョイ b6da-Nkz+)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:49:16.25ID:tHAaGDoX0
これが第2のバニーだ
Twitterとかで煽りまくればいけるだろ

誰か俺パルとか青汁王子にタレコミしてくれ
0677承認済み名無しさん (ワッチョイ 6727-fsuO)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:54:36.92ID:o/g3k5Im0
dinoってどこで買える?
0679承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-HaBy)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:58:38.96ID:XQZ0sRJZr
ビットコがアルトを吸ってかろうじて耐えてるイメージ
吸い上げた養分はどこへやら
0680承認済み名無しさん (ワッチョイ 6727-fsuO)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:07:44.36ID:o/g3k5Im0
DINOここから究極Vモンキー決めるんか?
0682承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-72h5)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:10:46.86ID:IXKQN+wwM
350分の1は草
流石に下げには理由があるはずだし簡単には上がらんだろと思って調べたらファーミング開始らしいが何でファーミング開始金が要因になるのかわからんわ誰か教えて
0689承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ea4-9OP3)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:24:54.14ID:EzsNv95Y0
恐竜上がってきた$0.172
これ戻したら相当いいな
戻るかは知らんけどw
0691承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-ql0s)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:27:20.45ID:jBcQ/Ady0
恐竜なんでこんなに下がったの?
0692承認済み名無しさん (ワッチョイ 7602-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:28:15.84ID:Poe4ypZ10
paperとprinterで少しプラスなった
0696承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:38:01.46ID:Ud53Gqdjp
俺も1マン買ったぞ、しょうがないなぁ
0701承認済み名無しさん (ワッチョイ 7602-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:40:54.00ID:Poe4ypZ10
$bogはまだいけるん?
0711承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-MWWG)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:54:05.13ID:PU4mq4Ofr
おっすおっす!やっとるかはげたこ共!!
お前らはアホですか?
BSCはハッキング狙われるって教えたやんなワイ??
まだBSC信じて大金入れとるアホは丸焼きになりまっせ!!!小銭で遊べよ!!

BNBに突っ込んどるアホはもう焼かれたかな?
バニーは150ドル戻ったけ?w
あ!!今から補償分のバニー刷られるんか!!
祭りはこれからか!!
嵌め込まれるなよはげたこ!!
0715承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-MWWG)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:56:47.94ID:PU4mq4Ofr
えーそれから
だいたい韓国、北朝鮮絡んでますねこれ
何処とは言わんけどもはやグルなんちゃいますか?
攻撃されましたー!!
これはしょうがないっすねー!!

おいおいおいおい
日本のお金でっせ!!!
0716承認済み名無しさん (ワッチョイ dfea-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:59:38.91ID:jpIvMfvG0
恐竜1ドルいったら5倍かええやん
0724承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:09:05.15ID:iRVs6ILta
恐竜ってもう売りしかなくない?
逃げ遅れしかいないでしょ
0725承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:09:31.10ID:QLTRga8Dp
訳わかんねーからSUMOでいいやもうテキトー
0728承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:11:46.85ID:QLTRga8Dp
石の上にも三年なんちゃって
0732承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-e3Lj)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:14:35.90ID:p9kuG4LT0
ビットコ全然買われないな
3.9万まで上がるかと思ったが微妙に下げているし大きく下げるかなあ

>>722
上がる余地無いというよりは一旦下げが来ている感じだろ
MATICはどう見ても短期で上げすぎだし
1.15ドルはほぼ底に近いとは思うがね
0733承認済み名無しさん (スッップ Sdba-Va03)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:14:38.17ID:kHIEg2yCd
柴が謎のあげ
0739承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-/xDy)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:20:32.42ID:HuXCVXRpM
とはいえ他に買うのないから、とりあえず底になってるやつ雑に買い漁るくらいしかない
30ドルくらいで買ってるのに今0.2ドルで売ってる人もちらほらいてかわいそう
0741承認済み名無しさん (ワッチョイ 7602-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:24:18.99ID:Poe4ypZ10
恐竜 あと何時間で逃げるつもり?
0747承認済み名無しさん (ワッチョイ 6727-fsuO)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:34:26.70ID:o/g3k5Im0
>>744
こういうのどこで情報出てくるの?
0748承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a54-ZVcF)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:36:28.92ID:X1pvt8F50
ビットコイン落ちてるな。常識的に考えて普通の人は今のビットコインを買おうとは思わない。テスラの影響で企業は購入導入しづらいし、暴落の怖さがあるし、中国関連で状況は暴落前より悪いし。チャート的に上がっていく言ってる人は大衆意識が欠落してると思うわ。
0749承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:37:14.88ID:iRVs6ILta
$DINO単独のファーミングで利率10000超えって危険すぎるでしょ
0750承認済み名無しさん (ワッチョイ 337c-jZgk)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:38:20.82ID:VujkGsws0
>>748
そもそもずっと大暴落中で、たまに悪あがきで平坦になってるだけだからな
0753承認済み名無しさん (ワッチョイ 6727-fsuO)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:40:12.76ID:o/g3k5Im0
>>751
15000ドル分(18214DINO)バーンしたみたいなこと書いてあるのね
0760承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:03:25.41ID:Q7vyzSYwM
新規通貨は詐欺ばっかだから割に合わんよ
0761承認済み名無しさん (ワッチョイ 7688-h+Us)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:03:39.05ID:EDjPMGM+0
柴と秋田の犬の逆襲こっから来る?謎上げだしshibaswapのインサイダーかな
0762承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-k9L6)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:06:07.70ID:TMm/BvYcM
魔界入ってるけど超ど短気であてても2か3倍殆どハズレ10倍とかは同地撤退後に気がついたらなってるとかでトータルでマイナスにしかならなくて辛い
もうイーロン誕生日に来ると思われる犬祭りまで手出さないほうがいいか?
0767承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:13:22.37ID:iRVs6ILta
paprみたいなの次あったら乗りたいね
今からはちょっと…だし
0771承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:20:45.08ID:r8IRVYIO0
BTCDown売るの早かったな・・・
0772承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ea4-rLPa)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:21:37.78ID:EzsNv95Y0
>>765
柴犬スレはバイナンス上場時の高値掴み民にあらされてる。
頭コインチェックなiostチャットみたいになって来てるなw
スレを保存してずっと煽る宣言とかあって楽しいぞw
0774承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-wM/N)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:25:50.81ID:apvBaTV7r
XVS読みならそろそろ入りドキな気がするけどバーンキャンセルとかになったら大炎上だな
0776承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:27:49.78ID:jLOrl6zG0
何処まで下がるんだーーーーーーー!
0777承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:29:35.01ID:jLOrl6zG0
上がるまで、4年くらい待たなきゃいけないのか
0778承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-Nkz+)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:57:51.61ID:73tcpLovM
過疎がやばい
0786承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-MWWG)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:21:09.47ID:PU4mq4Ofr
おっすおっす!
今日のビットコイン言うのわせとったわ!
まぁ今日も大きい展望で42000〜30000のレンジ
とりわけ35000の攻防ですかな!
35000抜いて30000目指したい勢と
42000抜いて上に向きたい勢の戦いやな!!
あんまおもんないな!!

めちゃくちゃでかい目でみたら
55000ラインと22000ラインの戦いな
0787承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:24:00.86ID:8Lf3NkWGp
いっかい42000まで戻ってもらってまだやる気あるアルトを品定めしたい
0788承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-RTtL)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:25:53.52ID:U3Y9lbP30
MATIC半額か
0790承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:37:37.30ID:lZClo3Cip
>>786
また景気よーなりそうやったら教えてくれや
0791承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a54-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:42:54.06ID:X1pvt8F50
これから先ビットコインにとって良いニュース出てくるかな?
ETF採用以外思いつかない。ETF不採用、米国規制、企業撤退とか悪いニュースは思いつくが。
0793承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:48:08.11ID:QLTRga8Dp
ちょっとねときーなそしたら終わるて騒ぐから食いにくるんや
0794承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:49:13.08ID:r8IRVYIO0
BTCDownそのままで正解だったじゃねーか・・・
0795承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:52:38.83ID:QLTRga8Dp
からあげが詰んだリバだったのかな?
0796承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a54-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:52:47.78ID:X1pvt8F50
ところで、ビットコインは日足は4時間足で三角持合だな。
数日以内に大きな動きがあるということか。イーロンマスクやら中国やらは機会伺って発言しそうだな。
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:06:44.61ID:dyp5G04l
FTSくじらぬけたらどうなるかねえ
今300BNBとか連発されてんだが
0801承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-ZVcF)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:12:19.58ID:UiHcG0Odr
>>786
お前の発言無意味だわ、今日はあがるか下がるかでこれから先も上がるか下がるかだ、としか言ってない。目立とうとするからにはもっとマシな発言しろ。
0802承認済み名無しさん (ワッチョイ 7602-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:14:13.96ID:Poe4ypZ10
>>799
グリフィス
0803承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-14dN)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:16:54.03ID:xdH0ZHHUa
深夜から早朝が分かれ目か
まーた日本人に厳しい時間帯
0804承認済み名無しさん (アークセー Sxbb-4BS0)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:20:26.70ID:sfqzmWJqx
これ37000まで上がる?
0805承認済み名無しさん (ワッチョイ 3755-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:20:54.42ID:pJgwl2mP0
オームOM今から入るべきなのか…
0810承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-RTtL)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:37:22.63ID:U3Y9lbP30
リーフあかんかったか
0811承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-MWWG)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:40:30.71ID:PU4mq4Ofr
>>801
ワイは神様かいなw
そんな細かい動きまで当てれる奴はこの世におらん

ほな説明したるわな

現状でかいラインな
55000ライン
42000〜30000ライン
30000〜22000ライン
このラインは遅かれはやかれ通る正直に順番や時期はわからん

わいの第一予想
35000から上げ55000ラインから
暴落22000までな

第2予想
今から30000まで落としてからリバ55000ライン目指してから暴落22000

第3予想22000ラインまで落として大底
から55000ライン

これでもみても今から上や下や言えらんやろ

第1予想の理由付け

今アメリカ経済大天井圏な6月からになるかわからんが金融緩和お終いテーパリング開始
まぁざっくり予想
今日から6月までダウなんとか上げ持って35000くらいで暴落開始25000までは下げるやろ

この動きを正直にみたら
仮想通貨は第1予想になる

難しいのは
わいのチャート分析で通る場所わかっても時期はわからん事
55000〜57000ラインは必ず通る
それが5年後なんか今年なんかはわからん
だからこれから
42000抜いても50000で反転して22000ライン逝く可能性もある
上や下やゆーんは簡単
こんな位置で決め打ち言える奴は信用できらん
6万で暴落すんぞって言える奴はまぁ知っとるやつ


今ワイ決め打ちできるのざっくりダウ35000から売り握っとけばもうけれんで!
個人の資産状況で勝てる確率は変わるけどな

この今言ったダウのショートは仮想通貨で言うとこの
ビットコイン6万でショート握っとけって事
7万までオーバーシュート我慢出来る奴は勝てるよ
0812承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-e3Lj)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:43:20.41ID:p9kuG4LT0
昨日ビットコは6時から12時がピークになる事と3.9万到達する事を予想したけれど…
今の所はピークに達する事しか当たっていないな…あまりにも買いが弱すぎて暴落一直線じゃないか
0813承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-RTtL)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:46:49.73ID:U3Y9lbP30
2021年はイーロンショックで幕を閉じたのであった
0815承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-MWWG)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:48:01.03ID:PU4mq4Ofr
まぁ嘘やー言われるやろけど
3月かな?そのへんから色んなスレで250万まで逝くってゆーとんねんけどな
ビットコインはダウみたいに天井圏はだせらんかったけどな
0817承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:50:56.39ID:8Lf3NkWGp
ビットコなんて今誰が買うんだよ
0818承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a91-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:51:02.35ID:ijuEJEb/0
まじめに考えるとここまでコロナ対策でインフレさせまくってるわけだから仮想通貨の規制を緩和すると国家構造が崩壊する可能性があるってことじゃないか?
一旦規制を強めてコロナ終息の後の悪性インフレ対策で経済がコントロールして空じゃないと仮想通貨は危険すぎると国がよんでいるのかもしれない。
0819承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-RTtL)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:52:30.06ID:U3Y9lbP30
XVSおわったか
0821承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-ZVcF)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:54:46.77ID:UiHcG0Odr
>>811
色々と書いてるけど内容にガッカリだわ。テーパリングが6月急に始まるわけ無いだろ。今月FRBが金融緩和を長期的に続けると発言したばかり。GDP発表後も方針は変えず。それが6月急に金融緩和辞めますとなると思ってるのか??それに根拠がアメリカ経済対策だけかよ。仮想通貨はアメリカ経済以外の要素が大きい。お前のは株予想だ。
0823承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a91-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:54:51.84ID:ijuEJEb/0
草コインが毎日100倍になってるのを見たらどんな国家の財務担当者も仮想通貨をこのまま放置したらヤバイとわかる。
草コインにせよDIFIにせよ買ったやつは短期間のうちに最終的な被害者がでる。
短期間で100倍になるということは誰でも簡単に偽札を作ってそれを買ってつかまされるロシアンルーレットが流行ってるという意味だからな。

こんな状態を放置したら国家の存続が危ういだろ。

仮想通貨を本気でやるなら仮想通貨省みたいなのが各国に作られなければむりなほどの危険をはらんでいる。
0825承認済み名無しさん (ワッチョイ 7602-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:03:39.10ID:Poe4ypZ10
イーロン 大麻吸いながらツイートしてんのかな 
0826承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-MWWG)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:04:04.50ID:PU4mq4Ofr
>>816
それがわかったら簡単やねんけどなw
まぁいきなり30000抜くんはしんどいと思うけどな
0827承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:04:04.67ID:iRVs6ILta
総悲観を超えて終焉やね
100万円ほどいかれたけど5chとチャート見る時間を減らして生活戻してくことに専念するわ
0829承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-MWWG)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:07:32.47ID:PU4mq4Ofr
>>821
https://www.zerohedge.com/markets/fed-alert-overnight-reverse-repo-usage-soars-above-covid-crisis-highs

銀行が金溢れとんのにどないしてん緩和続けんねん
この状況で緩和続行すると思っとる時点でお前ははげたこ話ならん

お前みたいのがおるから緩和終わったときに暴落すんねん
覚えとけ

ビットコインはチャートしかないねん
ワイの予想の裏付けにアメリカ経済出しただけ、
1から3パターン教えたけど
25パターンは書き起こしとんねん

お前みたいに揚げ足取るだけなんか簡単やん
0830承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-iZMP)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:09:44.77ID:vhsyfI0l0
XVSバーンないなこれ
0832承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:13:01.31ID:wBu2aWcbr
300万台突入、次は200万台突入するのか!
とりあえず昨日逃げてよかったかな
0834承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:14:58.47ID:iRVs6ILta
>>831
気に触ったならすまんね
ずっとこんな感じでレスしてけどね
0836承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-e3Lj)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:17:51.18ID:p9kuG4LT0
>>834
いやもっと目立っている奴がいるだろう…

それはまあともかくチャートの予想に反論するんだったらまず自分のチャート予想を書いて欲しいな
揚げ足取りは誰にだってできるし誰の為にもならない
0837承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-MWWG)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:19:41.96ID:PU4mq4Ofr
>>834
どーー考えてもワイのことやろがい!!w
自意識過剰やでおまはん!!w
0838承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-N8vu)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:20:57.35ID:jBcQ/Ady0
早期テーパリングがマジならもう仮想通貨市場は終わりでしょ
金余りだからこんな遊びできたのに
0839承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-MgSI)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:21:21.04ID:iRVs6ILta
>>837
ほんまやね
クソみたいなエセ関西弁だわ
自意識過剰ですまんかった
0842承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ee6-Pv0n)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:23:11.25ID:pJ0/SLNE0
今月からbitflyerで軍資金100万で始めて今40万のなってて震えが止まらない
0845承認済み名無しさん (ワッチョイ caba-41X1)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:27:15.06ID:d/yHr9An0
>>842
俺にまかせろーバリバリ
二年後に倍にして返してやる
0849承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-w/ef)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:29:19.28ID:H4Z5iUE9a
$PAPRで残り2日は勝ち確やな。
4分の1だった資産がプラスにまで復活したわ

ありがたい
0851承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-ZVcF)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:30:38.45ID:UiHcG0Odr
>>829
金融緩和を続けないことのデメリットの方が大きいから。辞めれば回復経済は逆行してしまうからFRBはインフレを受け入れ金融緩和を続けるしか手段はない。一年近く前から言われていたことだろ。現にfrbは長期的に金融緩和続けるというスタンスを崩さない。少なくとも、6月金融緩和が突如終わりになるなんて発言してるお前のレベルは低い。緩和縮小時期を検討しだす時期でまだ先だよ。
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a91-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:31:58.55ID:ijuEJEb/0
>>851
規制緩和にとって仮想通貨が邪魔な存在になる可能性が高いということが俺は言いたいんだ。
0853承認済み名無しさん (バットンキン MM5f-TGcs)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:32:23.06ID:clM1wq42M
まあ3年前とは違うwかもしれないけど3年前と同じならリバはあるはずだから現物組はそこで逃げたらいいよ
0857承認済み名無しさん (スップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:36:34.42ID:dc3dHITOd
数万、数十万くらいなら仕事のインカムの方が圧倒的に大きいし
ボーナス一回の評価の差でそんくらい動くでしょ

あとダウントークンはやめといた方が無難
0861承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ee6-Pv0n)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:40:11.96ID:pJ0/SLNE0
>>856
してないよ
切ったら終わっちゃう
0864承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:42:45.76ID:QLTRga8Dp
BNB全もじゃんwwwwwww利確済みだから関係ないけどwwケツがゆるくて アーーーッwww
0866承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a91-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:45:36.10ID:ijuEJEb/0
XVS一気に10ドル割っちまえよな。
親玉のBNBに連動して下げてんのか。
0867承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:46:44.12ID:QLTRga8Dp
エロ漫画広告の欄の唐突テラフォーマーズ広告笑ったw
0868承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-MWWG)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:47:12.75ID:PU4mq4Ofr
>>851
リバレポみての感想がFRBが続けると言ってるんだから続ける?wはげたこかよ
リバレポの意味わかってるか?w
もーえーでw
0870承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a91-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:47:44.77ID:ijuEJEb/0
BNBみたいなのは資金流動性に価格が比例するからこの状況つらいだろうな。
大した実体のないものが数千億の時価でそれらに金がぐるぐるまわってあの価格を維持してたわけだからこうなるのも当然か。
0871承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a91-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:48:44.97ID:ijuEJEb/0
>>864
仮想通貨やってんならブレイブブラウザつかえよ。
0874承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a91-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:51:07.07ID:ijuEJEb/0
>>872
だめなの?
結構いいと思ってたんだけど…
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ee6-Pv0n)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:52:35.76ID:pJ0/SLNE0
>>865
リップルとイーサとBTCで5:2.5:2.5
リップルとかほぼ最高値の時に買ったから意地になって売ってない
0877承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:52:40.09ID:q8DWQyXLM
VETが大暴落したぞ
リバ狙いチャンスだ
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a91-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:53:13.26ID:ijuEJEb/0
完全にバブル崩壊したわw
反省会場だろもうここはww
0879承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a91-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:53:51.63ID:ijuEJEb/0
比較的実体のあるといわれてる通貨が全部大暴落だ。
なんか材料出てるのか?
0883承認済み名無しさん (ワッチョイ b609-3P95)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:55:01.37ID:aoFhHRFj0
>>875
あんまりこういうこといいたかないけどあれは柴犬ドリームの記事読んでやってきた典型的な靴磨きでしょ
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:56:59.00ID:r8IRVYIO0
ダウントークンでかなり楽になったわ
0893承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-MWWG)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:02:19.33ID:PU4mq4Ofr
おいおいおいおい!!!
お前らバニーめっちゃ安いで?もっと騒げやw
ごめん嘘!!w
嵌め込まれるなよww
0895承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:04:35.06ID:QLTRga8Dp
これは禁じ手だからやりたくなかったんだが!!!wwバイビーショーターよ
0896承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:07:56.65ID:QLTRga8Dp
靴磨きがショートになりました警報です靴磨きがショートになりました充分警戒して下さい
0898承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-MWWG)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:08:16.34ID:PU4mq4Ofr
solってどのへんから買い時かな?
前から欲しいなーとか思っとってんけど
まだ高いんか?
0899承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:08:18.04ID:8Lf3NkWGp
CORGIやばw
1時間で94%下がってんだがwww
0901承認済み名無しさん (ワッチョイ b609-3P95)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:09:26.32ID:aoFhHRFj0
スレで教えてもらったリバイナゴ手法で8%稼いだ
ここも捨てたもんじゃないな
0902承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-MWWG)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:10:17.78ID:PU4mq4Ofr
>>897
ウォレット入れといたらえーんちゃん?
0903承認済み名無しさん (ワッチョイ b609-3P95)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:11:27.84ID:aoFhHRFj0
>>901
これね

602 承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy) 2021/05/22(土) 00:18:01.33 ID:Xpxpp8m9M
リバ狙いテンプレ
・まずスマホにCoinMarketCapのアプリをスマートフォンにダウンロード
・めぼしい銘柄を片っ端からCMCのウォッチリストに入れておけば暴落した時に通知が来る
・そして複数のチャートを開いて遅れて連動してそうな銘柄を見つけてタイミングを掴む
・あと運と勘
0904承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-e3Lj)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:15:49.57ID:p9kuG4LT0
このスレで無限に湧いてくる逃げ遅れ激弱握力マンってなんなんだろう
落ちはじめに損切りするならともかく底近くで売るくらいならリバった所で損切りした方がいいだろ
0910承認済み名無しさん (スッップ Sdba-NQfJ)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:22:44.16ID:qM6+Yd1fd
vrtエアドロはバイナンスでどうやって貰えるんや
xvs握ってたのにこないぞ優しく教えてください
0914承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:32:02.09ID:aR2X1Z0vM
バニー10ドルで買った
0916承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:32:42.92ID:r8IRVYIO0
>>910
まだそれっぽいの入ってないですよね
0919承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e14-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:41:09.02ID:kzz5N72U0
やっぱりこうなるよな。一番厄介なのはビットコの下値余地がまだまだありすぎ問題。
0920承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-raPF)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:41:13.30ID:qVjr0c3K0
やっぱここも自分の利益優先のクズしかいないやろ?
オレもそうやし十分過ぎるくらいのクズや!!
でもたま〜に救世主というか、偽善者ぶった奴おるやん、くずどころかゴミ屑の汚物やで
切羽詰まった事情があるんだったらまだ救いあるけど‥
0924承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:50:11.03ID:8Lf3NkWGp
bnbもうドージコインに時価総額抜かれてんやん
0925承認済み名無しさん (ワッチョイ cb02-41X1)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:54:53.43ID:0RBDRUjP0
XVSやばくね?
BTC暴落前に起きたXVSの暴騰&全モからの更に暴落した時に裏で何か取引きあったんじゃね?
異常だろこの下がり方?
0926承認済み名無しさん (バッミングク MMf7-TGcs)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:56:03.73ID:MaaAASrmM
アルトやっす(3週間前と比べて)
アルトたっか(1月と比べて)
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-iZMP)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:00:06.52ID:vhsyfI0l0
>>925
VRTいらねーから含み損返してほしい
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-P4nu)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:00:18.51ID:GmCmhJTq0
xvsは謎高騰後の全モあたりから運営らしき売りが結構飛んでくるからバーンする気はないんじゃね、バーンって運営が買い戻して隔離すんだろ
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ 07fd-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:02:56.97ID:CG6CRHYx0
>>900
いくら投資ですか羨ましいです
今月の競馬の負けと仮想通貨の負けを取り返したいです
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ 36e1-k9L6)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:03:08.36ID:62OKEKya0
55万のうち魔界に入れてたのもう6万くらい溶けたな
原資20だから申告不要な資金+20切ったら手仕舞いして脱出
確定申告なんかやってやらねーぜ
0938承認済み名無しさん (ワッチョイ 8af4-w3iR)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:06:32.63ID:/mVllziv0
このスレの勢いほんと消えたな
バブルの終わりを感じるよ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:11:10.07ID:ceSnnQSl
今パンケーキでFTS売ったら残りブロックってとこ進まないで3時間経ってもあと100時間くらい完了までにいる計算
これキャンセルてできんの?
0951承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:29:09.14ID:jLOrl6zG0
どうみてもまだ買うの早いだろう
0952承認済み名無しさん (スププ Sdba-ChZN)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:29:20.60ID:TNhyFdLnd
eth1600位で待ってみるか
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:30:53.77ID:jLOrl6zG0
200-300万くらいにならないとinしない方が良さそう!
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e3c-KAbN)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:47:38.58ID:leb8y2Y40
焼け野原になったら仕込むの何?
0970承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:11:22.65ID:QLTRga8Dp
駄目だこりゃ下目線の一旦上程度だなこれ
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ 337c-jZgk)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:18:14.70ID:VujkGsws0
下降線を辿りながらバウンドはするが利益につながるバウンドはない
何日も前から警告してたのに
0973承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-92mH)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:20:46.78ID:lADfgOTpr
数年塩漬け覚悟で握るのか
少しリバった時に逃げるのかどっちにするか
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 9aea-ggw+)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:25:27.21ID:17aiSVv+0
まっ単なるコロナバブルに過ぎなかったわけでコロナ初期まで戻るだけ
0978承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-+YOy)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:27:12.08ID:QCDyiG48M
塩漬けにするくらいならさっさとステーブルコインに替えてからちょこちょこっとリバでダメージ軽減させてから撤退した方が良いよ
バブルが再来したらその時に便乗すればいい
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a8c-+BEr)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:29:37.41ID:twbfzJhP0
>>973
アルトならまだ高値圏な感じするし少しリバったら逃げるほうが良さそう
4月の暴落は戻したから今回逃げ遅れちゃったけどアルトは全部損切りするつもり
全部コロナバブル前まで戻るとしたらアルトだと半値どころじゃないからなぁ
0981承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a06-RTtL)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:34:08.03ID:U3Y9lbP30
資金20兆抜けてるぞ
0982承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:34:36.80ID:QLTRga8Dp
今更?対抗打つのが遅くねもう割ってるぞw
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ 9aea-ggw+)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:35:40.86ID:17aiSVv+0
みなさんいいですかー?
ビットコイン?たいそう贅沢なネーミングですが、元はピザ引換券ですからね。
ピザ引換券に戻るだけです。
0984承認済み名無しさん (バットンキン MM5f-TGcs)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:36:57.31ID:xLHgxh3FM
アルトは前回バブルから全く値が戻らないのとかザラだから
昔の2chで大人気だったIXTって銘柄は今回のバブルでもゴミクズ値段のままだった
次回のバブルが来たとしても新しいアルトコインが出てきてる可能性も高い
アルトコインの塩漬けは危険だよ
0985承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-92mH)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:37:27.50ID:lADfgOTpr
>>980
まぁ確かに数年戻らない可能性もあるからねぇ
損は損と割り切って少しリバったら逃げることにしようかな
まぁいい勉強代になったと思うよ
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 9aea-ggw+)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:38:25.85ID:17aiSVv+0
メタマスクの処理が分からない。
bnb がゴミに戻るのに
0991承認済み名無しさん (ササクッテロロ Spbb-Ld5f)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:41:17.57ID:QLTRga8Dp
>>988
なにそれ?じゃない?
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ b609-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:41:46.32ID:aoFhHRFj0
昨日暴落したBOGに10ドル入れたら今日1セントになっててワロタ
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ b609-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:42:29.55ID:aoFhHRFj0
>>988
ほとんど認識もされてなかった超マイナーコイン
0995承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-3P95)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:44:19.13ID:PGGXbpD4M
BOGまだ落ちるのかよ
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 9aea-ggw+)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:46:45.33ID:17aiSVv+0
メタマスクもうどうしていいか分からん(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 16分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況