X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★124F
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ bf87-Qa4n)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:01:17.84ID:hV7p+Suc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK
イナゴ諸君、今1番飛びつくべきコインを報告せよ。

イナゴを誇りに今日も飛び回ろうぞ。

次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
[イナゴたちの集い]今1番飛びつくべきコインを報告するスレ★123F
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621431229/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 33c3-Nkz+)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:42:06.75ID:uAtiVjAk0
バニーのチャート、うさぎの耳作っとるやん
0954承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-j8qp)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:42:18.21ID:ZF82xt+Ir
icp(IOU)は結構有名じゃないの?
mxcの時3万で買って一向に上がらないから手放したけど
なんかエアドロで結構配られたんだよなこれ?
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a91-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:43:20.05ID:0B7NO8Zr0
RLCはつよいなあ。
このじあいでこんなんなら数日中に最高値更新するかもしれん。
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b88-UO+c)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:44:48.19ID:myKqeGsR0
俺は柴犬がランキング15位とかにいきなり出てきて怒りマックスだったよ
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ 33c3-Nkz+)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:45:21.24ID:uAtiVjAk0
ICPって今月出たのか
チャートダダ下がりだけど
これ得した奴の方が少ないだろ
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a26-raPF)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:46:55.13ID:Zx4uUwil0
>>959
昨日の底からいい感じで儲けさせてもらってる
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a91-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:51:09.14ID:0B7NO8Zr0
>>958
クラッシュがいい感じでクランクの底をつくって爆上げチャートを形成しつつあるもんな
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b88-UO+c)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:51:30.89ID:myKqeGsR0
1位BTC←仮想通貨の王
2位ETH←アルトの代表
3位BNB←世界最大の取引所
4位DOGE←!?!?!?
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ 6727-sSp3)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:52:37.10ID:LSNtSDWC0
>>962
これ明日じゃなくて今夜19時だったわすまん
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 6727-sSp3)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:54:59.59ID:LSNtSDWC0
あ、取引開始時間5月22日午前4時(UTC)って書いてあったわ
日本時間で22日13時か
誤情報ばかりですまん
0970承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbb-P4nu)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:57:18.29ID:9+8FRZ1wp
ドージはなにかしらに無理やり使われ始めたからねぇ…
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ db88-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:57:57.86ID:5ouhmwPi0
ドージという 野良コイン
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b54-a4d7)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:04:50.75ID:P/jIV3uJ0
総員退避
死ぬぞ
0982承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:18:21.90ID:53OLw8igp
サッカートークン上がってきたきた
リーフなんかに入れないで全部ACMとかにも突っ込んどけばよかった…
0986承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:26:10.61ID:53OLw8igp
ATMはビットコ建てでATHしたしこれは強いぞ
0988承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-I39t)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:26:51.37ID:53OLw8igp
>>986
あ、遡ったらしてなかったわ
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ df47-Nkz+)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:32:21.90ID:8m+cAMwI0
鮫ってマジで400倍になったの?
出てすぐ5000円入れてたけどどうなったんだろ
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a26-raPF)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:35:36.95ID:Zx4uUwil0
>>992
通り過ぎたぞ
おれはICPを156で待ち構えてる
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 7a26-raPF)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:41:57.83ID:Zx4uUwil0
>>995
折り返したぞ
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ 9303-tcln)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:49:21.09ID:EOxxPUJR0
1000ならばくえき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 48分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況