X



トップページ仮想通貨
1002コメント266KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3709【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001天井評論家 (ワッチョイ 0f88-pIQR)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:29:50.95ID:yM+iAFrh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook....f-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook....slations/ja/book.pdf


【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3705【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621429741/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3706【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621431702/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3707【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621436748/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3708【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621442558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ 337d-Rrix)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:36:44.01ID:FJ4/QHkV0
おらぁ、みんなバイバイ☆彡
000510万から500万を2万 (ワッチョイ 4f54-39FV)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:43:02.78ID:fi/+8iIg0
もう終わり

ビットコインは終わりだよ

崩壊ですバブル崩壊です

せっかくここまで下げたんだ
またバーゲンセールやろうや

みんながビビって仮想通貨持ってるだけで異端視されてたあの頃に戻ろう

もう終わったんだよ

俺は仕事に集中したい

一度終わってくれないと駄目なんだよ
0011二代目買い豚の調教師sp4 (ワッチョイ 9f7d-g1Xx)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:45:12.48ID:hLGD1j250
テーパリング懸念で明日から株とビットコイン暴落確定だ。
0012承認済み名無しさん (ドコグロ MM87-/nJY)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:45:54.00ID:im5toTEtM
ジリジリ大口がいやらしく上げたり下げたりしながら削っていくんだろうね
俺はそんなのに付き合うのはゴメンだぜ
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7b-vmlJ)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:46:04.56ID:1j/9DuiK0
もっと逝ってくれ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 03:46:51.23ID:0am86xb4
おつ
0021二代目買い豚の調教師sp4 (ワッチョイ 9f7d-g1Xx)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:47:18.99ID:hLGD1j250
テーパリング懸念で金利上昇中、ビットコイン下落
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 03:47:20.70ID:0am86xb4
イーサどうにもならんわ
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ fbd9-N/QC)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:48:07.25ID:M/xezL5V0
おまえらに教えてやる

一旦な最頂点、最低点付けたら

5分足75SMAまでは確実に戻るの

あと少しで5分足75SMAだろ?

ここからどう動くかでまた上から下かが決まる
002510万から500万を2万 (ワッチョイ 4f54-39FV)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:48:16.26ID:fi/+8iIg0
引退前によ

一人語りさせてくれよ
最後の失業保険を溶かされてから死物狂いでエアドロップをしまくったんだ

見てくれよ
30ドルくらいで耐えてたんだこいつ

550枚持ってる

それだけで170万は期待できてた
まぁ上場して下がっても10ドルは保つだろうと

そしたらよ

今2.6ドルなんだわ

まだ下がるよこの電子ゴミに釣られて

もう希望すら潰えた

派遣の工場でよ仕事して前借りしてよ

生活立て直すんだわ


https://i.imgur.com/IDWgTye.jpg
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ 8bc3-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:51:56.26ID:mFZx/ykR0
薄くLして寝るべきか、ノーポジで寝るべきか
003010万から500万を2万 (ワッチョイ 4f54-39FV)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:52:10.02ID:fi/+8iIg0
あの時あーしてればこーしてればという人生の分岐点が多すぎた

多すぎたのに欲望と奢りで全て外した

怠慢してたよ

リップルで500万失った時は仕事してるとトレードに集中できないから仕事やめた

やってられるかってね

それが全ての元凶

あの時から狂い始めてたんだよ

大人しくゴールドとポンドぺろぺろ舐めてりゃこうはならなかった

もうバブル崩壊だ
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ 8388-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:52:43.67ID:KX5uDm+v0
よし15分雲どっかいくからローング
003710万から500万を2万 (ワッチョイ 4f54-39FV)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:54:28.35ID:fi/+8iIg0
>>31
ありがとうな
でも俺はもう仲間はずれだ

俺はもう戦えないからな
戦えない戦士なんて戦場じゃ使い物にならねぇ

俺は去るよ

またビットコインが俺達を巡り合わせてくれるその日まで…

アディオス
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ bf7d-X2AP)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:55:16.73ID:y0pQ50FK0
https://news.yahoo.co.jp/search?rkf=2&;ei=UTF-8&p=%E4%BA%BA%E8%BA%AB%E4%BA%8B%E6%95%85

20時頃から人身事故増加
0041承認済み名無しさん (スッップ Sd2f-75GF)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:55:55.37ID:YbhekXk5d
売り圧減ったな、買い場か?
0042承認済み名無しさん (ワッチョイ 31d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:56:17.17ID:oMs2P2ia0
>>37
ゼロカットされたのに、俺はまた1万円入金してハイレバ始めてしまったわ。。。
中毒
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ afe8-SgUR)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:56:48.37ID:agNo0wct0
>>5
物乞いせずにちゃんと働いて再起するなら応援するわ

弟の私有物売るだの、家族にだけは迷惑かけるなよ
最後に本当に信頼できるのは血の繋がった家族だけど、その家族からも見放されたらお終いだぞ
0049承認済み名無しさん (ワッチョイ c57d-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:58:12.48ID:TR3EhbNM0
すごい値動きだな
仮想通貨はすごいわ
逆指値で死人でたんじゃないのこれ
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-mjUS)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:58:12.93ID:IHYNMSoH0
ビットフライヤーいつメンテナンス終わった?
ショートで入っててFXで350万付けてたのが売れず、今起きてみたら430万まで
上がってるわ…
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b0e-QBr6)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:58:14.84ID:hjxu2SD50
バイバイ、ビットコイン
0053承認済み名無しさん (ワッチョイ 61f1-sort)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:58:22.96ID:1wLpXkd00
こんなに負けたら来月分のリアップ買えないよぅ
0054天井評論家 (ワッチョイ ab88-pIQR)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:58:30.59ID:yM+iAFrh0
自分にとっての大金を短期間で溶かすような張り方をするならば、大きく外して退場する前に大きく当てて勇退するしか道は無い

腕毛リップルはワンチャン億まで到達する可能性を掴みかけた

人生で億の資産が現実的に見える境地に立てる人間はそう多くはない

良い経験だったと胸を張ろう
0055承認済み名無しさん (ワッチョイ 01c3-wGEG)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:58:32.94ID:TbMJcYws0
無くしたところでたかが金よ
志し半ばでコロナで死んでいった奴らの分まで
頑張って生きなきゃならん
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ 31d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:59:45.16ID:oMs2P2ia0
またイーロンマスクが煽り材料投下して5万ドルくらいまでは戻るような気がする
仮想通貨民は全くイーロンに懲りてないと思う
0067承認済み名無しさん (スップ Sdcf-s/Db)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:00:57.68ID:HlIJ8mOqd
0.00082で買ったWIN
暴落したから0.00061でナンピンして
そっからまだまだガツーンと落ちたけど
61の方はなんとか取り返せて良かった...
82は遠くなったなぁ。。。
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ 31d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:02:26.96ID:oMs2P2ia0
テスラがもしまだ本当にビットコインを売っていないとしたら
イーロンは買い煽りせざるを得ない
電力問題を解消する方法を見つけた、とかで

最悪、イーロンがプログラマ集めて、PoSで電力問題解決したと称するイーロンビットコインをハードフォークさせる、なんてのもありうると思うわ
0080承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b0e-QBr6)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:03:12.83ID:hjxu2SD50
>>63
あいつの煽りはゼンモどころか、一旦上げて更に深い奈落へ落ちる説
0081承認済み名無しさん (ワッチョイ e154-NA8Y)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:03:30.88ID:pQmOx9iM0
トランプみたいに、イーロンマスクから全SNSを没収しろ
0082承認済み名無しさん (ワッチョイ 8388-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:03:34.77ID:KX5uDm+v0
イーロン現物は売ってなくてもショートしてるんだろきっと
0083承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-3Ue9)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:04:31.85ID:lxIklh0Sp
テスラとか普通にもう持ってないと思うけどな、、、
0084承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b38-u+PU)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:05:04.87ID:91yQT7I80
bfいつ再開すんねん
売りどき逃したわくそったれが
0085承認済み名無しさん (ワッチョイ 01c3-wGEG)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:05:19.38ID:TbMJcYws0
結局イーロンって皆んなから恨まれただけなのか
犬コインで儲けたやつらちゃんと逃げれたのかな
0089承認済み名無しさん (オッペケ Sr69-uaXl)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:06:36.59ID:3c5FFw2wr
ビットコインが下がらないよう操作してるクジラがいるな。
分足うわ髭だらけ、危機的場面ではほぼ必ず上がる。
0090天井評論家 (ワッチョイ ab88-pIQR)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:07:01.03ID:yM+iAFrh0
次の半減期前には次世代のマイニングマシンが稼働しているから効率は飛躍的に上がってると思う

現に、今年投入されたイーサ用の新型はえげつない性能アップを実現していた
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ c57d-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:07:26.77ID:TR3EhbNM0
>>87
今日下で仕込んだやつは勝ち組だな
320から下いってもたかがしれてる
0093承認済み名無しさん (ワッチョイ 7729-dF1z)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:08:01.04ID:Gwsx8dc70
締め出さなくてもいいとは思うけど仮想通貨に関する相場操作は規制して欲しいなあ
開発者や運営が売り浴びせる←労働の対価として見れば全然わかる
他所の人間が財力や発言力で操作←???

IPOのロックが緩いくてスキャムはあるかもしれないけど素人でも未公開株みたいなの買えますよーってよを今後の仮想通貨に期待してるわ
0094承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b0e-QBr6)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:08:27.58ID:hjxu2SD50
アルト全般が死に体
遅れてビットコインもだろうね
0099承認済み名無しさん (ワッチョイ f95a-BSji)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:10:16.10ID:ZgStvDT30
レバロングしてる人利息かかってるよね?
そんな長期に保持するの?
0102承認済み名無しさん (ワッチョイ 31d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:11:09.74ID:oMs2P2ia0
>>90
効率上がれば、マイナーが増えて、難易度上がって、電力消費はそれほど減らないような気がするが
0103承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:11:10.57ID:b9kY5kqC0
これみてイエレンゲンスラーが何を言うかな
肯定的コメントは無さそうだけど
0107承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-3Ue9)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:12:48.83ID:lxIklh0Sp
>>104
ほんと?
0109承認済み名無しさん (ワッチョイ 01c3-wGEG)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:13:23.43ID:TbMJcYws0
しかしショーターなのに、待ちに待った暴落だったのに弾切れってほんと情けねーよ
0113承認済み名無しさん (ワッチョイ eb27-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:15:01.55ID:dL3eNBH00
寝た後に3万ドルまで落ちてたのか草
いや笑えねーわ
0114承認済み名無しさん (アウアウウー Saaf-1XqH)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:15:42.70ID:aJNkp9c6a
俺たちのイケハヤ先生ーー!!

これはどういうことですかーー!!
0115承認済み名無しさん (ワッチョイ bd02-9aEQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:16:22.42ID:12I0eSeA0
今回は乗り切ったけど、次何を目指してinすればいいか分からなくなったよね。
しばらくチャートも役に立たず、BTC下がるとも言い切れず。アルトショートくらいか。
0116承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-mjUS)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:16:27.20ID:IHYNMSoH0
またイーロンがなんか呟いたのか
前は化石燃料消費してまでマイニングする通貨はどうたら…言ってたけど
今回は何言ってたのかな
0118承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b0e-QBr6)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:17:00.24ID:hjxu2SD50
こんなチャートでアジアが買うとは思えない
0121天井評論家 (ワッチョイ ab88-pIQR)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:18:23.82ID:yM+iAFrh0
>>102
まぁ現状の価格を維持し続けられるのならばあまりエコ方向にシフトしていくのは期待できないか

暴落して弱小マイナーが激減した方が手っ取り早いかもな
0123承認済み名無しさん (スッップ Sd2f-75GF)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:18:26.49ID:YbhekXk5d
>>99
exnessは無料だぞ

本田がコインポストの代表のツイッターフォローしてたがそう言えば仮想通貨に興味あるんだったな
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ eb88-bzXo)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:19:35.67ID:X+wANED20
イーロンダイヤモンドハンド宣言したのか
でもあんまり影響なくてワロタ
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ 17ed-9scZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:21:53.42ID:Z83sYftw0
ビットコインはまだましだが、オルトコイン軒並み爆死じゃんw
-30%とか自殺ものだろw
0130承認済み名無しさん (ワッチョイ eb88-bzXo)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:22:14.68ID:X+wANED20
令和の狼少年
0138承認済み名無しさん (ワッチョイ ef38-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:26:22.05ID:cu/VAy1r0
>>128
BTCは4月から落ち始めてたけど逆にアルトはGWまで祭りだったしな
今日の%がデカイだけで最高値からの下落率で行ったらBTCも50%以上だよ
イーサも今日20万行ってるから50%以上落としてるし大体どれも高値から半値位に戻したんじゃね
0139承認済み名無しさん (ワッチョイ d788-mjUS)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:26:38.23ID:IHYNMSoH0
>>119
ありがとう。じゃああの爆下げはイーロン関係なかったのか。
0141承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b0e-QBr6)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:27:38.78ID:hjxu2SD50
とりあえずビットコインに資金が逃げてんね
ここまで刈るのが大口
0145承認済み名無しさん (ワッチョイ 7389-biOf)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:28:51.44ID:pXstsIP50
>>135
楕円曲線暗号を解読できるということはそれより少ないコストでRSAを解読できるということで
IBMにそれができるなら軍事含めたインターネット上のあらゆる機密を傍受改竄できることになるが

クソバカ低学歴のくせに知ったふうな口聞くなよ
IBMの量子コンピュータが何ビット計算できるかググらずに答えてみろ間抜け
0146承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f54-Bqla)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:29:00.91ID:4Ge6H0+J0
ここ割るかー?ってレベルまできてるけど3万割るんかね
ここ割ってくると俺はもうどこまで落ちるか想像もつかんから暫くは上だと思うがそう思うってことは割るんかね
崩壊は案外スッと行くしな・・・
かなり買ったからドキドキだけど1万までナンピン指値してあとは気絶の覚悟はできてる
014910万から500万を2万 (ワッチョイ 4f54-39FV)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:30:07.20ID:fi/+8iIg0
猫の動画見てると忘れられる辛い事も

犬は駄目だ
昨日コーヒー買いに行こうとしたら柴犬が居た
ばぁさんに散歩されてた

もう嫌悪感しかない

日常生活にまで侵食してくる

悪夢だ
0152承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b0e-QBr6)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:31:28.71ID:hjxu2SD50
>>149
30分で帰ってきたのか
おかえりー
0153承認済み名無しさん (ワッチョイ ef38-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:31:48.52ID:cu/VAy1r0
>>139
中国規制のニュースでパニック売りになってたのをイーロンが呟いてぶち上げて一旦戻した感じ
イーロンの買値辺りまで落ちたしTwitterやらマイクロストラテジー辺りは損失食らってるレベルだろうな
Twitterとか買い増しをトレンドに入れるくらい必死らしいんで、まあBTCはこの辺の大口が助けてくれる可能性はあるw
0162承認済み名無しさん (ワッチョイ 7389-biOf)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:34:33.29ID:pXstsIP50
>>151
正解は100未満、現段階で65と言われている
ちなみに既存の暗号を危殆化させるには数百万ビットが必要
これは何もプロとして専門的に学ばなくとも大学の学部で習うレベルの話
おまえはそのへんの20歳にはるかに劣る知識で物を語ってるバカと自覚しろ
そして死ね、知ったかバカ
0172承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:38:10.02ID:b9kY5kqC0
今更イーロンがコインの王を信じようとか言うてもな
はあ?何言ってんのクソがみたいなリプばっか
0176承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:39:47.78ID:b9kY5kqC0
>>155
規制が本格化するのは確実
これがどっちに転ぶかだな
0178承認済み名無しさん (ワッチョイ 7389-biOf)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:40:09.84ID:pXstsIP50
だいたい量子コンピュータの計算量ってなんだよ
最低限の用語ろくに知らん中卒以下だな
べつに中卒レベルの知識だろうと生きていけるからいいんだけどなんで知ったかしようとするかね
生きてても自分がすべての人間に劣るクソ馬鹿だと思い知る毎日だろうに
018010万から500万を2万 (ワッチョイ 4f54-39FV)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:40:49.13ID:fi/+8iIg0
量子コンピューター

あるに決まってんだろ
もう実用段階だよ

反重力の飛行物体もある
地球は実は平面で地底は空洞でその中に知的生命体が住んでる

ビットコインなんてのはな

お遊びなんだよ

わかるか?

こんなのはな法定通貨のデジタル化の為の壮大な実験なんだよ全世界を巻き込んだ
サトシナカモトなんてのはいない
居たとしても殺されてアイデアだけ盗まれた
ビットコインの母体はNAS

法定通貨のデジタル化の発案はもう半世紀前から画策されてたんだぞ

量子コンピュータでこんな電子ゴミがどうなっても無価値になるから関係ないんだよ

もう終わってるの

バブル崩壊なんですよ

夢から覚めろよいい加減
0181承認済み名無しさん (ワッチョイ 17ed-9scZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:41:14.71ID:Z83sYftw0
>>168
マスクはPayPal作るイノベーションで成功してるのであって、
決して丁半博打で成り上がった訳じゃないんだが
0183承認済み名無しさん (ワッチョイ eb27-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:42:17.56ID:dL3eNBH00
どいつもこいつも半額以下なのにビットコだけ回復ビットコしてんのね
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:42:27.46ID:b9kY5kqC0
39000あたりでヨコヨコか
0185承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:42:37.70ID:qsnGqnPs0
イーロンのツイートに大量の批判レスがついてんのに
イーロンは完全スルーw
普通なら心折れて反応すると思うが、アスペってこういうことか
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ afe8-SgUR)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:43:10.50ID:agNo0wct0
>>176
イーロンのツィートだけで暴落させたり、
噂段階ではあるけど、どこかのファンドと中国がグルになって数時間前の大暴落を意図的に起こしたとか、そういうことが起こってしまうと仮想通貨全体が規制されても仕方ないように思える。
0192承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-l4Op)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:46:10.14ID:Z3/DBe7nM
グラボやら使ってるマイニングの計算量が量子コンピューターなら更に早く解析できそれゆえに分析される単純な簡単な話なのにあえて難しく発言してる奴ら馬鹿なの
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:47:18.37ID:qsnGqnPs0
マイクロストラテジーの無限ナンピン
0201承認済み名無しさん (オッペケ Sr69-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:50:52.96ID:ycmDOajOr
いやー勉強になったわ
むほほ暴落してるぜざまぁ!
zec350で買ってた養分乙zec170で指値っと
数分後僕:zec100どる!?だと!?
現在は161ドルだからとんとん
二度と指値は刺さない
0205承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7b-P9FU)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:52:40.42ID:1FwqhO/L0
買ってるのは今回ショートで儲けたやつよ
0210承認済み名無しさん (オッペケ Sr69-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:53:27.88ID:ycmDOajOr
あの速さで落ちるのな
すげえわマジで
0215承認済み名無しさん (オッペケ Sr69-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:55:35.24ID:ycmDOajOr
あれ?人いなくね?みんなやられちゃったのかな?単純に朝早いだけか
0222承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b0e-QBr6)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:57:53.91ID:hjxu2SD50
大口のチャート職人おんね
あっぷあっぷやけど
0226承認済み名無しさん (ワッチョイ ef38-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:59:01.43ID:cu/VAy1r0
結果的に右肩上がりの相場でもこうやってみんな暴落の恐怖と戦ってあのチャートが完成してるわけだ
株なんてもう何年前からここが限界だ落ちる落ちる詐欺やってんだよw
0233承認済み名無しさん (ワッチョイ eb88-bzXo)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:01:29.32ID:X+wANED20
今かよw
0234承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:01:46.85ID:b9kY5kqC0
ショートカバーした大口さんが買い漁ってます
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ 8388-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:02:46.75ID:KX5uDm+v0
ロング爆益だぜ
0238承認済み名無しさん (スップ Sddb-swby)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:02:59.41ID:PWWF0ofjd
うぜぇ
0243承認済み名無しさん (ワッチョイ ef38-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:04:35.89ID:cu/VAy1r0
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0247承認済み名無しさん (ワッチョイ 5988-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:05:20.39ID:sdFknYZQ0
嵌められた!お金返して
0252承認済み名無しさん (オッペケ Sr69-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:06:28.74ID:ycmDOajOr
現物でやってた奴は死んではないだろ?
レバレッジかけてた奴はご愁傷でした
0253承認済み名無しさん (ワッチョイ 01c3-wGEG)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:06:51.70ID:TbMJcYws0
>>243
元気ねーぞ!ww
0264承認済み名無しさん (ワッチョイ 8388-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:10:40.68ID:KX5uDm+v0
日本売りアメリカ買いに変わったのか
0267承認済み名無しさん (ワッチョイ 8388-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:11:59.18ID:KX5uDm+v0
アルトドレイン上げしていきそうだな
0271承認済み名無しさん (ワッチョイ efae-7tKh)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:13:09.78ID:L8DfxJmh0
300万まで落ちたの?わろた
そこで買った人たち一瞬で100万儲け?
0277承認済み名無しさん (ワッチョイ 5dca-LZ4e)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:15:40.09ID:402aCbTW0
いずれにせよくじらが荒ぶってる今は買い時ではないな
性能高いコインのせめぎ合いならまだしもただの電子ごみみたいなこのコインにこんな高値が付いてるは歴史的に見て草だろう。
0278承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:15:52.73ID:b9kY5kqC0
>>269
テスラライン割ったからだと思ってる
そこ割れたら1月の安値までサポートがない
0280承認済み名無しさん (ワッチョイ c975-sHqP)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:16:06.29ID:+y95iN740
でもあの5000万の人はすべて借金ぽかったけどな
借金返す言うてたし
6400万マイナスの新婚さんと私文書偽造の1500万マイナスのおっちゃんのが心配だ
0283承認済み名無しさん (オッペケ Sr63-RQ+E)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:17:02.66ID:Ail9iv57r
ここからまたジリ下げで最後クラッシュすれば本当に総悲観になるんだけどなあ
スレから人が居なくなるまで徹底的に潰れて欲しい
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:17:46.21ID:b9kY5kqC0
一気には上がらんと思う
戻り売りが殺到してまた暴落するからジワジワあげるんじゃないか
0288承認済み名無しさん (ワッチョイ 73f2-A24p)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:18:45.69ID:HNrH05GF0
チャートみて爆笑したw
0294承認済み名無しさん (ワッチョイ 8388-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:22:00.23ID:KX5uDm+v0
日足陽線になったら笑う
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7b-sour)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:22:19.15ID:09OMBO+P0
アジア時間で再び掘削かな
0301承認済み名無しさん (ワッチョイ 47e8-Ratl)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:24:06.93ID:ioscns4/0
4月の大暴落で大損してからずっと離れてたけど、久々にやってみようかと昨日やってみたら大暴落で大損したんだけどタイミング悪すぎだろ
0302承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-ck5v)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:24:46.32ID:avZ5pNTRp
これマジで本格的に終わったやつだよな?
あんだけ掘ってこの程度しか戻せないって絶対続落するやつやん
ここらで一回お試しショート少額行ってみようかな
0303承認済み名無しさん (ワッチョイ e154-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:25:18.19ID:a7LvUJXs0
40000ドル前後から下ヒゲに向かっていく流れと見せかけて
短期間で60000ドルにぶち上げる流れもbtcならあり得るw
まあでもそれに乗っかってギャンブルする勇気は無いなw
0304承認済み名無しさん (ドコグロ MM87-/nJY)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:25:44.94ID:im5toTEtM
こういう時早めに売ってて
ノーポジで上がっても下がってもどっちでも良いってスタンスから眺めてられるのって
何物にも変えがたい安心感あるわ
0305承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d55-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:26:08.18ID:bSES5kwX0
1Hで逆三尊作ってワンチャン45000 あると思います
0307承認済み名無しさん (ワッチョイ 8388-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:26:53.84ID:KX5uDm+v0
自殺する人の最後の1日を覗き見てみたい
0308承認済み名無しさん (ワッチョイ eb27-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:27:18.77ID:dL3eNBH00
四月の時はもう一回大暴落くるぞって予想しててみんな静観してるうちに回復してったよな
0309承認済み名無しさん (ワッチョイ b101-J5bA)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:27:42.20ID:lwLopBAG0
あんだけ掘ってこれしか戻せないってアンタ
安値から四割戻してるんだよ
0313承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-ck5v)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:27:56.93ID:PCWTTMY20
人生一発逆転に賭けたい奴にとっては願ってもないチャンスだな
FX丁半博打で資産100倍も夢じゃないぞ
ハズレてもゼロカットのとこならゼロになるだけだしローリスクハイリターンや
0316承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-ck5v)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:28:56.68ID:avZ5pNTRp
>>309
こんなドン底まで掘った反動で半値も戻らないってアカンやろ
0317承認済み名無しさん (ワッチョイ eb27-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:29:13.03ID:dL3eNBH00
ビットコの週足絶望的で笑えるぞ
0319承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:29:37.45ID:yT4gxCkY0
思ったより傷浅かったけど今後どうなんだろうな。
怖くてそんな取引できんぞ
0327承認済み名無しさん (ドコグロ MM87-/nJY)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:31:55.11ID:im5toTEtM
上げかたと下げかた見てれば解る
上げる時は急で下げは逃げられないようにジリジリ
ガチャガチャやるだけでどんどん負ける相場
0330承認済み名無しさん (ワッチョイ 73f2-A24p)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:33:18.85ID:HNrH05GF0
命を掛けて電車を止めてる人が居るんだ
ビットコインと電車、どっちが環境に悪いか明白!
0331承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b88-E9z9)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:33:27.24ID:Z8G4bot10
投資もやったことない同僚がビットコイン将来的にウン千万とか言ってたからそろそろだなと思ってた
前の200万からの暴落のときも靴磨きの少年現象あったしこういうのは繰り返すんだなぁ
0335承認済み名無しさん (オッペケ Sr63-RQ+E)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:34:19.79ID:Ail9iv57r
デッドgatoバウンス滞空時間長目だね
0338承認済み名無しさん (ワッチョイ 8388-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:35:09.26ID:KX5uDm+v0
自殺する人はやっぱ追従で絶望系だよな
ゼロカットが一番だわ
0339承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b55-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:35:17.03ID:QbhoFKO10
2月以降に買って損切りした下手くそおりゅ?
0340承認済み名無しさん (ワッチョイ ef38-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:36:00.21ID:cu/VAy1r0
>>326
今日よりあの時の方が買うの怖ない?ヒゲほぼ無く真っ赤だぞw
しかも次の日は更に下に掘る上に大きなヒゲもないという
あそこで40万代で買ったやつはリップル18円並に狂気だよw普通は絶対買えんw
0341承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:36:22.25ID:b9kY5kqC0
コロナ暴落は給付金で回復したけど今回は何が回復ファンダになるのかな
0345承認済み名無しさん (ワッチョイ b101-J5bA)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:39:23.97ID:lwLopBAG0
返す返すもイーロンの

なんで下がってるんだい?
ビットコは売ってないぜ
のツイート
香ばしいわ
0346承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b55-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:40:11.66ID:QbhoFKO10
>>340
あの時は下がりすぎだろと思ってバカになって40万台で買った
そのまま握ってたらなー
0348承認済み名無しさん (ワッチョイ b101-J5bA)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:41:06.82ID:lwLopBAG0
年末1000万wwww
来春3000万wwwww
0350承認済み名無しさん (ワッチョイ 5988-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:41:47.61ID:sdFknYZQ0
次はロンガー狩ですか?
0352承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b0e-QBr6)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:42:14.81ID:hjxu2SD50
ヒゲ回収しにくるかな
このまま終わったら歴史に残る下ヒゲやわ
0354承認済み名無しさん (スフッ Sd2f-Rf6n)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:42:58.27ID:6yQs0IERd
>>340
あれで買い増したおかげでひと財産気築けたわ
全財産じゃない金だからと頭逝ってるんだろうな
ゲーム感覚でやってるアホだよ
ただ現物オンリーや
0355承認済み名無しさん (ワッチョイ 5dac-N/QC)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:43:00.99ID:62oS61620
俺が見るに、アルトをBTCに戻してるから売るから底から戻してるように見えてるが、そこを狙った売り圧にまけたら300万ライン割る。

2018は日本人の新人研修だったり
今回はアメ公の新人研修。

つまりまだ下がる。
0359承認済み名無しさん (ドコグロ MM87-/nJY)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:44:06.05ID:im5toTEtM
>>342
大口が素人から巻きあげながら削り下げたいだけだから
ちゃんと明確に方向解るまで何もしない方が良いぞ
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ ef38-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:45:01.89ID:cu/VAy1r0
>>346
すごいなwそのまま持ってたら…て思ってしまうよなw
俺もあの時引退から暴落聞いて2年ぶりに復帰して50万代で買ったけど10万位上がってすぐ手放したw
あの時アルトの含み損が200万位あったし回転したろと触りまくってるうちに利益半分以下になったわ
0363承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b55-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:45:17.94ID:QbhoFKO10
また400万目指しそうな動きしてんな
0365承認済み名無しさん (ワッチョイ 0bae-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:46:18.93ID:q0tUOxCl0
お告げが来た全力ロングだ
0367承認済み名無しさん (オッペケ Sr63-RQ+E)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:48:15.44ID:Ail9iv57r
2030年仮想通貨は全部ゴミになってる可能性高くない?
取引所も全部潰れて売買すら出来なくなってそう
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bcf-TTna)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:48:59.73ID:bHHqhWFa0
全くたいした下げじゃない
無風
0373承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b0e-QBr6)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:49:14.75ID:hjxu2SD50
>>366
個人はかなりの数が引退しただろ
イーロンのツイートに嫌気がさして、出ていった大口も多そうだし
0375承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:50:23.35ID:b9kY5kqC0
半年ぐらいかけて三角作りながら死んでいく感じか
0378承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:53:52.54ID:b9kY5kqC0
株や為替は銘柄選びがあるけど仮想通貨はビットコこけたら全コケだもんなあ

待ちしかない
0386承認済み名無しさん (ワッチョイ 0bae-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:58:59.69ID:q0tUOxCl0
悲観すんなよ
上がると思えば上がる
0387承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b0e-QBr6)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:59:28.91ID:hjxu2SD50
前回バブル崩壊時は、ビットコドレインのフェーズの後はどうなったん
0388承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-P+mz)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:59:54.39ID:bmea2VTJp
損切りした人が後悔しないで良いくらいの下げはまた来そうだ
0389承認済み名無しさん (ワッチョイ eb27-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:00:03.80ID:dL3eNBH00
上げに連動しないということはショートしとけば無限にお金増えるってことだね
0390承認済み名無しさん (ワッチョイ 73f2-A24p)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:00:43.57ID:HNrH05GF0
BTCは過去に何度も暴落してるだろw
0392承認済み名無しさん (オッペケ Sr63-RQ+E)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:01:47.41ID:Ail9iv57r
俺が買ってた草も買値から約半値になっちまった
0393承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b0e-QBr6)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:02:24.40ID:hjxu2SD50
100万円の下ヒゲ完成
どう解釈していいのか分からない
0395承認済み名無しさん (ワッチョイ 9755-IUnX)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:03:45.45ID:2dOYdJe10
>>393
上値が軽くなったと判断するよw
しばらくじり上げして大きな買いが入ったら今切られた人たちがまた買いを入れ出す
0396承認済み名無しさん (ワッチョイ ef38-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:06:38.15ID:cu/VAy1r0
>>393
大きな出来高を伴う下ヒゲはセリクラで上値軽くなって上昇トレに転じると言われてるけど
陽線か陰線かでも違うしどちらにせよ買い場の示唆的な好感材料だけどBTCだしなあw
0400承認済み名無しさん (ワッチョイ 73f2-A24p)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:08:41.18ID:HNrH05GF0
ビットコインは何度も暴落してるじゃんね
出川組、コロナショック、その後どうなったかは言わずもがな
0401承認済み名無しさん (ワッチョイ ab88-IZLI)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:09:01.75ID:X5Zu25RC0
ま、終わりですかね
0402承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-o5Iy)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:09:10.49ID:xdtiUBwi0
もう許して……もう下がらないで
0403承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b0e-QBr6)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:09:47.59ID:hjxu2SD50
>>395
ファイザーワクチンニュースの株の壮大な上髭の時は、すぐに回収して更に上げてたけどな
髭方向にもスカスカになるだろうし
0405承認済み名無しさん (ワッチョイ 73f2-A24p)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:10:36.49ID:HNrH05GF0
>>399
イナゴが消えて猛者が残ってる
0406承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-o5Iy)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:10:50.76ID:xdtiUBwi0
高く跳ぶためには、深くしゃがむ必要があるでしょ!
そうでしょ(´;ω;`)!?
0407承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-l6LC)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:11:06.76ID:YXEV3pWnp
昨日のクライマックスも終えたしそろそろ今日から陽線が紛れていくでしょ
0408承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d23-BSji)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:12:05.63ID:/lgktIip0
おはガラー
0409承認済み名無しさん (ワッチョイ 613e-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:12:19.87ID:zCd/BUdb0
去年のコロナショックの底値40万について
「あの時買っておけば」
という言葉が如何に結果論でアホなものかが良く分かる

700→350
100→50

今回の一連の大暴落は下げの%としては去年のコロナショックとほぼ同等クラス
今の価格帯で買えるか?w
要はそういうことだ
当時の怯える人たちの気持ちが十分わかっただろ?w
0411承認済み名無しさん (ワッチョイ 9755-IUnX)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:13:12.15ID:2dOYdJe10
>>403
特にライン側では個人の買いが集中するから痺れを切らしてじわじわ上がっていくと見積もってる
正しいかは知らんが
まぁ買い場が来そうな(落ちる兆しのあった)鉄火場相場でレバかけてるやつはアフォw
仮想通貨は現物を握るにが結局一番パフォーマンス高い
0413承認済み名無しさん (オッペケ Sr63-RQ+E)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:14:02.17ID:Ail9iv57r
まあ雑魚は爆発なりして死んだんだし気楽に気長にやりましょう(´・ω・`)
0414承認済み名無しさん (スププ Sd2f-ygDt)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:15:03.75ID:UyM5Rdxed
上げ止まりそうやところで悪いニュースが連続ででたしこの下落は仕方ないね
まぁこれからいいニュースがでれば少しは回復するでしょ
ただしばらくは高値付近まで戻ることはなさそうですね
0416承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b0e-QBr6)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:15:20.49ID:hjxu2SD50
フリーフォール
着地出来るかな
0418承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7b-sour)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:17:19.66ID:09OMBO+P0
環境に悪いって話がニュースで世間に知れ渡ってしまった。これから仮想通貨は廃止の流れになるんじゃね?
0421承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-nZDd)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:17:26.83ID:XYgTQ+TVM
3BSxHHmfykugKdfbe1ahBqHPfs8k6CcHbf

だれかビットコイン0.1恵んでくれ。
最後にこいつでビットカジノでバカラで増やすねん。
無職で家賃滞納半年でやばいねん。頼む
0423承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b88-sP6d)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:18:04.98ID:ft/QDkSz0
こんなイージー相場で負ける奴は
勉強嫌い
知能がカマキリ並
どっちかだな
大人しく投資は辞めなさい。向いてないよ
0427承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b0e-QBr6)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:18:32.03ID:hjxu2SD50
とりあえず起きた現物持ち組は決済した方が良さそうね
0429承認済み名無しさん (ワッチョイ eb27-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:18:53.05ID:dL3eNBH00
>>421
仕事しろよ
0430承認済み名無しさん (ワッチョイ a576-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:18:53.99ID:NnbIJM9S0
>>421
ネット乞食は犯罪です
0432承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b7d-JXs7)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:20:00.01ID:h+eklw/N0
>>421
乞食行為は犯罪なので
0433承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-nZDd)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:20:05.02ID:XYgTQ+TVM
入れてくれたら、仕事探すわ。
やる気ならひんやろ。
500万とかして、300万の借金あると
0435承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b55-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:20:24.52ID:QbhoFKO10
400万L同値撤退してもう少し下で買い直したいから下げて良いよ
0437承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-P+mz)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:20:28.37ID:bmea2VTJp
出川ショックってなんだよw
0440承認済み名無しさん (ワッチョイ 9755-IUnX)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:21:34.77ID:2dOYdJe10
ジャップの狼狽売りは世界一
0444承認済み名無しさん (ワッチョイ 613e-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:21:57.87ID:zCd/BUdb0
>>426
>その前は200万から30万まで暴落してるぞ

ひょええええええええwwwww
0445承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-nZDd)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:21:58.57ID:XYgTQ+TVM
それ違うわ、
酷いやついるな
変わらんけどな
044657氏 (小ロング) (ワッチョイ bfb5-cp4x)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:22:15.17ID:dVwphaVq0
おは。
やっぱりというか、$42kで止まったとこでスレやTwitterの雰囲気がよすぎたんで
すよね。私言いましたよ、絶望感が足りないと。。。
雰囲気としては去年の3月の暴落に近いと思うので、ここから上を目指すとは
思うんだけど(願望)。
0448承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b55-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:22:47.67ID:QbhoFKO10
もし今回このまま下げトレに入って100万とか割るとしたら
今回の靴磨き事案は何になるの?
2018年の時は「寝てるだけでお金が増える!」が靴磨き代表だったみたいなやつ
0449承認済み名無しさん (ワッチョイ 73f2-A24p)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:23:28.71ID:HNrH05GF0
抱えたまま電車されると、BTCが消滅するんだよな
コレ指摘する人少ないけど死んだ人のBTCは市場から消える。ナチュラルバーン
0451承認済み名無しさん (ワッチョイ eb27-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:24:03.31ID:dL3eNBH00
仕事なんか派遣登録すれば勝手に見つけてきてくれるだろ
寮費タダのとこ紹介してもらって飛べばええ
0452承認済み名無しさん (ワッチョイ 613e-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:24:09.52ID:zCd/BUdb0
CMに出ただけで負の言葉として扱われる出川
0453承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-X/Xr)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:24:24.63ID:5qRKxRzKa
すぐ500マン回復するって
焦んなさんな
まあ見ててみ
400マン前後で買えるのは今だけだぞ
0455承認済み名無しさん (ワッチョイ 73f2-A24p)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:24:48.59ID:HNrH05GF0
>>447
じゃあ辞めればいいんじゃない?、
0463承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-nZDd)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:26:11.85ID:XYgTQ+TVM
やる気なんないわ。
アホやったけど、消失感半端ないやん
もう少ししたら働かなあかんのは思ってるけど
0464承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:26:45.49ID:rFGZXikua
マイクロストラテジーを見習っておまえらも買い増せよ
0468承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-X/Xr)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:28:20.55ID:5qRKxRzKa
今んとこ都内で人身事故は起きていない模様
良かった
0469承認済み名無しさん (ワッチョイ 73f2-A24p)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:28:42.39ID:HNrH05GF0
>>460
死ななくても富豪かボケたりパスワード忘れたりでナチュラルバーンは現在進行で起きてるぞ
0473承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:29:17.19ID:qsnGqnPs0
マイクロストラテジーは借金でビットコイン買ってる
ハイレバ野郎だ
0474承認済み名無しさん (ワッチョイ 613e-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:29:33.09ID:zCd/BUdb0
>>448
上原亜衣がビットコイン買ったことかな
あの時点で嫌な予感がした奴は多かっただろう・・w
0475承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b7d-JXs7)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:29:42.67ID:h+eklw/N0
>>470
握ったまま失神するなら今の安値で買うとまた儲かるぞ()
0476承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7b-sour)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:30:00.63ID:09OMBO+P0
まあネクソンも今頃緊急役員会開いてるだろうから、今日明日には大量放出やろうね。CFOの去就に注目。どうなるんだろうか。
0477承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-nZDd)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:30:23.24ID:XYgTQ+TVM
期間工はせんわー
普通に現場で働くわ
0479承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:30:52.20ID:d2u8ngKa0
>>465
全部経験した、次も耐えれる自信あるよ
0480承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b55-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:31:19.98ID:QbhoFKO10
>>474
あーそういや一瞬話題になってたな
0481承認済み名無しさん (ワッチョイ e388-u+PU)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:31:23.70ID:nUgMnZ2V0
ビットコは不死鳥
0485承認済み名無しさん (ワッチョイ 0bae-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:34:08.52ID:26Ebc4Sq0
安いだろ買えよ
0487承認済み名無しさん (ワッチョイ 73f2-A24p)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:35:26.46ID:HNrH05GF0
>>461
同じように見てたしRSI30みてたけど
絶好の買い場と読んでる
0489承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:36:22.74ID:qsnGqnPs0
ネクソンは税引き後の純利益で毎年500億程度あるんだろ
だからビットコイン投資111億丸々消えても痛くない
年収1000万のサラリーマンで毎年100万貯金しててそのうち20万でビットコインを買いました、買値から半分になって10万損しそうです、ってレベル
0491承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b55-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:37:46.90ID:QbhoFKO10
>>489
そんなに儲かってるなら買い増しナンピンもあり得るのかな
0493承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:38:19.28ID:qsnGqnPs0
>>491
さすがに懲りたんじゃない?
0497承認済み名無しさん (ワッチョイ 1955-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:39:37.69ID:GjRwo2Ge0
>>487
ファンダがある時はRSIみても厳しいかもよ。逆に買いは70超えた時も調整なしで100付近超えて爆上げしてたしな
0501承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-XTG6)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:41:45.14ID:ORbywsrBM
鬼リバ全然大丈夫じゃん
0503承認済み名無しさん (ワッチョイ 613e-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:42:28.04ID:zCd/BUdb0
>中国人の仮想通貨マネーはどこに行くんだろう?

それを皆に広まる前に情報掴めた奴が勝者
5chなど一部のコミュニティで情報が出始めたときは取り分は減るがまだ勝ち組
で、TVニュース等で取り上げられだしたら終焉の合図。それ以降乗っかってくる奴は敗者
0507承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-N+a8)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:44:13.40ID:YIhNL5CWM
ホントのホントに終了するときは100万はおろか10万だって危うい
10万の頃から実需は変わってないのだから、実体分の価値はそんなもんだ
つまり、まだ何百万円と評価されてるうちは資産として価値があると見られてるわけで、再びバブルが起きることはあり得る

要は、遊戯王カードや象の描いた絵みたいなもん
みんながそっぽを向いたとき初めてゴミになる
それまではまだ価格高騰はありえる、次の半減期にまたみんなが飛びつきうる
0508承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-XTG6)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:44:19.23ID:ORbywsrBM
鬼リバ買い遅れうわあああああ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
0509承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:44:40.11ID:qsnGqnPs0
>>498
四半期で営業利益433億あるので余裕
本業の減速で株価暴落したけど、ビットコインは影響してない
時価総額はまだ2.4兆円もある
0512承認済み名無しさん (ワッチョイ ef38-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:45:30.10ID:cu/VAy1r0
>>461
2016の8月なんか巨大下ヒゲで陰線で200MA割ってるから今日の日足と形似てるけどそこから上がってるよ
しばらくヨコヨコの可能性あるけどバブルが終わったと判断するのはまだだな
0513承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:45:35.41ID:qsnGqnPs0
ネクソンは余裕資金での投資
マイクロストラテジーはハイレバで引くに引けない勝負
0515承認済み名無しさん (ワッチョイ 913c-+b2j)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:45:47.49ID:gvzEbtT20
氏、あるのみ
0517承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d54-uZTp)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:46:17.20ID:ZPjjn57u0
なかなかエグい事なってんな
ショーとメッサ早い段階でりぐって
そのあと一旦ロングしてダメだったこら損切ってタイミングわかんないから見てなかったらまあ落ちたこと。

普通に割れちゃいかんとこはぶち抜いてるしどこまで戻すんかね
0519承認済み名無しさん (ワッチョイ 8988-HAKC)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:46:43.88ID:YnKQtat/0
最新の人工知能AIでBTC 投資は
すべて失うとかだったはず
3214円が適性
0521承認済み名無しさん (ワッチョイ afe8-SgUR)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:47:06.06ID:agNo0wct0
>>490
海外じゃインサイダーが、今回の下落は中共とファンドが組んで仕組んだもので、
30000ドルで反発するという額まで事前に書き込んでたという情報が飛び交ってるけど、、
それが本当なら教科書通りには行かないような気がするんだよね
0523承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-XTG6)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:47:52.65ID:ORbywsrBM
買い遅れたあああああ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
0530承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:49:54.49ID:qsnGqnPs0
グレイスケールは金が集まらない状態で、投資した連中は解約できず、投げ売りで大損
マイクロストラテジーは転換社債の資金繰りで将来の最大の売り手になる可能性
テスラはビットコインでヘタ打ったせいで株価低迷、イーロンの資産も激減

勝ち組かと思われたこの3つが今やばい
0532承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b45-v9UR)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:50:17.71ID:0qpapv0c0
全然終わった感は無いな
0533承認済み名無しさん (ワッチョイ bf7c-EbUj)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:50:31.84ID:UsSKdiyT0
あとはアメリカの規制で無価値確定だな
0540承認済み名無しさん (ワッチョイ 0bae-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:53:42.90ID:26Ebc4Sq0
どう見ても爆上げだ
0541承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:53:44.54ID:qsnGqnPs0
一旦、底打ったと思うけど、昨日の乱高下見せられたら、しばらく新規資金は期待できそうにない
0543承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:54:29.57ID:qsnGqnPs0
>>538
本当にアスペなんだろうなあ
何も計算してない天然
0545承認済み名無しさん (ワッチョイ 73f2-A24p)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:54:50.07ID:HNrH05GF0
>>539
しばらくノーポジ推奨
こう言う荒れ相場は下手に手を出すより戦績良くなる事がおおい
0546承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b88-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:54:56.54ID:S8DQPabo0
一時期300代付けたのは流石にビビった
0551承認済み名無しさん (ワッチョイ ad7c-xKDE)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:57:03.22ID:NlhrJbD70
貯蓄のほぼ全てをビットコとアルトに入れた
仮に消滅したとしたら500万くらいの損失だが、
普通に働いてるしセンスも運も無かったと身を引くつもりや
0561承認済み名無しさん (ワッチョイ eb27-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:59:54.58ID:dL3eNBH00
>>557
まじウケる
0564承認済み名無しさん (ワッチョイ 613e-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:00:38.41ID:zCd/BUdb0
ここらでビル・ゲイツが
「私も買ったよビットコイン」
とか呟けば一気にATH
0578承認済み名無しさん (スプッッ Sd13-dF1z)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:03:55.88ID:6bllRuDPd
次は$25,000くらいだと2月くらいから思ってたからそろそろ現物買いたいけどポイ活()で捕まったレバクソポジのせいで対して余力がないわ・・・
Binanceの現物は枚数増やせたけど機会損失感半端ない
0583承認済み名無しさん (ワッチョイ 1955-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:04:55.68ID:GjRwo2Ge0
GOXの人達、あと数ヶ月でBTCの売却が可能になるタイミングだったのに可哀想だな
0584承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:05:21.86ID:qsnGqnPs0
自律反発で4万ドルはまた奪回するだろうけど、そこから先は重いはず
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ eb27-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:05:36.64ID:dL3eNBH00
イーロンいつか暗殺されるんちゃうか
0589承認済み名無しさん (ワッチョイ 0db0-BJ0I)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:06:36.33ID:kn98t0Y90
イーロン流石に怨みかなり買っとるんやないか
0590承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-YP3Q)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:06:53.25ID:etRG4e4u0
うわあああああなんで3万ドルで買わなかったんだよ俺…
もう一生下がらんじゃん………
0598承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:08:22.01ID:qsnGqnPs0
当のイーロンはアスペなので何も感じてない
恨みを買ってる感覚も全くないと思う
0599承認済み名無しさん (ワッチョイ 0bae-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:08:24.10ID:26Ebc4Sq0
何をビビっているのか
どう見ても爆上げする
0600承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b7d-JXs7)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:08:28.70ID:h+eklw/N0
暫くは握らずに見てるわ
0601承認済み名無しさん (ワッチョイ bfc3-SplI)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:08:43.07ID:dbI+BbSc0
しかし日足にとんでもない下髭出来とるな
0604承認済み名無しさん (ワッチョイ eb27-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:09:27.49ID:dL3eNBH00
>>591
一番ヤバイのは仮想通貨資金源にしてるテロ組織みたいなとこなんじゃない
0606承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-b8N4)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:09:33.01ID:aZr7acXHd
暴落抜きにして上値まだ切り下げ続けてるし今夜のメリケンタイムまではトレ転したのかどうか判別つきにくいとおもうんですが皆さんはどうお考えになられますか?
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b7d-JXs7)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:10:32.21ID:h+eklw/N0
>>606
この繰り返し
今日は昨日よりスタートラインが低い
0611承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-YP3Q)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:10:40.45ID:etRG4e4u0
人生最大絶好の海馬逃したわ死にたい
0613承認済み名無しさん (ワッチョイ ef55-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:10:51.58ID:eEEXbldQ0
>>606
トレテンしたかなんて知らん
短期で下乖離しすぎ、売られすぎだからいったん買うだけ
大底になるかもしれないしならないかもしれない
0614承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b88-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:10:53.61ID:S8DQPabo0
>>606
普通にここから500までリバるやろ
流石に下がりすぎや
0619承認済み名無しさん (ワッチョイ 73f2-A24p)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:11:53.82ID:HNrH05GF0
電車は環境に最悪だよ
0620承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b88-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:11:55.13ID:S8DQPabo0
>>615
原資抜きしたか?
0621承認済み名無しさん (ワッチョイ eb27-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:11:59.85ID:dL3eNBH00
>>606
先月の暴落の時はもう1発下げるかと思って静観してたけどジワジワ回復した
今回も昼間ジワジワ回復していけば良くなるんじゃないかな
0624承認済み名無しさん (ワッチョイ 613e-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:12:10.55ID:zCd/BUdb0
愛知既に人身事故起きてて草  >犬山線
0629承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b88-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:13:55.39ID:S8DQPabo0
>>626
😭
0633承認済み名無しさん (ワッチョイ ab88-IZLI)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:14:30.59ID:X5Zu25RC0
ショーターまた負けてて草
0635承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b66-aL0c)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:14:34.40ID:s02KtwvM0
昨夜の暴落で買えなかった、、、
100万円安く買えたのになぁ
0636承認済み名無しさん (ワッチョイ b101-J5bA)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:14:36.34ID:lwLopBAG0
リアルタイムの注文が発注できないならまだしも、前もって入れていた指値刺さらねえってなると、もう取引所の意味ないよな
0637承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d28-dPIK)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:14:56.84ID:Z3tFvE9r0
最終的アメリカも規制するか中国の影響薄い通貨だけ認める形か
イーロンの煽りはピーターシールに命令されたからだろ
1ヶ月ぐらい前にビットコインは危険中国の力になるとか発言してる記事があるけど
0639承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b88-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:15:33.60ID:S8DQPabo0
てかみんなどこで取引してるの
ちなみに情弱ワイはBITMAX
0640承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d21-3jzc)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:15:54.86ID:RwMVNjsI0
ネクソンは総資産の2%投資でそれが30%くらい減ならまだ大した事ないし
グレスケは10000$代でキチガイ買いだからまだまだ大丈夫だろうけどMSTRは借金して買ってるから焦ってそう
0644承認済み名無しさん (ワッチョイ b101-J5bA)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:17:23.54ID:lwLopBAG0
世の中にはガッキーと結婚できて、ガッキーは早く子供欲しがってるから毎晩パコパコで眠れない奴もおるのに
変な通貨握りしめて不安で眠れはい奴おるとか
0646承認済み名無しさん (ワッチョイ ef55-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:18:10.75ID:eEEXbldQ0
>>643
現物ですらビビってるならそれはポジりすぎなだけ
1000円だけ現物買ったならなんも不安ないだろ?
0655承認済み名無しさん (ワッチョイ ef55-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:20:52.25ID:eEEXbldQ0
コロナショックのときリアルタイムで見てたけど
買う奴は下手、脳に障害がある、レベルで馬鹿にされまくってたし
誰もが安心して買える買い場なんてほとんど存在しないぞ
0656承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-JXs7)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:21:28.76ID:VhCSoqgAa
>>649
何やってんだ…
0659承認済み名無しさん (ワッチョイ eb27-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:22:46.16ID:dL3eNBH00
>>649
底全力ショートとかカッコいい
0661承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:23:52.29ID:qsnGqnPs0
>>652
出川ショック、コロナショックもすごかったけど、今回のショックはそれを上回ったと思うわ
コロナショックの時は「このまま1円になっちゃうんじゃね?」と思ったけどw
それでも落ちるペースはまだゆっくりだった気がする
0667承認済み名無しさん (ワッチョイ ef55-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:25:12.74ID:eEEXbldQ0
>>661
コロナショックもクライマックスは一気に40%ぐらい下げてなかったっけ
0668承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-X/Xr)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:25:16.17ID:5qRKxRzKa
4時間足長いしたヒゲ、反転サイン
今からでも遅くない
よし、現物一枚買ってみっか
0669承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b66-aL0c)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:25:16.72ID:s02KtwvM0
底打ちとか聞いて呆れる
だから負けるんだよ
0672承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:26:52.44ID:Rih+f2nU0
今回も握力が試されただけだったな
0675承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:27:15.49ID:qsnGqnPs0
>>667
でも逃げ場は結構あった気がする
ただ、価格が安かったので怖かった
0680承認済み名無しさん (ワッチョイ 897b-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:28:12.59ID:WgV4KP5q0
バブル崩壊未経験者はここで安心してナイフ買うんだよな
下げは数ヶ月かけてやられるというのに
0683承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f88-2HIX)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:28:35.58ID:gHp4Z5JE0
実を言うとビットコインはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2,3日後にものすごく大きな出来高があります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの陰線が来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0685承認済み名無しさん (ワッチョイ df30-LNwd)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:29:22.44ID:pSU/7FQl0
まだ上下わからん動き
まぁ下だろうけど
個人は下大口はAIでおそらく振り落としてから下
まだわからんね
0690承認済み名無しさん (ワッチョイ ef55-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:30:23.49ID:eEEXbldQ0
>>678
ルール通りに買ったんだが、、
とはいえ今から新規で買う気にはなれんが
0692承認済み名無しさん (オッペケ Sr63-RQ+E)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:30:39.99ID:Ail9iv57r
俺より安く買える奴が居るとか腹が立つんだけど

許さねぇ
0695承認済み名無しさん (ワッチョイ df30-LNwd)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:31:41.78ID:pSU/7FQl0
底ショートだけはあかん
0697承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:33:07.76ID:qsnGqnPs0
さすがに仮想通貨がこれだけ暴落したんだから
アメ株も連れ安するかと思ったらほぼ無風かよ
0703承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b55-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:33:54.32ID:QbhoFKO10
下がってる時に焦ってドルのほうみてなかったけど30000ドル丁度くらいで反発だったのかー
ちゃんと確認してれば330万円で拾えたなー
0704承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-JXs7)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:34:23.56ID:VhCSoqgAa
この動きもう飽きたよ…
0706承認済み名無しさん (ワッチョイ df79-7V42)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:34:38.58ID:LANIApur0
ハイレバ人口どんなもんか知らんけどこんなんロングはほぼ死なね?
0709承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:35:17.87ID:qsnGqnPs0
現物は3万ドルでリバったけど、バイナンスの先物は28600ドルまで落ちた
0710承認済み名無しさん (スフッ Sd2f-qOgQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:35:25.14ID:6yQs0IERd
>>637
イーロンよりpaypalマフィアのボスのあいつが全部操ってんじゃね?とか思うよな。中国批判してて、マイニング企業支援してて、マイニング戦争仕掛けてんじゃね?と。
0712承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d21-3jzc)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:35:49.27ID:RwMVNjsI0
コロナ暴落の時の方が暴落の仕方は激しかったからまだ楽だったわ。mexが清算処理追い付かずロスカされたロング勢の売り注文が無限に沸いてたのは凄かった。カンストしてたんだっけ
0713承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-sour)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:36:36.56ID:CyuQvOrBa
環境に悪いってバッドニュース出ちゃったからなあ。もう終わりだろこのバブル
0714承認済み名無しさん (ワッチョイ eb27-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:37:06.86ID:dL3eNBH00
>>709
ロスカ下げやねぇ
0717アガメムノン (ワッチョイ ab88-7uqR)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:37:30.45ID:TTffEobg0
ビットフライヤーの販売所で376万円の時に買っていまおはぎゃーだわ
0718承認済み名無しさん (ワッチョイ 897b-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:37:42.98ID:WgV4KP5q0
昨日の底が30,000ドルなだけだけどな
でも流石にあんな落ちてからショートはあかんやろ
ジグザグしながら落ちてくんだよ
みんなリバだけの短期的なロングするラインだわ
0719承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-sour)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:37:58.96ID:CyuQvOrBa
全てイーロンが回収してドロン
0721承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-JXs7)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:39:01.68ID:VhCSoqgAa
この繰り返して少しずつ落としていくんだろうなぁ
0723承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:39:12.64ID:qsnGqnPs0
コロナの時はbffxで60万割れから買い下がってもうだめだーと思って投げて
40万割れで買い直して70万超えまでリバっところで売った
70万がものすごい高値に思えた
bffxのレバが低かったから、なんとか耐えれたんだなあ
0730承認済み名無しさん (ワッチョイ c76b-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:41:24.08ID:zrraafcH0
こっから上がるの下がるの?
教えて偉い人
0733承認済み名無しさん (ワッチョイ eb27-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:41:47.30ID:dL3eNBH00
結局現物ガチホなんかしてたらダメなんだな
利確したら暴落待ちしてから入るべきなんだ
0734アガメムノン (ワッチョイ ab88-7uqR)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:41:55.12ID:TTffEobg0
昨日375万で0.25ビットコイン買いました。
これはおはぎゃーですかね?
0735承認済み名無しさん (ワッチョイ ef61-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:42:19.15ID:pSup+hG40
狩られたくなかったら伏せていろ
絶対に頭を上げるな
0741承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:44:33.54ID:qsnGqnPs0
投資OLちゃん
私がビットコインを買い増す姿を見て、心配の声が届きますが、全く心配ないです女の子キラキラ
私は向こう数十年間ビットコインを持つつもりですし、短期的な利益は求めておらず、1ビットコイン=1億円になるというシナリオを描いています。
なので、「1億円になること考えると、安いし買うか」みたいな感じです
ツイッター民はすげーな
バーチャかもしれんが
0743アガメムノン (ワッチョイ ab88-7uqR)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:44:45.99ID:TTffEobg0
俺は儲かるの?
0744承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-Md8E)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:45:20.87ID:fcclpsyz0
ここでインチキ上げしないと
日足下髭にゆっくり向かうだけですね
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ df30-LNwd)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:45:43.10ID:pSU/7FQl0
お前らマティックなら下落にも強い
ワイは数日これ一本や
0746承認済み名無しさん (ワッチョイ eb27-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:45:51.35ID:dL3eNBH00
パチンコしてた方が儲かるな
0747承認済み名無しさん (ワッチョイ ef38-KSUd)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:46:14.67ID:cu/VAy1r0
>>715
イーロンが操作してるのに自身の買値より下げるわけないよなあ、テスラの金で買ってるし
あの売ってないよガチホするからみんなも買ってくださいツイート見たら必死さがわかるわw
0748承認済み名無しさん (ワッチョイ 897b-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:46:24.18ID:WgV4KP5q0
下げた時に先物封鎖してショート封じるやり方は卑怯だったな
取引所がショートされると困るもんだから一旦はショート焼きのためにあげてる感ある
0752承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bba-NA8Y)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:47:11.45ID:40EwknAc0
コロナショックと同じなら底
そうでなければ継続
悩むねえ
0753承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:47:35.51ID:qsnGqnPs0
>>750
業者なんだろうね
フォロワー増やして、サロンに誘導
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ d927-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:48:17.28ID:s/t+lmxq0
>テスラの保有ビットコイン評価額が取得原価割れ、マスク氏は売却しない方針

ふうーん
0756承認済み名無しさん (ワッチョイ cff7-mjUS)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:48:26.17ID:MJ+oNtlU0
先のことなんてまじでわからん
やっぱそんなに環境に悪くないわごめんごめん^ ^;も余裕でやってくる
丁半博打
0757承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-qOgQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:48:31.20ID:3gc3FWTEd
>>748
「いやー、売買が殺到してパンクしちゃいましてねー、皆さんがパニック売りするから」って通じるのかね、あれ。バイナンスのイーサダウン詐欺といい取引所潰れるぞ
0761アルトマン ◆txJAATuyCEok (ワッチョイ 3bb1-yJgZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:49:46.89ID:VKsq9r5f0
結局エントリーって難しい
もしここで買わないでまた60000に向かったら
「あんなに安かったのになんで買わなかったの?」
ここで買って引き続き下げて20000いったら
「落ちるナイフなんでつかんだの?」
後から言う全ての言葉は結果論でしかないやん。
0763承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d88-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:50:08.84ID:xR5kno4U0
綺麗な若い女は自分が1番の資産だってわかってるから
投資なんか張り付いて消耗しない
0764犬目(´・ω・`) (アウアウエー Sa93-nmfu)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:50:21.33ID:hnYODNuna
   ..      \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |              |l::::   ぼくの口座はお金がドッサリ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら朝シャンプーをして、
   |l \\[]:|    | |               |l::::   髪を乾かして、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   涼しい午前中に美容院に行って、
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   午後から友達とアートネイチャーにいって  
   |l  /::      | \,'´____..::::::::::::::_`l__,イ::::   ハゲをバカにして遊ぶんだ・・・
0767承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b55-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:51:35.62ID:QbhoFKO10
イーロンはダイヤモンドハンズとか言わないで買い増したくらい言えばいいのに
0770承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b66-aL0c)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:51:53.55ID:s02KtwvM0
これからゆっくり売られていくんですよ
底打ちしたなんて思わない方がいい
下髭は必ず回収しますよ
0772承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bba-NA8Y)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:52:09.38ID:40EwknAc0
昨日ので5万ドル台のクソポジロングは全滅したから上は軽いんかな
0773承認済み名無しさん (スププ Sd2f-JYle)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:52:29.04ID:Uufnb865d
>>762
bitrue専用だよね
あそこ直ぐ凍結されるって有名だけど
負けてるやつは放置かな
0774承認済み名無しさん (ワッチョイ 897b-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:52:35.25ID:WgV4KP5q0
ほんとにwイーロン買い増ししろよな
スクショ付きでさ
ガチホします!とか底辺と変わらんこと呟いてる
0779承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b55-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:53:15.01ID:QbhoFKO10
>>761
全部結果論はマジそう思う
チャートがーファンだがーとか色々言っても結局結果みて言ってるだけだよな
0782承認済み名無しさん (ワッチョイ d927-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:53:45.51ID:s/t+lmxq0
ビットコイン・ドルは一時30016ドル前後まで下落し、下げ幅は前日比で30%を超えたものの、売り一巡後は急速に買い戻しが進み4万ドル台を回復した。
電気自動車テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)が12日に「ビットコイン決済停止」を発表して以降、投資家心理は悪化。
また、中国人民銀行によると、中国銀行業協会などは19日までに金融機関に対してビットコインなど仮想通貨の関連業務を禁じる通知を出したと伝わった。
急ピッチな市場拡大で高値を更新してきた仮想通貨市場から急速に資金を引き揚げる動きが広がっている。

株安・金利上昇・ドル高・仮想通貨安。上がり過ぎたものは売られ、売られ過ぎたものは買われる、、普通のこと
0784承認済み名無しさん (スッップ Sd2f-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:53:55.56ID:MZzErwhnd
きてるなw
高値更新は無いにしても大分戻してくぞコレ
0789承認済み名無しさん (バッミングク MM1b-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:55:18.86ID:CxnWUs3KM
バブル崩壊未経験者はバブル崩壊は1日で終わると思ってる節あるよな安心して買ってる奴がTwitterにもいるわ
2018年の暗号資産バブルが弾けたことを多くの人が認識したのが5月頃だぞ
1月から3月にかけてどんどん落ちてるのに2017年と同じくこれから復活するんだと考えてた奴らがたくさんいた
アルトコインは冬まで下げ続けた
ちなみにドットコムバブルも3年かけて崩壊してる
0790承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bba-NA8Y)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:55:21.64ID:40EwknAc0
>>783
ガチホは売り圧にならないからどうでも良い
0792承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b88-eVcS)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:55:56.17ID:0jya5t2b0
思ったより落ちなくね?
0796承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d88-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:56:19.57ID:xR5kno4U0
三角なんたらでまた下行くようにしか見えないんだけど
0799承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-sour)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:56:41.11ID:CyuQvOrBa
クッド
0805承認済み名無しさん (ワッチョイ 897b-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:57:32.27ID:WgV4KP5q0
どんなもんでも死猫はある
急落したからその分跳ねてもらわんとね
0806承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM49-porn)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:57:50.95ID:/+KUrgkIM
大切な3枚30680ロング間違えて利確してた勿体ない
0812承認済み名無しさん (スッップ Sd2f-BSji)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:58:36.44ID:SWXktLEWd
昨日の一番底の底でショートぶっ込んでくっそマイナスなの辛すぎる
0813承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-TiKL)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:58:44.79ID:KWHpesPdp
ここから6月中に高値更新したら笑う。
0815承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bba-NA8Y)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:58:51.39ID:40EwknAc0
イージーおじが生きてたらこのリバでイージーイージー連呼しただろうなぁ
0818承認済み名無しさん (スップ Sdb7-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:59:08.28ID:+5bcgiNQd
>>789
バブル崩壊過程だとしても50000とかまで戻す可能性あるけどね
結局短期底を拾うだけでやることは変わらない
0820承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-TiKL)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:59:54.76ID:KWHpesPdp
>>812
50%落ちた後にショートとかアホやろって言いたいけど可愛そうだから言わない。
0821承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b55-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:59:58.83ID:QbhoFKO10
>>814
マジむかつく顔してる
0822承認済み名無しさん (スップ Sdb7-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:00:37.44ID:+5bcgiNQd
>>819
イーロンはどう考えても上で売って下で入り直してるわ
0823承認済み名無しさん (バッミングク MM1b-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:00:42.79ID:CxnWUs3KM
>>818
それには全く同意だよ
100万円切ってから120万円に戻したの見てきてるからね
でも買ってる多くの人がここの人らみたいな短期目線ではなく700万円を超える最高値更新を夢見て買ってる
0825承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b88-eVcS)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:00:57.68ID:0jya5t2b0
>>822
やりたい放題よな
0827承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp93-EUhg)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:01:20.38ID:cmTmzgJ7p
>>741 ただの積み立てを馬鹿っぽくいうな
0830承認済み名無しさん (スップ Sdb7-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:01:59.47ID:+5bcgiNQd
>>823
100%バブル崩壊するみたいなのも危険だけどな
現状はどっちもあり得るけどとりあえず底ロング握りながら様子見る段階
0831承認済み名無しさん (ワッチョイ 55d0-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:02:10.88ID:qsnGqnPs0
イーロンは、いくら叩かれても、精神的にノーダメージ
アスペだから
0833承認済み名無しさん (ワッチョイ eb27-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:02:40.64ID:dL3eNBH00
泣きながらカップ麺食ってるけど美味い
0835承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-Md8E)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:02:49.07ID:fcclpsyz0
皆冷静さを失ってはいけないよ
上がる明確な理由探してごらん
僕見つからないよ
下がったから上がるとかいうクソみたいな理由ではなくね
0837承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b55-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:03:36.02ID:QbhoFKO10
投資専門じゃ無い企業が買った場合ってストップ指してたりするんだろうか?
0839承認済み名無しさん (ワッチョイ eb5f-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:04:02.85ID:Wwaa3K030
相場歴10年の俺がマジレス
ここから長い長い長期下落が始まり最安値はBTC45万円
4年後にまた会いましょう
0843承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1d-6ZOZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:04:55.90ID:P8bTJdzka
4月の暴落も結局戻せなかったから最大で50000目指して届かず落ちるんじゃないか
0846承認済み名無しさん (ワッチョイ c975-sHqP)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:05:06.46ID:+y95iN740
>>833
塩味。。。。

|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0848承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b7b-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:05:23.19ID:lufg2d+s0
55万12枚のものですがお久しぶりです
何か質問ありますか
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ 7729-dF1z)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:06:14.91ID:Gwsx8dc70
>>818
自分もこれ狙いで$56,000Lを難平しようと$42,000にL指値入れてたが昼に会社のチャットで「仮想通貨やばくね?」って言ってる人が見て気づいたらクソポジ掴んでたわ

そんで昨日の夜に耐えられなくなって一部損切りしてスパイク$25,000を前から想定してたのもあって$32,000S入れたら見事に捕まったわ
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ bfe3-n4y7)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:06:23.54ID:jVojaCaT0
ショート入れるかの
0855承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-N0YQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:06:53.38ID:k/IANLD3p
うーんち!うーんち!
0858承認済み名無しさん (ワッチョイ 9755-gfY9)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:07:25.79ID:NSdBs1ch0
昨日底値で買った大企業や富豪が喋り出しそうでショートできない
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ 897b-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:09:50.57ID:WgV4KP5q0
正常性バイアスって怖いよな
どうせまた上がる!上がるはず!下げすぎたから上がる!年末◯◯円
みたいな奴らをたくさん産んでる
真の敵は自分自身だな
0872承認済み名無しさん (ワッチョイ cff7-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:10:29.41ID:MJ+oNtlU0
9時でどうなるかやね
どっちにいくのかわからんちんぽん
0875承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-BSji)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:11:50.38ID:7skwOAWNM
わーいやっと落ちたよ
散財しそうでびびってた
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d1c-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:11:54.00ID:HOpPQ/hG0
下落さんがログインしました
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b55-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:11:58.42ID:QbhoFKO10
>>850
やっぱそうかぁ
0882承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-TiKL)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:12:46.48ID:KWHpesPdp
>>849
10年やってるプロの陰湿さが滲み出てるw
0883承認済み名無しさん (ワッチョイ eb5f-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:13:02.07ID:Wwaa3K030
山村と下髭の有効性の軍配は山村だからね?
下髭は食われ更に地獄まで下がりますよ
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-Md8E)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:13:29.98ID:fcclpsyz0
騙されて買ってしまった早寝早起きの
資産家爺ちゃん婆ちゃん、
怒りの投げ売りが始まる‥
0890承認済み名無しさん (スプッッ Sd13-0IFL)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:13:55.05ID:I1i4X2uud
ワイが6日前に300万まで落ちる
2年後は20円
イーサリアムは5円と何十回も言ったよね
君たちロンガーは          600万付近で「年末には1000万まで上がる!」と息巻いてたよね?
そして結果どうなった?
300万まで瞬間的ではあるが落ちたよね?
君たちロンガーはまさか300万まで落ちるなんて想像もしてなかったよね?
そいて今またアホみたいに買い煽りしてるよね
もう少し相場観持ってから買い煽りやりなよ
0894承認済み名無しさん (ワントンキン MM47-p4QM)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:14:28.37ID:bezaDs3MM
2017-2018の暴騰暴落がそのまま再現されたようなサービス相場だった
今にも崩れそうなイナゴタワーの上のほうでロング上目線だった人は何を見てたのか逆に不思議である。

さらに同じことが続くなら
今後は死に猫の上下ダンスしながらさらに下へか。

またアルトがくそほど売られて仕込める時が来たらいいが、同じことを考える奴が前より増えて
そこまでは下がらんかもね
2018〜の時はほんとに終わったゴミだと思われてくそほど売られたからね
0895承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-TiKL)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:14:30.78ID:KWHpesPdp
>>890
はいはい君は偉いねー
0901承認済み名無しさん (ワッチョイ cff7-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:16:08.08ID:MJ+oNtlU0
不死鳥ビットコインを皆みてきてるからそこまで下がらんと思うんだよね
底で拾えば上がって儲けられるってすけべ心働くし
結果論になるけど、振り返った時昨日の3万ドルが底だったもありえる
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b0e-QBr6)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:17:10.02ID:hjxu2SD50
2018バブル崩壊時も壮大な下ヒゲつけて、翌日には回収しとるわ
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ eb5f-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:18:14.92ID:Wwaa3K030
>>890
靴磨きいくら損したの
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ eb27-od7V)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:18:42.43ID:dL3eNBH00
助けてくれ〜
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-YP3Q)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:18:52.32ID:etRG4e4u0
人減りすぎ
0913承認済み名無しさん (ワッチョイ d387-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:19:18.44ID:9K3He2u10
落ち着いて考えてみると今が適正価格なんじゃないか?
そしてビットコのドミナンス回復してきてる
つまり今日から上だろ🚀
0916承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b66-aL0c)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:19:43.32ID:s02KtwvM0
企業が我先にと売ってくるのでは?
テスラに触発されたところ
0918承認済み名無しさん (バッミングク MM1b-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:19:55.26ID:CxnWUs3KM
つい最近までアホは3年前とは状況が違うと言ってバブルは崩壊しないと言っていた
そしてそのアホがすがるのがコロナショックだ
なぜ彼らはコロナショックとは状況が違うとは思わないのだろうかw
0919承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-Md8E)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:20:41.42ID:fcclpsyz0
グレタがショート入れてから発言
あると思います
0920承認済み名無しさん (ワッチョイ 757d-lU/s)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:20:53.24ID:i2JfRqMz0
38000にレジスタンス出来てないかな。
ここから落ちない
0921承認済み名無しさん (スプッッ Sd13-0IFL)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:21:16.69ID:I1i4X2uud
>>909

> >>890
> 靴磨きいくら損したの

↑お前が損したからみんな損したと思ってるの?馬鹿なんじゃねーの600万からフルレバショートして大儲けだよ
今年だけで資産6倍達成
お前だろ靴磨きは笑
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:21:30.66ID:Rih+f2nU0
ブルームバーグニュース@BloombergJapan 26分
ビットコイン、急降下後に下げ幅を大幅縮小−仮想通貨市場で耐性示す
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f55-3vxw)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:22:28.13ID:i5mwSkcJ0
まだ上がるって思ってる奴がいる限り
まだ下がる
みんながもうダメだって、全部投げないと回復しないだろう
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b66-aL0c)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:22:32.93ID:s02KtwvM0
こんな肥溜めを指標にしちゃダメだよ
0929とっとこハ無職() (テテンテンテン MM17-iSok)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:22:39.93ID:uoneCdmTM
むしろコロナショックより、立ち直り早いとおもってる🐹

一時的にハッシュレートが下がるかもだけど中華業者もたくましいからマイニング機器を持ちだしてやり方かんがえるんじゃないかな🐹

もうビットコイン周りは鯨だらけだからこんな自在に操れるスキャム使わないわけがないじゃない
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ eb5f-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:23:13.61ID:Wwaa3K030
>>901
お前甘すぎだよ
2019年2020年の雰囲気を超える絶望が今から来るんだよ
0933承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b0e-QBr6)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:23:16.59ID:hjxu2SD50
まだ上がる目線多すぎだろ
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ a30d-gIXh)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:23:22.22ID:1jZCM3Lf0
綺麗な三尊できてるじゃんw
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:23:43.74ID:Rih+f2nU0
>>926
博打ショーターの声がデカすぎるんよここはw
0939承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d88-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:24:13.07ID:xR5kno4U0
さあああああまたきたぜええw
0942承認済み名無しさん (スプッッ Sd13-0IFL)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:25:20.27ID:I1i4X2uud
>>922

> >>890
> 考察が甘いんじゃない
> 丁半博打なら毎日誰かがやってるし
> 自意識過剰かと
↑ハイハイ
バカにつける薬はないね
博打と同列で語らないと自分の中で消化できないんだろうな
なぜ当てれるのか?
多分感で当てたんや!
と思いたいんだね
お前がチャート読めないからと言って他の奴も読めないとか思わないほうがいいよ
坊や
0944承認済み名無しさん (ワッチョイ 757d-lU/s)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:25:53.93ID:i2JfRqMz0
バブル崩壊してもその後に上がることは過去を見てみんな気付いてる。
ってことは、買いの準備をしてるってこと
0949承認済み名無しさん (スップ Sdb7-/ktf)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:26:57.11ID:vkhutpYud
調整局面でわかるビットコインの信頼感
20%30%下げるイーサやバイナンスなんて紙クズだよ
0950承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d88-XDAd)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:27:05.39ID:xR5kno4U0
>>921
靴磨き顔真っ赤
真っ赤なのはポートフォリオだけでいいんだぞw
0953承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-3Ue9)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:28:11.45ID:lxIklh0Sp
>>950
そのフレーズ使わしてもらうわ
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-Md8E)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:29:03.28ID:fcclpsyz0
日足にライン引いてないうっかりさんと雰囲気さんにマジレスですよ
抜けたら買うだけ
それまではショートか静観
思ってるより素直な動きしますよこの子は
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:29:09.83ID:24cjNkG10
>>950
わろたw
0962承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1d-6ZOZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:30:16.80ID:P8bTJdzka
半分マッチポンプでは…🤔
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ cff7-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:32:27.13ID:MJ+oNtlU0
余裕やな
こりゃ来月600万戻しやろ
ふぁー安心した。一眠り一眠り
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ 5380-I04k)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:32:47.29ID:lYUUL/Pf0
>>1
数十万円から百万円の乱高下を続けるビットコイン
もはや通貨の動きではない

ビットコイン市場、いくつかの企業が
参入したからと言って
価格操作等の規制が強化されたわけではない。
規制に関しては去年の3月以前以後から何もかわっていない。

ビットコインは市場価格操作や取引所の自己売買が規制されていない

法定通貨と交換できるのに市場価格操作が放置されているマネーゲームパラダイス


1bitcoin$10000から$16000 $6000の利益(税金は雑所得)
1bitcoin1centから$16000  おおよそ160万倍(1bitcoinが1centだと何枚買えますか?)

人生一発大逆転できた真の経済的自由人は後者、初期組だけ

今のビットコインに夢見すぎ 冷静になりましょう

仮想通貨市場すべてが相場操縦も取引業者の自己売買も規制されていない投機用アイテム
イラン、ベネズエラ、北朝鮮などが
経済制裁回避の為にビットコイン利用してるというリスクもある
マネー・ロンダリング及びテロ資金供与防止もまだまだ脆弱
リスクを理解して参加しましょう。
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 0bae-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:32:54.98ID:26Ebc4Sq0
まだ上がってないのかだるいわ
どうせ上がるんだからチャチャっと上げろや
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ d387-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:33:43.07ID:9K3He2u10
ビットコが落ちるとイーサも落ちる
イーサ今月末70万おじさん生きてるだろうか?
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-YP3Q)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:34:32.27ID:etRG4e4u0
>>950
ワロタ
0979承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d1c-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:39:10.19ID:HOpPQ/hG0
ビッフラの創業者と同じマンションに住んでんだが、何か言っておくかい?
わいよく飲んでるよ
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-YP3Q)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:39:41.60ID:etRG4e4u0
1番心配なのはビットコイン戦士
ちゃんと600万台で利確出来てればいいが
0983承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp6f-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:40:26.21ID:OnjUyN1Wp
中国の規制って通貨として認めないって書いてあったけど取引そのものも禁止になっとるん?
0984承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp9f-fC4E)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:41:13.33ID:XuVhXxIgp
前回のバブル崩壊経験してないんだけど、今回の3万ドルのフラッシュクラッシュは前回と比べてどうなん?
バイナンス先物やコインベースプロまでエラーで落ちてたらしいし、コインデスクトも繋がらなかったとか聞くし前回超えてる感じ?
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ a30d-gIXh)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:42:48.38ID:1jZCM3Lf0
>>982
頭にアルミホイル忘れてるよ
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b3d-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:43:32.81ID:LpGfTF/K0
じわじわ下げて殺す奴だわ
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ eb5f-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:43:40.43ID:Wwaa3K030
底打ちなんて三年かかるわ靴磨き
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-utTd)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:43:58.35ID:Qpxffyik0
中国起き出してきた!!!
中国 追証 売り きた!!!

仮想通貨 規制 !!!
0997承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d55-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:44:51.44ID:bSES5kwX0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0999承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-l6LC)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:45:13.07ID:YXEV3pWnp
昨日でセリクラったからこれもう上がるしかなくね
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7b-P9FU)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:45:16.26ID:1FwqhO/L0
1000なら5年後1BTC1億ドル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況