X



トップページ仮想通貨
1002コメント249KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3687【重複スレ再利用禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (スップ Sdff-/gQn)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:33:44.15ID:LLq7ghpMd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook....f-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook....slations/ja/book.pdf


【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3686【重複スレ再利用禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1621195147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002アルトマン(最初$18,000今$16,718) ◆txJAATuyCEok (ワッチョイ 3bb1-yJgZ)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:36:28.08ID:ncsmRecE0
ワッチョイついてるこっち使う?
0005承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:37:55.23ID:sPuUsBXAa
>>4
オモチャやんけ
0010承認済み名無しさん (オッペケ Sr69-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:40:32.92ID:hfbDReWCr
BTCに変わる仮想通貨界の基軸通貨なんやろ

イーサもやばそうやし
0012承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp93-rYN+)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:40:55.36ID:qeaqISC6p
>>1

皆んなが9時を気にしてる
0013承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1d-2VMP)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:40:59.28ID:3ochuii/a
持っていればそのうち上がるんだろうけど、握力が試される場面だな。
0014承認済み名無しさん (JP 0H11-sort)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:41:16.53ID:IAr6xqSfH
>>6
買い支え買い足しのクジラ達と、庶民たちかな?
このチャート見てもいずれにしてもある程度は回復できることは予見できるけど。。。
でももう振り回されるのはうんざりだなぁ。せっかくいい車作ってるのに。。。
0015承認済み名無しさん (スッップ Sd2f-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:41:21.50ID:JeTW0wMvd
多少上がる気もするが
0016承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-Tg+t)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:41:21.69ID:uQQobwr2M
コインエクスチェンジの出金って明日やっけか
どんくらい影響あるかなー
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ 8954-Zhk5)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:44:13.14ID:BXz/AnuG0
ドットコムバブルは3年かけて崩壊したな
上げが急激だったから一年くらいかけて150万近くに落ち着きそう
何度も何度も騙し上げして押し目と勘違いして買いに走るやつが屍になりながら
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b9d-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:44:27.16ID:7273PuDL0
日本欧州で中途半端に上げてアメリカンが暴落させる流れいつまで続くんw
深夜帯の下げが多すぎアホな日本人が金吸い取られてる
0025承認済み名無しさん (スプッッ Sd13-DFR/)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:46:40.00ID:fCrxYDThd
またイーロンきっかけの暴落なのかよ
マジで荒らしてるだけだな
0029♪(´ε` ) (ワッチョイ 7bea-u+PU)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:48:31.66ID:Nkj6dmKa0
🚹の黙ってポジ

・BTC/USDT  L  125倍(バイナンス)マージン率1.63%(現在)

理)一旦戻すよ。じわじわ
0030承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:48:38.79ID:842vlgS40
>>21
1月はアジアが下げてアメリカが買うって言われてた

完全にカモられてますね
0031承認済み名無しさん (ワッチョイ 8954-Zhk5)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:50:11.76ID:6o7FMvXS0
>>21
アジアの正常性バイアスすごいわ
中国は単純に国あげて買ってそうだけど
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b3d-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:52:57.97ID:Dojd3FAq0
ショートは散々恐怖植え付けられてるからなぁ
そこ切り替えられる奴が利益出せるんだろうが
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b09-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:56:26.54ID:L+tPlxhw0
24時間比プラスになりそうで草
0039承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bba-NA8Y)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:59:04.49ID:kXzSVItm0
ギリ日足陰線っぽいな
だいぶ戻してはいるが
0042承認済み名無しさん (スッップ Sd2f-ukkn)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:00:30.53ID:oAk/6t5Ed
500万割ったら奈落じゃなかったんですか?
0043承認済み名無しさん (アウアウクー MM23-B6Wl)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:01:14.91ID:DIQU3mH0M
>>25
落ちそうな所で上昇再開させたのもイーロンだし、イーロンが下降作っても問題ないやろ
0045犬目(´・ω・`) (アウアウエー Sa93-nmfu)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:02:18.41ID:Y+/uu2wVa
おはようございます
爆睡すぎて 完全ノーポジで
ナイアガラもリバも取れなくて
悔しいです( つω;`)

現物の値段がダダ下がりで
評価額があああぁぁぁ ちくしょうあああぁぁぁ
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b9d-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:02:44.89ID:7273PuDL0
47000くらいまできたら状況見てショート入ってみるか
0053承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-yeTD)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:03:39.59ID:2j+FsPnPM
テスラの売却報道が効いたんかね
もう売り圧に怯える必要はないと
こっからの

イーロン「実はまだ売ってませーん!でももう怒っちゃったから売るもんね〜怖いか?怖いか?」
ガラ再開

ありそうだけど
0054承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-nZDd)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:04:03.38ID:NohLdRbOa
おいメリケン今夜は売るなよ
もういいだろ さんざん儲けただろ
0057承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-+AhK)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:04:44.45ID:Dt8N08wIM
仮想通貨の恐怖強欲指数が大分恐怖寄りになってるから
ここから新規売りは危ないと思うが
0062承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-nZDd)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:06:45.45ID:NohLdRbOa
お前の推してた犬コインもクソじゃねーか
さっさと退場しろ
0067承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bba-NA8Y)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:09:49.13ID:kXzSVItm0
ウイグル問題はかっぱ寿司の地下に囚われてるカッパみたいなもんか
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ d327-S5yT)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:10:30.36ID:R7QuxRYe0
日経平均
海外(株価・指標):原則15分ディレイ(指数によって異なります)
現在値 28,217.48↑ (21/05/17 09:10)
前日比 +133.01 (+0.47%)
0073承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-nZDd)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:11:20.57ID:NohLdRbOa
まぁ限界まで下がったら血相変えてメリケンが買い支えしてくるのであれを見たいってのがある
0081承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-od7V)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:13:23.82ID:lYITSV5G0
マイクロストラテジーのCEOがイーロンツイに対して必死すぎて笑えるわwそりゃこのままビットコ下がり続けたら破産するもんな。ある意味これも価格操縦だよね、もう全部取り締まれよ。
0084承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b9d-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:14:19.40ID:7273PuDL0
急落のショートカバーで反発してるだけ
底固めの動きがないからロングのターンはまだやな
昨日みたいなインチキ上げがあるかもしれんから油断できんがw
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 09:15:09.02
ビットコインも正念場やね
ここからさらに300万まで下がるから

もう完全にチキンレースだぜ
0087承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-JfX4)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:15:30.07ID:/eGED9vMM
流石に$41,575.95あたりが強いサポートでそろそろ反発するはず
日足RSIも30切りそうだし並行下降チャネル下限付近だし、4時間足RSIがコンバージェンスしてるし、イーロンマスクがBTCを買ったと報道されたところに近いし…
叩かれて切れたイーロンがそこから投げ売りかましたらとんでもないことになりそうだが… BCHの悪夢が脳裏をよぎる
https://pbs.twimg.com/media/E1jCjR1VkAM1vhW.jpg
0089承認済み名無しさん (アウアウクー MM23-B6Wl)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:16:02.90ID:DIQU3mH0M
>>81
CEO焦りすぎw
今更、方針変えられないもんなw
0092承認済み名無しさん (スップ Sdb7-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:17:02.39ID:U/SRKWvpd
朝イチ485万でロング全部利確して
ショートしなくてよかったああああああ!!!
俺ありがとう!
俺ありがとう!
0093承認済み名無しさん (スプッッ Sd2f-JFKK)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:18:37.10ID:NXP5IvwDd
イーロンマスクがtwitterブロックされたら上がるだろたぶん
空売りする人のトリガーになってるのは明白だし

てか、底の利益分岐点が近いからそろそろグレスケが動くと思う
0094承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f94-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:18:57.70ID:R9bJqu6F0
脳死ロンガーいなくなるとスレも落ち着いていいわ
0095承認済み名無しさん (ワッチョイ ebad-P9FU)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:19:11.52ID:VjAZFGA40
ビリオネアの投資家、マーク・キューバン(Mark Cuban)は5月12日(現地時間)のツイートで、暗号通貨は金よりも環境に優しい資産の保管方法であると主張した。
0096承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:19:40.94ID:qKtG8Vdva
知ってか?三尊天井は買いサインって?
0104承認済み名無しさん (スップ Sdb7-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:23:19.75ID:U/SRKWvpd
悪材料出尽くしだぞ!
ジリジリジリジリ上がってくぞ!
もう押し目はないからな!
0107承認済み名無しさん (アウアウクー MM23-B6Wl)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:24:07.85ID:DIQU3mH0M
>>104
これから出るんだよ
0113アルトマン(最初$18,000今$17,676) ◆txJAATuyCEok (ワッチョイ 3bb1-yJgZ)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:25:14.74ID:ncsmRecE0
イーロン、マイクロストラテジーCEOのセイラーへの返信
「セイラームーン」
俺と同じギャグ言っててワロタwwwww
https://twitter.com/elonmusk/status/1393983247311380482

さらに
「彼はハロウィンにセーラームーンのコスプレすべきだ。ふとももにビットココインのマークのタトゥーいれてね」
https://twitter.com/elonmusk/status/1393991411524120576

ギャグセンス結構あんじゃん。SNLよりよほど面白かったよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-Tg+t)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:25:44.20ID:uQQobwr2M
>>110
とはいえマイクロストラテジー自体ビットコイン無くなったら終わりやし捨てへんやろ
一部利確はするかもだが
0119承認済み名無しさん (ワッチョイ 2955-a+U4)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:26:58.04ID:6q8ixTOA0
無茶なハイレバロングはおすすめできんわな...


156 承認済み名無しさん sage 2021/05/17(月) 02:15:20.06 ID:6q8ixTOA
20週EMA割ってるね
この水準のまま週足確定なら上昇トレンド終了と見たほうがいいかもな〜


691 承認済み名無しさん (ワッチョイ 2955-a+U4) sage 2021/05/16(日) 14:35:42.99 ID:/cRE1iDX0
米時間17日は米国納税期限、18日はCoinExchange出金再開

前者の納税分確保の売りや後者の草コインHODLerの利確売りに警戒
0120承認済み名無しさん (ワッチョイ 8954-Zhk5)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:27:18.45ID:BXz/AnuG0
イーロンの言ってることってでも正しくね?
初期からマイナーがでかいツラしてクジラとか言ってやりたい放題だし何も言ってることは間違ってない
0123承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bcf-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:28:02.46ID:ca2tW0iT0
ハイレバどころかガチホも茹で蛸になっちまうぞ
0128承認済み名無しさん (スップ Sd03-+vP5)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:30:26.31ID:hLcAl+rLd
>>115
今回のイーロンの件で規制やら禁止されたらビットコイン持ってる企業が終わるんだよ?
マイクロは平均取得が267万だからまだ余裕だけど、持ってる量売るとなったら価格下げずに売るのは難しい
世界基準でルールが決まるまではビットコイン持ってるのがリスクになってきてる
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f94-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:30:56.58ID:R9bJqu6F0
ここまで爆上げしてきた起爆剤はイーロンだったんだしその時お亡くなりになった人もたくさんおる
今回までの流れでチャラや
ロンガーは今まで上げてもらったこと忘れたんか?
0131承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b0e-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:31:01.64ID:NaCELOqG0
上がらんね
0132承認済み名無しさん (スプッッ Sd13-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:31:20.91ID:wfzL942ed
日経やばすww
0134承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-Tg+t)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:32:52.51ID:BvvSHFUiM
【悲報】ネクソン、怒りの含み損
0138承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bcf-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:34:05.53ID:ca2tW0iT0
イーロン正しいとか言ってんなよバカが
テスラで導入するとコインの価値釣り上げといて今更環境問題言い訳に辞めますなんて墓石にダイナマイト爆破してスッキリするレベルのクズキャラじゃん
ビルゲイツやらバフェットやら本当に正しいことしか言わん人達はいつから環境問題あるから無理やぞ言ってると思ってんねん
0139承認済み名無しさん (ワッチョイ d327-S5yT)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:34:30.50ID:R7QuxRYe0
[16日 ロイター] -
*暗号資産(仮想通貨)のビットコインが16日、4万9883ドルの高値から12%急落し、4万3769ドルと2月以来の安値を付けた。米電気自動車(EV)大手テスラ<TSLA.O>が同通貨の売却を検討している可能性や、すでに売却した可能性を示唆するイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)のツイートが材料。
*イーサ<ETH=>も16日の高値から一時14%急落。
*両通貨はその後、安値拾いの買いが入り下げ幅を縮小。直近ではビットコインが1.3%安、イーサは1.8%安。
*未確認のツイッターアカウント「@CryptoWhale」がこの日、「ビットコインの利用者は次の四半期にテスラが保有するビットコインの残りを売却したことを知れば、自身を責めることになるだろう。マスク氏が受けている反感を考えれば、彼を責めることはできない」と投稿。
*これに対し、マスク氏は「確かに」と応じた。テスラが保有するビットコインを売却したのかどうかや、単に批判に直面している状況に同意したのかは不明。
*マスク氏は12日、環境への懸念を理由にテスラ車の購入でビットコインを使った支払いの受け付けを停止。仮想通貨支持の方針を修正した。これを受け、ビットコインは17%急落。[
0145承認済み名無しさん (ワッチョイ 2955-a+U4)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:35:13.02ID:6q8ixTOA0
重要なサポートを割ってしまった以上、当分リバは期待できないだろうな

昨年10月からのトレンド終了の可能性もあるなこりゃ

さらに下押しで厳しくなれば、マイナーが蓄積から売りへ切り替えるかもしれない
0146承認済み名無しさん (ワッチョイ c303-Yd3v)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:35:25.45ID:czX0uO7D0
イーロンアスペって、ついこのあいだ
テスラはビットコインを売却しないと言ったばかりじゃん?
今度は売却した、って言ってるわけ?

こいつとんでもない詐欺師野朗だな
0148承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-od7V)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:37:08.67ID:lYITSV5G0
>>130
イーロンはビットコインの将来性なんて無関心で、価格操縦して儲けただけ。今回の件でアホみたいに儲かったから、あとは気分次第でポジトーク、ネガトークどちらもあると思うよ。
0150承認済み名無しさん (ワッチョイ 235b-msAQ)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:37:53.92ID:VDYR4WiX0
買い増し買い増し♪
0151承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-od7V)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:37:58.63ID:lYITSV5G0
>>146
だからただの詐欺師なんだって
0152承認済み名無しさん (ワッチョイ 8954-Zhk5)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:38:05.06ID:BXz/AnuG0
>>138
損してるからってカリカリしすぎだろ
イーロンの今回の発言内容そのものに間違いはないやん
過去に購入したくせに矛盾してるだろって指摘とは別の話で
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ d327-S5yT)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:38:48.35ID:R7QuxRYe0
大幅続伸スタートも失速、マイナス転換へ

日経平均
海外(株価・指標):原則15分ディレイ(指数によって異なります)
現在値 27,992.57↓ (21/05/17 09:37)
前日比 -91.90 (-0.33%)
0156承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-od7V)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:40:18.69ID:lYITSV5G0
>>153
売らないって宣言しといて売っとるもんなwマジで真性の詐欺師だわな。
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bcf-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:40:51.59ID:ca2tW0iT0
日経平均は年始から下げ続けてる
0161承認済み名無しさん (バットンキン MM0f-Zhk5)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:41:20.01ID:Zqu9c/zpM
ガチホ脳のやつは分からんのかもしれんが
みんなビットコイン含む仮想通貨を買う理由は高値で売るためなんだぞ
いつからみんな売るんだぞ
0162承認済み名無しさん (スップ Sdb7-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:41:23.99ID:U/SRKWvpd
「悪材料出尽くし」の意味みんな知ってる?
噂で売って事実で買うのが相場だろ。
ここからジリジリジリジリ上がるからね。
俺言ったからね。
0164承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-od7V)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:41:34.60ID:lYITSV5G0
この先テスラが破産、イーロンは◯◯、まで見えたわ
0172承認済み名無しさん (スップ Sdb7-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:43:22.45ID:U/SRKWvpd
ビットコはイーロンというアクが抜けて良かったよ
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-od7V)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:43:50.73ID:lYITSV5G0
>>161
そう、今買ってる企業も釣り上げたいから、追加購入してニュースにしてるだけ。で、裏でこそこそ売って、一般人が売るときにはもう暴落してるっていうね。
0177承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bcf-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:44:01.08ID:ca2tW0iT0
悪材料出尽くしというか仮想通貨結論期に入った気がするけどね
ユニクロ株じゃないんだから今入るのは馬鹿
0178承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:44:01.75ID:8QYKeMM60
こんだけイーロンに批判されたらビットコイン買う企業ないだろ
0179承認済み名無しさん (バットンキン MM0f-Zhk5)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:44:04.57ID:Zqu9c/zpM
>>169
あれだけ空売り嫌ってたredditのやつらは3月以降ナスダックの銘柄でショートしまくりだぞ
もうあいつらビットコインも売りから入ってるよ
むしろマスクのおかげでホクホクのはず
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-od7V)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:44:58.68ID:lYITSV5G0
>>174
これからの、ビットコイン決済やめまーす!環境に悪いんで害悪でーす!だもんなw
0186承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-fSsz)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:45:22.44ID:hz5kpbwkM
仮想通貨ってマジで何の価値があるんだ?
こんだけ値動き激しかったら通貨としては絶対使えない
価値のないゴミに名前付けてマネーゲームしてるだけなの?
0187承認済み名無しさん (ワッチョイ 8954-Zhk5)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:46:09.87ID:BXz/AnuG0
バカ「今回のバブルは企業が買ってるから崩壊しない」

→企業(テスラ)は個人よりよっぽど動きが早いので売りに走ってました
0194承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-od7V)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:48:24.35ID:lYITSV5G0
>>187
ほんとそう、実際購入してるのはある意味不安定な企業ばかりで、安定志向の大企業は購入してないからな。国産某自動車会社とか、ブロックチェーンやデジタル通貨には肯定的でも、ビットコインに対しては全否定だしな。
0196承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d28-LUz6)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:49:21.85ID:3RDiuaV80
企業売ったりしてるから他は参入しないし個人の集まりじゃここからビットコ上げるのはきついでしょ
でもテザーパンプされてるという話も聞くがどうなんだろ
0197承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-od7V)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:49:30.95ID:lYITSV5G0
>>195
そしたらテスラなんて簡単に潰されると思うわ
0203承認済み名無しさん (バットンキン MM0f-Zhk5)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:51:39.48ID:Zqu9c/zpM
そういや個人の集まりで機関保有率の低かったGMEはナスダック暴落中も耐えてたな
その後崩壊したけど
2018年の暴落の時も二月中頃まではアルト耐えてたんだよな
個人はいつも売るのが遅いけど崩れる時のスピードはすごい
0205承認済み名無しさん (ワッチョイ 2955-a+U4)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:52:08.52ID:6q8ixTOA0
今後米国で仮想通貨規制が明確になれば規制当局に訴えられる可能性あるかもな、このままの調子で発言繰り返せば

過去に連邦証法取引違反容疑で訴えられた際は会長辞任に追いやられた
0206承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp93-rYN+)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:52:13.99ID:qeaqISC6p
>>200
企業はいろんなもんのヘッジって役割で買ってたんじゃ無いの?
0210承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-od7V)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:52:56.14ID:lYITSV5G0
>>207
正論
0211犬目(´・ω・`) (アウアウエー Sa93-nmfu)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:53:10.90ID:Y+/uu2wVa
こんな時って上がって行くにしても
何回かはまた43000テストしにくるよね
(;´・ω・)

そこで仕込むか、、、、 (・∀・)こ、こわー!
0216承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bcf-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:54:05.98ID:ca2tW0iT0
イーロンてアメリカ版ヒカルやホリエみたいなもんなんだよな
まず成り上がりたいが最初にある株や人間はついてったらあかんわ
0218承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-od7V)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:54:44.47ID:lYITSV5G0
結局ただのマネーゲーム。こんな簡単に価格操縦されるものが、実用化なんて絶対無理。皆、自分がもし、ビットコインが無価値になるのと引き換えに1億もらえるとしたら、もらうだろ?誰も将来性になんて期待してない。
0223承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-fOgS)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:55:28.14ID:pX+WpB7t0
日本の販売所はそんなんばっかでやってらんねぇよ
最初に円からXRPに変えたらお役御免だ
0224承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bba-NA8Y)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:56:08.43ID:kXzSVItm0
コレェ!あかん奴や!のaaください
0225承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-od7V)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:56:17.67ID:lYITSV5G0
>>223
そして、送金してる間にXRPが無価値になるんですね、わかります
0229承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-od7V)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:57:02.35ID:lYITSV5G0
>>219
自動運転も死亡事故出してるし、頭お花畑しか乗らんよ
0230承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b09-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:57:46.52ID:L+tPlxhw0
てかイーロンのやり取り、売却示唆には見えないんだけど
もしイーロンがBTCを売ったらホルダーは痛い目を見るねってコメントに対して、せやなって返事してるだけだよねこれ
0233承認済み名無しさん (ワッチョイ d327-S5yT)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:59:14.61ID:R7QuxRYe0
とんがれー
0235承認済み名無しさん (スプッッ Sd13-XMLm)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:59:51.46ID:DCwhmE/Ld
ま、まだ下がる!?
0237承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bcf-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:00:24.84ID:ca2tW0iT0
BTCDownで来月地合い変わるまで回転安定
0242承認済み名無しさん (ワッチョイ bb85-RZJj)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:01:34.02ID:LLmJrILk0
>>226
野球少年がバット買うのはなぜ?
→野球するのが楽しいから

ギタリストがギターを買うのは?
→音楽が楽しいから

ビットコインを買うのは?
→ビットコインを持つのが楽しいから

それ以上の理由ある?バットを買うのもギターを買うのも否定するんだったら、あんたはなんのために人生生きてんだ?
0244承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f86-y/av)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:02:02.08ID:FT4BwYpt0
ガチで終わってて草
0249承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bcf-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:03:27.93ID:ca2tW0iT0
2月からの2番底ギリギリで割ってないんだよなまだ
0251承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f09-A24p)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:03:54.22ID:SWrLQmg90
アジア時間は戻すと油断したわクソが
0256承認済み名無しさん (ワッチョイ ebb7-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:04:39.91ID:zPvSbLjy0
イーロンの実弾売りが始まるぞー
0259承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:05:08.89ID:q/sJU/DQD
ショートするだけで六本木ヒルズの物件買えそう
0261承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f94-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:05:36.92ID:R9bJqu6F0
ついにアジアもホリホリするんか
0273承認済み名無しさん (スプッッ Sd13-XMLm)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:07:11.52ID:DCwhmE/Ld
総悲観は買いだろ?
買えよ
0276承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-o+/H)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:07:49.70ID:eKmdvj5UM
こんな糞ゴミコイン
いちいち戻り入るから買って
高値待ってたのにもう終わりかよ
結局損切や、突っ込みでも何でもいいから
さっさと売っとくか
上げる気がないのは分かったし
0277承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f94-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:07:57.12ID:R9bJqu6F0
¥4600000割ってからが本番
0279承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bcf-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:08:10.27ID:ca2tW0iT0
またお金貯めて来年なとか言ってるうちに規制やら取引所不正発覚して終わりそう
0280承認済み名無しさん (ワッチョイ 739e-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:08:12.72ID:6ygvBxuF0
思ったより早かったな
57000までは戻ると思ってた
0290承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d25-/nJb)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:09:43.21ID:vXJ7SIAN0
うひょひょ寝てるだけでお金へりゅううう🤮🤮🤮
0291承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-f6PZ)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:10:07.09ID:AqQPdNqjp
クソゴミコイン一人で死ね
0296承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-P+mz)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:10:53.04ID:6MM0b5f+p
これは企業の損切り狙ってますわ
0300承認済み名無しさん (ワッチョイ bb85-RZJj)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:13:05.23ID:LLmJrILk0
>>294
バットとギターの用途ってなに?
バット→ボールを打つ
ギター→音楽を奏でる

でも、これってなにか意味ある?
楽しい以外の意味は無いよ。
ビットコインを持つこともおなじ。
0301承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:13:08.74ID:q/sJU/DQD
クソエロハゲマスク
0306承認済み名無しさん (ワッチョイ bf4f-h6Yy)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:13:56.33ID:jCPuAXGw0
イーロンだかウーロンだかはもう専用スレたててそっちでやれよと思う

地合いが悪いだけなのに上げたり下がったりを全部理由付けすんなよ
0308承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:14:23.70ID:q/sJU/DQD
悲観が足りないから底打てない
0311承認済み名無しさん (ワッチョイ 2928-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:15:19.87ID:0z8M2hXD0
ウキウキショート爆益ウキウキショート爆益爆益

ヒーーーーーヒーーーーーヒーーーーーヒーーーーーヒーーーーー
0312承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-5Bqq)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:15:21.76ID:UgcbRG8bp
逝くぞぅ
0317承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:16:40.11ID:q/sJU/DQD
底打ち寂聴ちょっとお休みです
0318承認済み名無しさん (ワッチョイ 2928-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:16:57.09ID:0z8M2hXD0
ウキウキショート

トンガリショートトンガリショートトンガリショート
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:17:13.41ID:Lz5QZsaW0
そろそろ潮時かな
また二年後に・・・
0327承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:18:22.95ID:q/sJU/DQD
イーロンマスクは最強売り煽りおじさんに転職しました
0328承認済み名無しさん (ワッチョイ 2928-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:18:24.53ID:0z8M2hXD0
ショート爆益ウメーーーーーーーーーー

ヒーーーーー
0331承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:18:56.76ID:q/sJU/DQD
ヒルズ買えそう
0332承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:19:04.93ID:BWf7fhyj0
そういえばネクソンどうなったん?
0337承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-05uU)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:20:17.15ID:X3Q0BkFQd
アジアタイム日曜夜中に下落、アジアタイム月曜朝にリバと思わせ購入させるor損切りさせない
デイタイムに更に下落させる

よくやる手口だなw
0338承認済み名無しさん (ワッチョイ 2928-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:20:25.96ID:0z8M2hXD0
ウキウキショート

イケハヤショート
0340承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:20:33.21ID:q/sJU/DQD
あれだけショーター煽ってて自分がショーターになるとはね
0344承認済み名無しさん (ワッチョイ 6391-K1Ip)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:21:13.16ID:OzZ658YF0
パイプラインへのハッキングの煽りで規制来そうだ
0346承認済み名無しさん (ワッチョイ 2928-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:22:19.63ID:0z8M2hXD0
リバもなくトンガリショート
0349承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:22:22.89ID:q/sJU/DQD
さあ今日もどんどん安猫してくよ〜
0352承認済み名無しさん (ワッチョイ 9bcf-y1eM)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:22:49.02ID:bSkFFdjH0
あーーもう!!
10年前に買ってれば今ごろハワイのタワマンに住んでて
こんな所見てなかったのに! バカ!
0357承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp63-1vgX)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:23:38.92ID:GhOQkZoFp
100万円まで下がらんかな
0359承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:24:16.34ID:842vlgS40
>>217
まさか販売所で買ったの?
0364承認済み名無しさん (ワッチョイ 2928-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:25:08.35ID:0z8M2hXD0
底はまだホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル
0368承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:26:18.68ID:842vlgS40
クラッシュくるかな
0371承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:27:22.06ID:q/sJU/DQD
もうだめ猫のコイン😿
0373承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-hBHL)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:27:34.96ID:Nd5X533/M
戻す戻さないの前になんで5万ドルオーバーまで値が上がったかって考えるべきだよね
では戻す要因の値上げの要素はどこからやってくるのか?
0374承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d25-/nJb)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:27:46.95ID:vXJ7SIAN0
おわれおわれおわコーン💀☠👻
0380承認済み名無しさん (ワッチョイ 2928-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:29:33.86ID:0z8M2hXD0
ビットコインはしばらくショートでかせげるお
0385承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b91-Vubb)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:31:10.29ID:h6iLdopQ0
>>335
それ前も見たけどその3つの原因にマイニング入ってなかったんだよね
みんなスルーしていたよ
最後の発行元がわからないっていうのは今後改良することも出来ないし行き詰まる可能性
価値のない壺をよってたかって値段釣り上げてる
本当にこのツボ中身は空だから、今は
0388承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-hBHL)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:31:57.32ID:Nd5X533/M
イーロンが大量保有することによってイーロンの保証で値上があがり、周りのイナゴもそれに乗って高騰を続けた
イーロン分の保証が消えたらイーロンが買う前の金額に戻ってもなんらおかしくない
さらにイーロンは環境問題でディスて退場したからイーロンの影響力を考えれば...
0390承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bba-NA8Y)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:32:00.68ID:kXzSVItm0
>>375
%で見ると同じように見えるけど
昔は日足でガツンと下がって次の日に全モみたいなのばっかなんだな
今はゆっくり下がってるから残念ながら…
0391承認済み名無しさん (ワッチョイ 017b-qJbM)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:33:41.74ID:KBV2Y/h70
>>388
しかも今後絶対上がらないように定期的に悪いニュースをつぶやいていくからタチが悪い悪魔じゃ

アスペルガーは自分の失敗は絶対に認めたくないから絶対にビットコインをあげさせないと思う
0392承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-jGFx)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:34:21.50ID:6Y9slgnGa
取り敢えずジリジリ40000まで下がりそう
0394承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:36:21.75ID:q/sJU/DQD
もう終わりだよこのコイン
0396承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-hBHL)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:37:53.58ID:Nd5X533/M
状況をよく見ている人達はイーロンのおかげで儲けられてるんだからあまりイーロンを責めてもしょうがないやろ
新規参入組とか追加組あご愁傷様としかいえないが
0398承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:38:25.74ID:8QYKeMM60
>>378
あるわけないだろ
そんなもの織り込み済みだよ
0399承認済み名無しさん (スプッッ Sd2f-JFKK)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:39:03.03ID:NXP5IvwDd
45000を割ってしまったけど、逆にここから一気に落ちるというのも想像できない
というのも2018と違って長期保有者が多い時点で簡単には売れない
長期的に30000ドルもあり得るけど、それは長期的な目線で、直近だと45000ドル前後は底値なんだよね
0401承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-hBHL)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:40:48.42ID:Nd5X533/M
企業、仕手組、個人が利確に動くか動かないか
0402承認済み名無しさん (ワッチョイ 235b-msAQ)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:40:50.55ID:VDYR4WiX0
他人が買えないときに買ってなんぼ♪
0403承認済み名無しさん (ワッチョイ e393-0qpL)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:41:10.77ID:NhCfYQRK0
もうお終いだー!
0404承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-hBHL)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:42:44.45ID:Dq2okbbUM
仮に今後上がるとしても仕入れるには高すぎるような気がする
買うのは余銭がある人向けだな
0405承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp9f-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:43:55.42ID:SM/pwLsfp
何でイーロンが最強のインフルなの?
CZとかあの兄弟とかのが凄いだろ?
イーロンとは決別でいいよ。しかし俺は出川組なんだ。
現物投げることがチラつき出したよ。
0408承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-hBHL)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:46:18.17ID:Dq2okbbUM
売買というのは買い手があって成立するんやで
0410承認済み名無しさん (ワッチョイ 4388-Qj4a)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:46:51.42ID:l427rxCS0
しかしこうなるとやはり中央集権のほうがいいな アメリカと対戦してるリップルのように
イーロン個人の手のひら次第ってのが最高にむかつく
0413承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bcf-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:47:29.92ID:ca2tW0iT0
空前絶後のドカおちくるぞーーーーww
0416承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bcf-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:48:19.96ID:ca2tW0iT0
30000!
0422承認済み名無しさん (スッップ Sd2f-y/av)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:49:05.53ID:ueiebKkvd
| | | ________
| | |_ ΦΦΦΦΦΦ‖
| | | /|      ‖
|/〉|//|TTT  TTTTT‖
//|_|//|^^|三三|^^^^‖
/ |_|//
| | |/ 祭りだ Λ_Λ
|/〉∧ 急げ!(   )
//|∧|   /|祭 |]つ
/||L|/   V二二〉
||/     / /(_)
|/  Λ_Λ (_)
/  (´∀`)
 く//  ̄]つ Λ_Λ
  / ̄ ̄_〉 (`  )
 /_ノ(_) ⊂[| 祭〕
(_)    ┌|__|
      (_ノ\ \
0423承認済み名無しさん (ワッチョイ ebb7-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:49:15.82ID:zPvSbLjy0
企業は取得単価を割る前に売ってくるぞ
株主からの突き上げがあるからな
0425承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bcf-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:49:26.32ID:ca2tW0iT0
本気で呆れてるからショートすらこない
ただ売られていくだけ
0426承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-hBHL)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:50:24.81ID:Dq2okbbUM
ここでホールドしておけばもっと儲けられたとか思うやん
でもそれはゼロいなるリスクを許容できるかなんやで
0427承認済み名無しさん (ワッチョイ 739e-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:50:31.77ID:6ygvBxuF0
ショートふるい落としきたか
0430承認済み名無しさん (ワッチョイ 9788-EUhg)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:50:48.73ID:SJYhS6ir0
カチ上げそうや
0435承認済み名無しさん (ワッチョイ 537c-mjUS)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:52:39.86ID:s7uNwzY/0
焦んなや
半額になったって
また4年待てばええんや
みんなイーロンのことなんか忘れてまう
0437承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bcf-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:54:15.28ID:ca2tW0iT0
いうて誰もショートしてないやろ
あからさまな暴落時でもカバー研究され尽くした触れば金が減る究極のゴミだもん
0438承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f94-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:54:30.13ID:R9bJqu6F0
>>435
ビットの事も忘れてそう
0439承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-nZDd)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:54:37.67ID:RxjTs6pMa
昨日の夜の段階で欲張らずに回復基調に乗ればいいのに欲張って売るメリケンの強欲ぶりw
豚野郎の発言を後押ししたみたいでオウンゴールだろ完全に
0441承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-hBHL)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:55:12.56ID:Dq2okbbUM
                       ,. .:::-─‐- 、
                     /.:::l彡'"¨``^ミタ、
                        .:::l j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  ビットコイン
                        |:./| > , < .|:::ル' 喰らえ、イーロン落とし
                        レ'/ ' ' r─┐' ' Nノ´
         ,. .:::.:-:::.、         '/ミ:、 ヽ__ノ ,.イノノ 
       / .:::从ノ l.:l:l:.ヽ         'r┐爪>ー<:/
       / .:::l/l/` H-lノl         /  \i L_Ll/ハ
       .::: > , < 1:ほいさっさぁ 〈/ \  \_ Vハ「   ダメのハートに
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H lock on   //|/ \  \_X、   クラッシュこい
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」// \ \
   /⌒V  \ `エ´.:ノ{}      ,.イ⌒77ヽヽ   \ \
  /  ∧ \ \´〈〉     / / // iNi.    リ\/ )
  | | | | |} //\ \ ミ   /に7  |:|  | |   1L_   \
  | | | | リ.//   \/_)  (T) _,|」 __ノ _ノ_,ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_     ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
 ト、.:.:.:.:.:
0442承認済み名無しさん (ワッチョイ 2928-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:55:32.62ID:0z8M2hXD0
仮想通貨はしんだよ
0445承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bcf-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:56:17.98ID:ca2tW0iT0
寝ロングすれば上がらない
あからさまな暴落時でもカバー研究され尽くした触れば金が減る究極のゴミ
0447承認済み名無しさん (ワッチョイ ffa4-wvQP)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:56:36.71ID:3g246Cxp0
テスラもSpacexも儲けがなく政府からの補助金でずっとやってるくせに仮想通貨の市場操縦で庶民の金まで奪い取るとは…
0448承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f94-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:56:44.75ID:R9bJqu6F0
>>444
部屋の隅で体育座りしてるよ
因果応報
0449承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b3b-bB9z)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:57:24.60ID:06KqEfmb0
マネースポイラー
0450承認済み名無しさん (ワッチョイ 2928-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:57:58.33ID:0z8M2hXD0
死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ
0451承認済み名無しさん (ワッチョイ 2928-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:57:58.36ID:0z8M2hXD0
死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ死んだ
0457承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bcf-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:58:53.56ID:ca2tW0iT0
寝ロングすれば上がらない
あからさまな暴落時でもカバー研究され尽くした触れば金が減る究極のゴミ
0460承認済み名無しさん (ワッチョイ 2928-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:59:28.41ID:0z8M2hXD0
半ボッキショートがちょうどいいな
0461承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-nZDd)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:59:44.37ID:RxjTs6pMa
>>455
くっ… ガッツが足りない
0462承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-hBHL)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:01:57.68ID:Dq2okbbUM
短期的には何かの力で上がるかもしれないけど上向き力の実態が無いからなぁ
環境問題という押さえつける力は存在するのに
0465承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bcf-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:02:36.97ID:ca2tW0iT0
今回でいわゆるバブル崩壊の階段下り形成したね
0467承認済み名無しさん (ドコグロ MM87-gs+E)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:02:55.93ID:8+gqJ342M
あのクリスマスの時は一晩で半値まで逝ったからまた似たような短時間の一本グソ見たいです
0468承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:02:56.68ID:qVjv4hri0
政府の買い入れとかない?
株とか債権とか買ってくれちょるやんか、BTCも買って欲しい!
0469承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-nZDd)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:03:00.15ID:RxjTs6pMa
今オーダー見てきたら48500くらいでカバー入ってるけど踏みとどまれるか
0472承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bcf-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:03:35.20ID:ca2tW0iT0
ハイテク株も上がりすぎて降り始めなのがな
0474承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-nZDd)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:04:01.29ID:RxjTs6pMa
44500だた
0475承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bba-NA8Y)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:04:36.93ID:kXzSVItm0
ATHはさておき先週下げすぎたから
今週は51000くらいまで戻すっしょ
その前に42000タッチするかもだが
0476承認済み名無しさん (スプッッ Sd13-XMLm)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:04:37.93ID:DCwhmE/Ld
日経死亡
イーロン砲
いままで上げ要因だったのが一気に消えてる
0477承認済み名無しさん (ワッチョイ c3db-sort)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:04:39.44ID:TSpBBtSM0
上がっている時は夢と希望で輝かしい未来待っているように思えるが、下落が止まらなくなると
なんの実績もない無価値な電子ゴミにしか思えなくなる。
これが仮想通貨の怖いところw
0479承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b09-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:04:56.67ID:L+tPlxhw0
底固めてくり〜
0485承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-hBHL)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:07:54.38ID:Dq2okbbUM
空売りで儲けた人いるの?
0487承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-hBHL)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:09:03.24ID:Dq2okbbUM
仮想通貨が火葬通貨に...
0489承認済み名無しさん (ワッチョイ 117b-XAI4)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:09:29.95ID:gV5wWbin0
環境に悪いどうのこうの言う前にカツラでムレたテメーの頭皮環境をなんとかしろ。
0491承認済み名無しさん (ワッチョイ e330-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:10:15.69ID:zRlWJx590
仮想新聞とかいつもショートで勝ってるやない
0492承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-Qj4a)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:11:15.20ID:PCSJUhmhM
>>481
ビットコイン連動してるからなあ
だからこそビットコインの価格弄ればアルトの価格まで操作できて大口としてはやり易かったんだろうけども

こうなると市場全体が終わるわな
0497承認済み名無しさん (ワッチョイ c303-Yd3v)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:12:21.35ID:czX0uO7D0
トレンドは下落でも
日足では、逆張りロングポイントまで売られ過ぎシグナルだから
このまま一気に300万台まで落ちるとは考えづらい
どこかで戻りを試す日はくる
ロングで捕まってる奴はそこが逃げ場
0498承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f86-y/av)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:13:04.29ID:FT4BwYpt0
仮想通貨冬の陣開催です!
0500承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-0IFL)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:13:26.23ID:WPePLv/Sd
インチキマスク死のせいで
何人自殺するかな?
世界で3000人ぐらいは余裕で死ぬな
自然に優しく
人間に死を
笑えるクソ外人
こいつのペテンに乗って天才と崇めてる奴て相当低脳なやつしかいない
0501承認済み名無しさん (ワッチョイ d32b-HdFJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:13:32.56ID:uJ83TZzu0
言うほど総悲観じゃないしどうせリバると思ってるロンガーまだまだいるだろ
週足でボリバンの下限タッチしにいくぞ
0503承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:14:17.20ID:Lz5QZsaW0
ショート、ショート! ショーーーツ??
0504承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b88-4Dby)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:14:34.77ID:6BfIk3RN0
イーロン・マスクって昔ハゲてたのに

今はフサフサらしいね

やっぱりハゲは恥ずかしいよな

発毛環境を整えられる元ハゲは
やっぱり地球環境もね
0509承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-hBHL)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:16:38.73ID:Dq2okbbUM
下がっても空売りでこれだけ儲けられるんだからイーロンは生けるインサイダーじゃね?
0514承認済み名無しさん (ワッチョイ f3ca-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:17:07.55ID:oUVHMUZE0
600マンオーバーで参入した企業は大損だな
0515承認済み名無しさん (ワッチョイ c303-Yd3v)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:17:08.47ID:czX0uO7D0
>>501
いや、悲観はしておいた方がいいよ。
アルトとビットコの比率が逆転し始めたから
アルトの下落がキツくなるはず

ビットコのリバが終わったら本格的な停滞期
0517承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:18:37.55ID:Ees/oAqA0
イーロンがテスラ保有のビットコインの売却を否定しなかったのか
多分、テスラが売ってるんじゃないかこれ

イーロンの言い訳予想「流動性のテストで売却した
0519承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bcf-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:18:55.51ID:ca2tW0iT0
寝ロングすれば上がらない
あからさまな暴落時でもカバー研究され尽くした触れば金が減る究極のゴミ
0525承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:19:52.38ID:Ees/oAqA0
イーロン「俺は悪くない。俺のツイッター見て買う奴の自己責任。
0527承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:20:15.12ID:Ees/oAqA0
イーロン「ドージは詐欺
0532承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-hBHL)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:21:01.98ID:Dq2okbbUM
いやマジでイーロンは悪くないだろ
儲けるチャンスをくれたんだよ
それをどう使用したかどうかだけ
0533承認済み名無しさん (バッミングク MM93-Zhk5)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:21:05.88ID:zXmHpbBKM
4月下旬から変な上げ方したせいでその記憶をもとにまた上がる、また上がると思い続けて死んでくやつたくさんいそう
0535承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:21:34.23ID:Ees/oAqA0
イーロン「ツイッターやって仮想通貨売買してた方が儲かるので、テスラ株全部売るわ
0536承認済み名無しさん (JP 0H11-sort)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:21:48.87ID:IAr6xqSfH
とんがりとんがり絵文字ガイジ痛かったな
どうせ国内口座で現物買い一択だろw
残念だけどもうしばらく原資回復はないなw
0540承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:22:21.19ID:Ees/oAqA0
ビットコインを売却した後のイーロン「ビットコインも詐欺だ
0544承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp93-shWa)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:23:07.19ID:jCiFtYO5p
ビットコ売ってるとしたらなに買ってるのかなあ
0546承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-hBHL)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:23:36.62ID:Dq2okbbUM
>>541
イーロンが動かなければ700まで行くことなんてなかったやろ
その上昇をどうやって利確するかだけやん
0547承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bcf-XDAd)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:23:42.94ID:ca2tW0iT0
寝ロングすれば上がらない
あからさまな暴落時でもカバー研究され尽くした触れば金が減る究極のゴミ
0548承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f94-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:23:45.66ID:R9bJqu6F0
>>513
ここショーターしかいないぞ?
0549承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:23:49.42ID:qVjv4hri0
>>544
手堅く金(ゴールド)じゃないかね
デジタルゴールドなんて信用ならんと
0550承認済み名無しさん (バッミングク MM93-Zhk5)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:23:51.66ID:zXmHpbBKM
>>539
正常性バイアスがはたらくからな
0551承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:24:04.41ID:Ees/oAqA0
イーロン「ビットコインの価格は高すぎるので全部利確した。こんな高値で飛びつくロビンフッダーが悪い。人生は甘くないことをロビンフッダーは学んだはずだ。簡単に儲かるのは俺だけでいい。
0552承認済み名無しさん (スププ Sd2f-JYle)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:24:08.06ID:YjP+KsYRd
過去の経験よりCBはくるわな
0556飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 117b-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:25:08.08ID:ctQ7eyXa0
皆様おはようございます
頭が良くてすみません
今日のような日が来てもなおイークラとリスクとネムを購入できません
まだまだ下がる余地はあるけどはあるけど実は今本当に購入しようと思いますが
ビットコインの価格が450万くらいになるとしてもイークラが5000になる可能性が薄れてきた
ネムが思いのほか下がっていない
リスクは500前半で購入しようと思います
こういう時に生きがいを感じる
凄く風俗に行きたくなるが睡眠をしたい
0558承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:25:12.16ID:Ees/oAqA0
イーロン「ツイートの前にビットコインは売却した。インサイダー取引?相場操縦? ビットコインは証券じゃないからインサイダーも相場操縦もないよ。やったもん勝ちだ
0563承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:26:47.57ID:qVjv4hri0
ペイパルは賢いよな
あいつら客が取引できるようにしただけで、
自社でBTC買いはしなかった

まるでゴールドラッシュでシャベルを売って大儲けした商売人のようだ
0564承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-n4y7)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:26:48.51ID:L6eavDyGa
環境問題の為にガソリン車販売禁止にしてEV売ろうって時代だぜ?
マイニングで消費電力ヤバいの世間にバレ始めたし
もうビットコインは駄目でしょw
0566飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 117b-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:28:37.11ID:ctQ7eyXa0
これはどこまで下がるか
逆に上がりそうな雰囲気もある
買うなら今しかないと思わない
これは直感です
イーサリアムクラシックなんてもう価値がないように思えるけどまだ高いですね
無理かな
0569承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:29:17.51ID:Ees/oAqA0
ビットコ売却した後のイーロン「テスラの車、スペースXのロケットは二酸化炭素を全く放出しないが、ビットコインは二酸化炭素を大量に排出する。ビットコインは人類の敵だ。
0570承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-hBHL)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:29:25.48ID:Dq2okbbUM
イーロンは仮想通貨で簡単に大金を手に入れられて
最後に仮想通貨は環境に良くないといういい発言も出来た
これによって仮想通貨規制が入ったらイーロンのおかげ
環境問題の大貢献者

まさに勝ち組やで
0572承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:29:38.26ID:qKtG8Vdva
完全にトレテンしたな!
バブル終了!
週足ボリバンセンター割ったらバブルは終わりだぞ!
0576承認済み名無しさん (ワッチョイ ffa4-wvQP)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:30:55.49ID:3g246Cxp0
現物まだ握ったままだけど、電子データ1枚が500万もするのよく考えたら頭おかしいよね…
0580承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bba-oEZW)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:31:24.65ID:rYYolrHk0
おいおいこれ元に戻るのか?
0581承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-hBHL)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:31:35.00ID:Dq2okbbUM
イーロンはビットコインが値上がりすぎているという事に懸念を抱いていたのかもしれないな
ようはここがタイミングだと
0582承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:31:48.11ID:Ees/oAqA0
イーロン「俺が仮想通貨投資家をだましたって? 俺は20兆円持ってるから100億円なんてはした金だ。ビットコインとドージで数百億儲けたって微々たるものなんだ。数百万の損失で騒いでるお前らとは格が違うんだよ
0587飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 117b-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:32:18.89ID:ctQ7eyXa0
絶好のチャンスかもしれない
こういう時はまだまだ見る
凄く観察する
0589承認済み名無しさん (スプッッ Sddb-aofp)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:32:38.53ID:Yrrli6tQd
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |    はいロング    |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_




        ____
        /     \
     /:::::::─三三─\
   /::::::::: ( ○)三(○)\
    |   、" ゙)(__人__)ル ゚。 ゚     ___________
   \      ゝ'゚      ≦ 三 ゚ | |             |
__/     。≧       三 = | |             |
| | /    ,   -ァ,       ≧=  .| |             |
| | /   /    .イレ,、       >  | |       大暴落   |
| | | ⌒ ーnnn ,≦`Vヾ  ヾ ≧   |_|___________|
 ̄ \__、("二)。゚ /。・イハ 、\、l二二l二二  _|_|__|_
0591承認済み名無しさん (アウアウクー MM23-ceFH)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:33:12.10ID:wqwWswTJM
まだ全然しんどくないぞ
0597承認済み名無しさん (ワッチョイ ebad-P9FU)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:35:02.91ID:VjAZFGA40
イーロンは疫病神からキングボンビーに変身したんだよお前らの資産がマイナスになるまで色々仕掛けてくるぞ
0601承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-hBHL)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:36:03.92ID:Dq2okbbUM
あとは中国やアメリカのマイニング規制を待つだけ
0602承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:36:17.06ID:qKtG8Vdva
http://ludwig.s602.xrea.com/op/
ロンガードンマイ!
おまえら下がったら買いとか言ってるから完全にトレテン状態だぞ!
0603飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 117b-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:36:17.92ID:ctQ7eyXa0
まだ下げの本気度が見えない
加速するかこのまま横なら購入するかもしれない
これはもっと下がりそうな気がする
0605承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b55-eym/)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:36:46.94ID:h4h5ej9x0
頼むから環境破壊クソコイン一人で死んでくんないかな
アルト巻き込むなって
0606承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-3Ue9)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:36:51.50ID:0rjmq1Lip
ネクソンはまじで草
0607承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:37:00.06ID:Ees/oAqA0
イーロン「俺のツイートにまじになってどうすんの? アスペ無罪
0608承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-n4y7)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:37:19.66ID:L6eavDyGa
とりあえず企業は連鎖するようにどんどん撤退してくだろうねw
環境問題への取り込みが当たり前なのに言ってる事とやってる事の辻褄が合わないもんw
0609承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-3Ue9)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:37:48.27ID:0rjmq1Lip
ろんがーしゃん目パチパチ
0610承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-wGEG)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:38:17.13ID:zXLdEbpxp
みんなで売れば怖くない
俺もショートで参戦するぞ
0618承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:39:15.59ID:qKtG8Vdva
今週30000ドルコースやで!
0619承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:39:57.43ID:Ees/oAqA0
ネクソン「月給手取り10万の派遣社員たちの月100時間労働の結果作られたゲームで稼いだ大切なお金が、電子ゴミに消えたわ
0621承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-P+mz)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:40:04.62ID:6MM0b5f+p
アルトに分散させられてるから沈んでるのねん
ちょっと前までならアルトドレインでビットコに1点集中して資金を逃がす流れだった
0625承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-ceFH)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:40:16.90ID:yN9H2a38a
アプリがちょいちょい不安定で草
0627承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:40:32.01ID:qKtG8Vdva
>>617
環境破壊コイン十二枚持ってるとか大罪です
毒撒き散らさないでもらえます?
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7b-Adon)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:40:38.10ID:GEOoNMnH0
>>598
個別要因だからな

去年から使われてるのはETHかBNBだったのに
何もできない、遅い、電気くいでまったく使われてないBTCが無駄にあがってた
その事実がマスクの発言でみんなあらためて気づいた

プレミアムが剥がれていくのはしかたない
0631承認済み名無しさん (ワッチョイ cbcf-GI2O)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:41:12.86ID:97sxZl+p0
ならショートならいいのかつったら、
でも突然イーロンがPOSなら買ってもいいよねって、買うかもしれないしさ(その徴候は多少ある)
もうホントキツイわ、この操縦されてる感
0633承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-ceFH)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:41:15.11ID:yN9H2a38a
>>617
調整かバブル崩壊の狭間
0635承認済み名無しさん (ワッチョイ 4309-Ew1A)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:41:38.13ID:19ExNuMt0
やったぞ
税金払わなくてよくなったわ
0637承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-GA34)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:42:03.23ID:qKtG8Vdva
>>633
バブル崩壊だぞ!
ボリバンセンター進次郎
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-od7V)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:42:58.84ID:lYITSV5G0
>>617
10枚以上保有者は環境破壊の罪で懲役刑になるらしい
0642飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 117b-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:43:22.92ID:ctQ7eyXa0
ステラがまだ少し強い
リスクが欲しいが今購入してもいいのかもしれない

これはもっと下がりそうだな
ダメかな
これは
0645承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:43:38.39ID:Ees/oAqA0
小泉進次郎「ビットコインはセクシー
0647承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-od7V)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:43:54.62ID:lYITSV5G0
>>643
錬金術だわな
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 11:44:28.67
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0653承認済み名無しさん (ドコグロ MM57-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:44:53.54ID:9iD5nNLKM
macd、RSI、週足日足共に下向いてる
とても買える気がしない
0654承認済み名無しさん (ワッチョイ eb47-od7V)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:45:15.74ID:lYITSV5G0
>>644
売ってもダメみたいだから、直ちに破棄しないと取り返しつかなくなるよ
0662承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-nZDd)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:47:02.79ID:Nc0QdSXia
どこだ?
どこで白豚は仕込んでくるんだ?
0663承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:47:19.26ID:Ees/oAqA0
結局、イーロンマスクのツイッターに2月から5月まで振り回され続けた
クソイーロンのせいで仮想通貨の分散の理想は吹っ飛んだ
0666承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f94-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:47:28.99ID:R9bJqu6F0
一気に下げない
強いリバで反転させないようにちょっとずつ生殺し
0668飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ 117b-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:47:56.39ID:ctQ7eyXa0
チャートはほぼ同じ形だからビットコイン次第ですね
とりあえず12時10分くらいまで様子を見る
0669承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-ceFH)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:47:56.88ID:yN9H2a38a
アメリカのぶん投げ見ないとクライマックス感がない
0673承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:48:21.14ID:Ees/oAqA0
テスラ保有のビットコインは全部売却して利益出してそうなとこがむかつくわ
次の四半期決算で本業より儲け出すんだろどうせ
0677承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:49:09.07ID:Ees/oAqA0
テスラがビットコイン買った時、数年は売却しないと思ったわ
0681承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-ceFH)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:49:32.73ID:yN9H2a38a
たかが個人の発言で動いてるだけだから無視されるようになるまで時間は必要だろう
0691承認済み名無しさん (ワッチョイ f3ca-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:51:44.30ID:oUVHMUZE0
むしろイーロン砲でよく持った方だろ
こんなことしてるやつなんだから自分が売ったらネガティブ発言で値段下げるのなんか予想出来ただろ
0693承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bba-NA8Y)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:51:46.94ID:kXzSVItm0
もうダメかもわからんね
0694承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-nZDd)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:51:48.07ID:Nc0QdSXia
一般コイナーは無反応っぽいな
オーダーがBTCDOWNの投機筋の動きのみ
板スッカスカ
0697承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-jGFx)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:53:04.70ID:0YcwdzRxa
一回崩壊した後、環境コインバブルだ
このコインは確実に置いていかれる
0698承認済み名無しさん (ワッチョイ 739e-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:53:06.10ID:6ygvBxuF0
今日はクラッシュ見れそうだな
0699承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-nZDd)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:53:13.41ID:Nc0QdSXia
大口が下げて大口が買う
完全な自作自演コインです
0700承認済み名無しさん (ワッチョイ 53ed-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:53:15.40ID:WZ9Hbhf90
17年みたいに数十パーセント落ちにはならねえな・・
あの頃は証拠金取引もあんまりなかったからな
0702承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-BSji)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:53:34.25ID:8FKysjLtM
環境破壊コインなんて所持してるだけで逮捕される時代が来るよ
0703承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b66-aL0c)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:53:35.54ID:22Q2YNpo0
テスラのビットコ売却発表からが本格下げでしょうね
他の企業も売り始めてると思うし
2万ドルタッチくらいは見てないと危険でしょ
0708承認済み名無しさん (ワッチョイ 53ed-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:54:43.45ID:WZ9Hbhf90
グレイスケールはこういうときどうするんだろ
btc売るんかな
0709承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:54:45.67ID:Ees/oAqA0
ADA結構下がってるやん
0711承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-ceFH)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:55:38.29ID:yN9H2a38a
まだ余裕すぎていけない
飛び込み台から飛び込む強さが足りない
0712承認済み名無しさん (ワッチョイ 13b8-dF1z)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:55:42.19ID:hk3X5Z/n0
終わりの始まり
0713承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-hBHL)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:55:42.57ID:Dq2okbbUM
最近ビットコで身代金払った事件あったやん
仮想通貨やばいだろ
0715承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f1f-IxqS)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:56:12.27ID:A8bp78bN0
今までにこんなに分かりやすい手仕舞いは無かった。正常な相場ならこのまま下がるんだろうけど。。大方、損切りさせた後にビックリ&インチキ大暴騰も有り得るんだよな。で、また上で捕まって苦しい思いをするんだ。本当にムズかしいよ。
0716承認済み名無しさん (ワッチョイ 53ed-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:56:21.08ID:WZ9Hbhf90
>>710
もう三度目のバブルはないだろうな
近いうちにバブルが2回もくるなんて
コロナ様様やな
0718承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-nZDd)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:56:44.04ID:Nc0QdSXia
SLP耐えてんな
0719承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-ceFH)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:56:51.27ID:yN9H2a38a
>>703
それが来たらクライマックスかもなあ
0722承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:58:01.80ID:Ees/oAqA0
グレイスケールは投信買った客の金で投資してるだけ
解約認めてないので売らない
投信投げ売り状態
0725承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d00-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:58:15.08ID:qVjv4hri0
イケハヤ信じて後からBITCOIN買った人、めっさ可哀そうやなあ

イケハヤ自身は安値で仕込んでるから、まだ含み益ありそうやけど
0728承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-Qmtv)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:58:24.94ID:OC7do3/x0
ほんとは3.1に割れるはずなのをねじまげて第一四半期末まで無理に高値維持して
帳簿上の資産を水増しするのに使った
んで売り切った後ぽいしてばれた
0734承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b88-sP6d)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:59:53.11ID:PmzNvxSN0
44000は割らないんだから近づいたらロングするだけで永久にもうかる
0735承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:59:54.46ID:Ees/oAqA0
マイクロストラテジーは、転換社債発行してビットコインに投資してて
株価が下がってるので今後、社債の償還が来るたびにビットコイン売却する必要に迫られる
マイクロストラテジーはやばい
0739承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b3b-bB9z)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:00:54.43ID:06KqEfmb0
イーロンがいなければ、マイクロストラテジーとかグレスケも単価低めだったんだろうな
0741承認済み名無しさん (ワッチョイ 4309-Ew1A)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:01:33.58ID:19ExNuMt0
やっぱ アスペは害
0742承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b88-4Dby)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:01:39.61ID:6BfIk3RN0
四半期のバランスシート公開で

結局テスラ社はビットコイン売ってなくて

イーロンが許された雰囲気になって
ビットコインが上がりだすのに0.5ビットコイン

なるかな?どうかな?
まぁどっちでもいいけど
0743承認済み名無しさん (ワッチョイ f9b1-M/sa)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:01:41.93ID:KID7I7pr0
環境問題なんか前から分かってたことだし適当な理由付けてビットコは程々の位置に落ち着かせるんじゃね?
他のクリプトは実需として確実に浸透して行ってるしな
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b88-sP6d)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:01:59.46ID:PmzNvxSN0
ここでショートする奴は頭おかしい
もしくはチャートが読めない初心者
0747承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:02:24.33ID:Ees/oAqA0
マイニングの電力問題なんて最初からわかってたのに
知らないふりして密かに購入
購入後にツイッターで大々的に買い煽り
本業に影響出そうになると今度は売り煽り(多分すでに利確済み
イーロンマスクが仮想通貨を破壊した
0748承認済み名無しさん (ワッチョイ 53ed-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:02:32.64ID:WZ9Hbhf90
>>733
ヤフコメみたら全力で緩和バブル否定してたぜ?
アメリカの企業が価値に気づいて買いだしたからだとか
口をそろえて言ってたのにはワロタわw
0752承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-ceFH)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:03:22.24ID:yN9H2a38a
買い増し準備したいンゴねえ
深夜見てからでいいけど
0760承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b88-sP6d)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:04:51.03ID:PmzNvxSN0
お前らはビットマンの動画でも見て勉強しろ
ヘタクソすぎて見ててイライラする
0765承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-ceFH)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:05:12.05ID:yN9H2a38a
>>735
それはマジで爆弾だから怖い
0767承認済み名無しさん (アウアウウー Saaf-AxNB)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:05:32.15ID:mwdFLYz5a
俺の下の真っ赤な真っ赤なローソク足が天を仰いでイキり立ってます。これはいったい...
0772承認済み名無しさん (スップ Sdcf-NBAv)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:06:07.88ID:OuDnm3s6d
600L助けてください
0773承認済み名無しさん (ワッチョイ 739e-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:06:13.42ID:6ygvBxuF0
>>745
新規ポジ取るやつがアホだな
0775承認済み名無しさん (スップ Sdb7-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:06:34.88ID:U/SRKWvpd
うおー、ポン円弄ってた時に見舞われた
リーマンショック思い出して興奮するぜぇ!
あん時は金融機関走り回って維持率上げるのに奔走したっけなぁ!
今は全部現物だから余裕だぜ!しかし
含み益がモリモリ減っていくわww
いい夢見させてもらったからこのまま墓場まで抱えるぜ!
0777承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-ceFH)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:06:40.33ID:yN9H2a38a
>>766
開設したこと忘れて1ヶ月くらい遊んでたほうがいいと思う
0778承認済み名無しさん (ワッチョイ 4309-Ew1A)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:06:48.28ID:19ExNuMt0
>>770
今一瞬売って 買い戻し
損失確定でOK?
0780承認済み名無しさん (スップ Sd03-NP68)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:07:31.43ID:luInzh20d
>>763
まだ皆んな楽観視してるもん
マイニングやってる知り合いは月30位かせげてるから
グラボ買いまくってるよ
下がってもどうせ上がるって言ってるわ
0781承認済み名無しさん (スップ Sdb7-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:07:32.25ID:U/SRKWvpd
この先何があってもテスラだけは買わん!
0783承認済み名無しさん (ワッチョイ 53ed-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:08:01.84ID:WZ9Hbhf90
てかdefiの又貸しステークもヤバくねえ?
親亀こけたら子亀もこけるのは分かってたことだと思うが・・
0786承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:08:21.66ID:Ees/oAqA0
マイクロストラテジーはビットコイン価格が10万ドル超えて青天井だと思い込み
レバレッジ賭けて高値で買い増ししすぎた
0787承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b3b-bB9z)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:08:43.78ID:06KqEfmb0
>>766
どうしてもなら積み立てで
0790承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-KSUd)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:09:31.47ID:0nFIC1DP0
小遣い稼ぎだからそんな害はないけど始めていきなり儲けた分を吹っ飛ばされたのは許さん。
エコはエゴ!
0793承認済み名無しさん (ワッチョイ 4309-Ew1A)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:09:43.52ID:19ExNuMt0
>>788
OK
致命傷で済んだわw
0794承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-ceFH)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:09:47.25ID:yN9H2a38a
>>780
まだ余裕でプラスだし年内参加者がみんなマイ転しないと崩壊とは言えない
0796承認済み名無しさん (スップ Sdb7-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:10:15.63ID:U/SRKWvpd
ドテンだ両建てだ!ショートだロングだ!
でタヒぬんだよな。こういう時。懐かしいぜ!
0802承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:11:57.97ID:Ees/oAqA0
DeFiのステーキングはやばい
15%とか20%の利子がノーリスクでつくとかありえない
新規資金が流入してる間だけ可能なポンジスキーム
資金が逃げ始めたら、通貨暴落で損して終わる
本物のポンジほど悲惨ではないが
0803承認済み名無しさん (ワッチョイ abf7-n3U0)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:12:08.74ID:/fmJ/Wv30
>>745よう馬鹿の初心者。自虐かい?30000ドルまでショートだよ
0804承認済み名無しさん (スップ Sdb7-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:12:16.24ID:U/SRKWvpd
>>794
それな。
俺も年末参入組だからまだ利益出てるんだよなぁ。
あん時はイーロン抜きで2021年末1000万とか言ってたんだけどなぁ。
0805承認済み名無しさん (ゲマー MMfb-7uqR)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:12:52.82ID:sc2QXVrHM
>>797
ショーカスうっきうきで草
短期間のボーナスタイム楽しんでな
0806承認済み名無しさん (ワッチョイ c311-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:12:54.39ID:k5qILl8n0
バブル崩壊の時は必ずイケハヤみたいに「安くなった買い増しチャンス!!」という馬鹿が大量に発生する
そういう馬鹿を狩るのがバブルの役目で大口が楽に儲かるようになる
0808承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f94-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:13:35.44ID:R9bJqu6F0
アホロンガーイライラすんなって
こういう時はスレ見ないで寝てろ
0809承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-ceFH)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:13:44.79ID:yN9H2a38a
>>802
無をなぜか買ってくれる人たちが多いから成り立っていたので逆風に弱すぎる
0810承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b88-sP6d)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:13:55.01ID:PmzNvxSN0
素朴な疑問なんだけど、お前らなんでわざわざ損する動きをするの?
金持ちすぎて損失ランキングとか狙ってるの?
0816承認済み名無しさん (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:14:37.70ID:6cd+IjYDa
結果的にイーロンマスクが買わない方がよかったね
0817承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b88-sP6d)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:14:42.17ID:PmzNvxSN0
>>803
単発IDの逃げ腰くんに自己紹介されても困るなあ
0818承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:14:50.05ID:Ees/oAqA0
イーロンが現れるまでグレイスケールとマイクロストラテジーの買いが作る上昇トレンドだった
イーロンが現れてめちゃくちゃになって、しこり作ってしまった
0823承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-ceFH)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:15:35.75ID:yN9H2a38a
>>815
まだ余裕だぞ
マイナス30%見ないと仮想通貨じゃない
0825承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM4b-2Lts)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:15:40.62ID:xFwy5+kWM
バイナンスおっめぇw
0827承認済み名無しさん (アウアウカー Sad3-ARtd)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:16:03.60ID:3o03xV8za
仮にバブル崩壊したとして200万とかまで下がることはあり得なくない?一度でも$60,000の値がついたもの、歴史は繰り返すならそれこそ $30,000くらいのとこでも買いが殺到しそうなもんだけど
0830承認済み名無しさん (ワッチョイ 53ed-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:16:53.91ID:WZ9Hbhf90
またイきだしたああああああ
0831承認済み名無しさん (ワッチョイ e388-TegD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:16:57.92ID:fj/R0VXy0
バブルは終わりだけどお前らFIREできるくらいには儲けたか?
0832承認済み名無しさん (ワッチョイ 4309-Ew1A)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:17:08.29ID:19ExNuMt0
イーロンマスクって暗殺されるんじゃね
0833S (TH 0H33-NfJV)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:17:08.76ID:xaWL/p6zH
こりゃあもう一発ガツンとこないとアク抜け出来ないようだね...
0834承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp75-YLML)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:17:09.24ID:JvApgwHsp
ビットコイン信者が環境問題は大したことじゃないと言うのは、ビットコインのほうが大事だから大した問題じゃないって意味でしかない

本質的な解決法があるわけではない

ビットコインが先に立つという前提があるからこその考え方

他の可能性に思い至れば無駄な電力でしかない
0841承認済み名無しさん (ワンミングク MM1b-cbTI)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:18:08.64ID:qK2rDauwM
>>799
脳内辞書に記憶してるありったけの罵詈雑言浴びせても浴びせたりないくらい怒り心頭です
ていうかこの失望を埋め合わせるのに足りるだけの罵る為のボキャブラリーが自分にはないw
こういう時に浴びせる単語で知ってるのが、ダボとかボケとかおたんこなすくらいしかないw
0843承認済み名無しさん (ワッチョイ cfd0-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:18:28.88ID:Ees/oAqA0
イーロン「仮想通貨民がこえーんで片道切符の火星旅行、俺いくわ
0844承認済み名無しさん (オッペケ Sr69-wvQP)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:18:31.12ID:ga87IOkNr
両建てなので無風だがショートをいつ閉じるかそれが問題
0845承認済み名無しさん (ワッチョイ abf7-n3U0)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:18:32.96ID:/fmJ/Wv30
>>817悲しいねぇ(笑)
0846承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-KSUd)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:18:37.47ID:0nFIC1DP0
イーロンマスクって殴りたくなる顔してるんだよなあ。
0847承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:18:53.97ID:N2yKHnfxa
イーロンが流動性の確認とかで少し売った辺りからきな臭かったよな
0848承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b3b-bB9z)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:19:08.18ID:06KqEfmb0
イーロン:夢見ようぜ to the moon

イーロン:現実を直視しろ
この流れは流石に
0850承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp63-1vgX)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:19:14.23ID:GhOQkZoFp
イーサ50マンが2400マンになっただけでもよかったのかな、一旦ピリオド
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b66-aL0c)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:19:26.01ID:22Q2YNpo0
イーサここ抜けたらやばいね
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d25-/nJb)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:20:39.51ID:vXJ7SIAN0
イーロンは去ったしかし第2第3のイーロンはこれからも現れるだろう
0858承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-ceFH)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:21:03.73ID:yN9H2a38a
>>852
簡単に貫通するとおもうの
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d28-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:21:07.84ID:B3DH1KKh0
オラオラオラ
0862承認済み名無しさん (スプッッ Sd13-VDw2)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:21:26.34ID:2net4Cvkd
>>734
バカで笑う
0865承認済み名無しさん (スップ Sdb7-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:22:02.24ID:dEaCqSsZd
こんな時に仕込むのもおもしろい
現物買ってみるわ
答え合わせは1週間後な
0866承認済み名無しさん (ワッチョイ afe8-SgUR)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:22:04.69ID:XlcCCaAc0
>>815
ADAって先月の暴落時一時1ドル割ってたけど、
今ここまでビットコ暴落してても2ドル維持してるからな
全然お通夜じゃないと思うわ

高音で掴んじゃった人にとってはご愁傷様だけどねw
0867承認済み名無しさん (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:22:06.82ID:6cd+IjYDa
でもさ最近大量にビットコ買ってた企業あったよね
0869承認済み名無しさん (スププ Sdd7-LNwd)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:22:23.36ID:ynRVEhu0d
>>851
貨幣や紙幣の原材料、製造時のエネルギー、輸送コスト
などと比較したら、どっこいどっこいかもな。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 12:22:42.07
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0876承認済み名無しさん (スププ Sdd7-LNwd)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:23:12.61ID:ynRVEhu0d
>>867
カナダのETFとか大丈夫なんかねぇ
0879承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b88-K1Ip)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:23:24.27ID:f5uHziCx0
これはもうアカンやつ
0886承認済み名無しさん (ワッチョイ c311-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:23:39.00ID:k5qILl8n0
単純に考えて
電気消費量が一国の年間消費量と同じ規模のものが、このコロナ下で上がり続けるわけないやろ
バブルの穴をあけるやつが誰かを待ち続けるだけの楽なゲームだったのにショート入りそびれたやつ哀れ
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ 53ed-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:23:42.28ID:WZ9Hbhf90
ひゃべええ
0894承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-swby)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:24:01.66ID:Hza3M1lIp
ノーポジでハナホジ
0897承認済み名無しさん (スプッッ Sd13-XMLm)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:24:08.85ID:DCwhmE/Ld
30パーの下げで終わるならいいよ
多分これ終わらないよ
0898承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b88-sP6d)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:24:11.14ID:PmzNvxSN0
>>845
バカだねえ 笑
0903承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-KSUd)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:24:24.76ID:0nFIC1DP0
>>869
EV車のための発電ってそんな低コストなのかね?
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b66-aL0c)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:24:31.17ID:22Q2YNpo0
イーロンで始まりイーロンで終わるか
0907承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-ceFH)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:24:35.80ID:yN9H2a38a
>>872
やっぱイーロンって神だわ
0909承認済み名無しさん (アウアウカー Sad3-ARtd)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:24:36.54ID:3o03xV8za
イーロンはまぁでもまだ紳士的だったかもしれんw
もし自分が同じ立場なら毎日ツイートしてたかもしれんw
今日は10,000btc買い増ししましたーとかもっともっとみんなで買って共に火星に行こうとか
0910承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2d-wvQP)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:24:49.01ID:rtqjR/ENa
>>859
アスペというよりADHDやろ衝動型の
0912承認済み名無しさん (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:25:06.90ID:6cd+IjYDa
イーロンがくる前から始まってたんですけどね
0917承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp93-rYN+)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:25:43.15ID:qeaqISC6p
こんなに楽しそうなお前らを見たのは久しぶり
0918承認済み名無しさん (ワッチョイ bf35-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:25:46.15ID:m5Tp0Mm90
リバがないというより、仮想通貨全体が上がる雰囲気皆無だなwww
0919承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM4b-2Lts)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:25:52.02ID:xFwy5+kWM
ショートうめぇw
引き際が肝心だが
0923承認済み名無しさん (スプッッ Sd13-XMLm)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:26:06.12ID:DCwhmE/Ld
ここでロングできるやつが億れるんだよ
0925承認済み名無しさん (スププ Sd2f-JYle)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:26:18.35ID:YjP+KsYRd
まさかの3万ドルが見えてきた
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ c98a-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:26:22.42ID:2jfBCAE00
クソワロタ
ネクソンどうすんだよかわいそうに
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b66-aL0c)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:26:51.92ID:22Q2YNpo0
ギャラクシーデジタルとか普通に売ってそうだよ
前のバブルでもはじける前に売り抜けてたし
0930承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f09-A24p)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:26:53.94ID:SWrLQmg90
アジア時間は戻すと油断したわクソが
0934承認済み名無しさん (スプッッ Sd13-VDw2)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:27:18.15ID:2net4Cvkd
>>898
負け犬の遠吠えクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f94-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:27:44.73ID:R9bJqu6F0
アジアを信じた奴はお気の毒にな
もう短期では目線変えた方がいいで
0943承認済み名無しさん (スププ Sd2f-JYle)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:27:53.58ID:YjP+KsYRd
ロスカフラッシュが来てないよねまだ
0944承認済み名無しさん (ブーイモ MM81-vZGU)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:28:00.48ID:YIKKyuAwM
>>693
どんがらがっしゃーん
0946承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp93-rYN+)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:28:04.76ID:qeaqISC6p
これ傾く会社とかあんじゃ無いの?
0948承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-f6PZ)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:28:13.47ID:AqQPdNqjp
ザマァザマァザマァザマァザマァザマァザマァザマァザマァ!!!!!!!!!!!!
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d28-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:28:45.58ID:B3DH1KKh0
そりゃこんな実体のない環境破壊電子ゴミに500万出すなら実物資産の金買うわなw
0956承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-ceFH)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:28:59.31ID:yN9H2a38a
>>927
欲深企業らしい最後と言える
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b66-aL0c)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:29:00.34ID:22Q2YNpo0
これはまずい落ち方
0958承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-f6PZ)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:29:08.74ID:AqQPdNqjp
3ビットコイン全財産買い増しっと〜!
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ 6154-VdWK)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:29:10.62ID:B+45B8fM0
まだまだ高えな

時代に逆行すている環境に悪いモンなんてクソだろ
0973承認済み名無しさん (ペラペラ SD2b-VDw2)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:30:06.63ID:q/sJU/DQD
チューリップとんがりチャートはよ
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b88-sP6d)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:30:13.29ID:PmzNvxSN0
>>934
wたくさん付けて余裕ないね、君
取り敢えず落ち着きなさい 笑
0976承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-ceFH)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:30:15.97ID:yN9H2a38a
しょぼいなあ
アメリカもっと頑張って投げてこい
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b88-K1Ip)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:30:36.65ID:f5uHziCx0
42000ドルは強いサポだからちょっと反発するかもね
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 2928-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:30:47.07ID:0z8M2hXD0
テスラ売ったーーーーーーーーーーーーー


ヒーーーーーヒーーーーーヒーーーーーヒーーーーー
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ cd54-sort)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:31:26.53ID:JTBChWCO0
あんなにもう下げるしかないからさっさと損切しろって言われてたのにね
まだまだ下げるから含み損の人らは諦めて損切した方がええぞ
0984承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp69-f6PZ)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:31:43.46ID:AqQPdNqjp
買い増したビットコインが早速含み損ですぅ〜
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b3d-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:32:12.75ID:Dojd3FAq0
おんぎゃああああああああ
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ e388-TegD)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:32:13.86ID:fj/R0VXy0
絶好の儲け相場や!
0996承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-ceFH)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:32:17.13ID:yN9H2a38a
もっと売ってこい
マイナス10%で満足してんじゃねえぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況