【NAFT】Nafter【仮想通貨版SNS】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
https://city.nafter.io/
これが当たれば億るかもしれんぞ
いま時価総額低いし 仕込まなくて後悔するより仕込んで後悔したほうが精神的に楽だぞw. とりあえず80万枚確保
将来30円だから実質2,400万円分ゲットだぜ まだ持ってるアホっているの?
金玉とか騒いでたやつ全員大損してるやん 数ある草コインのことを考えたら、一瞬輝いただけでも凄い!ってことだよな。 FC2の激安素人モノに出てそうな女はどこ行ったんだ 公式HP消えてんの?
一応>>896は生きてるみたいだけど プロジェクト良さそうだし今かなり安くなってるし買いたいんすけど、どうですかね @nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731) ツイッター フォローしてね
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
ビットコインやっぱり下がったね。もいもいの当たりだったか PHB pump予定
ディセトラ否定してショートスクイズ起こすらしい @nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731) ツイッター フォローしてね
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
3日足がやはろ下がり気味になってきたね。
これをずっと懸念して入れなかったってのはある。 規制終わってた書き込めた
NAFT、そこそこの枚数買い直してみたら枚数のホルダー上位になってた
当時騒いでた人達は皆売っちゃったのかね
ツイッター $NAFTで検索しても公式がNFTの話しかしてないし
他のつぶやきはほぼ皆無
見向きもされない時期って今なのかと思ってる ツイッターで騒いでた人達も居なくなったね
NAFTERについてつぶやかなくなった、プロフィール欄にも書かなくなった感じ 熱々のカキフライを乳首の上に乗せる仕事始めたら母親が泣いた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。