X



トップページ仮想通貨
38コメント7KB
PIG 1頭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:55:47.42ID:XZBKMNRD
屠殺からは免れます。
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:55:43.92ID:m6UlCsLl
誰も書き込まないのがこのコインを物語ってるよな
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:42:04.46ID:/c9JgEXE
豚伸びてるね
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:42:39.09ID:M/qwTQKa
scameコインのスレ立てはだめですよ
また開発本人にうりつけられますよ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:45:43.04ID:w1fOKWk5
下4桁2000の時から100億匹養豚場経営中。
柴とsmarsと連動してるよね。
出荷は当分しないw
出来高すげーし
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:16:25.56ID:/c9JgEXE
みんなpig何円まで行くと思う?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:19:56.15ID:mCxliBHp
結局落ちずに持ち直してるから、動物園のターンはまだ続くよ。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:16:25.84ID:H5BaaGvG
中国語のtelegramが登場したね、いま見てる感じだと本家と同じスピードで書き込み数が増えてる
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:47:40.38ID:vZOPHd4q
たったの5億匹ですがよろしくぶひ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:50:30.37ID:gpg7ZJ9A
>>11
同じく5億匹です!よろしく
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:58:52.26ID:R7nk+lzn
卑怯なマネすんなよw

570承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-pIQR)2021/05/14(金) 15:14:16.73ID:bprGxws9d2
豚バイナンスきたぞ!

579承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d81-pIQR)2021/05/14(金) 15:21:06.31ID:M+F84c1L08
豚バイナンスほんまやんけw
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:02:03.06ID:sX8UN2il
バイナンスはまだだよね
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:02:18.93ID:sX8UN2il
みんな豚出荷した??
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:55:46.34ID:mR/Hgg2d
オワコインやろこれ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:32:32.89ID:sX8UN2il
やっぱり??含み益60万から5万になったしsafemoonにでも移そうか悩み注中
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:54:05.87ID:PMJU8hCJ
ここで手離すのは
勿体ない…
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:29.25ID:sX8UN2il
>>19
まじ??これからも良いファンダある感じ?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 02:50:20.49ID:MANQXxQj
>>21
含み益俺と同じくらい減ってるやん
俺はsafemoonに移したで
運営が売りつけてくるクソ豚コインは終わりや
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 03:16:33.39ID:rXSArjp1
>>22
同志よ… 豚は運営が売り浴びせてるんだね…
それならsafemoonに移動しよっかな
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 11:17:03.47ID:CREuigL4
買い増しタイムだろ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:01:38.74ID:sXP/sbJv
運営がイーロン煽りをしてるのはいかんな
チャート的には前回の暴騰と同じ感じでカップを形成している様にも見える
safe系だし当分ガチホかなー
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 20:43:08.09ID:hgNVeYdT
ガチホ!ガチホ!
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:43:15.23ID:QhqDX3dQ
豚、しっかり握っとけよ!
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:24:17.09ID:KJKHbr5A
gate.io、90日以内に引き出せとか出るんだけど、日本人は取引ダメなんか?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 17:04:44.60ID:LyXG13a2
>>30
どこに出てるん?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:16:28.19ID:KJKHbr5A
>>31
https://www.gate.io/trade/pig_usdt
ここ開くと左上に

お知らせ:

PIG 取引は、規制要件により現在お住まいの地域では提供されていません。アカウントに PIG の残高がある場合は、90 日以内に出金してください。
ルールを読み終わったので同意します。
やめる

とダイアログが出る。
前は出なかったんだけど・・
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 21:28:46.91ID:LyXG13a2
>>32
自分はgato.ioのアプリしか使ってないけど
昨日は出てなかったなぁ
トラストウォレットに移した方が安心やね。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:45:29.39ID:K6DVwSrj
>>30
ワイは念の為全部メタに動かしたが手数料パネー
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:02:40.06ID:t+sPEGaA
なんか伸びてんな
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 05:15:27.52ID:WQK67G8B
ぶひぶひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況