X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB
【ETH】イーサリアム 167【Ethereum】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 8388-QORB)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:28:11.94ID:CLHLRTwQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やして下さい

Ethereum公式
https://ethereum.org/ja/

Mastering Ethereum[英語版のみ]
https://github.com/e...eumbook/ethereumbook

【DeFi】分散型金融総合スレPart27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1620458163/

【高金利】仮想通貨レンディング2【貸付】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617184507/

次スレは>>950
次スレ立てられなかった場合は代打を要請すること

※前スレ
【ETH】イーサリアム 166【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1620811176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:34:01.18ID:/EUFazAG0
>>1
いちおつ
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ be28-MKDu)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:49:26.15ID:bLpdDPmH0
アメさん納税日前だから下がるのはいいとして
日中アジアタイムに上がるか下がるか
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ 2688-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:53:54.99ID:uTG/fUXq0
さっき買って痛い目みたから落ち着くまで待つわ
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f5a-2LN8)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:55:45.65ID:1fwuaM7v0
寝ロンガーみんな焼かれたろ
0032承認済み名無しさん (ワッチョイ be28-MKDu)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:59:09.03ID:bLpdDPmH0
AIだと明日の9時に3656ドルまで一旦落ちるとなってんな
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ be02-DjaX)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:14:07.68ID:D+ok4OTV0
今日一日の勢いはなんだったんだよ
このままじゃクソデカ陰線じゃねえか
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ be28-MKDu)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:19:06.03ID:bLpdDPmH0
>>59
あんまあたってないねんなこのAI
0073承認済み名無しさん (スプッッ Sd2a-snS5)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:22:11.68ID:6q4Fa5Okd
無限に下がる、これが無限列車編か
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ be28-MKDu)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:23:01.93ID:bLpdDPmH0
思ったより下がらんな
0075承認済み名無しさん (スップ Sd2a-snS5)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:24:09.96ID:sLH7Odxnd
毎日本下げ来るのは5時だよ

これはまだ前座
0085承認済み名無しさん (スップ Sd2a-snS5)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:29:25.56ID:sLH7Odxnd
下がってるときは素直にショートした方が儲かる
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:32:57.06ID:/EUFazAG0
だからなんで損切りしないと決めた日、ワイが粘るほどに下がるんだよおかしいやろそろそろ限界やぞ
0092承認済み名無しさん (スップ Sd8a-snS5)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:33:11.36ID:hXbIqsAid
むしろ上げたいなら徹底的に下げよう
0095承認済み名無しさん (スップ Sd8a-snS5)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:33:41.34ID:hXbIqsAid
>>91
限界というのは越えるためにあるのさ
0099承認済み名無しさん (ワッチョイ be28-MKDu)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:36:01.09ID:bLpdDPmH0
区切りのいい数字でのガン待ち多いから
数字に意味がないってこともないやろ
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ be28-MKDu)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:36:28.39ID:bLpdDPmH0
>>98
レバレッジ1倍ショートや
0106承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:38:48.16ID:/EUFazAG0
耐えろ・・・耐えろ・・・ガチホや
0113承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:44:01.38ID:/EUFazAG0
しゃああ!ガチホで初めて勝った!!この調子や!!!
0114承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:45:15.56ID:DVDCghxpM
底うったか?
0121承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:52:01.49ID:/EUFazAG0
マジ!?いやガチホや!!!!!!
0122承認済み名無しさん (スップ Sd8a-snS5)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:52:59.44ID:hXbIqsAid
まだまだ下がるやろ
0123承認済み名無しさん (スプッッ Sd2a-snS5)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:54:11.90ID:rWO2nzcad
日足が陰洗に……
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:54:24.64ID:/EUFazAG0
ぐううううう!!!何が正解なんや・・・
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:55:22.13ID:/EUFazAG0
せやな、せやせや!よっしゃ!!ライジングサンや!!!!
0127承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-X9JK)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:55:36.37ID:GjOacfM1M
>>111
バーンアドレス扱いワロタ
生殺与奪権を神に与え続けていたとは恐ろしい
0131承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b55-5QgU)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:59:39.80ID:JGj0mf450
戻したね!
0133承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 05:01:23.42ID:DVDCghxpM
あげてきたぞ
0137承認済み名無しさん (ワッチョイ be28-MKDu)
垢版 |
2021/05/13(木) 05:03:59.65ID:bLpdDPmH0
株式市場しまったから後は上がるだけか
0142承認済み名無しさん (ドコグロ MM36-dO1S)
垢版 |
2021/05/13(木) 05:07:32.61ID:x6+8eT4jM
ガチホ庶民のみなさ〜ん!
3000ドル台で買い込めましたか〜?

僕はほとんどの弾を4100〜4000で打ち込み、最後の残った小銭だけ3999ドルで買いました😅

イーサもここまで上がってくると、毎日10%の下落、そして2週間に一度くらいは20%の下落はあると想定しています。が、指値だと上手く刺さらず張り付いてしまいますね😂
0150承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-q3BQ)
垢版 |
2021/05/13(木) 05:25:30.51ID:cyulFaeS0
ビットコ垂れそうだし無視して上がれるほど加熱してない気がするよ
0151承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-q3BQ)
垢版 |
2021/05/13(木) 05:25:30.63ID:cyulFaeS0
ビットコ垂れそうだし無視して上がれるほど加熱してない気がするよ
0156承認済み名無しさん (ワッチョイ fbc3-VsPa)
垢版 |
2021/05/13(木) 05:39:41.53ID:a8zyP/m00
/ ̄ ̄ ̄\
  /       ヽ
.  /        ヽ
 │  〜 〜     |
 │ /\ /\  ヘ
 (   ^ 三 ^   ) |
 │ _ノ(_人__  /
 人 ヽ――ノ ノ
  \_  ̄ _/ヽ
   / `ー―´ / /   \
  /| |ヽ/ / /   ヽ
.  /  | |/// /  /   |
底打寂聴
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 05:49:26.90ID:/EUFazAG0
>>156
よっしゃ!ガチホや!!
0163承認済み名無しさん (ワッチョイ b72b-4aji)
垢版 |
2021/05/13(木) 06:12:21.94ID:dHji3DtJ0
なんかぐだぐだしてるな
100万なんて行くのか?
元キャンタマ民だが先月のHFで爆上げ期待するも結果はビットコの大暴落などに巻き込まれて撃沈
イーサだってロンドンだかパリだか知らんが下手すりゃ二の舞になる可能性もあり得る
とりあえずガチホするけど過度な期待はしないでおこう
0164承認済み名無しさん (ワッチョイ 2688-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 06:13:06.74ID:uTG/fUXq0
安定したな
0166承認済み名無しさん (ワッチョイ cb38-GQSx)
垢版 |
2021/05/13(木) 06:25:41.71ID:19Xpp/N20
>>163
俺もイーサとクアンタムにほぼ全部資産入れてる民だわ、クアンタムはイーサに似てるらしいから買ってた
とりあえずどっちも資産はめちゃ増やしてくれてるが株の様子見てると年末まで上がり続けるのかどうか…
ここ一ヶ月半位のパフォーマンスはクアンタムの方が上だったんだが安定感と強さは断然イーサだな
0170承認済み名無しさん (ワッチョイ b72b-4aji)
垢版 |
2021/05/13(木) 06:39:49.95ID:dHji3DtJ0
>>166
そやね
キャンタマはしょっちゅうチャート確認しなきゃ不安だったがイーサは安心出来る
でもなぁキャンタマの方がギャンブル感が有ってわくわくするんだよなぁ
0173承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a54-C+zc)
垢版 |
2021/05/13(木) 06:53:46.81ID:hTh8BwFz0
みなさん6:53ですよ
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ cb38-GQSx)
垢版 |
2021/05/13(木) 06:56:07.92ID:19Xpp/N20
>>170
ああそれはわかるかな、クアンタムは乱高下すごいからナンピンしてれば負けない感じはある
イーサは追加で買いたいけど押し目という感じの調整すら全く来なくて困惑するわw
去年の10月から今年1月初めまでのBTCみたいだよほんと
0176承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f1a-18Bi)
垢版 |
2021/05/13(木) 06:56:37.02ID:i9JThiL70
イーサリアムみんなしてドルで買ってるん?

俺円なんだけど
0178承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 06:58:51.47ID:/EUFazAG0
>>176
ワイは円やで。なんJで圧倒的に勧められてたbitbankや
0182承認済み名無しさん (ワッチョイ 3381-1j0m)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:02:09.12ID:RtxYQ+HW0
イーサの順張り狙いで
Bitterzで1万円ずつ888倍のレバレッジかけて都度利確していけば爆益可能だよね?
ゼロカットで追証ないみたいだし
めちゃくちゃローリスクハイリターンじゃね?
相場の上げ下げは確率50%なのに、投資金額は抑えて捨て身とれるし、上げの時だけ888倍のリターンとれるんだから
0183承認済み名無しさん (ワッチョイ fb88-BT6J)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:05:43.24ID:sIOb4GTK0
来年確定申告必要だと思って計算してたら最近の分で購入単価が上がって今年の利益15万になってた
この逆も有り得そうだし税金の計算の仕方を勉強しないと危険だね
学校で教えれば良いのにな

>>176
ワイは円やで
税金の計算面倒だろうしそんな事に労力使いたくない
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ 7ff7-BmBB)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:06:21.60ID:/weiG8St0
>>182
じゃあやってみれば?
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:09:10.03ID:/EUFazAG0
おい!!!!!!ビットコともども急に下がるな!!!!!!!!!!!!!!!
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a5b-Pwxu)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:10:20.55ID:2+C4U9Jr0
ゲリだーーーーーーーーー
0189承認済み名無しさん (ワッチョイ fbc3-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:10:46.27ID:a8zyP/m00
おまえら税金の話をするから神様がお怒りやろ
0191承認済み名無しさん (ワッチョイ 7ff7-BmBB)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:10:59.41ID:/weiG8St0
>>185
やだね
現物しか買わない
0193承認済み名無しさん (ワッチョイ 7ff7-BmBB)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:11:45.38ID:/weiG8St0
結局米国株次第やな
0194承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b91-h6ST)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:12:17.49ID:7nH4nxXo0
これ絶対何かネガティブな材料あるだろ
ニュースないの
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ 2688-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:13:02.46ID:uTG/fUXq0
不意打ちすぎる
0198承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b91-/wwf)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:14:59.03ID:7nH4nxXo0
イーロンマスクかよ
0200承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f39-vc2J)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:16:02.79ID:mPx2Ozlk0
BTC建て0.076キープ 上出来かよ!
BTCから吸い尽くそうぜ!
0202承認済み名無しさん (ワッチョイ fbc3-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:16:44.07ID:a8zyP/m00
ハイレバロンガーどもの断末魔が聞こえるような下げや
これで400ドルの調整やがどこまで行くんやら
0205承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f39-vc2J)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:17:55.35ID:mPx2Ozlk0
〜スレの進行〜

イーサリアム最強
バブル崩壊
イーサリアム最強
バブル崩壊
イーサリアム最強
バブル崩壊

バブル崩壊⇒今この流れ
0212承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f39-vc2J)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:20:20.22ID:mPx2Ozlk0
Tesla
ビットコインマイニングによる環境汚染を懸念し、
ビットコイン決済での車販売を中止。
環境に優しいコインを模索中。

だとよ!ビットコインさん
0213承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-Jx++)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:20:47.09ID:sZtGCJQZ0
イーロン・マスクのツイート要訳

「ビットコインは大量のエネルギーを消費するため、テスラ社はビットコインを売りはしませんが、ビットコインでの車の販売を見送ります。

もっと環境に優しく、エネルギー消費量がビットコインの1%未満の他の仮装通貨を検討します。」

https://twitter.com/naoko_hanzawa/status/1392605281159421952?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-AOyU)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:22:58.19ID:zfdYXmeIM
結局、勝つのはイーサリアムなんだね。

>ビットコインマイニングの環境問題については、これまでに各所で議論が行われてきた。イーサリアムも「イーサリアム2.0」の開発を経て、マイニングを回避するためにPoWからPoSへ移行することが決定している。
0226承認済み名無しさん (ワッチョイ beac-OL7T)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:26:20.90ID:SvW9b0so0
470000円で1000万分全財産、養育費、生活費全部突っ込んだ。
今大損してる。金返せ!
0231承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b91-/wwf)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:27:27.42ID:7nH4nxXo0
ド・フリース氏は「Ethereumのコミュニティで気に入っているのは、少なくとも彼らが問題を解決する方法を考えているということだ。気に入らないのは、彼らが数年前からそのことについて語っているのに、実際には実行できていないことである」という。
https://www.google.com/amp/s/jp.techcrunch.com/2021/04/03/2021-03-21-the-debate-about-cryptocurrency-and-energy-consumption/amp/
0235承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp33-BmBB)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:29:56.01ID:EL8vdbzWp
ビットコインでテスラ買えるか買えんかなんてどーでもいいのに、売り浴びせかましてくんな
0239承認済み名無しさん (ブーイモ MM97-5QgU)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:31:56.88ID:4prmgz6BM
もうすぐBTCの時価総額の50%か
でもBTCがズルズル下がっていくなか到達って
こういうのじゃないんだよな、イメージとしては
0241承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-AOyU)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:33:48.87ID:zfdYXmeIM
PoWとは、より多くの計算をしたものに報酬が与えられるビットコインの仕組みです。大量に電力を消費する高性能のマシン所有者に利益が集中します。

PoSでは仕事量によらず、仮想通貨をより多く、より長く持っていることが報酬条件に影響します。個人マイニングのハードルは低く、家庭のパソコンを利用してマイニングに参加することも可能です。
イーサリアムはこちらへの移行が決定しています。
0243承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:35:20.51ID:ltzeaCv00
イーサリアムは環境に悪くないのか?
教えてエロい人
0245承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:36:32.39ID:/EUFazAG0
おい!!!!!ビットコまたうんちしはじめたぞ!!!!!!!

イーサ耐えてる!!!!どうなる!!!!!!!!これどーなんぞ!!!!!!!!!!!
0246承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f7b-Usws)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:36:38.92ID:cDC5nl3B0
ビットコイン建上がりすぎ。
0247承認済み名無しさん (ワッチョイ cb38-GQSx)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:37:28.65ID:19Xpp/N20
>>239
基軸がやっぱりBTCなんで下がるのは困るぞ
いくら強くても仮想通貨の市場から金抜けたらイーサも間違いなく連動する
イーロンだけで仮想通貨は回ってるわけじゃないから奴が売らなくても大口が利確して資金抜けたら落ちる
0248承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp33-BmBB)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:38:12.84ID:EL8vdbzWp
イーサリアム強すぎんだろ。リップルスレなんて、イーロンがリップル買うぞってなってるけど、落ちてる
0251承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-gIyG)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:39:39.74ID:5YXZHyt4a
思ってたよりイーサリアム下がらんなw
0255承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f7b-Usws)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:40:42.63ID:cDC5nl3B0
0.08いくな
0257承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:41:45.52ID:ltzeaCv00
回復して世界にイーサ覇権をみせてくれ!
0259承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f39-vc2J)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:42:32.99ID:mPx2Ozlk0
イーサだけどんどんレンジ幅の切り上げが起きているな
今は45〜48万あたりだろ
来週のアメリカ納税終われば
またレンジ幅上がるよ
0264承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f39-vc2J)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:45:15.89ID:mPx2Ozlk0
btc建てさえしっかりしてたら全然問題ねぇよ
0267承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-dPh9)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:49:21.03ID:psl5M149d
自分が盛り上がりの中心になってるぶんにはいいけど、そうじゃないなら気に入らないから壊してやろうって感じなんだろうな
メンタリティが子供
0268承認済み名無しさん (ラクッペペ MMe6-1j0m)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:49:39.21ID:5SKwY0KJM
イーサの順張り狙いで
Bitterzで1000円ずつ888倍のレバレッジかけて都度利確していけば爆益可能だよね?
ゼロカットで追証ないみたいだし
めちゃくちゃローリスクハイリターンじゃね?
相場の上げ下げは確率50%なのに、投資金額は抑えて捨て身とれるし、上げの時だけ888倍のリターンとれるんだから
0269承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-5mYn)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:49:41.13ID:nBmtds3c0
ビットコの時代が終わるのかぁ
0273承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-Usws)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:50:35.85ID:9H1qAG7za
日足陽線になった。
強い。
0276承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-5mYn)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:51:09.82ID:nBmtds3c0
なんやこれ
0278承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f39-vc2J)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:51:30.81ID:mPx2Ozlk0
これで世界中の会社が地球環境問題を考えてビットコインでの商品・サービスの販売を安易にやりづらくなった。
大手であるほど地球環境問題にはナーバスだからな。
現在検討中でも見送るケースが出てくるかもしれない。
0280承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:51:44.62ID:/EUFazAG0
だああああとんでもねえ昇竜拳きたああああああああああああああああああああああああ


やっぱりイーサがNo.1!やっぱりイーサがNo.1!
0282承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-iacX)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:52:13.75ID:LAw8w8zCd
ビット→イーサ
0283承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-s9bI)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:52:21.11ID:gdyZ6NUxp
なんだこれ 凄い勢い
0289承認済み名無しさん (ワッチョイ fb88-BT6J)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:53:09.29ID:sIOb4GTK0
ビットコイン売ってイーサリアムに流れてるから
ビットコインに連動してイーサリアムも一旦下がるけど乗り換え組がイーサリアム買っていくから結局価格が上がっていく
0290承認済み名無しさん (ワッチョイ b72b-4aji)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:53:10.31ID:dHji3DtJ0
>>226
金返せ、って言う奴って馬鹿なの?
てめえで儲かると思って買ったんだろ?
いくら大損こいても金返せなんて普通思わんやろ

本当馬鹿
0291承認済み名無しさん (ワッチョイ 2688-jjtP)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:53:23.59ID:uTG/fUXq0
イーサの時代が来たか
0303承認済み名無しさん (ワッチョイ be02-V+d8)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:57:16.32ID:6wfDfHJU0
>>182
Bitterz使って近いことやってるぞ
0310承認済み名無しさん (ワッチョイ 73c3-Il4M)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:59:13.62ID:GoFxXFQL0
無敵w
0314承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:01:32.24ID:/EUFazAG0
っしゃああああああああああ!!!!!!!!

イーサこそが神!! イーサ is GOD!!!!
0317承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:02:09.17ID:AY2rO2rWp
ビトコから逃げてきてるやつの金が入ってきたなw
ビトコから派遣奪うチャンスやな
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:04:50.20ID:/EUFazAG0
>>313
昨日の夕方の予想通りやんけ!
0327承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-gIyG)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:07:23.55ID:5YXZHyt4a
色々神通貨すぎる
他のとこから流れてる
0328承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a91-j6Je)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:07:24.70ID:zGwyZR6d0
ボラやべえw
0330承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f39-vc2J)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:08:13.27ID:mPx2Ozlk0
既にテスラ・イーロンはイーサを仕込んでいるかもな。
そして今回のツイート・・
現実的に考えてネタコインのdoge採用はないだろ
0331承認済み名無しさん (ワッチョイ b72b-4aji)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:08:54.12ID:dHji3DtJ0
欠陥だらけの車売ってる会社が何言ってるんだか
環境に優しいが所有者に厳しいやんけ
胡散臭いおっさんやわ
0332承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:08:54.11ID:/EUFazAG0
>>226
なぁにワイも借金して突っ込んでる。がんばろうや
0342承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:14:21.48ID:EDp9EdxV0
株全部売って
イーサ18枚買ってよかったわ
株持ってたら今日も地獄だった
0345承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b55-5QgU)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:17:10.20ID:JGj0mf450
ぎりぎり粘っている。
0349承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:17:47.14ID:wu9lDU0g0
イーサリアムもPoWなので消費エネルギー大きいよ。PoSへの移行はまだまだ先だし。

テスラの影響は大きいから、仮想通貨のエコ思考は他企業や大衆に影響するでしょうね。
0350承認済み名無しさん (ワッチョイ b72b-4aji)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:18:12.45ID:dHji3DtJ0
結局ビットコから逃げて仮想通貨からも逃げた、って落ちかな
0352承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b88-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:18:32.29ID:rFwBIRKC0
ステーキングさせときたくてPoS銘柄買い漁ってたワイ、勝ち組?
0353承認済み名無しさん (ワッチョイ cb38-GQSx)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:18:34.88ID:19Xpp/N20
>>342
基軸がBTCだから一旦は下げるかも
でも俺も月曜に株全部売って昨日移してきたんで仲間だなw
BTCがやばいんでイーサ一旦利確したが様子見してすぐ入り直す予定、今年はイーサで間違いないだろ
0356承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-gIyG)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:20:59.71ID:5YXZHyt4a
買い増し出来るわありがたい
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:22:01.99ID:RSd5Oo6D0
どうせ全もするに決まってるんだからー!
0362承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-2LN8)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:22:45.10ID:ubkSjtiza
???「フォッフォッフォッ」
俺「お、あなたは…爆下げ!?」
???「ワシはイーサリアム仙人じゃ」
俺「教えてくれ仙人!こっからどうなるんだ!?」
イーサリアム仙人「こっから爆下げくっぞ!」
俺・イーサリアム仙人「「にげーーーーーー!」」
0363承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-5QgU)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:23:32.65ID:aPMwynrA0
もうさすがに4000割れそうにないな
上だな
0366承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:24:27.14ID:EDp9EdxV0
>>353
だよな
株なんて今空売り以外勝てんよな
逆にイーサ現物ロングは
誰でも勝てる状態になっている
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:27:08.96ID:/EUFazAG0
おいおいおいいいいいいいいいいいいいいいいいい
もう利確したほうがええんか・・・?
0376承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-V+d8)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:28:29.65ID:0QQZ2474d
>>307
去年年末から今年にの1月にかけて160万くらい利益出たけど問題無く出金できたよ。
運営日本人だからサポート面はかなり良い。
最近BTCでスワポ貰えるようになった。
XRPは裁判終わるまで取引不可
出金手数料で3,000円取られるから10,000円ずつ出金したりするのはおすすめできない。

こんなかんじ
0385承認済み名無しさん (ワッチョイ cb38-GQSx)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:32:23.21ID:19Xpp/N20
>>366
俺現物しかしないから株はもう損切りしたよ、こっちが大勝してるから損切れた
年末まで税金を考えても株に資金置くよりこっちの方が勝てると考えた

>>369
パニックでBTCからETHに移住が突発的に起きて上がっただけ
基軸がBTCだから連動して下がる、BTCが今日そこまで落ちないならETHも上がると思う
0386承認済み名無しさん (スプッッ Sd2a-v1Zk)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:32:56.52ID:Di5nuCzbd
ダン神の言うとおり5000ドルに届かないな
0387承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:33:02.21ID:jneXbjzu0
世間は仮想通貨=ビットコインなんだからイーサも割食うだろ
3000まで落ちたら拾うわ
0388承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-dmY4)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:33:16.29ID:+r0ZaZPm0
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノおしまいだぁぁぁあぁぁ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0390承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:35:28.72ID:RSd5Oo6D0
下がったら買いたい人がわんさかいるんだから
絶対に戻すに決まってるでしょう
0391承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f39-vc2J)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:36:00.82ID:mPx2Ozlk0
btc建て0.07キープ 上出来かよ!
この下げ相場でbtc建て維持出来たら十分だろ
0392承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a91-j6Je)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:36:22.78ID:zGwyZR6d0
往復うめえよぉwww
0400承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-O5hc)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:37:45.29ID:SL9uqNBb0
昨日は個人顧客が多いバイナンスの取引の方が圧倒的に多かったけど、今は機関とかの大口が多いコインベースの取引量の方が圧倒的に多い。

これ、機関が相当買い集めてるぞ。
0403承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-zXra)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:38:20.64ID:6tFC0DLj0
いや、コレまじの奴やん
0409承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f39-vc2J)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:39:45.29ID:mPx2Ozlk0
〜スレの進行〜

イーサリアム最強
バブル崩壊
イーサリアム最強
バブル崩壊
イーサリアム最強
バブル崩壊

バブル崩壊⇒今この流れ
0410承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:39:45.99ID:/EUFazAG0
いかん!損切りや!
0411承認済み名無しさん (ワッチョイ 7ff7-Ir/C)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:40:05.88ID:/weiG8St0
アッアッアッアッアッ
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:40:13.49ID:/EUFazAG0
42万まで落ちたらかう!たのむ!
0414承認済み名無しさん (ワッチョイ 7ff7-Ir/C)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:40:39.98ID:/weiG8St0
下がったら買うつもりだったので2枚追加した
0415承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f39-vc2J)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:40:41.58ID:mPx2Ozlk0
回転野郎はそろそろ仕込めよ〜
今買わないやつはまた買えないぞ〜〜
0416承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a91-j6Je)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:40:41.72ID:zGwyZR6d0
大丈夫だ。ビットコインが死んでもイーサは蘇るよ。
0420承認済み名無しさん (ワッチョイ cb38-GQSx)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:41:15.33ID:19Xpp/N20
テスラ車が決済不可になったのは大したことないんだけど環境問題持ってきたのが余計だった
これだと他の企業でBTC投資する企業は環境に優しくない企業というレッテルが貼られてBTCを買いにくくなる
基軸がBTCだから大口の金が抜ける、これから参入予定だった企業が減る、せっかく膨らんだ仮想通貨の時価総額が落ちる
よくよく考えたらまじでこれ一旦大暴落くるかもしれんレベルのひでえツイートだよな…殺害予告されても仕方ないレベル
0421承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b6d-KLzW)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:41:15.49ID:ewr2fMQE0
何かイーサは大丈夫みたいにイキってる奴いるけどそんなわけないんだよなぁ
みんな道連れ世は情けよ。さいなら
0422承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f39-vc2J)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:41:33.77ID:mPx2Ozlk0
回転野郎は今買えよ!
0423承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a91-j6Je)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:41:43.63ID:zGwyZR6d0
ビットコインに引っ張られてる今こそ押し目やぞ
0428承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a91-j6Je)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:42:31.22ID:zGwyZR6d0
さすがイーサさん、すぐに下髭や
0429承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f39-vc2J)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:42:35.94ID:mPx2Ozlk0
〜スレの進行〜

イーサリアム最強
バブル崩壊
イーサリアム最強
バブル崩壊
イーサリアム最強
バブル崩壊

バブル崩壊⇒今この流れ
0432承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a91-j6Je)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:43:56.20ID:zGwyZR6d0
9時から爆上げやぞ
0434承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-zXra)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:44:20.38ID:6tFC0DLj0
押し目?
お仕舞?
0443承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:46:55.71ID:/EUFazAG0
うせやろ・・・あがるな・・・
0444承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-gIyG)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:47:06.28ID:5YXZHyt4a
30万円台はもう厳しいか〜
0452承認済み名無しさん (ワッチョイ cb7d-Ze8v)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:49:04.56ID:xGVhKcNR0
9時から怖い
0453承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:49:25.06ID:RSd5Oo6D0
ここで損切りは一番あかんでしょうw
0454承認済み名無しさん (ワッチョイ b72b-4aji)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:49:30.30ID:dHji3DtJ0
>>420
こいつ調子こき過ぎ
0456承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM9b-twCx)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:50:02.88ID:g8MVj2xBM
ロケットの環境破壊の方が
0458承認済み名無しさん (ワッチョイ e666-zRcE)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:50:53.94ID:FZMnWz4A0
イーサ関係ないのに落ちてんじゃん
買い場だなこりゃ
0459承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:51:07.89ID:EDp9EdxV0
イーサ現物ロング
ドージストップ入れてのショート
鉄板じゃね?
0462承認済み名無しさん (ワッチョイ e666-zRcE)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:52:38.85ID:FZMnWz4A0
まぁこの辺りが底でっしゃろ
もっと下がって欲しいがね
0467承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-8kRG)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:54:40.15ID:5ov4ntsua
>>420
株をナンピンする為に仮想通貨売って現金化してる奴も居てさらに米国のインフレ懸念から量的緩和縮小するんじゃねって話もあり、米国経済再開で投資資金抜いてレジャー資金にしたいって奴もいてまさに四面楚歌だけど俺は強気
0469承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-l95f)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:55:08.46ID:VR842KeW0
さあ、気持ちよく、死んでくれ!

地獄の底で待ってるぜ!!!
0470承認済み名無しさん (ワッチョイ b72b-4aji)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:55:18.53ID:dHji3DtJ0
>>455
仮想通貨から逃げるという発想はないのかね?
0481承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:57:31.11ID:EDp9EdxV0
ヘッジでドージショートしとけ
0483承認済み名無しさん (ワッチョイ e666-zRcE)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:57:38.04ID:FZMnWz4A0
あれ
どんどんさがるねw
0492承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-l95f)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:59:29.70ID:VR842KeW0
電車ん中で大きい声上げとるサラリーマンwwwwwwww
0493承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-bYok)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:59:32.70ID:mCM8Zg/Ma
どうせまた上がるんだから、この日のために買い増し資金残しておいて正解
0504承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fb8-iacX)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:01:45.48ID:V4WLLcaE0
くそわろた
0505承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-iacX)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:01:49.37ID:LAw8w8zCd
狼狽えるな
0506承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fb8-iacX)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:02:13.97ID:V4WLLcaE0
イーサ調子のって買ってた奴終わったな
0511承認済み名無しさん (ワッチョイ ea91-CMO1)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:02:41.53ID:nRBgQkWx0
買い増し成功
0513承認済み名無しさん (ワッチョイ e666-zRcE)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:02:58.47ID:FZMnWz4A0
鬼リバなさそうじゃね?
0522承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:03:44.25ID:RSd5Oo6D0
おい今1秒で1万落ちたぞwwwwwww
0527承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:04:17.47ID:RSd5Oo6D0
どうせ全もするんだからここらへんが買い場でしょうな
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ be28-7quN)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:04:57.70ID:sCvAkqlA0
イーサクラシック空売りで助かった
ダンありがとう
0532承認済み名無しさん (ワッチョイ e666-zRcE)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:05:18.52ID:FZMnWz4A0
イーサ死んでやんのw
0537承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:05:59.12ID:RSd5Oo6D0
これで死んだとかどんだけなんだよ
現物からしたら鼻ホジホジレベル
ってことでここで買い増し
0538承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-zXra)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:06:02.37ID:6tFC0DLj0
うぁー
0539承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-iacX)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:06:06.39ID:LAw8w8zCd
クソイーロンしね
0540承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:06:10.11ID:EDp9EdxV0
イーサの含み益が減りまくるのを
ドージショートが補填してくれるわ
0544承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:06:29.80ID:RSd5Oo6D0
このリバが超絶おいしい
やめられないw
0548承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:07:19.12ID:EDp9EdxV0
リバすご
0551承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMb6-muCu)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:07:40.78ID:lJ1n3socM
総悲観は買いなんでww
0553承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a91-j6Je)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:07:54.45ID:zGwyZR6d0
フェニックスやんけw
0554承認済み名無しさん (ワッチョイ cb38-GQSx)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:08:05.27ID:19Xpp/N20
>>507
俺はボリバンと日足EMA信者なんだがBBでの日本円ETHだと100EMAが25万、200EMAが18万くらい
2ヶ月前は普通に18万前後だったとはいえ流石にここまで落ちたら怖くて掴まない気がするので多分待っても25万あたりで同枚数買い直す
連日落ちそうにないなら決算した44万同値で入り直す予定
0557承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:08:20.26ID:RSd5Oo6D0
まじこのリバがたまらない!
麻薬なみ・・・
0558承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a91-j6Je)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:08:28.07ID:zGwyZR6d0
やっぱビットコインに引っ張られててただけやん
0562承認済み名無しさん (ワッチョイ 7e88-jSKx)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:08:51.71ID:fXnJsZYm0
穴に落下してすげー勢いで戻してて草
0565承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:09:04.76ID:EDp9EdxV0
ハイレバやろう完全に狩られたなwww
ざまあw
0566承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:09:05.71ID:RSd5Oo6D0
>>560
ほんそれ
0567承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-gIyG)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:09:11.03ID:5YXZHyt4a
イーロンマスクすごいわ
0568承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fb8-iacX)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:09:23.66ID:V4WLLcaE0
38万まで落ちるだろw
0572承認済み名無しさん (ワッチョイ ea91-CMO1)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:10:03.31ID:nRBgQkWx0
395000刺さってる
サンキュー
0574承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:10:09.49ID:RSd5Oo6D0
昇龍拳、超ガラは振り落としでしかない
一瞬落として戻せばすごい利益が出るからね
それに巻き込まれない現物が一番なんだよ
ある程度の資金はいるがね
0576承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:10:23.22ID:EDp9EdxV0
バイナンスハイレバ野郎
お昼休み見たら
ゼロカw
0580承認済み名無しさん (ワッチョイ ea91-CMO1)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:10:42.39ID:nRBgQkWx0
3分で3万ゲッチュー
0581承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b2b-esVb)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:10:48.00ID:Wxd6ImSq0
無敵の強さ
0582承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:10:55.38ID:jneXbjzu0
ここで拾うなよ
ショーターの利確上げなだけだぞ
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:11:05.40ID:RSd5Oo6D0
1時間で余裕のプラス
いい時に見てたぜw
0599承認済み名無しさん (ワッチョイ e666-zRcE)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:13:23.21ID:FZMnWz4A0
ショートだねぇ
0602承認済み名無しさん (ワッチョイ b7e8-AOyU)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:13:54.56ID:MNGrbkCt0
上場取引所役員が口を揃えて投資したい銘柄一位にイーサを挙げてた理由がわかった気がする
ここ最近の暴落でどのコインが本物かわかった
0604承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:14:07.05ID:EDp9EdxV0
>>598
ショートは犬一択だろw
0607承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-gIyG)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:14:46.16ID:5YXZHyt4a
やっぱこのくらいの激しさがいいよね
連日の上がりすぎ感が異常だった
0610承認済み名無しさん (ワキゲー MMb6-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:16:32.87ID:4add6ayzM
4130で昨夜買い戻したけど早速狼狽売りw
BTCの下げが凄まじいから、そっちに全額のりかえて
ぶら下がって帰ってくるわw
0613承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:16:58.67ID:jneXbjzu0
これ今日中に3000わるな
拾おうとも思ってたけど今夜のダウ次第だけど、2000まで待ってもいいわ
ほんとイーロンは空気読めてない
0614承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-Usws)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:17:10.57ID:PSvl/vnxa
39マンで売った人は退場
0615承認済み名無しさん (ワッチョイ bed0-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:17:14.70ID:etAHaNCS0
4150で買ってたら証拠金消えててわろたwwwwwwww
0618承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a5b-Pwxu)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:17:48.91ID:2+C4U9Jr0
1時間うたた寝したらめっちゃ下がってて草
0619承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:18:11.76ID:RSd5Oo6D0
いいとこで買えました
全もでお願いします!
0634承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:20:57.13ID:RSd5Oo6D0
イーロンとか来なくていいです
まじ迷惑だよなきたら
0635承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b88-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:22:05.93ID:z6esqQEU0
よかったーBTC全部ETHに替えといてよかったー!
これどう見てもビットコインからイーサへの基軸転換の始まりだよな
自分を褒めてやる!ナイス俺!
0639承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-e0GR)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:22:44.45ID:uCYGBmPX0
2枚しか無いけどイーサ買っといてよかった
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-zXra)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:23:23.32ID:6tFC0DLj0
第二波くっか?
0642承認済み名無しさん (ワッチョイ cb38-GQSx)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:23:40.44ID:19Xpp/N20
しかし現状イーサもまだPoSじゃないから環境に優しくないぞw
将来的になると確定してるから企業の参入がイーサに行くなら基軸が変わってもおかしくないとは思うけど
0643承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-e0GR)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:23:45.56ID:uCYGBmPX0
イークラも強いんかね
0647承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-gIyG)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:24:41.06ID:5YXZHyt4a
これはチャート気になって仕事にならんやつ多そうだ
0648承認済み名無しさん (ワッチョイ 6688-njRf)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:25:10.74ID:oeGHiBK00
地味にビットコ建0.08になりそう。
0649承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:25:38.94ID:jneXbjzu0
>>622
リバってるのは底ショーター焼いてるだけだぞ
0651承認済み名無しさん (アークセー Sx33-5fMy)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:25:55.04ID:/PzcmHDHx
よし、ETHをめぐろう💩🎣🐥
0653承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-zXra)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:26:08.16ID:6tFC0DLj0
まだまだ利益出てるが、ここでチェックして買い直したいが税金が面倒い
0659承認済み名無しさん (ワッチョイ bed0-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:27:51.71ID:etAHaNCS0
イーロン、イーサ買うんじゃね?と思ってイーサ4100ドルで買い直したら、爆損
0662承認済み名無しさん (ワッチョイ ea88-BmBB)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:29:04.10ID:1pISmkn30
ゆうて劇的に下がらないね。
仮想通貨の中でも下げ幅小さいし。現物組はやっぱガチホが最適解か。
0669承認済み名無しさん (ワッチョイ b7e8-AOyU)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:31:11.90ID:MNGrbkCt0
イーロンとヴィタリックは昔からデキてるからね

仮想通貨イーサリアムのヴィタリック、テスラのイーロン・マスクの発言を受けてイーサ開発提案をツイート
0672承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-zXra)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:31:47.45ID:6tFC0DLj0
>>670
神の味噌汁
0673承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a1a-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:31:47.88ID:tJsXyIyE0
最高のタイミングで寝てた
これ死人でるわ
0674承認済み名無しさん (ワッチョイ 7376-O+HC)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:31:53.21ID:+K9F1CGT0
>>646
朝に人か
ほんまお気の毒
0679承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM9b-twCx)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:32:45.82ID:g8MVj2xBM
>>646
仮想通貨でレバレッジかけてるのぉ???
0682承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-e0GR)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:32:56.76ID:tjjlBWzX0
リップルで鍛えた握力!
0686承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM9b-twCx)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:33:54.15ID:g8MVj2xBM
イーサは別の動きをしてる
0687承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-u/FH)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:34:06.83ID:Ti+3WOQUr
まあイーサはそのうち戻るだろうからそんな心配してないけど他のアルトはもう戻れないかもしれんからなあ…あとビットコもね
イーロン捕まるか刺されるべき
0692承認済み名無しさん (ワッチョイ ea91-CMO1)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:34:33.53ID:nRBgQkWx0
さすがに38万はささってなかったか
まぁええわ
0697承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a5b-Pwxu)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:35:20.36ID:2+C4U9Jr0
イーロンとかいうゲリ便野郎ワロス
0699承認済み名無しさん (ワッチョイ ea81-qc4B)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:35:37.95ID:2Fr6MtRE0
やっぱり現物でガチホするのが一番
0704承認済み名無しさん (ワッチョイ 1788-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:36:35.86ID:X5iA4Lod0
戻り売り 薄めに。こっからまた売りあがるw
0705承認済み名無しさん (スプッッ Sd2a-l5zO)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:36:54.52ID:Z28e9oFVd
PoW型通貨に未来ないのがこれ以上なく分かりやすく証明されたな
早々に移行宣言したヴィタリクさすがやね
0708承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f83-gUNg)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:37:30.60ID:jHAh9cIi0
これマジでイーロン撃たれても不思議じゃないよな
0709承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:37:36.02ID:/EUFazAG0
もう1回下がってクレメンス!買いたい!
https://i.imgur.com/q5l03q6.png
0710承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-gIyG)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:38:23.91ID:dQz19ZFXM
強すぎる
イーサリアム投資で月収超えるんだなあ
とは言ってもこんなのずっと続くわけないからあぶく銭か
0712承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-iacX)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:38:35.89ID:LAw8w8zCd
まじかイーサ
0715承認済み名無しさん (ワッチョイ 6688-kAFa)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:39:23.44ID:npo/b4bp0
イーロンマスクってなんで捕まらないの?
0717承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-Koos)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:39:52.84ID:CCKS1zCPM
>>701
テスラの件で過去に2回ほど厳重注意受けてるけどねw
0721承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:40:48.32ID:RSd5Oo6D0
140万を1ヶ月前に100万をADA,40万でETHスキャにしたら
40万がも100万になったでござる
0722承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e2b-Dkxo)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:40:59.11ID:L/5AeCpk0
>>709
これ見るとイーサの強さがわかるな
狼狽売りしないでガチホしてりゃいつか戻る

でも仮想通貨全体の大暴落はおきてもおかしくないから
今日は予行練習としてはいい教材になりそうだな
0728承認済み名無しさん (ゲマー MMa2-eQAK)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:42:18.72ID:Kgg+oo/QM
全部チャートがビットコインと同じなら他の仮想通貨買う必要あるんか?
0731承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f83-gUNg)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:43:13.57ID:jHAh9cIi0
>>723
BFか?俺もクソ重くて買えなかったわ
0732承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:43:56.17ID:RSd5Oo6D0
>>726
現物やぞ
生きてなんぼや
がんばって這い上がろうなお互いがんばろう
0733承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b1f-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:43:58.47ID:uPUlyq/90
買い増ししようとしたらイーサだけ全然下がらんやんけ・・・
0738承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:45:19.56ID:EDp9EdxV0
朝一ロスカした奴
マジでアホw
0740承認済み名無しさん (ワッチョイ b7e8-AOyU)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:45:51.56ID:MNGrbkCt0
>>733
狼狽売りしてるのは初心者の個人なだけで、大口の機関やイーサの価値を理解している個人ホルダーは間違っても売らないからなぁ
今後、イーサには長期保有特典もあるからね
0742承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-gIyG)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:46:08.30ID:dQz19ZFXM
以前はビットコインが下がるとそれ以上に下がってたのに…仮想通貨長くやってると感慨深いものがあるわ
0743承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:46:16.52ID:EDp9EdxV0
年末にはビットコイン監視じゃなくて
イーサリアム監視になるぞ
ビットコインの時価総額抜いて基軸変更
0747承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-Koos)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:47:33.21ID:CCKS1zCPM
イーサが基軸だぁーーーって騒ぎ始めると、ぶん投げ来るんだよなぁ
0751承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:48:49.15ID:EDp9EdxV0
てかこのままビットコインがこの水準で推移すれば
夏にイーサがビットコインの時価総額抜くかもしれん
0757承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a1a-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:50:35.30ID:tJsXyIyE0
イーロン砲っていつも1発で終わりだっけ
0761承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-Usws)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:52:15.83ID:49NNb86la
この流れ、リップルは訴訟問題なければ覇権取ってただろうにタイミング悪かったね。
イーサにとってはラッキーだった。
0762承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f7b-t9A+)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:52:19.72ID:FW1yJvr40
さいごにこれだけは言いたい

イ○ロン死ねイ○ロン死ねイ○ロン死ねイ○ロン死ねイ○ロン死ねイ○ロン死ねイ○ロン死ねイ○ロン死ねイ○ロン死ね
0763承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-bYok)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:52:32.06ID:mCM8Zg/Ma
買い増しのタイミングがわからなくて、上がってしまいそう
0764承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:52:56.62ID:EDp9EdxV0
>>761
リップルが覇権とるなんて
ないない
0767承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b88-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:53:58.67ID:z6esqQEU0
しかしイーロンとテスラはさすがに司法省から訴えられるレベルだろこれ
マカフィーも価格操作まがいのツイート連発して逮捕されたからな
0768承認済み名無しさん (スプッッ Sd2a-snS5)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:54:24.87ID:rWO2nzcad
え、ちょっと待って

絶対刺さらんと思ってネタで入れてた40万の買い指値刺さってんだけど
何があったんや?
0771承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:55:34.89ID:jneXbjzu0
>>763
まだ待つべき
もう一段回来ると思う
まあ年末には100万いくと思うけど
0774承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:56:10.07ID:EDp9EdxV0
>>770
昼休み見たら
あ〜微下げか〜
んがゼロカでポジション無し
居そう
0775承認済み名無しさん (ワッチョイ bed0-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:56:38.47ID:etAHaNCS0
日本だったら

ニュース速報 東京地検特捜部がイーロンマスク容疑者(49)の自宅に家宅捜索に入った模様。証券詐欺の疑い。

こうなる
0780承認済み名無しさん (ワッチョイ ea88-jqDv)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:00:29.86ID:JDUhz4En0
イーサがビットコイン超える可能性ないの?
0782承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-djsV)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:01:10.06ID:ySTG5lvFa
人のせいにするなよ
0783承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:01:47.78ID:/EUFazAG0
>>741
それを言うならイーロンな
0787承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e2b-Dkxo)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:03:05.13ID:L/5AeCpk0
>>780
この一週間ぐらいでその話題よく見る市自分もここでしてるけど
まだまだ現実的には厳しいんじゃないかな?
でも仮想通貨の世界はありえなさそうな事が実現しまくってるからな
0792承認済み名無しさん (ワッチョイ 2af2-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:05:25.52ID:2k0afs0i0
BTC死んでるやん…と思ったらイーサリアム強すぎる
0793承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-7ncq)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:05:40.56ID:uV6jnNw6a
イーサだけ耐えが凄いな
一年前は、上げるときはビットコより上がるけど、下げるときはビットコより下がるイメージだったのに
0798承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f7b-t9A+)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:08:40.05ID:FW1yJvr40
強制ロスカットされた俺が言うべきじゃないかもだけどビットコインはまだ底に行ってないぞ
既に底と思われたところを超えてしまったようだから更に落ちることを覚悟したほうが良いかもしれない
特にレバ掛けてる人はマジで気をつけたほうがいい
さっきまであったものが全部ロストするなんて気持ちを他の人に味わってほしくない
0799承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e2b-Dkxo)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:08:51.06ID:L/5AeCpk0
ビッコに限らず今仮想通貨売って現金でホールドするか仮想通貨以外に逃がすのも多いだろうが
仮想通貨内で移動させるならイーサな流れができれば好材料
0803承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:09:53.10ID:RSd5Oo6D0
ここらでいちど離隔しとくか
0812承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:14:33.90ID:/EUFazAG0
>>808
マジ?損切りしたほうがええんか・・・?
0819承認済み名無しさん (ワッチョイ bed0-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:17:42.80ID:etAHaNCS0
中央集権を否定した仮想通貨なのに一人の人間のツイートに左右されるのもおかしな話なんだよな
0820承認済み名無しさん (ワッチョイ bed0-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:17:43.31ID:etAHaNCS0
中央集権を否定した仮想通貨なのに一人の人間のツイートに左右されるのもおかしな話なんだよな
0823承認済み名無しさん (スップ Sd8a-snS5)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:18:53.76ID:CqOccgTAd
今のイーサはボラがデカいから、ロングガチホより
ショートとロング繰り返した方が絶対得やん
ロングガチホだとほぼ利益出ないし
0825承認済み名無しさん (ワッチョイ cb38-GQSx)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:19:23.96ID:19Xpp/N20
>>815
いやいや日本の仮想通貨の割合なんてしれてるだろw
これから世界中で朝が回ってきてBTC暴落に気づくんだよ、そいつらがどう動くかなんて予想つかないだろ?w
0827承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:19:28.08ID:jneXbjzu0
>>815
環境問題にうるさい欧州人は寝てるぞ
0831承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:21:02.10ID:jneXbjzu0
>>816
posは結局中央集権的になるんだぞ
したら証券にされる
0836承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-iacX)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:22:43.02ID:LAw8w8zCd
すげー耐えてるな
0837承認済み名無しさん (ワッチョイ b7e8-bYok)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:22:46.61ID:iT5cs6b10
今まで上げといてよかったなー
せいぜい2日前に戻っただけ
0838承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM9b-twCx)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:22:46.75ID:g8MVj2xBM
イーサ耐えたら跳ねるよなぁ
0842承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM9b-twCx)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:24:54.24ID:g8MVj2xBM
抑圧された感情が爆発するかの如くATHしそう
0843承認済み名無しさん (ワッチョイ ea88-jqDv)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:26:04.82ID:JDUhz4En0
ETH/BTCの適正レートどうやって見積もればいいのか全然分からん
0845承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-Il4M)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:26:15.28ID:hOQHwwGBd
イーロン「イーサリアム決済はじめますた」
0846承認済み名無しさん (ワッチョイ da61-5QgU)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:26:17.34ID:UZ2OdIjD0
大丈夫?死んでない?
0849承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-yoFx)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:28:21.90ID:AxMcaa+Id
最悪だ…
億ったのにスマホぶっ壊れて電源入らなくなった…
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:29:28.15ID:RSd5Oo6D0
>>840
ちょっと遅い
0855承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-GQSx)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:30:02.40ID:QeHFGLD10
CMEはビットコのミニ先物を出すようです。2017年の天井はビットコ先物の上場でした。ミニ出たら売っておきます。
0857承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-gIyG)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:30:31.44ID:5YXZHyt4a
>>851
びっくりドンキーのハンバーグくらいなら奢ってやれるぞ
0862承認済み名無しさん (ワッチョイ b7e8-AOyU)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:31:03.95ID:MNGrbkCt0
>>854
環境に優しい他の通貨を探しているという匂わせ発言
PoS移行をいち早く決定したイーサリアム
イーサ開発者のヴィタリックとイーロンは親友

あとは、わかるな.....?
0863承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f8b-OEQW)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:33:14.56ID:G8f7AwYr0
イーサリアムって運営が新規発行できるんでしょ?
何で値段上がるの?
0864承認済み名無しさん (スップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:33:15.63ID:lcQIcJxEd
ビットコインが最低サポートラインまでぶち抜いて暴落した時が怖いな
仮想通貨全体の信用問題になるからETFやら投信やら企業進出しての仮想通貨市場拡大の絵図が丸ごとふっとぶ
0865承認済み名無しさん (ワッチョイ 2abb-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:33:42.47ID:ZI2yg4Zv0
FXで散々損したからビッフラでFXがあるビットコインは避けて
イーサリアムで全部買ったけどめちゃめちゃ運良かったわ
その時円で買えるのビットコとイーサしかなかったし
0867承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-O5hc)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:33:57.29ID:SL9uqNBb0
ドージって、何気に恐ろしい時価総額なんだな。
イーサの12%もあんのか。
一部のユーザで過半数を握ってるイカサマコインでこれは無いよなぁ。
0870承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-gIyG)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:34:37.55ID:5YXZHyt4a
4000ドルに厚い壁が出来てるーなんだこれ
0873承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f7b-t9A+)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:35:36.20ID:FW1yJvr40
>>858
気遣いありがとうよ
まだ現実を受け入れられないんだ
仕事なんて身に入らないからスマホいじってしまうし早退したい気分
取り敢えず、なけなしの全財産突っ込んだ俺が馬鹿だったんや
0874承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-Oxhs)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:35:48.11ID:BQ172D4Sr
>>813
こんなところで関くんの名前を見るとはwwww
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ b7e8-bYok)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:36:09.93ID:iT5cs6b10
これは暗にイーサリアム上げ発言してるってことでいいんだよな
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ ea47-BT6J)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:36:45.02ID:pRMqUedx0
イーサつええ
0879承認済み名無しさん (ワッチョイ 7ff7-Ir/C)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:36:54.70ID:/weiG8St0
>>863
上限がない≠運営が好き勝手に発行できる
0881承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM9b-twCx)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:38:06.81ID:g8MVj2xBM
>>873
また貯めて全財産突っ込めばええやん
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ 7394-jqDv)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:38:39.66ID:djVczJP80
25マン相場の時にボコボコにされて半引退してた、
買うと下がり売ると上がると評判の僕が今全力で買いました
よろしくお願いします
0884承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b88-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:40:13.23ID:z6esqQEU0
binanceのTopMovers見てるとLarge Sell出まくってるな
3波目の下げがきてるんだろうがETHもBNBもよく耐えてる
やっぱ大規模なLP組まれてる銘柄はこういう瞬間的な上下動への耐性が高いな
0885承認済み名無しさん (JP 0Ha6-0zfk)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:40:45.90ID:fpqnLPg1H
>>882
こういう自虐マンって内心めっちゃプライド高い
プライド高いくせに実力伴ってないから間違いをいつまでも修正できずに損して撤退してる
0886承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM9b-twCx)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:42:03.92ID:g8MVj2xBM
発狂してるのはレバレッジ掛けてる人でしょ
ボラがデカイ仮想通貨でレバレッジをかける時点でアレ
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-l95f)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:42:27.80ID:VR842KeW0
イーサよ!!
地獄の底で、待ってるぞ!!
0888承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-bqER)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:44:40.87ID:nC72uL/90
今日38万円代で仕込めた天才ここにいない?
0889承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:45:02.99ID:EDp9EdxV0
今後もイーロンのtweet一発で
朝くらいの下げは来るんだからよ
ハイレバとかアホすぎだべ
狩られる為に投資してんのかい
0890承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-yoFx)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:45:37.14ID:AxMcaa+Id
>>850
何て言ったの?
0891承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a91-j6Je)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:46:45.88ID:zGwyZR6d0
イーサは引っ張られるだけで結局復活するから安心だな
0893承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-yoFx)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:47:40.28ID:AxMcaa+Id
>>861
うわぁ!富豪!
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:48:07.04ID:EDp9EdxV0
>>890
テスラでビットコイン決済禁止
ビットコインpowは環境に悪い

これposになるイーサには最高の誉め言葉なんだが
やはりビットコインには釣られる不条理
0896承認済み名無しさん (ワッチョイ da47-3PCY)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:48:12.34ID:3F57do4W0
ドージもpowだからドージも終わりやな
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a91-j6Je)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:49:41.60ID:zGwyZR6d0
>>892
イーサは需要もあるしなー
0898承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a91-j6Je)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:50:20.28ID:zGwyZR6d0
>>894
388000円まで下がったぞ
0900承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-yoFx)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:50:48.92ID:AxMcaa+Id
>>895
まるでトランプみたいだなw
やりたい放題じゃんw
0901承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-J1N/)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:52:48.35ID:N/pgjHx8a
ビットコインに対して下げ幅が少ない
ほんとに需給壊れてそうだな調整入りだとは思うが
0904承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-7oqX)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:55:20.04ID:RSd5Oo6D0
りかく!
さて次はどこで入ろうかな
0907承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:57:01.68ID:EDp9EdxV0
ビットコインの時価総額抜いたら
ビットコイン連動が切れる
そこからはイーサリアム無双上げが始まる
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e2b-7fsT)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:57:02.93ID:L/5AeCpk0
落ち着いたように見えるけど
またビットコインがドカっと来たら巻き添え食うだろうね

とりあえず4000ドルの壁が厚いが当面ヨコでも下げ止まっててくりゃいい
0910承認済み名無しさん (ワッチョイ bed0-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:57:02.98ID:etAHaNCS0
イーサの日足見たら全然下がってなくてわろw
テスラのイーサ買い期待だな
0911承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-J1N/)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:59:00.71ID:N/pgjHx8a
今から積極的に買う理由が乏しく
期待値は下じゃないのかな
0920承認済み名無しさん (ワッチョイ bed0-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:01:45.03ID:etAHaNCS0
イーロンが「$ETH」ってツイッターのプロフ変えたらイーサ1万ドルまでぶっとぶから
イーサのショートだけは絶対だめ
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:01:55.81ID:EDp9EdxV0
BNBなんて草コイン買う為だけの存在やろ
イーサリアム一択の爆上げになれば
自然と消えるわ
0922承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:02:16.29ID:jneXbjzu0
>>908
いくらでもくる
0923承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-iacX)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:02:20.81ID:LAw8w8zCd
0.1までいくやん
0926承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:03:25.47ID:jneXbjzu0
>>921
パンケーキスワップて知らないのか?
イーサよりBNBの方が性能上なのは知らないのか?
0931承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-gIyG)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:04:38.38ID:5YXZHyt4a
>>912
赤の他人の俺がいうのもだけど
一回散歩でもして冷静になってさ、
続けたいか考えて来た方がいいんじゃないか
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a91-j6Je)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:06:46.05ID:zGwyZR6d0
資金あるやつはイーサ現物最強よ
0939承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:07:26.13ID:jneXbjzu0
>>915
通るわけないだろ
0941承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f7b-t9A+)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:07:55.71ID:FW1yJvr40
>>928
アコムなんか借りたらそれこそ人生終わるわ

>>931
そんなに冷静じゃないか…?
現実を受け入れていない気持ちが続いているだけだとおもったんだけど
在宅で仕事手付かずなのは問題だけど…
0942承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:08:04.98ID:EDp9EdxV0
イーサ一本の俺は
結局昨日の昼間とほぼ変わってねえ
0946承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM9b-twCx)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:10:28.43ID:g8MVj2xBM
仮想通貨でこの程度の値動きしょっちゅうあるからな
レバレッジかける時点で終わってる
0947承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:10:44.77ID:EDp9EdxV0
ハイレバして刈られるやつより
キャッシングして現物ロングした方が
賢いと思うがな
イーサロングに関しては
0948承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-/kWs)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:10:48.12ID:cf/o3OmTr
ビットコインなんか
七十万もさがってるのに

いーさたんは昨日の同じ時間から15000しかさがってない
基軸になるぞ基軸になるぞ基軸になるぞ
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e2b-7fsT)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:12:28.20ID:L/5AeCpk0
>>944
金銭にプラスして精神もボロボロになるから
「向いてないな」と思ったら立て直せるうちに仮想通貨引退も視野に入れて冷静にな

俺もメンタル弱いから原資割ったら全部売って引退って決めてる
0951承認済み名無しさん (ワッチョイ fbcf-1I/i)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:12:38.62ID:MxkrI1TH0
イーサが基軸になるなんてことあるか?
いうてビットコイン死んだら背骨のないグニャグニャ人間だろ
立てるか?
0953承認済み名無しさん (JP 0Ha6-0zfk)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:14:04.55ID:fpqnLPg1H
ETHごときの下落で騒いでたら他のアルトなんか触れねーぞ
俺はもうバナナうんこ食べるの30本めだから
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:14:42.50ID:EDp9EdxV0
あっちゅーまに4000ドル回復やんけ
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a54-C+zc)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:15:41.02ID:hTh8BwFz0
#fuckelon on Twitter
0962承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM9b-twCx)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:17:35.16ID:g8MVj2xBM
数日でATHしまくるだろうけどなw
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ fbcf-1I/i)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:18:34.34ID:MxkrI1TH0
イーサ吹きそうだな
ここから
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:19:36.65ID:EDp9EdxV0
>>964
2024年に14万ドルらしいから
家を担保にしてでも買っとけよ
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f5a-2LN8)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:20:21.93ID:1fwuaM7v0
40万強制ロスカされた悲しい
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:21:09.45ID:jneXbjzu0
大口が売り抜けるため取引所が上げてるだけだぞ
一週間後は3000ドル割ってる
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ ae61-Rf2a)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:21:35.43ID:Xx8g7rCU0
>>885
なんか嫌なことあったのか?
面白いかどうかは兎も角、これは自虐ネタだぞ。
全ての仮想通貨投資家が厳しい今、生暖かく笑ってやるのが優しさだろ。
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ ae61-Rf2a)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:28:36.18ID:Xx8g7rCU0
>>972
いやまぁ。俺も現物だけどさ利益が目減りしてくの嫌じゃん。
なんかヤンキーアスペの一言でこんなんなってるのも憤りあるしさ。
0976承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-esLR)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:30:52.94ID:tZSC35ME0
他アルト触ってから現物購入してるからこのくらいの下げは何とも思わんな
0981承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-BmBB)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:39:43.26ID:6cgd7XDg0
ゆーほど下げたか??
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ 6688-njRf)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:40:03.69ID:oeGHiBK00
ダンとかいう逆神
0984承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-Il4M)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:41:13.76ID:hOQHwwGBd
あー資産がが200万減った。ちょっと増えたからって金使いが荒くなっていた。気を引き締めよう。そうだ。明日ソープに行こう
0990承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-J1N/)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:53:23.44ID:N/pgjHx8a
とりま全部売ったやで
みーんな嫌な予感しとるし時間の問題やろ多分
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:56:12.42ID:EDp9EdxV0
株買っても地獄
仮想通貨買っても地獄
イーサリアム買えば天国
唯一無二の存在なんです
0994承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-J1N/)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:57:50.90ID:N/pgjHx8a
株がやばかったらやばそう
株がよかったら良さそう
もう判断そこだけに絞った
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:58:59.61ID:EDp9EdxV0
ビッチとかライトコインが崩壊してるのは当然だわな
イークラなんて戦時中のおじいちゃんまで上げやがってよ
最近は調子コキすぎたな
0999承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-gIyG)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:02:52.46ID:5YXZHyt4a
ダメです🙅‍♀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 34分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況