X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
【ETH】イーサリアム 162【Ethereum】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ b69d-X9JK)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:48:37.18ID:1SN5yHtX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やして下さい

Ethereum公式
https://ethereum.org/ja/

Mastering Ethereum[英語版のみ]
https://github.com/e...eumbook/ethereumbook

【DeFi】分散型金融総合スレPart27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1620458163/

【高金利】仮想通貨レンディング2【貸付】
https://fate.5ch.net...ocoin/1617184507/l50

次スレは>>970

※前スレ
【ETH】イーサリアム 161【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1620624089/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008承認済み名無しさん (スップ Sd2a-CysA)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:51:45.56ID:ud6GuDG8d
出勤前に半分423kで処分しちゃった。。
よりによってなんで今日なんだ。
さっきの押し目で4分の1だけど拾い直したが、、15kも高く買い戻すことになるとは泣けてくる。
ガチホというけど、それが何よりも難しいよね。
0016承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:05:26.51ID:etFUBFR20
>>1おつ
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:08:12.39ID:cTrxWgEr0
とりあえず利益率100%超えたら確定してさらにつっこんでるんだけど鬼チキンレースよな
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:08:15.32ID:etFUBFR20
>>20
よし、今日はワイ、ガチホや――――
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-uPu7)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:08:40.58ID:vQ+siLRI0
もうRSIパンパンでいつ落ちてもおかしくないのにフルポジしてるの勇気ありすぎないかお前ら
0025承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:10:43.28ID:cTrxWgEr0
>>23
ぶっちゃけそう思ってる日足のRSI見ててこんなんするとかどう考えても震えるけど
まあもういいか精神で気絶
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ bef7-BKz2)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:13:21.54ID:siX/dLMu0
スレの盛り上がりというか、勢い的には落ちてた方が皆ウキウキしてていいよな!
0041承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:13:57.57ID:3ehdF5Io0
ショートで完全におわった
自殺します
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:14:25.64ID:3ehdF5Io0
もうだめだ。。。
死ぬ
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:14:34.12ID:3ehdF5Io0
生きる気力がなくなった
0047承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:15:08.66ID:3ehdF5Io0
やることなすことすべて
だめ

かったらさがる
うったらあがる
死にたい
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:15:28.97ID:etFUBFR20
>>41
その前にPCのエロフォルダ消しておいたほうがいいぞ――――
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f91-Ir/C)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:16:22.17ID:M0Ti/APd0
まさかメリケンタイムか?
あいつら犬めちゃくちゃ好きだしな
0060承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-o4gn)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:17:44.73ID:GryOMkDUM
>>23
明らかに買われすぎてるよね
必ずすごい調整が近日中にくるってわかってるけど、それがいつかわからないから怖すぎる
0065承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:19:09.78ID:3ehdF5Io0
買っても大損
売っても大損
何しても大損
首つる
0068承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:20:02.78ID:3ehdF5Io0
発狂してしまった
救急社
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ 2649-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:20:14.89ID:6sHn+5il0
10万ドルに行ったら売る。
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:20:37.57ID:3ehdF5Io0
イーサで人生が終わった
0072承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:21:04.81ID:3ehdF5Io0
イーサなんか知るんじゃなかった
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ 2649-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:21:27.43ID:6sHn+5il0
仕込完了。もうどうでもいいや。
0080承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-GQSx)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:27:14.58ID:j3VRHGver
>>79
そいつはエアトレだぞ
先月くらいからずっと訳わからん事連投しまくってる
ネタでやってるとかじゃなくて真性のアレだと思う
0081承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:27:25.99ID:AkYakrtLa
ちょっと落ちても買い増しチャンスだなってしか思えなくて少しずつ買ってるし実際すぐ上がるから安心感しかない
焦ってる人って現物じゃないからなのかな
0082承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b55-7oqX)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:27:38.68ID:NO61gix90
リバつええな
0084承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b55-7oqX)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:28:36.42ID:NO61gix90
あがってる時はリバええなと思うけど
ガラの時はほんっと現物でよかったと心底思うのよね
だから俺は現物
100万資金で一日数万〜10万くらい稼ぐ感じ
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e91-5QgU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:28:52.10ID:EzH62QbE0
ID被りか
0088承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f1a-18Bi)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:30:06.70ID:tARDgPbg0
GMO開設遅すぎなんだけど、エラーばっかりで10日経つぞ

それのせいで損してるわ わざとかよ
0089承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-o4gn)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:30:42.72ID:RatRiw+2a
>>87
よかおめ
0095承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b55-7oqX)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:33:59.47ID:NO61gix90
いいなぁ
目標額達成か
うらやましいです
いい人生を!!!
0097承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-e0GR)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:34:48.79ID:4BuHm6O+0
賢者タイムが短くて羨ましい
0100承認済み名無しさん (スップ Sd2a-j9gd)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:36:39.92ID:NfWVW5TOd
目標なんて決めてやってないわ
送り人になってもやめない自信ある
0104承認済み名無しさん (ワッチョイ da09-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:37:25.96ID:jsFoC8Ym0
>>88
そんなにかかるの?
どーしよー
0106承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-s9bI)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:37:51.03ID:dZM+v1jrp
戻してるやん
0108承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-s9bI)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:38:34.36ID:dZM+v1jrp
というかまた高値更新しそうやん
0110承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-2LN8)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:39:05.29ID:1AYkQFkq0
今年入ってから毎日2回口座アプリのスクショ撮るようにしてるんだけど1ヶ月毎にマジで全銘柄の価格がバカみたいに上がってるんだよね
こんなんチマチマ利確するのアホやん
0113承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a8c-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:40:39.72ID:YW5CMITA0
落ちる前に今のとこで買っちゃってるから戻りも早くてありがたい、アメちゃんタイム来てまた高猫狙うか?ビットコさん弱いからまた落ちそうだけども
0114承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f39-vc2J)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:41:08.00ID:0SQFwvDA0
RSIの心配している人いるけど
横横したら下がるの知らないのか
高橋ダンの信者かな
0117承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:41:44.98ID:q7QyjO8T0
俺もGMO開設まで最短10分のルートで申し込んで10日待たされた
んでいつ暴落するかなぁって眺めてたらあれよあれよと20万も上がった
いつ買ったら良いのよ
0122承認済み名無しさん (ワッチョイ 6af2-twCx)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:42:52.51ID:9JJBOF8N0
エロサイトで買えよ
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ 667d-Gb/U)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:44:17.53ID:ODj/vLr50
晩ごはん食べてただけなのにお金が増えてる…
原資抜いて全額バイナンスに移そうかな
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ da47-3PCY)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:44:26.75ID:JWLBsoX90
無敵かよ
100万余裕だな
0130承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-BmBB)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:45:08.91ID:0FlyEIL4d
>>88
いや10分くらいで開設されたんだが
0135承認済み名無しさん (ワッチョイ be02-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:46:27.39ID:dzf1wUJM0
>>112
ネム万枚単位で持ってるけど出遅れ銘柄の中で密かに期待してる
完全にポジトークだが週足の形は何となく最高値目指しそうに見える
0138承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f1a-18Bi)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:48:18.57ID:tARDgPbg0
>>103

>>104

>>105

>>116

今まで複数口座開設したけど、エラー自体初だし、開設に手間取るのは想定外w
運が悪いのかなんなのか 

あの時開設できてればプラス100だったのに クレームいれてやったわ
0139承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:48:40.45ID:grT1UQm6a
>>88
自分も1週間くらいかかったなぁー
そもそも顔写真認証でエラーすごいんだわ!
0141承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e88-Koos)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:49:32.61ID:NC7zQdf40
こんな調子で今年ずっと上げていくとしたら、買い増し難しいから今買うのがよし
0142承認済み名無しさん (ワッチョイ be02-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:49:36.03ID:dzf1wUJM0
4000ドルのボーナスタイム一瞬でワロタ
これが永遠に訪れない最後の3000ドル台だったんだろうな
0143承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f1a-18Bi)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:49:36.50ID:tARDgPbg0
>>132
腹立つよな いちいちおせーわ
0144承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ac3-Il4M)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:50:11.09ID:cWfTM7q40
まさか狼狽売りかましたインキンタムシはおらんよな?w
0145承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-BmBB)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:50:32.38ID:8wtWaNTzd
ccは2〜3日待たされた記憶
gmoは20分だったな

写真撮るのが下手なんでは?
0149承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f1a-18Bi)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:52:11.38ID:tARDgPbg0
>>145
髪切ったからかな?
0150承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:53:46.67ID:grT1UQm6a
>>145
下手なのかな?
ソープの部屋のへたくそな照明の下で撮ったからかな
風俗やっててコロナで客減って困っててGWから買い始めてみたら収入補填されてるわ
仮想通貨って賤業で学がない人間にも平等で嬉しい
0151承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e88-Koos)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:54:25.27ID:NC7zQdf40
>>148
口座開設溜め込んでジラつかせて、一斉開放で1日の取引高激増やね

2017の時もCC、ZAIF、BF、BBが談合して詰まらせてたっぽいし
0152承認済み名無しさん (ワッチョイ 266a-ekxV)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:55:01.06ID:qhqJjhja0
1時間で1ETHで8931円儲かった^_^
0167承認済み名無しさん (ワントンキン MMb6-rYak)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:02:00.46ID:07l96+jTM
いつ大きなガラきてもおかしくないから毎回の調整でショーターが気合入りまくり
0172承認済み名無しさん (ワッチョイ bef7-BKz2)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:04:09.06ID:siX/dLMu0
おうちまであと28分弱、俺の便意が現在、日足でRSI88として、フィボナッチ引いて計算してもらってええか?
0173承認済み名無しさん (ワッチョイ 6af2-twCx)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:04:15.94ID:9JJBOF8N0
7月までに1万ドルはいきそう
2.0アップデートで1万ドルと読んでる
0177承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e88-Koos)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:06:32.91ID:NC7zQdf40
>>174
ビットコインが大崩れして、その大口がイーサにオールインしたら流れできて、パニック買い始まるで
他のアルトからも相当吸い取ると思う
0178承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-o4gn)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:07:04.12ID:GryOMkDUM
前みたいに10分の一なる可能性は
0180承認済み名無しさん (ワントンキン MMb6-rYak)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:07:52.91ID:07l96+jTM
>>178
万が一そうなってもいいってくらいの金額で遊びなさい
0183承認済み名無しさん (ワッチョイ bb55-7VpT)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:08:35.06ID:AS22vIiA0
イーサは行くね。
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ bef7-BKz2)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:11:10.87ID:siX/dLMu0
日足RSI高すぎだからそろそろ売られるだろ…
0204承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-O5hc)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:19:41.80ID:cmhXmZQd0
>>199
下痢終わったところだろ。
0207承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-o4gn)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:20:12.36ID:RatRiw+2a
この上げすぎ感は不安になるからやめてくれ〜もう少し右肩あがりがいいのに
0213承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e88-Koos)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:21:53.58ID:NC7zQdf40
今年はこのままずっと上やで
それの方が買い増しし難いだろ?
そう言う事
0222承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-o4gn)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:23:50.14ID:RatRiw+2a
下がってるけどまた全モするんだろうな〜買い増しだ
0225承認済み名無しさん (スップ Sd2a-CysA)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:24:09.09ID:ud6GuDG8d
下痢の予感するな
0230承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-2LN8)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:25:50.09ID:1AYkQFkq0
ニポンのテレビニュースでイーサリアムの名前がビットコイン並みに流れるようになるまでは一旦ここから半分になることがあっても握り続けるで〜
0238承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e88-Koos)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:27:14.55ID:NC7zQdf40
>>230
日本の特集組まれたら、俺も流石に利確やな
0242承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e88-Koos)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:28:12.08ID:NC7zQdf40
>>235
ポルカドット
0244承認済み名無しさん (ワントンキン MMb6-rYak)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:28:54.43ID:07l96+jTM
まじでイーサ一気に逝きそうだな
0246承認済み名無しさん (ワッチョイ be28-lXoO)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:29:28.45ID:KABQaDdt0
逝きます!
0251承認済み名無しさん (ワントンキン MMb6-rYak)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:30:23.18ID:07l96+jTM
ショート握りたくなる雰囲気。。。
0255承認済み名無しさん (ワントンキン MMb6-rYak)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:31:43.23ID:07l96+jTM
ここに名前上がってる銘柄ではおくれないよ
魔界池や
0258承認済み名無しさん (ワントンキン MMb6-rYak)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:33:33.61ID:07l96+jTM
有力な銘柄はバイナンス上場時点でバク上げ済みやからな
0261承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e88-Koos)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:34:05.86ID:NC7zQdf40
>>253
1000枚くらい持ってるけど、正直イーサが絶対王者になったら他のアルト弱くなると思う

プラットフォームは複数必要ないからね
0264承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e88-Koos)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:34:55.73ID:NC7zQdf40
>>195
容赦ない底固めで笑うww
0274承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b88-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:38:36.90ID:fCiAl5pL0
Rally.ioからRLYをイーサリアムウォレットに送ろうと思ってます。
ウォレットがERC-20トークンを受信できて $ RLYをサポートしてればいいみたいですが、何のウォレットがこれに対応してるかわかりますか?
0276承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-o4gn)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:39:00.67ID:RatRiw+2a
また今日も深夜に上がって朝に下がるんだろうな
0278承認済み名無しさん (アウアウエー Sae2-gUNg)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:40:23.51ID:Gn5EuEbba
まじで誰が買ってるのこれ。
0280承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e91-zvyI)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:41:16.52ID:rM4K2icL0
ダンさんが5000ドルは無理って言ってるから売ったほうがいいかな
0284承認済み名無しさん (ワントンキン MMb6-rYak)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:43:17.10ID:07l96+jTM
誰でも億れそうって勘違いして、ゴリゴリに焼かれるやつ増えてきたなあ
魔界言ってクソ安い銘柄複数買って一年放置したらもしかしたら、、、
宝くじみたいなもんだろ
ここで名前聞く銘柄では今更億れないしすってんてんになるぞ
イーサガチホなら運良ければニ、三倍になるかも、ならんかも
0290承認済み名無しさん (ワッチョイ 1755-SN2t)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:46:24.02ID:OzJtE7vT0
ディーカレットが型落ちスペックのGPU高額で買わせて、早ければ年内PoS移行予定であるETHのマイニング代行サービスこのタイミングで始めるとかマジ?

PoS移行予定時期の大幅な延期やETH価格急騰継続でもなきゃ、リターン得るどころか費用回収すら厳しいのでは?

国内で民間デジタル通貨主導してる立場の企業とは思えない判断だとおもった...
0291承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp33-BmBB)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:46:47.18ID:V0pAu8Bwp
>>286
おれ。高値つけるたびショートいれて、すでにロスカで200万いかれた。あきらめんぞ
0292承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b88-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:47:55.67ID:fCiAl5pL0
>>274
他で聞いてみます
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:49:38.20ID:YkD4mbIO0
45万いったー!!
0297承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f7b-4EE1)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:49:56.71ID:G0ryYjFR0
>>291
利確って大事だな
0300承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-o4gn)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:51:44.58ID:GryOMkDUM
今まで、上がって下がって繰り返して右肩上がりになってたのに
ここ2週間、ずっと上がり続けてるからショートしたくなる気持ち分からんでもない
0301承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f7b-4EE1)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:52:12.65ID:G0ryYjFR0
>>293
全部逆にすれば勝てるじゃん
0304承認済み名無しさん (ワッチョイ 266a-ekxV)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:55:55.86ID:qhqJjhja0
BBだからロングしかしてないのに、最近睡眠時間ショートなんですけど。朝6時前に起きちゃう。
0307承認済み名無しさん (スップ Sd2a-snS5)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:57:27.19ID:oAO3+pR2d
>>300
そういう上がり続けてる最中に
なぜかショートとか逆張りしたがる自殺志願者はなんなんだろうな?
0309承認済み名無しさん (ワッチョイ 2688-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:57:32.40ID:logGD6iG0
上がるとは思うんだけど何か嫌な予感がするからポジションアウトした
23:30以降から暴騰するか暴落するか読めない
0311承認済み名無しさん (スプッッ Sd2a-snS5)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:59:12.29ID:OsGUQiy/d
イーサ「仮想通過のみんな!オラに資金を分けてくれ!」
0312承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e88-Koos)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:00:30.97ID:NC7zQdf40
>>310
鴨はもっと太らせてから食うんや
0313承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-o4gn)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:00:37.79ID:RatRiw+2a
>>310
年末年始のビットコインと同じパターンすぎるwけど確かにそうかもな
0315承認済み名無しさん (ワッチョイ 667d-Gb/U)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:02:12.56ID:ODj/vLr50
ビットコインもクリスマスは落ちる年末は下向き正月は下げる言われながら3万4万ドル通過したから分からん
0316承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-/LZ+)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:02:36.32ID:wp9Qp41M0
こういうのってレバレッジとかかけなければ0以下にはならないんだよね?
家賃の支払が25日なんだけど、それまで家賃分イーサ買っておいて支払日までに増えてれば家賃分だけ売却して残りはそのまま投資。
最悪仮に値下がりしてても全額売却して足りない分はカードローンで補う作戦
0318承認済み名無しさん (ワッチョイ a604-njRf)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:03:27.81ID:O0dyg3k30
>>316
家賃払うのすらカツカツならやめなよ。
0320承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-o4gn)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:04:08.91ID:RatRiw+2a
>>316
生活かけてやる投機はやめたほうがいいと思う
やるなら家賃の半額くらいしとけ
0324承認済み名無しさん (ワッチョイ 2688-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:04:54.12ID:logGD6iG0
>>314
この時期はどこもバケーションとるよ日本よりも全然長く
0325承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-rYak)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:05:05.93ID:zBsqON6WM
>>316
首括ることになるぞ
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f1a-18Bi)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:05:08.03ID:tARDgPbg0
コインチェックの奴利確した 25マンプラス
0328承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f32-jSKx)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:05:34.90ID:DJogMBUL0
>>316
5倍レバくらいなら余裕だから大丈夫
5倍レバで買っといて20%アップ
つまり1ETH5000ドルになったら元金の2倍になるんやでぇ
という悪魔の囁きしとこ
0329承認済み名無しさん (スプッッ Sd2a-snS5)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:05:45.45ID:OsGUQiy/d
>>316
ギャンブルに使ったらいけない金を使うもんじゃない
0331承認済み名無しさん (アウアウカー Sa7b-FAmc)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:07:15.98ID:89B88vYBa
いまから150万ぶち込んでええか?
0334承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-rYak)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:07:41.72ID:zBsqON6WM
>>328
おい、間接的な自殺ほう助するなよ
0340承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f32-jSKx)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:09:00.59ID:DJogMBUL0
>>334
なんでだよ
5倍レバくらいなら余裕よ余裕
俺のアドバイスで彼が億万長者になるかもしれんのやでぇ
0343承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-rYak)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:09:30.04ID:zBsqON6WM
仮想通貨は競馬と同じやぞ
勘違いすんなよ死ぬぞお前
0346承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f32-jSKx)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:09:55.00ID:DJogMBUL0
てかダブルトップ作ろうとしてるやんけ
ヤベェ逃げろ!!
0347承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-o4gn)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:10:39.53ID:RatRiw+2a
その金でクロスバイク買ってウーバー配達員やったほうがいい
0350承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:11:52.13ID:RyafXYtea
ビットコが下痢ってもこいつは押し目にしかならんな
0351承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:11:56.25ID:UtDO8tppa
>>346
それな。
次4,000割ったら決まるな。
0355承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f7b-4EE1)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:13:22.44ID:G0ryYjFR0
>>332
今より酷い状態を想像してみ
そうなるよ
0356承認済み名無しさん (スプッッ Sd2a-snS5)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:13:31.47ID:OsGUQiy/d
昇竜拳キタ━(゚∀゚)━!
0357承認済み名無しさん (ワッチョイ 4385-BmBB)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:14:03.20ID:+suOhRUX0
金がないやつは無いだけの理由があるんだな
こういうやつがいるからパチ屋が儲かるんだろうな
0360承認済み名無しさん (ワッチョイ 1788-VIvv)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:14:40.88ID:A9m4dDyz0
ビットコ次第やな🥺
ビットコが今底ならATHは確実だけど更に底割るならイーサともにナイヤガラ
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f32-jSKx)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:14:57.76ID:DJogMBUL0
>>332
おしゃ!その心意気があるならレバ5でロングや!
1週間後ニッコリでけるで
レバ10は危険だからやめとけ
0365承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f32-jSKx)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:20:26.85ID:DJogMBUL0
上も下も板厚すぎじゃねwww
これは数時間は4100でヨコヨコですわ
0368承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-o4gn)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:25:02.11ID:RatRiw+2a
wボトム?
0369承認済み名無しさん (スップ Sd2a-CysA)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:27:31.40ID:ud6GuDG8d
買い増ししたい俺は、上がってもガラっても大歓迎という最強ポジション。

425kまで来てほしい
0370承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-u/FH)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:28:24.49ID:MQHo14j5r
もう仮想通貨はイーサだけ持ってりゃいいんじゃねーの
0382承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-GQSx)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:36:25.65ID:+n0ZCdhl0
わたしにも頼らないでクダサイ。
投資は自己責任デス。
わたしは魚の釣り方を教えているだけデス。キリッ
0386承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:40:33.82ID:Ums64Wwq0
イーサは底固めすごいね
0392承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f32-jSKx)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:46:46.48ID:DJogMBUL0
こらビットコのせいで夜中に特大ガラ来るとか…ないよね?ね?ね?
頼むで
おやすみ
0393承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f7b-4EE1)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:48:10.51ID:G0ryYjFR0
>>392
ガラッても3800くらいで止まる気がする
0397承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-GQSx)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:57:52.86ID:+n0ZCdhl0
借金してまでギャンブルをしますか?
https://youtu.be/-WZc39WvCFo?t=763
0399承認済み名無しさん (ワッチョイ a655-XkRP)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:00:29.02ID:o9+jGYUj0
どうせお前らガラッたら買うんだろ?そりゃ落ちないよ思考がまるっと見え見えw そのままグングン天高く上っていきますよ

あー、あのときガラるの待たないで買っておけば億れたわーなんて後悔しても遅いからね☆(ゝω・)vキャピ
0401承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:02:48.66ID:GjS8ntfZ0
イーサたん全然下げない
0406承認済み名無しさん (ワントンキン MMda-rYak)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:05:04.32ID:MHcsLlkdM
ヨコヨコやなあ
0411承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ab8-5aU7)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:08:25.41ID:R2nIAIF60
>>410
頻繁に便意をもよおし、排便回数が多くなるというだけでなく、便の水分量が多くなり、軟便やかゆ状の便となって出てくる状態を下痢とよびます。 正常な便の水分含有量は75〜80%ですが、80%を超えると、便は本来の理想的な固形状の形を失い、時には水のようになることもあります。
0412承認済み名無しさん (ワントンキン MMda-rYak)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:09:58.90ID:MHcsLlkdM
動きなさそうやし寝るかな
0415承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f00-fT8p)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:14:43.88ID:cA2s94YY0
>>358
ほとんどがアルゴリズム取引きなんだから、ざっくりとした規則性は現れるし、テクニカルはある程度は有効だろ。気まぐれ度高いのはその通りだとは思うけど。
0417承認済み名無しさん (ワントンキン MMda-rYak)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:16:52.38ID:MHcsLlkdM
4100ヨコヨコいつまでやるの
0421承認済み名無しさん (ワッチョイ 17ca-5QgU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:19:07.75ID:/2wdTH000
心優しい方いたら教えて貰いたいんだけど
発行上限枚数の設定のないイーサリアムの単価がこんな上がってるんでしょうか。
新規発行増やされたら価値が下がる可能性あるのに。
0423承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-rYak)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:19:41.71ID:T5+3Q/0GM
上がるか下がるかはっきりしてくれんとポジれんやんか
0427承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-GQSx)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:22:05.41ID:mWn5kGQh0
わたしは魚の釣り方を教えています。
ギャンブルではありません。投資のやり方を教えています。
わたしは元ウォール街のひとです。
https://www.youtube.com/channel/UCFXl12dZUPs7MLy_dMkMZYw
0437承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-7ncq)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:31:53.27ID:Lnoz3YJZa
ビットコも0.1枚だけもってるけどこれもイーサに回そうかな…
0438承認済み名無しさん (ワッチョイ 2f39-vc2J)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:32:20.84ID:LfGG1nhI0
2022年3月末のETH5万ドルのcallオプションが大量買いされているな。笑
0440承認済み名無しさん (ワッチョイ 6676-BmBB)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:34:11.72ID:YWN0CUtv0
>>439
教えてあげなさいよ!7月にどうなるかを笑
0441承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-O5hc)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:34:21.67ID:BBgeP88F0
ダブルボトム形成中だねい
0442承認済み名無しさん (ワッチョイ ea88-CHXH)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:34:41.94ID:7EMKaGBy0
>>413
今のところ目立ったニュースも無いしダウは引き続き上昇中のなのでそこまで深刻な事ではなさそう
まあハイテク株系というのは真っ先に売られてすぐ買い戻されるものだからなあ
0447承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-7ncq)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:41:59.96ID:Lnoz3YJZa
>>444
ビットコ民が完全にイーサに切り替える流れがくればワンチャン……夢あるな
0452承認済み名無しさん (ワッチョイ a604-njRf)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:45:34.38ID:xwVaq+7S0
あぁ^〜
メリケン様〜
0453承認済み名無しさん (ワッチョイ ea88-v1Zk)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:47:00.34ID:fNrWA4L20
>>446
天空ペケ字拳かな
0454承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-qDZT)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:47:36.89ID:qNZ2LrEvp
>>446
まだ4000ドルに手掛けたばかりなのにもう5000ドルの話とか、ビビりまくってるのが分かりやすくて良い
0456承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e2b-7fsT)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:49:36.42ID:v0w+SDqh0
投資系YouTuberとか外れたとしても話題になって再生回数が伸びれば
それがそいつの収入になってるんだから釣られてるのと同じよ
完全無視が一番 話題にした時点でそいつの勝ち
0460承認済み名無しさん (ワッチョイ da09-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:51:42.22ID:qSSMDaWJ0
みんなたくさん持ってるとか借金してまでとか
大きなお金動かしてるみたいだけど
私みたいに使える少ない資金で楽しんでる人だってけっこーいるよね?
0463承認済み名無しさん (ワッチョイ a604-njRf)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:54:25.29ID:xwVaq+7S0
アメリカ様ーー!!
0466承認済み名無しさん (ワッチョイ 2688-0EFl)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:54:53.74ID:Yxbcr0cI0
>>446
ETHバブルを起こさないよう配慮した動画で俺は好感持ってる
ダンのアドバイスはショートが中心だから「ETH買えー」って言い出したら売る準備だな
0469承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a91-j6Je)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:55:33.42ID:sPnh3Svf0
寝てるだけでお金が増えてる
0471承認済み名無しさん (ワッチョイ a604-njRf)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:55:58.52ID:xwVaq+7S0
もうずっと夜でええわ。
0474承認済み名無しさん (ワッチョイ a604-njRf)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:56:38.48ID:xwVaq+7S0
高猫おめ!
0476承認済み名無しさん (ワッチョイ a604-njRf)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:57:29.24ID:xwVaq+7S0
とは言え、タッチするだけでスルスル落ちてくのもテンプレ。
0479承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-5QgU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:58:26.14ID:hqYVhyGm0
8枚買った
あとは気絶しとく
0486承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e2b-7fsT)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:00:48.58ID:v0w+SDqh0
ガチホだからずっと利益が増え続けてるんだが
買い増しができん

せめてと思いコツコツ貯めた楽天ポイントを楽天ウォレットで
イーサリアムにしたら現在20%プラス

でも楽天ウォレットは楽天ポイントを放り込む以外での取引は
クソだからおすすめしないぜ
0492承認済み名無しさん (ワッチョイ a604-njRf)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:01:50.59ID:xwVaq+7S0
おあーーー!
0501承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b5a-biSu)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:03:08.68ID:wlGehxSJ0
>>421
あくまでこれは俺の理解だから、参考までに捉えて欲しいんだけど
発行枚数に上限はない、ただし新規発行のために用意されてるのはトランザクションブロックをチェーンにつなぐマイニングという手段のみだ
基本的に取引がない限りマイニング報酬としての発行枚数は増えないし、特定のノードが中央集権的・意図的かつ大量にイーサを刷ることはできない仕組みになっているor今後そうしたくてもできない仕組みにしようとしている
あとは需要が供給を上回れば枚数がいくらであろうが相対的に価値は上がるし、下回れば価値は下がる
逆に、発行枚数に上限があるとインフレしやすい懸念はあるかもしれない、事実ビットコインとかはマイニング報酬に半減期を設けることで過度なインフレを防いでいる
0504承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-yoFx)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:04:04.38ID:o2z32bREd
>>428
250枚
引き出せるかどうかもわからんが
0506承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-J1N/)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:04:09.30ID:gu0iszJna
柴犬のせいでガス代大爆発したし本当に終わりが近い
0507承認済み名無しさん (ワッチョイ a604-njRf)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:04:58.50ID:xwVaq+7S0
4200めざしてるんやろなあ
0511承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e91-5QgU)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:05:55.57ID:6H0r68V60
こえーって
何でこんなにあがるんだよ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:06:07.87
もうすぐガス代ほぼ0になるし発行上限枚数も決まるし
ワクワクがとまらn
0514承認済み名無しさん (アウアウエー Sae2-7kQp)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:06:25.54ID:WOWZTqLga
こりゃ今月中に一度は5000ドルいくな、高橋ダン涙目w
0515承認済み名無しさん (ワッチョイ f388-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:06:29.01ID:0Vtlc5680
つまらん通貨のために渋滞がおこっている。
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:09:24.47
上限枚数が無限だと思ってる層はまだいっぱいいるからチャンスは終わらんよ
0522承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-u/FH)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:09:53.38ID:nMxQI78jr
暇さえあれば高値更新してんなこいつ、ありがたいわ
0524承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e91-AOyU)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:10:45.01ID:/xu4+eS50
もう株とかに流れてた金が全部仮想通貨に流れてきてるんやろな
株式会社という形態がオワコンで、ブロックチェーンエコシステムに乗っかったサービス形態に移り変わる過渡期って感じがするわ
0528承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-gUNg)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:13:06.97ID:U02C97qu0
4200抜けなかったんで、全力ショート。
短期で上げすぎだろ。
Binance先物のロングもたまりすぎで、4月のビットコイン暴落直前と同じレベル。
0529承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b5a-biSu)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:13:24.13ID:wlGehxSJ0
米国株で買い控えが起きてるのは主にハイテク株で、ダウ平均なんかは高値更新し続けてるけどな
0531承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-J1N/)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:13:46.09ID:gu0iszJna
>>525
ほぼそれのおかげだな
0533承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-gUNg)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:14:21.89ID:U02C97qu0
先物の投機的ロングのたまり方がやばい。
500ドルくらいの一気下げが来ると予想。
0538承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-gUNg)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:17:18.05ID:U02C97qu0
またチャレンジ失敗したのでショート。
先物のロングのたまり方は絶対やばい。
20%一気下げが来てもおかしくない雰囲気。
日足見たらやばさがわかる。
0539承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e91-AOyU)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:18:20.96ID:/xu4+eS50
米VanEck、イーサリアムETFを申請【フィスコ・アルトコインニュース】
一部報道によると、ETF(上場投資信託)やファンドを運営する米国の資産管理会社のVanEckが、米国で初めてのイーサリアム(ETH)ETFを組成するための申請を米証券取引委員会(SEC)に提出したことが明らかになった。
0541承認済み名無しさん (ワッチョイ f388-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:18:38.31ID:0Vtlc5680
>>537
コインベース上場で下落したし、
仮想通貨の場合、イベントで落ちるケースが多いな
0548承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-/nMx)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:23:04.81ID:VIqVfqjA0
ぜーんぶいーさにしとけばよかったなぁって思う毎日
貧乏人は、たったの一枚しか持ってないのです。
0558承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-gUNg)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:35:42.62ID:U02C97qu0
4200今度こそぶち抜いてくれ
0563承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-u/FH)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:39:09.16ID:nMxQI78jr
今1枚しか持ってないけど、いつかビットコみたいに1枚持つことすら容易でなくなる時が来ることを信じてる
0565承認済み名無しさん (ワキゲー MMb6-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:40:00.78ID:TRPdjX71M
5月入ってETH全額毎日持ってるのに今日で−1,000$の月集計…
0566承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:40:02.35ID:Q1615oVXp
神のお告げ
ここでショートいれたら勝てるで
0569承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-7ncq)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:40:56.05ID:k6xPTQc5a
今月50万どころか突破60万突破しそうな勢いやな
0570承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a54-11Uc)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:41:13.29ID:vyoTZeVB0
チャートではなく生45万見れたすごいな
これからは上下させて何人持ち続けてくれるか日本人の中での選別でもやるのかな?
すぐに短期で売るから日本から金融が世界に
バイナンスも日本にくるのめんどうそうだし金融庁などは規制規制で20年遅れ
コロナワクチンの遅さでも交渉力なし判明したし
日本が政治金融途上国からいつ脱出できるか
しかし日本人は長期保有下手だ
0573承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:41:38.44ID:GjS8ntfZ0
4200ドル突破おめ
0575承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-7ncq)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:41:40.03ID:k6xPTQc5a
>>563
1年後にはそうなってるかもな
0579承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-1PsH)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:44:14.75ID:ua3HqJhla
ビットコインは仮想通貨をこれだけ広めたという意味で役目を終えた感じがする。
これからは、この広まった仮想通貨をどうやって便利に使っていくか。
0582承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:45:35.73ID:8gi7MB04M
>>580
日本人でイーサ持ってるのなんて1、2パーくらいだろうし
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e2b-7fsT)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:46:51.98ID:v0w+SDqh0
ATHてこんなに連発するもんじゃないだろw

「イーサリアムとビットコインと時価総額が並ぶ」
て数か月前ならイーサ信者の戯言でしかなかったのが
大分「ありえるんじゃね?」て空気出てきたな
0586承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-jL06)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:47:24.43ID:dOoW0xdXp
仮想通貨ほとんど何も知らない状態でとにかくイーサ買っとけと言われ、27万くらいで0.7枚35万くらいで1.2枚だけ買えたがレバかけてもっと買っておけばよかった
0587承認済み名無しさん (ワッチョイ da47-3PCY)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:48:12.57ID:07laFKhb0
もうビットコと並ぶまでは調整すらさせない気かもな
0592承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e91-5QgU)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:49:39.04ID:6H0r68V60
これハゲタカファンドにたらふく食わされてね?
ビビりの自分が嫌だわ
0595承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a54-11Uc)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:50:29.77ID:vyoTZeVB0
日本人保有者が少ないのが長期的に上がる
日本人は短期売買繰り返して安定がない
一時的に上がってもすぐに下がるの繰り返し
とにかく上下させて今は優良顧客判定期間のように見える
0596承認済み名無しさん (ワッチョイ bb55-7VpT)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:51:43.48ID:R7U52urm0
とうとう1ethが1btc の価格を越えてしまった現実的な夢を見て。
起きてしまった。
0598承認済み名無しさん (ワッチョイ 6676-BmBB)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:52:53.13ID:YWN0CUtv0
何か今年中にビットコインの価格を抜きそうないきよいやな
0600承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-gUNg)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:54:37.53ID:U02C97qu0
ここから倍になったらビットコインの時価総額にほぼ並ぶのか
1万ドルでビットコインの時価総額を抜き去る
0607承認済み名無しさん (ワッチョイ da47-3PCY)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:58:17.12ID:07laFKhb0
オワタ
0611承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e91-AOyU)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:59:46.40ID:/xu4+eS50
前回のバブルとの大きな違いは機関マネーが入って上場企業からの信頼があるところだと思う
個人を利確で振り落としながら着実に上げていってる感じ
底の安定感がそれを物語ってる
ビットコみたいに安定するラインに入るまではほぼノーリスクで資産増やせそうな気がするね
0612承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:59:54.89ID:8gi7MB04M
あービット子が下痢便してら
0614承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:00:05.30ID:Q1615oVXp
だからショート言うたやんけ
0616承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-5mYn)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:00:36.43ID:T1SiElte0
>>606
逆神わろた
0618承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:00:59.19ID:8gi7MB04M
100倍は草
0620承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-gUNg)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:02:28.26ID:U02C97qu0
ショートしてたんだけど、4200ドル抜けると思って強気で買ったら、
「先物アカウントに資産を移して取引を開始してください」
「証拠金残高 0.00 USDT」
0621承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-5mYn)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:02:32.13ID:T1SiElte0
こいつ100倍でやってんのに雰囲気でトレードしてんのか
0624承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f7b-4EE1)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:04:06.59ID:+2X257YA0
Fxgtからバイナンスに移行しようか迷ってるんだけど、レバ何倍でやってますか?
ちなみにやろうとしているのはUSDTの先物
資金は最大10万です
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-gUNg)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:05:15.48ID:U02C97qu0
[Binance] USDⓈ-M Futures Liquidation Call 2021-05-10

[Binance] USDⓈ-M Futures Liquidation Call
Dear Binancian,

We regret to inform you that your ETHUSDT position in your Binance USDⓈ-M Futures account has been liquidated
as your margin balance was lower than the required maintenance margin.



こんなメールが届いて、資産残高が0.00USDTになってたわw
0631承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-JgBv)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:06:11.15ID:7TPgNnrC0
手堅くいきたいならBTCと逆相関状態になった時かな
POWはどうしてもPOSに比べてコストも最近足りない半導体への負担もありすぎるし
もしも死ぬときはみんな仲良く電子ゴミになるから変わらん
0639承認済み名無しさん (ワキゲー MMb6-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:08:06.55ID:TRPdjX71M
>>613
100越え楽しいよなw
資金がどうのとかより、一体どっちに転ぶのかが楽しい
0641承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:08:35.40ID:Q1615oVXp
ここからはロングでええよ
0645承認済み名無しさん (ワッチョイ a604-njRf)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:09:44.45ID:xwVaq+7S0
>>636
ええ、なにこの人...
0647承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-gUNg)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:10:00.16ID:U02C97qu0
At the time of liquidation, the Mark Price of ETHUSDT was 4145.550628. Leveraged trading carries increased risk, please manage your risk accordingly.

一瞬、4145ドルに落ちた時に強制決済されたらしい
0649承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-7fsT)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:10:40.09ID:kt7Dmy450
昨日Twitterでたまたま回ってきた仮想通貨で破産したやつのブログ読んだけど
そいつもいきなりハイレバでやってたわ
俺みたいな小市民とは胆力が違うと感じた
0650承認済み名無しさん (ワッチョイ 1788-VIvv)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:10:48.84ID:uzsc2xAS0
さてビットコのここが底がどうかやね😄
底だったらATH
0653承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-Fod4)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:11:26.15ID:5jKnZvx6r
このチャートでショートする人ってぶっ飛んでるよな
高くなり過ぎてるとは思うけどショート打つのなんて下降トレンドになってからで遅くないじゃん
0656承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-J1N/)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:12:46.74ID:gu0iszJna
>>649
金銭取り扱いがガバガバのただの阿呆って印象だった
金融商品取引しちゃいけないタイプ
0658承認済み名無しさん (ワッチョイ a604-njRf)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:13:01.13ID:xwVaq+7S0
元手ないとレバかけたい気持ちもわからんでもないが、ハイレバの仮想通貨って値動き読めないしギャンブルそのものやろ...
0661承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-gUNg)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:14:01.08ID:U02C97qu0
正直、レバ100倍で買ったつもりはなかったんだが、下に強気の買い増し注文入れてたら
それが全部約定して、含み損が保証金を超えてしまったんだな
0663承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-J1N/)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:14:19.27ID:gu0iszJna
>>653
今年ショートで勝つって至難の技だからやらないわ
上がり年はドージすら難しい
0666承認済み名無しさん (ワッチョイ a604-njRf)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:15:17.74ID:xwVaq+7S0
>>661
災難やったな。
人生そういうことを経験できたのも何かの財産になるかもしれんで。
0667承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-gUNg)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:15:58.22ID:U02C97qu0
4200ドル大きく抜けて青天井になったらどれだけ儲かるんだろ?とわくわくしてしまったら、突然、資産が0
0668承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-sjdA)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:16:31.01ID:f4cRWlJLr
noteのやつなら馬鹿すぎて救いようがないおっさんだったな、漢字間違いも多すぎたし
あの手の人間はどうせ時代が違ってもfxなり先物なり競馬パチンコなりで財産溶かしてるから
仮想通貨とかいちいち銘打たなくていいのにね
0670承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:16:58.06ID:Q1615oVXp
な?今度はロングもGET
0673承認済み名無しさん (ワッチョイ a604-njRf)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:18:08.30ID:xwVaq+7S0
>>669
この次は現物でがんばろうや。
0674承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-J1N/)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:18:19.29ID:gu0iszJna
>>668
同情できる要素が家族持ちってくらいだった
家族が可哀想
0676承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-GQSx)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:18:54.56ID:mWn5kGQh0
>>446

ダンさんのような方が日本人で感謝
ダンさんのご両親にも感謝ですね

こういう授業、日本の義務教育でもあればいいのに、
ダンさん、いつもありがとう

ダンさんの本買いました。非常に読みやすかったです。
子供も興味持って読んでいました。

流石ダン!コレからもついていきます!
I love you!!
男だけど

ダンによる証券会社改革!期待大!
0680承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-J1N/)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:20:40.96ID:gu0iszJna
取引所がくそおもになって連打したらいっぱい通ってたはよくある
0681承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-5mYn)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:21:04.17ID:T1SiElte0
これからなのにまた脱落者が出たのか
0683承認済み名無しさん (ワキゲー MMb6-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:21:59.31ID:TRPdjX71M
>>675
最初は100$の少額で125やったら怖いから20秒で止めたら20$増えてた
また間髪入れず、今度はもっと長い時間放置したら証拠金ゼロのメールがやってきた
0684承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-sjdA)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:22:08.93ID:f4cRWlJLr
労働で稼いだ金が飛ぶのってメンタルにくるからな
原資抜きって行為も金融ロジックとしては意味不明なんだけど心理的にはすごく理解できる
0685承認済み名無しさん (ワッチョイ 4330-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:22:21.32ID:9oPryv3S0
一万円くらいの端金を2択ハイレバするならまだわかるけど大金ハイレバかけるやつは精神やべえ
0691承認済み名無しさん (ワキゲー MMb6-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:26:45.42ID:TRPdjX71M
>>687
確定しても1分もしないうちにまたやりたくなってくるからな
行く先は破滅だけど、次にそうなるのか?知りたい気持ちが湧いてくる
0692承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-gUNg)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:26:55.48ID:U02C97qu0
多分、イーサは上がっていくんだろうな
悔しいから仮想通貨のブックマークは全部消そう
0693承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-JgBv)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:27:41.25ID:7TPgNnrC0
マウントゴックスまでがイノベーター
出川組までがアーリーアダプター
現在がアーリーマジョリティーかレイトマジョリティって感じがする
0700承認済み名無しさん (ワッチョイ bbd0-gUNg)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:29:22.70ID:U02C97qu0
>>694
500万くらいだから、このスレの人たちに比べれば大したことないだろうね
0705承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-5mYn)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:31:54.37ID:T1SiElte0
多少はチャートに線かけるようになれば無駄ポジ持たなくなるし
精神が削られる事もなくなるぞ
0707承認済み名無しさん (ワッチョイ a604-njRf)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:33:18.13ID:xwVaq+7S0
寝るわ。
おやすみぽまえら。
0709承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a91-Fod4)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:34:04.00ID:IPBFVga90
儲けが飛んだだけなら全然いいでしょ、おれなんて大幅マイナスだよ、今回イーサ握り続けてやっとプラ転、仮想通貨は握り続けることが唯一の道と知ったわ
0711承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-JgBv)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:35:08.06ID:7TPgNnrC0
自分も2017のバブルのとき一度だけフルレバでロングした瞬間急落して数秒で300万飛んだことあるからな
バブル時ってまじで自分の欲との戦いなんだわ
0713承認済み名無しさん (JP 0He7-CY/N)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:37:20.15ID:8WYJFhovH
芝犬コインの発行枚数4000兆枚って頭おかしいレベル

BTC/1800万枚
イーサリアム/1億5000万枚
ドージコイン/1290億枚
リップル/351億枚
USDT(アメリカ$)/557億枚
0714承認済み名無しさん (スププ Sd8a-jSKx)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:38:12.34ID:GADk/Lzed
俺もロスカで600万溶かした経験あるけど金失ったことよりもそれまでトレードに充てた時間が無駄になったということのがショックだったわ
でもその経験があったから今稼げてるってのもあるから結果的に無駄にはならなったのが救い
500万の人も次に活かせるといいんだけどな
0719承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-JgBv)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:43:50.48ID:7TPgNnrC0
>>713
dogeはジョークコインだけど柴犬はそれをさらにネタにしたゴミだからな
どの草にも言えるけどまともに開発出来る体制が整ってるコイン以外は最終的には厳しいと思う
0726承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 03:01:03.22ID:cFtqOE6Ua
ビットコの下痢が綺麗
0730承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-J1N/)
垢版 |
2021/05/11(火) 03:05:09.16ID:gu0iszJna
>>720
ガス代高すぎてイーサ使い物にならん
引き金になるかも
0741承認済み名無しさん (ワッチョイ a604-njRf)
垢版 |
2021/05/11(火) 03:31:09.89ID:xwVaq+7S0
ビットコアラートで叩き起こされたワイ。
まーたビットコ下痢ってんのかよ...

たしかに>>738の言うようにイーサめっちゃ耐えてるし、この状況でも上がろうとしてる気配すらある。
0742承認済み名無しさん (ワッチョイ a604-njRf)
垢版 |
2021/05/11(火) 03:32:25.44ID:xwVaq+7S0
てことで寝るわ。
おやすみぽまえら。
0744承認済み名無しさん (ワッチョイ 266a-ekxV)
垢版 |
2021/05/11(火) 03:41:33.01ID:f5Un9nAd0
>>741
アラートってなに使われてるんですか?
アラート教えて欲しいです!!
0745承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-J1N/)
垢版 |
2021/05/11(火) 03:43:12.47ID:gu0iszJna
詰まりまくってCEXで売れないだけのような気がする…
0747承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-J1N/)
垢版 |
2021/05/11(火) 03:54:48.60ID:gu0iszJna
>>232
ないです
もう上がったあとだから去れ
0752承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-twCx)
垢版 |
2021/05/11(火) 04:37:56.69ID:zyaJBhoAd
橋ダンは同じ量だけイークラを売ってイーサを買うベアトレードを勧めていたが、マタサキになって死にそう。コーンの売り等危険なことばっかり言ってる。破産させたいんかな?
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 04:39:48.91ID:GjS8ntfZ0
イーサつよすぎね?ビット子血便なのに全然落ちなくて草
0766承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 04:55:32.40ID:GjS8ntfZ0
ビット子600一桁万代まで落ちたな
0774承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a91-j6Je)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:01:31.72ID:sPnh3Svf0
押し目キター!
0775承認済み名無しさん (ワッチョイ cfbf-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:01:36.43ID:HHm//dwC0
あーあ
0777承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-9/J3)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:01:48.99ID:sXoz5qcn0
ゆいましたよ
39:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/08(土) 02:59:51.90 ID:tW20Apbj0
これのリズムわかったぞ
700が上昇の起点で週足で横の期間含めて
1400,2100,2800,3500って700上昇で休憩かすっ飛ばしで動いてるんだよ
次の持ち合いポイントが4200で次に5000手前、演出挟んで1万だろ
0782承認済み名無しさん (スップ Sd2a-5QgU)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:05:08.20ID:hYE+ZY8Ld
初めて買った15万で待ってます
0785承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-9/J3)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:06:23.68ID:sXoz5qcn0
前記に基づきゆいましたよ
234 名前:承認済み名無しさん )[sage] 投稿日:2021/05/10(月) 16:11:12.85 ID:UXRb0ACV0
残念なことに今週の上げしろ
4200までなんだな
0792承認済み名無しさん (ワッチョイ fbe8-j6Je)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:08:26.69ID:Xi2v6QXn0
滝w
0793承認済み名無しさん (JP 0H8a-wt7R)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:08:39.76ID:sVZQnY7HH
ひょえー怖すぎ
結局どんだけイケイケでも上がるから買われて上がってた以上下がるから売られて下がるんだね
0798承認済み名無しさん (ワッチョイ bb7c-xlti)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:09:59.67ID:MHcMSXGs0
バブル崩壊来た
0812承認済み名無しさん (ワッチョイ ea88-v1Zk)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:13:36.31ID:fNrWA4L20
終わりの始まりやあああああ!
逃げええええええええ!
0822承認済み名無しさん (JP 0He7-CY/N)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:19:53.67ID:2mC+4crvH
270 名前:承認済み名無しさん [sage] :2021/05/11(火) 03:54:06.93 ID:x+rguko9
トランザクション詰まりのせいか
取引所間の草コインのレートがかなりズレてる
柴犬パニック?
0824承認済み名無しさん (ワッチョイ 4321-jSKx)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:20:16.02ID:2B211MW90
ほんとにやばい時はこんなヌルい落ちかたじゃないから余裕だな
寝よっと
0829承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f49-VPoK)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:23:36.79ID:+6QcgPEg0
全部の通貨でこんなに一気に落ちることある?
0831承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:23:54.42ID:GjS8ntfZ0
もうイーサ戻しとるしw
0833承認済み名無しさん (ワッチョイ cfbf-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:24:37.81ID:HHm//dwC0
この動き、去年の秋ごろのBTCの唐突な下げと同じ雰囲気だよね
同じ仕手なのかな

ふるい落としなのかは知らないけど
すぐγ型チャートで戻すとおもうよ
0841承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f5a-2LN8)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:27:46.81ID:t9Eubr2K0
一瞬5倍ロング焼かれるか思ったけど
10倍以上は見事に狩られるてるやろな
0843承認済み名無しさん (ワッチョイ cfbf-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:28:26.52ID:HHm//dwC0
この落ち方、去年の11月8日、11月22日のbtcの動きに雰囲気がよく似てて覚えてる
もしかしたら今後 γ型がμ型(ダブルボトム)に変化していく感じはあるけど
0844承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:28:31.42ID:GjS8ntfZ0
少し買い増した
0846承認済み名無しさん (ワッチョイ db79-VPoK)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:29:48.22ID:kLK2Bw7t0
>>836
そうなのか
新参だからちょっとびっくりしちゃった
0847承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a5b-Pwxu)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:29:49.21ID:GlNOCP8k0
ゲリポーテーション!
0851承認済み名無しさん (スップ Sd2a-CysA)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:31:09.08ID:/jz4zYH9d
早起きしてよかった。買い増ししまくれた。。
あまりに急落だと面白い上髭つくのね(買った人かわいそう笑)。

まぁ、すぐ戻るよね。他も戻してる。
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:32:37.34ID:GjS8ntfZ0
いやーうまうまですわ
0855承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-o4gn)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:33:32.91ID:7xGikItza
当たり前のようにリバしてて笑った
早起きは三文の徳だわ
0856承認済み名無しさん (スフッ Sd2a-VPoK)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:36:01.05ID:eIggw+gZd
イーロンがまたなんか言ったのか?
なんで一気に落ちたのか分からん
0858承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a5b-Pwxu)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:39:51.37ID:GlNOCP8k0
起きた途端これだ
朝早く目が覚めてしまう悪習も悪くない
0864承認済み名無しさん (ワッチョイ b72b-4aji)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:48:15.40ID:oIBGbRYc0
この前回転させようとして下手こいたから黙って見てよう
0872承認済み名無しさん (ワッチョイ b72b-4aji)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:56:13.44ID:oIBGbRYc0
なんか知らんがステラおばさん強いな
0873承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-o4gn)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:56:32.68ID:iP85jETGM
これからさらに下がるんならもっと買い増す
0875承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:57:54.25ID:GjS8ntfZ0
まぁ買うとしてもまだ安いから誤差だな
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-GQSx)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:59:06.95ID:mWn5kGQh0
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
米最大のガソリンのパイプランがサイバー攻撃でシャットダウンしています。
ランサムウェア攻撃だそうです。ランサムウェア攻撃が急増しているのは暗号通貨が拡大しているからです。
これで米国に暗号通貨をトコトン潰す大義名分ができました。
0877承認済み名無しさん (スップ Sd2a-CysA)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:00:48.98ID:/jz4zYH9d
買い場が終わりつつある。
残り資金を発射させるか悩ましい。
0881承認済み名無しさん (スップ Sd2a-CysA)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:05:44.37ID:/jz4zYH9d
4000ドルまで戻れば数時間後には何事もなかった平穏な状況になってるはず
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ a604-njRf)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:06:31.72ID:xwVaq+7S0
リバりつつあるけど、どうやろな。
4100まで戻したら大したもんやが、、、
0884承認済み名無しさん (スップ Sd2a-CysA)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:07:24.96ID:/jz4zYH9d
狼狽誘ってホルダーが選別されてるような錯覚に陥る
狼狽して売ると損するなんてひどいよね
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ f345-o4gn)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:08:00.35ID:jwzAO/8V0
信用組を焼きに来てるわ
0888承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:08:40.17ID:GjS8ntfZ0
踏み絵みたいだな
0894承認済み名無しさん (スップ Sd2a-CysA)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:11:41.32ID:/jz4zYH9d
>>890
再参入のときに高くついちゃうよ(経験者は語る)
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:12:33.76ID:GjS8ntfZ0
4000ドル復活
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ fbc3-M0W8)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:15:41.43ID:hhlPWGTq0
おはぎゃーやがナンピン買いを増やせてラッキーやわ
元に戻る頃には爆益や
0903承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b55-7oqX)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:20:02.10ID:gTdhrqxr0
寝てたわぁ
凄いの来てたんだな
0905承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:20:38.67ID:GjS8ntfZ0
寝てたら変に消耗しなくて済んでたかもな
0911承認済み名無しさん (スップ Sd2a-CysA)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:34:55.51ID:/FqaUjnQd
上値が思ったより重いのが気になるけど寝ようかな。
今日5時台に477kで売った人と418kで買った人はすごいわ。
0923承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:42:19.21ID:aEtfi87Ta
朝起きてダラダラ下がってると思ったらいきなり全通貨下がってびっくりしたが
イーサならまぁって感じで見守りつつ買い増しできた
初心者が買うに1番良い通貨な気がする
0927承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-V+d8)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:43:27.92ID:9YZlI/Yid
>>460
俺は500倍のレバレッジで取引してるよ🤪
0928承認済み名無しさん (スップ Sd2a-CysA)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:43:57.46ID:/FqaUjnQd
>>917
bfだけなのかな。急落のときに(438kぐらいかな)成り買いした人が何人かいたんだと思うけど、売り板がすかすかで477kまで一瞬で髭が付いたのよ。
とっさに売り板に出せる反射神経に脱帽した。
0930承認済み名無しさん (スプッッ Sd2a-snS5)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:45:15.49ID:UCerwH62d
レバ2倍の握力なら振り落とされることはまずないやろ
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ a604-njRf)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:46:04.44ID:xwVaq+7S0
節目の4000抜けてほしいけど、あの下落の後やしすぐにはむずいんかな。
0936承認済み名無しさん (スップ Sd2a-CysA)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:53:18.46ID:/FqaUjnQd
>>917
447kの間違い。ごめん。
感心したのは変わりないけど。
0940承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:56:11.27ID:/7/LrjPma
>>933
もう超えた
0946承認済み名無しさん (ワッチョイ eaf7-qnls)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:57:45.20ID:lGlaGb1p0
4000ドル超えたのも昨日だったんだよな
あっさり戻したな
0948承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-bJry)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:57:54.62ID:iCy9XGl80
もしかして

ビットコインってオワコンなん?
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:59:51.09ID:GjS8ntfZ0
ビット子だけダメージ残ってイーサはほぼ回復w
0950承認済み名無しさん (スップ Sd2a-5QgU)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:00:19.18ID:bGj2ZG9od
誘い水じゃねーか?
やっぱこえええw
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ a604-njRf)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:01:01.41ID:xwVaq+7S0
まーたビットコ下痢してるぞ
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ f345-o4gn)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:01:07.48ID:jwzAO/8V0
当たり前のように44mで戻しててすげ
ありがとうイーサリアム😭
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ df27-C7Xb)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:03:04.59ID:Ry0/3eAI0
高橋ダンを信じてショートしたひとご愁傷様
よい押し目でした、5000ドル突破めざしてGO
0956承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-o4gn)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:04:01.88ID:iP85jETGM
朝の暴落のおかげで友人の結婚式のご祝儀代稼げたわ
早起き出来て良かった
0960承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:05:21.78ID:GjS8ntfZ0
今の売りでイーサに参入してきた人多そう
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ be28-mw/n)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:08:22.49ID:IFQNnOKY0
もっかい下がる思って3980で花びら大回転しようと売ったらのぼりっぱw
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-O5hc)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:09:00.33ID:BBgeP88F0
>>960
コレだと思う。
仮想通貨全体の調整がある度に、狼狽売りした人達が現在最強のイーサにさらに高いレバで流れてきてる気がする。

そして、また狩られるんだろうけどね。
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ eaf7-qnls)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:10:18.91ID:lGlaGb1p0
戻し具合見てると、
やっぱりビットコインからイーサに移動してるってことを実感する
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ fb28-V9f+)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:11:30.67ID:xw8CoUDs0
ここの書き込みも侮れんな
昨日のイーサスレ18:03分449番目の書き込みの人の書いた内容そのままのイサチャートの動きだ
ちゃんとスクショ撮らせていただきました
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ df27-C7Xb)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:11:59.49ID:Ry0/3eAI0
イーサしか勝たん
0978承認済み名無しさん (ブーイモ MM3f-qIIi)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:15:21.47ID:ptqUEdqfM
何回も言い続けりゃ、お前らより外しまくる高橋ダンでも当たる
0980承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-V+d8)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:16:13.98ID:9YZlI/Yid
>>934
Bitterzってところ
海外取引所だけど運営日本人だからわからないこととかは日本語やり取りできて便利よ。
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b55-5QgU)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:16:48.85ID:xIAI+Ick0
朝5時過ぎたまたま起きたら、凄く下がっていたので買い増しできた。ラッキーやった。
0984承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-o4gn)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:17:57.20ID:iP85jETGM
1回下がってから44万戻るのとATHでいく44万は安心感が違う
0985承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-5QgU)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:18:16.77ID:4Cudm8RXM
>>956
祝儀は何ETHですか?
0989承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-GQSx)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:19:31.01ID:bmb2QKLyr
700ガイジが暴れてて笑うw
妄想全開やな
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ be28-mw/n)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:20:12.84ID:IFQNnOKY0
買った瞬間に下がるw
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ da61-5QgU)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:22:11.59ID:Jyt7Fj+W0
いやあのね、ロング入れてたのね
そして、それ知らないで寝ちゃって起きて買い増しだ!と思ってそれなりにポジったら
どんどん下がるからアレッと思ってショートいじったっけ 
ロング入っちゃって
もうウィリーさ
0994承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-o4gn)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:23:21.21ID:iP85jETGM
>>985
0.08イーサだぞ!
安価つけてくれてありがとう
今日もいい一日になってほしいね
0995承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-o4gn)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:24:03.36ID:iP85jETGM
そろそろ質問良いですか?
0998承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-GQSx)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:26:39.34ID:bmb2QKLyr
>>979
いや実際に2017年はイーサの年だったよ
900円台からたった3ヵ月で4万超えまで行った時は脳汁出まくったよ
その後は確かに停滞しまくったけど年末は8万まで行ったし
今年も凄いけど今のところは17年程ではない
2017年の初頭はまさにミラクルだった…暗号資産史上最大のアルト祭り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況