X



トップページ仮想通貨
306コメント75KB
【ETH】イーサリアム 162【Ethereum】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 767d-oPIq)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:42:12.49ID:bmbRb2dl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やして下さい

Ethereum公式
https://ethereum.org/ja/

Mastering Ethereum[英語版のみ]
https://github.com/e...eumbook/ethereumbook

【DeFi】分散型金融総合スレPart27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1620458163/

【高金利】仮想通貨レンディング2【貸付】
https://fate.5ch.net...ocoin/1617184507/l50

次スレは>>970

※前スレ
【ETH】イーサリアム 160【Ethereum】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1620562093/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1620624089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-GQSx)
垢版 |
2021/05/11(火) 08:45:22.30ID:bmb2QKLyr
>>5
あいつらガソリンの味とか知らんだろうな
0010承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-/kWs)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:58:50.41ID:2lz12Ye7r
Arhしたぞathしたぞathしたぞ
0014承認済み名無しさん (ブーイモ MM5b-+AhK)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:50:51.83ID:GvaAWXUvM
終わった
0016承認済み名無しさん (スププ Sd2f-f2VJ)
垢版 |
2021/05/15(土) 20:47:42.21ID:62RyxRGnd
みんな大丈夫なん?
0018承認済み名無しさん (ワッチョイ bb65-K/QS)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:10:03.04ID:FSrU+in70
ねぇ上がってるけど?
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ 5be6-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:53:43.99ID:Gw9fFitU0
17コメは本当は寝ていない
嫌な汗をかきながら拳を握りしめチャートとここを監視している
0030承認済み名無しさん (ワッチョイ 017b-dF1z)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:37:44.79ID:XU5XHCA70
ボールみたいに跳ねてまたおちるんだよねこれ
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ f755-NP68)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:38:55.09ID:bnRzySAe0
そういやビタリクって大規模にウォレット移したの噂になってたけど現金化してんの?
0043承認済み名無しさん (ワントンキン MM9b-6eZC)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:18:21.60ID:pXfwvCGXM
最高のエンタメとかしたなwww
0047承認済み名無しさん (ワントンキン MM9b-6eZC)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:19:16.58ID:pXfwvCGXM
今晩1000までいくやろ
0051承認済み名無しさん (ワントンキン MM9b-6eZC)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:19:56.45ID:pXfwvCGXM
こんな急降下みたらもう入れんよなww
0061承認済み名無しさん (ワントンキン MM9b-6eZC)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:21:42.91ID:pXfwvCGXM
1000ドルまで落ちるわ
0063承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM4b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:22:06.61ID:dsY493MMM
戻ると思うじゃん?
こうなると、安値をゆっくり試しに行くぜ

それでも割れなきゃ反転かもって感じ
0064承認済み名無しさん (ワントンキン MM9b-6eZC)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:22:09.46ID:pXfwvCGXM
バイナンスバグりすぎmwww
0065承認済み名無しさん (スッップ Sd2f-xQ41)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:22:26.98ID:phr0/nZbd
上がったらショート、上がったらショート、で
無限に儲かってる
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ 7346-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:23:20.83ID:1bBiODEC0
証拠金メーターが右へ左へゆらゆら
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ 7791-riXX)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:23:23.39ID:iSkh2Yiw0
ビットフライヤーは止まってるのこれ?
残高確認が出来ないんだけど
0072承認済み名無しさん (スッップ Sd2f-NP68)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:23:44.27ID:O0CsgcoBd
バイナンス閉鎖するかの様なパニック売り
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ bb65-K/QS)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:24:09.60ID:mzTJ8loB0
前スレ>>330
僕はそれより酷いから
ビットコインキャッシュは14万で買ったビットコインは570万で買った
その上何とかしようとリップルを今日160円と153円で買った直後にこれが起きている
0075承認済み名無しさん (ワントンキン MM9b-6eZC)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:24:19.09ID:pXfwvCGXM
>>68
両面焼き〜
だから言わんこっちゃない
傍観して楽しめwww
こんな大荒れでアプリも反応しないし、ショート狙いも大火傷すっぞ
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ cf88-B6Wl)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:24:51.87ID:TPZSpRVS0
買い注文通らねぇw
ふざけんな!!
0078承認済み名無しさん (ワッチョイ 8528-esFi)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:24:57.19ID:1DnRDsyN0
これTradingview死んでない?
0080承認済み名無しさん (ワッチョイ 7389-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:25:08.91ID:lXsunNx+0
株とかFXだとこういうセリクラみたいな状態になると売買自体が全然成立しなかったり
成行だととんでもないスプレッドやスリッページ取られたりとかするけど
仮想通貨界隈だとそんな事も全然知らないで取引してる人も多いんだろうな
0085承認済み名無しさん (ワッチョイ 0da4-JrGs)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:25:56.16ID:4OEp0e0p0
ビットコの戻しつえええ
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b38-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:26:13.34ID:tbNiwmGA0
なんやこのスプレッド ボッタクリやんけ
0091承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM4b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:26:29.58ID:2GTDkqkSM
やっぱりひとまず20万台が限界だろ
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ cf88-B6Wl)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:28:09.63ID:TPZSpRVS0
>>97
ウォレットだけは表示されるんだよなぁ
0110承認済み名無しさん (スップ Sd03-xQ41)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:30:04.83ID:MKZhac4Qd
俺なんてお小遣いでやってるだけだから5000円の損失で済んだけど
ガチでやっててガチホしてたやつなんて
3桁4桁の損失出したやついてもおかしくないよな

マジで明日電車止まるんじゃね?ネタ抜きで
0111承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:31:05.89ID:Bws9VSsba
>>108
ほえー今鬼リバしてんのか(見れない
0113承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:32:10.90ID:Bws9VSsba
ついにbfメンテ入った
0114承認済み名無しさん (ワッチョイ 73f2-A24p)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:32:12.31ID:96XVueUM0
電車来るたびに止まりそうだな
0115承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:32:18.00ID:v0ZFT5zuM
>>110
俺ですわ
0118承認済み名無しさん (オッペケ Sr99-l+Hk)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:33:33.55ID:TKCqez74r
いま28マン
0136承認済み名無しさん (ワッチョイ 6bda-aofp)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:45:09.70ID:drxuAQSe0
ガス代高すぎて草コインたち来世まで強制ガチホ
0138承認済み名無しさん (ワッチョイ ef38-KSUd)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:46:57.51ID:YrB7OmaV0
ここ数日が勝負だなあ強烈な下ヒゲついたらダラ下げしてたBTCはおそらく調整終了でトレ転
他のアルトはまだ上げすぎてるのあるからBTCに吸われるかもな
0149承認済み名無しさん (ワッチョイ 899b-nSaP)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:33:26.18ID:RQIK372c0
>>138
BTCは支えるのが無理

BTCの大口その他が1万枚換金すればそれだけで5000億円さげて、支えきることができない

但しETHなら、出来高、流動性、取引量から5000億円を支える力がある
まぁBTCのほうが時価が高すぎて、でかい売りを支えきれず倒れやすい

だから年内とか近いうちにETHと逆転するだろう
ETHは機関や大口や鯨じゃない個人レベルで数兆円回支えられる
けどBTCはそれができない、BTCはロックアップコインの問題もあるし、支えるのにリスクがある

だから回復するならETHのほうだろ
BTCはテスラの件がなしになった(逆にテスラはそれで100-200億利益をだした)結果200万割れのリスクが出てきた
そして200割れたらもう回復できずに150-200万まで落とされる

けどETHはまだ10-30万レートで粘る余力がある
0154承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-k9L6)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:19:37.59ID:e/MsauWkr
今日も大崩落がみたい!w
0155承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-k9L6)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:22:34.65ID:e/MsauWkr
あ、暴落くるな
0157承認済み名無しさん (オッペケ Srbb-k9L6)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:27:03.43ID:e/MsauWkr
表面張力で耐えてる
0158承認済み名無しさん (ワッチョイ 0355-n9dP)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:47:14.80ID:26n8UKcM0
こんな下落!ガンダムで押し返してやる!!
0159承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-9OP3)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:50:19.01ID:qFRPL3OQ0
3年長期保有とかする人おるの?それとも3年間は成長する見込みありってこと?どなたか教えてくれさい

SBI証券、税率20%でレバレッジなしのビットコインデリバティブ 満期は3年
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2105/21/news114.html
0161承認済み名無しさん (スッップ Sdba-H4Sb)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:00:45.50ID:/lakW5USd
>>159
見込みありって言うか、現行法内でなんとか税率削減を可能にしたシステムってだけかと
なので今後3年で現行法の改正が見込めない、かつ、3年は持つと考える人向けかなー?
まあ法律としては過渡期なので利用者が特別有利になるってもんじゃなさそう
0162承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-9OP3)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:19:14.58ID:qFRPL3OQ0
>>161
ありがとうございます、このタイミングなのでだれに需要があるのかなと思ってしまって。SBIのことだからなんか企んでるのかもとか。
0164承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-rOLX)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:17:08.13ID:7b80dEmL0
頭押さえつけられたら、その内イナゴが逃げ出して、逃がすまいとさらに投げつけてくるで

あいつら恐怖煽るの上手いから
0165承認済み名無しさん (ワッチョイ 9728-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:49:03.12ID:7/vkaWLa0
>>163
いつまでも買えないよ。
俺は今日あらかたのコイン買い戻したよ
失敗したらその時だ。なお現物な。
0166承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-5fWr)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:51:22.90ID:qs4hct+l0
やべーな
ビットコインが4万$をすっきり超えられない状況が続いているので、第二波の暴落きそう。。。
0167承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-rOLX)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:33:45.41ID:FvHPus9f0
>>166
越えられない状況は作られてるね
0170承認済み名無しさん (スップ Sdba-zs2v)
垢版 |
2021/05/23(日) 10:09:29.85ID:i4czknsbd
5万はわからんが10万は割ってくるだろうな
中国人が買わないんじゃ
0182承認済み名無しさん (アウアウカー Sac3-TU9f)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:46:40.97ID:2WKpH2kBa
ダンはビットコインやイーサは長期的に上なら今損切りする必要なくね?
頭悪くね?てかアホじゃん。

長期で上がるんならもっとけばいーのに。

この事に気がついたボク!大勝利!
ビクトリーV、いぇいいぇーーいっ!(´・ω・`)
0193承認済み名無しさん (ワッチョイ 9388-B6Af)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:19:05.43ID:dVpDRE4V0
何故俺が買いポジションを持った途端に伸びが揺らぎ始めるのか
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ 937e-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:34:29.49ID:iqHDAM2V0
4月末から1か月間のチャートを消去すれば
順調に上がってる良い銘柄って感じだなw
0196承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-TjlS)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:14:47.74ID:iYpKd1/5d
しばらくレンジ相場なので、
慌てて買う必要はないかと
上下するよ
買い材料なし
0200承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bc9-n9bf)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:40:03.93ID:3tQF/M7a0
今から買っても大丈夫ですか?
0201承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bf7-1P2P)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:55:02.14ID:vESl4zvi0
生モノですからお早めに
0204承認済み名無しさん (ワッチョイ d688-hntJ)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:27.23ID:m7kqX7gJ0
>>172
やっぱ下げ強めの上げ下げ繰り返して400$までは行くね

クジラもその辺がが戻し目標値だろうね
0205承認済み名無しさん (アウアウクー MMad-wkFW)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:04:28.62ID:OPeo+qj0M
(。´・ω・)ん?
2000ドルくらいに下げたの拾って
よっしゃ爆上げやじゃなくなったのね
1000ドル行きも覚悟なのね
0206承認済み名無しさん (ワッチョイ c67d-NcQn)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:10:26.10ID:rkGYb5Ip0
これメリケンがサンキューアジアンって利確するパターンじゃね?
0207承認済み名無しさん (テテンテンテン MMde-96k5)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:55:32.86ID:clivOyQwM
ガチホするなら素直に株やれよ
仮想通貨はもうすぐ終わるよ
0209承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d91-ozAY)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:02:57.01ID:OpWWt6U00
4時間足ずっとジワ下げてんなぁ
このパターンはストーンと逝く時があるから怖い
0219承認済み名無しさん (アウアウウー Sa67-7ev6)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:30:23.29ID:PJ0qqG+ka
G7でマイニング規制とかこないよね?
0221承認済み名無しさん (ワッチョイ 1355-tD/8)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:56:05.51ID:KSHF4yw00
やっと上げトレ来たか?
0223承認済み名無しさん (ワッチョイ 2355-tD/8)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:37:59.75ID:D2UqHCR20
上げ来るねこれ
0224承認済み名無しさん (ワッチョイ 939b-xrn0)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:57:11.98ID:HlkI/RG70
基本7-8月はGAS終了でETHは下げに向かうようになる
当然基幹やしては夏=新規と入金ボーナスだから例年同様梅雨明けから8/15くらいの間にあげトレンド作るだろ

毎年7/20-8/10はあげさえできればこの区間は下がらず、あがらないようなら8/20-9/10に相場が冷える
この区間に上昇の動きがあれば大幅な追加投資で上昇を迎える
但し7-8月新規と投資が増えると同時にロスカシーズンでもあるから、あがれば確実に資金が消えるような動きも起こる


なんでETHは50マン突破無理でも30-40マンを目指すくらいの値動きはするだろ?
まぁ無難にGAS終了で頭で20万前後まで下がってから、ストレートに30万突破の35-40万って流れだろ

はいるタイミングはそこだな
あと今年の夏は資金が逃げるから釣り上げるような値動きなはずなので
BTCは400万超えても650万は超えない
ETHは40万突破も45万を超えない

これくらいの値幅がリミットだろうよ
流石に今年の夏に2017年夏のような上昇機動は訪れないだろう
0225承認済み名無しさん (ワッチョイ 939b-xrn0)
垢版 |
2021/06/16(水) 16:02:27.46ID:HlkI/RG70
今年夏以降下半期の相場の流れは

転売ヤーが処分撤退
マイナーも引退撤退
ETHは崩れないように底ラインを15-25万と設定して底硬めを行う

こんな形の流れが7-10月訪れると思う
で暴騰するとしたら、ステーキ新規とかの買い込みが増えて、底が熱く安定してからだろうな

POWもしばらくレートが下がる→引退と設備増設でハッシュ低下が上昇に向かう

こういう動きが9-10月に整理されるんで、あがるとしたら11-12月コースだろ

とりあえずeth全体はPOSの旨味をどれだけPRできるか?が狙いで、運営も含めPOSの健全性と恩恵は相当PRする
PRになる相場ができるだろうな
0226承認済み名無しさん (ワッチョイ 939b-xrn0)
垢版 |
2021/06/16(水) 16:08:50.85ID:HlkI/RG70
POSなんか2020年前半に70万で32枚ステーキ1セット買えた連中は
1セット70万→1年で配当1-2枚の時価総額30万で1000万、毎年1毎年30-40万の福利確定の権利を買えたわけだ

で次のラウンドはレートがたかすぎるならPOSのハードルを16枚に引き下げるとかで、POS権をもう少しやすく売って新規を増やすだろう

20-21年POSで投資の15倍+毎年投資の50%リターン確定で儲けれたみたいに
21-22年にPOSで儲かる相場が訪れるだろ


多分いまのETHは現状のルールではステーキ新規が困難だからレギュレーションを変更して
32枚=600-1000万で毎年リターン4-11%の1-3枚の20-100万の権利を
8枚=200-300万で毎年リターン0.3-1枚の報酬10-30万

これくらいにPOSの値下げ販売やるんじゃないかな?
そこらへんの動きがないと、ETHの上限、壁は40-60万が精一杯だな
0229承認済み名無しさん (ワッチョイ cf88-/JKM)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:38:17.54ID:9MlbDdNX0
>>226
POSにした瞬間、その仕組みが崩れる未来しか見えないんだが
典型的なポンジスキームにしかならないというか、外からの資金流入が止まった瞬間に雪崩のように崩れると思うが
0232承認済み名無しさん (ワッチョイ 13ee-E0Y3)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:23:36.68ID:se2z5vgt0
仮想通貨CFDの取扱い開始のご案内


お客様各位

平素より格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。

この度、Titan FXでは、ビットコイン、イーサリアムを始めとした、主要9通貨18ペアの、仮想通貨(暗号資産)CFD商品の取扱いを開始することと致しました。仮想通貨CFD商品は、MT4とMT5から、お取引が可能となっております。

Titan FXの仮想通貨CFD商品は、業界屈指の狭スプレッドと、Zero Point?テクノロジーによるミリ秒単位のスピード約定で、お取引して頂けます。
0234承認済み名無しさん (ブーイモ MMff-3B5V)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:32:49.54ID:+pZ//T/OM
こりゃダメだ
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fce-42hD)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:37:51.18ID:2DBImIVw0
>>229
posにやたら否定的なpow信者はよく理解できないわ
powも結局は大量に高性能なマイニングマシンを電気代安いところに設置できる金持ちが有利で
posの大量に保有できる金持ちが有利なのと変わらないだろ
むしろ大量保有してた方が有利ってことはガチホが増えるだろ
0241承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-xCNm)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:14:25.27ID:OtJ7JjuP0
42万の時から早く逃げろと言い続けたのに逃げなかった人たちの末路を見るのが楽しい。
0252承認済み名無しさん (アウアウクー MM21-DUhh)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:37:41.96ID:4/pWCWL/M
終わったわ
総悲観は買いだけどもう終わったわ
0254承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d54-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:36:34.15ID:cZB38bK50
みんな取引所どこ使ってるの?
bitflyer使ってるけどスプ15000くらいとられて辛い。。
爆上げでもこんかぎり儲からん
0255かな (スップ Sdfa-PlEM)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:24:29.58ID:+P0fkkfOd
ビットフライヤーでそんなに取られるか?
販売所で買ってない?
安いとこ探すなら海外取引所のバイナンスとかコインベースあたりで良いんじゃないの
0264承認済み名無しさん (アウアウアー Saab-uxPt)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:25:52.12ID:kA8/BZFYa
ここでショートカバー焼き焼き上がるなら
少なくても後3段はあがるな
0265承認済み名無しさん (スフッ Sd33-rkNa)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:32:36.44ID:l3DlE/BRd
>>257
ま?
0269承認済み名無しさん (ワッチョイ 71d9-tJvM)
垢版 |
2021/08/14(土) 11:55:45.24ID:GfEXbJSp0
いまのチャートじゃ頑張って一度600万円btcと40万円ETHでストップだな

そこから降るよ、いまロスカタイムだから無理だわ
0270承認済み名無しさん (スプッッ Sdc2-Rtw8)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:23:53.30ID:4PL2Gk9ed
復元コード書いたらどうなりますか?
0271承認済み名無しさん (ワッチョイ 9fd9-4+QM)
垢版 |
2021/08/20(金) 00:01:34.00ID:RtHqr7UU0
ちょっと前までは株価ピーク→仮想通貨チャンスだったのがいまのペースだと兆株価暴落×円高×仮想通貨暴落まで来そう

@トヨターSBGショックー株価破裂で日経は17000-21000まで下がる
A製造業停滞=輸出減の円高が加速
Bハイパー円高リスクが出ると一旦仮想通貨が連動暴落→からのリバウンド

これからトヨタの自動車生産が
2021/9-12月で月産35万台→2022\1-6月は月産100万台リバウンド
日経は2021\9-2022\2のコロナ明けまで27500円→21000-24000まで低迷恐慌
あわせて為替は狂乱
仮想通貨は再浮上タイミングで暴落リタイア

実態経済が在庫あまりセールなら仮想通貨は強い
実態経済が在庫生産不足なら仮想通貨は暴落

浮上のタイミングでこれきたら即死級暴落やで
0272承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f91-wB27)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:29:55.73ID:678x0jIB0
365000こえます
0281承認済み名無しさん (ワッチョイ dd7b-CTdg)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:07.74ID:zITXmfoP0
イケハヤ先生、最近見ないけど元気?
0284承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM29-Tsn5)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:03:32.72ID:12GAq6uMM
0285承認済み名無しさん (ワッチョイ 6746-hGaI)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:30:15.19ID:kCDh1hEs0
もいもい @nyaatan2
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。夜はちゃべりにいます。
https://twitter.com/nyaatan2

3日足がやはろ下がり気味になってきたね。
これをずっと懸念して入れなかったってのはある。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286承認済み名無しさん (ワッチョイ c381-HUXN)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:36:59.96ID:FNgsHlyE0
またいつか戻すさ…ガチホは続く
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ 677c-HUXN)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:25:30.51ID:h17iu2mQ0
>>271
ここだけの話
トヨタはバッテリーの確保が出来ず
車生産したくても出来ない状態が数年先まで続く

テスラはバッテリーの供給に問題なし
0288承認済み名無しさん (ワッチョイ de7c-+FoT)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:30:44.82ID:0i1Yo2O70
月足macdデッドクロス
今月確定したら長期下落かね
0289承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f27-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:45:54.51ID:6gK7UEXu0
【今夜の重要イベント】※時間は日本時間(24時間表記)

○4日(金) 22:30 ☆ 2月米雇用統計(予想:非農業部門雇用者数変化40.0万人/失業率3.9%/平均時給、前月比0.5%/前年比5.8%)

今夜の注目イベントはなんといってこれ👆
2月米雇用統計は失業率の低下や平均時給上昇の半面、非農業部門雇用者数は減少が予想されており全般的に低調な内容となる可能性が高い
予想どおりの結果となればFRBによる過度な金融政策引き締めは後退するだろうしパウエル議長が明言していた3月FOMCでの25bp利上げで間違いないだろう
そうなれば再来週のFOMCへの警戒感がより和らぎ株価反発のきっかけとなる可能性も十分あるので今夜の雇用統計の結果には注目したい!
ただ週末に向けてウクライナ情勢がさらに悪化しかねない状況にあるため引き続きヘッドラインに注視しよう〜( •ω•˘ ).。oஇ
0291承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-yl7j)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:28.69ID:pQZlbVAwd
レバレッジやるやつはアホな
今年も過去最高更新する可能性はあるわけやで
0293承認済み名無しさん (スッップ Sd2f-7c1y)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:06:25.37ID:NqPrB7xPd
お前らも逃げといた方がいいぞ

イーサだってある日突然、LUNAみたいに
99.9%の暴落とか起こりうるんだからな
0295承認済み名無しさん (アウアウクー MMfb-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:08:57.26ID:mldCsgo4M
イーサリアムの売られ方えげつないよ、、😭
0297承認済み名無しさん (スッップ Sd1f-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:25:36.20ID:RIjmkviAd
BTCに対して下げ弱いな
0298承認済み名無しさん (アウアウエー Sa13-5atj)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:20:22.78ID:ri2yaYmOa
入れ歯倍プッシュの人は元気にしてるか?
0299承認済み名無しさん (ワッチョイ 6553-dotY)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:54:03.22ID:nvG8KMAL0
ことしは300まで落ちるというのに今から心配してたら身が持たないよ
0303承認済み名無しさん (アウアウアー Sa8b-L+Xy)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:39:56.75ID:orLvhJPDa
2022/11/02

貸暗号資産プレミアム募集開始および貸出ルール変更のお知らせ

いつもGMOコインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「貸暗号資産プレミアム」サービスにおいて、イーサリアム(ETH)の募集を本日の定期メンテナンス後から開始いたしますので、お知らせいたします。

【募集要項】
・銘柄:イーサリアム(ETH)
・募集期間:2022年11月2日(水)定期メンテナンス後~2022年11月9日(水)14:59
・特約権料率:年率40%
・貸出数量:1 ETH以上 1 ETH単位
・貸出期間:2022年11月14日(月)~2022年11月29日(火)(15日間)
・基準レート:2022年11月14日(月)12:00における「販売所」サービスの中値(小数点以下切り捨て)
・特約レート:基準レート×105%(小数点以下切り捨て)
・判定レート:2022年11月28日(月)17:00における「販売所」サービスの中値(小数点以下切り捨て)
・必要証拠金:特約レート×貸出暗号資産数量×50% の日本円(小数点以下切り上げ)

サービスのご利用前に以下のページに記載されている貸出ルール及び注意事項、ログイン後の会員ページに掲載される募集要項をよくお読みになり、取引の内容を十分にご理解いただいた上で、お申し込みください
https://coin.z.com/jp/corp/product/info/lending-premium/

なお、今回の募集に伴い、貸出ルールを以下の通り変更させていただきます。

イーサリアム(ETH)
■最小貸出数量
変更前:5 ETH / 回
変更後:1 ETH / 回
■最小貸出単位
変更前:5 ETH / 回
変更後:1 ETH / 回

今後ともGMOコインをよろしくお願い申し上げます。
0304承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-fXAv)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:05:43.84ID:saOpg2RHa
逃げおじも消えたわ
あいつのいう事は今更ながら正しかったよ
当時は煽ってごめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況