X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB
【Dogecoin】ドージコインDOGE Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:01:41.30ID:gJWdjYLo
>>943
現物放置はロングな件
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:02:54.57ID:tgadjPq0
いや耐えれるレバで入ればどこも買い場だし、現物買ったらいいんだよ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:06:18.23ID:APeUQp6f
ニューヨーク犬
0x1dc2c303dd4edb3bd752fe2185ffa474f16f9aa5

本日22時パンケーキで取引開始
外国勢の買い殺到中
新たな犬伝説が始まる
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:08:34.25ID:vIZoywbW
0.6全力ロングで口座まる焦げ…
ここから追撃Lで取り返せますか?
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:08:49.04ID:tgadjPq0
5/4に1日で今くらいから0.7いったからポテンシャルはあるよ。
損はしないようにな。
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:09:30.58ID:rciuwjdJ
これはエネルギー貯めてる
イーロン砲と合わせれば0.8ぐらいまで飛ぶよ。゚(゚´ω`゚)゚。
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:10:00.80ID:PV7rjdsV
>>961
頭大丈夫?
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:10:46.01ID:rciuwjdJ
>>962
大丈夫だよ
みておきなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:11:15.37ID:vIZoywbW
>>960
>>961
ありがとう!ちょっと生きる気力なくなったけどもう一度踏ん張ってみる…
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:11:24.73ID:YwQ8WAAl
>>963
あたおか
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:12:23.62ID:dpm1qniR
頑張れ、頑張れ、できる、できる、絶対できる、頑張れ、もっとやれるって

やれる、気持ちの問題だ、頑張れ頑張れ、そこだ!

そこで諦めるな、絶対に頑張れ、積極的にポジティブに、頑張る頑張る

イーロンだって頑張ってるんだから!
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:13:57.80ID:vIZoywbW
もう少ししたら買ってみます!
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:14:24.35ID:l2q6Uj72
もう買い弱いしリバらないしウンコも噴き上げもないしだらだら上下してるだけ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:14:53.10ID:tgadjPq0
いやー今日はもう入らないほうが(^^;
今あなたはショックで冷静じゃないから
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:16:23.50ID:PV7rjdsV
ドージはヨコヨコで静かにしといて
頼むから迷惑かけんなや
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:16:59.07ID:rciuwjdJ
0.48でイーロン砲充電中だから勝てそう。゚(゚´ω`゚)゚。
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:17:54.51ID:PV7rjdsV
>>973
まず明日朝から病院逝きなさい
脳神経外科あたりな
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:18:18.22ID:saBMQW2Z
DOGET昨日の半値になってもうてるわ。
こらもうあかんかもしれんね
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:18:32.96ID:l2q6Uj72
もうさっさと死んでいいよ
俺たちの犬は死んだ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:20:11.10ID:FwWn+SZp
>>976
あーあ
かわいいかぼすちゃんにそんなこと言っちゃって〜
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:20:48.33ID:tgadjPq0
なんでそんな悲観的なんだ。たった5日前に戻っただけだ。
下げることもあれば上げることもある。
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:21:36.37ID:dpm1qniR
犬死にするな 犬だけに
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:21:39.56ID:TFx8Fumk
アスペに騙された人達が集まるのはここかな?
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:21:41.67ID:lvfhKT1Z
アジア圏の利確タイムじゃない?
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:23:12.96ID:OT8yI+fU
さがりゅさがりゅ叫んでるなら
イーサでも買ったら?(鼻ほじ〜
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:23:24.77ID:Z4JZ/L1X
ダメリカは日曜日か
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:24:37.86ID:KAFCF9xI
イーサも下げそうだけどなぁ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:25:12.91ID:KRwjA058
ワイのコインエクスチェンジ返ってきたら10万犬はおるからもうしばらく頑張ってくれ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:25:34.49ID:TI5KLZAH
所詮はミームコイン
生き残るのは本物のコインだけってこと
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:29:07.59ID:FwWn+SZp
>>987
本物のコインってなに?
イーサとかいうゴミコインだったら爆笑
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:30:27.95ID:rciuwjdJ
次こそ大きく取り戻したいけど値幅が狭くなりすぎて動けない。゚(゚´ω`゚)゚。
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:30:42.84ID:SDvUCNqt
おもちゃコイン暴落で草
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:30:43.90ID:kG3JRpyj
奴は本当に…
             ,,、,、,.,.、,             ,、.,、_,.、
            ,r'"     ゙`'ヽ,        ,,r''"゙゙   ゙''、
          ,r"   i l|! lr.,  ゙'r       ,r'゙   rilrr,   ';
         r'゙  ヾ    \  ';      r゙   ,r'″  ;,  i
           r  _゙'     _ '、  i   __,i.  /,.-、   '  i
         r'  =    /  )| ヾ''゙゙゙゙ ゙゙ `ヽ. (  )   ,. r゙
         ';  ソ    |  ,,.. ゙     .lli.: ゙ヽノ   ; ,r゙
           'z,  ヽ、_  ソ ;i,,.;;..、i    ゚ "    ヽ-ー'゙ ,r"
          ゙ヽ、   '''''   !i||||!''゙'.     i )   _, '、r''゙゙
            ゙ヽ-/,   =|l||!!'゙゙ ゙    l.ノ、 '● ';
  / ̄``ヽ、     Z;: ,.   ≡'   ●   /;;;;;;ヽ  -'i
  |  救   |     Z',.; ',.  !||l     /;;;;;;;;;;;;'、  ;;|
  |  え  |     彡;'   '゙'|i!i;;!|   ヽ、;;;;;;/  :;l
  |  ね  l...,,     彡、、- i|li     ,,..-='゙l ;'r'
  |   ェ  | ̄      ツ ゙''゙゙ノ;;     l    /,/
  \__/        /'゙'゙''''r(-t_ ,, ,,  ヽ、,,.ノ/;;;\
              /;;;;;;;;;;;;ヽ  ゙゙/''''〉'''''フ;;;;;;;;;;;;;ヽ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ./\;;;/゙'V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
               |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  /;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ./;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
            |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V;;;;;;;;;レ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:31:47.65ID:l2q6Uj72
だめだこりゃ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:33:40.21ID:rciuwjdJ
ずっとヨコヨコしてさー
いったいどっちなんだい。゚(゚´ω`゚)゚。
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:35:21.65ID:99CvqIKl
何が糞ってこのゴミのせいで他まで影響受けてるって事だわ
今回でヘイト溜まってネタコインとしても微妙な扱いになるだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況