X



トップページ仮想通貨
1002コメント285KB
【DeFi】新興プロジェクトに投資するスレ Part15【Rug Pull】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 673c-52Kq)
垢版 |
2021/05/07(金) 18:59:56.84ID:oqwWSxXt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

BSC等のDeFi(CeFi)における新興プロジェクトの話題を取り扱うスレッドです。

新興DeFi一覧
https://bscscan.com/yieldfarms

Twitter検索
https://twitter.com/search?q=%23DeFi%20%23BSC&;src=typed_query&f=live

前スレ
【DeFi】新興プロジェクトに投資するスレ Part14【Rug Pull】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619917112/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ 933c-52Kq)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:00:12.70ID:oqwWSxXt0
Q:やっぱり新興DeFi系はスキャムが多い?
A:数字は嘘を付きません。実際の数字を見ていきましょう。
 BscScanにリスティングされているDeFiプロジェクト101個中、15個がスキャムでした。
 よって15%の高確率でスキャムプロジェクトに当たると思ってください。

Q:でも儲かる時は一瞬で10倍以上になるからやめらんないよぉ!!
A:その場合でも全力は避けたほうが良いでしょう。個人的には新興DeFi系に突っ込んでいい金額は余力の1%までだと思います。
 ※100万が投資余力なら1万円まで

Q:初期の高APYの頃に誰よりも早くステークして2倍になったら即原資抜き!その後はスレで宣伝!これで儲かってます!!
A:このスレで思う存分宣伝してください。他のスレには行かないようにね。
0004承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:50:02.07ID:vfAX0ySh0
https://mocktail.finance/
らぐってる?
0005承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-6NUG)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:00:58.52ID:J+Im9nEwM
>>4
うん
mockラグったのか…
0007承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:20:47.90ID:QTSKThNp0
たい焼き1200ドルとか高過ぎやろ
こんなん買って下落したら負け確定
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ cfcf-GQSx)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:31:28.62ID:l7O49+qU0
トークンのインフレに対して新しい芸が有るわけでもなく今までの台と変わらんから、
Farm前に派手に暴落してその後も下落していくだけやと思うで。
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b9b-BmBB)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:02:02.80ID:uFrf29u40
たい焼きのTAIってどこで売れる?
パンケーキでエラー出て売れないんだが
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:03:56.82ID:QTSKThNp0
たい焼きの価格がどんどん下がるから、掘っても掘ってもドル換算で下がっていくのウケるw
0018承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f2d-IK/p)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:05:44.40ID:nCG9HoQb0
てかこんなの高APRの時にLP組んでもファーミングが投資に追いつかないのとLPの価値下がって金捨てるようなもんじゃないの?
意味がわからない
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:06:34.15ID:QTSKThNp0
さすがにあのクソ高いトークン買ってLP組む人は少数だろw
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b9b-BmBB)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:13:16.21ID:uFrf29u40
パンケーキのページでTaiからBNBはエラーが出て何回やっても売れなかった。
BTCBへだと普通に1回で売れた、、、
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:25:49.76ID:rA0eEKtA0
ハーベスト出来なくなったんだが
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b9b-BmBB)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:36:52.29ID:uFrf29u40
再びパンケーキでエラーが出てTaiが全く売れないんだが、、、
0027承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b9b-BmBB)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:56:19.04ID:uFrf29u40
>>26
100回トライすると1回くらいエラー出なくて売れるわw
なんでだろう、、、
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:58:47.96ID:XN6Q8cpL0
>>24
もう5倍になってるけどな
0031承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-aC2w)
垢版 |
2021/05/08(土) 05:50:19.84ID:U3q9MKD0M
vbwapがなんかまた急落してる
今236$

これはまたハッキングされたん?
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ 73a1-0zfk)
垢版 |
2021/05/08(土) 06:28:24.28ID:yTZTwflj0
>>1

スキャマーへのお願い

スレに貼られるfarmの全てが「パンケーキクローン」と呼ばれる詐欺師が作ったサイトです。コードやUIが同じなのが特徴です。

殆どが数時間から数日後には無価値になります。話題にする人は嵌め込みが目的のため、
スルー&NG推奨


本スレへのクローン紹介や話題を行うのはやめてください。代わりにここでは好きにして構いません😉


【DeFi】新興プロジェクトに投資するスレ Part14【Rug Pull】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619917112/


Q:やっぱり新興DeFi系はスキャムが多い?
A:数字は嘘を付きません。実際の数字を見ていきましょう。
 BscScanにリスティングされているDeFiプロジェクト101個中、15個がスキャムでした。
 よって15%の高確率でスキャムプロジェクトに当たると思ってください。

Q:でも儲かる時は一瞬で10倍以上になるからやめらんないよぉ!!
A:その場合でも全力は避けたほうが良いでしょう。個人的には新興DeFi系に突っ込んでいい金額は余力の1%までだと思います。
 ※100万が投資余力なら1万円まで

Q:初期の高APYの頃に誰よりも早くステークして2倍になったら即原資抜き!その後はスレで宣伝!これで儲かってます!!
A:このスレで思う存分宣伝してください。他のスレには行かないようにね。

Q:クローンを判断するにはどうすればいいの?

見てわかるだろうがカス
仮想通貨やめろ
0036承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 06:29:17.30ID:rA0eEKtA0
tai底値で買いまくるわ
0037承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-aC2w)
垢版 |
2021/05/08(土) 06:31:57.91ID:U3q9MKD0M
32 34

テレグラムも要領えないしどうなるかねぇ


個人的な損失はウランと同程度の金額逝ったわー

もうまじむり
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ 3ea4-jwqA)
垢版 |
2021/05/08(土) 06:38:47.79ID:iyQtFjEa0
サラリーマンの年収分くらい失った
致命傷ではないけど突っ込みたい銘柄を2〜3個、削減しなきゃいけないのはツライな
原資抜きは800→1600の時に終わってるからプラスマイナスの損益的にはまだプラスだけど
一度増えた金が消えるのはやっぱキツイな…
0039承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-aC2w)
垢版 |
2021/05/08(土) 06:41:52.40ID:U3q9MKD0M
良いなぁ

ウランの時と同じで抜く直前で逝かれたから原資すら残ってねぇ
0040承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-3PCY)
垢版 |
2021/05/08(土) 06:43:44.84ID:xsdbODX8M
ハックはされたところに資産を置いておいたわけで二度目は完全に自業自得なのでは
ハッキングされた後に復活してるところのあるが、ウランもしかりやはり糞は糞
0042承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-aC2w)
垢版 |
2021/05/08(土) 06:49:42.40ID:U3q9MKD0M
ウランはともかくvBSWAPは引き出しすら出来なかったんだから自業自得と言われるのは納得したくないな

stakeと同じ比率のsafeは
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:03:14.31ID:rA0eEKtA0
スキャムDIFIにデザインとか傾向ってある?
0044承認済み名無しさん (ブーイモ MM97-DVZa)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:15:41.98ID:AT+Bk1jrM
あんまり無いよ
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ 73a1-0zfk)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:35:14.97ID:yTZTwflj0
>>47
FTMは恩株さん推奨のtrustが使えないのでダメですねー
ブリッジも機能してないしコードもパンケーキって書いてあってクローンなのでVswapされると思います
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ cfcf-GQSx)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:48:34.08ID:l7O49+qU0
>>50
分散型金融総合スレとかで有用な情報を載っけてくれてた人。

人の発言を咀嚼せずに脊椎反射で博打して損したり、
粗探して精神的にマウントとって喜ぶ人たちに粘着されて消えた感じ。
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ 73a1-0zfk)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:52:19.24ID:yTZTwflj0
>>51

>>49
恩株さんのこと尊敬してるならクローン貼らないで無効で手伝ってください
貴方も擁護するふりして恩株さんの足を引っ張りたいだけなんでしょうが念のためここにもコピペ用の
周知を徹底していきます

※注意👮‍♀

スレに貼られるfarmの全てが「パンケーキクローン」と呼ばれる詐欺師が作ったサイトです。コードやUIが同じなのが特徴です。

殆どが数時間から数日後には無価値になります。話題にする人は嵌め込みが目的のため、
スルー&NG推奨

【DeFi】新興プロジェクトに投資するスレ Part14【Rug Pull】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619917112/


Q:やっぱり新興DeFi系はスキャムが多い?
A:数字は嘘を付きません。実際の数字を見ていきましょう。
 BscScanにリスティングされているDeFiプロジェクト101個中、15個がスキャムでした。
 よって15%の高確率でスキャムプロジェクトに当たると思ってください。

Q:でも儲かる時は一瞬で10倍以上になるからやめらんないよぉ!!
A:その場合でも全力は避けたほうが良いでしょう。個人的には新興DeFi系に突っ込んでいい金額は余力の1%までだと思います。
 ※100万が投資余力なら1万円まで

Q:初期の高APYの頃に誰よりも早くステークして2倍になったら即原資抜き!その後はスレで宣伝!これで儲かってます!!
A:このスレで思う存分宣伝してください。他のスレには行かないようにね。

Q:クローンを判断するにはどうすればいいの?

A:見てわかるだろうがカス
仮想通貨やめろ
0053承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-BhnQ)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:56:28.65ID:kZwT7iiVM
こういう信者が多少いる2ちゃんに住み着く曲げ屋
自己主張の強さと感情の抑えられない性格で嫌われてる
最近本スレでは暴れすぎたのでその信者数も減った

今話題のVALUEも推してた疫病神でもある
ワッチョイ前半四桁はa4
言葉だけ強いパンケーキ成金なのでNG推奨
立派なこと言ってるようだが間に受けると損をする
0056承認済み名無しさん (ワッチョイ cfcf-GQSx)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:05:12.56ID:l7O49+qU0
>>52

>>2
ここは昔からクローン上等の隔離スレです。
金の集まっていない段階で紹介されてる嵌め込み目的でない物も数多くありました。

鯛焼きみたいに金が集まってトークンが高騰してから紹介し
解り易い買い煽りでもあれば警告も有用でしょうが、
貴方の無節操な警告は完全に逆効果です。

恩株さんの意図に反して浅慮に金を失う人を増やしたいのなら別ですが。
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a3d-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:11:14.92ID:Gi94EfC70
一回やられて復活したから大丈夫って考えちゃうけど駄目なんだな
むしろ奇跡だと思って逃げないといけないという
使ってないから助かったが使ってたら余裕で放置してたと思うわ
0061承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-aC2w)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:23:28.64ID:U3q9MKD0M
valueからLP抜いた筈なのにパンケーキで認識されないから分解出来ない

value内だと認識されてるとか言う訳が分かんない状態なんだけどどうすればいいんだよ
0063承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-aC2w)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:28:32.93ID:U3q9MKD0M
>>62
TNDR-BUSDとBGOV-BNBで
リムーブするとこ押したらパンケーキに飛ばされたからパンケーキで作ったと思ってたけど違うんかねぇ?
0066承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-aC2w)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:34:11.82ID:U3q9MKD0M
>>64
約10万から15万かねぇ?

現在進行形で増えそうだけど
0068承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-aC2w)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:45:27.57ID:U3q9MKD0M
>>67
出来ると良いなぁ


つうかトランザクション成功してるのにLPが認識されてないからどうしようもねぇ

TNDRもHP行ってLPやろうとしたら無いって出るし
0069承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-aC2w)
垢版 |
2021/05/08(土) 09:00:25.11ID:U3q9MKD0M
ついでの様にGROWもほぼ半額の230$付近になっててもう笑いしか出てこない

最近手を出したのが尽く死んでいく

もうなんもしたくねぇ
0071承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-aC2w)
垢版 |
2021/05/08(土) 09:12:35.37ID:U3q9MKD0M
>>70
それでも半額迄落ちてたら嘆きたくない?
金なくて少ししか無かったけど



valueからブリザードのLPも抜いてみたけど何故かブリは認識されたわ


額は前の2つのがデカいけど
0073承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 09:39:56.61ID:rA0eEKtA0
たい焼き流石に安すぎ
今買えば得するやろ
0075承認済み名無しさん (ワッチョイ 73a1-0zfk)
垢版 |
2021/05/08(土) 09:44:52.82ID:yTZTwflj0
>>73

※注意👮‍♀

スレに貼られるfarmの全てが「パンケーキクローン」と呼ばれる詐欺師が作ったサイトです。コードやUIが同じなのが特徴です。

殆どが数時間から数日後には無価値になります。話題にする人は嵌め込みが目的のため、
スルー&NG推奨

【DeFi】新興プロジェクトに投資するスレ Part14【Rug Pull】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619917112/


Q:やっぱり新興DeFi系はスキャムが多い?
A:数字は嘘を付きません。実際の数字を見ていきましょう。
 BscScanにリスティングされているDeFiプロジェクト101個中、15個がスキャムでした。
 よって15%の高確率でスキャムプロジェクトに当たると思ってください。

Q:でも儲かる時は一瞬で10倍以上になるからやめらんないよぉ!!
A:その場合でも全力は避けたほうが良いでしょう。個人的には新興DeFi系に突っ込んでいい金額は余力の1%までだと思います。
 ※100万が投資余力なら1万円まで

Q:初期の高APYの頃に誰よりも早くステークして2倍になったら即原資抜き!その後はスレで宣伝!これで儲かってます!!
A:このスレで思う存分宣伝してください。他のスレには行かないようにね。

Q:クローンを判断するにはどうすればいいの?

A:見てわかるだろうがカス
仮想通貨やめろ
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-sDMg)
垢版 |
2021/05/08(土) 10:10:35.31ID:lvbXUP4Q0
value関連、スマートコントラクトチェッカーでrevokeできなくない?
revokeできたと思ってページ更新しても残ってるというか
おま環かしら
0078承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-aC2w)
垢版 |
2021/05/08(土) 10:30:02.22ID:U3q9MKD0M
>>76
だね
回線がクソでアドレス探すのもスワップに加えるのも手間取っててさっきやっと出来たよ

わざわざURLありがとうなんだけど
残念ながらそれで開いても俺のではLP出なかったよ
0079承認済み名無しさん (ガックシ 06e6-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 10:42:28.89ID:7AuwLqpF6
AMDはどうなりました?
0083承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 11:53:25.50ID:q2kPaIE1M
ウラるの方がわかりやすい
0088承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:04:18.11ID:rA0eEKtA0
ガルーラ手数料高すぎじゃね?
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a3d-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:08:16.52ID:Gi94EfC70
tree上げの初動でまた戻るやろと手放した無能が私です
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a56-cfaq)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:15:03.27ID:vfCNvSAJ0
新台入荷したぞ 54,750,000.00% APYだと笑 rugpull上等でつっこんでいいすか?
http://birdy.finance/farms
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a56-cfaq)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:23:44.78ID:vfCNvSAJ0
おっしゃあ!!勝負や!!!
0095承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a56-cfaq)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:34:06.65ID:vfCNvSAJ0
ここはマジでやばいっぽい
・そもそもAPYが嘘→ぜんぜん増えない
・Twitterがフォロワー17人
https://twitter.com/birdyfinance
・SSL化されてない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098承認済み名無しさん (スププ Sd8a-0zfk)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:35:32.34ID:PZ3tra74d
avalancheですねこれ
コード読むかぎりまぁパンケーキクローンでしょう

念のため再掲


※注意👮‍♀

スレに貼られるfarmの全てが「パンケーキクローン」と呼ばれる詐欺師が作ったサイトです。コードやUIが同じなのが特徴です。

殆どが数時間から数日後には無価値になります。話題にする人は嵌め込みが目的のため、
スルー&NG推奨

【DeFi】新興プロジェクトに投資するスレ Part14【Rug Pull】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619917112/


Q:やっぱり新興DeFi系はスキャムが多い?
A:数字は嘘を付きません。実際の数字を見ていきましょう。
 BscScanにリスティングされているDeFiプロジェクト101個中、15個がスキャムでした。
 よって15%の高確率でスキャムプロジェクトに当たると思ってください。

Q:でも儲かる時は一瞬で10倍以上になるからやめらんないよぉ!!
A:その場合でも全力は避けたほうが良いでしょう。個人的には新興DeFi系に突っ込んでいい金額は余力の1%までだと思います。
 ※100万が投資余力なら1万円まで

Q:初期の高APYの頃に誰よりも早くステークして2倍になったら即原資抜き!その後はスレで宣伝!これで儲かってます!!
A:このスレで思う存分宣伝してください。他のスレには行かないようにね。

Q:クローンを判断するにはどうすればいいの?

A:見てわかるだろうがカス
仮想通貨やめろ
0101承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a56-cfaq)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:47:24.20ID:vfCNvSAJ0
まじでScamだね。スレ汚しすまんな
0108承認済み名無しさん (ワッチョイ da09-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:16:23.36ID:0Wt14jnN0
ごめん、valueの件今気づいた
これは今みんなもLPも抜けず状態?
自分は解体以降ができない
0109承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-oPIq)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:22:49.11ID:kNC5HUZ10
被害にあったもの以外は普通に解体できると思う(ていうかした)
被害にあったものはそもそも残額ゼロなのでどうすることもできないと思う(多分)
0111承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-oPIq)
垢版 |
2021/05/08(土) 14:40:28.19ID:kNC5HUZ10
意図的かどうかは知らないけどパンケーキ以外のところってLP解体の導線わかりにくいよね。
下手すりゃ手打ちurlでoutputをinputにしたりaddをremoveに変えたりとかしなきゃいけない
0112承認済み名無しさん (スップ Sd2a-UU3W)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:07:39.25ID:6+iPUrAdd
solaniumエアドロ
0117承認済み名無しさん (ワッチョイ 933c-M0/6)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:05:17.58ID:KJQ0S0ga0
>>115
バイナンスからはここ数日村八分くらってるので出金できないです。(DeFiとして致命的なことに、FTMネットワークへの入出金に対応している取引所がバイナンスしかないです)
https://i.imgur.com/y0VAsmX.jpg

対策として、ETHウォレットにERC20で送ってmultichain.xyzとかでブリッジするしかないです。もしくはバイナンスのメンテナンス明けを待つかですね。
0121承認済み名無しさん (ワッチョイ 933c-M0/6)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:13:28.91ID:KJQ0S0ga0
BSCに次ぐ魔界候補はMatic(Polygon)とFantomくらいですかね。
前者はETHのレイヤー2ソリューションなので最初と最後の入出金は一度ETH高めのガス代を払う必要があるのがネックですが、ETHユーザがたくさん遊びに来てるので人が多いのが利点。ガス代0.0001円。
後者はBSCとほぼ一緒ですが、DeFiなのにバイナンスから出金停止されると何もできないのが致命的。こっちもガス代0.0001円くらい。
BOTで30秒に1回くらいのペースで複利回しても全然手数料負けしない。
0122承認済み名無しさん (ワッチョイ 933c-M0/6)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:19:25.78ID:KJQ0S0ga0
>>119
バイナンスの出金メンテが終わってる前提で、
@MetaMaskを用意する。(ネットワーク設定必須。詳しくはGoogle先生まで)
AバイナンスでFTMを買ってMetaMaskに送る。
B下記のサイトでFTMで他のトークンを買う。SPIRITがおすすめ。
買った後にFTM-SPIRIT LPを組む。
https://swap.spiritswap.finance/
C牛かSupraとかの複利ファームにLPをデポジットする。
https://fantom.beefy.finance/
https://stats.supra.finance/

あとはFantomスレで色々語られてるので遊びに来ていただければ。
0124承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Koos)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:22:07.67ID:EXOmavO3M
>>119
Youtube で3mikanで検索
0128承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:29:05.01ID:TjKftt1LM
メタマスクからfwalletに送っちゃったFTMは回収できないよね‥
0133承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:57:34.65ID:rA0eEKtA0
ガルーダこんな人気あるのか・・・
0144承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:56:47.37ID:rA0eEKtA0
ガルーダはマーケットキャップ高いから危険だぞ
たい焼きにしとけ
0146承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:07:08.63ID:rA0eEKtA0
>>145
ベストタイミング
0149承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Koos)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:21:45.66ID:EXOmavO3M
新台の話をするときはURLを張れと言っているだろ無能
0152承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:32:07.57ID:REsfmZW40
>>147
値段よりmarketcap見ろって言われるのはこういう所なんだよね
高APRなところは特に。その利回りで価格維持できるわけないだろって普通は思うんだけど
なぜか一定数じゃぶじゃぶ報酬もらえた上に価格も上がると思っちゃう
0158承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-oPIq)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:45:59.47ID:kNC5HUZ10
ドキュメントに全部書いてある。
現在の状態はトップページに。

パンケーキクローンはドキュメントの内容がどれもほとんど同じなので抑えるポイントさえ把握すればすぐ読める。
0159承認済み名無しさん (ワッチョイ 663d-9/J3)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:46:41.61ID:/muuxcxb0
運営が事前に持たないことはラグプルじゃなくてダンプがないだけじゃない?
さっき話題に出てたガルーダのように移行コード消去してる場合はラグプルはないだろうが、そうじゃないならラグプルの可能性は十分あり得るよ
0162承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:32.55ID:mA2yATFF0
ガルーダ開始まで一時間きった。こんなに良い台はパンサー以来だから全ツするわ。
ラグは無いだろうけど、もしラグったら骨は拾って。
0164承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-DjaX)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:01:10.69ID:UXx2ncAa0
ガルーダってトランザクションごとに7%とられるから確かにデフレ対策してるように見えるけど、
APRが15万とかだし結局めっちゃ値下がりしないか?
0166承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:41.63ID:REsfmZW40
>>164
パンサーが成功だとみてる層から見りゃうまくいきそうなんじゃね
実際初動で入れてるのなら既得権益握っておいしそうではある
開始後から入るような奴は死ぬ
0170承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Koos)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:18:01.53ID:EXOmavO3M
>>162
9ドルで掴んでもう死んでる
0172承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-oPIq)
垢版 |
2021/05/08(土) 20:22:30.10ID:kNC5HUZ10
ファーミングが始まるちょっと前から落ち始めるんですよね。
いち早く新台の情報を得て事前にトークンを手に入れて
ファーミングの始まるちょっと前の最高値で売るのが唯一の勝ち筋ですが。

実際はLPが薄い状態で買わなければならないので濡れ手で泡にはなかなかならないという
0182承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:06:44.95ID:hb6K6+GOM
高いAPR出しといて、実は違ってUI issueとかで訂正したゴミもあったな
0183承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:11:08.46ID:QTSKThNp0
ガルーダブラウザ更新したら入れてたトークン消えたんだけど
0184承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:12:10.37ID:QTSKThNp0
しばらく待ってたら更新された
マジびびったわ
0189承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:19:20.37ID:QTSKThNp0
一回収穫すると2〜8時間ロックがかかるんで最初の利確は慎重になってると思う
あんまり引っ張るとトークン価格が下がるから完全にチキンレースw
0191承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Koos)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:29:34.41ID:45D4DrVVM
普通のDeFiだと資金抜き出すとハーベストしなくても勝手に収穫されると思うんだけどこれされない感じ?
0194承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:32:41.86ID:QTSKThNp0
>>191
同じようなパンサーの仕組みだと資金抜いてもロック時間までハーベスト分は止められてる
多分これも一緒だと
0199承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Koos)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:50:03.33ID:45D4DrVVM
抜いてみたらハーベストされたンゴ
0203承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:53:35.20ID:QTSKThNp0
ガルーダ
本当に抜いたらハーベストできるねw
0208承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-ocUN)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:30:55.72ID:yoLhMdelM
ちょっと前に宣伝されてたCBD_CASH
絶対関わるな言われてたから放置してたけど、これ面白そうじゃん
ウランとネズミのいい所取りみたいな感じか?
もしかしたらバズるんじゃねこれ
散々スキャム言われてたリアルステーブルってのも15日から始まるみたいやし


https://twitter.com/CBD_CASH/status/1391009814147334145?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:36:50.19ID:REsfmZW40
>>209
何回も言うけどせっかく日本人が運営にかかわってるせいで
その性根の悪さわかってるんだから
いくらきれいごと書いてあっても信用できないってことわかるだろ?
いい加減5chで釣ろうとするのはあきらめろ
0214承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:26:13.88ID:mA2yATFF0
ガルーダ美味すぎる!!すでに一週間分くらい稼げた。神に感謝。
0215承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Koos)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:27:09.68ID:45D4DrVVM
>>214
すげえないくらでも買ってたん
0221承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:09:10.26ID:D6ULpgHP0
>>219
そいついったん売り終わったよ。
0222承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:12:39.94ID:D6ULpgHP0
っていうか、ガルーダ22万%掘れまくりだぞ
表示通りでビビるわ
0224承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:17:25.79ID:D6ULpgHP0
>>223
ちゃんとリファふんだか?
別アドレスでリファ入れれば手数料4%回収できるから実質4%だからな
0229承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:33:35.54ID:d4+lFu9I0
>>215
2ドルで150枚
0232承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Z0mH)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:57:47.93ID:MfDy6kDPM
ここらで落ち着くかなあと2ドルらへんでふらっと入ったらガン下がり
けど掘れる
0233承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-z5Kg)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:00:09.84ID:ntijKMwa0
gmrすごいね
0237承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:38:36.06ID:D6ULpgHP0
ガルーダペアまだAPR15万%、1日450%とか掘れまくりだな。
原資抜いたし握力強めて掘りまくりだ!
0238承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Z0mH)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:40:42.26ID:MfDy6kDPM
ガルーダ人入ってこないのか?
結構掘れるのに下がりすぎじゃね?
0245承認済み名無しさん (ワッチョイ 73f1-5ZCF)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:28:06.22ID:JpOsuAdO0
勉強不足で申し訳ないが、これどういう意味でごさるか?

https://i.imgur.com/YafT3nZ.jpg
0248承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:50:30.16ID:D6ULpgHP0
ガルーダ、あと7分で3回目の収穫祭と6時間ロック組の初の収穫祭
ちょうど戻し始めてきたのに売られるんだろ-な
みんなデポフィー回収したいだろうから速攻収穫分売ってくるんだろな
0249承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-DjaX)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:53:58.25ID:4IYOiOrt0
WBNBでガルーダ掘ってるからまだまだ収穫出来なくて寝て起きて収穫するころには恐ろしく
下落してそうで元とれるんかな
大していれてないから手数料も少ないからまあいいんだけど、ラグとかあるといやだな
0250承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 04:18:15.30ID:YNq4eOe50
UwUプロジェクト断念で1枚当たり8.69ドルで清算来た
旧UwUだと0.869ドル相当だから0.6ドル台で買い集めた俺まさかの大逆転や
悪いニュースばかりだったけど久々に助かった…
0258承認済み名無しさん (ワッチョイ da09-kAcN)
垢版 |
2021/05/09(日) 05:21:13.44ID:u2fLwTXv0
有能、真面目、まとも、長期目線、安定してる、めちゃくちゃ掘れる
昨日今日立てたようなクローンDefiに甘いワードで誘い込むのは業者の常套手段
0262承認済み名無しさん (アウアウカー Sa7b-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:00:37.37ID:ppvvCTrsa
NEON
0264承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:22:01.44ID:KsmtphEz0
ガルーダ底値になったな
APRもまだ高いし今から入ったほうがよかったな
0265承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:26:12.49ID:36UPMp8K0
ガルーダ入ったお
0267承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:03:06.61ID:8C9y6EG00
taiyaki toka
sukiyaki toka
sagi bakka ja neeka
0268承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:13:21.43ID:8C9y6EG00
金かけてない詐欺DIFIに金入れたらあかんで。
0270承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:16:49.80ID:8C9y6EG00
某国系のDIFIは詐欺。
0271承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:26:44.63ID:8C9y6EG00
某国系のDIFIで大損しました。
絶対に入らないでください。
0273承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:41:38.33ID:8C9y6EG00
たい焼き買ったら40万円が1,000円になってしまいました。
情けないです。
0276承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:51:02.33ID:KsmtphEz0
>>273
たしかに大幅に安くなったけど、APRはまだ高いしそのままファームし続ければ多少は取り戻せるでしょ
もう全部売ったならどうしようもないけど
0277承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:00:51.97ID:36UPMp8K0
逆に考えるんだ1000円で40万円分かえると
0278承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:02:33.65ID:8C9y6EG00
DIFIはぜんぶ詐欺。
0279承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:09:51.01ID:8C9y6EG00
マッシュルームスワップに残金ぜんぶ賭けます。
https://www.mushroomswap.org/farms
0288承認済み名無しさん (ワッチョイ 73f1-5ZCF)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:38:37.91ID:JpOsuAdO0
マッシュとか新しいやつってどうやって交換するんです?
しようとするとパンケーキに飛ばされて、?マークついてて交換できません
0293承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:47:42.89ID:36UPMp8K0
今更かよ
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:58:25.68ID:KsmtphEz0
>>292
分かってないなら手を出さないほうがいいですよ
0312承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-9/J3)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:10:32.53ID:vNj6fbk8M
いっつもそれで失敗してるんだよね
Plumの時も高APRであんま落ちなかったのかな複利でやろうと思ってたら気づいたら底で撤退
ガルーダは2時間のうちが勝負で、暴落前にLPは戻したけど暴落後 $4 まで上がったときに撤退すればよかったのに LP追加しちゃって $2 まで落ちた時に撤退
 
ということは今ちょっと上がってる状態で撤退すればいいのかいつもだと頑張ってLP追加してるから
0313承認済み名無しさん (スププ Sd8a-BT6J)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:17:31.82ID:BU0fHluGd
調べてもよくわからんかったんだけど
LP(ガバナンストークンとステーブルのペア)作ってファーム開始
その後ガバナンストークンの方が1/10に
LP解除してステーブルにスワップしても資産はほとんど変わらないって認識でいい?
0314承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-9/J3)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:17:43.57ID:vNj6fbk8M
ということで撤退しました
LPもそこまで稼げなかったけど、底で買ってちょっと上がって売ったので1.5倍になりました
いつもだと変に期待してしまって逃げ遅れて1.1倍だったので 良かったと思いたい
0321承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-FOnX)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:25:52.34ID:k/fuRGpsa
ガルーダ掘ったトークンはプールに入れたほうがいい?
手数料あるから悩みどころだなぁ
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:27:29.44ID:36UPMp8K0
原資回収するまで売ったほうがいい
0324承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-FOnX)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:31:49.47ID:k/fuRGpsa
パンサーはここから高騰したからなぁ
頑張ってほしい
0326承認済み名無しさん (スププ Sd8a-BT6J)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:41:17.03ID:BU0fHluGd
>>319
早見表見てきた、びっくりするくらい認識違いだった
草コインでLP組んだら結構損することに気づけました
0328承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:47:30.78ID:D6ULpgHP0
今起きてガルーダ見たがあんま下がってないじゃん
APR結構下がったけど表示どおり惚れてるから安心して寝すぎたよw

すき焼きなんかはAPR詐欺で表示通り掘れなくて4%デポフィー回収できなかったし。

マッシュルームはちゃんとAPRどおり掘れてるのか?
0329承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-bHXK)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:48:14.87ID:36UPMp8K0
ガルーダいいねえ
0330承認済み名無しさん (ワッチョイ 1755-oi5Y)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:00:44.90ID:WMXjecJv0
すき焼きは何とも言えなかったけどたい焼きはどう見ても罠だった
それ言うとパンケーキクローンと言うやつはにわかと言って発狂してたのがいたな
0332承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:14:50.91ID:D6ULpgHP0
>>331
入るの遅いからだよ
Farm始まる前から突しなきゃ
0335承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-QnG2)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:16:35.90ID:oUiObMard
pulsar farmてとこバイバック後ろ盾にして
高APRなんだけど開始から5時間くらい価格維持してるわ
俺は4倍になって満足したから抜いてきたけど、
よかったらどーぞ
0336承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b55-2OLv)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:23:16.93ID:4rk5h0/S0
ファーム開始前から入る。高ARPのガバナンストークンに突っ込んだ方が良い?
掘れるだけ掘って、さっさと原資回収、適当なタイミングで逃げる?
高いうちにいっぱい掘って売る事を考えたら、数万単位じゃ勝てないですかね?
0337承認済み名無しさん (ワッチョイ 663d-9/J3)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:27:06.75ID:9/AY7rbL0
やっぱロックアップと高手数料があると、怒涛の投売り回避できるからそれなりに価格維持できるんだな
パンサーが謎に人気だった理由が分かったわ
0340承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:45:47.69ID:D6ULpgHP0
>>336
ラグリスクあるから数万しか入れられんわw
0341承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-ocUN)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:49:05.18ID:+Z4gj1jzM
GMR無双し過ぎだろ
昨日寝る前にどうにでもなれと思って再インしたらもう2倍やんけ
これから取引所2ヶ所に上場するらしいこらそれまで無双モード続くぞ
俺はそれまで絶対に放さない
0343承認済み名無しさん (ワッチョイ af1e-jSKx)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:10.12ID:gKzXfIAs0
マッシュルーム上がってるやん
0348承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-gTBt)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:40:00.52ID:+NpunsfH0
マッシュルームめちゃいいタイミングで入れた
原資もすぐ回収出来そう
ライオンとガルーダは原資回収してボーナスタイム中でうますぎる
今からならライオンおすすめや
0356承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Koos)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:45:58.52ID:siBj5CfIM
>>348
ライオンnoURLくだせえ
0365承認済み名無しさん (ワッチョイ da47-3PCY)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:31:34.79ID:dKiP998X0
>>362
apr的にslionはまだまだ下げそうだが。。
0366承認済み名無しさん (ワッチョイ 6ae1-dJeO)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:31:47.36ID:Y52AbYSa0
マッシュルームスワップってメイプルストーリー丸パクリじゃん
中身もパンケーキスワップの丸パクリ
こんなのに金突っ込んでるの?
0370承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:55:11.49ID:/vyvrY1GM
俺達みたいな奴らがFTMだとかmaticだとかにいってくれたから、
そろそろCAKE焼くのに慣れた初心者が新台に突入してきて
俺達は高APRがしばらく維持されるのを喜ぶ訳よ
0371承認済み名無しさん (ワッチョイ 66da-wFVG)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:56:32.78ID:0N43bwPu0
つまり、どういうことだってばよ!
0373承認済み名無しさん (ワッチョイ da47-3PCY)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:15:22.00ID:dKiP998X0
slionはやばそうだがmlionは少し乗ってみた
0376承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-3PCY)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:57:05.50ID:LYcf0PoPM
mlionの発行枚数280枚しかないのか
1枚買ったから世界で1/280のレアな男になれたわ
0378承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:36:03.39ID:8C9y6EG00
>>341
上場って有名な取引所に?
0381承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-3PCY)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:22.48ID:LYcf0PoPM
>>377
でも膨張は年間3000枚くらいらしいしな
0383承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:12:41.65ID:KsmtphEz0
パンサーLP移行終わったよ
即完了させたから一瞬10万%の恩恵受けたぜw
0384承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-z5Kg)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:21:59.56ID:ntijKMwa0
>>378
うん、10万円だけでも買っとけよ
0391承認済み名無しさん (ワッチョイ be94-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:47:53.53ID:c0vHc7Oj0
Liquidityの「Don't see a pool you joined? Import it.」にコントラクト打ち込んでLP表示させて、数分経ったら反映したよ
0395承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:09.45ID:8C9y6EG00
ドナルド・ファインナンス
https://donald.finance/

1.ブロックチェーンに基づいており、暗号トークンを使用するゲーム。(最初のゲーム–ドナルドクラッシュが最初のゲームになります)

2.さまざまなプラットフォームでのリスト。

3.他のDEFIプロジェクトとのパートナーシップ。

4.ソーシャルメディアでの宣伝と広告。

リリースで実際に見ることができる、他のプロジェクトからの約束された機能はどれくらいですか?
悲しいことに、ほとんどの場合、それはすべて単なる言葉です。
私たちは同じになりたくないのです。
https://donald.finance/

※購入するにはスリップページを2.2以上にする必要があります。
0399承認済み名無しさん (ワッチョイ 3ea4-0Evf)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:43:37.30ID:cwGtTtw20
運営が有能かどうかはともかく無能かどうかは割とすぐわかるんじゃない?
たまにすごい真面目で誠実なのにとんでもない無能って感じの運営もいて面白い
0400承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-5ZCF)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:44:13.70ID:Jc7l3H7jd
>>382
移行ってやらないとダメなやつ??
0402承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Koos)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:30.25ID:KoPhGwUcM
>>401
テレグラム笑った
0403承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-3PCY)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:52:35.81ID:LYcf0PoPM
>>401
まじ?
0407承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-9/J3)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:00:44.76ID:LRpp5+TtM
$8から一気に$0.1へナイヤガラで草
運営全部持ってたのか?
取引は出来てるのは流動性プールがまだ入ってるから?
この場合直コンで取り出しやな
あかんな、こうなったときのために直コンやり方勉強せな・・・
0410承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Koos)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:08:38.75ID:KoPhGwUcM
https://i.imgur.com/h52vAzO.jpg
テレグラムもう書き込めないお
0416承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-5ZCF)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:24:06.22ID:Jc7l3H7jd
>>406
あざす!
0417承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:28:51.82ID:romBsiZNM
>>414
早く取り出せ 間に合わんぞ
0419承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:35:19.61ID:romBsiZNM
入ってなかったのならよかったね
運営がプールのLPも抜くから結構スピード勝負なんだよね
最近起きてなかったけど
0426承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-3PCY)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:36:39.08ID:hsYB5GlO0
>>421
買ったけど下がってきてるな
まあまだ握り続けるけど
0428承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:38:29.06ID:+pL3FM8Fd
怪しいけれど期待しているコイン↗
興味あったらエアドロだけどうぞ。
https://defiaggregator.net/KKMVAM
ウォレットアプリ必要。
(Trust WalletかMetaMask)
0430承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:00:37.46ID:D6ULpgHP0
>>415
GOALはAPR詐欺だろ。GOAL-ZEFI使ってZcoreと比較検証したら$換算でzcoreのが掘れてたし。
表示通りに掘れないくて売られないだけだと思うから入らんほうが良いぞ

パンサー、ガルーダ、すき焼きと怪しかったが表示通り掘れるからこういうところでないとダメだろ。
0435承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:14:08.22ID:fytgQxyqM
>>415
自トークンメイン型にすりゃパンケクローンでも長持ちするぞ
パンケクローンが即死する原因は根本的に別に買わんでも掘れるからだからな
自トークン含まないペアを置くメリットはパンケLP使ってる限りないんだよ
それの影響がでかいほど一切買わないのに売りだけは投げてくる奴が山ほど出てくるんだから
そしてそうするのが基本攻略法なのは魔境慣れしてる奴らにはデフォになってしまったから、レイヤードみたいにもはや誰も買わなくて一切盛り上がらん訳だが
しかし最近魔境慣れしてない新人が新台に出てきて高APRのガバナンスLPにぶっ込んでくれるから淡々と売って養分にしても値下がりしないでくれる
有難いことだよ
0437承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:15:27.94ID:D6ULpgHP0
>>434
入ったらまずすること=表示通り掘れるか
毎回やってるからな間違いない。
ブロック0.01の時の検証だから今は知らんが、入るならすぐ確認したほうがいいぞ
既に入ってるなら余計なこと言ったな。スマン。
0440承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:07.92ID:YNq4eOe50
>>437
ブロック作成数×(入れたファームの倍率/全体の倍率の合計)×(自分の投入金額/入れたファーム全体の金額)=ブロック当たりの自分の報酬で見てる?
自分の入れた金額とAPR比較してるだけじゃ初期の他に大口が入った時とか全然変わってくるよ
ある程度落ち着いた後ざっくりと知りたいならそこまで細かくやらんでもいいけど、なんか毎回調べるとか言ってるなら
0442承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Koos)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:32:49.88ID:KoPhGwUcM
https://www.narutofinance.com/
これにみんなで参加するぞ
0443承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:35:29.03ID:YNq4eOe50
>>441
価格が変動してるときシェアが変動してるときBSC自体が混雑してるときとかは実はAPRあまりあてにならない
高APR煽る運営は誰も入ってない(運営の基本流動性のみの)数字で言うけどね
逆に初期の数字がころころ変わる時の数字で詐欺というのもおかしい
そもそも初期の数字はあてにならないのは運営ではどうしようもない、大口に入るなっていえないからね
0450承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a3d-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:01:20.59ID:MzNh/M0h0
スライム君復活してくれて嬉しいわ
と言っても落ちまくってたのがやっと元に戻ったくらいだけど
お前は大きくなれると信じてるぞ
0451承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:02:32.59ID:YNq4eOe50
>>444
そりゃ詐欺してるところはあるよでも全部じゃない
例えば今回言ったGOALだけど上の式に自分のケース(GOAL/ZEFI 50LP850ドル相当 )を当てはめると
0.01×(12/118.1)×(850/16800)=0.00005
表記上0.001なので0.001/0.00005=20ブロック分の報酬で表示が動く
クローンは約4秒1ブロックなので80秒〜90秒
今計ったら83秒なのでまず合格ライン
次いでドルベースは0.00005×37.8=0.00189
1日のブロック数は21600なので21600×0.00189=40.824
1日の報酬40.824ドルを850ドルで割ると日利4.8%ブロックは4秒よりやや長いのを考えても4%前後と推定できる
んで公式APRは日利3.36%今後シェアが多少下がっても公示からそこまで大きくないとわかる
APR詐欺気にするならそこまでやってる?って話
0454承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Koos)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:17:20.58ID:KoPhGwUcM
パンサーとかやめてくれよww
0455承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:18:46.59ID:YNq4eOe50
>>452
うちは基本詐欺気にせんからいいんやで
困るのはそういったしっかりとした理屈もわからんで詐欺詐欺いう奴らや
さすがに手持ちを詐欺言われたらたまらんからな
0457承認済み名無しさん (ワッチョイ 66b8-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:27:21.15ID:8JygWkSE0
ドナルドクラッシュってどんなゲームだろうな
https://donald.finance/plans
0458承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:32:47.95ID:KWHS29IMr
著作権ガン無視なのにマーケットキャップ2億ぐらいある
https://dragonballfinance.org/
0466承認済み名無しさん (ワッチョイ 3ea4-0Evf)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:03:08.38ID:cwGtTtw20
>>463
モデレータだと思うけど一切質問に答えずはぐらかして煽り散らして会話になってないやつがいる
プリセール売り逃げとかで散々見たやつ
監査3つ通してるみたいだから売り逃げするパターンとも思えんけどテレ見る限りだと不安しかない
ファーム3日後らしいからまあそれまでどう動くか
0467承認済み名無しさん (ワッチョイ da47-3PCY)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:15:36.29ID:dKiP998X0
>>465
しばらくガチホやな。。
0469承認済み名無しさん (ワッチョイ cf39-YR4/)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:13:28.63ID:pR4O9fsy0
ドナルドは3月くらいにラグったトロピコのテレグラムでadomin再登場で宣伝してたからほぼラグると思う
前回は運営が買い煽りしてダンプ抜きだったので入る方は気をつけて
0474承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ae1-HFIy)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:01:02.73ID:YEvOWNzr0
パンサー、DEPO feeが0やけど、どうしたんやろ

とりあえずInしといたわ
0478承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:45:25.71ID:Mf8/A6ld0
実業があるプロジェクトはトレーダーが一巡して暴落してるときに仕込めば長期間おいしい目にあえる
ぶっちゃけどんないいプロジェクトでも乗り遅れたらちょっと待った方がお得
0481承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 02:31:22.36ID:Z0x8dzq00
>>479
1BNBで7兆枚仕入れたやつらが山ほどいるな
まだまだ下がるんだろw
0482承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ae1-HFIy)
垢版 |
2021/05/10(月) 02:41:50.41ID:YEvOWNzr0
>>476
ありがと。いまTG見たわ。
パンサーv1に乗り遅れた組には、めっちゃ美味しい機会やねんな。
0485承認済み名無しさん (ワッチョイ dba0-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:16:41.94ID:tgg3laNB0
GRANDが一口で40万ドル買われる祭りが発生して
ウォレット見に行ったら8Mドル保有のマジモンのクジラで
よくみたらドージだけで6Mドルあるドージ億り人だった件
0486承認済み名無しさん (ワッチョイ 3aa7-OXP9)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:27:36.41ID:X0kVoy7v0
GRANDはこっからもクジラ参入続くんかな。こういう大口よりも先に優良な投資先に入りやすいのはDEFIの良いところだよな。現実の金融だと個人が辿り着くのはかなりの勉強か運が必要だからな。
0487承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-wFVG)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:38:15.47ID:q30AVJ0EM
なんやグランドって
0490承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-7quN)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:07:17.22ID:yuLNEvYXd
このスレって器用貧乏なやつ多いんだろうな

Defiなんて、一般人はほとんどやってない領域を自分で調べて、ここまできたんだろう? だから頭は悪くないと思う
俺の友達なんて、コインチェックの入会すらできなかったから。身分証明書を斜めからうつせなくてw 

おまえら頭は悪くない。
もっと稼げる方法考えようぜ
0493承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:09:16.83ID:ASJuVMuV0
Garudaやろ。0.4ドルでかなり買ったわ。
0507承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 11:38:31.23ID:v/X35bfw0
>>505
パンサーもガルーダもだけど
手数料の一部が流動性に入れてロックされるから最低料金が引き上げられるってdocに書いてあるんだけどそれが理由?
詳しくないからよく分からん
0508承認済み名無しさん (ワッチョイ 933c-M0/6)
垢版 |
2021/05/10(月) 11:49:35.76ID:3xuCmdty0
パンサーもガルーダも現在のトークン総量の何パーセントかを超えると売れないアンチクジラシステムを入れてますけど価格推移を見た感じ効果てきめんですね。
激しいダンプはごく一部のクジラのせいなのがよく分かりました。
0510承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:19:40.35ID:ASJuVMuV0
>>502
https://pantherswap.com/
あんまりおいしくないけどな。
0511承認済み名無しさん (ワッチョイ 663d-9/J3)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:34:50.55ID:m5cZsf/j0
今からパンサー入るなら同じシステムのガルーダで良くないか?
APRも10倍以上高いし、移行コード消去済みでラグプルリスクも無い
まあパンサーは今だけデポ手数料0%だから、ステーブル系入れるならパンサーでもいいかもしれんが
0518承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-wFVG)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:46:15.00ID:q30AVJ0EM
>>516
もう買える?
0520承認済み名無しさん (ラクッペペ MMe6-xc0m)
垢版 |
2021/05/10(月) 13:51:31.48ID:WwaVrIGGM
それそげー前からある奴じゃないっけ
0529承認済み名無しさん (ワッチョイ fb91-7oqX)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:29:52.60ID:7nExzdQX0
>>534
多分、1日は値段そのままでいてくれてもトントンだろうね
2日目から黒字っぽい 計算全くしてないけど

ガルーダ Market Cap:
$6,760,163

まだ7億円くらいでしょ

パンサー Market Cap:
$91,123,398

パンサーの十分の一以下
駄目でも5000円だから全然良いし
ウランみたいにハッキングされなければいいよね
というか0.4USDで仕込めた人が羨ましい
0530承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-rYak)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:34:12.77ID:W0Pc9KHs0
沼とオートファームにLPで100万ずつ、同時刻に入れてみた。
以下デイリー

沼1.33%
オートファーム 1.01%

24時間経過後Lpの増量数は同じだった。
トークンはスワンプのほうが約5ドル多くもらえた。

なぜ同じになったのか。
収穫のタイミングなんだろうか。
スワンプはおまけで0.1%貰えるらしいけど。LP増量数が同じってのはどう解釈すればよいんだ。
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:37:23.80ID:Z0x8dzq00
>>526
ドナルドはプレセールで1枚0.01BNBだったから$6.5ぐらい。
今、$27だから4倍、開始直後垂直落下くるな。
事前にINすると30%AYR高くなるボーナスがあるらしいが、開始後48時間は20%ボーナスで入りなおせるから、ガンガン売られると思うよ。
入るならスタート後、40時間ぐらい様子見てからのがいいね
0533承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-wFVG)
垢版 |
2021/05/10(月) 14:54:21.11ID:Lr9JLG7tM
>>531
まじでありがたい
トランプに全ツッパするとこだった
0535承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-phIX)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:02:50.05ID:cyYZ6P6WM
>>534
うわぁ…なんだこりゃ…
0536承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-GTf7)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:04:39.76ID:m7cGAHo70
とあるYou Tubeが魔界は数時間か半日、2日残ればいいほうと申しておりまいた
0540承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b9b-BmBB)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:19:45.93ID:H5qQC72M0
トランプを今買って、ファーム開始前に売ろうと思うんだけど、今からファーム開始前まで上がりそうですか?下がりそうですか?
0541承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-phIX)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:22:20.28ID:cyYZ6P6WM
トランプは遊び半分で数千円だけ買って様子見したら良いんじゃない
0546承認済み名無しさん (ワッチョイ 3ea4-0Evf)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:44:47.12ID:+L+pA4IZ0
>>539
ジャガーは細かいとこが違うけど大まかにはパンサークローンっていうなんか中途半端なやつ
パンサー運営がジャガーについて触れたのはあんまりにあんまりな丸パクリだから釘刺しただけでただのFUDだと思うよ
ジャガーの一番の問題はいろんなファームとパートナーシップ結んで方向性がわけわからんことになったとこ
あれで本来なら維持できたはずのトークン価格の下落を招いた
TVL的にはまだまだ死んでない判定だとおもうよ俺は入らんけど
0547承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:57:24.18ID:Z0x8dzq00
>>499
始まってガンガン下がってます
0549承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Y7vd)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:07:57.04ID:9OFPSbPBM
ちなみにPolyzapはファーム開始から4〜5$まで落ちると書いたのも俺で、MaticのZenkoをオススメしたのも俺
Zenkoは1$ぐらいを底に1.4$まで上げてまだAPR15000ぐらいあり
0555承認済み名無しさん (ワッチョイ da09-Z0mH)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:54:58.26ID:zXmGipVB0
買ってないのばっかり上がる
0557承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-evUA)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:27:47.74ID:LkTI53IXr
DeFIはまだ裾野が狭すぎるのが問題だな
もうちょっと広がって流動性高まらなんと大儲けしにくいね
ということで、もっとDeFiやる人増えとくれ
0562承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-Z0WW)
垢版 |
2021/05/10(月) 18:51:15.93ID:Fzn3IvTYd
草コイン監視ツールのこれってどうなんかな

https://moonarch.onrender.com/
0563承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:09:25.06ID:Z0x8dzq00
BSC重すぎ。売りたいのにTX通らずどんどん下がっていく...
0565承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:11:30.98ID:Z0x8dzq00
>>563
うわ、高速化図ったら手数料1%超えてるよ...
0567承認済み名無しさん (アウアウカー Sa7b-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:51:10.48ID:RcA9mhbha
$PXPはBANK型らしいです
ステーキングするならICOチャレンジしてみては?

https://twitter.com/...615559456804867?s=21
0574承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-++ll)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:46:21.59ID:2eL/VGLT0
明日の朝9時までにドナルドに流動性提供しといたほうがいいよ。(30%ボーナス)
0580承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-Ir/C)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:23:47.28ID:23Oejejt0
TENFI買えた人いる?
開始1分で全部売れたらしく買えなかったんだが・・
0587承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-EsDo)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:25:44.60ID:7dQ6AR3M0
ナデシコやべーな
0588承認済み名無しさん (ワッチョイ 933c-M0/6)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:30:19.27ID:p/g/PTVP0
今のレベルのトランザクションでこれはキツいですね。Safe系が流行ってからの毎日のトランザクション数はETHの5倍にあたる800万を超えてるので、そろそろ上限来ちゃったかな。
Safe系だけSolanaかどっかに移動してほしいなぁ。トランザクション処理が得意でガス代安いとこたくさんあるし。
0594承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:59:27.91ID:zDavbHXd0
>>593まぁ単純にプロジェクトの数は増えてるからね
全部が全部ラグプルや退場してるならまだしも
細々と報酬回収してるプロジェクトとかかなり残ってる
俺しかやってないだろって思ってても意外と数百件ぐらい毎日動いてたりするし
0599承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-7ir8)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:20:22.54ID:zDavbHXd0
前言ってたパグ犬ファーミング始まったけど1万枚ぐらい簡単に掘れるけど
1ドル10万枚ぐらいなんだよな…売る気が起こらなくなるっていう意味ならいいかもしれんけど
0615承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-Ir/C)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:33:05.06ID:ZK3NrEMG0
bscまだトランザクションつまってるみたいだけど、どうすればよいのかね?
0616承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:47:42.61ID:xjy2yPfu0
>>615
わいもメタマスクをedgeとcromで使っててedgeのメタマスクのトランザクションつまりが治らんくなった...
アンインスコしかないんかなぁ?
0617承認済み名無しさん (ワッチョイ be28-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:51:06.54ID:fortBaXU0
>>610
今公式サイト繋がらんよ
少なくともサイトが復活するまでは手を出さない方がいいかも
0620承認済み名無しさん (オッペケ Sr33-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:04:59.05ID:aSMo+3t3r
やめたいDefiあるのにBSCのせいで何もできない
今回のことでいつ止まってもおかしくない欠陥品という認識を持った
バイナンスも所詮は中国か、ガス代上げてみての糞アナウンスしかない
0623承認済み名無しさん (ワッチョイ 933c-M0/6)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:18:28.24ID:p/g/PTVP0
>>621
Gweiを5倍にして、リミットは一番左のくらいをプラス1してました。
詰まりが解消したり再度詰まったり繰り返してるので、ちょっと多目ですが私はしばらくこれでやってます。
0629承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:37:25.10ID:2/6q11EL0
昨日の23時位から何回やってもダメ
機会損失感がやばいわ
0635承認済み名無しさん (ワッチョイ 3ea4-0Evf)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:59:22.66ID:teSSBkdk0
ドナルドは自分が見た限りだと
テレのトランプの息子アイコンの奴が嘘だらけの適当ぶっこいてて完全にラグる運営のそれ
ただ経験上3つ監査通してるので即逃げは見たことがない
ちなみにカウントダウン直前にコンストラクト更新していて実質未監査状態
改修内容はソース見ても何故かFeeの上限値を弄る(Feeの値はプール追加時に設定するもので上限値を変える意味は特にないはず)というよくわからないもの
…まあ五分五分ってとこやな
0637承認済み名無しさん (ワッチョイ 3ea4-0Evf)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:05:52.32ID:teSSBkdk0
>>636
それはプールの設定弄ったんだと思うよ
ドナルドがやってるのはプールに設定できるウィズドローFeeの上限値を10%から5%に変更するっていうもの
Githubのコミット履歴見ても何を意図してるのかさっぱりわからん
0638承認済み名無しさん (ワッチョイ af1e-jSKx)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:10:25.83ID:XHklEHDs0
今からガルーダ買ってもいい?
0640承認済み名無しさん (ワッチョイ 3ea4-0Evf)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:11:51.84ID:teSSBkdk0
報酬開始前に流動性を提供するとエクストラボーナスで報酬30%増が永続するとかいう恐ろしい仕様もあるから
仮にラグでなかったとしても今ドナルド買って入ったら正直絶対儲からないと思うけど
まあ2ドルで入れてるとかならいいんじゃねとしか
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ af1e-jSKx)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:12:00.90ID:XHklEHDs0
url貼ってくれ
0642承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a13-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:18:46.51ID:XSR+Ec2O0
$CATE ホルダーぶちあがってるから乗ったわ
0643承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-Ir/C)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:29:23.36ID:ZK3NrEMG0
gas代5倍にしてもトランザクション全然通らないけど、皆問題なく取引できてるの?
0644承認済み名無しさん (ワッチョイ 6aa6-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:31:07.71ID:MuN2ytin0
>>638
やめた方が良さげ
0645承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:32:54.83ID:cA0xeBO/0
ガルーダ狼狽売りした俺の殴りたい
0647承認済み名無しさん (ワッチョイ 6aa6-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:34:12.80ID:MuN2ytin0
>>627
利益分のxrpで30万分のPXP買ったわ。
スキャムじゃなさそうだし気合い入ってる運営だから期待するわ
日本テレグラム見る限りまだ人少なげだからこれからかな
0648承認済み名無しさん (ワッチョイ 933c-M0/6)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:34:25.73ID:p/g/PTVP0
>>643
Pendingの処理に被せて同じ処理にガス代5倍で再実行してませんか?
前の処理が終わらないと続きの処理が始まらないケースがあるので、ガス代を増やすなら最初の処理でやった方がいいです。
0653承認済み名無しさん (ワッチョイ 26e8-xc0m)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:04:40.91ID:fa7Sq5IJ0
safe系禁止にしろや
0655承認済み名無しさん (ワッチョイ 6aa6-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:37:28.12ID:MuN2ytin0
>>652
ICO投資で利益上げてるのでオススメあったらおせーて
UQCとか美味かったぞ
0656承認済み名無しさん (ワッチョイ 6aa6-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:40:03.90ID:MuN2ytin0
>>654
これも短期でやってやるぜ!
サイトがテンプレートだからアレだけど
0657承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-jjtP)
垢版 |
2021/05/11(火) 14:11:14.40ID:+t49kh9+0
>>655
ICOは2017年あたりでブームあったけどほぼほぼ死んでたから調べてないんだよね
当時CHSBは参加してそれも1回死んでたけど奇跡的に利益出たけどかなりの例外かなと

今もICOがまずいってんで、ローンチパッドの流れになってるし調べる気になれないよ
0660承認済み名無しさん (ワッチョイ da09-Z0mH)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:02:36.04ID:9FXih4Pt0
トランプあぶないかな
入れちゃったんだが
0661承認済み名無しさん (ワッチョイ 933c-M0/6)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:18:01.26ID:p/g/PTVP0
トランプトークンは永続30パーセントアップとかで初期勢を優遇してますけど、こういう事をすると後から来た人が入る気なくすので危険かなと思います。
あと、トランプでLP組んで掘るとオバマトークンがもらえますけど、これのメリットがいまいち分からないので、色々な意味で今は様子見ですね。
0662承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:20:10.90ID:xjy2yPfu0
>>656
これプレセでBNB送ってもトークン帰ってこないんだけど?
俺環?
0663承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-3MRU)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:22:54.74ID:kZYpi4I4p
>>597
そのうちフレアでイーサの草コイン全部売買できるようになるっぽい
0665承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-Ir/C)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:29:03.02ID:ZK3NrEMG0
>>648
なるほど、同時並行で複数のトランザクションが実行されるわけじゃないんですね!
ありがとうございます!
0668承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a88-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:44:04.61ID:xjy2yPfu0
>>656
>>654
これプレセに突っ込んでみたがトークン来ずにDeposit扱いなんか?
そのうちwithdrawできるようになるんかなぁ?
0669承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:54:19.65ID:OmQp+UacM
スキャムじゃないといいね
0670承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-7ir8)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:07:08.92ID:2/6q11EL0
BSC止まってもうすぐ24時間経つんだが
キャンセル押しても保留中のままだし
詰んだわ
0671承認済み名無しさん (ワッチョイ 1acb-5ALG)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:07:39.01ID:EH5Ah7j50
4月のスナショ時にUwU持ってた人に対して、運営が結構な量のBUSDをエアドロしてくれてるっぽい?
2000ちょっとUwU持ってたら20万円分ぐらいウォレットに入ってたわ
なんでBUSDで?って思ったけど
0672承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-phIX)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:08:22.79ID:r+EfEhWgM
>>670
それウイルスバスターに引っかかってない?
0673承認済み名無しさん (スプッッ Sd2a-5ALG)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:08:22.96ID:8seUzzshd
TrustPad今下がってるから買い時かも。明日ido発表される
0674承認済み名無しさん (スプッッ Sd2a-5ALG)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:08:23.01ID:8seUzzshd
TrustPad今下がってるから買い時かも。明日ido発表される
0675承認済み名無しさん (ワッチョイ af1e-jSKx)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:10:03.97ID:XHklEHDs0
ガルーダずっと相場保ってるね
いつ下がるんだ
0676承認済み名無しさん (ワッチョイ 1acb-5ALG)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:11:45.77ID:EH5Ah7j50
>>250
すでに情報出てたかすまん
UwUクソ運営と思ってたけど結果的にクソ美味かったな
0679承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a3d-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:42:43.94ID:G/FrSKRy0
おれもキャンセル申請して半日くらい経って気付いたら保留→失敗になってたから
放置してりゃいつか解決すると思う
0680承認済み名無しさん (ワッチョイ 3ea4-EGJa)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:49:23.84ID:pi4SOItK0
3秒でサクサク約定できてた頃が懐かしい
今のBSCネットワークは100TPS前後
そこまで負荷が高いとは思えないんだけどねぇ…

PoWのETH1.0ですら21.6TPSを捌いてる
BSCはその5倍程度
さらに高速処理が可能なPoSということを考えると
ここまで詰まるとは思えないのだが…

CZなんとかして!!
0681承認済み名無しさん (ワッチョイ dba0-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:53:16.29ID:tPZq7QZ50
何も操作してないのに数分前のTXあるから覗いたら丸一日前のApproveキャンセルのtxじゃw
この手のtxを失敗判定して弾くまでが遅すぎるせいで渋滞してる模様。

いまさらクソガス払って通したってもう落ち切ってなんならリバってるわ
0686承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f7b-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:45:37.60ID:rXnNI65P0
困った・・・
SLIME v2を売ろうとしたら、こんなエラーが出てきて売れない。

The transaction cannot succeed due to error: SlimeRouter: INSUFFICIENT_OUTPUT_AMOUNT. This is probably an issue with one of the tokens you are swapping.
0690承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f7b-dxvU)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:59:49.16ID:rXnNI65P0
>>687 >>678

できた!
ありがとう!
0693承認済み名無しさん (ワッチョイ b700-gTBt)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:35:18.50ID:OEltkQpi0
>>684
昨日柴のスレで豚もつられてあがるんじゃね?っていう書き込みを見て何も分からずとりあえず50万いれたら朝200万なってたw

なんで上がったのか知らんけど
0697承認済み名無しさん (ワッチョイ da09-Z0mH)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:42:15.18ID:9FXih4Pt0
>>691
そういうことか
くっそー昨日半分引き上げちまった
0701承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-7ir8)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:20:41.25ID:zDavbHXd0
>>699
一度つまるとずっとつまったままになる場合もあるから
さすがに48時間もたつなら一回キャンセルしたほうがいいし、
キャンセルも弾かれるならリセットした方がええで
メタマスクなら設定の詳細の中にリセットある
押してもお金は無くならんから気軽に押せ
0719承認済み名無しさん (ワッチョイ af1e-jSKx)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:56:49.39ID:mE9E/mR10
注文しても何も買えないんだがなんで?
0727承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ae1-jegB)
垢版 |
2021/05/12(水) 05:57:25.87ID:9/BWN2Ot0
>>722
これ、何かの既存キャラクターけ?
 
著作権侵害系は短命って印象
0729承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-bHXK)
垢版 |
2021/05/12(水) 07:16:11.24ID:vF+U7Ulz0
ガルーダ全力しようかなあ悔しい
0731承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 08:02:26.11ID:LTiLIuxG0
TXの一部を自動的にバーンする系はTXのラインが5行も6行にもなるせいだけど今日ついにfeeが2.5ドルに達したわ
PUGみたいな安い奴はもう動かしたほうが損やな
0735承認済み名無しさん (ワッチョイ fb91-7oqX)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:47:36.27ID:JugtEnrY0
ガルーダ 恩株化したから、後は掘って貯めてを繰り返す
Market Capみたら$18,296,599 まだ20億程度
急伸したGMRの250億と比較しても全然伸びしろある
50億としても3ドルはいくでしょ
0743承認済み名無しさん (ワッチョイ dba0-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:49:26.85ID:LxFIo4oO0
>>742
はめ込みsafeみたいなんが大量に打ち上げられてて草
0746承認済み名無しさん (ワッチョイ dba0-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:55:41.83ID:LxFIo4oO0
ああそれ用のツールなのか。通りで
しかし流動性が50%以下とかバーンが50%以下とか碌な奴がねえw
0753承認済み名無しさん (ワッチョイ 1755-oi5Y)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:32:35.80ID:lTM9wepo0
>>732
ウォッチで失敗したおじさんがSPEでこれまでの損を取り戻したと思ったら
なんかで失敗して全部なくなったと言ってたね
全力するやつにどれだけ全力するなと言っても無駄だわ
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ aae8-yUTG)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:54:08.75ID:2TB+RgXz0
みんなgrow買ってくんないかな
半額セール中だよ

俺が買った時基準だけど
0758承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-EsDo)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:06:59.43ID:tqpT8NV20
plumcake買ってるやつおる?
0765承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-7quN)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:08:39.39ID:s+I2SXqhd
リボークがうまくいかなくて、Trustwalletを再インストールしたのだけど、リカバリーフレーズ通り入れてもエラーになる
リカバリーフレーズは3箇所に保管し、絶対に間違ってないはず。
ウラニウムのせいでめちゃくちゃだ
0769承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-EsDo)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:39:18.82ID:tqpT8NV20
スキャムか
0771承認済み名無しさん (JP 0Ha6-0zfk)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:52:53.88ID:EF5ihUhMH
サブでアクセスできるウォレット複数作成してたほうがええで 秘密鍵もオフラインのメモ帳に複数作成してる

多少セキュリティは下がるけどハックされるよりもセルフGOXするリスクの方がよっぽど高い
0772承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-7quN)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:56:53.75ID:ZFMgnviYd
詰んだかもしれん
スペルチェックしてる
無意識に同じスペル間違いしたかも
20万ちょっとだから、致命傷ではないが。。
0776承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Koos)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:10:21.21ID:TC0dyGpaM
おっぱいコイン今下がってるのでおすすめしときます!
https://www.animetiddies.cc/
0777承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Koos)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:10:35.99ID:TC0dyGpaM
今下がってるのでおすすめしときます!
https://www.animetiddies.cc/
0783承認済み名無しさん (JP 0H77-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:04:37.48ID:VEsgDeZCH
>>778
いや調べたけどスキャムじゃなさそう
草もやりつつICOチャレンジしてみます
0784承認済み名無しさん (ワッチョイ fb91-7oqX)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:07:40.27ID:JugtEnrY0
>>782
俺は0.1しか入れられんかった あっという間に2倍
ツィッターも、本家がまだ2ツィートしかしてないくらい宣伝に力入れてない
一週間後にはプレミアムの無料期間終わるし、機能増えてUI変えて宣伝し始めたら爆発しそう
0785承認済み名無しさん (ドコグロ MM36-iacX)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:15:28.67ID:yDTtzJQDM
pooは機能性が評価されてるからな〜
みんなGoswappを仕方なしで使ってたところだったから、取引も見られるとあって画期的すぎた

moonarchは今んとこニッチな用途だからここから万人にウケるかは少々怪しい
すでにロンチから300倍以上になってるし
0796承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:08:24.99ID:vF+U7Ulz0
モーツァルト入ってみた
0799承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-Ir/C)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:04:23.65ID:DmMwQdq30
>>797
ここで宣伝すんなよ
0803承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:15:42.38ID:vF+U7Ulz0
おれもなってる
0804承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:16:08.99ID:vF+U7Ulz0
トランザクションも作成されないし
0809承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:21:23.06ID:vF+U7Ulz0
なにやってもトランザクション作成されなくなったんだが、、
何も動かせない
0811承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-W9mk)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:31:00.60ID:nlc2/YP/M
そもそも重いときになんか色々操作やってエラー起こしたんじゃないの?
自分のウォレットの問題を自分で解決できないようならこのスレに来たらあかんで

死ぬで
0819承認済み名無しさん (アウアウカー Sa7b-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:06:54.97ID:JIRI+XBWa
なんだこれ錬金術?
バイナンスにbnb送っても送ってもメタマスクから消えない
0822承認済み名無しさん (アウアウカー Sa7b-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:14:00.20ID:JIRI+XBWa
バイナンスには反映されてるねん。
最初の一回だけ。メタマスクのbnb変動しとらん。
アプリ、拡張機能両方とも同じ数になってる
0823承認済み名無しさん (アウアウカー Sa7b-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:15:34.54ID:otGxIx2Ga
>>783
20%値上げはガチ
0825承認済み名無しさん (アウアウカー Sa7b-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:25:02.68ID:JIRI+XBWa
ほんとだあ。てか表示正しくなった
遅れてただけだったのねーBNB暴落するかと思った
0828承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:32:30.29ID:e2D8Drpba
なんか重たいの私だけかしら??
0830承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-W9mk)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:07:55.05ID:nwZz1HDTM
イーサリアムと同じなんだから少しはブロックチェーンの仕組みを理解したほうがBSCサクサク動くぞ

昨日なんて14Gweiでサクサクだったのに300Gweiとか800Gwei払ってるやつもいたから
0833承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:53:41.49ID:vF+U7Ulz0
やっと落ち着いてきたな
0837承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:16:37.53ID:LTiLIuxG0
実際valueが事実上脱落した今独自AMM二番手はAPEなんだろうだけど
煽り屋が多くて価格が先取りしすぎてる感はある
長期なら儲かるだろうけど今買ってる連中絶対短期勢だろうし
0840承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-rYak)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:19:31.96ID:b4aHe50H0
青汁が同じタイミングってのもわかるよね
繋がってんだよ
全部ね
あとは上がるまで数増やせば大勝利やぞ
czへのアピールも無事終わったと判断したんだろう
0842承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:29:39.69ID:LTiLIuxG0
青汁憎しでバナナ過小評価するのも違うと思うんだよね
実際沼とかLP採用してるところは増えてる感じするし
valueに阻まれて知る人しか知らない三番手時代とは事情は変わってると思う
0844承認済み名無しさん (ワッチョイ ea91-ETgK)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:36:56.81ID:kS0MwScX0
ガルーダ1.4で逃げられたけどギリギリセーフだわ
手数料やらスプリットやらで全然儲けられなかった
Sefe 系の方が、楽だし手数料負けしにくいし自動反射で増えるからいいな
0849承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-9/J3)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:01:27.20ID:0r7NJnkmM
俺もガルーダ$1.2で逃げられたけど
やっと逃げるってことを覚えたよ
今までは逃げられなくてそのままおっちんでた
次はちゃんと天井で逃げるようにならんとな
0858承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-bHXK)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:13:03.97ID:e9D7m7VT0
ガルーダ底値で拾いたい
0862承認済み名無しさん (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:32:36.99ID:7eInGAZnM
発行数無限じゃないpofiちゃん…🐣
0863承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a93-7fsT)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:32:42.82ID:wctTVqGk0
CBDショップオープンだって、
CBDステーブルほんとうだった!
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:46:49.94ID:e9D7m7VT0
2000btcも10年前だとピザ5分の1という恐ろしさよ
0875承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:18:35.38ID:om/vfRqV0
香港の取引所 Centralexの取引所トークンのプレセール!
今なら0.03ドルで買えるよ。
下のリンクから買ってもらえるとリファになってるのでありがたし!!

https://centralex.com/launchpad/signup/refer/90fLoVFWOZp

これは100倍くると思う。
0880承認済み名無しさん (ワッチョイ 7328-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:04:02.14ID:4+xXj6qd0
同期もチェーンが死んでるとうまくいかないんだから死んでるときは何もせんほうがええ
あわてて余計にトラフィック増やす奴がいなくなればもう少しマシになるんだろうけど
0886承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-7quN)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:46:08.77ID:rhNRIkkkd
ウラニウムで直接被害なかったが、リボーク失敗、ウォレット再インストール復旧失敗。20万損失
まだあきらめてないが

柴犬10万投資、一晩で50%暴落
5万円損失

負のスパイラル

後遺症に苦しんでる
少額だけどダメージでかい
0888承認済み名無しさん (ワッチョイ 3ea4-EGJa)
垢版 |
2021/05/13(木) 07:58:31.19ID:A8kNCSaN0
>>886
ウォレット復旧失敗はスペル書き取りミスが多い
Safepalなら数文字いれた時点で候補となる英単語絞り込んでくれる
それで復旧してみ
スペルミスしてあっても間違いが分かるから復旧確率あがる
0892承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-7quN)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:11:50.66ID:rhNRIkkkd
>>890
サンキュー
やってみるわ
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:06:58.81ID:P1kt80S40
トランプ推しは全部同じワッチョイで草
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ae1-jegB)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:32:14.75ID:kaJ97r6K0
トランプ、ファーミング開始が5時間ほど伸びたな。
0899承認済み名無しさん (ワッチョイ 3ea4-EGJa)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:00:38.91ID:A8kNCSaN0
プリセール

ファーミングカウントダウン開始

予定時刻になってもファーミング開始されず延期

運営「資金は無事だ!FUDが多くなってきたので一時的に書き込みを禁止します」

テレグラム書き込み禁止措置

怒涛の売り開始

404 Not Found


このテンプレパターンくるか!?
0902承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ae1-jegB)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:22:11.22ID:kaJ97r6K0
>>900

これ便利やな。ただドナルドのTop holdersはWalletじゃなくContractだから、下はあてはまらんのでは?



"If the top holder has a very high percentage and are a wallet, it could be a rug."
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ae1-jegB)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:37:45.61ID:kaJ97r6K0
>>904

上から3つ目のアドレス(Wallet)のCurrent balanceが比較的多いってこと?たびたびすまんな。
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ 3ea4-/wwf)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:41:17.78ID:A8kNCSaN0
901が答え書いてるじゃん
0910承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ae1-jegB)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:45:06.03ID:kaJ97r6K0
プルりの意味如何。まだサイトは生きとるで。
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ 66e8-0JJI)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:05:24.80ID:k+QPhADS0
Panther下がってるけど、
我慢して、来週の頭迄は様子見るか。
0923承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:31:20.88ID:e9D7m7VT0
トランプって他となんか違う点あるんか
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ da09-Z0mH)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:33:00.26ID:xs7R7K1J0
↑ドナルドアゲが不自然で不安
0925承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:52:18.09ID:p7Uz86Q80
ほんと買った途端あげあげで不安しかないトランプ
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:00:39.04ID:p7Uz86Q80
まだまだのびてますけど
0928承認済み名無しさん (アウアウカー Sa7b-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:56:29.80ID:nR4K6MkJa
>>627
調べたなかではマシ
0929承認済み名無しさん (アウアウカー Sa7b-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:57:29.48ID:nR4K6MkJa
>>928
相互リファボーナス付くからよろしくね
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ bb54-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:00:53.16ID:p7Uz86Q80
ドナルドのRevokeが150ドルもかかるんだが?
0934承認済み名無しさん (スプッッ Sd2a-BmBB)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:46:10.66ID:uFcnipvpd
たい焼きどうだと思う?底値だし買ってみようかな
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:07:23.27ID:dTCb+LnA0
パンサーのステーブルペアAPR700%近くで美味いぞ。デポフィー無いしな。
たい焼き買うくらいなら、Mozartかtenfiいっとけ。
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-BmBB)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:12:40.55ID:8AKjrczC0
>>936
1ドルまで上がる見込み何パーセントあると思う?
0938承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a93-7fsT)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:29:10.27ID:wctTVqGk0
CBDすごいぞ、
いよいよステーブルが始まるし、
CBD商品売れたお金は全部バーンにまわすって、
そしてもうすぐ、
どら焼きと、4次元ポケットも始まるよ!
0939承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-phIX)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:32:52.40ID:4Wq7byx2M
>>938
公式貼って頂けないでしょうか
0940承認済み名無しさん (ワッチョイ da47-Ckf/)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:37:28.70ID:3F57do4W0
>>938
何回騙されれば気が済むの?
そもそも仮想通貨からわざわざCBDなんて買うやついないし、仮に1万人に1人くらいいたとして契約してる事になるってる架空のCBDファームから販売になるから代金を全額バーンに使うわけないだろ
頭大丈夫かよ
0948承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ae1-jegB)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:46:31.92ID:kaJ97r6K0
ドナルド、farming v2を予定してるんか 
少なくともそれまでは持ちそうやな 
今けっこういい感じで掘れてる
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ 6aa6-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:47:06.83ID:kViYY1Wo0
https://neonic.finance/

サイトがかっこいいのは罠
0950承認済み名無しさん (ワッチョイ 6aa6-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:50:00.81ID:kViYY1Wo0
>>889
ここは自演乙スレ
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:33:20.28ID:dTCb+LnA0
>>937
どっちも1ドル以上や。
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d28-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:25:37.63ID:c/uTzw2A0
ウランはもうそろそろサイトを閉鎖するそうなのでまだ抜いてない奴はいま一度確認してな
U92やU235はもう価値0だけどマネポの分配金は意外とあったりするから
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ db09-wvQP)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:41:41.61ID:NZN0yatS0
新台のカエルあまりにも何もなくないか?
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 4d54-cp4x)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:43:00.18ID:F97rl98M0
>>960
ここにリファ貼っても誰も踏まないから無駄だよ
>>966 のように職人がいるから
0969承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-Z53c)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:59:33.51ID:1WLggxXhd
ワニ何時間後?
0970承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-Z53c)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:11:31.19ID:1WLggxXhd
ゾンビ高APR化して復活してるぞ
新ファームが旨すぎる
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ c154-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 04:22:56.40ID:kvgNRKNN0
>>940
てか騙されてないしw
含み益500万円なんだが
ゴミ通貨にならないから CBD好きは参加した方が良いかもね
化けるぞ CBD CASH
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ c154-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 04:25:17.77ID:kvgNRKNN0
てかここで CBD CASH宣伝しなくて良いよ
カスどもには理解が追いつかないだろうから
0974承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-ForY)
垢版 |
2021/05/14(金) 04:27:43.23ID:7xgiQO8fM
まるでエホバの信者だな
近寄んな気持ち悪い
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d28-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 04:32:00.87ID:c/uTzw2A0
国産スキャムはこれだから嫌なんだよ、運営と紐ついてるようなアホな買い煽り信者がくるから
ネガティブキャンペーンになってることに気づいてないくらいアホな
0976承認済み名無しさん (ワッチョイ c154-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 04:34:19.85ID:kvgNRKNN0
>>975
うんうん
よく運営がわからない方が安心だよなw
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ ffa4-xmU0)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:28:45.12ID:vSVLtQQO0
同感
この業界の常識だしな
「国産プロジェクトに手を出すな」は
個人的には「1銘柄に全力するな」より役に立つアドバイスだと思っている
0986承認済み名無しさん (スフッ Sdd7-Z53c)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:59:07.31ID:1WLggxXhd
今ガルーダやパンサーにぶち込むよりは
ゾンビにぶち込んどいたほうがいいな
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ e393-0qpL)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:07:35.59ID:AF4kLRPg0
CBDが順調に上げてるな、
これから材料ドンドンでてくる。
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ db09-wvQP)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:22:37.28ID:NZN0yatS0
メビウスが想像以上にハズレ台だったわ
さ、次行こ
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ ffa4-xmU0)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:26:04.69ID:vSVLtQQO0
逆引き出来ないIPで書き込んでるワッチョイJP奴がいっても説得力無いわ
どこのプロジェクトからの差し金だい?w

>プロクシを使用した書き込みはワッチョイ欄に「JP」と表示される模様
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ db09-wvQP)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:11:43.33ID:NZN0yatS0
メビウス底値?っぽいのでガバナンストークンMBSでインすることにした。4万%あってふつうに掘れる。
けどMBS系絡みのファームは資金10日間ロックなので注意
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 9791-9scZ)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:16:45.95ID:gDf2XTIZ0
defi系よりsefe系の方が良いんじゃないかと思ってきたわ・・・
盗難するし手数料かかるし、入れたり出したり面倒だし下落するの早いし
お前らよく次から次に飛び移れるよな感心するわ
0994承認済み名無しさん (アウアウクー MM23-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:07:46.99ID:4nMutbxIM
>>982
3年ぐらいの運営実績がある
他のdefiと比べて安心材料なのに何故か詐欺枠は草
国産じゃないだろもう CBDは
0995承認済み名無しさん (ワッチョイ ab30-sort)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:16:37.74ID:Wd6g4eQ/0
リファ↓
http://moonharvest.net/?ref=MHhjMjAyNEU0YkNBYjFGRkQ4MjgxQzUxMkY4MWQzRGVmMGZkMzU3OTQw
リファなし↓
http://moonharvest.net/
チャート↓
https://poocoin.app/tokens/0x8d9087a2b7e446bb69343542e1430e974f12a18f

さっきパンケ上場したPantherクローン
流動性ショボすぎてみんな大した枚数買えてないと思う
ハーベストロックアップは6時間と12時間でトランスファー手数料は6%
ファーム開始は23時間30分後のAM10:43
コントラクトは直前で 0x8d9087a2b7e446bb69343542e1430e974f12a18f に変わったから古いの買わないように注意
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ c3e8-77z7)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:34:32.23ID:jQT3pAuS0
コントラクト変えてくるとこは基本スキャム
0998承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp63-eeAn)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:52:11.66ID:KmYJKzx2p
またCBD頑張ってて草
ここじゃなくて本スレで初心者相手にしとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 2分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況