X



トップページ仮想通貨
1002コメント251KB
lOST(アイオーエスティ) Part 49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (スププ Sd5f-lCU2 [49.98.79.44])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:32:05.92ID:ND/PUPUBd
!extend:checked:vvvvvv

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

公式サイト(英語)
https://iost.io/
公式Twitter(英語)
https://twitter.com/IOStoken


日本公式Twitter
https://twitter.com/IOSToken_jp


日本IOST協会
https://jiosta.com/


IOSTのはじめかた
https://jiosta.com/start/


※前スレ
IOST(アイオーエスティ) Part 47
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619110017/
lOST(アイオーエスティ) Part 48
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619270314/

IOST(アイオーエスティ) Part 46
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618751720/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014承認済み名無しさん (アウアウエー Sae3-xhiY [111.239.179.2])
垢版 |
2021/05/01(土) 02:25:11.59ID:vSdioPFta
GWで全体的にまた変な感じになってるのかね?リップルも急に上がったし何がおきてるんだろう
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-jEDI [60.94.152.246])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:25:24.33ID:Mk/XYrVJ0
IOST も含めほとんどのアルトが同じ動きしてるから今はめちゃくちゃわかりやすい

レジスタンスラインビタビタに押し付けられてアセトラ作ってて、そんな中ビットコインがあがり切れずで、ようやく突破してきたからアルト勢がガンガン上がってる

特にリップルは先に動いててどれもそれに追従するようなチャートしてるから
同じようにレジスタンスライン越えれていないアルト狙えば4時間足でそこそこ取れるね
0024承認済み名無しさん (ブーイモ MM4b-xhiY [163.49.215.107])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:58:06.76ID:4n6XCFUcM
いやーやっとこさ、利益になってきたんで気分いい
このまま上がるか、途中で棚作ってヨコヨコが理想だけど、どうなるものかな
0025承認済み名無しさん (ワッチョイ 497b-Uq6S [14.12.1.34])
垢版 |
2021/05/01(土) 09:40:45.63ID:GakWiCaf0
ロレックスと通貨を同系統に例えるってむりやろ

物々交換が不便だから通貨があるわけで、
通貨の代用にできて、特定の機関に頼らず送信もできるから暗号資産が画期的で法定通貨以上の価値を持つorあるかもって模索してるのが現状でしょ

時計(物)は目的であり、
通貨は手段で手段そのものに価値はない(交換できなければ無意味)

人間って手段を優先させすぎて、
生活の質や幸せを2次にしてしまって、
虫や動物のほうがよっぽど幸せなんじゃね?と思うわ
現代の戦争や環境破壊は、
想像力のない経済主義脳が生み出した歪みだわな

話を戻すと、
仮想通貨はかんたんに法定通貨に両替出来るから、
事実決済に使えるよね
0034承認済み名無しさん (ブーイモ MM4b-xhiY [163.49.210.232])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:37:50.43ID:8NHgSFD2M
ちょっと落ち着いてきたな、できればGW中だけでも上がって欲しい
0038承認済み名無しさん (スップ Sd73-mqAJ [1.75.6.171])
垢版 |
2021/05/01(土) 16:35:54.55ID:QcG9f+XOd
4年前のリップルやネムみたいに上がりそう
0039承認済み名無しさん (ワッチョイ 09ea-OedE [110.50.13.237])
垢版 |
2021/05/01(土) 16:53:00.02ID:d3PfnbID0
チャートに引けるラインにめちゃくちゃ素直に動くよね
まあ無視する時は無視するんだけどw
今回ストップしたところは2月の高値

エントリーポイントがわかりやすい
0057承認済み名無しさん (アウアウクー MM65-7Lc3 [36.11.229.124])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:25:08.13ID:Gsu80BRJM
そんなすぐにめちゃくちゃ上がったり下がったりなんてそうそうないから気にすんな
0058承認済み名無しさん (オッペケ Sre5-FYM5 [126.255.51.93])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:32:31.13ID:wN1MMZIPr
7横横時代かな、、2年後1000円くらいにならんかなー
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ d143-o9L3 [202.171.93.103])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:40:10.53ID:cJvSEzlX0
なるわけないだろうが!
なったらワシ5億じゃわ
0063承認済み名無しさん (ブーイモ MM4b-xhiY [163.49.214.24])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:35:41.49ID:yJIYsUCMM
まあこのままヨコヨコであればそれが一番だな、欲を言えばイーサみたいに右肩上がりだけどw
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:26:00.21
>>64
流石に3月頃ならそうだな!!!ってりあがりあったけどもうねえよww
出来高クソだろ
0069承認済み名無しさん (アウアウクー MM65-7Lc3 [36.11.229.124])
垢版 |
2021/05/02(日) 02:29:06.30ID:tsxLqvSrM
なんとか7円は維持できたねー
0070承認済み名無しさん (スププ Sd33-Mxzp [49.96.36.87])
垢版 |
2021/05/02(日) 04:33:51.01ID:/zXpi414d
僕の引いたラインで行くと
6月は平均値10円
7月は平均値12円
8月は平均値14円
9月は平均値16円
10月は平均値18円
11月は平均値20円
12月は平均値22円
0071承認済み名無しさん (スププ Sd33-o9L3 [49.98.43.20])
垢版 |
2021/05/02(日) 05:47:42.43ID:qQnRBffud
そんなうまくいくわけねーだろ
0083承認済み名無しさん (アウアウクー MM65-7Lc3 [36.11.229.124])
垢版 |
2021/05/02(日) 10:40:56.25ID:tsxLqvSrM
イケハヤの動画初めて見たけど、説明自体は悪くないと思うけど、喋り方がキモイのと早口過ぎてずっと見れなかった
0085承認済み名無しさん (アウアウクー MM65-7Lc3 [36.11.229.124])
垢版 |
2021/05/02(日) 11:12:45.41ID:tsxLqvSrM
一瞬勃起してすぐ萎えた
0087承認済み名無しさん (アウアウカー Sa75-FYM5 [182.251.140.149])
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:33.79ID:h0qOSCkYa
もう売る さらば
0092承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spe5-FYM5 [126.193.69.147])
垢版 |
2021/05/02(日) 12:21:18.94ID:gyWq9YIep
>>91
すでに入った後じゃねーの?
0094承認済み名無しさん (ワッチョイ ab91-aiB1 [113.36.126.30])
垢版 |
2021/05/02(日) 12:41:06.42ID:FpDqZR/W0
2月からの上昇トレンドラインはずっと守ってるし(ビットコのすごい下痢で一度割ったけど)このまま放置してればビットコのathに合わせて上昇してくしかないと思うんだよなぁ
なんかもう上がらない上がらないって言ってる人は安値で買い損ねて悔しいから言ってるだけなのではと思う
0095承認済み名無しさん (ワッチョイ 4914-jXko [14.14.47.142])
垢版 |
2021/05/02(日) 12:45:21.88ID:sj7AUgD40
xvs神エアドロするから買っとけよ
0103承認済み名無しさん (アウアウクー MM65-7Lc3 [36.11.229.124])
垢版 |
2021/05/02(日) 13:08:17.80ID:tsxLqvSrM
誰かの予想が〜とか結果論だしな
0118承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3d-e7cx [106.128.156.132])
垢版 |
2021/05/02(日) 15:22:37.49ID:6qEK3XcFa
まだまだあがるよ!千円札はかたい!
0120承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3d-e7cx [106.128.156.132])
垢版 |
2021/05/02(日) 15:23:35.74ID:6qEK3XcFa
まぁIOSTって実用性云々言われる割に、全然使われてないけど、、
0121承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3d-e7cx [106.128.156.132])
垢版 |
2021/05/02(日) 15:24:09.81ID:6qEK3XcFa
>>119
きもち
0140承認済み名無しさん (スッップ Sd33-iyt/ [49.98.139.242])
垢版 |
2021/05/02(日) 17:20:23.43ID:mhnuBY8fd
【仕事内容】
IOSTに関する書き込み・ステルスマーケティング
【報酬】
5ch :1レス5円
オープンチャット:1書き込み5円
ツイッター:フォロワーの人数により異なります。
1000フォロワー未満1ツイート5円
1000フォロワー以上1ツイート20円
0149承認済み名無しさん (アウアウクー MM65-7Lc3 [36.11.224.70])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:08:25.63ID:VT4LRY9HM
>>148
狼狽売りしてしまったのか
0152承認済み名無しさん (オッペケ Sre5-PUq6 [126.157.69.186])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:18:49.60ID:ol29ZaIFr
>>150
連動でも下痢の幅にもよるでしょ。
この前みたいに一気に4円台に落ちるのを黙ってみているくらいならさっさと売って底で掴んだ方がいいわけだし。
そう上手くいくとは思えないけど。

こういう話をすると俺0.6円掴みだから関係ないってマウント取るやつが現れるけどw
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:25:10.48
ガチホ勢がちょいちょい売ってきてる気配はあるな流石に一時期の熱量はない今
0161承認済み名無しさん (ワッチョイ 13f4-vRHQ [123.227.181.63])
垢版 |
2021/05/02(日) 20:00:31.45ID:MtEc/z0Z0
1日足ゴールデンクロスだよ
仮想通貨でチャート分析しても当てにならんこと多いけど
0178承認済み名無しさん (スププ Sd33-fIOc [49.96.8.218])
垢版 |
2021/05/03(月) 13:31:29.31ID:+4zBEHbHd
>>156
7.5つ神の俺が救われたんだ
コイツは大丈夫だ
0180承認済み名無しさん (アウアウクー MM65-7Lc3 [36.11.224.70])
垢版 |
2021/05/03(月) 17:17:48.09ID:HdfpqdJXM
なんだかんだ7円維持してるんだね
0201承認済み名無しさん (ワッチョイ 2954-ZwCD [126.56.222.188])
垢版 |
2021/05/04(火) 06:55:39.15ID:iKht9M3v0
なるほど。チャートはバイナンスだけで見ても問題ないんですね。ちなみにそのCCってのはなんですか。
仮想通貨板見始めたのも仮想通貨始めたのもつい最近なんですけど、買うのは販売所は手数料が高いから取引所が良いと聞いたんですけど、じゃあどこで買うのが良いんですか。
取り敢えずこれから買いたいなと思ってるのはIOSTとXRPとETHくらいです。
勿論資金もないので全部合わせても月に数万が限度の少額ですけど。素人なんでガチホが良いのかなとおもってます。
0202承認済み名無しさん (ワッチョイ 0928-hiJl [180.12.68.3])
垢版 |
2021/05/04(火) 07:01:22.66ID:72SeF88/0
面倒だな 笑
ccはコインチェック
ここは>>200が言ってるように販売所
相場よりも買う時高いし売る時安いしから使わない方が良いよ
iost買うならバイナンス
リップルは買う事自体をお勧めしない(ドMですか?笑)
イーサは今から入るの?って思うけどお好きに

全銘柄バイナンスで買えるからそうしなよ
0207承認済み名無しさん (ワッチョイ 0928-hiJl [180.12.68.3])
垢版 |
2021/05/04(火) 07:10:00.02ID:72SeF88/0
>>206
何処で何を買うのも自由だけど複数の取引所/販売所に資金を分散させるのも面倒だろ
バイナンスは優良取引所でチャートも見易いしiost含め貴方が買おうとしている通貨の全てを取り扱ってるからバイナンスで良いんじゃないの?って話
0215承認済み名無しさん (ワッチョイ 0928-hiJl [180.12.68.3])
垢版 |
2021/05/04(火) 07:38:03.55ID:72SeF88/0
>>214
あーーーーーコレか
俺マジメにレスしてたわ (^◇^;)

552 名前:承認済み名無しさん (ワッチョイ 2754-ZwCD) [sage] :2021/05/04(火) 06:44:50.88 ID:iKht9M3v0
>>548
始めてイーサリアム買う場合日本円で最低いくら位買うのがお勧めですか。
その際は一括で買うのがいいんですか。
0220承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3d-B1/F [106.128.120.10])
垢版 |
2021/05/04(火) 09:01:29.28ID:dKWMcv0Za
正直バイナンスに全部突っ込むのは怖いからCCにも分散させてるけど、そういう人は少ないのかな?
0222承認済み名無しさん (ワッチョイ 4914-jXko [14.14.47.142])
垢版 |
2021/05/04(火) 09:07:55.55ID:gDEq2fQX0
85万枚になったわ
そろそろ月に行っていいよ
0223承認済み名無しさん (ワッチョイ 2954-FYM5 [126.53.112.3])
垢版 |
2021/05/04(火) 09:11:49.89ID:SqwD46tO0
自分で調べろってのがギャンブルの原則。

自分で調べる=ココで聞くなんだろうなぁ……
こんな奴に教えてやらんで養分にしようぜ。
0224承認済み名無しさん (テテンテンテン MM6b-xhiY [133.106.160.8])
垢版 |
2021/05/04(火) 09:12:26.98ID:S9NAdR5cM
早く200円になって俺を億らせてくれ
0226承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spe5-FYM5 [126.193.82.163])
垢版 |
2021/05/04(火) 09:24:37.28ID:e9ZmFlECp
自分で調べろってのがギャンブルの原則。

自分で調べる=ココで聞くなんだろうなぁ……
こんな奴に教えてやらんで養分にしようぜ。
0230承認済み名無しさん (ワッチョイ a1b8-iyt/ [210.150.4.92])
垢版 |
2021/05/04(火) 09:55:48.33ID:9uuwZWCf0
ここ数ヵ月チャートに貼り付いてるわいの予想。
明日の朝はぐいっと8円超えるまで上がって、明日の夜にまた7円付近に落ちる。パターンが読めてきた。たまにガクッと下がるけど、マクロ視点で見りゃ徐々に上がっていく。繰り返しだね。
こいつだけ単独でガクッと落ちることは無いので、他の仮想通貨と交換を繰り返すのは失策。ガチホで正解。それか仮想通貨自体をやめるか。
0237承認済み名無しさん (ワッチョイ a1b8-iyt/ [210.150.4.92])
垢版 |
2021/05/04(火) 11:19:56.63ID:9uuwZWCf0
790 承認済み名無しさん (ワッチョイ af7c-Cbav [153.207.170.68]) sage 2021/04/29(木) 11:07:20.86 ID:vw1q9rOq0
まぁGWでアルトが噴くとしたらこれが筆頭よな
単価安いから初心者が買いやすく感じる


で、いつ噴くの?
0241承認済み名無しさん (ワッチョイ a188-426V [210.194.103.101])
垢版 |
2021/05/04(火) 12:25:37.53ID:qxmU1x4I0
今1番難しい局面だと思う
大暴騰か大暴騰か
チキンだから利確しちゃったけど
0246承認済み名無しさん (ワッチョイ a1b8-iyt/ [210.150.4.92])
垢版 |
2021/05/04(火) 12:59:42.77ID:9uuwZWCf0
GW爆上げくるぞ


790 承認済み名無しさん (ワッチョイ af7c-Cbav [153.207.170.68]) sage 2021/04/29(木) 11:07:20.86 ID:vw1q9rOq0
まぁGWでアルトが噴くとしたらこれが筆頭よな
単価安いから初心者が買いやすく感じる
0247承認済み名無しさん (ワッチョイ 1388-cM/k [27.94.76.69])
垢版 |
2021/05/04(火) 13:22:13.30ID:tZ1zZCyX0
下がってて草
0250承認済み名無しさん (ワキゲー MM0b-TNk6 [219.100.29.139])
垢版 |
2021/05/04(火) 15:06:10.31ID:ZUP8eq1VM
この通過少額でもいいから今買っておきたいのよね
ステーブルキャンペーンでおまけみたな客寄せ状態で今は売られてるけど
ETHもおまけ状態だった数年前考えたら、ここのが一番将来的に化ける可能性高い
0253承認済み名無しさん (スププ Sd33-vrnT [49.98.49.95])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:12:56.69ID:6nijit3fd
IOST、リップルまだ下げだけ連動してんのかよ。日本人はいつまでもたってもかも。日本人があまり持っていないDOGE爆上げ
0254承認済み名無しさん (ワッチョイ ab88-eh0L [113.154.33.9])
垢版 |
2021/05/04(火) 17:13:58.44ID:vFqFmL4G0
今はdoge鉄板
0257承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spe5-FYM5 [126.193.82.163])
垢版 |
2021/05/04(火) 18:32:39.49ID:e9ZmFlECp
ゴミクズが居なくなるな。売ったらこないように。
0262承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3d-e7cx [106.128.158.207])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:39.61ID:fr1Ebnd/a
長期的にみてビットコインは上がっていくし、それにつられてIOSTは上がっていく。
あとIOSTは有用性と知名度が釣り合ってないから知名度が上がっていけば数百円はかたい。
布教活動がんばれ
0266承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3d-FYM5 [106.129.97.45])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:39:13.90ID:t4Tb8n9ga
GW明けに爆上げですね わかります
0267承認済み名無しさん (アウアウクー MM65-7Lc3 [36.11.224.95])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:40:50.54ID:5rhGB7nQM
現実を受け入れるか、夢を見るか
0270承認済み名無しさん (ワッチョイ a1b8-iyt/ [210.150.4.92])
垢版 |
2021/05/04(火) 21:53:37.11ID:9uuwZWCf0
「年度末に爆上げくるぞ」

「4月に爆上げくるぞ」

「GWに爆上げくるぞ」

「GW明けに爆上げくるぞ」

「夏休みに爆上げくるぞ」

「年末に爆上げくるぞ」

「年度末に爆上げくるぞ」

以下ループ
0273承認済み名無しさん (テテンテンテン MM6b-LeoQ [133.106.185.32])
垢版 |
2021/05/04(火) 22:39:24.15ID:54nrOwspM
BTCとの連動さえなくなれば、
かなり上げそうだけどね
0274承認済み名無しさん (スププ Sd33-vrnT [49.98.73.182])
垢版 |
2021/05/04(火) 22:59:02.04ID:7ZJAoQQ9d
まさかDOGE、リップル越えやん。1ヶ月前まで6円やったのに。
0275承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3d-cM/k [106.128.58.167])
垢版 |
2021/05/04(火) 23:20:41.33ID:795BbcqCa
オワコンや…
0276承認済み名無しさん (ワッチョイ d984-yaL0 [150.249.125.64])
垢版 |
2021/05/04(火) 23:22:21.20ID:EpeAI1hr0
QTUMとここって結構いけそうにツバつけておいたのに
さっぱりやわ、期待外れ
適当にしたDOGEが増えて補填されてる微妙なかんじ
0278承認済み名無しさん (ワッチョイ 1388-cM/k [27.94.76.69])
垢版 |
2021/05/05(水) 00:10:37.30ID:i0BLOlu60
終わったなぁ
0279承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b28-GqXo [153.242.50.129])
垢版 |
2021/05/05(水) 00:16:55.54ID:es0VbXfu0
俺の2円が1円になった笑笑
0288承認済み名無しさん (エムゾネ FF33-qsCv [49.106.192.74])
垢版 |
2021/05/05(水) 08:54:58.40ID:12at+sBtF
>>262
100円もないでしょう
0294承認済み名無しさん (ワッチョイ 138c-FYM5 [59.157.138.129])
垢版 |
2021/05/05(水) 09:51:35.25ID:83PINKFH0
6.4付近で少し買い増しした。俺が買ったからますます下がるぞ。気をつけろ
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ 117b-/5i0 [106.72.195.33])
垢版 |
2021/05/05(水) 10:11:07.42ID:M4kZNcD40
やなガキ追い出せなかったからMonaは2500円から100円台になったんだよ。んで、やなガキがMonaの価格遊んでるからMonaは辞めとけと

IOSTはやなガキ、多分在日かな?はまだ集められてない。今なら桁違いに行けるかもよ。(^_^)
0300承認済み名無しさん (ワッチョイ 117b-/5i0 [106.72.195.33])
垢版 |
2021/05/05(水) 11:31:29.87ID:M4kZNcD40
>>297
当時のドージとイーロンマスクと同じだからイーロンマスク買い上げてるだけ。未来は無いよ。普通火星行きたくないだろ?イーロンマスクが火星に未来を見出してるとしたら、それはフェイクでしか無いんだわ

どんなコイン買っても、金持ちと関西弁に流されたら負ける事、覚えておいてよ。髪結夫婦元気かな?ヤクザも国会議員も監査を信じるなよ。進次郎の嫁もクズだからな。
0303承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spe5-FYM5 [126.193.82.163])
垢版 |
2021/05/05(水) 13:49:18.42ID:TiNSnjeQp
良い感じに下がってきたね。そろそろ爆上げしそう。


そう、雰囲気
0305承認済み名無しさん (オッペケ Sre5-FYM5 [126.161.23.244])
垢版 |
2021/05/05(水) 14:17:54.07ID:MVithGNxr
急な夜から深夜に反転してまた7.0-7.3あたりで横横だよ。俺の予言だから多分外れる
0307承認済み名無しさん (ワッチョイ d984-o9L3 [150.249.125.64])
垢版 |
2021/05/05(水) 14:28:45.86ID:SQUh5D0s0
自身あるなら、6円に下がったときは
>>306のIOST資産をここに貼られたアドレスに
ばら撒いてね
0310承認済み名無しさん (スッップ Sd33-iyt/ [49.98.133.184])
垢版 |
2021/05/05(水) 15:11:26.06ID:RbWr5xadd
「4月になったら爆上げするらしい」

「5月になったら爆上げするらしい」

「6月になったら爆上げするらしい」

「7月になったら爆上げするらしい」

「8月になったら爆上げするらしい」

「9月になったら爆上げするらしい」

「10月になったら爆上げするらしい」

「11月になったら爆上げするらしい」

「年末になったら爆上げするらしい」


IOST民って詐欺師なんか?
0313承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b54-nYsY [111.98.60.230])
垢版 |
2021/05/05(水) 15:29:30.95ID:aaP4l9uk0
ビルゲイツさん買ってくれないかな
0314承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b5a-o1pv [223.133.118.53])
垢版 |
2021/05/05(水) 15:30:29.53ID:5O9nLRNE0
ビルグイツ「わかりました」
0317承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b5a-o1pv [223.133.118.53])
垢版 |
2021/05/05(水) 15:33:53.58ID:5O9nLRNE0
ゲイツ「おーい、メリンダ!財布持ってきてくれ!メリンダ!聞こえんのか!?」
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ 71e0-qsCv [218.220.51.219])
垢版 |
2021/05/05(水) 21:38:14.24ID:gIKIHnEA0
>>324
もういかないと思うよ5〜7.5ぐらいのエンドレスだよ
0329承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spe5-FYM5 [126.193.82.163])
垢版 |
2021/05/05(水) 22:10:34.98ID:TiNSnjeQp
日足みてみろよ。
後2週間くらいで爆上げきそうだよ。

そう、雰囲気
0337承認済み名無しさん (ワッチョイ a1b8-iyt/ [210.150.4.92])
垢版 |
2021/05/06(木) 01:27:44.31ID:RbXrOP+10
>>335
「年度末に爆上げくるぞ」

「4月に爆上げくるぞ」

「GWに爆上げくるぞ」

「GW明けに爆上げくるぞ」←今ここ

「夏休みに爆上げくるぞ」

「年末に爆上げくるぞ」

「年度末に爆上げくるぞ」

以下ループ
0349承認済み名無しさん (スフッ Sd33-etN2 [49.104.15.155])
垢版 |
2021/05/06(木) 10:28:18.23ID:1KhsJbc+d
前からIOSTの上げはリップルの後
期待できるぞ
0350承認済み名無しさん (スッップ Sd33-NRWi [49.98.218.112])
垢版 |
2021/05/06(木) 10:37:27.61ID:XL40au5Zd
binanceの買い板に厚いの来てる
0351承認済み名無しさん (オッペケ Sre5-qsCv [126.234.121.103])
垢版 |
2021/05/06(木) 10:43:42.21ID:l+/iuWI4r
>>349
もう天井が7.5なんだってアキラメロン
0357承認済み名無しさん (スププ Sd33-vrnT [49.98.73.182])
垢版 |
2021/05/06(木) 11:58:34.01ID:rtSGIi2Vd
DOGEを見習えよ少しは。1か月前までほぼ同じやったのに。
0359承認済み名無しさん (スフッ Sd33-etN2 [49.104.15.155])
垢版 |
2021/05/06(木) 12:13:56.33ID:1KhsJbc+d
完全に発射台構築完了してんじゃん
来るぞ
0360承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3d-426V [106.130.58.187])
垢版 |
2021/05/06(木) 12:16:30.21ID:R3KsqWGqa
俺もこれ行くと思う
0364承認済み名無しさん (アウアウエー Sae3-uiaF [111.239.134.194])
垢版 |
2021/05/06(木) 12:46:36.66ID:GloLAI/da
>>310
唐突な上ヒゲは笑うわ
0365承認済み名無しさん (スフッ Sd33-etN2 [49.104.15.155])
垢版 |
2021/05/06(木) 12:55:17.59ID:1KhsJbc+d
1時間足から噴き始めてるな
いいぞ
0369承認済み名無しさん (オッペケ Sre5-FYM5 [126.161.23.244])
垢版 |
2021/05/06(木) 15:55:44.54ID:d5lyYSkyr
iost存在価値ある?すでにユーザついてるコインがハードかソフトフォークする方が合理的じゃね?
0387承認済み名無しさん (ワッチョイ 71e0-7X6m [218.220.51.219])
垢版 |
2021/05/06(木) 21:54:02.28ID:UdFWscC90
>>374
だから
天井が7.5なんだよ
何回言えばわかるんだよ
0390承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3d-cM/k [106.128.59.65])
垢版 |
2021/05/06(木) 22:43:51.34ID:DnbyddNha
スレが分断して勢いも落ちてていいことないな
0393承認済み名無しさん (アウアウウー Sa3d-kNpg [106.154.6.30])
垢版 |
2021/05/06(木) 23:43:39.17ID:fPYr8tbCa
グローバル提携がしょぼすぎた
0395承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-qIIi [111.239.179.2])
垢版 |
2021/05/07(金) 00:43:37.61ID:ZULPKjqoa
もっと光れ!7円玉!
アルトに金が流れてる時に頑張らないでいつガンバンだよ!
0400承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-qIIi [111.239.179.2])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:16:11.87ID:ZULPKjqoa
犬やイクラみたいに悪ふざけでムーンしないかなw
0403承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-qIIi [111.239.179.2])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:20:00.41ID:ZULPKjqoa
うん、出来れば訳して欲しいw
0410承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-qIIi [111.239.179.2])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:26:52.42ID:ZULPKjqoa
>>408
ありがと、もちろん単語はわかるのもあるけど
やっぱり英語とか勉強してるやつが株でも暗号通貨でも勝つんだなってw
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ 028c-nFSz [59.157.138.129])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:35:01.80ID:7XL5eA2+0
ずっと停滞してたから20%くらいあげてたまには喜ばせてほしい
0415承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-qIIi [111.239.179.2])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:47:06.32ID:ZULPKjqoa
ちょっとちょっと、加速しないで徐々でいいんやで
0420承認済み名無しさん (JP 0Ha2-3zoR [49.97.27.46])
垢版 |
2021/05/07(金) 07:10:31.42ID:dQq0jvklH
30ステーキ(上限)したらもう30、60、90ステーキはできないんか?
教えてクレクレ!
0422承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-nFSz [126.209.224.230])
垢版 |
2021/05/07(金) 07:32:54.08ID:UvJ/bIkI0
なんか上がりそうだね。


そう、雰囲気
0424承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.193.86.98])
垢版 |
2021/05/07(金) 07:44:44.34ID:5WASQ7Mkp
さて、そろそろ上がり始めたから養分リーマンが買い始めないかな?

どんどん高値で買って欲しい。
そいつらのお陰で俺らが儲かる。
0427承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM96-muCu [219.100.54.56])
垢版 |
2021/05/07(金) 08:02:41.39ID:AltKuhzvM
>>384
お前が0.6円で買ってないからそう思うだけw
0433承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-/h/q [106.128.71.192])
垢版 |
2021/05/07(金) 08:45:47.94ID:Zgl3pLHAa
9円で買ったおじさんは僕です
0434承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-nFSz [126.53.125.25])
垢版 |
2021/05/07(金) 08:53:40.61ID:mg9fEU5P0
前回も夜中1時頃に上昇したから9円チャレンジ行くと思ってる。
0435承認済み名無しさん (オッペケ Sr91-nFSz [126.161.23.244])
垢版 |
2021/05/07(金) 09:45:35.65ID:jwLZY6wkr
今日か明日吹き上がるよ!俺がいうのだからぜったい、ぜったい外れるよ
0440承認済み名無しさん (ワッチョイ f184-xc0m [150.249.125.64])
垢版 |
2021/05/07(金) 10:02:22.70ID:ToAq1yC30
QTUMやETC見習えよ
0444承認済み名無しさん (オッペケ Sr91-nFSz [126.161.23.244])
垢版 |
2021/05/07(金) 10:07:13.68ID:jwLZY6wkr
8円タッチするか?
0446承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-qIIi [111.239.179.2])
垢版 |
2021/05/07(金) 10:12:10.23ID:ZULPKjqoa
おいおい?なんだなんだ
あまり頑張りすぎんなw
0461承認済み名無しさん (ワッチョイ 0914-vzM0 [14.14.47.142])
垢版 |
2021/05/07(金) 10:34:13.60ID:PAe5pC5m0
>>459
このスレだけでも捨て台詞沢山あったしなw
0463承認済み名無しさん (スフッ Sda2-pkbC [49.104.13.224])
垢版 |
2021/05/07(金) 10:38:57.61ID:JbaV4lJ3d
ほれ、リップルの後に上げるって言ったろ
同じくリップルのように調整有り得るが
いったん10円までは行くぞ
0470承認済み名無しさん (オッペケ Sr91-nFSz [126.161.23.244])
垢版 |
2021/05/07(金) 11:06:11.15ID:jwLZY6wkr
iostは相変わらず利確下げみたいなの多いな
0471承認済み名無しさん (スッップ Sda2-BmBB [49.98.137.248])
垢版 |
2021/05/07(金) 11:12:22.73ID:3gowKE1Hd
7円組が利確してるんやろ
次いつになるやらという気持ちはわかる
0477承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM96-muCu [219.100.54.56])
垢版 |
2021/05/07(金) 11:41:29.76ID:AltKuhzvM
btcくんさーいつも下がるよね
0478承認済み名無しさん (スッップ Sda2-BmBB [49.98.137.248])
垢版 |
2021/05/07(金) 11:41:33.94ID:3gowKE1Hd
さすが期待を裏切らないな
0479承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-qIIi [111.239.179.2])
垢版 |
2021/05/07(金) 11:47:26.12ID:ZULPKjqoa
まあワンランク上で止まって欲しいなそしてヨコヨコでいいんだよ、コイツは
0480承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-6MVp [106.128.56.95])
垢版 |
2021/05/07(金) 11:47:40.12ID:pQrSdkY8a
クソすぎるwwwww
こいついつも全モだな
0481承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.193.86.98])
垢版 |
2021/05/07(金) 12:08:39.08ID:5WASQ7Mkp
全モとかクソとか言ってる奴は単発なのが笑える🤣

さてそろそろ上がりそうだね
0482承認済み名無しさん (スプッッ Sd02-BmBB [1.75.250.119])
垢版 |
2021/05/07(金) 12:12:15.38ID:+D5osue9d
スレが過疎ってるんだから
そら単発ばっかやろ
0488承認済み名無しさん (スププ Sda2-iu6O [49.98.73.182])
垢版 |
2021/05/07(金) 12:45:36.46ID:H0KhQIQXd
用途の全くない他のくそコインですら上がっているというのに。
0489承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-BmBB [106.180.3.28])
垢版 |
2021/05/07(金) 12:47:22.25ID:zcwkL2A5a
目標10円みたいになってるけど
それすらATHですらないからね。。
半値でうろうろしてるけど
0492承認済み名無しさん (ワッチョイ 028f-pkbC [125.4.76.198])
垢版 |
2021/05/07(金) 13:08:12.53ID:bmeBc8270
日本人が多い通貨は要注意だな
すぐに投げ売りされる

イーサリアムが日本では人気なくてリップルは大人気
ということからもよく分かる
0494承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-BmBB [106.180.3.28])
垢版 |
2021/05/07(金) 13:13:04.39ID:zcwkL2A5a
日本人多いのか
CCでしか買えないくせに
0495承認済み名無しさん (スフッ Sda2-pkbC [49.104.13.224])
垢版 |
2021/05/07(金) 13:16:46.29ID:JbaV4lJ3d
上がるのが遅いからビットコイン下げが来ていつも蓋をされるな
0499承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-BmBB [106.180.3.28])
垢版 |
2021/05/07(金) 13:32:20.01ID:zcwkL2A5a
あっちゅーまに6円代
おつかれさまでしたー
0503sage (ワッチョイ e988-M0W8 [110.130.8.67])
垢版 |
2021/05/07(金) 13:35:19.39ID:z8ic4ZPp0
iost nem mona あ、日本人
0505承認済み名無しさん (ワッチョイ c6e8-dxvU [119.245.85.8])
垢版 |
2021/05/07(金) 13:55:27.27ID:kNBM6iZG0
死んだふりしてチャート見なかったら一時期8円付近まで上昇したのも見逃してまた下がってきた
0506承認済み名無しさん (オッペケ Sr91-Z0WW [126.166.135.151])
垢版 |
2021/05/07(金) 14:38:06.59ID:xxU7GCtor
>>443
一瞬超えただけだが、どーしなのかね?
興奮すんなよ禿げ
0510承認済み名無しさん (ワッチョイ 0649-/h/q [111.168.234.199])
垢版 |
2021/05/07(金) 15:06:53.06ID:7Xh7ODzt0
綺麗な週足。
0512承認済み名無しさん (ワッチョイ ee28-M0W8 [153.240.36.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 15:14:58.10ID:/AeD6AWO0
未明にビットコ利確してETC購入しようとしたら取引できなかった。
いまだにダメだが、購入はともかく利確もできないとすると
ちょっと問題ではないでしょうか?その間、利益を損失するわけですから。
事実そうなってます。こんなことが頻繁に起こるようでは怖くて買えませんよね。
0514承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-BmBB [106.180.3.28])
垢版 |
2021/05/07(金) 15:17:05.43ID:zcwkL2A5a
何を言ってるんだお前は
0516承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-kAcN [126.94.203.17])
垢版 |
2021/05/07(金) 15:22:24.22ID:r1YWGfPX0
>>509
お前悟ってるな
0518承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-BmBB [106.180.3.28])
垢版 |
2021/05/07(金) 15:46:27.06ID:zcwkL2A5a
ほんまに一瞬で草
0519承認済み名無しさん (アウアウクー MM51-6oH+ [36.11.228.172])
垢版 |
2021/05/07(金) 16:07:19.19ID:o+/27MOFM
初心者なのですが IOSTってどこの国の人が飼ってるんですか?
日本と韓国が買ってるとは聞いたことあるんですが
0529承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-e0GR [106.154.7.175])
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:42.40ID:VGuSHpEba
トップグローバル企業提携が
ムーンステイクの提携ってもうオワコン
ムーンステイクがトップってwwww
0532承認済み名無しさん (ワッチョイ 028c-nFSz [59.157.138.129])
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:46.29ID:7XL5eA2+0
ここいらでまた少し下がるかな。もうしばらく下も上も硬いよな、、
0538承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d7b-nFSz [106.73.73.96])
垢版 |
2021/05/07(金) 19:52:33.50ID:SQqnXlqD0
8円になったら利確しようと思ってたけど爆上がりの可能性が捨てきれないんだよな
0540承認済み名無しさん (ワッチョイ 028c-nFSz [59.157.138.129])
垢版 |
2021/05/07(金) 19:56:46.77ID:7XL5eA2+0
チャレンジ始めてる感あるな
0543承認済み名無しさん (ワッチョイ 028c-nFSz [59.157.138.129])
垢版 |
2021/05/07(金) 20:11:41.28ID:7XL5eA2+0
また叩き落とされたか?
0546承認済み名無しさん (ワッチョイ 0191-dxvU [220.218.12.129])
垢版 |
2021/05/07(金) 20:22:52.46ID:f6aedzeb0
何かの間違いで年末には10万くらいになったらいいなあ、なんて馬鹿な期待をしながら死んだふり
0550承認済み名無しさん (スププ Sda2-iu6O [49.98.73.182])
垢版 |
2021/05/07(金) 20:49:46.23ID:H0KhQIQXd
ETC、LISK、DOGEあたりに比べたらまだまだだよなぁ。発行枚数、時価総額見ても50円ぐらいは軽く目指して欲しいなぁ。
0552承認済み名無しさん (ワッチョイ 917d-3k7y [182.167.175.47])
垢版 |
2021/05/07(金) 20:54:01.95ID:dGUnsDzB0
ウーンミステイク
にならんだけおねがいします
0553承認済み名無しさん (ワンミングク MMd2-Rf2a [153.249.149.204])
垢版 |
2021/05/07(金) 20:55:16.25ID:x0lAfZG+M
>>537
アホ、過去形だよ
0555承認済み名無しさん (オッペケ Sr91-nFSz [126.157.235.3])
垢版 |
2021/05/07(金) 20:59:47.17ID:OxVXZfqrr
毛頭が起きてきたら利確あり浴びせちゃうんか?
0557承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM96-muCu [219.100.54.56])
垢版 |
2021/05/07(金) 21:17:54.24ID:AltKuhzvM
イーロン様粒やがねぇな〜
0562承認済み名無しさん (スププ Sda2-iu6O [49.98.73.182])
垢版 |
2021/05/07(金) 21:34:41.77ID:H0KhQIQXd
なんですぐ垂れるんかなぁ。コインチェック銘柄最弱。
0564承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-nFSz [126.209.224.230])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:29:33.14ID:UvJ/bIkI0
>>563
俺?勃起したまま5回戦いけるよ?
0568承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-qIIi [111.239.179.2])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:46:35.67ID:ZULPKjqoa
今日は期待して良い日かもかも!
0569承認済み名無しさん (ワッチョイ 8555-nFSz [114.186.138.131])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:48:54.49ID:nfwqOUDj0
8円超えたら一気に爆上げ
0572承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Rf2a [133.106.216.78])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:51:32.10ID:m6Iv16r8M
>>571
父離れ
0577承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d7b-nFSz [106.73.73.96])
垢版 |
2021/05/07(金) 22:58:34.07ID:SQqnXlqD0
7.8円で半分利確しちゃった 8円タッチしそうだね
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ 0914-vzM0 [14.14.47.142])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:01:40.45ID:PAe5pC5m0
9円までワープしてもいいのよ?
0595承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d7b-nFSz [106.73.73.96])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:09:25.81ID:SQqnXlqD0
いつものiostだったな
0596承認済み名無しさん (ワッチョイ 0914-vzM0 [14.14.47.142])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:09:51.11ID:PAe5pC5m0
8円爆弾降ってきましたわ
0599承認済み名無しさん (ワッチョイ 028c-nFSz [59.157.138.129])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:11:30.48ID:7XL5eA2+0
ここでもう一度8つければ本当に伸びそうだな
0602承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d7b-nFSz [106.73.73.96])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:14:18.80ID:SQqnXlqD0
1週間のチャートで見ると5/5から綺麗な右肩上がりだな もうちょい我慢すれば抜けるんじゃない
0604承認済み名無しさん (ワッチョイ 0914-vzM0 [14.14.47.142])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:17:25.76ID:PAe5pC5m0
売りをこなしての上昇
今度こそ本物か
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ 028c-nFSz [59.157.138.129])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:19:07.26ID:7XL5eA2+0
ここでもう一度8つければ本当に伸びそうだなとおもってたら、、これきたんちゃう?
0614承認済み名無しさん (ワッチョイ 0914-vzM0 [14.14.47.142])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:20:44.59ID:PAe5pC5m0
もう永久に7円台になることは無いだろうな
0615承認済み名無しさん (ワキゲー MM96-dxvU [219.100.29.139])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:21:14.64ID:Oe7kpTX6M
予想通りここ爆上げする思って買って正解
おとついは業者かなにか言われたけどw
0616承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp91-K9v5 [126.247.83.254])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:23:25.58ID:K6OhN3Ukp
お前らも買えよな
今からでも多分遅くないぞ
五円の時遅いって言ってたやつも買ってれば余裕だろ?
借金してでも買う価値があるって教えてやったのに
まあなんたってガンガン上がってんの見てみなよ
悩むくらいなら買おうぜ
はー飯がうまい
0617承認済み名無しさん (ワッチョイ 028c-nFSz [59.157.138.129])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:25:34.85ID:7XL5eA2+0
もういっぱつこい
0618承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Rf2a [133.106.216.56])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:26:41.21ID:6ddDNWCkM
もう7円で買うことができないなんて!
0621承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-qIIi [111.239.179.2])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:28:15.05ID:ZULPKjqoa
なんか深夜に輝いてるなw
そんな頑張らなくても、、4円掴みとかが必死に売るだけだぞw
0622承認済み名無しさん (アウアウカー Sa09-/h/q [182.251.30.134])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:33:56.08ID:sCOk06hra
どうせ10円になったタイミングで大量に売られて5点玉に戻る。
そのループ
0623承認済み名無しさん (ワッチョイ 028f-pkbC [125.4.76.198])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:42:49.80ID:bmeBc8270
カップウィズハンドル完成
10円は間違いなく超える
0624承認済み名無しさん (スプッッ Sda2-BmBB [49.98.13.81])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:42:56.44ID:zXYqevgGd
>>614
フラグ回収
welcome back
0626承認済み名無しさん (スフッ Sda2-pkbC [49.104.12.99])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:44:07.59ID:F3Yt1xc5d
テクニカル的にもATH狙える目線
今仕込むだけで2倍近く稼げる
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ 0914-vzM0 [14.14.47.142])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:53:49.58ID:PAe5pC5m0
うんこ
0631承認済み名無しさん (ワッチョイ 028c-nFSz [59.157.138.129])
垢版 |
2021/05/07(金) 23:59:45.71ID:7XL5eA2+0
マジこいつ不思議
0634承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-nFSz [126.209.224.230])
垢版 |
2021/05/08(土) 00:04:08.45ID:4F2nyv9J0
そう、雰囲気

でも明日まで期待してる。
出来れば一週間だけどいきなりココできたから10円チャレンジは……期待してるけど期待薄
0637承認済み名無しさん (ワッチョイ 028c-nFSz [59.157.138.129])
垢版 |
2021/05/08(土) 00:06:57.10ID:f5KYwtto0
まあ、月末くらいまでに最高値チャレンジしてくれればいいや。興醒めしたから寝るわ
0638承認済み名無しさん (アウアウオー Sa4a-k4J6 [119.104.121.111])
垢版 |
2021/05/08(土) 00:26:03.68ID:vKaxm8Yfa
俺的テクニカル分析によればそろそろ300円になってほしいかもしれない予感
0640承認済み名無しさん (アウアウクー MM51-mU2M [36.11.224.89])
垢版 |
2021/05/08(土) 00:52:44.25ID:IOCWZyPyM
7円wって思って遊びで20万ほど買ってみた

中長期でヘラヘラしてみてるよ
今のとこちゃんと運営も仕事してるみたいだし、運営解散したコインとかよりましやろ
でもそんなクソコインよりやすいねんけどなw
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ 8265-ZXJp [219.107.112.100])
垢版 |
2021/05/08(土) 01:39:54.34ID:kaZzxRBM0
4時間足めっちゃええやん
0652承認済み名無しさん (スッップ Sda2-nFSz [49.98.212.148])
垢版 |
2021/05/08(土) 07:37:08.23ID:J3+ZV5Eid
昨日7.8円で売って今日7.1円で買ったわ
0658承認済み名無しさん (スップ Sd02-M6Ch [1.75.1.85])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:24:49.21ID:tSK8dlkkd
意外と耐える7円玉
0661承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-Zsv0 [111.239.170.213])
垢版 |
2021/05/08(土) 08:57:18.45ID:Uvt/kAzCa
初動から短期間で10倍上げて値ごろ感と伸び代のありそうな時価総額と仕様と、当時日本人にファンの多いリップルが超低迷してたこともありその代替銘柄として一気に注目を集めたけど、最初の1発で上げた分後発の爆上げ銘柄に比べその後の伸びが見劣りし、ホルダーをイライラさせている感じ
総合的には現時点では中の上くらいの値上がり率
0662承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-Zsv0 [111.239.170.213])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:02:26.78ID:Uvt/kAzCa
今から買っても儲けられるかというと、現状は零細草コインなのでギャンブルにはなる
100%間違いではない選択肢とは言えないけど、上がり目がある部類の銘柄なのは間違いない
大当たりすれば儲けもんの宝くじのつもりでメインにはせずに少額買ってみるといい
0663承認済み名無しさん (オッペケ Sr91-F88h [126.156.147.195])
垢版 |
2021/05/08(土) 09:10:59.56ID:zn0HdgDYr
>>657
伸びしろなけりゃ誰も買わないでしょ。
まだ仮想通貨なんて世の中やってないやつの方が多くて、参戦するやつが増えれば増えるだけもっと価値は上がる。
そういう意味ではまだ大きな爆上げが起きていないこのコインは期待できる。
0670承認済み名無しさん (スププ Sda2-cE/J [49.98.62.144])
垢版 |
2021/05/08(土) 11:44:22.59ID:4XYAIoiWd
このスレはな
何か結束力が高いんよ

伸び悩んでる野球チーム応援するようなもんなんよ
0674承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-e0GR [106.154.7.175])
垢版 |
2021/05/08(土) 12:18:25.48ID:REIiedk8a
こんちわーっす
20代2000万行きました( ͡° ͜ʖ ͡°)
0679承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-6MVp [106.128.57.216])
垢版 |
2021/05/08(土) 14:17:42.52ID:iEKjzBzDa
前までの勢いが欲しいよ
スレも活気ないし
0689承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-e0GR [106.154.7.175])
垢版 |
2021/05/08(土) 15:11:39.24ID:REIiedk8a
シンガポールの不動産買って
特別不動産ビザで渡航するから税金払わない!
0692承認済み名無しさん (ワッチョイ e5c7-LF8u [210.166.14.198])
垢版 |
2021/05/08(土) 15:25:32.28ID:mkD2DGaO0
>>686
こういうのを論点のすり替えと言って関係ありそうだが全くもってズレた話を持ち出してる典型
1億円の機械を仕入れて1億1000円で売りました。お客さんから振り込まれました。億り人になりました!
とか言ってるのと同じ
もちろん上記も全くさきの話とは関係ないこと
それをドヤ顔で確信ついたと思ってるバカが世の中いっぱいいるんだよなー
0698承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-6MVp [106.128.59.19])
垢版 |
2021/05/08(土) 18:32:23.26ID:uu8UOyaEa
これでビット下げは連動するんだからやってられないよな
0704承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d7b-2/10 [106.72.206.32])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:00:19.42ID:CORVS4QC0
binanceの買い板来てる
0706承認済み名無しさん (アウアウクー MM51-mU2M [36.11.224.203])
垢版 |
2021/05/09(日) 02:29:11.05ID:0N6T4UC3M
チャート見てたらめちゃ順調に上がってるじゃん
爆上げしてないだけで
安値の草コインは放置でいいんだよ
こんなコインに全力してるやついないだろ?
0708承認済み名無しさん (ワッチョイ 028c-nFSz [59.157.138.129])
垢版 |
2021/05/09(日) 02:58:45.43ID:rgMi/WF10
>>691
何こんな誰でも知ってることでどやってるんだこいつは?
0715承認済み名無しさん (ワッチョイ 0191-dxvU [220.218.12.129])
垢版 |
2021/05/09(日) 07:43:47.64ID:kikjUYGK0
結局戻るのか
まぁ7円前後でヨコヨコ保つくらいには強くなったんだが
もう一つ上に行くには何が必要だろうなあ
0716承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-nFSz [126.94.159.51])
垢版 |
2021/05/09(日) 08:47:22.40ID:9Ahqhgw60
このコイン上がるの?
0719承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-nFSz [126.209.224.230])
垢版 |
2021/05/09(日) 09:20:37.40ID:eYrUbVdo0
売る売る詐欺かよ。

さっさと売ってココにくるなよ。うざすぎ
0722承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-nFSz [106.172.206.234])
垢版 |
2021/05/09(日) 09:49:52.40ID:xMyl/0xg0
犬コインがCE復活からの大暴落で資金がこっちに流れてくるよ。
0725承認済み名無しさん (ワッチョイ 6eff-4Xs1 [217.178.96.5])
垢版 |
2021/05/09(日) 11:30:34.83ID:+NdJFa2y0
六円台になったら買い増しするかな
0736承認済み名無しさん (スップ Sd02-BmBB [1.72.8.111])
垢版 |
2021/05/09(日) 17:30:34.02ID:E+/0/Pbfd
8円ですら利確されるコイン
0742承認済み名無しさん (オッペケ Sr91-F88h [126.255.65.198])
垢版 |
2021/05/09(日) 19:20:32.24ID:/yLy/oHAr
>>740
こういう過去の栄光ばかり言ってるようじゃダメだな。
これから上を目指すにはこれから新規で6〜7円台で買うやつがたくさんいなきゃいけないのにそいつらが損する相場が続いてるようじゃね。
ここ最近上がっても急落、上がっても急落の繰り返しだし。
0748承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-e0GR [106.154.7.85])
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:35.85ID:jaqYfxaIa
こーゆ退屈相場
出遅れ相場で手放す奴がいるから
100万で億る奴がいる。
Amazon然りアリバー然り
最近だとネフリ
最後まで握り続ける奴が1番良いプロジェクト、ファンダ、相場の時に売って億れる
0749承認済み名無しさん (ワッチョイ 9985-BmBB [222.228.124.162])
垢版 |
2021/05/09(日) 21:25:02.52ID:SDvUCNqt0
上げにはついていかないのに
下げにはしっかりついていくんやな
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:59:25.44
>>751
アルトほぼ下げてるよ
0753承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Rf2a [133.106.60.39])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:03:23.64ID:yYA+EFWbM
現物なら気楽だけど、マージンとか信用だと精算されるからヒヤヒヤ
0760承認済み名無しさん (ワッチョイ 097b-nFSz [14.13.132.64])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:58:08.68ID:a/9ClINC0
YouTubeの人がクジラくるよ!爆上げくるよ!
て煽ってるけど
そーいう人らはクジラと繋がりあるんかね??
0761承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Rf2a [133.106.48.184])
垢版 |
2021/05/10(月) 00:10:30.67ID:de8Au73zM
>>760
あれは視聴者とチャンネル登録が増えれば良い連中
何とかマンもそう
Twitterの情報を動画にまとめて、アクセスしやすく
してるから、それらしくなる
0763承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d7b-nFSz [106.73.73.96])
垢版 |
2021/05/10(月) 00:39:32.61ID:Aao/jRCf0
7円とは言わず6.5円は維持してくれ〜
0764承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-nFSz [106.172.206.234])
垢版 |
2021/05/10(月) 00:56:34.57ID:oI8RlZ1x0
>>758
取り引き所上場が絶対条件。 送金でわざわざXRPなんて誰も買わなくなるしな。
0779承認済み名無しさん (ワッチョイ dd74-Fod4 [202.215.116.196])
垢版 |
2021/05/10(月) 12:17:16.52ID:++7XexE70
アメリカの納税が17日だから今週はヨコヨコか下げかもね
動くなら17日以降かな
0784承認済み名無しさん (ワッチョイ c6b8-4lN6 [119.241.66.120])
垢版 |
2021/05/10(月) 14:54:56.40ID:F09rSIwc0
>>782
マジですか。そりゃ上がんねーわけだ。
0785承認済み名無しさん (アウアウクー MM51-6oH+ [36.11.228.164])
垢版 |
2021/05/10(月) 15:06:28.24ID:d8iv7t1RM
>>782
流石に草
0787承認済み名無しさん (スププ Sda2-4Xs1 [49.98.43.218])
垢版 |
2021/05/10(月) 15:08:38.81ID:xT0Zws0zd
>>782
もうイーサに全部かえるかな
0793承認済み名無しさん (ワッチョイ ee28-C7Xb [153.240.36.3])
垢版 |
2021/05/10(月) 16:36:42.64ID:O0JRy/w70
マジでアルトコインはイーサリアムとリップルしか残らない。
悪いことは言わん、IOST利確してくだんのコインを買いませう。
安いからと言って上がるわけじゃない。もう十分上がった。うち止めよ。
ま、10円くらいまでは行くだろうけど、儲からない!
0807承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-6MVp [106.128.56.218])
垢版 |
2021/05/10(月) 18:48:24.87ID:n20WOcila
なんか下がってて草
0808承認済み名無しさん (アウアウクー MM51-6oH+ [36.11.224.16])
垢版 |
2021/05/10(月) 18:50:39.56ID:xQCfqAVKM
俺はIOSTはこの先大して上がらないと思ってる
思ってるけどもしかしたらもあるかもしれんから少ないけど10万枚持ち続けるよ
0813承認済み名無しさん (スッップ Sda2-BmBB [49.98.132.16])
垢版 |
2021/05/10(月) 20:39:04.85ID:0FlyEIL4d
ロストちゃん洒落で1万円分買うか悩むけど
ここからすら上がる目があるのかびみょう
0815承認済み名無しさん (ワッチョイ 82b1-nFSz [219.160.254.181])
垢版 |
2021/05/10(月) 20:53:02.43ID:ZVGcv/8t0
何で210億から900億になってんの?
0830承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.152.14.254])
垢版 |
2021/05/11(火) 00:31:23.55ID:XAV5k/V7p
IOSTの発行上限が900億枚に増えた」と指摘する方が増えていますが、900億は「理論上の発行上限」です。
現時点での発行"済み"は220億枚程度、そのうちトランザクション手数料などで焼却され"残っている"枚数(実際に市場に出回っている枚数)は160億枚程度です。
0831承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.152.14.254])
垢版 |
2021/05/11(火) 00:32:27.39ID:XAV5k/V7p
納得頂いた?
0840承認済み名無しさん (ブーイモ MM8d-qIIi [210.138.178.148])
垢版 |
2021/05/11(火) 08:17:16.65ID:ydGOXt1dM
また6円玉かよ
0844承認済み名無しさん (ワッチョイ a2c3-Il4M [115.38.113.205])
垢版 |
2021/05/11(火) 08:44:57.68ID:lNFlUXEw0
下げだけ道連れにされるくそコイン
0851承認済み名無しさん (ワッチョイ 9138-3m9x [182.165.175.70])
垢版 |
2021/05/11(火) 10:38:39.65ID:YnXCquL40
>>838
あほなの?
0852承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.182.250.10])
垢版 |
2021/05/11(火) 10:45:52.77ID:nSxa/o9up
>>846
時価総額16位だから実質芝に抜かれてるよ
あのゴミコイン以下のコインとか笑うわwww
0857承認済み名無しさん (オッペケ Sr91-nFSz [126.157.235.3])
垢版 |
2021/05/11(火) 12:28:37.83ID:IUn+3YKlr
底はいくらだ?
0860承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-v1Zk [106.154.136.120])
垢版 |
2021/05/11(火) 12:47:56.09ID:KrOAdmsSa
かなりの握力でガチホとは
0862承認済み名無しさん (オッペケ Sr91-F88h [126.161.3.164])
垢版 |
2021/05/11(火) 13:05:09.95ID:tG7r0Cx9r
昔からのガチホならホールドで良いけど、新規か高くなってからの参入組はこんな人気のなくなってきたコイン持ってないでイーサリアムなりDOGEなり柴なりのブームに乗っかれば良いと思うのに。
IOST0.6円で買ったとか自慢してるやつらみたいになりたければ多少のリスクを受け入れてでもバイナンス上場直後の柴にぶっ込むとかした方が楽しいと思う。
0876承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Rf2a [133.106.132.155])
垢版 |
2021/05/11(火) 19:51:31.01ID:JbQ562+VM
キテッゾキテッゾ!
ビット連動外れた
0877承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-Jkjh [106.133.160.12])
垢版 |
2021/05/11(火) 19:54:02.53ID:ohYc9FgZa
急に来てるね!
0878承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Rf2a [133.106.132.20])
垢版 |
2021/05/11(火) 20:07:54.14ID:hj0s1HoaM
またキテルー!!
0879承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-e0GR [106.154.7.239])
垢版 |
2021/05/11(火) 20:13:15.84ID:JOSccq6ua
グローバルファンダ出た!!
0883承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-e0GR [106.154.7.239])
垢版 |
2021/05/11(火) 21:11:22.79ID:JOSccq6ua
>>882
心が汚い物には見えない
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ 028c-nFSz [59.157.138.129])
垢版 |
2021/05/11(火) 21:41:53.55ID:yd3aL9/d0
上も下も硬いよな。スプレッドとか税金の計算考えるとあまり売り買い繰り返すのも馬鹿馬鹿しい通貨だよな。まあ繰り返して増やしてるけど、、
0887承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-e0GR [106.154.7.239])
垢版 |
2021/05/11(火) 21:55:30.79ID:JOSccq6ua
>>886
可愛い
0889承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-qIIi [111.239.179.2])
垢版 |
2021/05/12(水) 00:22:52.48ID:XaWiK1Mja
来て、、、、ねーw
0894承認済み名無しさん (ワッチョイ 028c-nFSz [59.157.138.129])
垢版 |
2021/05/12(水) 08:10:59.48ID:O053FFFi0
5ch見てると投資でほとんどのやつが負ける理由が良くわからな。いちいち一喜一憂してる奴ばかりだわ
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ a2c3-zkIz [115.38.90.84])
垢版 |
2021/05/12(水) 08:13:39.38ID:e0U+gMYn0
>>894
いや、それたのしくてココ見てるし
 実際はずーとガチホしてる奴多くいるんちがうかな
0901承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-qIIi [111.239.179.2])
垢版 |
2021/05/12(水) 08:56:43.15ID:XaWiK1Mja
またつられて上がりやがって!このビッチコインが!
0902承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-qIIi [111.239.179.2])
垢版 |
2021/05/12(水) 08:59:01.11ID:XaWiK1Mja
>>897
最終的には資産捨てる気で冬眠か死亡してた方が勝てるね
1日や数時間で騒いでもしょうがないよ、ゴミにならない限りきっと右肩上がりだろうし
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ 097b-2LN8 [14.10.60.0])
垢版 |
2021/05/12(水) 12:23:49.92ID:RhOEGdwU0
>>897
ほんまそれな
0912承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Rf2a [133.106.47.43])
垢版 |
2021/05/12(水) 12:37:22.95ID:C+LaVTyDM
IOSTでGYENやってくれたら最高、たぶんやりそう
0915承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-e0GR [106.154.8.203])
垢版 |
2021/05/12(水) 16:18:15.93ID:YNNSjpKQa
ひろゆきがIOST買えば爆上げする
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ dde4-Tba4 [202.140.207.117])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:36:39.80ID:9o1jBC2J0
まぁ俺もまた見放したわ、イオスとかトロンと同じカテゴリで吹き上がりを期待してたんだけどな
火種はあったが湿気って爆発しなかった感じ。やっぱ取引ボリューム小さいとバブル起きないし駄目だな
winと同じくステーブルコイン以下に認定
0923承認済み名無しさん (テテンテンテン MMe6-Rf2a [133.106.63.25])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:03:30.95ID:x0Bg7/4iM
誰か、IOSTとGYENの連結提案してきてよ
0926承認済み名無しさん (スッップ Sda2-J6L2 [49.98.139.128])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:10:17.53ID:9B3KQs09d
イーサがこれだけバク上がりしてるならIOSTも引き連れていっておかしくないんだけど、、、まだ有力ソースが出ないのか(´・ω・`) 今週動きなかったら割とやばめだと思ってるんだけど、、、

楓☆将
@Narcistar



今週動きがないとかなりやばめらしいぞお前ら・・
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ 69c3-Il4M [180.198.76.120])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:11:31.71ID:1ZddJwFC0
下げだけは一級品w
0928承認済み名無しさん (アウアウクー MM51-UPcW [36.11.224.126])
垢版 |
2021/05/12(水) 19:16:28.48ID:pDftaMgbM
>>923
コレになれば良いけどERC20なんだよね
日本企業らしくガス代とか考えずに有名どころのイーサトークンにしたんだろうな

つか、認可まで取ったのにただのネタ通貨になったな
>>世界初となる米ニューヨーク州金融サービス局(NYDFS)から認可済みの日本円連動形のステーブルコインだ。米国銀行法にも遵守している。
0931承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp91-nFSz [126.255.197.93])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:37:35.16ID:27mnRxwnp
何度もいうが、900億枚はあくまで理論上最大枚数で実際には160億枚だよ。

まだ、900億枚になったと言ってる勘違いしてる人がいるんだ。。
0932承認済み名無しさん (スッップ Sda2-Rf2a [49.98.142.122])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:37:38.36ID:SlGubT0Jd
GYENよりIOSTの方がステーブルな件について
0934承認済み名無しさん (オッペケ Sr91-F88h [126.255.71.162])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:31.39ID:ltoPwlVmr
もう誰もおらん。
他の通貨がmoonしている中、何度もこいつもmoonするチャンスあったのに伸びきれずに7.5なり8.0なりでたたき落とされて5円やら6円になってで誰も期待してない。
イーサやらDOGEやら柴に持って行かれてる。
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ ee28-C7Xb [153.240.36.3])
垢版 |
2021/05/12(水) 20:54:07.80ID:dLArERxa0
IOSTは十分儲けさせてもらった。
もちろん今は持っていない。今後上がらないからね。
爆上げするコインは不安定で怖い。やはり堅実なじわ上げのイーサリアムだ。
将来的にいちばん安定しているコインだからね。
0938承認済み名無しさん (ワッチョイ a154-LF8u [60.105.121.201])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:04:08.41ID:kmY9ih0m0
IOSTは十分儲けさせてもらった。
もちろん今は持っていない。今後上がらないからね。
爆上げするコインは不安定で怖い。やはり堅実なじわ上げのイーサリアムだ。
将来的にいちばん安定しているコインだからね。
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん、孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです
0939承認済み名無しさん (ブーイモ MM76-GICN [163.49.203.164])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:16:48.22ID:ByXFqal1M
IOSTは十分儲けさせてもらった。
もちろん今は持っていない。今後上がらないからね。
爆上げするコインは不安定で怖い。やはり堅実なじわ上げのイーサリアムだ。
将来的にいちばん安定しているコインだからね。
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん、孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです
0940承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-e0GR [106.154.7.39])
垢版 |
2021/05/12(水) 21:19:34.90ID:iiS3Gw7Sa
スレ分断から調子悪いから統一したら爆上げ
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ 0904-F88h [14.132.117.77])
垢版 |
2021/05/12(水) 23:25:51.23ID:xVgSNX5l0
安価で買ってガチホしてるやつは放置で良いけど今から入るやつはこんなチャートで大して利益も見込めない通貨買うよりも、犬系とかまだ大逆転の可能性がある通貨買った方が面白いだろ。
堅実に行くならIOSTじゃなくてイーサリアムとかになるだろうし。
一発逆転も可能性低いし、中途半端に上げ下げしてて不安定だし何が目的で買うかよくわからん。
0948承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-e0GR [106.154.7.39])
垢版 |
2021/05/13(木) 00:19:04.67ID:yqfoTcSxa
明日爆上げするよ
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-nFSz [126.209.224.230])
垢版 |
2021/05/13(木) 00:53:35.67ID:ErXF99x60
そう、雰囲気


と言いたいとこだけど先週の予想外れて落ち込んでるんだ。
損はしてないけどね。
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ a154-ysUv [60.143.103.76])
垢版 |
2021/05/13(木) 01:00:41.23ID:u0MyPDdz0
iostエアドロに向けて徐々に上がるしええんちゃうん?
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d7b-nFSz [106.73.73.96])
垢版 |
2021/05/13(木) 04:19:46.00ID:Td6VpJly0
思ったよりギリ耐えてるな こっからまた下がるかもしれんが
0961承認済み名無しさん (アウアウエー Sa8a-qIIi [111.239.179.2])
垢版 |
2021/05/13(木) 07:10:18.51ID:glj01BHaa
どうせならいっそ2円まで戻って欲しいわ、ナンピンしたい
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-nFSz [126.209.224.230])
垢版 |
2021/05/13(木) 07:26:31.40ID:ErXF99x60
>>962
それを聞くとは……いじめてあげるなよ。
可哀想だろ。利益出てる奴は大人しくしとくもんだぞ。
0965承認済み名無しさん (ブーイモ MM76-qIIi [163.49.204.225])
垢版 |
2021/05/13(木) 07:48:26.96ID:UMCahhvFM
>>962
大体5円だけど、8円の時に買い増ししたから平均は7、8かなって感じ
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ b954-nFSz [126.209.224.230])
垢版 |
2021/05/13(木) 07:58:55.13ID:ErXF99x60
購入価格による謎のマウントwww
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ a154-hw7W [60.144.29.130])
垢版 |
2021/05/13(木) 10:14:43.14ID:jVzIle010
底で買い足したけど追いつかないくらいのマイナスだわ
怪しかったとこにトドメ刺された感じ
横這いに刺激合えてくれたって点ではワンチャン見込めるけど
0979承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.193.93.25])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:19:13.59ID:ssgYxnO4p
そう、雰囲気

って言いながら上がり続けてるから良かったけどなー。
5円LINE維持してるし株が死んでるからどっか流れてくるよきっと。
チャートとか無視無視無視無視
0980承認済み名無しさん (スッップ Sda2-e0GR [49.98.146.87])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:29:24.34ID:p6R0MoDMd
イーロンが低燃費の仮想通貨探してる
環境負荷低いやつ
IOST財団はイーロンにアプローチしろ
アイヤーもTwitterでアプローチしろ
0983承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.166.13.198])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:38:02.59ID:un61iG34p
夜にはメリケン売りがくるのに
今買うとかマゾか?
今はやつらが寝てるからこの程度ですんでるんだぞ
0984承認済み名無しさん (アウアウクー MM51-6oH+ [36.11.229.194])
垢版 |
2021/05/13(木) 12:55:08.34ID:rivVyW/hM
クロえもんが騒いでるから上がるヤツだわ
0985承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.193.93.25])
垢版 |
2021/05/13(木) 15:04:36.25ID:ssgYxnO4p
良い感じに落ちたね。コレから上がりそう。

狼狽た奴らお疲れ様
0986承認済み名無しさん (ブーイモ MM76-qIIi [163.49.200.71])
垢版 |
2021/05/13(木) 15:04:44.51ID:DzTQUro2M
でもどんだけイーロンに振り回されてんだろなw
アイツだって初めからじゃないだろ、パッとでの新参者に市場かき回されるのやめて欲しいわ
軍資金次第なんだななんでもw
0987承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.193.93.25])
垢版 |
2021/05/13(木) 15:09:58.59ID:ssgYxnO4p
>>986
いいんじゃないの?

そう、雰囲気

チャートなんて無駄。たった1人の思いつきでコレだけ変わるんだから。
0990承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-nFSz [126.193.93.25])
垢版 |
2021/05/13(木) 15:31:21.23ID:ssgYxnO4p
>>988
チャートは後付けのもっともらしい自称経済評論家の自己満足
0997承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp91-VIvv [126.182.125.36])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:08:38.20ID:UNNh7B0op
5円w w w
アホばっかだなw
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 6188-B7vV [124.211.116.187])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:14:15.80ID:N4rT19920
テスラ車買うのやめたわマジで
イタズラされそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 56分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況