X



トップページ仮想通貨
1002コメント257KB
【Ripple】リップル総合1157【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 9219-924r [131.147.198.40])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:48:36.14ID:9T9QzUxe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

NG推奨IPアドレス 220.97.37.127

【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

★XRPが買える販売所・取引所 (急遽売買停止になる可能性あり注意)
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・くれぐれも投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペ行為は禁止
・ツール等での自動投稿禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポスト・長文コピペマンは完全無視!悪質な場合は積極的に通報しましょう。
・インフルエンサー、長文コピペマンは都合の良い事しか言いません。本質は自分で見抜きましょう。
・長文コピペマンことチーバ君は、嵌め込み屋なので彼の長文コピペは信じないでください

Sparkスレはこちら
【SPARK】スパーク総合3【Flare】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618107262/

※前スレ
【Ripple】リップル総合1154【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618315479/
【Ripple】リップル総合1155【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618335186/
【Ripple】リップル総合1156【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618361763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a09-AcCi [125.194.53.224])
垢版 |
2021/04/14(水) 15:52:44.83ID:sTN8H7OJ0
>>1
スレ立てお疲れさまです

それはそうとリップラーのみんな……400階住みに1XRPずつでいいから分けてくれ……!
rEb8TK3gBgk5auZkwc6sHnwrGVJH8DuaLh
104374078
0007承認済み名無しさん (ワッチョイ ca3d-CKzS [101.111.166.97])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:12:44.39ID:Hr1ZjxtT0
今北
爆上げ産業
0010承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb4-oPg2 [210.136.44.221])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:15:04.14ID:SFzcrotn0
そろそろやんな動くの
0015承認済み名無しさん (ワッチョイ 768c-VRFv [175.177.40.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:18:39.08ID:sFRDyi/E0
>>9
買値が50円以下ならそのまま持っとけ
150円以上なら売れ
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb4-oPg2 [210.136.44.221])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:18:55.27ID:SFzcrotn0
209がラッキーナンバーの奴が居て上いかねー
0018承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-3jZQ [126.156.108.230])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:20:02.34ID:+x/uwiZHp
欧州の時間下げてること多いから金額見て失神してる人居そう
0019承認済み名無しさん (ラクッペペ MMb6-V16K [133.106.76.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:20:16.07ID:cOoNjPS0M
今から買うなら何がオススメでしょうか?
0021承認済み名無しさん (スププ Sdba-NRM9 [49.96.19.23])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:21:00.27ID:wTbzYEb4d
>>19
LSK
0023承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-AcCi [106.129.118.73])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:21:43.68ID:abxd3AqXa
噴き上がってるんですか?心配です。
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b7b-7O3+ [14.9.208.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:24:57.02ID:WJXL5K8+0
IOSTぶっ壊れてるな
0030承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:29:26.05ID:8484BKRG0
ビットコインは伸びてるように見えてもアルトコインのほうがよっぽど増えています
https://www.coingecko.com/en

特にXRP

2017年の再来はやってきています  歴史は繰り返されるのです

BTCが上がると次はだんだんとアルトに資金が移動し始めます。

ほとんどのアルトはビットコインの価格が上がった最後に追い抜くように爆発的に利益の付け替えがおこり急激に上がりました。

既に誕生以来、1560万倍達成したビットコインの伸び代がアルトよりないのはクジラも気づいています。
(2010年10月の最初のビットコインの値付けは0.00076ドルです。それは日本円にして0.8円です。それはNew Liberty Standardというサイトのレートで付けられました。 )

大きな伸びしろは、相対的に安いアルトにしかない

ビットコインは、もう一般人が買うには高い感覚がある
水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本は伸びしろがあると誰もが思う実需系アルトへ流れる

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をアルトへ付け替えてる人が増えてきた。

そろそろ気づこう 資金は長期的には相対的に安いほうに常に流れるのは原理原則なのだ

真実は表面上見えることの裏側で起こっている


下は2017年の記事です。

https://hbol.jp/155899/2

「より利幅を狙うならアルトコインでしょう。今年、時価総額2位
のイーサリアムは、1000円から4万円へと40倍に。3位のリップルは1円から一時、
50倍にまで値上がりしました。今年に入って誕生した億万長者たちの多くは、この
ようなアルトコインに資産を傾けています」(高城氏)


2017年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

歴史は繰り返されるのです
ビットコインは安定してきてしまってます。
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-VQQV [113.153.128.65])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:31:20.66ID:GbEV4qyb0
待って首吊り線あるやん
不吉やわ
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ 5780-83NB [58.1.111.81])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:32:19.38ID:0/h9DyjA0
208-209でモミモミ(´・ω・`)

これが大事さ!!!たまには
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c0-1WRr [218.223.215.66])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:33:35.73ID:+jInCKrL0
リップルの過程

他を一緒に盛り上がろうとした中裁判のごたごたが起きる

完全に一人取り残される

他はどんどん上がる

他が上がっていく中、裁判口実でこいつだけ抑えられるのには限界が来る

0.77ブレイクで目覚める

裁判が茶番劇になる可能性大になり、ビットなどに比べ安すぎる為恐ろしいスピードで値を戻し始める ←今ここ
0040承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-3vAt [106.130.44.186])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:35:10.23ID:KHWqYxbMa
あ、これ二千円いくわ
ウルトラグレープフルーツ波動方程式が成り立った
0041承認済み名無しさん (ワッチョイ 572b-XKUg [58.138.52.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:35:29.46ID:Tlur8VHR0
>>19
IOST
0042承認済み名無しさん (ワッチョイ 572b-XKUg [58.138.52.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:37:21.75ID:Tlur8VHR0
この三角持ち合いのあとは上か下か
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-AcCi [60.125.125.34])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:37:22.60ID:Fx8AcOtl0
XRPを勧める人いないのか
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ 7ae1-XZld [115.163.196.139])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:38:00.85ID:TlwcAab90
エリオットっておいしいの?
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e88-HIlx [113.154.33.9])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:38:57.62ID:FTsjfEnT0
散々XRPをディスってた黒魔道士が遂に称賛し始めた
0049承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-AcCi [133.106.60.69])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:39:53.01ID:1zSm9KGNM
ビットフライヤーの板で1503.37の単位よく見るけどなんでなの?誰か教えて
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-AcCi [221.185.250.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:40:11.25ID:6WhYK9BF0
全然調整来ないな
一度大きく下げた方が爆上げに繋がるんだが
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ 5780-83NB [58.1.111.81])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:41:02.56ID:0/h9DyjA0
211に戻ってきました(´・ω・`)ノ
0055承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:41:25.10ID:8484BKRG0
ビットコインは伸びてるように見えてもアルトコインのほうがよっぽど増えています
https://www.coingecko.com/en

特にXRP

2017年の再来はやってきています  歴史は繰り返されるのです

BTCが上がると次はだんだんとアルトに資金が移動し始めます。

ほとんどのアルトはビットコインの価格が上がった最後に追い抜くように爆発的に利益の付け替えがおこり急激に上がりました。

既に誕生以来、1560万倍達成したビットコインの伸び代がアルトよりないのはクジラも気づいています。
(2010年10月の最初のビットコインの値付けは0.00076ドルです。それは日本円にして0.8円です。それはNew Liberty Standardというサイトのレートで付けられました。 )

大きな伸びしろは、相対的に安いアルトにしかない

ビットコインは、もう一般人が買うには高い感覚がある
水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本は伸びしろがあると誰もが思う実需系アルトへ流れる

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をアルトへ付け替えてる人が増えてきた。

そろそろ気づこう 資金は長期的には相対的に安いほうに常に流れるのは原理原則なのだ

真実は表面上見えることの裏側で起こっている


下は2017年の記事です。

https://hbol.jp/155899/2

「より利幅を狙うならアルトコインでしょう。今年、時価総額2位
のイーサリアムは、1000円から4万円へと40倍に。3位のリップルは1円から一時、
50倍にまで値上がりしました。今年に入って誕生した億万長者たちの多くは、この
ようなアルトコインに資産を傾けています」(高城氏)


2017年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

歴史は繰り返されるのです
ビットコインは安定してきてしまってます。
0057承認済み名無しさん (スッップ Sdba-ffgw [49.98.217.124])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:43:16.56ID:PXteYIq2d
ビットウォレットって仮想通貨に両替出来るんだな、クリプトGTにしておけば良かった。入金しやすいbigbossに入金して毎日2400円も取られて馬鹿みたい
0068承認済み名無しさん (ワッチョイ b3a1-o5mc [118.5.49.161])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:49:03.75ID:0pStGl940
>>19
BTCSTかなー100枚買ってバイナンススマートチェーンに入れとけば1ヶ月でビットコイン0.1枚くらい掘れたよ
まぁ実際にはビットコインそのものではなくペッグ通貨なんだし掘れる量半分以下になっちゃったけど高性能グラボ3台分に匹敵するマイニング能力だし価格も上がると思うからキャピタルゲインも得れる、グラボ買うよりずっといいよ〜ここだけの話だよ〜
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ a788-y6F4 [106.168.135.237])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:49:26.26ID:6fmO6Wzi0
ショートしてる奴らの才能のなさに愕然
当たり前だけど
ショートてのは上げてからやるもんだぞ
今みたいな中途半端なとこからじゃ、あんま下がらんよ
どう見てもホルダーの多くは2ドルから上を見てる
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ 2344-iqg9 [124.45.172.160])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:52:35.44ID:qUEXHhzA0
3.2.1リップルリップル
0075承認済み名無しさん (スッップ Sdba-ffgw [49.98.217.124])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:52:40.22ID:PXteYIq2d
円建のチャートみても意味なくね?
今2ドル手前だからこんな揉んでんだよ
0076承認済み名無しさん (アウアウカー Sa43-AcCi [182.251.53.225])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:53:25.29ID:o7CSj36Pa
そんなのみんな知ってる今更w
0077承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a47-2bOn [125.175.138.132])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:53:32.83ID:koJVY62u0
上場って今晩?
0078承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb4-oPg2 [210.136.44.221])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:53:55.61ID:SFzcrotn0
>>60
それがbfの通常営業
0082承認済み名無しさん (ワッチョイ b308-ksEv [118.241.80.29])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:56:29.55ID:EvXHbQxc0
皆最高値、400程度を当面の目安としてる
2ドルなんかほとんど抵抗ないだろ、キリがいい数字なだけ
でも400だって一瞬つけただけで本当の意味で抵抗になるとは思えん
つまり青天井モードに入ってる
0083承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:57:20.65ID:8484BKRG0
XRPの大きな可能性

今のXRP価格と潜在価値の乖離は投資として非常に魅力的です!
世界の法定通貨の時価総額は9000兆円です。そして、米ドルの時価総額は1800兆円です。
基軸通貨であるドルが占める割合は20%です。
そして、XRPの時価総額は4.8兆円です。現在、XRPは世界の法定通貨の時価総額の0.05%を占める
規模になったばかりでまだ初期の初期の状態です。

例えば、法定通貨の時価総額の1%を占めるようになれば20倍です。現在、XRPはおよそ約107円(4月9日)
ですから約2140円になります。

5%を占めるようになれば、1万700円。
10%を占めるなら2万1400円です。
私は20年ほどで10%前後のシェアは取れると考えます。

まだまだXRPは成長する可能性が高い

下の市場と比べても仮想通貨もXRPも時価総額がまだまだ小さい どんどん成長していくよ

株や法定通貨の時価総額

法定通貨(世界)9000兆円
株式(世界)8000兆円
米株式 4000兆円
米ドル 1800兆円
世界の債券市場 1京円
金(ゴールド)850兆円
0084承認済み名無しさん (スッップ Sdba-ffgw [49.98.217.124])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:57:44.34ID:PXteYIq2d
eosみたいに23ドルから1.7ドルに落ちたりしそうで怖い
0085承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/14(水) 16:57:46.14ID:8484BKRG0
相対的に安いのはXRP 

2019年2月時価総額比較
BTC 6兆円
ETH1.5兆円
XRP1.2兆円

2021年4月時価総額比較
BTC120兆円
ETH26兆円
XRP7兆円

XRPは訴訟被害がなければ単純に20兆円近い時価総額になっていたと思われる
現在の3倍なので480円が妥当価格だろう
需要を最も考えていたので本当はもっと上がっていた可能性もある

長年価値を毀損させられてたから数日上昇は続く可能性もあるぞ
0094承認済み名無しさん (スフッ Sdba-BXBF [49.104.51.226])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:05:03.78ID:ZgmWBuRYd
>>90
俺のオカンと結婚していいから資産分けて
0095承認済み名無しさん (ミカカウィ FFff-ksEv [210.162.168.245])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:05:14.19ID:kEGjsSz1F
>>91
あなたが怖いうちは総楽観ではない
0096承認済み名無しさん (スップ Sd5a-AcCi [1.66.105.17])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:05:37.05ID:R6W1NkBAd
いい加減いい思いさせてくれ
今まで隣の芝生を見てヨダレ垂らして耐えてたんや
0097承認済み名無しさん (アウアウカー Sa43-AcCi [182.251.53.225])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:06:28.14ID:o7CSj36Pa
全く総楽観じゃなくて草。4円落ちるだけでギャーギャーやん。総楽観って言いたいだけだろ
0098承認済み名無しさん (アウアウカー Sa43-AcCi [182.251.53.225])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:06:45.83ID:o7CSj36Pa
全く総楽観じゃなくて草。4円落ちるだけでギャーギャーやん。総楽観って言いたいだけだろ
0100承認済み名無しさん (ミカカウィ FFff-ksEv [210.162.168.245])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:08:12.27ID:kEGjsSz1F
>>91
ちなみに俺も結構怖い
0101承認済み名無しさん (ワッチョイ 13f7-uh6b [150.31.37.150])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:08:46.41ID:8lWjIm+M0
400円超えそうな時に、またBuy&holdのPumpイベントやらないかなぁ
そしたら一気に1000円
0103承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-AcCi [221.185.250.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:09:15.14ID:6WhYK9BF0
>>91
おそらく実際には総楽観じゃないでしょ
訴訟和解の件だってまだ確定したわけじゃないし
むしろ割と慎重だからこそ上がってるんじゃね
0104承認済み名無しさん (アウアウカー Sa43-AcCi [182.251.53.225])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:09:59.27ID:o7CSj36Pa
てか400からの10円見てるんだからそう簡単に総楽観にならなくね。笑
0113承認済み名無しさん (スップ Sd5a-AcCi [1.66.105.17])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:14:08.31ID:R6W1NkBAd
$2イクっ
0114承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-3vAt [106.130.44.186])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:14:51.63ID:KHWqYxbMa
さあ怒濤の2ドルチャレンジくる
0115承認済み名無しさん (スップ Sd5a-AcCi [1.66.105.17])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:14:57.88ID:R6W1NkBAd
ほんま怖すぎやろ上がりすぎ
なんか情報漏れてんの?
0118承認済み名無しさん (ワッチョイ b308-ksEv [118.241.80.29])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:15:54.35ID:EvXHbQxc0
200円で購入してもその後長期低迷1/10以下になってるし
流石にナンピンするか切るでしょう
平均購入価格200とかの人いるとしたら見せて欲しい
実際はそんな人いないと思うが、もしいるとしたら極小額で放置してるとか
死亡含め存在自体忘れてるかの2択しかいないと思ってる
0119承認済み名無しさん (ワッチョイ e355-aoDo [60.42.184.103])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:16:02.54ID:1z6CILgK0
今100万円分xrp買って、握ってれば、数年後にせまる老後生活が
安泰になる(ここから300倍) 本当ですか?
0122承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-3jZQ [126.156.108.230])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:16:42.30ID:+x/uwiZHp
DMMメンテの強制握力があと45分で終わる
0126承認済み名無しさん (スップ Sd5a-AcCi [1.66.105.17])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:18:07.63ID:R6W1NkBAd
>>116
凄すぎやで…爆上げ期待
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:19:43.57ID:8484BKRG0
ビットコインは伸びてるように見えてもアルトコインのほうがよっぽど増えています
https://www.coingecko.com/en

特にXRP

2017年の再来はやってきています  歴史は繰り返されるのです

BTCが上がると次はだんだんとアルトに資金が移動し始めます。

ほとんどのアルトはビットコインの価格が上がった最後に追い抜くように爆発的に利益の付け替えがおこり急激に上がりました。

既に誕生以来、1560万倍達成したビットコインの伸び代がアルトよりないのはクジラも気づいています。
(2010年10月の最初のビットコインの値付けは0.00076ドルです。それは日本円にして0.8円です。それはNew Liberty Standardというサイトのレートで付けられました。 )

大きな伸びしろは、相対的に安いアルトにしかない

ビットコインは、もう一般人が買うには高い感覚がある
水は高いところから低いところへ流れるのと一緒で資本は伸びしろがあると誰もが思う実需系アルトへ流れる

BTCの伸び率限界に近づきつつあるから、BTCで上がった分をアルトへ付け替えてる人が増えてきた。

そろそろ気づこう 資金は長期的には相対的に安いほうに常に流れるのは原理原則なのだ

真実は表面上見えることの裏側で起こっている


下は2017年の記事です。

https://hbol.jp/155899/2

「より利幅を狙うならアルトコインでしょう。今年、時価総額2位
のイーサリアムは、1000円から4万円へと40倍に。3位のリップルは1円から一時、
50倍にまで値上がりしました。今年に入って誕生した億万長者たちの多くは、この
ようなアルトコインに資産を傾けています」(高城氏)


2017年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

歴史は繰り返されるのです
ビットコインは安定してきてしまってます。
0130承認済み名無しさん (ワッチョイ 8309-ksEv [220.144.109.220])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:20:15.04ID:2frpAc1L0
今日退職届出してきた。GWまでの勤務だわ。
おれも専業になるがこれからよろしくな!!!
いろいろ投資はしてきたが、まさかリップルのおかげで夢がかなうとは思わなんだ
0131承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-3vAt [106.130.44.186])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:20:42.73ID:KHWqYxbMa
コインベース祭りも今日までだし2ドルも目前だし一旦抜いた方がいいんじゃね
0137承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-3vAt [106.130.44.186])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:23:12.11ID:KHWqYxbMa
>>134
抜いて上がったら泣くだけよ
0139承認済み名無しさん (ミカカウィ FFff-ksEv [210.162.168.245])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:23:20.11ID:kEGjsSz1F
上髭連発でも崩れないのが最強、と動画で専業が話してた
今の時間足とかもまさにそんな感じじゃないかと
0140承認済み名無しさん (ワッチョイ 1aae-RQkb [59.85.137.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:24:04.99ID:6Y28q2lW0
和解再上場は目の前や
0146承認済み名無しさん (ワッチョイ 768c-VRFv [175.177.40.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:24:55.54ID:sFRDyi/E0
こりゃまだ上がるな

みんな救われろ
0148承認済み名無しさん (ワッチョイ 768c-VRFv [175.177.40.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:25:25.31ID:sFRDyi/E0
>>142
いま余剰資金7500万持ってるなら億れるかもよ
0162承認済み名無しさん (スフッ Sdba-BXBF [49.104.51.226])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:32:23.51ID:ZgmWBuRYd
暴落うんたらは何回外すの?上がりまくって爆益だけど
0168承認済み名無しさん (JP 0H06-2Lw9 [219.100.98.22])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:38:03.35ID:dmPa3rXIH
400階の住人に会いにいこう!
0170承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-3vAt [106.130.44.186])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:38:55.05ID:KHWqYxbMa
>>168
そんなやつ精鋭のXRPスレにいるわけないだろ!
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ee6-AcCi [153.166.21.176])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:40:31.44ID:eYIEU3dq0
五円とか落ちてハァハァしてたら
投資に向いてないかと
仮想通貨は長期で見ないと
本当の価値は
税金問題緩和されてからだと思うよ

仮想通貨投資の人口増えたら
緩和されると思うから
0179承認済み名無しさん (ワッチョイ 8309-ksEv [220.144.109.220])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:43:00.24ID:2frpAc1L0
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0180承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-3vAt [106.130.44.186])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:43:20.67ID:KHWqYxbMa
下痢きっっっっっっっt
0181承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-AcCi [221.185.250.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:43:22.51ID:6WhYK9BF0
150まで来い!
0182承認済み名無しさん (ワッチョイ 8309-ksEv [220.144.109.220])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:43:23.49ID:2frpAc1L0
おわったああああああああああああ
0183承認済み名無しさん (スップ Sd5a-AcCi [1.66.105.17])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:43:28.75ID:R6W1NkBAd
一気に落ちたぞw
0184承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-0W6t [126.182.11.214])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:43:33.28ID:ozhwxT/lp
逃げれたか?
213で半分利確
210で全部売った
0189承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-aL0X [110.130.244.207])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:43:57.34ID:Yalbub2U0
この世の終わりだーい!
0191承認済み名無しさん (ワッチョイ 8aba-8723 [133.123.122.174 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:44:09.89ID:Hc+hHoH00
あんな下げ方は戻るよ心配しなくても、クジラが売っただけっしょ
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-aL0X [110.130.244.207])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:44:26.77ID:Yalbub2U0
持ち直してる
0196承認済み名無しさん (ワッチョイ 1700-ksEv [122.222.174.8])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:44:27.22ID:EgWr+cVy0
これで10円動くからすごいよねw
0197承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-AcCi [60.125.125.34])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:44:29.43ID:Fx8AcOtl0
大口の利確でしょ
0200承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fa6-ksEv [114.151.97.230])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:44:39.32ID:ovvG6myp0
買い時
0203承認済み名無しさん (スップ Sd5a-AcCi [1.66.105.17])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:45:06.06ID:R6W1NkBAd
流石の下痢っぷりや
0206承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-AcCi [60.125.125.34])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:45:37.70ID:Fx8AcOtl0
BTCたれなきゃ大丈夫と思ってるけど甘い?
0207承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-0W6t [126.182.11.214])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:45:37.79ID:ozhwxT/lp
201で拾えたけど、どうなることやら
0208承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-AcCi [221.185.250.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:45:44.56ID:6WhYK9BF0
いや、せめて190くらいまで落ちろよ
買い増せねーわ
0209承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-eWep [131.129.121.35])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:45:47.02ID:pxvShUtk0
いや流石にこれは崩れた
終わりだな
0213承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb4-oPg2 [210.136.44.221])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:46:22.00ID:SFzcrotn0
押し目きたよ
0215承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-aL0X [110.130.244.207])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:46:38.09ID:Yalbub2U0
ここで10円下がっても痛くない
まだいける感
0216承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-AcCi [106.129.118.86])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:46:53.39ID:fvLA3lIia
今からガラ来るの?
0218承認済み名無しさん (ワッチョイ 8309-ksEv [220.144.109.220])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:47:03.18ID:2frpAc1L0
これガチでやばいやつじゃね?
0221承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-eWep [131.129.121.35])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:47:09.00ID:pxvShUtk0
これ30パー落ちてもおかしくないな
0222承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a62-UBSg [125.193.151.64])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:47:19.63ID:S58+1nmQ0
なんかあったの?
0224承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-AcCi [221.185.250.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:47:21.97ID:6WhYK9BF0
まじで150来い
ここが1番の買い場になる
0225承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ee6-AcCi [153.166.21.176])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:47:25.07ID:eYIEU3dq0
10円も下がってないのに大暴落とか…
可愛い
0227承認済み名無しさん (ワッチョイ 8309-ksEv [220.144.109.220])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:47:36.10ID:2frpAc1L0
これほんとやばい
おんぎゃあああああああああああああああああ
0230承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-3vAt [106.130.44.186])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:47:40.51ID:KHWqYxbMa
いったああああああああああああ
0231承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-AcCi [106.154.9.183])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:47:46.21ID:5rLjv1L8a
激しい下痢だ。。。
0232承認済み名無しさん (スププ Sdba-xnNT [49.98.76.27])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:47:56.95ID:WJFSrHUDd
なんだクジラさんの利確やん
0234承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb4-oPg2 [210.136.44.221])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:48:02.99ID:SFzcrotn0
行け行け下げろー下がり切ったら買えー!
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ ffd1-CoCA [120.74.178.174])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:48:06.23ID:nw3VWPWN0
仮想通貨の規制猶予提案、更新:米SEC「クリプトママ」

今回更新された提案では、「ネットワーク開発者が3年の間、非中央集権的ネットワークへの参加を促進し、
機能の開発を行うことは連邦証券法の登録制から免除される」点を追加した。

非中央集権的でない場合は、有価証券として登録する必要がある」などの点も新たに加わえた。




もしかしてこれのせいで下落した?
0237承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-AcCi [106.72.133.65])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:48:18.11ID:/QjXC8xI0
うわああああああ
0241承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-uh6b [111.239.179.247])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:48:28.57ID:iXqVCKJXa
奈落わろた
0248承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-3vAt [106.130.44.186])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:48:43.11ID:KHWqYxbMa
コインベース祭り終了!バイナラ!
0249承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-eWep [131.129.121.35])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:48:49.40ID:pxvShUtk0
まだこれ初動だぞ
ここから三段落ちで奈落へ
0250承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:48:57.13ID:LCyK97WB0
含み益が凄すぎて、この程度の下げじゃ、痛くもかゆくもない
0252承認済み名無しさん (ワッチョイ 8aba-8723 [133.123.122.174 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:49:00.25ID:Hc+hHoH00
ビットコだろ原因w
0253承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-aL0X [110.130.244.207])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:49:07.98ID:Yalbub2U0
この階層じゃ暴落はしない
0255承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-AcCi [126.127.158.91])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:49:14.04ID:BgCX87Xj0
今回の上げ大暴落なさそうだけどどうだろうか
0257承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-3vAt [106.130.44.186])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:49:19.59ID:KHWqYxbMa
はーお疲れ様〜☺
0259承認済み名無しさん (ブーイモ MM26-yGio [163.49.207.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:49:25.08ID:wz8ydKiZM
まーたビットコのせいかよ
0261承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-AcCi [106.72.133.65])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:49:39.99ID:/QjXC8xI0
相場全体的に落ちてね?
0262承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb4-oPg2 [210.136.44.221])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:49:42.15ID:SFzcrotn0
無駄な抵抗するな今は見とけ
0263承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-0W6t [126.182.11.214])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:49:46.68ID:ozhwxT/lp
即投げ
191円で再度イン
長く持ちたくない
0265承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-AcCi [106.130.58.81])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:49:54.81ID:rzDR3uu6a
>>236
関係ないでしょ
朝これで落ちるかと思ったけど全然だったし
しかも一委員の提案レベルだからな
むしろシュワルツのツイートの方が落ちた
0266承認済み名無しさん (ワッチョイ dbc3-fjUb [180.198.103.167])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:49:54.83ID:7Kj3nzzv0
バブル崩壊だー!にげーーーー!
0270承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-eWep [131.129.121.35])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:50:22.45ID:pxvShUtk0
これで分かったな
こいつはいつ特大の下痢してもおかしくない
0274承認済み名無しさん (ワッチョイ cea4-AcCi [217.178.152.253])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:50:34.68ID:UZfDwFT00
あせるなあせるな、いうてまだ8円落ち
0282承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf1-yEl/ [180.16.217.75])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:51:20.63ID:lx95oIdf0
ウンコくっぞ
0283承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-eWep [131.129.121.35])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:51:29.04ID:pxvShUtk0
まだまだ下痢しちゃうよ〜
0284承認済み名無しさん (ワッチョイ 17ae-ksEv [122.25.71.53])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:51:31.78ID:nDel+8gF0
モナコインのNFT取引所ができるらしい
0286承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-AcCi [106.130.58.81])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:51:37.60ID:rzDR3uu6a
150に指値入れた
頼むから落ちて来い
0287承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-3vAt [106.130.44.186])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:51:39.80ID:KHWqYxbMa
80円まで戻すぞwww
0299承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-aL0X [110.130.244.207])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:52:04.47ID:Yalbub2U0
195下回るなら逃げ帰るがさて
0300承認済み名無しさん (ワッチョイ 8aba-ksEv [133.123.122.174])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:52:06.71ID:Hc+hHoH00
さてアゲアゲ〜〜
0301承認済み名無しさん (ワッチョイ 8323-eWep [220.144.120.123])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:52:07.78ID:/vDtmz1x0
売ってくれ
0302承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:52:13.04ID:LCyK97WB0
これ買い増しでしょ
もうちょっと爆下げしてもいいぞ
できるだけ下で買いたいから
0310承認済み名無しさん (ワッチョイ cea4-AcCi [217.178.152.253])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:53:10.77ID:UZfDwFT00
余裕で戻っていくーー
0316孫にげぇ (ワッチョイ dbc3-fjUb [180.198.103.167])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:53:29.12ID:7Kj3nzzv0
ピッコロ〜おめぇまだ逃げてねぇんか!早く逃げっぞー!
にげーーーー!
0317承認済み名無しさん (ミカカウィ FFff-ksEv [210.162.168.245])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:53:32.89ID:kEGjsSz1F
押し目買いってのも簡単そうで実は難しい
本当の押し目ってのは一瞬だし、瞬間的には落ちてくるナイフだし
0320承認済み名無しさん (ワッチョイ 8323-eWep [220.144.120.123])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:53:36.29ID:/vDtmz1x0
きっちりショーター焼いてから下痢する我らが xrp
0321承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf1-yEl/ [180.16.217.75])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:53:39.49ID:lx95oIdf0
まだまだ下痢が足らない
0324承認済み名無しさん (スッップ Sdba-EVIT [49.98.169.132])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:53:57.16ID:0IqmFgtXd
BTCも垂れとるやんけ
0325承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-xYCu [106.129.23.1])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:54:00.64ID:WgT7py0ra
ビットコうぜぇ
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:54:01.88ID:LCyK97WB0
もう上がるのか
早いな〜
ハラハラ感も何もないわw
0328承認済み名無しさん (ワッチョイ cea4-AcCi [217.178.152.253])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:54:15.81ID:UZfDwFT00
200万かいまし
0329承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-aL0X [110.130.244.207])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:54:16.94ID:Yalbub2U0
コインもリップルも復帰早すぎ
これで見極めたわまだ上がる
0333承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-C6um [133.106.222.153])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:54:38.12ID:jkv3GZkcM
今拾えた人おめ
0336承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf1-yEl/ [180.16.217.75])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:54:56.32ID:lx95oIdf0
しばらくワチャワチャするからとりあえず逃げとけ
買うのなんていつでもできる
とりあえず利確だけはしとけ
0338承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:55:10.55ID:LCyK97WB0
そうだよ
まだまだ下痢が足らないよ
どうせ上がるんだから、ここらへんで少し下痢して、買い増しチャンスを与えてもらいたいもんだ
0342承認済み名無しさん (ミカカウィ FFff-ksEv [210.162.168.245])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:55:34.59ID:kEGjsSz1F
時間足200円以上で引けたらすごくいい感じだけど
0343承認済み名無しさん (ワッチョイ 8aba-8723 [133.123.122.174 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:55:44.13ID:Hc+hHoH00
まあ堂々としてりゃいいんじゃね?焦って売れば損するぞ
0347承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-AcCi [106.130.58.81])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:56:05.89ID:rzDR3uu6a
195、150、110の各段階で少しずつ買い増すのがベストだな
まぁ110までは落ちてくれないだろうけど
0350承認済み名無しさん (スップ Sd5a-AcCi [1.66.98.192])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:56:31.97ID:gV1yb1+Wd
強い(確信
0352承認済み名無しさん (ワッチョイ dbc3-fjUb [180.198.103.167])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:56:52.89ID:7Kj3nzzv0
第2波くっど!にげーーーー!
0356承認済み名無しさん (ワッチョイ 8353-bwBG [220.211.48.231])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:57:35.08ID:1Oiwb5pV0
リバ強い
やはりガチホで正解
0357承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-f/WA [126.156.23.61])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:57:42.68ID:m19akxG0p
手放した奴いんの?挙手
0358承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:57:59.15ID:LCyK97WB0
売り煽りの逃げーーーーーはここぞというときに不在ということは、既に焼かれたのかな?(笑)
0360承認済み名無しさん (スッップ Sdba-iP8e [49.98.142.150])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:58:25.57ID:n62kS3Pfd
205円と202円で指してたやつ買えてた
もっと下攻めてたらよかったな
0361承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-f/WA [126.156.23.61])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:58:32.86ID:m19akxG0p
ビットコ連動だな
何があったのかw
0362承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-aL0X [110.130.244.207])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:58:34.04ID:Yalbub2U0
現物30のポケットマネーでやってるから死ぬまで付き合うで
0364承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb4-oPg2 [210.136.44.221])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:58:54.74ID:SFzcrotn0
まあまあ慌てる乞食はもらいが少ないって言うからねマッタリ行こうよ
0366承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-3jZQ [126.156.108.230])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:59:12.85ID:+x/uwiZHp
DMMのメンテ明けに買いやすいようにしてくれるお節介な仮想通貨くん
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:59:21.50ID:CAu+dmDB
コインベースのこと忘れて脳死でホールドしてるの多すぎ草

iostといい総楽観
0368承認済み名無しさん (アウアウクー MM7b-EVIT [36.11.225.235])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:59:30.92ID:OKfXZJxeM
レバ買いもショートも殺しに来てるな
0370承認済み名無しさん (ワッチョイ 73d6-ksEv [182.169.226.162])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:59:51.43ID:IPyxEoYM0
>>354
だからこそ将来に期待して気絶すべきなんや
しょうもない上げ下げじゃなくて未来に本当に通貨としての地位を得るかどうかが全て
得るなら持っておけば嫌でも儲かるし得られなければそれまでの技術だったってことで
0372承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-f/WA [126.156.23.61])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:00:11.66ID:m19akxG0p
ビットコスレもパニックw
0374承認済み名無しさん (ワッチョイ 134f-e7vV [150.249.76.115 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:00:19.34ID:jH9PW7XY0
下痢便ゴミ通貨がめいわくかけてんじゃねーぞ
0383承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf1-yEl/ [180.16.217.75])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:01:36.37ID:lx95oIdf0
だめだなこれ
0386承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-AcCi [106.129.117.188])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:01:47.96ID:0S4YHzrJa
みんなすごいぎゃー言うてるからどんなもんなと思ったら大したことないやん!
0392承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-uh6b [111.239.179.247])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:02:40.69ID:iXqVCKJXa
20円代の定位置まで戻っておいで
0394承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-aL0X [110.130.244.207])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:03:02.43ID:Yalbub2U0
ビットコ下痢?
どこが
0396承認済み名無しさん (ワッチョイ dbf1-yEl/ [180.16.217.75])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:03:58.73ID:lx95oIdf0
とりあえず耐えてるな
0397承認済み名無しさん (アウアウクー MM7b-EVIT [36.11.225.235])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:04:02.81ID:OKfXZJxeM
レバもショートも死ぬ相場や!
0400承認済み名無しさん (ミカカウィ FFff-ksEv [210.162.168.245])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:04:34.00ID:kEGjsSz1F
普通にV字〜高猫しか見えないんだが・・・
0402承認済み名無しさん (ワッチョイ e338-5xhy [60.57.114.167])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:05:10.00ID:n6Ay+e7j0
最高の買いタイミング
ありがとうございます!
0404承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a47-iX5j [61.87.45.161])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:05:21.87ID:wCopTaVX0
押し目にしか見えん
0405承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-orrL [60.108.198.34])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:05:22.34ID:JmYrdkqp0
ネタで消えてもいい10万つっこんでるけど落ちればスレの阿鼻叫喚見るの面白いし上がれば小銭稼ぎくらいにはなる 大金つっこむ通貨じゃねーな
0407承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb4-oPg2 [210.136.44.221])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:05:37.04ID:SFzcrotn0
198で1000だけ買い増しした。全然慌ててないよマジで!マジだって余裕だった!
0409承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.182.98.138])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:05:41.80ID:SHDx98vzp
死にかけた
まぁこっから死ぬ可能性もあるわけやが
0410承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-2+LL [106.181.84.165])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:06:00.56ID:VJdDMvPea
このぐらいの上げ下げで一喜一憂しすぎ。買い煽りや売り煽りでなく本気で言ってるなら仮想通貨向いてないと思うから、全部売っちゃったって忘れた方が後悔は1回だけで済む。
0415承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-Hu77 [153.242.6.3])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:06:46.47ID:+OG31DYy0
5000枚ほど買います
0419承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.182.98.138])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:07:21.44ID:SHDx98vzp
ナンピンして取得単価1.87まで下げたわ
0421承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-lLvs [133.106.156.39])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:08:06.01ID:ewUJBIa4M
きたな
0426承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-C6um [133.106.222.153])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:09:50.81ID:jkv3GZkcM
>>415
今からは…
0427承認済み名無しさん (ワッチョイ 8aba-8723 [133.123.122.174 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:09:59.75ID:Hc+hHoH00
早200円
0439承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-1uKb [106.73.132.192])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:11:37.01ID:NDmfauhH0
リップルの下がり方はえぐいから覚悟しとけ
0440承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-3Cbc [126.152.21.12])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:11:41.06ID:87xAbXyip
いつものメリケンタイム入る前の調整やん
今日はコインベース上場による仮想通貨の新たな歴史を刻む記念すべき日、そしてここから新たな境地に移る日でもおる
その祝砲前の下げはあるがただの押し目ポイントや気にすんなし
0443承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-C6um [133.106.222.153])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:12:10.47ID:jkv3GZkcM
エンジンコインダメやん
0444承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-lLvs [133.106.156.39])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:12:18.44ID:ewUJBIa4M
>>433
概ね同意だけど
1.5ドルまでは落ちない気がする
0446承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-ohdG [126.77.54.138])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:13:16.98ID:/DOkNcfp0
>>433
5が"ち"に下の線が"ん"に見えた
なんか足らないよなぁ?
0449承認済み名無しさん (ミカカウィ FFff-ksEv [210.162.168.245])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:13:44.26ID:kEGjsSz1F
回転させて利確して枚数増やすのは夢だけど、上手くいくと病みつきになって
でっかいとこでやらかすと思うから我慢だな・・・
0452承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-ksEv [106.72.172.33])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:14:17.42ID:5JvKPe7Z0
>>448
正直あるんじゃないかと思うw
0454承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-aL0X [110.130.244.207])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:14:30.14ID:Yalbub2U0
ここでバブル崩壊!!!ってなってもいうほどみんなショック受けないし新聞にも載らないと思うからまだまだ伸びると思うんだけど
0456承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-C6um [133.106.222.153])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:15:03.89ID:jkv3GZkcM
こんなん狼狽えてるやつヤバない?
0460承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a54-CoCA [219.172.227.149])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:15:31.45ID:hYjCM1Cv0
>>448
 ─┼─   |   .|  __ニ_   ̄7      ┃  
 /~| ̄/ ヽ レ   |      ./  /⌒ヽ.   ┃ 
 |  |/  |     /     _.ノ     _ ノ   ┃ 
 \ノ丶 ノ   _ ノ   ∠∧__  (__.ノ   〇
0463承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-C6um [133.106.222.153])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:16:04.34ID:jkv3GZkcM
街中で仮想通貨の話始まったらバブル
0465承認済み名無しさん (ブーイモ MM26-yGio [163.49.207.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:16:17.28ID:wz8ydKiZM
コインベースコインベース言うけど前から告知してるんだから織り込み済みなんじゃないの
0468承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:16:46.08ID:LCyK97WB0
>>352
はいはい、どんどん売り煽って!
できるだけ下で買い増したいから!
400円に上がる前にできるだけ押し目たくさんつくってもらいたい
0472承認済み名無しさん (ワッチョイ b3ac-1WRr [118.10.193.92])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:17:14.03ID:IT5UR0dB0
月足ベースだとまだ上げるだろうけど、ここらで一旦調整来るかもよ
コインベースの上場は下げ相場への転換としてはインパクトも十分

ここの雰囲気に飲まれて買い目線しか持ててないチンパンジーどもに地獄を見せてほしい
0475承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:17:40.28ID:LCyK97WB0
回転しまくってるのに全然負けない相場凄すぎ
0477承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-ksEv [106.72.172.33])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:17:53.09ID:5JvKPe7Z0
>>467
あんまり急激に落ちなければドレインしてアルト勢は伸びるでしょ
0481承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a47-iX5j [61.87.45.161])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:18:28.61ID:wCopTaVX0
ビットコインが2万ドル戻ったときもこんな感じだったろ
しばらく揉んでそこから一気に6万
3ドルは行くと思うけどな
0482承認済み名無しさん (スップ Sd5a-gMEb [1.72.1.139])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:19:02.10ID:wL3bkqmAd
次あたりで215ぶち抜きそやね
0483承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-lLvs [133.106.156.39])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:19:04.17ID:ewUJBIa4M
200なかなか抜けないね
400抜けるまでは何回も我慢の時間あるだろうな
0486承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-C6um [133.106.222.153])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:19:22.86ID:jkv3GZkcM
エンジンコインwww
0489承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb4-oPg2 [210.136.44.221])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:19:41.03ID:SFzcrotn0
チロチロ先っぽ舐められて逝きそうなのに逝けない焦ったいやつみたいになってる
0492承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:20:39.87ID:LCyK97WB0
>>472
今月入ってから含み益が莫大すぎて、ちっとやそっとじゃなかなか地獄見れないから、久しぶりに地獄も見てみたいな♪
0493承認済み名無しさん (ワッチョイ 572b-XKUg [58.138.52.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:20:53.53ID:Tlur8VHR0
レバかけてる人は大変だなあ
0497承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a47-iX5j [61.87.45.161])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:21:24.73ID:wCopTaVX0
まだ昨日入った奴ですら儲かってんのになんでそんな悲観的なの?
0499承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-AcCi [126.245.125.71])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:22:00.29ID:5WsAcxGJp
指値売り刺さったわ買い増しのタイミングは少し見るか
0500承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:22:03.01ID:zSPHE6mR0
ちょうどシコってたら落ちてたわ
冷静に判断できた

コレはブチ上がる
0503承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:22:07.35ID:LCyK97WB0
でも、ここで全力ショートしたほうが焼け死ぬ可能性高すぎると思うな
0505承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-TrM3 [106.129.22.40])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:22:29.88ID:las3Iv8na
1番楽しいトレードは半分ガチホで
半分レバ3倍くらいの短期回転だねー
なかなかに読みやすいチャートだと思うし、うまくやれればかなーり儲かるでしょ
まだ裁判の材料なくてこれだからATH目指すのは確実だと思う。だから回転しない人はガチホ一択だよ
回転する人は1.6~1.5で拾いましょ
0506承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-AcCi [106.130.58.81])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:22:36.53ID:rzDR3uu6a
やはり150に指値入れた
0507承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-C6um [133.106.247.141])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:22:45.68ID:CSLhZaZZM
ショート勢「暴落だ!ヤバいぞ!」
0511承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-ksEv [106.72.172.33])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:23:01.43ID:5JvKPe7Z0
もう一段下やな
0512承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-4fc6 [126.156.124.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:23:08.09ID:u1f2u0qjp
下痢まみれになるのは誰だ?
にげー
0513承認済み名無しさん (スプッッ Sd5a-zUQ0 [1.75.238.102])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:23:09.77ID:NuvSHpSvd
ふるい落としだな
0514承認済み名無しさん (ワッチョイ e338-rK3i [60.57.114.167])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:23:14.08ID:n6Ay+e7j0
1.75ドルで買い増し待ち
0515承認済み名無しさん (ワッチョイ 8309-ksEv [220.144.109.220])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:23:15.66ID:2frpAc1L0
ほんぎゃああああああああああああああ
これ100円割るいきおい
0519承認済み名無しさん (ブーイモ MM26-yGio [163.49.207.144])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:23:34.06ID:wz8ydKiZM
4時間足チャート見ようぜ
ピークから落ちたときまた上昇するには二日間力を貯めなきゃ上がんないよ
0521承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:24:01.21ID:zSPHE6mR0
STOP入れなくて良かったぁ
3ドル辺りから入れよう
0523承認済み名無しさん (ワッチョイ 8309-ksEv [220.144.109.220])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:24:04.44ID:2frpAc1L0
あ、マイナス材料でたから、ガチですぐ売ったほうがいいぞ
これ100円割ってもおかしくない
0528承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a54-zUQ0 [219.199.63.33])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:24:40.19ID:/+yjdmhC0
狼狽売りする奴は何をやってもダメな奴
0535承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-eWep [131.129.121.35])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:25:19.27ID:pxvShUtk0
ここで売れないと大損するな
0539承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:25:32.90ID:zSPHE6mR0
狼狽売りで機会損失150マン出してからガチホはガチホだわ
0540承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-AcCi [106.130.58.81])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:25:48.42ID:rzDR3uu6a
150来い!
0541承認済み名無しさん (ミカカウィ FFff-ksEv [210.162.168.245])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:25:50.29ID:kEGjsSz1F
上げた分の全戻しはある程度仕方ないというかお約束というか・・・
上げの起点をどう見るか、4時間足レベルだと160円ってことになるかな
0542承認済み名無しさん (ワッチョイ 572b-XKUg [58.138.52.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:25:50.92ID:Tlur8VHR0
お前らが総楽観するから…
0543承認済み名無しさん (オッペケ Sr3b-Jx0x [126.208.164.172])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:26:03.65ID:6j+D04QNr
やっちまった…
もう立ち直れん
0546承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-NRM9 [106.129.218.179])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:26:26.58ID:lZnWISCRa
2週間前60円とかだぞ?
3桁の時点で大したことなく無い?
0547承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-AcCi [106.154.9.48])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:26:33.41ID:7qN0eal1a
仮想通過の終焉!
0548承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-lLvs [133.106.218.120])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:26:39.44ID:icONty56M
落ち着こう
下げ要素はない
0549承認済み名無しさん (アウアウクー MM7b-AcCi [36.11.229.215])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:26:45.34ID:i/oHlsdWM
オシメかな
まだ早い⁉
0550承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-4fc6 [126.156.124.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:26:49.85ID:u1f2u0qjp
下痢ら豪雨の中ノアの方舟に乗れるのは誰だ

後は分かるな?
0554承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:27:02.81ID:zSPHE6mR0
こういう時はチャートを見ない!
コレ重要
0555承認済み名無しさん (スップ Sd5a-bwBG [1.72.4.87])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:27:05.44ID:+ZvLZ/zKd
ここで買うんやぞ
0559承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-C6um [133.106.247.132])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:27:09.86ID:wvNSCPuHM
なんかちょっとした調整を暴落とかいうやつ多すぎね?
0564承認済み名無しさん (ワッチョイ 572b-XKUg [58.138.52.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:27:34.81ID:Tlur8VHR0
まだ下がるだろ
0567承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-eWep [131.129.121.35])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:27:51.76ID:pxvShUtk0
ここから売り加速するぞ
0568承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:27:58.91ID:zSPHE6mR0
スレが阿鼻叫喚で笑う
イナゴどもは狼狽売りしてどっかいけ
0570承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-xVng [126.167.34.59])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:28:06.60ID:M6WzkFW/p
>>565
ざまw🤣
0572承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-AcCi [106.129.117.75])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:28:16.93ID:fsLiw3xua
>>565
お疲れ様です。
0578承認済み名無しさん (ワッチョイ a7ae-YPhD [64.63.115.16])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:28:41.62ID:222DW8xs0
大丈夫絶対戻すからw
いい加減学べよw
0582承認済み名無しさん (ワッチョイ 8aba-8723 [133.123.122.174 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:29:02.78ID:Hc+hHoH00
結局ガチホが正解なんだよな
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e14-AcCi [153.178.219.35])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:29:09.39ID:pXn7OUyp0
1.69こねぇか
0586承認済み名無しさん (スップ Sd5a-bwBG [1.72.4.87])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:29:14.14ID:+ZvLZ/zKd
>>565
ワロタ
なんでFXなんてしてんの?
現物握ってりゃいいのにばかやなぁ
0587承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-TrM3 [106.129.22.40])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:29:17.83ID:las3Iv8na
みんな分速や15分じゃなくて最低でも4時間足見る癖つけようぜ!

綺麗なエリオット波動描いてるだけなので、この後は概ね>>433みたいなチャートになるよ
だから狼狽しちゃダメだよ絶対。少なくとも裁判関係のファンダあるしATH目指す流れに変わりはないんだからマジでガチホ
これでATH目指せなかったら俺のこと殺してもいいからね。10ドルとか強気予想までしないけど4ドルは行く流れと今の仮想通貨全体の相場感見ても確信してるから。

うまく2ドル近辺で利確できた人はおめでとうございます。1.6~1.5でそこ作ると思うので買い増ししましょマシマシ
0588承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:29:22.59ID:zSPHE6mR0
400階民さん?
忘れ物したので一旦降りますね
0592承認済み名無しさん (ワッチョイ 572b-XKUg [58.138.52.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:29:40.96ID:Tlur8VHR0
どこで買い増すか悩む
0594承認済み名無しさん (アウアウクー MM7b-5+w7 [36.11.228.254])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:29:54.69ID:q3wGFatDM
>>584
頑張ろうな
0595承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-C6um [133.106.247.132])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:29:58.50ID:wvNSCPuHM
下で買いたいやつどう見ても多い相場
0596承認済み名無しさん (アウウィフ FF47-6Wix [106.171.9.230])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:30:16.69ID:hD+A9QIQF
71 承認済み名無しさん (スッップ Sdba-NVr/ [49.98.141.61])[sage] 2021/04/14(水) 16:49:56.31 ID:XMUr0Fjpd

昨日今日で270万も儲かっちゃったんだよ。もっと儲かっちゃうの?


106 承認済み名無しさん (スッップ Sdba-NVr/ [49.98.141.61])[sage] 2021/04/14(水) 17:10:32.11 ID:XMUr0Fjpd

儲かって仕方がないわ
犬でも1000万行けそう
リップルさま愛してる


565 承認済み名無しさん (スッップ Sdba-NVr/ [49.98.141.61])[sage] 2021/04/14(水) 18:27:39.86 ID:XMUr0Fjpd

マイナス180万ロスカされた


この流れはワロタ
0601承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-NRM9 [106.129.218.179])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:30:43.42ID:lZnWISCRa
>>593
新しいとこでも元気でな
0605承認済み名無しさん (ワッチョイ 572b-XKUg [58.138.52.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:31:01.41ID:Tlur8VHR0
1.6までは下がらなさそうだけれども
0610承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-ksEv [106.72.172.33])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:31:44.52ID:5JvKPe7Z0
ここ数週間のパターンだと激しく落ちた後数日はヨコヨコ続くからわざわざ難しい場面で買わなくてもいいと思うぞ
0614承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-C6um [133.106.247.132])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:32:05.41ID:wvNSCPuHM
>>596
君ヤバない?w
0615承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-ohdG [126.77.54.138])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:32:13.22ID:/DOkNcfp0
1.7くらいで待ち構えてるで^^
0619承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-eWep [131.129.121.35])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:32:26.71ID:pxvShUtk0
歴史に残る野糞しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0620承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-Cvjn [126.63.188.63])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:32:38.93ID:D/Q06Ecy0
>>596
なんで、現物にしないのかw
0621承認済み名無しさん (ワントンキン MM8a-1ZKJ [153.147.29.31])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:32:44.17ID:0lzOwLNgM
仮想通貨のうた
作詞/ヒッポロ系ニャポーン
作曲・編曲/募集中

仮想通貨☆フィーバァァアァアアアアアアアア!!!!!!!!!
ヒィィィィハァァァアアアアアアアアアアアア!!!(サンシャイン小杉風)

Yo!Yo!

お前の年収!ボクの月収!
一日ポチポチ13ま〜ん(笑)
ひと月ポチポチ400ま〜ん(笑)

お前は一日必死で働き!
汗かきベソかき月㉚!(ップゥーw)
ボクは一日スマホに張り付き!
屁ぇこきマスかき400ま〜ん(Fooo!)


お前の年収!ボクの月収!
一日ポチポチ13ま〜ん(笑)
ひと月ポチポチ400ま〜ん(笑)

(台詞)
いやぁ〜高額納税者は辛いわ〜
確定申告で2000万もとられちゃったよ〜
だけど日本のために貢献してると思えば誇らしいよね!人生最高!

君はいくら納税したの?え?100ま〜ん(笑)?
ひゃく!!!!?ま〜ん(笑)!!!!?!?ファーーーーーーーwwwwwww
ボクの鼻くそより安いじゃねーか!!!!!!!!!!!!
ろくに納税もできないような非国民は日本から出てけ!!!!!!!!!
でてけぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
そして氏ね!
( ´∀`)<氏ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
(台詞終わり)

(ヒップホップ調に転調)
ビットコイッとこ!ライトコ買っとこ!
イーサリアムも良いさ!(良いさ!)

リップルわっふる!モナコもナンピン!
クリスマスには? \長ザイフ!/


ネム買い眠れば億万長者!
草コもいつかはメガナッシー!!!!!!!

草コもそのうちメガナッシー!!!!!!!!!
(ヒップホップ終わり)


※お前の年収!ボクの月収!
一日ポチポチ13ま〜ん(笑)
ひと月ポチポチ400ま〜ん(笑)
(※飽きるまで繰り返し)

(※注 この曲の金額は時価相場と語呂の良さとテンションにより変動します)
0625承認済み名無しさん (ワッチョイ 572b-XKUg [58.138.52.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:32:47.94ID:Tlur8VHR0
1.7で揉みそう
0630承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-eWep [131.129.121.35])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:33:49.30ID:pxvShUtk0
うぎゃあああああああああああああああああああああああ
お金溶けちゃうううううううううううううううううう
0631承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-AcCi [106.130.58.81])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:33:52.09ID:rzDR3uu6a
>>610
110のときも146のときもそうだったな
0632承認済み名無しさん (ワッチョイ 8309-ksEv [220.144.109.220])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:33:53.94ID:2frpAc1L0
これはあぶない
おれも全部売ったわ
0637承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e14-AcCi [153.178.219.35])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:34:40.33ID:pXn7OUyp0
ガチでやりにくるなら1.6割れって所やな
0643承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:35:00.02ID:zSPHE6mR0
スレが活況に溢れてる
0644承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-mIZb [60.101.179.18])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:35:10.84ID:o04kzhtQ0
買い増すから下げてくれおじさん「もっと下げてくれないと買えない」
0646承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-Hu77 [153.242.6.3])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:35:17.92ID:+OG31DYy0
結局ビットコ
0648承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-C6um [133.106.247.132])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:35:26.82ID:wvNSCPuHM
リップルは好材料待ってるから握っとけよ!
0651承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-TrM3 [106.129.22.40])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:36:12.91ID:las3Iv8na
>>608
テクニカル信じない人なのかもしれないけど、ここ最近の上位アルト達もの凄〜〜く見やすいチャートしてるんだけど?
リップルも例外じゃないから2ドルチャレンジ難しければ日足レベルのサポートまで調整入るの明白だったと思うしそうなってるじゃん?

それでもどうでもいいと思ってるならちょっと馬鹿だなあと思う。脳死ガチホするならそれはそれで良いけど、
少なくとも5ちゃんに張り付いたり、常に取引板みたりと情報収集に勤しんでるなら、どうすれば枚数増やせて儲けられるか考える努力するべきだと思うけど
じゃないと労力に見合わないでしょ
0655承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb4-oPg2 [210.136.44.221])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:36:45.93ID:SFzcrotn0
まだ20円しか落ちてないのに大騒ぎwww
0657承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-1uKb [106.73.132.192])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:36:51.10ID:NDmfauhH0
180円割ったら全戻しだな
0658承認済み名無しさん (ブーイモ MMff-YPhD [210.138.208.166])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:36:52.20ID:LJdHNrAUM
今回はちょっと弱いな、俺がちょっと高値で利確したからか
0659承認済み名無しさん (ワッチョイ 572b-XKUg [58.138.52.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:37:04.64ID:Tlur8VHR0
てっぺんで4倍レバのロンガーはこんがり焼けたのかなこれ
0663承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:37:37.33ID:zSPHE6mR0
教科書みたいな調整で草

回したかった.....
0664承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c0-1WRr [218.223.215.66])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:37:49.40ID:+jInCKrL0
>>651
んなもんどうでもよし

エリオだのフィボだの言ってる奴はこれまでの上げの過程で

「ここが売り時」 などと言いながら散々逃している

お前は昨日も 5波がどうこう言いながら ここは売りと言い 3波より大きいのはおかしい などと言って上げを取れていない
0665承認済み名無しさん (ワッチョイ 572b-XKUg [58.138.52.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:37:51.28ID:Tlur8VHR0
>>654
短ければ2時間
長くて3日間で戻すね
0666承認済み名無しさん (ブーイモ MMff-YPhD [210.138.208.166])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:38:06.13ID:LJdHNrAUM
>>655
20円はまぁまぁデカいw
最近見なくなったにげろーーーの人は3円で騒いでたからw
0667承認済み名無しさん (ワッチョイ 768c-VRFv [175.177.40.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:38:08.98ID:sFRDyi/E0
20円の調整は問題ないよ
0668承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-Hu77 [153.242.6.3])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:38:18.33ID:+OG31DYy0
餓狼売り野郎ばかりか?
0669承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-NRM9 [106.129.218.179])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:38:20.80ID:lZnWISCRa
今日の最安値すら割ってないのに暴落とは?
0670承認済み名無しさん (ミカカウィ FFff-ksEv [210.162.168.245])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:38:22.76ID:kEGjsSz1F
このままこの15分足でもういっちょ下髭付ければ何とかなるんじゃないかな
0674承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:39:24.12ID:zSPHE6mR0
幼稚園児向きにチャート描いてんのかってレベルww
0676承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a54-zUQ0 [219.199.63.33])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:39:27.05ID:/+yjdmhC0
なんで落ちたら一緒に売るんだよw
この辺で売る気あるなら区切りの200円でとかいくらでもあるだろうに
じゃなきゃチャート見ない方がいいぞ
0678承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-aL0X [110.130.244.207])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:39:37.38ID:Yalbub2U0
仮想通貨規制きてから慌てる
0681承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:40:04.01ID:8484BKRG0
XRPの大きな可能性

今のXRP価格と潜在価値の乖離は投資として非常に魅力的です!
世界の法定通貨の時価総額は9000兆円です。そして、米ドルの時価総額は1800兆円です。
基軸通貨であるドルが占める割合は20%です。
そして、XRPの時価総額は4.8兆円です。現在、XRPは世界の法定通貨の時価総額の0.05%を占める
規模になったばかりでまだ初期の初期の状態です。

例えば、法定通貨の時価総額の1%を占めるようになれば20倍です。現在、XRPはおよそ約107円(4月9日)
ですから約2140円になります。

5%を占めるようになれば、1万700円。
10%を占めるなら2万1400円です。
私は20年ほどで10%前後のシェアは取れると考えます。

まだまだXRPは成長する可能性が高い

下の市場と比べても仮想通貨もXRPも時価総額がまだまだ小さい どんどん成長していくよ

株や法定通貨の時価総額

法定通貨(世界)9000兆円
株式(世界)8000兆円
米株式 4000兆円
米ドル 1800兆円
世界の債券市場 1京円
金(ゴールド)850兆円
0686承認済み名無しさん (ワッチョイ b3a1-o5mc [118.5.49.161])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:40:25.10ID:0pStGl940
リップルが先に単独で落ちてたからマイナー売りではないなぁー大量入金あったらしいから大口が利確した若しくはジェドが大量に売り殺してきたのかもね
ジェド氏はほんまいい死に方せんと思うわ
0689承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c0-1WRr [218.223.215.66])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:40:49.74ID:+jInCKrL0
 
チャートだけのやつはいつまっで経っても取り切れない
挙句の果てには振り回される

ファンダだけのやつは その銘柄にほれ込み 全くうま味のないものを握り続ける


この極端な2者はお話にならない
0691承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:41:40.83ID:zSPHE6mR0
このスレは
上ヒゲで買い、下ヒゲで売る

天才が多すぎるww
0698承認済み名無しさん (アウアウクー MM7b-0WUb [36.11.224.59])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:43:40.70ID:1dYYGkEzM
急にスレが伸びて暴落騒いでるから150台にでも行ったのかと思いきや190でしっかり踏みとどまってるじゃねえか
現物無くなってもいい金でやらないから少しの動きで一喜一憂すんだよ
0699承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:43:46.16ID:LCyK97WB0
なんだよなんだよw
仮想通貨の洗礼だの買い目線の人は地獄を見るだの言ってたのに、この程度か
やっぱり、もう落ち幅限られているんだな
0700承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-1uKb [106.73.132.192])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:43:49.08ID:NDmfauhH0
まだ20円下がっただけとか言ってて気づいたら100円下がってるパターン。
0703承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a54-zUQ0 [219.199.63.33])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:44:25.42ID:/+yjdmhC0
>>689
つまりどゆことですか?イナゴ理論?銘柄によって立ち回り変わると思うが
0706承認済み名無しさん (スプッッ Sdba-H6g2 [49.98.17.75])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:45:02.42ID:5vp/8TGXd
久々に見たら資産爆上げかい
0710承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:46:16.22ID:zSPHE6mR0
STOP入れなくて良かったわw
入れてたら狼狽売りだった
0711承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb4-oPg2 [210.136.44.221])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:46:36.22ID:SFzcrotn0
20円の上げ下げで両面こんがりの人もいるみたいだよ
ヒソヒソ( ´д)ヤダァ(д` )ネェ、キイタ?( ´д)オクサン(д` )アラヤダワァ
0714承認済み名無しさん (ワッチョイ 768c-VRFv [175.177.40.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:46:42.13ID:sFRDyi/E0
買値によって最適対応違う

50円→チャート見なくていいそのまま好きな時まで持ってろ
100円〜190円→売り抜けターゲットに近い時だけ見てろ
190円〜250円離脱希望→血眼でチャート見て迷わず脱出
190円〜高値狙い→アプリの価格通知設定しとけ
0719承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-C6um [133.106.146.93])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:48:01.57ID:Zt+3FMSyM
チャート分析でドヤるやつキモすぎだろ
0720承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:48:14.86ID:zSPHE6mR0
>>716
BTCのATH更新があれだけ大変だったのだから、リップルも多少貯めないとダメだと思うわ
0722承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-AcCi [106.130.58.81])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:48:29.68ID:rzDR3uu6a
Jed will sell 8,4M XRP per day this week, 58,8M XRP in a week.

Jed's sales are calculated on the volume from 2 weeks ago.

The recent volume spike is set to increase Jed's sales on the 18th of April (next Sunday). We will probably see a new ATH in Jed sales at 40M+ XRP per day.

なお価格との相関関係は無いらしい
0724承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-AcCi [60.125.125.34])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:48:33.97ID:Fx8AcOtl0
>>701
私もー
2ドル超えて青天井だ!とかいう雰囲気になってから暴落だと思った
0725承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-f/WA [126.156.23.61])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:48:46.12ID:m19akxG0p
>>717
前半頭悪いレスばかりだったのに急に賢くなってて草
頭打ったか?
0727承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:49:50.40ID:zSPHE6mR0
調整ラインは2ドルだと思ってたわ...
回転裏山しぃぃいいいい
0730承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c0-1WRr [218.223.215.66])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:50:00.43ID:+jInCKrL0
>>725
361 名前:承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-f/WA [126.156.23.61])[] 投稿日:2021/04/14(水) 17:58:32.86 ID:m19akxG0p [2/4]
ビットコ連動だな
何があったのかw




大丈夫かお前

ビット連動じゃなくリップルの吐き出しに ビットが釣られただけだぞさっきのは

何にも見れてないな
0731承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:50:18.61ID:LCyK97WB0
売り煽り勢は、俺に地獄見せてみてよ
楽しみにしてるんだけどな〜
0734承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-f/WA [126.156.23.61])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:50:39.09ID:m19akxG0p
>>730
そうみたいね
移動中なんだよごめんごめん
0735承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-3jZQ [126.156.108.230])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:51:10.88ID:+x/uwiZHp
この仮想通貨全体のサゲって時間的に欧州が絡んでる?
0739承認済み名無しさん (ワッチョイ 768c-VRFv [175.177.40.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:52:37.06ID:sFRDyi/E0
>>736
新参者か?ここ一週間は50円上がって20円下がるを
繰り返してるぞ。いつ落ちるかは分からんが、
ビビるなら売れ。仮想通貨向いてない。
0742承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-AcCi [106.129.119.229])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:53:18.28ID:C51XFxOOa
あー爆上げこんかなぁ〜
0745承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-3vAt [106.130.44.186])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:54:36.51ID:KHWqYxbMa
ていうかこれが調整だとしたらこんだけ…?感あって逆に怖い
0747承認済み名無しさん (ワッチョイ 768c-VRFv [175.177.40.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:54:48.09ID:sFRDyi/E0
回転ってできんの?
販売所はスプレッド広すぎるし
取引所ってタイミングよく約定できてる?
0748承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-AcCi [60.138.246.180])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:55:00.71ID:CjRURPAh0
バイナンスのxrpupってロスカットとかあるのか?
ただただ倍になってるだけなん?
0752承認済み名無しさん (ワッチョイ b327-AcCi [118.151.207.81])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:55:30.13ID:rSv3Lj1E0
押し目逃した
0753承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-C6um [133.106.146.93])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:55:55.48ID:Zt+3FMSyM
ビビってるやつっていくら入れてんの?俺は60万だけだから最悪なくなっても良いくらいの金でしかやってないんだが
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ 768c-VRFv [175.177.40.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:56:03.17ID:sFRDyi/E0
>>745
本来150→200→180の調整が入るかなーと
思ってたんで、タイミング違ってびびったわ逆の意味で。

流れ変わるとおっかないよな。
0757承認済み名無しさん (ワッチョイ 572b-XKUg [58.138.52.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:56:35.22ID:Tlur8VHR0
押し目逃したっつってもまだ十分安い
0758承認済み名無しさん (ワッチョイ 83f7-ksEv [220.97.37.127])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:56:39.88ID:8484BKRG0
確実に言えるだろうことは

【仮想通貨は世界の金融システム、そしてお金の概念を変える金融革命だ!】ということです。

この本質をわかっていてそう感じるなら、仮想通貨の価値は、実体経済に普及していくにつれて上昇して
いくという予測に行きつきます。

仮想通貨は昔のチューリップバブルとは違い、発展性や拡張性があります。すでに仮想通貨は時価総額から見ても
人類有数の資産クラスにはなってきており、もう一定の人類の評価を得てきています。ユースケースを発見しながら、
そして今後も何度も高騰を繰り返しながら、時価総額が拡大するのは止まらないでしょう。

インターネットの歴史になぞると普及率や技術の成熟の観点からの本当の成長はこれからなのです。
ティッピングポイント(小さな変化が大きな変化に変わる地点)を迎えるには、スケーラビリティ、鍵管理、
プライバシー、セキュリティーなどいくつかの課題の変革、発明を待つ必要があります。人類の発展は改良、
改善の歴史です。仮想通貨の発展はもう止まらない。

ドバイに本社を置く投資顧問業のdeVere Group(世界100カ国に8万の顧客を抱える独立系金融顧問企業)は
今後10年の間に仮想通貨市場が少なくとも5000%以上拡大し2028年には仮想通貨の市場規模は20兆ドル
(約2,100兆円)になるといいます。
アメリカの仮想通貨ファンドである「パンテラキャピタル」のダン・モアヘッドCEOは、10年後に市場規模は4000兆円
に拡大すると言います。SBI北尾社長は10年で2000兆円規模になると予測しています。
ちなみに現在の仮想通貨の市場は約188兆円になったばかりです。

G20で仮想通貨は暗号資産として認められました。各国の規制が整い次第、全体の時価総額が徐々に拡大していくでしょう。

まだ、インターネットの1990年代と同じようなものです。ここから仮想通貨も更に大きく発展していくのです。
乗り遅れてることはありません。でも数か月以内に投資を完了させておいたほうがいいでしょう。
0760承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-3vAt [106.130.44.186])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:56:52.54ID:KHWqYxbMa
>>753
92000XRP入ってまつ😭
0761承認済み名無しさん (ワッチョイ 768c-VRFv [175.177.40.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:57:02.33ID:sFRDyi/E0
>>757
2017年もそう思ったのよ
0762承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:57:05.15ID:zSPHE6mR0
>>753
700マン
なくなっても良いかなって
0763承認済み名無しさん (ワッチョイ 572b-XKUg [58.138.52.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:57:08.63ID:Tlur8VHR0
>>753
現物とレバだと全然見える景色が違う
0765承認済み名無しさん (ワッチョイ b327-AcCi [118.151.207.81])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:57:20.07ID:rSv3Lj1E0
リップル1000円なるんだから、まだまだ押し目よ
0766承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:57:28.29ID:LCyK97WB0
コインベース上場は吉とでるのかな?
取引所に上場した仮想通貨は上場直前か直後にすべからく下がるんだけど、コインベースのナスダック上場は仮想通貨が取引所に上場するのとはまた違うから、どうなるんだろうな?
0767承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-3vAt [106.130.44.186])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:57:39.89ID:KHWqYxbMa
>>765
それな😃
0769承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-3vAt [106.130.44.186])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:58:03.29ID:KHWqYxbMa
コインベース上場は吉と出た!
0773承認済み名無しさん (ワッチョイ f6b4-lLvs [223.133.89.209])
垢版 |
2021/04/14(水) 18:59:34.05ID:dRXL9daP0
そろそろジワ上げに転ずるハズ
0777承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e88-AcCi [121.106.244.188])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:01:46.41ID:JKBOrp3T0
また下がるぞ
買い増しだ
0780承認済み名無しさん (ワッチョイ 134f-e7vV [150.249.76.115 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:02:37.32ID:jH9PW7XY0
下痢痢痢痢痢痢痢wwwwww
0781承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:02:42.51ID:LCyK97WB0
Twitterのトレンドとか靴磨きの少年が話し出したとか天井の目印はたくさんあるんだね(笑)
0782承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb4-oPg2 [210.136.44.221])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:02:44.43ID:SFzcrotn0
週末までにゆっくり250〜300行くと理想
0785承認済み名無しさん (ワッチョイ 768c-VRFv [175.177.40.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:03:05.90ID:sFRDyi/E0
>>776
どうやってこの相場で赤字出すねん
0786承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-aL0X [126.186.200.239])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:03:07.52ID:po3px0Dv0
終わりだ終わりだおわりだーい!
0789承認済み名無しさん (ワッチョイ b327-AcCi [118.151.207.81])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:03:27.72ID:rSv3Lj1E0
もう一段さげんかいな!
0790承認済み名無しさん (ワッチョイ f6b4-lLvs [223.133.89.209])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:03:48.53ID:dRXL9daP0
上げ気配に変わってきたね
調整あったけど買い圧強かったか
XRPは本来の価値を取り戻すな
0794承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-aL0X [126.186.200.239])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:05:11.31ID:po3px0Dv0
エンジンコインのチャート見てみな
これを辿る可能性もあるよ
0795承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-+MTg [111.239.182.97])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:05:52.18ID:coUOwlTma
コンイベース何時から?
0796承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-ohdG [126.77.54.138])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:06:02.24ID:/DOkNcfp0
イナゴとショーターを焼き殺して乗組員を選別してから上昇していく…
かっこよすぎじゃね?
0798承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:06:36.97ID:zSPHE6mR0
2ドルぶち抜いて欲しいな
0800承認済み名無しさん (ワッチョイ b688-ksEv [119.170.67.45])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:06:48.10ID:9Qe1rtP/0
値動きに一体感がなくなってモミモミを否定して$2に突撃する荒くれ者が出始めた感じだけど
スレも見事に統一感がなくなりつつある
0801承認済み名無しさん (ワッチョイ f6b4-lLvs [223.133.89.209])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:07:58.37ID:dRXL9daP0
>>794
可能性あるとかそんなこと誰でも言えるし何も言ってないのと同じやんけアホか
0802承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-Hu77 [153.242.6.3])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:08:17.45ID:+OG31DYy0
SBIからbbへの入金3分で終わってワロタ
0805承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:08:49.77ID:LCyK97WB0
さっきのいい押し目だったな〜
もう一回、落ちてくんね〜かな〜
0808承認済み名無しさん (ワッチョイ b327-AcCi [118.151.207.81])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:10:09.14ID:rSv3Lj1E0
オレの目標は1リップル3万円や!
今決めた!そこまで上がるんじゃい
通過点かもしれんが、そこまで上がらないって
言い切れないだろ
0811承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a30-yEl/ [125.48.9.153])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:10:42.88ID:FI4kUeQN0
なんだかんだで2ドルで揉んでから振り落として上がってくだろこれ
0814承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:11:11.13ID:LCyK97WB0
>>796
イナゴとショーターなんて垢みたいなもんだからね
リップルちゃんは汚い垢を洗い流しながら綺麗な体で昇天していきたいんだよ
0816承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-3jZQ [126.156.108.230])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:11:21.64ID:+x/uwiZHp
>>751
合ってる
$は前に¢は後ろに
0818承認済み名無しさん (ワッチョイ e338-rK3i [60.57.114.167])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:11:50.24ID:n6Ay+e7j0
この程度の調整、ただの押し目やのに
売ってしまったやつ早めに買い戻さないと一生後悔するぞ
0823承認済み名無しさん (アウアウエー Sa52-+MTg [111.239.182.97])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:14:10.48ID:coUOwlTma
コンイベース20時からか
0830承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:16:33.04ID:LCyK97WB0
>>823
全然違うよ(笑)
0831承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-2+LL [106.181.85.237])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:17:59.89ID:zkGL6x8Ra
>>417
なるほど確かに出遅れまいと資金投入したなら、
急激に減っていく事に精神が耐えられないかもしれん。新規参入はよほど資金に余裕があるか精神力馬鹿になってるかでないと続かないかもな。
0832承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb4-oPg2 [210.136.44.221])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:18:00.61ID:SFzcrotn0
>>824
意地悪な子減ったね
0836承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e28-Hu77 [153.242.6.3])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:18:59.38ID:+OG31DYy0
さぁいっちゃいましょ
0840承認済み名無しさん (ワッチョイ 237c-YOlM [124.84.29.101])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:20:29.28ID:4W5Wqb2o0
>>835
最低限の利益というなら
プラスのうちに売り逃げられること
実はこれが結構難しい
0845承認済み名無しさん (ワッチョイ b681-ksEv [119.47.32.57])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:23:08.85ID:U6zn6gVa0
2ドルまだー
0847承認済み名無しさん (ワッチョイ b7c0-1WRr [218.223.215.66])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:23:50.69ID:+jInCKrL0
 
つーーか

先ほど テクニカル(キリッ

などと言ってた奴


これまでの上げ取れてるのかね?????

途中下車して、 押し目待ち! などと言って買えないままなんだろ

でさっきなんだっけ 4時間足が〜〜 エリオの下げ3並みになるなんたらで〜〜

などといながら このまま上がったら 外したら雲隠れかね???
0849承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb4-oPg2 [210.136.44.221])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:23:54.57ID:SFzcrotn0
>>843
マンコ臭そう
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:25:27.34ID:zSPHE6mR0
逆指値という利確知らない奴多そう
0853承認済み名無しさん (スッップ Sdba-ffgw [49.98.217.124])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:25:32.16ID:PXteYIq2d
>>71 106 565
この流れワロタ
0858承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-s4MJ [106.130.211.40])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:28:12.66ID:tqDVgjrfa
お前らホモなん?
0863承認済み名無しさん (ワッチョイ a77b-1uKb [106.73.132.192])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:30:58.64ID:NDmfauhH0
200を再び超えるパワーなさそう
0864承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-3vAt [106.130.44.186])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:31:20.71ID:KHWqYxbMa
>>861
原資550万円どこいったん?
0867承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-aL0X [126.186.200.239])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:32:38.92ID:po3px0Dv0
>>861
こいつのID辿ると投機人生が4コマ漫画みたいに詰まってる笑
0868承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:34:04.01ID:LCyK97WB0
コインべベースの上場に伴う事実売りって、さっきの押し目で終わったでしょ
もう爆上げコースしか考えられないけどな
0869承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-AcCi [106.129.116.66])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:34:40.35ID:gR96Yzpta
これはヨコヨコのバイーンて奴期待してればいい?
0870承認済み名無しさん (ワッチョイ 768c-VRFv [175.177.40.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:35:24.34ID:sFRDyi/E0
>>861
結局いくら残ってるの?
0871承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:35:26.95ID:LCyK97WB0
>>861
打たれ弱いね
腕磨いてまた出直して来いよ
0872承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:35:47.64ID:zSPHE6mR0
>>869
放置でおk
0875承認済み名無しさん (スッップ Sdba-8Vu2 [49.98.160.68])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:37:00.20ID:Mi9S3+jNd
>>859
うまうまでしかないです。
どこで売ろうか悩んでます。
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ b72c-uh6b [218.40.246.117])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:37:40.69ID:J0OA4RrC0
掲示板見てると大きく勝てないよ。下手くそが書き込んでるだけだからw
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a28-oleX [123.218.100.131])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:38:01.93ID:LCyK97WB0
>>861
飯食う金すらないなら、俺のリップル5リップルくらい送リップルしようか?
茫然自失してる姿見せてくれたら、送リップルしてあげてもいいけど
0879承認済み名無しさん (ワッチョイ dbb8-uCSv [180.58.236.244])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:39:19.10ID:oSeIlAlQ0
最初の書き込みから僅か3時間の出来事
0883承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:40:51.48ID:zSPHE6mR0
即落ち4コマだな
本人は大変だろうけども
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a54-zUQ0 [219.199.63.33])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:42:32.89ID:/+yjdmhC0
>>861
勝ち逃げが鉄則なんだが
釣りじゃなければ電車を汚すのだけは勘弁
0888承認済み名無しさん (ワッチョイ b681-ksEv [119.47.32.57])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:42:59.40ID:U6zn6gVa0
888とったどー
0891承認済み名無しさん (スプッッ Sdba-LdtQ [49.98.15.247])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:43:54.15ID:GEcDLPEHd
犬でも1000万と聞いて
0892承認済み名無しさん (ワッチョイ aab8-KFrB [117.58.154.111 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:44:14.56ID:SIYT7u7s0
ごめん、申し訳ないけど
面白すぎるwwwwwwwww

56 承認済み名無しさん (スッップ Sdba-NVr/ [49.98.141.61]) sage 2021/04/14(水) 16:42:44.55 ID:XMUr0Fjpd
原資が550万ぐらいに増えたら毎日の稼ぎが20万くらいになったよ。

71 承認済み名無しさん (スッップ Sdba-NVr/ [49.98.141.61]) sage 2021/04/14(水) 16:49:56.31 ID:XMUr0Fjpd
昨日今日で270万も儲かっちゃったんだよ。もっと儲かっちゃうの?

490 承認済み名無しさん (スッップ Sdba-NVr/ [49.98.141.61]) sage 2021/04/14(水) 18:19:41.47 ID:XMUr0Fjpd
これやばいぞ

565 承認済み名無しさん (スッップ Sdba-NVr/ [49.98.141.61]) sage 2021/04/14(水) 18:27:39.86 ID:XMUr0Fjpd
マイナス180万ロスカされた

776 承認済み名無しさん (スッップ Sdba-NVr/ [49.98.141.61]) sage 2021/04/14(水) 19:01:45.84 ID:XMUr0Fjpd
もうボロボロだ200万マイナス

861 承認済み名無しさん (スッップ Sdba-NVr/ [49.98.141.61]) sage 2021/04/14(水) 19:30:32.02 ID:XMUr0Fjpd
ロスカして茫然自失してた
もう買うお金も無いし
二度と仮想通貨とか手出さない
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-aL0X [126.186.200.239])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:44:53.50ID:po3px0Dv0
調子に乗っててっぺんでレバあげてカウンターパンチもらったんだろ
投機家なんてずっとしてればどっかで喰らうよ
0896承認済み名無しさん (ワッチョイ 768c-VRFv [175.177.40.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:45:02.37ID:sFRDyi/E0
>>893
仮想通貨は現金現物以外ない
借金もレバもダメ
10年寝かす覚悟ないと
0898承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-AcCi [106.129.118.93])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:45:54.27ID:ROSNpHrja
良い動きですねぇ〜
0899承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-AcCi [126.140.172.11])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:45:59.34ID:9n9s53Bk0
ご飯食べ終わるころに、回復してるやん
꒰。・ω・`;꒱*:・やるで、いくでー
ふぉー꒰。・ω・`;꒱*:・
0900承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:46:01.22ID:zSPHE6mR0
YouTubeで配信したくれたらスパチャするわw
0902承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a54-zUQ0 [219.199.63.33])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:46:33.37ID:/+yjdmhC0
現物放置だろこんなんどの銘柄も、この相場で損切りするやつとかはっきり言ってゲエジだよ
0903承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:46:37.78ID:zSPHE6mR0
950さんお願いします
ボク立てられないです
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ 768c-VRFv [175.177.40.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:47:32.49ID:sFRDyi/E0
>>900
マンガ「通貨独学」
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:47:46.80ID:zSPHE6mR0
犬でも1000万はコテつけて欲しいwww
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-AcCi [126.140.172.11])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:48:02.25ID:9n9s53Bk0
>>899
コテも、もうズタボロやけど着いてくよ꒰。・ω・`;꒱*:・
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ 768c-VRFv [175.177.40.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:48:36.68ID:sFRDyi/E0
200万ならゆっくりでも3〜4年で貯められる
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:49:06.73ID:zSPHE6mR0
戻しが早すぎる
暴騰かもう一回来るかだな

恐らく前者だけど
0918承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-gMEb [126.166.95.199])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:51:24.76ID:vvvyQaPbp
今日みたいなコインベース上場とかみんな期待してる日は事実売りがくると思うんだよな〜
今はまた買い場探しで1.2日後とか週末にまた上がり始める気がする
0920承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-3vAt [106.130.44.186])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:52:17.42ID:KHWqYxbMa
>>892
これは今後張り続けよう
二度と同じ悲しみを産まないために
0923承認済み名無しさん (スプッッ Sdba-LdtQ [49.98.15.247])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:53:03.75ID:GEcDLPEHd
仮想通貨暴騰の時に1000犬のコピペが各スレに貼られる未来が見える
0927承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-AcCi [133.106.60.69])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:54:30.76ID:1zSm9KGNM
ビットフライヤーの板で1503.37の単位よく見るけどなんでなの?誰か教えて
0930承認済み名無しさん (JP 0H06-3bM0 [219.100.98.22])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:20.79ID:dmPa3rXIH
500階へ
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb4-oPg2 [210.136.44.221])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:57:37.61ID:SFzcrotn0
>>920
公開処刑じゃんwww
0938承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:59:31.44ID:zSPHE6mR0
犬には無理やったな
0940承認済み名無しさん (アウアウカー Sa43-o5mc [182.251.122.94])
垢版 |
2021/04/14(水) 19:59:45.03ID:ZVqajwGWa
なるほどねー新参と古参で構え方が全然違うね
イキのいいのがルーキーで懐疑的なのが古参組
いろいろあったもんなー
過疎っ過疎で進まないスレ、減らない含み損、意味の無いswell、swell売り、coilへの謎の寄付、ジェド売り、鬱陶しいジョージアのコピペ、マジで気が狂いそうな修羅の世界だったもんね〜流石にみんな根性入った顔してらー
0946承認済み名無しさん (ブーイモ MM26-yGio [163.49.215.220])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:03:15.41ID:qVz2Eb8PM
200円が底でもあり天井でもある
よくも悪くもキリ番意識しすぎ
0948承認済み名無しさん (ワッチョイ e338-rK3i [60.57.114.167])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:03:34.51ID:n6Ay+e7j0
5年近くさわってるとリップルの呼吸が読めてきた
買い増し分も利益のってるわ
0953承認済み名無しさん (JP 0H06-3bM0 [219.100.98.22])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:19.85ID:dmPa3rXIH
400で全売りで指値入れて寝ます。
0954承認済み名無しさん (アークセー Sx3b-ZDhn [126.146.58.212])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:21.51ID:T5hfDoIOx
おつー
親の病院送り入院手続きで1日見てないうちに何が起きてるん、、
200で掴んだんだけど、途中PCチラ見したら210やん、帰ってきたら戻ってる200やん、、回転やーーーとか楽しそうだな。。
今やっと見れた
0955承認済み名無しさん (スッップ Sdba-8Vu2 [49.98.160.68])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:36.07ID:Mi9S3+jNd
利確のタイミングわからなくなってきた
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ b325-mgCR [118.10.20.143])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:59.55ID:Dxe2SPEH0
ゲンスラー向こうの23:45分から最後の会議あるみたいヨ…
それ決まったらもう一段上げあるかな
0960承認済み名無しさん (ワッチョイ fadb-EiJN [147.192.239.136])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:06:09.81ID:vINH7XBL0
会社でコロナリストラされてもうやるしかないです

貯金ありったけをリップル買います

レバレッジはなしのほうが良いでしょうか?

誰か教えて下さいお願いします

(レバレッジ2倍で200円でリップル買うと、何円下がったらロスカットですか?)

素人ですみません
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e7c-NndZ [153.219.71.52])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:07:10.24ID:2vg4KXKO0
ビットさん美しいほどのV字回復。XRPもがんば
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b81-uh6b [110.54.103.216])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:08:30.45ID:b2QCQW770
おいおいおい!
最低でも1000円まではガチホだろ?( ゚Д゚)
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 5af2-AcCi [221.185.250.222])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:09:03.97ID:6WhYK9BF0
ここが100円台で買える最後のチャンスか
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ b681-ksEv [119.47.32.57])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:09:45.10ID:U6zn6gVa0
あまいわー アコムでリップルいかんかい
0976承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:11:55.39ID:zSPHE6mR0
>>960
5chで質問するなよw
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 768c-VRFv [175.177.40.43])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:12:21.89ID:sFRDyi/E0
>>960
俺なんか会社に喧嘩売って半ば追い出されたけど
求職中よ。

仕事探そうぜ
0979承認済み名無しさん (ワッチョイ 7338-2++3 [182.166.44.248])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:12:42.38ID:6IZMjExW0
ビットフライヤーでリップル買えん
在庫切れ?
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ b3a1-o5mc [118.5.49.161])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:13:20.45ID:0pStGl940
>>960
絶対に上がると確信持てるなら5倍くらいまでなら使ってもいいかもしれない、ただし必ず半値近く戻す時がくる、その時仮にマイ転して含み損も膨らんでも耐えれるメンタル無いと無理だと思うよ
結論、あんまり推奨はしないけど自分は資金の10分の1くらいで20倍までよく使う、ロスカされたことはない
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:13:31.96ID:zSPHE6mR0
凄い人いるよねwwwww
借りた金でレバレッジとかも
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ f6b4-lLvs [223.133.89.209])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:14:09.61ID:dRXL9daP0
上がりそうだがまだ売り圧残ってるな!
明日の夜が250への暴騰かな
0986承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-mIZb [126.182.98.138])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:14:16.00ID:SHDx98vzp
ナンピンすれば助かるのに勿体なかったな
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:14:58.01ID:zSPHE6mR0
逆指値入れたらロスカされないだろw
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:15:49.48ID:zSPHE6mR0
イージーマネーだから無くなってもワロスで済むんだけども
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ 9af2-2++3 [61.211.37.135])
垢版 |
2021/04/14(水) 20:17:14.32ID:zSPHE6mR0
>>993
ありがとナス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況