X



トップページ仮想通貨
647コメント118KB
【WIN】ウィンク総合 part.4【WINk】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:09:16.34ID:YapqFNvw
また上がってるよ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 02:58:09.66ID:tdMPzemL
ラッキーピッグ教えてくれた人ありがとうございます!!
お金増えました!
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 20:56:51.49ID:XxsI5QKR
久しぶりにきてますね
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 00:14:52.91ID:wDOEd4Mn
4時間足すっごいw
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 09:16:29.54ID:wDOEd4Mn
バブル再開?
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:35:45.03ID:438aIFDj
0.1円きた

来年は1円行くぞ
今のうちに買っとけ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:01:48.10ID:uuySZz7D
WIN-NFTHORSEっていう競馬NFTゲームが
もうすぐ遊べるようになるから期待あげだよ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:51.71ID:zS50r+PP
よくクジラ祭りにそんなに喜べるなw
ただの玉入れ合戦じゃん、お陰様で朝から40マン儲かったわwww今の内に売っときや!
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:03.42ID:fDmkkpxG
0.002まで迎えに来て
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 04:07:19.79ID:DLEXz/ZF
TRON系の統廃合とか来るのかね?それかTRON傘下で色々動きそう
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:09:31.78ID:ARuBOvJY
公式のツイッターにβテストが
今月18日にトロンネットワーク
26日にBSCって書いてただろw
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 15:02:19.97ID:6i+J6kQp
ジャスティンWIN所有者に馬くれるみたいだ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:15:08.93ID:bbupdI+N
win目先の目標は5倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で5倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います


私言いましたからね!
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 19:51:00.82ID:H496vpLj
ういんkうぃんkうんkークソー
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:20:29.89ID:mPk2Yr8G
こいつが上がったらロクなことないよな
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:42:51.08ID:91F0gBCr
ゴミと引き換えに市場から資金が抜かれるからな
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 21:31:59.20ID:L7VXpNxk
こんなクソなコイン買う奴いねーよ

って言うコインが上がるんだ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:24:30.90ID:aDgnazVu
win目先の目標は5倍の1円🤗💕

これから更に上昇スピードが加速するから、下手したら後一週間で5倍にあがるかも?

買うならまだ安い今のうちにね❗❗😊

さぁードンドンとんがっていくよぉ〜( 'ω' )

とんがれ🔺とんがれ🔺とんがりコーン🌽🌽🌽🚀🚀🚀🚀🚀😍💕

超爆上げ⤴⤴⤴超爆益💰💰💰💰💰✨

winで勝つ!

みんなを幸せにする魔法の通貨win💰

もう一生離さないよ( ・∋・)

ガチホ最強だから、せめて5月いっぱいまではガチホ推奨!

ちなみにwinを2週間前から買い煽りしてたパイオニアは俺だからみんな感謝しろよ?

予想だけど、こういうときは加速度がどんどんあがるから、

多分今週末までに1円行くと思います


私言いましたからね!
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:22:18.11ID:iNLYAaSa
もしガチホしてたら首吊ってたかも
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:41:47.27ID:w3LqdABe
エルトチンフェ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:14:32.84ID:na7e+pLb
クソコイン掴んだら悲惨
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:29:32.18ID:Xi7SlcYm
いつの間にかバイナンスでフレキシブルセービングできるようになってた。
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:13:43.43ID:Xi7SlcYm
持ってるだけで増えてく
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:54:20.81ID:x7+tqnQ1
去年の今頃たまたま買ってめちゃくちゃ稼がせてもらったから売ってからもときどき覗いてたけど、
またあのときのような盛り上がりがあるといいな
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:35:17.83ID:rfcr2lOE
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
おまいら下手だな〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況