X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3427【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 4392-ApJo)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:32:46.04ID:ZSxBCaee0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3426【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614044793/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr07-cb0t)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:57:54.12ID:lEQwuhMJr
>>950

次スレよろー。
3428
0956承認済み名無しさん (スプッッ Sd1f-rXSj)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:58:02.55ID:ODyLRcN4d
電車が止まった
南無〜
0957承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-nxI+)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:58:05.88ID:me29yuCH0
やっぱこれ半分寂聴だろ
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ 03dc-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:58:10.25ID:SF+0FqRV0
1/4のときもこんなスレの雰囲気だったな
0960承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-1lqj)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:58:18.54ID:PoCZsY780
聞きたいんだけど、
仮想通貨って結局ビットコインとイーサリアムが主軸通貨だからアルトコイン買う意味分からんのだけど、アルトコインコイン買う意味ってなに?
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:58:32.86ID:AsYyAayx0
50,332.51(-9.69%)

FXの人、ここでどちらかに大きく行かないでどうすのですか?

こんなに動く日はチャンスで、命がけの戦いをしてください

FXの本領を発揮出来るまたとない日です。 頑張ってください
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 83d7-arII)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:58:51.86ID:dY7MlK/i0
>>946
鬼!悪魔!
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:58:56.42ID:epy97Y7v0
>>960
そもそものビットコイン買う意味は?
0965承認済み名無しさん (スフッ Sd1f-y86z)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:58:58.76ID:zrY5kVycd
>>617
普通は株か投資信託だろ
あほかよ
0967552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr07-cb0t)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:59:42.07ID:lEQwuhMJr
>>945
助かりそうな雰囲気もあるね。

同値撤退しなよー。
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 9328-vSid)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:59:45.61ID:06Q0XNLN0
>>945
深夜の0時までに560万円くらいまで上昇すると思うから売ればいいんじゃね?
もしかすると540万円くらいで止まるかもしれないけど
ちょっとくらいの損失は目をつむった方が良い

これから1ヵ月はショートのターンだし
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f88-N4DI)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:00:02.05ID:JKPJX+AQ0
>>960
短期ファンダ狙いやろ
ネムは今日重大発表あるらしいぞ
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ 9355-vxXN)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:00:25.82ID:Ba3gg24f0
今回のはバブルが弾けるとか言うのではなく健全な調整だろうね

先月は30%ほどの調整あった訳だし、こんだけ買いに偏ってりゃプルバックが来るのも無理ないわな

アノマリー的にパフォーマンスの悪い3月に入るというのも関係してそうで、
納税分のフィアットマネー必要で利確する人もいるだろう

議会へ提出する報告書の内容は既に公表されてるけど、パウエル議会証言に警戒してるってのも多少はあるのかな
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ f391-JCbx)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:00:26.16ID:eElMNQr90
615万ロンガーを助けたったれよ
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:00:36.96ID:AsYyAayx0
投資信託  こんな事書いてる人は投資を知らない人

負けた事煽るのは辞めしょう、投資信託なんて買う人は情弱です。
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:01:06.57ID:qD0KP5v7
死ねよ
0980承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-oIb5)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:01:06.90ID:Lj5yEincr
>>920
そんな気がする(笑)
0990承認済み名無しさん (アウアウイー Sa07-AkpG)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:01:49.91ID:bdU0e56Qa
ワワわ
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 3376-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:02:00.20ID:6qeceTW40
>>965
しかも100倍とか海外取引所だし アホすぎる
0994Can I ask you a question? (オッペケ Sr07-oIb5)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:02:12.88ID:Lj5yEincr
Can I ask you a question?
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ b388-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:02:17.46ID:UT/ra+4H0
終わりと見せかけて、からのまさにジェドそのもの
0997承認済み名無しさん (ワッチョイ ff93-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:02:20.60ID:YXBzU0br0
あかん
1000承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-tbcY)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:02:43.33ID:rB+EFbdfa
50000はもうサポートとして機能してないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況