X



トップページ仮想通貨
773コメント182KB

【もうすぐ】 Liquid by Quoine Part.10 【独自チェーン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:19:45.56ID:5xTzEIVl
>>132
現にCMとか余計なことにお金かけないで取引所としての質を上げることに専念したいと公言してるしね。
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 22:19:21.63ID:5xTzEIVl
>>134
正直、普通の一般人の個人情報なんてせいぜい住所とかメールアドレスとか携帯番号とか。そんなもんに一円の価値もない。利用価値もないけど、悪用されたとて、リテラシーの低さを悔め。ぐらいで。
そんなん妄想はなはだしいし騒ぎすぎ。
そもそも原因はGMOだし。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 05:59:39.47ID:ksUfZJSl
>>135
顔写真と日付書いた写真が漏れてないって言えないのが問題なんだよなー
メール、パスワードはいいよ?
変えればいいし、でも顔は整形しないと変えられないんだよね!
整形する予定もないし、他の取引所のパスワード解除でセルフィー使う場合日付だけ変えれば使えそうだし、下手したら免許証の写真と自撮りもセットで使いやすく漏れてるんだよね!
事件後社長雲隠れしちゃうんだもん!
いまだに人間が出金操作してるけど今後利用者が増えてパンクしてヒューマンドエラーがおきてから予想してなかった!って次は言うのかな?
そろそろ24時間体制にするのかしてくれないと取引所としてゴミ
社長がちゃんとした計画のもと今後のロードマップ発表すれば投資家が買ってくれて上がるでしょ
とりあえず国内他の取引所に頭下げて上場させてもらえ
せめてそのぐらいしてくれよ社長!
お前がより好みしたせいで取り扱い取引所が少ないんだろ?随分前にオファーはあるけど条件が良くないから上場しないとか言ってから一件も上場出来てないじゃん!流動性を持たせてくれよ社長
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 09:30:12.03ID:r/PmY+vL
板取引はBTC、ETH、XRP、BCH、LQTのみで
今後、新規上場するアルトは販売所になるとかなのかな?
まぁ、それでも別にいいけど、
スプレッドをコインチェックの半分以下にしてくれ
そうすれば引き込める
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:09:30.07ID:XCt3C2kU
今は上昇中だからいいけど、下降トレンドで販売所で勝つのは無理があるな。バイナンス使えなくなったら日本人誰も仮想通貨買わなくなりそう。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:15:53.56ID:rkd273y8
>>140
バイナンスで仮想通貨を買ってる日本人なんて、現状ほんの一握りなんですけどw
下降トレンドでショート打つなら分かるけど、どのみち販売所だろうが取引所だろうが買う奴なんていないだろw
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 00:40:04.86ID:zRp7XWb5
普通にランキングをつければ、
こことビットバンクとGMOのはずなんだが、
ネットのランキングだとビッフラ、コインチェック、DMMが1位〜3位なんだよなぁ
どこのサイトでもだいたいそう
情弱を販売所に誘導するなっての
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:48:34.77ID:h/1GOmrR
板取引ですでに他の販売所に上がってるiostとかenjあたり増やして日本で取扱いない通貨を販売所として扱うのはどうだ?

おっと、業務改善命令に触れるんじゃないぞ!
それを言い出すとスレが止まる
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 04:04:49.76ID:Kj2AfjaX
正直何してるか不透明だしな四半期に1度だっけか
独自チェーンランチ前に業務改善命令解除できるといいが
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 19:01:13.81ID:zRp7XWb5
明日は金曜日かぁ
なんか発表あるかな?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 12:48:19.99ID:ix75a1Ix
QASH強いな〜
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:04:18.24ID:SvJ6sSDx
新年度になったし、
これは何か動きがあるぞ!
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:21:36.51ID:fiNjPmD4
QASHとBNBとの値段の差は、リキッドとバイナンスとの取引高が違いすぎるので致し方ないが、FTTのFTX取引所とリキッド取引所の取引高の差はたかだか4倍強程度、だとするとFTTの発行枚数がQASHの三分の一程度だとしても、相対的な単純比較でFTTの4500円に対してQASHの13円は安すぎだよねw
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:57:18.29ID:oQDTBWET
業務改善命令を受けた事実とあまり情報を配信しない姿勢のせいでまったく眼中に入れられてないのがこの価格に現れてるかんじ
取り高ある取引所のトークンとか普通は手に入れておきたくなるものだからただのディスカウントトークンだったとしても
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:18:11.94ID:qTwAIrmy
>>149
今調べてみたら52倍違ったんだが?
取引高
FTX=9500憶円
liquid=180億円
バイナンス=8兆円
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:39:41.82ID:D/YjxheR
>>151
すまんすまん
現物取引の取引高の差額で計算してた
デリバティブ取引を考慮してなかったわ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:05:46.50ID:aeMU+yNQ
>>151
これだとよくて100円いければおの字か

沈黙のリキッド・・・沈黙のQASH・・・
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:06:04.50ID:H32g+uA7
今日もQASH上げてるね
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:40:34.67ID:QWmliZ6W
日本円の振込先がジャパンネット銀行のままなんだけど
まだメンテ終わってないのかな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:35:07.89ID:H32g+uA7
QASH強
あっさり15円超えたよ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 01:45:57.18ID:UD3XL265
16円おめでとう
出来高も2億を軽く超えてくるようになったな
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:36:13.68ID:UD3XL265
17円おめでとう
1円上げるのに半日も掛からないのかよw
アルトの春やね〜
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:21:40.62ID:LMo/fzd1
>>162
もう19円直前なんだがw
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:25:39.46ID:5bgxouw0
QASHの1日の出来高が4億円超えてきた
ほんの少し前まで1億円程度だったのに驚きだわ
賑わいが戻ってきてんな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:17:04.35ID:czEVNdZa
4月だし、Liquidとしてなんらかの発表があるといいのだけれどねえ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:57:31.07ID:0pgMQI+/
個人的にはまだ買い増ししたいので、
この辺でウロウロしてくれるとありがたい
重大発表はその後でお願いしたい
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:33:34.60ID:5bgxouw0
今日もQASH強くて良きかな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:21:44.60ID:s4DvpbRL
相変わらず買いが厚くてもう20円超えそう
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:06:43.20ID:p3Uk0GUr
レンジは15〜19円に上がったから、次の上昇までこの辺りで揉み合いかな
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:38:57.78ID:0BGg1kWA
取引所トークンバブル起きてるけどリキッドは関係なさそう?
もっと通貨上場させないとさ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:02:40.59ID:0BGg1kWA
戻っただけ
上がってはいない30円超えてからが上がったといえる
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:13:16.31ID:CAl0beYM
他の会社は取扱い通貨増やしてるのにLiquidのこの体たらくぶりよ。何やるにしても遅いんだよなぁ。応援してるんだから頼むぜ。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 14:43:52.41ID:f2cC+wKk
こrては4月もなにも期待できそうにないな
まじに5月か・・・
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:29:38.70ID:BRL+2mhW
結局1月から追加情報無かったな
3月は海外のやつを翻訳しただけだからノーカンで
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:32:00.57ID:vpTKPPyF
ビットコイン買うならここが一番良いの?
ガチホするやつ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:28:30.51ID:uLssMljm
現物買いたいなら手数料無料だからここでいいんじゃない
レバを持ち続けたいならここは日次手数料他よりも高いから別の取引所がいいと思う
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:30:01.93ID:v59Q8he5
リキッドもアナウンスに力を入れてもらえませんかね
…QASHが人気化して価格が上がった方が取引所の手数料収入や含み益も増えるわけだしさ
馬鹿なのかな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:35:36.74ID:UvIWtCAr
どこかに自分たちは個人を相手にしてません企業がクライアントですみたいなのがあるんだろ
もともとそういうコンセプトのプロジェクトだろぶっちゃけ発表からの期待爆上げもないかなとみてる
QASH持つなら本当に長ーい目で見る必要があるだからこれだけに全財産入れるのは危険だろうな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:38:05.43ID:VQ2e2ldl
どうでもいい情報のアリバイ更新やめてもらえないかな?イラッとくるんで
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:39:11.22ID:VQ2e2ldl
ビットコインとは?みたいなやつね
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:50:15.86ID:ZTCdwcCR
アリバイ更新しとけば仕事はしていますアピールになるからな
実際は何もしていないで、業務停止命令がくる前の逃げる準備してんじゃないのw

他が上がることに半比例して、QASHだけ下がりまくってまた一桁前半かな
社長も偽物に変わった方が、値段が上がるんじゃないのw
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:10:09.98ID:vpTKPPyF
>>183
ありがとうございます
現物なんですが開設したのがこことビットバンクコインチェックビットポイント
取引手数料無料でスプレッドが狭い所が良いんですよね?
出金手数料みるとここは高めな気もするし何処が良いのかと思いまして
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:01:36.10ID:ZTCdwcCR
上がりまくっている相場で唯一の約25%/24hの価格下落
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:05:55.44ID:9IXXdFjK
平均取得単価5円台のワイ
高みの見物
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:22:27.63ID:9IXXdFjK
チャート的にはいい下落だったな
さぁ、爆上げしたまえ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:25:59.17ID:SjJQtSUW
多分このままずるずる落ちるぞ

そして運営もだんまりなのでまた1桁やで

逃げるなら今のうちに
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:35:23.88ID:ZTCdwcCR
50万枚保有の保有数上位30以内の誰かが今売ったら10円位まで下がりそうだな
ここまで板が薄いのもアレだが、数百万枚くらい(上位15以内の誰かが)売られたからこうなったね

個人なら上位が抜けてくれるからいいけど。違うのなら糞
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:40:24.57ID:Usl4ymnY
ビットコ→メジャーアルト→中堅アルト→草の順でトレンドが移転するらしいからこれでキャッシュ上がらないんじゃ厳しいね
ここまで静かだとすでに放置された通貨だと市場は見るよ外人からも日本人からもまったく相手にされてない
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 05:45:27.83ID:Usl4ymnY
もともとリキッドの取引高考えると10円いけばいいほうなのかもながんばっても100円ぐらいか?・・・
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 09:31:22.24ID:BtlbWvPm
ここのbtcの出来高、ccの半分ぐらいになっとるやんけ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:03:29.23ID:7WUDRoxG
リキッドがやろうとしてる事をBinanceが上位互換ですべてやってしまいそう…
銀行業界まで先にやられたら終わりだね…
台帳Binanceの方が先にできそう
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:47:30.91ID:YSolxpus
>>198
直近24時間の取引高が450億円なのに10円なのw
QASH時価総額換算で、たった40億くらいになっちゃうけどww
仮想通貨バブルで手数料収入もそれなりにあるんだが
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:01:55.14ID:lt2l3gNo
>>189
そのまま取引所で持ち続けるのかと思ってたけど自前のウォレットに移すのかな?
枚数が少量で送金手数料負担が大きいと感じるなら取引手数料は若干あるけど送金手数料が無料のGMOがいいと思う
あと買ったり売ったりするわけじゃないのなら見るべきはスプレッドよりも単純に現在価格だね
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:04:59.39ID:rmwDG59P
>>200
バイナンスは、いつか刺されそうじゃね?
KYCすらまともにやってないんだから
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:15:49.59ID:7WUDRoxG
>>203
ちゃんと手を回して人雇ってるじゃん…
ここも金融庁から人抜くなり人脈形成してくれよ…
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:44:49.77ID:5/HxbbWd
>>200
延期と後手後手の対応を繰り返して延々とぼくの考えた最強のチェーンを語りそう
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:33:15.33ID:E4aF0BUa
取引銘柄が少なすぎる時点でゴミ
誰がこんな取引所をわざわざ使うんだよ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:57:50.86ID:zfy3bmfN
日本の取引所の扱う仮想通貨の種類が少ないのは金融庁の規制のせいなんで、苦情は金融庁に言えよゴミ
リキッドの海外取引所は銘柄も豊富だよ情弱君w
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:10:54.32ID:rBokH2le
海外はもっと存在感ないやろ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:24:58.42ID:zfy3bmfN
海外の話をしだしたら、日本の取引所の全てが海外では存在感がないんだが馬鹿なのw
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:07:42.39ID:utZ8t+A+
もう金融庁がなんで改善命令解除できないのか説明してくれよ

だんまりよりよっぽど顧客保護だわ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:48:33.99ID:G82IdWei
クズ金融庁の言う顧客保護は建前
実際は微塵も顧客保護する気ないから
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:05:24.34ID:gfSQeH9k
確かに
顧客保護は建前で管理して税金取りたいだけだもんな
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:50:21.81ID:2roXuHqv
BNBやドージみたいなバイナンスで取り扱ってる銘柄を日本の取引所でも気軽に買えていたら日本人も爆益を手にできたのに、バイナンスを追い出したり、仮想通貨の種類を厳しく制限するゴミ金融庁の規制のせいで、今回の仮想通貨バブルで欧米先進国との所得格差がますます広がっただけ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:17:27.83ID:vMpc/Fw5
徹底的に目先のリスクを避ける国だからなぁ
落ちぶれるのが確定してる
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:15:50.63ID:hQCJOnh1
レパの倍率下げれば顧客保護になるってのも
池沼レベル
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:41:46.81ID:yxNj3LOp
業務改善命令でてもうすぐ3周年
今度は業務停止命令までカウントダウン開始や
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:43:22.29ID:VbZXvVDl
ここは何もしてないけど、汚尾には関わるなって、ばっちゃが言ってた
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:15:01.15ID:KixhJn4P
業務停止命令が未だに解除されなくて3周年迎えるのは本当だから
冗談抜きで業務停止命令出てもおかしくないかもしれん

CEOなんかここ何年かだんまり決め込んでるから、信用できなくなってる
7円でそれなりに仕込めたが割りそうで怖いな
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:16:04.83ID:KixhJn4P
>>222
×業務停止命令が未だに解除されなくて
〇業務改善命令が未だに解除されなくて
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:36:19.19ID:Ul5FkZ+N
真面目な質問だが、ココに限らず仮に取引所が業務停止になった場合、しばらく取引や出金は出来るんだよね?
資産は保全されるよね?
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 00:02:16.53ID:e9ikauKt
業務停止命令は以下のように
最長で6か月間、業務の全部若しくは一部の停止を命じるもの。
だから、流石に日本円への変換・出金位はできると思う。

ICO詐欺とかで潰れたらアレだが、ないとは言い切れないくらい
この会社への信頼がなくなってきている
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 01:38:23.71ID:04Me2AoN
まあ停止命令も出金できなくなることもないだろうが仮になってもバカ金融庁を訴えればいいだけだ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:32:24.47ID:iVpLIlTq
追従追加とか定期的にバグひげが出来て取引所有利な運営、利用者取引不可なのについにここまで来たか
台帳未完成β版取引所の分際で思い切ったな!
店じまいの準備かな?
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:38:42.45ID:1Y0r/xwj
>>227
追従って何?追証のこと?
追証は法規制なんだから追加して当然だろ
ヒゲは別に取引所有利でもない
利用者も取引できている
デタラメばかり言ってると通報するぞクソバカ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 09:09:51.98ID:HBVFIXLh
店じまいって言ってる奴
お前の書き込み、けっこうガチでヤバイと思う
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:33:24.75ID:j+/0NdZF
>>227
よくわからないんだけど、偽計業務妨害で裁判だの多額の賠償金だののリスクを負ってまで執拗に投稿を繰り返す意味あんのw
ごちゃんだろうとネットに営利企業の誹謗中傷を書けば刑事罰の対象なんで、スクショ撮られたらお終いだし、リキッドが裁判を起こそうと思えば、すぐに提訴される案件だよ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:24:05.04ID:mOFIwUlS
コインチェックべらぼうに決算内容が良かったけど、ここもある程度は期待できそうだな
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:49:43.48ID:/auYhK2l
何人か運営の職員の方がいますね
図星で切れたり無理な擁護する暇あったら、QASHの開発と業務改善命令解除に労力費やしたら
店仕舞いとか色々言われてるのって自業自得なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況