X



トップページ仮想通貨
1002コメント244KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3409 【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 637b-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:32:25.67ID:7sq4MdFb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3407 【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613777552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005承認済み名無しさん (アークセー Sx07-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:58:21.59ID:32uVH94Fx
資金拘束
0006承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:58:46.42ID:JEHE789e0
下がると見せかけてボーンと上がる
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f87-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:00:07.73ID:1IdZxt4f0
コインチェックはすぐに始められないだろw
メンテだって今朝やっと終わったばかりなんだから数日休みそうw
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ cf25-YO0v)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:00:33.20ID:a6w8/CVa0
素人がLするとちょっと下がれば逃げたくなるし
下がればSしたくなる局面だな
0014承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-2nX3)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:01:10.71ID:dan5gCa0a
>>6
もう止まって踏ん張ってるしなw
0016承認済み名無しさん (ワッチョイ 83a9-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:01:21.86ID:56wUj9sZ0
落ちろ落ちろ落ちろ
0018承認済み名無しさん (スププ Sd1f-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:01:36.60ID:C8Ls46tMd
下がる気がしない
つーか売りの意思まだないぞ
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:01:41.54ID:JEHE789e0
買ったら売るな
売るなら買うな
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ ff3a-W5tZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:02:00.84ID:lBscpzQZ0
初回70%+2回目50%入金ボーナス!! メアドのみで開設おK 仮想通貨FX・法定通貨FXを最大レバレッジ500倍!!MT5でサクサク約定!! 
クレカで仮想通貨購入可能!!
入金ボーナスに紐づいた開設リンク https://lnk.sk/hltz
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ 83a9-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:03:26.77ID:56wUj9sZ0
55000まで落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
0030承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:03:45.39ID:JEHE789e0
イケハヤ@ビットコイン大好き
@IHayato
まぁ、そうなりますよね。BTC600万円目前。昨日1000万円分買ってよかった。
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:04:41.29ID:JEHE789e0
SBIVCのプロトレード以外考えられない
0042承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:06:01.02ID:JEHE789e0
ガジェ角つき笑顔 $BTC (ビットコイン)@ Bybit
@uragadget_net
·
7時間
イーロンのアイコンがビットコインになりました
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-6jKD)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:06:39.12ID:3yZVydpW0
結局6万ドル抜けて7万ドルになるから、フルレバロングで大勝利だよ
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ 83a9-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:06:56.42ID:56wUj9sZ0
いやいやいやいや何してるんだよ
落ちろよ落ちろ
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:07:21.30ID:JEHE789e0
【速報】MicroStrategy社、1050億円準備完了

ビットコインを買う為の1050億円の資金調達が完了
0049承認済み名無しさん (ワッチョイ 83a9-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:08:39.94ID:56wUj9sZ0
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
0056承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:11:29.27ID:x66OAlQXr
ビットコイン環境に優しくないからグレタ反対ツイしろよ
0061承認済み名無しさん (ワッチョイ 83a9-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:13:06.08ID:56wUj9sZ0
もーー!なんで上げるんだよ!!
0062承認済み名無しさん (アウアウクー MM07-36IU)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:13:21.70ID:8gjk2kF1M
激臭相場
0065承認済み名無しさん (ワッチョイ 83a9-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:14:32.06ID:56wUj9sZ0
>>59
俺が耐えきれなくなるまで落ちて今度は俺が耐えきれなくなるまで上がるか
あははははは!!
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ 83a9-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:16:33.35ID:56wUj9sZ0
56000来たら終わる
0071承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:16:48.45ID:JEHE789e0
xrpは5,000円
2月22日以降高騰する
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-6jKD)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:17:24.51ID:3yZVydpW0
男子厨房のおにんにんみたいなもので、すぐに復活するょ
0076承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:17:44.83ID:JEHE789e0
て22日てもうすぐや
0083承認済み名無しさん (ワッチョイ ff77-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:21:04.33ID:MBFYMDsW0
0.28枚から0.3枚に増やしたわ
後になって高騰するほど買い増しするのがキツくなるだろうし
さっさと決断したった

1BTC=1億円になれば0.3枚でも3000万円
税金考慮しても1000万以上になる
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ ff77-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:25:44.33ID:MBFYMDsW0
>>84
草は眼中に無い
爆益もあるだろけど皆に知られてないマイナーなものは一瞬でゴミになるリスクも高い
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ 83a9-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:25:55.24ID:56wUj9sZ0
終わった
0093承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:26:03.60ID:JEHE789e0
金が無い貧乏人はリップル買っとけ
22日の結果次第では100倍もあり得るぞ
0095承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:26:49.13ID:JEHE789e0
王道はビットコインかイーサ
ギャンブル勝負ならリップルやで
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:27:36.57ID:Jk+j8JLq0
>>85
株でも資産100倍に出来るから夢あるけどな。
ビットコインの今から100倍って時価総額1京やし税金も55%でたかが知れてる夢
0099承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:27:41.97ID:JEHE789e0
なんだかんだいってもリップル3万枚近くまだ持ってるから
一縷の望みを持ってる
0102承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp07-wZpD)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:28:47.56ID:rfAYyuZRp
テザーの公聴会どうなるの?
0104承認済み名無しさん (ワッチョイ a37c-dd6b)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:29:06.67ID:o+UZ4LQu0
皆で金だしあって価格吊り上げてるだけだからなw
誰も儲かってないよw
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:29:10.98ID:JEHE789e0
一発サヨナラ逆転満塁ホームランならリップルやで
0106承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fba-PPW7)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:29:19.27ID:5l4J0SQ80
アルト持ちたければイーサでいーさ
アルト界のビットコインだからな
0107承認済み名無しさん (ワッチョイ 83a9-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:29:40.45ID:56wUj9sZ0
12時の暴落でロングがロスカされて慌てて入金してショートしたら暴騰でショートもロスカされる
もう嫌だ!!
0110承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-b8Rz)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:30:02.33ID:G66sC0pMM
機関投資家の利確が入って暴落するじゃね?
0114承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fba-dZps)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:30:37.31ID:wXsCElsy0
もう二度と500万割ることはないのか
0117承認済み名無しさん (ワッチョイ e362-ZS/W)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:31:23.39ID:caWWzhPr0
>>114
割るよ
コロナ終わったら確実に落ちるし
0122承認済み名無しさん (スフッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:32:57.50ID:Bfd3GEnKd
おしめおわり?
0123承認済み名無しさん (アークセー Sx07-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:33:04.73ID:32uVH94Fx
ビットコの前にビットコなく、ビットコのあとにビットコなし
0127承認済み名無しさん (ワッチョイ 8399-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:35:24.09ID:Nl8ErqM80
ところで皆さんは
いくらの時にいくら分
購入されてるんですか?
参考までに教えていただきたいです!
0133承認済み名無しさん (スップ Sd1f-VPdW)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:37:12.64ID:NFgLXW0Td
1枚は揃えて大きな夢を見よう
100万ドルも夢ではい🤗

持ってない事には夢もない🤗

早めに1枚持って
大きな夢をみんでみよう🤗

取り残されないで😢

発行枚数2100万枚プレミア通貨
誰でもが欲しいと思う
夢の資産🤗

ビットコイン✨🌴🌺✨最強伝説
0134承認済み名無しさん (ワッチョイ 83a9-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:37:26.38ID:56wUj9sZ0
ハイレバで一発逆転狙ったら往復ビンタされて本当に金が無くなった
もうダメだ
0136承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fba-PPW7)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:38:40.76ID:5l4J0SQ80
ハイレバは100人やって儲かるのはせいぜい5〜6人
現物なら100人やって100人が儲かっちまうんだ
0139承認済み名無しさん (ガックシ 06ff-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:39:36.96ID:gBbkwU6A6
>>134
サラ金で借金してフルレバすればおk
0140承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-Gs9n)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:40:04.33ID:tY9FnQtY0
まだ先だけど宇宙時代が来たら貨幣は邪魔なだけだろ
0143承認済み名無しさん (アークセー Sx07-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:40:42.49ID:32uVH94Fx
フラット35もあるな
0144承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:40:43.09ID:JEHE789e0
三歩進んで二歩下がる
0146承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-tzTb)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:40:51.64ID:oF8tGdXr0
とりあえず587と595の往復狙ってみる
0149承認済み名無しさん (ワッチョイ 83a9-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:41:17.49ID:56wUj9sZ0
>>137
パチンコは座ってずっと打つのが苦痛で打たないんだ
>>139
限度額いっぱいで借りられないんだよ
0151承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-2nX3)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:41:54.88ID:dan5gCa0a
ほんと下がる事しらないな
0152承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:43:03.28ID:JEHE789e0
テスラ鉄子 Tetsuko Tesla998
@saveourplanet_9
·
29分
ガーリングハウスのTWENTY  TO  TWO
それとISO20022
そして 2月22日の初公判
合わせてきてるよね〜^^
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:43:27.56ID:JEHE789e0
リップルきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0155承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-TpLA)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:43:48.64ID:nZ2g6tmi0
s焼かれた
俺の残りの人生はイーロンマスクを倒すことに全てを捧げたい
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ cfac-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:44:02.69ID:JEHE789e0
22日に爆上げするぞ
0159承認済み名無しさん (スップ Sd1f-VPdW)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:44:39.61ID:NFgLXW0Td
世界中が買っている🤗

早めに1枚は揃えて
100万ドルの世界が来るのを待とう🤗

買わないことには始まらない
乗り遅れだけはしないで😢

買える人は仲間になろう🤗

夢のように毎日資産が増える🤗
ありがとうビットくん✨

ビットコイン✨🌴🌺✨最強伝説
0160承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-6jKD)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:44:55.22ID:3yZVydpW0
ビットコインを買った方々からの声を紹介します

「最強ニートになれそうです。」(25才・無職)
「ぼくのおこづかいがふえました。」(小学2年生・男子)
「浜辺美波似の彼女が出来ました。」(20才・大学生)
「正社員にならないかって言われました。」(30才・派遣社員)
「この年で子供ができました。」(50才・主婦)
「髪の毛が生えてきました。」(42才・会社員)
0164承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:47:27.19ID:WVq4KghW0
ニュー速の自称まともな一般人はまだ仮想通貨認めてないんだなw
機会損失半端ない
0166承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-Wo5e)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:48:03.10ID:00bkUBpha
ショタのみんな〜仕込んだかい
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:51:40.95
下で現物ホールド組「この金額で買うやついるのかよ・・・」
FX組「ハイレバはできねーわ」
新規「一発逆転狙ってハイレバだああああああああ」
0179承認済み名無しさん (ワッチョイ a37c-dd6b)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:52:50.82ID:o+UZ4LQu0
>>176
ちょっと何言ってるかわからない
0180承認済み名無しさん (ワッチョイ 333d-qI9E)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:53:11.24ID:46No5WDe0
アメリカの動き早いな。家や土地や車や金融商品を担保にbtc貸し出す
サービスが拡大中だってよ。銀行と違って審査緩く直接btcと交換
してくれる手軽さから続々と貸出拡大中
0184承認済み名無しさん (スップ Sd1f-VPdW)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:53:54.28ID:NFgLXW0Td
日本人も凄い勢いで
買ってるんだって🤗

テレワークで金使わないから
余ってるんだろうね🤗

ニュース見たら買うのが普通だし🤗

買わないで後悔はしないで
1枚で大きな夢が見れる
取り残されたらもう買えないよ😢

みんなで夢をみよう
毎日ビックリするほど資産が増える
寝て起きたら資産が増える🤗

ありがとうビットくん✨
ビットコイン✨🌴🌺✨最強伝説
0188承認済み名無しさん (ワッチョイ 9328-vSid)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:57:27.66ID:mAJc/ibu0
>>134
馬鹿だろ
チャートちゃんと見ろよ

最低でも午後6時までは下げること確定
こんなちょい上げで死んでるようじゃ
早く退場した方が良い

向いてねーよあんた
0198承認済み名無しさん (ワッチョイ a37c-dd6b)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:01:39.98ID:o+UZ4LQu0
ただ現物握ってるだけなのに
チャート見れる的な勘違いオジサンは
僕苦手です
0199承認済み名無しさん (スッップ Sd1f-itHx)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:01:44.79ID:7aTFeCMzd
【年末価格】発表します!
4月、1000万。そして
12月、なんと…3000万です!
売ったら、夢の無限列車から降りることになります。
0203承認済み名無しさん (ワッチョイ 333d-qI9E)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:03:04.50ID:46No5WDe0
>>186
まだまだ買う人が居るって事だから大丈夫だろう。ちゃんとした担保で
取引するから過熱感はない。生命保険の解約金や満期に受けとる金や
病気や死んだ時の保証金まで担保になり始めたら危うい。リーマンではあった
0204承認済み名無しさん (ブーイモ MMff-PPW7)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:03:20.99ID:plftUW41M
お前らが電力使いすぎて大規模停電起きてんだが
0205承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:03:36.48ID:Jk+j8JLq0
>>180
なんかリーマンショックの引き金みたいw
その前にバブルかな
0206承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-X3pZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:03:56.29ID:3bnG8l7AM
最初は積立で始めようとしたんだけど面倒くさくなって一気に入れたら
すぐ暴落して含み損生活になったから次にビットコ買うときは積立にするんだ……(´;ω;`)
0212承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:07:13.31ID:fnDxeGCBa
買いボタンを押す勇気に対しての報酬が必ずあります!
今が底値です。今すぐぽちぽちしましょう!
0213承認済み名無しさん (ワッチョイ b37b-W5tZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:07:23.74ID:YPCG6v7a0
>>180
貸出上限が現物の評価額の半額分とかならまあ分かる。
在りし日のサブプライムローンみたいにローンで買った不動産を担保に更にローンで不動産を買う2階建て戦法できちゃうようだとかなりマズイけど
0214承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-tzTb)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:07:56.66ID:h1+BhlVUa
>>191
むしろ、恐慌になる前に抑える必要があるかな?
0216承認済み名無しさん (ワッチョイ 83a9-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:08:48.54ID:56wUj9sZ0
金が無いからハイレバするしかねえんだ
0219承認済み名無しさん (ワッチョイ b327-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:09:05.17ID:MJskz8H/0
アルトも次々高値更新
0220承認済み名無しさん (ワッチョイ a37c-dd6b)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:09:07.17ID:o+UZ4LQu0
>>180
闇金よりひどい手数料だぞ
0221承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-8T4r)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:09:16.25ID:KMR7OmpwM
あとはブランド力があるマクドナルドあたりがビットコイン使えますみたいなことになれば
磐石だわな
逆に今ならBTC入ると価値が上がるんだからやってもいいと思うんだけどな
もちろん暴落のリスクもあるけど
0222承認済み名無しさん (ワッチョイ ff77-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:09:18.34ID:MBFYMDsW0
あとは分離課税になってくれたらパラダイス
0223承認済み名無しさん (ワッチョイ a37c-dd6b)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:09:51.50ID:o+UZ4LQu0
>>218
アイツのツイッターに日本語で暴言吐いてきたわw
0224承認済み名無しさん (ワッチョイ b388-Dcdc)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:10:12.90ID:XIPOampU0
どうせあがるんだろ
0225承認済み名無しさん (ワッチョイ b388-Dcdc)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:11:00.23ID:XIPOampU0
イーロンがでてきてビットコインはおかしくなってしまった
0226承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-1VGL)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:11:05.41ID:vkMUtEC4a
下がる理由がないよねいまのところ
ひたすら右上がりだしなんかやばいニュースくるまで実需による長期上げし続けるんだろうな
0229承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fba-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:12:32.40ID:wXsCElsy0
マスク様に逆らう奴は死あるのみ
0232承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f66-Ya/C)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:12:51.45ID:yeJZFk6R0
イーサ
黙って持ってりゃ7000万
夢も希望も無くなった
さよなら
0234承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-1VGL)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:13:28.73ID:vkMUtEC4a
>>232
今から持ってりゃいいじゃんアホか
0235承認済み名無しさん (スッップ Sd1f-itHx)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:13:41.41ID:7aTFeCMzd
【これからの価格】発表します!
3月、800万
4月、1000万
年末、3000万、そして…
さぁ、億り人になりましょう!
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:14:10.75ID:Jk+j8JLq0
昨日の上げは価格が高いにも関わらず8%も上げて超意外だったけど
今日のが普通ではあるな。時価総額100兆だし
こういう日があるから、あり余った余裕資金がないと買いたくない
明日がマイナスかなんかで終わればなおさらw
0237承認済み名無しさん (ワッチョイ 33b9-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:15:16.71ID:QWgRuwV90
元々BTCは銀行口座を持てない人や自国通貨が安定しない人たちのために作られたものだったんだよな
拝金主義者のおもちゃにされるために生まれたものではなかったはずだ
0238承認済み名無しさん (スフッ Sd1f-y86z)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:15:24.69ID:W6SkmsZjd
>>226
実需による..
実需なんてあったか?
0240承認済み名無しさん (スップ Sd1f-VPdW)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:15:48.17ID:NFgLXW0Td
人生勝利者チケットが売っている🤗

1枚だけでもプレミア感満天
毎日驚くほど資産が増える🤗

みんなで波にのろう🌊

1枚所有して夢を語ろうよ
持ってると毎日楽しいよ✨
本当に毎日楽しいよ✨
ありがとうビットくん🤗

ビットコイン✨🌴🌺✨最強伝説
0242承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-VXi+)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:16:09.44ID:USB1S7DG0
現物2枚ちょっと持ってるだけで総資産1200万
これ少しずつ打診ポジして計2〜3倍の低レバに抑えて手堅く枚数増やしていけば老後安泰だな

からの今後数年で現物神話崩壊
あると思います
0243承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:16:14.99ID:Jk+j8JLq0
もしかして機関投資家が休みだから土日はあまり動かないのかな?
0246承認済み名無しさん (スフッ Sd1f-y86z)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:17:13.58ID:W6SkmsZjd
>>222
一生ない
けどビットコインは上げ続けるだろう
いつか最後は利確するんだからたんまり税金払えよ
0249承認済み名無しさん (ワッチョイ 738e-y86z)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:17:45.43ID:mDUT0Xy10
中国政府もたんまり持ってるんだな
0250承認済み名無しさん (アウアウクー MM07-36IU)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:18:01.87ID:8gjk2kF1M
くさすぎる
0251承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-Gs9n)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:18:31.92ID:tY9FnQtY0
今日中に600タッチはして欲しいかな
0252承認済み名無しさん (ワッチョイ b37b-W5tZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:18:32.76ID:YPCG6v7a0
ビットコインを担保に金を借りる場合は
ビットコインの暴落=担保の評価が下がるのでマズい(リーマンショック的な事が起きる)

モノや現金を担保にビットコインを借りる場合は
ビットコインの暴落=担保の評価は相対的に上がるのでそこまでヤバくない(貸主にとってはたまったもんじゃないが)
この場合はむしろ借りたビットコインをショート的につかったり他の資産に変えた借主が、返す前にビットコインの暴騰に巻き込まれるパターンじゃね
0253承認済み名無しさん (スフッ Sd1f-y86z)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:18:38.82ID:W6SkmsZjd
>>243
土日はアルトのターン
0254承認済み名無しさん (ワッチョイ b327-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:18:50.06ID:MJskz8H/0
ただいま時間的調整、価格調整よりはいい
0257承認済み名無しさん (アウアウクー MM07-36IU)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:21:15.06ID:8gjk2kF1M
これは臭い!
0258承認済み名無しさん (スフッ Sd1f-y86z)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:22:28.35ID:W6SkmsZjd
>>237
そう確定申告したこのない無職とかもな
確定申告するのが怖くて利確出来ない人ら
0259承認済み名無しさん (ワッチョイ 2377-DXQu)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:22:45.72ID:84CcxpHk0
2017年と違って節目がないんだよな
今もなぜこの価格で止まってるのか全く分からない
大口の休憩時間かな
節目が無いから今後も延々と上げ続けそう
0261承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-VXi+)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:23:20.18ID:USB1S7DG0
次の半減期翌年の2025年にS2Fモデルに沿わずパフォーマンスが悪いと不穏になってくるはず
それ以前に来年以降ある程度価格が支えられないとマーケットが疑念に包まれる

現物神話の崩壊は普通にあり得る
ぬかるなよ・・・!
0263承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-o94F)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:24:18.66ID:zfnTydQN0
一枚欲しいが600万はなー
32歳にはキツい
0266承認済み名無しさん (スッップ Sd1f-itHx)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:25:52.01ID:7aTFeCMzd
【人生勝利者チケット】買いましょう!
まだ間に合います!
ビットコインは、昔のアップル・アマゾン・グーグルです!
さぁ、皆で億り人になりましょう☆
0268承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-VXi+)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:26:35.93ID:USB1S7DG0
現物神話に期待しすぎると痛い目にあうかもしれん
大口プレイヤーの本気の空売りだけで特大ナガラは可能だと思う
イーロンなにそれおいしいの?
0271承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-qI9E)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:28:12.55ID:GpPBa/saa
リーマンの時は担保やらローンやらがごちゃごちゃになりすぎて
誰がどう貸して借りてるのかワケわからなくなったんだっけ
仮想通貨とか更に分からなくなりそうだな
0272承認済み名無しさん (スッップ Sd1f-itHx)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:28:16.91ID:7aTFeCMzd
>>263
今、買える額を買って下さい。
600万無くても買えます。株式とは違いますよ。
0276承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fba-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:29:31.60ID:wXsCElsy0
大暴落キター
0280承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-nn/1)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:30:09.30ID:3qjBTWVca
ヤベーなこれ
完全にはじまってる
落ちる時の死人やばそう
0286承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-MgWE)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:31:38.26ID:oexGiC7c0
ヘッジファンドはどっちにでも動かせるのよ
市場作って金儲けしてるだけで

客入れ替えて上げるだけ
時価総額以上の金あったらやりたい放題できるから
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:31:39.36ID:WVq4KghW0
わいがチャート見るといつもカウンター
0288承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-tzTb)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:31:59.61ID:oF8tGdXr0
直近だとどんなに下げても540と予想してる
0290承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-XBpH)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:32:11.77ID:3eass+Fu0
>>232
萎えるよな
今からじゃアホみたいに高いし
0295承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fbb-pc6F)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:33:19.80ID:PgoBvmUe0
トンキンのAWSの冷却システムで障害が起きたせいで中国の取引所全体がダウンした
サービスを丸ごと移行してたhuobiは特に深刻だった

ジャップさぁ…
AWSの保守すらまともにできないのかい?

https://twitter.com/WuBlockchain/status/1362979118904578051
From the 19th to 20th, because of a small failure of the cooling system of the AWS in Tokyo, the entire cryptocurrency exchanges in China had problems. In pursuit of speed, Huobi migrated all services to this faulty area, so the losses were the most serious.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297承認済み名無しさん (スッップ Sd1f-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:33:44.35ID:zRGgmnw7d
おしめぇだ〜
0299承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-60kd)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:34:29.68ID:UZ9VecDra
地球滅亡キター
0302承認済み名無しさん (ワッチョイ ff91-mPNp)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:36:35.12ID:JOkbhDbH0
年内1000万円は確実だろ
0306承認済み名無しさん (ワッチョイ ffdd-AY8o)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:38:21.60ID:jrbEWEUE0
イーロン居るのに落ちるとは思えない
落ちたらテスラの株価も暴落だぞ
0310承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-tzTb)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:40:03.08ID:oF8tGdXr0
年内どころか数ヶ月後には1000万到達しそうな勢いだがそれはそれで困る、もっと買わせてほしい
0315承認済み名無しさん (ワッチョイ ff91-mPNp)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:41:25.15ID:JOkbhDbH0
ここまでになったら政府というか中央銀行(国際資本)の
規制はないと見る。むしろ連中は,
絶好の狩り場ができたと思ってるだろ
上げ下げを繰り返して,
保有比率を大資本5:一般人5くらいに持って行ってから
ガラガラドシャーンで一般人から金を巻き上げる
何度でもこの繰り返しという計画
じゃないかね
0316承認済み名無しさん (ワッチョイ e355-crNT)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:41:47.83ID:vGuz3yjM0
イーロン信じてバカになってみた
100万投入!
0317承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-OEqp)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:42:50.73ID:KloTe8ElM
>>180
なんかサブプライムローンとか思い出すな
0318承認済み名無しさん (ワッチョイ a37c-dd6b)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:43:26.13ID:o+UZ4LQu0
>>316
バカだな
0320承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-LYVZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:44:00.48ID:DHfBgJ5lM
マジレスすると今月中に1000万行くよ
バブルってのはだんだん角度が鋭利になってスピード間が早くなっていくってもんだぜ!
0324承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-IM43)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:45:20.11ID:GlB0bWaYr
375 ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/02/07(日) 17:47:56.78 ID:S4Wrxlgu
どうせイーロンも実現無理ぽ思てるやろ
でも宇宙民営化のトップランナーは彼らだし

あとテスラの営業のかけ方について
先日テスラのホームページなんとなく覗いて試乗会おもしれーと
( ・−・)申し込みフォームに記入しかけて途中でヤーメタて気が変わり閉じた
数日後
元気いっぱいな女の声で不審な電話がかかってきたんでよーく聞いたらテスラ販売員の勧誘だった
「先日当社ホームページで試乗会の申し込みされたので…」
てか書いてる途中で閉じて送信してないのにね
マジびびるからシュワッッッーーーーテスラッt
0325承認済み名無しさん (スップ Sd1f-VPdW)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:45:21.74ID:NFgLXW0Td
暗号通貨も株も
みんな資産が幸せ🤗

損する人なんていない
全員が夢のよう🤗

みんなで異次元金融緩和楽しもう✨

ビットコインは勝利者チケット
1枚あれば大きな夢が手に入る🤗

みんで夢を見よう✨
持てば資産が夢のよう🤗ありがとう

ビットコイン✨🌴🌺✨最強伝説
0327承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-OEqp)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:45:54.64ID:KloTe8ElM
>>238
なんか勘違いしてる人いるよね
どちらにせよ上がってけば問題ないけど
0329承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-Gs9n)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:47:48.67ID:tY9FnQtY0
イーサも最低でも1000円単位で動く様になってきたな💨
0333承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-1cLD)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:49:26.98ID:7JQrR3qo0
これ昨日の夕方と一緒の発射台形成に向かってるな
0336承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-1cLD)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:50:34.16ID:7JQrR3qo0
>>332
一緒のタイミングで草
ビットを信じよう
0340承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp07-ysgU)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:51:32.57ID:pM6gQcNQp
【中国地下銀行業】「ビットコイン」急騰 北朝鮮が盗み中国ロシアで“大量洗浄” 所持数1位正体不明「サトシ・ナカモト」3位は中国政府 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613794558/
0342承認済み名無しさん (ワッチョイ b388-Dcdc)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:53:55.74ID:XIPOampU0
ビットコイン高いまま証拠金も高くなっていくし新規獲得は難しくなるだろう
0345承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-60kd)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:54:49.42ID:UZ9VecDra
>>180
いくら投資馬鹿アメ公でも流石に嘘だろ
0348承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-crNT)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:55:48.74ID:ote0YPhqM
>>344
しょしんしゃさん久しぶりです
最近botの調子どうっすか?
0349承認済み名無しさん (ワッチョイ b388-Dcdc)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:55:57.18ID:XIPOampU0
この状況下でも買うお前らすげええよ
0350承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-crNT)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:57:00.65ID:ote0YPhqM
ロング一択70000ドルまでは止まらん
0351承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-crNT)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:58:29.27ID:ote0YPhqM
アメリカンに従え
バカはおまえらジャップどもだ
0353承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-oPCN)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:59:21.67ID:YJve7Ptc0
遊び金で数枚、強気で10枚レバ取引してた頃が懐かしいな
0357承認済み名無しさん (ワッチョイ b327-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:00:56.81ID:MJskz8H/0
ネム、リップル超えるのか。。
去年コロナ暴落のとき4.25円で買ったわずか3万XEM(127500円)を今日55.55円で1万XEM(555500円)で売った
原資+α抜きsymbolへのオプトインも完了したのであとは放置、ありがとう
0362承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fb2-MYGz)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:02:11.10ID:3sDl5s2g0
天井サイン出そう一旦利確
0363承認済み名無しさん (ワッチョイ 738e-y86z)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:02:49.41ID:mDUT0Xy10
調べてみたけどやべーかもなw
日本でもあるのビックリしたw
https://dabl.fintertech.jp/
0365承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-crNT)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:03:17.97ID:ote0YPhqM
企業様がお買い上げした場所は未来の底値です
もう50000ドル割ることはないですよ?
0366承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f8f-vhR/)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:03:23.57ID:y526hxHW0
俺テスラ買うよ ありがとうイーロン
0367承認済み名無しさん (ワッチョイ b388-Dcdc)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:03:53.57ID:XIPOampU0
>>365
フラグありがとうございます
0368承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-crNT)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:04:24.67ID:ote0YPhqM
>>367
フラグありがとうございますATM君
0369承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-crNT)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:05:09.21ID:ote0YPhqM
>>363
フィッシング詐欺してんじゃねーぞ
0371承認済み名無しさん (ワッチョイ a388-nn/1)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:06:20.16ID:v+3Qv2mj0
きた
0374承認済み名無しさん (ワッチョイ bf09-qDhv)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:07:09.53ID:Tr/ouXN70
>>372
上がり始めた
0376承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-crNT)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:08:01.03ID:ote0YPhqM
>>373
そんなとこ使ってるやつは養分です
国内は円に変える場所です
0377承認済み名無しさん (ワッチョイ a388-nn/1)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:08:11.73ID:v+3Qv2mj0
バブルへgo
0379承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f87-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:08:34.17ID:1IdZxt4f0
俺GMO
CC持ってるけど使ってない
0382承認済み名無しさん (アウアウクー MM07-pUMk)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:10:18.94ID:WcC6sntvM
600万超えるのいつですか?
0383承認済み名無しさん (ワッチョイ bf09-qDhv)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:18.32ID:Tr/ouXN70
>>382
今日です
0387承認済み名無しさん (ワッチョイ 2378-ya5Y)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:14:10.64ID:3VAl4Xxc0
>>340
サトシ・ナカモトはビットコインがモノになる前に死んだんだろな。
IT土方たちの頭の体操レベルのお遊びだった頃に本業が超多忙になって離れ、それが失敗して多額の借金背負ってとか。
遺族はこんなもんに関わっていたとまったく知らない。
2011年頃に死んだ親戚がいて、その遺族が遺品のPCやHDDをまだ保管してたら、引き取って調べてみたらいい。もしかしたら。。。
0388承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-crNT)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:15:07.49ID:Wc9dY2zXM
国内なんて現物売るか買うだけのとこなんだから取引所なんかどこでもいいでしょうに
国内どこ使ってるとか養分臭い質問はやめたほうがいいですよ
0389承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:15:14.91ID:NLM0jO7i0
みなさんこんにちは。お久しぶりです。
去年の10月、私が来年は10万ドル突破すると話した時、誰も信じませんでしたが、
今はみなさんが当たり前のように10万ドル突破と話してますね。
なぜ、みなさん短気でしか物事を見れないんでしょうか。

スレ違ですが、私はリップルを去年から今年までで
平均取得金額で20円台で万単位で保有してガチホしています。
いまでは、3倍です。

リップルスレも覗いたのですが、このスレも個人の願望ばかり書いていて、
参考にすらなりません。会話もできないんですね、、
上がる、下がるの話ばかり。場外馬券場の親父達の会話の方がマシです。
いちおう、親父達は自分なりの信念があるから。

なぜ半減期後にビットコインが上昇するかとか、
なぜ社会の情報化スピード、AIも含めたブロックチェーン技術はビットコインの
誕生が不可避なのかとか、
色々考察して、アメリカの専門家の情報もキャッチして、そういう会話できる人がいないから虚しいです。

ビットコイン10万ドル突破は数学と、人類史の科学の発展スピードの計算から導いて不可避なんです。
そして、また次の半減期後の上昇で100万ドルを目指します。

もっとみなさんは勉強した方がいい。
お金を投資してるんでしょ?
0390承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:15:45.82ID:WVq4KghW0
>>388
今年に入ってGMOのステマがひどい
0392承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-qI9E)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:15:52.79ID:biwSzfLUa
アメリカ人の投資馬鹿っぷりを舐めてはいけない。慎重すぎて損する
日本人と違いアメリカ人は信じられないくらいリスクガン無視で突っ走る
世界的大暴落の震源に何回もなっただけある。身の回りの物全部btcにするぞ
0394承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:16:48.57ID:NLM0jO7i0
>>387
金子勇さん。彼だよ
0395承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-crNT)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:17:41.55ID:Wc9dY2zXM
国内の
技術もない
規制まみれ
板薄い
クソ取引所でレバかけてるから養分って言われるんですよ
いい加減気づきなさい
0404承認済み名無しさん (ワッチョイ bf09-UTuE)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:19:45.92ID:UchOEAaR0
とある人の動画が
今1btc現物レバ1で売れば月50まんは稼げるよって言ってたがマジなの?
0408承認済み名無しさん (ワッチョイ bf09-UTuE)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:21:36.75ID:UchOEAaR0
というか資産1億あるなら不労所得システムで月100は硬いだろ
0409承認済み名無しさん (ワッチョイ ffdd-AY8o)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:21:45.54ID:jrbEWEUE0
>>388
昨日コインチェックにやられたからな
俺はビットバンク行く
0411承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f87-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:22:34.94ID:1IdZxt4f0
米株ブログとか読んでるとCC押しが凄くて引く
マジでCCが一番いいと思ってるのか?
それとも広告費が一番美味しいのかな?
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-wZpD)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:24:27.27ID:yOaxFcyZ0
>>389
2ちゃんに期待しすぎ
0414承認済み名無しさん (ワッチョイ ffdd-AY8o)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:25:05.08ID:jrbEWEUE0
>>411
広告費ってかアフィが美味いんだと思う。
GMO、DMMもアフィいいらしくておすすめランキング上位になってる。
0416承認済み名無しさん (ワッチョイ ffdd-AY8o)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:26:01.82ID:jrbEWEUE0
惰性でコインチェック使ってたけど昨日のあってマジメに調べてbitbankが一番いいって結論になったわ
0417承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:26:34.67ID:NLM0jO7i0
金子勇さんが死んでからサトシナカモトの消息が途絶えた。
世界中で自称サトシナカモトがたくさんいても、サトシナカモトの消息は途絶えたまま。
死んだと考えるのが自然で、消息が途絶えた時期と金子勇さんが死んだ時期も符号する。

若くして突然死という不運がなければ、人類の歴史はあと100年未来に進んでいたと思う
0418承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-crNT)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:26:41.18ID:1pzYETSIM
税率も同じなのに国内でレバ取引きしてる方はほんまもんの養分ですか?
国内なんて両替所みたいなところなんですからどこでもいいんですよ
0419承認済み名無しさん (ワッチョイ 7391-YO0v)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:26:50.74ID:7tCXSaaX0
金子さんは無念だったろうな
優秀な技術者がいても、この国は出る杭を潰して技術革新を自ら阻害する
あのまま金子さんに研究開発をさせてたら今頃GAFAの一角に日本企業もあっただろうに
0421承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-o94F)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:27:53.00ID:zfnTydQN0
>>408
1000万で不労所得
月10万可能?
0422承認済み名無しさん (ワッチョイ ffdd-AY8o)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:28:31.93ID:jrbEWEUE0
どんどん市場に出てるビットコインは少なくなっていくんでしょうね。
ただ、ビットコインの発行上限ってビットコインの設定みたいなので変えれたりしない?ってのが心配
0423承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:28:41.21ID:WVq4KghW0
機関投資家A「空売りいつ?」
機関投資家B「ジャパニーズの新規参入と全ロング脳なったら考えるよ。」
機関投資家C「ブラジャー」

こんな会話してるんだろうな
0425承認済み名無しさん (ワッチョイ ffdd-AY8o)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:29:28.44ID:jrbEWEUE0
発行上限がどう決まってるかわからんからトンチンカンなこと言ってるかもしれんが発行上限を上げられるなら暴落ありえるなーと。
0426承認済み名無しさん (ワッチョイ bf09-UTuE)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:29:28.65ID:UchOEAaR0
>>421
いまbtcで売りで入れば月50はいけるとおもうが
0427承認済み名無しさん (ワッチョイ b37b-W5tZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:29:52.16ID:YPCG6v7a0
どうしても休眠口座が増える仕組み上、正直ウォレットから10年とか動きがなかったらバーンしてマイナーの報酬として再発行していいと思うんだけどね
0429承認済み名無しさん (ワッチョイ 236d-YO0v)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:30:19.75ID:r0lugf8w0
じゃあ何処が良いのよってなったら一長一短で決まらんじゃん
国内大手が初心者に易しいってのは間違いないでしょ
不満が出てたら自分で変えりゃいい。特に現物ガチホならどこだって大差なし
0432承認済み名無しさん (ワッチョイ ffdd-AY8o)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:31:41.13ID:jrbEWEUE0
>>424
それはバイナンスにリップル送ってからリップルでビットコインを買うという意味?
なんでそんな面倒な事するの?
得だから?
直接ビットコイン送るのじゃダメ?
0433承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f87-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:32:28.06ID:1IdZxt4f0
やっぱそうだったのか
CC押してた奴のブログ見るのもう止めよ
0434承認済み名無しさん (ブーイモ MMff-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:32:53.58ID:RyTEE6K/M
また掘り掘り始まったな
0435承認済み名無しさん (ワッチョイ ffdd-AY8o)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:32:53.89ID:jrbEWEUE0
>>429
いやいや、大差あったろ
昨日の夜から朝にかけてコインチェックはずーっとメンテで資産まったく動かせなかったからな
これで暴落でも来てたらマジでキレてたよ
0436承認済み名無しさん (ワッチョイ b388-Dcdc)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:33:28.52ID:XIPOampU0
取引所にとってガチホ勢は邪魔でしかないから
0438承認済み名無しさん (ワッチョイ ffdd-AY8o)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:33:49.03ID:jrbEWEUE0
最低限今まで何時間もメンテに入るような事が無かった取引所を選ぶべきだよ
0439承認済み名無しさん (ワッチョイ bfda-YO0v)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:34:18.55ID:SbrCCM0c0
質問がある。2012年くらいに一瞬だけ興味を持って
マイニングしてた記憶があるんだが
当時、普通のPCで5時間マイニングしてたらいくらくらいになってる?
もしもそれなりの金額なら昔のPC探すんだけど。
0444承認済み名無しさん (ワッチョイ ffdd-AY8o)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:35:57.75ID:jrbEWEUE0
>>441
送金手数料もコインチェックは5000円くらいかかるからその方法はできない。
0445承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp07-fA9Y)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:36:01.08ID:gpsiKPTWp
仮想通貨サイコー❗❗🤗
ビットコイン、イーサ、リップル、ネム、ライトコイン、IOST、モナ、ライトコイン、保有コイン全部大幅プラス😊プロの投資家になった気分
専業やりたいけど、、仕事は続ける
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:36:10.53
>>425
そういう話は実際昔から行われてきてるしBCHやBTGもBTCじゃ限界あるよねでハードフォークしてきてるからなあ
0448承認済み名無しさん (ワッチョイ ffdd-AY8o)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:36:21.17ID:jrbEWEUE0
>>440
本当?
0449承認済み名無しさん (ワッチョイ ffdd-AY8o)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:37:19.30ID:jrbEWEUE0
>>446
でも結局はハードフォークするしかないんだね
BTC自体の発行上限が変わることはない?
0454承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:39:19.12ID:NLM0jO7i0
皆さんへ、
度々長文失礼します。
取引所の話をしているようだけど、ハッキングの脅威が今でもある事をお忘れなく。
セキュリティーの高い会社を利用しましょう。
そして、なんらかのヒューマンエラーによるビットコインの損失とか。
海外の某大手取引所のセキュリティーは話にならない。
10万ドル突破後に、いくらまで上昇するかはまだ予想できないけど、
次の暴落は大規模なセキュリティー攻撃から突然起きると確信している。
だから、セキュリティーの高い会社を選んでください。
難しい人は、金ゴールドにして避難させるのも良いとおもいます。
0458承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-Gs9n)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:40:03.83ID:tY9FnQtY0
また節目のヨコヨコや

これが来ると2、3日は動かんで〜
0459承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-crNT)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:40:15.49ID:1pzYETSIM
国内はgmoでいいじゃいですか?
送金手数料無料だし
国内取引所なんか円変える時しか使わないんで鯖落ちしたとこで痛くも痒くもないんですよ
0462承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-XBpH)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:42:44.64ID:bZVXQtiha
>>346
利確のタイミングは?
0464承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f87-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:45:12.24ID:1IdZxt4f0
現物ガチホなら何処使っても多分そう大差ないな

しかし口座開設でイラっとして
入金するのにイラっとして
メンテでイラっとして
出金するのにイラっとして
送金するのにもイラっとする
取引所は体に悪い

長くなったすまん
0467承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:47:29.11ID:Jk+j8JLq0
蒙古タンメン中本サトシ説
0469承認済み名無しさん (ワッチョイ 333d-qI9E)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:49:43.61ID:46No5WDe0
2017はbittrexとpoloが新規殺到で設備も人も不足して新規受付停止してたな
また再現来るわこれ。マイナー取引所のアカウント取るべき。バイナンスが一通りpumpされたら次はバイナンスに無い銘柄が鬼pumpされる
0470承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp07-wZpD)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:50:09.67ID:rfAYyuZRp
ロング率 94%
ショート率 6%
0471承認済み名無しさん (ワッチョイ bfda-YO0v)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:52:14.18ID:SbrCCM0c0
>>463ママに聞いたら引っ越しの時に捨てたって言われた
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:54:03.99
>>469
huobitoken放置してたの見たら23ドルだったわ
ICO1ドルで買ったけどこの価格まで来てるならもう上がり始めてるな
0479552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr07-cb0t)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:56:49.16ID:EJ9PRd5Yr
なかなか、580までは、おりないですね。

585でLを指しておくか。
0481承認済み名無しさん (ワッチョイ bfba-PPW7)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:58:14.36ID:T0ldiwal0
毎日がエブリ天井
0483承認済み名無しさん (ワッチョイ a32f-pUMk)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:58:42.67ID:N7liT0TV0
俺も昨日の一件でbitbankのアカウント作ったわ
けどコインチェック送金手数料6000円かかるから動かせず
ほんまクソ
0485承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fba-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:00:27.06ID:pNdYi5ED0
前回バブルの高値をこえてから20日ぐらい経過した時のパフォーマンス
ビットコイン 20000ドル→35000ドル(1.75倍)
イーサ 1400ドル→2000ドル(1.42倍)

思ったよりイーサが微妙だな
ビットコのファンダが強すぎたか
0488承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-oPCN)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:01:32.78ID:4qGfSWmWa
緩い上げばっかでつまんねえな
ビットコインはエンターテインメント性が重要なんだから阿保みたいな動きしろや
0490承認済み名無しさん (ワッチョイ ffdd-AY8o)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:01:57.10ID:jrbEWEUE0
>>457
通常メンテは数分でしょ
昨日のは夜から朝までだからな
0492承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp07-wZpD)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:03:50.72ID:rfAYyuZRp
>>487
ビットフィネックスの数値なので現物は含まれてないよ
0493承認済み名無しさん (ワッチョイ 236d-YO0v)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:04:11.60ID:r0lugf8w0
こういう勘違いのクソコテのおかげで安全資産になりましたぁ!!
ギャンブルしたい奴はアルト草コイン買い漁ればええやん
ビットコはそろそろ王の立ち振る舞いを覚えねばならんのだよ

126天井評論家 (ワッチョイ 9f88-d06+)2021/02/10(水) 00:36:46.92ID:zZ7e1BSq0
昨日俺が525万〜売りを並べておけと進言した通りに実行した賢いトレーダーは皆利益を得られているようで何よりだな

上だ下だと騒ぐだけの雑魚とは違い、明確な価格を提示できる

これがプロと一般人の違いなんだ
0494承認済み名無しさん (ワッチョイ 737c-Gs9n)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:05:55.96ID:7YLtWu+n0
>>466
会社が潰れなけりゃ内部の犯行なんてユーザーには関係ない
銀行だって内部のやつが着服とかよく聞くじゃん
0495承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp07-wZpD)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:06:25.99ID:rfAYyuZRp
>>492
bitmexと勘違いしてたごめん
0499承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-P+iq)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:10:56.56ID:BKHSYTDF0
30%の調整で300万台後半か…指値入れとこ
0509承認済み名無しさん (ワッチョイ b327-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:13:40.68ID:MJskz8H/0
https://www.bybt.com/ja/LongShortRatio
1時間以上で参照、ロングショート拮抗してきた
0519承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-UMUM)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:15:27.72ID:9nldQZdD0
世界的規模での障害起きてるうちに上げたんだからこのあと暴落くるw
0520承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp07-Anu/)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:15:56.13ID:d0F1mSu1p
おまえらビットコインやってるなら
ビザンチン将軍問題しってるよな?
http://users.encs.concordia.ca/~clark/biblio/bitcoin/Nakamoto%202008.pdf
0532承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp07-fA9Y)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:19:53.43ID:gpsiKPTWp
>>509
こんな上昇相場なのにショートも結構いるんだね😅
0540承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp07-Anu/)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:22:52.64ID:d0F1mSu1p
おまえら、まさかビザンチン将軍問題やハッシュ関数も知らずにビットコインやってるのか?w
サトシの天罰くだるでw
0548承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-UTuE)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:25:36.68ID:QWv8ZVY4a
レバ一倍でショートすると金利で不労所得入るんでしょ?
ロングより安泰じゃん
0554承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-UTuE)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:27:07.12ID:QWv8ZVY4a
>>550
ノーリスクだからデメリットないし 
普通にショート一択だわ
0563承認済み名無しさん (ワッチョイ 83e6-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:30:39.93ID:NSkiILte0
うんこ製造機のみなさんこんぬつわ
0565承認済み名無しさん (ワッチョイ e32c-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:30:47.46ID:/MzkE+B40
ロンガー多いのにロングに金利つくわけねえだろ
0566承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-W5tZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:30:53.36ID:SJbjkUPX0
>>548
イーロン上げ直後から金利生活始めたと仮定すると
1日平均0.7%くらいだから12日で8.4%幅取ったようなもの
現物ガチホだと20%だからこの時点でゴミ
これにトレード分がプラスされるから金利はトルコリラスワップ狙いみたいなアホですね
0568承認済み名無しさん (アウウィフ FFe7-nn/1)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:31:03.33ID:SRtauxvUF
4時間足見ると天井からじわ下げからの上昇ってもう何回も繰り返してるのに、未だにじわじわ下げてる!崩壊!って言ってるバカはなんなの?🥺その考え方は間違ってるんだよ?
0570承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:32:24.90ID:WVq4KghW0
うーんこれは下に飛ぶやつじゃね
0576承認済み名無しさん (ブーイモ MMff-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:33:59.86ID:RyTEE6K/M
ロンガー震えてるな
0580承認済み名無しさん (ワッチョイ e303-tsuq)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:35:00.28ID:Lh/M8Hzs0
>>548
現物ガチホとのコンボが超強力だよ
FXのロングが猛毒状態で毎ターンダメージくらいながらのロングだとすれば、現物ガチホ+レバ1倍ショートは常に自然回復魔法がかかってる状態でのロング

ただレバレッジはかけれないから、ある程度の元手は必要だけどね
元手さえあればマジで強い
0583承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-UTuE)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:35:24.75ID:QWv8ZVY4a
>>562
1年レベルでついてない定期
0585承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-UTuE)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:36:14.41ID:QWv8ZVY4a
レバ一倍だからリスク全くないの利確してない奴いない?
0589承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:37:42.81ID:WVq4KghW0
一応ショートあたつた
0591承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-W5tZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:39:49.51ID:SJbjkUPX0
>>585
現物をショートしてるわけだからBTCの価格上昇には乗れない
50000ドルで売ってるなら10000ドルになっても50000ドルのままやん
それまでに金利で2倍以上になると思ってるならやればいいと思うけど
0592承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f66-Ya/C)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:39:54.16ID:yeJZFk6R0
イーサ2000タッチからの暴騰と見た
再度入金済み全力でロング
さあ取り返すぞ
0596承認済み名無しさん (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:42:41.74ID:fciA3+mad
押し目
0597承認済み名無しさん (ワッチョイ bfba-PPW7)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:42:45.03ID:T0ldiwal0
デルニューの投資法は
将来的に必ず価格が上昇する、という前提のもとではあり得ない選択肢
現実はともあれロングマンはその前提で喋ってるから会話が噛み合わないのは当然
0598承認済み名無しさん (ブーイモ MMff-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:42:49.86ID:RyTEE6K/M
ロロロロンガーwwwwww
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:43:03.12
大衆の戦略が金利目的に変わると死ぬイメージ
ソースは現在の日本
0601承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-tzTb)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:43:22.11ID:+wuq7Jj0M
587割ったか
0608承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:45:34.26ID:WVq4KghW0
グレスケとテスラ売りはよ
0610承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fba-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:45:52.23ID:wXsCElsy0
大暴落キター
0612承認済み名無しさん (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:46:12.07ID:fciA3+mad
ミスターロンガーの俺様がぶちこむぜ
0613承認済み名無しさん (スププ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:47:07.81ID:XgklYtbWd
595で現物買ったのに…下がっとるやないか
0615承認済み名無しさん (ワッチョイ bfba-PPW7)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:47:23.99ID:T0ldiwal0
下がってからショートするからいつまで経っても養分なんだ
0622承認済み名無しさん (ワッチョイ 73f0-+L6R)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:50:21.52ID:hXpDOIBI0
おそろしいな
0625承認済み名無しさん (ブーイモ MMff-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:51:02.05ID:RyTEE6K/M
ロンガー全員ゼロカで終わりだな
0626承認済み名無しさん (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:51:06.10ID:fciA3+mad
今日夜超大型イベントぶち込まれるらしい?
0632承認済み名無しさん (ワッチョイ fff2-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:53:04.09ID:vtzjAyAG0
不安定だな
0637承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-cAJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:55:21.35ID:MsfhGBAuM
流石に放物線描いて落ちていきそうだな
って何度この予想を外させたか…
バブルの最後は狂気的打ち上げ花火に決まってると思ってるので、やはり落ちたら拾って噴いたら売る戦略でまだまだ安泰か
0640承認済み名無しさん (ブーイモ MMff-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:56:07.69ID:RyTEE6K/M
ロンガーもうあきらメロン
0645承認済み名無しさん (ワッチョイ 73f0-+L6R)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:57:47.20ID:hXpDOIBI0
ロンガー終了のお知らせ
0646承認済み名無しさん (ブーイモ MMff-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:57:49.83ID:RyTEE6K/M
バカなロンガーはいつも逃げ遅れて死ぬ
0653承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-UTuE)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:59:24.44ID:QWv8ZVY4a
>>591
リスクではなくね?
0654承認済み名無しさん (ワッチョイ bf2b-mQqi)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:00:47.08ID:eJjR4HcI0
この程度の下げで喜ぶ奴っておままごと感覚でショートやってるの?
日足、時間足でしかガチホ民から見たらほとんどチャート動いてないんだけど?
0656承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f66-Ya/C)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:01:02.44ID:yeJZFk6R0
ここからが強い
イーサ引き続きロング
0659承認済み名無しさん (ワッチョイ 9381-nn/1)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:01:32.03ID:wcXDJ09V0
下がったっつっても今朝8時あたりの価格なのよね
もう登り坂が当たり前になって感覚おかしくなっとる
0663承認済み名無しさん (ワッチョイ ff21-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:02:13.34ID:eLNtVN0e0
500万円台で買える最終便ももうしばらくで終わる
後になればなるほど同額出しても少量の枚数しか買えなくなる
0667承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:02:56.91ID:WVq4KghW0
週足で150万くらい陰線つけないとトレ転ないわ
0672承認済み名無しさん (ワッチョイ 83a9-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:04:54.24ID:56wUj9sZ0
ふざけんなよクソが
何がビットコインだ
0674承認済み名無しさん (スプッッ Sd1f-8ojn)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:05:32.10ID:V2lH2bDzd
アメリケィンタイムになったらまた爆買い始まるよ
0678承認済み名無しさん (ワッチョイ 83a9-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:07:20.60ID:56wUj9sZ0
昼まで持ってたショートロスカされなきゃ大儲けだったじゃねえか金返せ!!!
0680承認済み名無しさん (ワッチョイ a388-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:08:33.33ID:PfCPWzAe0
ぶりゅっゆゆゆっゆゆゆゆゆっっゆゆゆゆゆゆっゆゆゆゆゆゆゆっゆゆ
0690承認済み名無しさん (ブーイモ MMff-P1lu)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:12:55.64ID:RyTEE6K/M
ロンガー共へ
もうリバりません
ここが天井なのですwロンガーは震えてリバると思う幻想を抱いて溺死しろ
0693承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-MG7/)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:15:23.28ID:3qK0fiCh0
これまでのパターンだとこんだけ下がると仕手がパンプしてショーターが焼かれる
しかしパンプが無いとロンガーが焼かれる
結局は仕手の出方次第
0700承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:17:03.55ID:WVq4KghW0
まだあきらめんのか
0701承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-mKGw)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:17:17.78ID:GeTQ+mNMr
685
まだバブルになってない
暗号資産界では。

ドルは既にバブルだが。
0703承認済み名無しさん (ワッチョイ bfba-PPW7)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:17:23.98ID:T0ldiwal0
>>694
ビットコイン経済界で目を光らせるのがトレンドなんだろ
なんか色々見たぞ
0705承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-mKGw)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:18:07.91ID:GeTQ+mNMr
ドルが崩壊してからが
本当の始まりだぞ。
0709承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:20:53.54ID:WVq4KghW0
天井はあるから後は機関投資家が「いっせいのせ」て言えば下がる
0712承認済み名無しさん (ワッチョイ 3376-oPCN)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:22:08.96ID:cLVsL/wD0
>>709
機関投資家にメリットなさすぎ
高値のままレンディングで永遠に金利収入を得る金のなる木にした方が儲かる
0713承認済み名無しさん (ワッチョイ 73b2-60kd)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:22:45.02ID:Xzn6L1M/0
イーロンツイートラインだけは死守すると言う断固たる決意が見える
0714承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:22:50.03ID:WVq4KghW0
>>712
そうかロングロスカフラッシュのほうが旨味なかろうか
0715承認済み名無しさん (ワッチョイ 3376-oPCN)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:23:48.97ID:cLVsL/wD0
>>714
一時的な小銭で金のなる木を枯らすバカはおるまい
0716承認済み名無しさん (バッミングク MM67-tzTb)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:23:53.93ID:foVeFi1HM
ショーターからしたらイーロンという時限爆弾抱えてるのに良くやるわ。
噴き上げたらストップきかんだろ
0720552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr07-cb0t)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:25:19.97ID:EJ9PRd5Yr
あともう、二万下がってー。
0721承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:25:20.90ID:WVq4KghW0
>>715
どうせ利確買い上げて上がるんやぞ
0727承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fba-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:28:28.11ID:wXsCElsy0
イーロンがクールジャパンの手に落ちたようだな
0733承認済み名無しさん (ワッチョイ 73f0-+L6R)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:32:33.60ID:hXpDOIBI0
昨日の上げが無茶過ぎたから落ちても全く不思議じゃない
0736承認済み名無しさん (ワッチョイ 23f7-Dcdc)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:33:55.23ID:378TMzU50
過熱感あるところに打ち上げちゃったから後は下がるよ↓
0737承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-ozHd)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:33:59.29ID:3luzHdVSr
>>714
昨年末のコインチェックみたいに,250まで。

確かにみたい。w
0738承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-N465)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:23.60ID:03Vg4SjOr
週足でダイバージェンス確認されてるし
月足ボリバン3α越えてるが
これで下がらないのが謎
いや、だからこそ上がるのがビットコインか
よってローング!!!
0740承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-1cLD)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:29.65ID:7JQrR3qo0
>>733
いやこの1ヶ月無茶ばっかだからな
もうビットは理屈で動かない
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ 7327-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:36:36.03ID:btFTLyHY0
おっ 利確して正解w 52000ドルで買いたい 最低54000ドルから
0750承認済み名無しさん (ワッチョイ 13a4-e9h3)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:38:41.37ID:xLJJHatB0
流石に明日までは下がっていく形だと思う
0754552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr07-cb0t)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:39:56.19ID:EJ9PRd5Yr
585L、10枚刺さりました!

600で指して、気絶します。
0759承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:41:54.56ID:n8yT5o5EM
日銀がデジタル通貨実証実験やて、ビットコインにも注目集まるよなこれ
0760承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp07-Gs9n)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:42:26.84ID:G+tG7wsQp
この時間帯はダメ

アメリカタイムに望みつなげる
0765承認済み名無しさん (ワキゲー MMff-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:45:26.45ID:AMLGIcb8M
投資とかやったことないド素人だけど0.01だけ買ったわ
今日は記念日だ
0766承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-M6e7)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:45:38.15ID:3hG4hywL0
反論できるヤツ

おる?




154 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/02/20(土) 17:42:51.99 ID:Y+Mwfmqr0
ビットコインは遅かれ早かれトランザクション(まあ決済手数料だな)報酬体制への移行が必要だが、
ワシ的には決済手段としてのビットコインにはかなり無理があるので、懐疑的
設計思想的にマシンパワーを食うというシステム故絶対に高コストになるからな
今は年間32.8万ビットコイン採掘、1BTC500万円なら1.6兆円くらいの年間採掘報酬があるので群がるのは分かる 
全部採掘されるのは100年以上とかいうけど、あと6回の半減期、たったの24年足らずで99.9%採掘完了してる
そのころはマイニングできる量は1年で5000ビットコインくらい
そのころ1BTC2000万円程度ではマイニング報酬は年間1000億円程度しかないので、マイニング業者は死ネルレベル
1BTC1億円になってるとマイニング報酬は年間5000億円でなんとか生きてるかな
ただその先はもう厳しい 4年ごとに半減するので、際限なしに1BTC何億円とか昇っていく必要あるがそんなの無理
なので、BTCがシステム維持できるかどうかはトランザクション(まあ決済手数料だな)報酬が重要
ただね、決済手数料が高いシステムなんて誰も使わないよ
51%問題がある限り、世界中の膨大なマシンパワーで維持してないと改ざんできてしまう
分かっている地雷は踏みたくない
0768承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp07-Anu/)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:46:30.93ID:d0F1mSu1p
円がデジタル化されたら、俺ら円とビットコインどちらを使うだろうな?
0770承認済み名無しさん (ワッチョイ c391-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:04.67ID:5cab/9bG0
もう少し下がるの期待してたけど590万で30万分買ったわ
少し高値で買う後悔より買えない後悔のほうが嫌だからな
あとは下がったらナンピン
0772承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:40.55ID:WVq4KghW0
まだテザーネタ残ってるから買うの早いって
0779承認済み名無しさん (ワッチョイ bfba-PPW7)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:57.23ID:T0ldiwal0
>>766
ここ一年二年で儲かればいいんだよ
十年先のことなんか知るか
0780承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-8T4r)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:32.11ID:InmARTWiM
>>766
おれもこれ近いことは思ってた
新規発行されなくなったらマイニングするやつが居なくなるから
ブロックチェーンを維持できないよな
だからどこかで主力は他の仮想通貨に移行するんじゃないかな
0785承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-P+iq)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:14.61ID:BKHSYTDF0
>>528
もう一回言っとくわ。30%の調整で300万台後半な。50%だと290万な。楽しみだな。
0786承認済み名無しさん (ワッチョイ 23f7-Dcdc)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:53:36.03ID:378TMzU50
過熱感あるところに打ち上げちゃったから後は下がるよ↓
0788承認済み名無しさん (ワッチョイ ff91-t/XV)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:54:48.58ID:vT/RJLg30
今月調整するわけないやろ目ん玉腐ってんのか
3月に月足切り上げ狙ってる
0789承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:54:50.82ID:WVq4KghW0
>>773
まだそんなこと言ってるのか
脱税されて1万円札輸送されてマネロンされるほうがひどい
実際、100兆円なんに使われてるのかわからない家計現金があるわけだし
0794承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp07-Gs9n)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:57:07.36ID:G+tG7wsQp
560くらい下がるかな

毎度のことだ
0797承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-P+iq)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:08.32ID:BKHSYTDF0
55000割れたら50000まで一気だな
0798承認済み名無しさん (アウアウエー Sadf-dd6b)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:09.53ID:DeYUxMFYa
>>346
好きなバスソルトは何ですか?
0802承認済み名無しさん (ワッチョイ a388-3ZBK)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:05.26ID:ESubZG/d0
買い増し^^?
0807承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-cAJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:00:55.84ID:VJEIcyh8M
うわあああああ バブル不崩壊したああああああ
0808承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:27.48ID:WVq4KghW0
くこ耐えたら700万
0816承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-M6e7)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:05:40.04ID:3hG4hywL0
>>800
まさにその時だ
マイニングにかかる金が税金となるだろう
上限に達してインフレ抑制が効かなくなればスタビライザーとして機能するだろうな
デフレ時はマイニング需要がないから税金は安い
インフレ時はマイニング需要があって税金は高い


この仮説に反論できるやつ

おる?
0817承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-cAJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:05:43.79ID:VJEIcyh8M
リバ、なし!w
0819承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:05:51.87ID:WoLQp6Pt0
仕事をしていようが、遊んでいようが、毎日5万前後資産が増える

2020年1月1日 78万
2021年1月1日 300万
2021年2月18日 583万 現在

毎日5万前後増えるボーナスタイムが続いてるビットコイン
持てるものだけが資産が夢のように増える

今世紀最大の資産 ビットコン
0822承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fba-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:06:27.29ID:wXsCElsy0
じわじわ
0823承認済み名無しさん (アウアウクー MM07-eTuH)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:07:06.57ID:qgXKwoNQM
下げるなら土日だよなぁ
0824承認済み名無しさん (ワッチョイ 93b7-V8kk)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:07:09.19ID:Bay5/z150
あー、、、割ったね、、、かなり下にいきそうな気がする
0825承認済み名無しさん (ワッチョイ ffae-36IU)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:07:24.27ID:/z4p/vUV0
RSIまだ70台だし全然上がっていくぞ、過去の暴落前はコロナショック除いてだいたい90以上ある時だからな
暴落暴落騒ぐのは85超えてからにしたらどうだ
0828承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:07:41.92ID:Jk+j8JLq0
一気にスレの雰囲気が変わって草
0829承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:07:55.96ID:WoLQp6Pt0
5,830,401(+5.84%)

現在価格で見ると現物所持者全員 +5.84% 資産が増えている
こんな感じが毎日続いている

これが夢のように資産が増える、ビットコイン
世界中の人が争奪戦
0830承認済み名無しさん (ワッチョイ ffed-o/y0)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:08:07.90ID:uP3wBoqH0
朝の空気と全然違うのは笑うわ
0832承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:08:31.79ID:WVq4KghW0
割れたのかな
でも下も20万くらい一気にいかないと硬いよ
0833承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-T6tj)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:08:52.37ID:PRSQQjfOa
BFFXでレバ4倍535万ロングガチホ中
普段なら利確して様子見したいとこですがこれ切ったらもう4倍出来ないんで持ち続けるしかないですね


まぁほっときゃまた上がるでしょ
1億円で刺して待ってます
0834承認済み名無しさん (ワッチョイ ff21-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:09:09.27ID:eLNtVN0e0
>>820
チャートとかテクニカルとかどうでも良い
チャートで未来が分かるのなら5年後までのチャートを正確に書いて
証明すればいい
0838承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:10:06.61ID:WoLQp6Pt0
初心者用
投機コース  勝てるのは1割
日本のFXは、日々価値の下がる法定通貨を集めるゲーム
ビットコインを借りて遊ぶだけ
最大のメリットは価格下落局面でもリターンが狙える
長期保有すると、手数料が高くなる、罰のおまけあり
才能がいる
リスク大であるが、リターンも大 

投資コース ほぼ全員資産が増えている
現物はただ買って所有して、
貸し出して増やして寝かせとけば
夢のように資産が増える
こちらは完全な所有者
才能はいらないただ買うだけ
リスク小 
0839承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:10:16.17ID:WVq4KghW0
>>833
中途半端なロングやな
0840承認済み名無しさん (ワッチョイ cf30-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:10:25.59ID:vKHl+3Xo0
今まで散々こういう場面でショートかと思いきやぶち上がって裏切られてきた
今はロングを入れていてやや損が出てる
これで下がったらあんまりだよ
0842承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:10:54.36ID:WoLQp6Pt0
投機コース 勝てるのは1割

日本のFXは、日々価値の下がる法定通貨を集めるゲーム
ビットコインを借りて遊ぶだけ
最大のメリットは価格下落局面でもリターンが狙える
長期保有すると、手数料が高くなる、罰のおまけあり
才能がいる
リスク大であるが、リターンも大 
0845承認済み名無しさん (ワッチョイ 13a4-e9h3)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:11:17.24ID:xLJJHatB0
ビットコイン人口増えて下がったらみんな買うから、せいぜい10万の下落か
0846承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:11:26.85ID:WoLQp6Pt0
投資コース ほぼ全員資産が増えている

現物はただ買って所有して、
貸し出して増やして寝かせとけば
夢のように資産が増える
こちらは完全な所有者
才能はいらないただ買うだけ
リスク小 
0848承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp07-DOsF)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:12:15.43ID:fwsBden1p
さあみんなアルミホイルは巻いたか!?
0854承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:13:34.49ID:WoLQp6Pt0
間抜け人は、テスラだけで物事を考え出す

ビットコイン保有者上位10 2021/01/26
順位 保有者 投資金額 時価総額 保有量(BTC) 全体比率(%)
1 ナカモトサトシ - 3兆8500億円 110万 5.55%
2 グレイスケールビットコイントラスト - 2兆1579億円 61万6558 2.94%
3 ウィンクルボス兄弟 約12億円 5250億円 15万 0.80%
4 マウントゴックス(Mt.Gox) - 4959億円 14万1686 0.68%
5 ブロックワン - 4900億円 14万 0.67%
6 ロジャー・バー - 3500億円 10万 0.53%
7 マイクロストラテジー 約1100億円 2724.4億円 7万784 0.34%
8 コインシェアーズ/XBTプロバイダ― - 2440億円 6万9730 0.33%
9 ルファーインベストメント 約577億円 1575億円 4万5000 0.21%
10 テゾスファンデーション - 868.28億円 2万4808 0.12%
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ 83e6-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:13:51.93ID:NSkiILte0
おんぎゃゃゃぁぁぁぁぁああああああああああああああああああ
0861承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:14:33.83ID:WVq4KghW0
最近みた動き
0862承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-cAJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:14:39.96ID:VJEIcyh8M
らめぇえええ うんちでちゃうのおおおお
0864承認済み名無しさん (アウアウウー Sae7-T6tj)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:15:03.36ID:PRSQQjfOa
>>839
それまではショーターでイーロンに半殺しにされました 逆らったらアカン

日々のスワップ金利がアホらしいですが4月中旬の強制終了まで持ち続けますよ

さすがに535万下回ることはないでしょう 1000万越えは普通にあると思います
0866承認済み名無しさん (ワッチョイ 73b2-60kd)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:15:16.15ID:Xzn6L1M/0
リバつっよ
0867承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:15:17.30ID:WVq4KghW0
>>859
700万いくか250万
0872承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:16:26.29ID:WoLQp6Pt0
5,816,907(+4.97%)

まだまだ +4.97% 現物所持者全員資産が増えている

1万ドルの急落みてみたい、その前にイーロンさんすぐ駆けつけそうwww
0874承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-eqxO)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:16:43.84ID:8PCMFOk+0
イーロン逮捕とかない限り暴落は無いと思ってる
0879承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-cAJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:17:52.75ID:VJEIcyh8M
イーロンもクリプトガールに浣腸して楽しみたがってるかもしれないだろ!
0881承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f54-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:18:07.82ID:xM6mt8E40
焼き豚いかがっすか〜w
0882552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr07-cb0t)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:18:14.94ID:EJ9PRd5Yr
あー、またマイナススタートか。
25万含み損。
まあ、昨日も120万まで行ったけど、
最後は利確できたから、我慢して600を待とう
0889承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-oIb5)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:19:41.24ID:FpizChebr
>>882
気絶してて、OK!
0892承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:21:34.37ID:WoLQp6Pt0
ビットコイン

イーロンさんいろんな専門家にアドバイスをもらい熟考して採用したと言われている
アドバイスをした人もそうそうたるメンバーと言われている

ペンシルベニア大学ウォートン・スクール卒
スタンフォード大学の大学院へ進むが、2日在籍しただけで退学

イーロンさんが熟考して採用したもの、
素人が何も考える必要なんてないただついていけばいいだけ
0893承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-cAJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:21:55.93ID:V8tBhx0YM
うんちが出そうで出ないこの感じがたまらないんだよな
0897承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-ozHd)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:23:25.20ID:3luzHdVSr
>>882
名前、変えたら?
0898承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-cAJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:23:27.98ID:VJEIcyh8M
便秘ガールのままでいいのか?お腹スッキリしたくないのか!
0899承認済み名無しさん (ワッチョイ bf7d-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:23:37.23ID:S5J6zDdZ0
もぉ
0900承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-84R9)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:23:37.93ID:R1PefYga0
ヨーロッパ時間だけど ほぼ24時間アメカスの資金強いな
0906承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:24:56.73ID:WVq4KghW0
>>896
どこのサイトそれ
テザーまで分析できてんの?
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ 33d0-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:25:30.49ID:WoLQp6Pt0
5,846,707(+5.15%)

目を話した好きにまた資産が増える方向に向かってる
ビットコインは所有してるだけでおもしろい

市場にあるのは、330万枚
Bitcoinの全供給量のうち78%が非流動的と分類

市場にあるのは330万枚、暴落しようとも欲しい人は高値で買っていく
何も心配なのがビットコイン

飽きたから食でもしよう 今日も資産が増えて腹一杯
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-J5Nw)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:25:33.02ID:iH1+TAyr0
株とか貯金とか必要ない
脳死でビット子買うだけで誰でも億れる
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ a381-ybXR)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:25:51.54ID:WVq4KghW0
>>905
よっしゃそこでショート
0913承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-tzTb)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:26:28.36ID:+wuq7Jj0M
さすがに騙し上げな気がしてならないからもう少し様子見、とかやってると機会損失するんだよなあ
0914承認済み名無しさん (スフッ Sd1f-Pvs3)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:26:36.57ID:xGAchWG9d
>>791
もはやスマホで余裕にマイニング可能な時代きてそうだし採掘終わってもスマホで計算して手数料で小銭稼ぎすら余裕とかじゃないかなと妄想
0915承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fd0-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:26:55.17ID:3U2S02y/0
自称玄人のショーターさんはいつ頃どれくらいまで落ちるか予想できないのか?
何時か暴落する。なんて仮想通貨触ってないやつでも言えるぞ。
0922承認済み名無しさん (スプッッ Sd1f-8ojn)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:28:58.71ID:V2lH2bDzd
580万がイーロンが新たに設定した底値だな
0924承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f54-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:29:53.03ID:xM6mt8E40
ショーターがんばれ〜(^^
0933承認済み名無しさん (ワッチョイ 037b-84R9)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:33:13.44ID:R1PefYga0
>>950
エラー出た すまんスレ立て誰か頼む
ワイでは無理みたいだ


この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

タイトル:【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3410 【アフィ転載禁止】
名前: 承認済み名無しさん
E-mail:
内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (ナカモトサトシ氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3409 【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613791945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured>>926
0937承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f54-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:35:20.39ID:xM6mt8E40
成功体験にしがみつけ。プライドだ。BTはプライドでショートするのだ!w
0940承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-6jKD)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:37:55.27ID:3yZVydpW0
今は買い場だょ ちょとお安くなってる。これはチャンス!
もう買うしかない、買い増すしかない
0954承認済み名無しさん (テテンテンテン MM7f-cAJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:46:27.99ID:VJEIcyh8M
うーん難しいところだな
ゴールドがコロナショックと天井の半値戻しだから買っとこうかなぁ
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f54-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:47:38.98ID:xM6mt8E40
「ショーターが団結して固い決意を持てば、イーロン組を克服できる」
「後世の人は私たちのことを、どのショーターよりも強かったと言うだろう」
歴史を変えるぞ。がんばれショーター(^^
0963552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr07-cb0t)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:52:50.62ID:EJ9PRd5Yr
>>897

スレ3401、初めてスレ立てした時の
記念にそのまま使ってる。w

でも、確かに今なら、585L 10枚
だな。
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f54-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:55:07.78ID:xM6mt8E40
「ショーターさん、どん底だと決めるのは自分。
自分がどん底と思っていても、周りはそう見てない。
周りがどん底だと思っても、自分がそう思ってなければそれはどん底ではない。
いつだって限界は自分が決めているから。
あと一歩、ショートしてみよう」

わいはLするけどな(^^
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ bf2b-mQqi)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:59:06.71ID:eJjR4HcI0
>>967
そもそもショーターって小さな画面で1分足とか5分足でしか見てないんでしょ?
脳みそがミクロだと思考もミクロになるんだろうね
せめてタブレットでも買えばいいのに
0978552L 10枚から5枚 (オッペケ Sr07-cb0t)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:03:15.65ID:EJ9PRd5Yr
ヨコヨコ、下がるって、みんなが思ってると
上がる、ツンデレコイン。

今夜、600だ!
0980承認済み名無しさん (アークセー Sx07-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:04:09.51ID:32uVH94Fx
そろそろ質問の時間です
0984Can I ask you a question? (オッペケ Sr07-oIb5)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:08:29.92ID:FpizChebr
Can I ask you a question?
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 7327-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:08:54.90ID:btFTLyHY0
もう調整終わりなん? 読み違えたか?w
0991承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-ozHd)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:10:23.78ID:3luzHdVSr
>>984
No you can't
Little bit early
0992承認済み名無しさん (アウアウカー Sa47-icT6)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:10:27.56ID:X15k++Ola
キチアゲモードくるぞ
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ 23f7-Dcdc)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:11:09.66ID:378TMzU50
過熱感あるところにイーロン打ち上げちゃったから後は下がるよ↓
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-oPCN)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:05.47ID:YJve7Ptc0
1年位加熱してる
0995承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-oIb5)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:26.00ID:FpizChebr
now you may
0997承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f87-QclQ)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:36.54ID:1IdZxt4f0
ちょっとマジで聞きたい事があるんだが
0999承認済み名無しさん (オッペケ Sr07-cb0t)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:58.60ID:EJ9PRd5Yr
999なら、今夜600タッチ!
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f54-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:12:59.40ID:xM6mt8E40
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 40分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況