X



トップページ仮想通貨
67コメント19KB
【moon】パンプ告知スレ【億り人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:50:40.98ID:IAxOF8TV
国内外問わずパンプ情報を載せて下さい。
みんなで群がろうぜ!
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:53:55.95ID:sNv89tmZ
クロノ@PUMPinFTXロケット2/14 21:00〜
@bitcoindog111


3年ぶりにPUMP開催します!

ルール
1.pump銘柄は一斉配信
2.コインが上場されている取引所は予めお知らせします
3.コイン発表されたら一斉に購入しhold
4.海外、その他グループに拡散
5.ここのグループ全員が含み益!
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:10:16.75ID:IAxOF8TV
早速ありがとう!
みんな乗っかりましょう!

自己責任で!
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:11:31.89ID:IAxOF8TV
これから開催だから間に合いそうですね。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:12:48.06ID:A4AWIQZi
>>2
こいつあてにならんぞ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:27:04.18ID:sNv89tmZ
来週もやるつもりらしいよ
やっぱりショートで入る方が安定するな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:06:41.72ID:Z30UImh5
ショートとかつまんねーこと言ってないで楽しもうぜ!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 04:02:44.11ID:UVUkqI2O
ショートを溶かすための3段パンプくるか?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 07:16:31.74ID:R2CSxSKU
逆にショート焼きつくす威力になればおもろいのに
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 07:40:19.36ID:j++VdWJN
海外情報なんかもあればお願いします!
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 07:41:03.54ID:nYEG/6EY
このアカウント
クロノってやつだろ?
こいつ3年前にやかして最終的に皆から総スカン食らった奴じゃん
パンプなんてそもそも仕掛け人と取り巻きしか儲からないの分かってるのにわざわざ餌になりにいくアホがいるの?
3年前に学んだだろ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 08:51:55.00ID:Z30UImh5
お祭り参加したいやつだけ参加しようぜ!
確実に儲かるなんてありえねーからw
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:31:34.57ID:w4kVQSfa
こいつまだ生きてたんだ?
誰も買わない糞コイン(パンプ後に売り抜くことさえ無理なコイン)を事前に買い占め
パンプと称して自分がそれを3-5倍の位置に売り板仕込んでたのをバラされてたよな
そして養分の有料会員にも事前告知とか言っておきながら
嵌め込むという非道っぷり
たった3年しか経ってないし名前すら変えずにやろうとしてるのに草
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:37:40.96ID:5JsW66JL
>>15
しかも、こいつの悪どいところは
パンプで色んな取引所を使うときに紹介アフィURLを入れて、そこ経由で登録させて
登録したバカ養分たちの手数料も入ってくるようにしてたんだよな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:48:30.55ID:dKq8Kzwe
バブル終焉みたいなことやめろや
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:49:45.44ID:y5T1zPdU
楽しんでるのは嵌め込んだクロノと取り巻きのクズだけ

嵌められても救いのあるバイナンス銘柄でもパンプさせてみろ小者。
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:41:13.82ID:y5T1zPdU
クロノを損させるにはパンプに参加しないこと。
こいつが事前に仕込んでいるコインは大体ゴミだからそのまま嵌めこまれるか損切りすることになる。
発表直前にこいつが買い始めたとしても誰もパンプに付いていかなければこいつはゴミを高値で買うことになる。
宣言したパンプが出来なければ信用を無くして悪事を働けなくなる

海外の有名なパンプ勢と違うのは、買い板も売り板も厚い有名な銘柄をパンプさせて沢山の人間に儲けさせる気が無いという事。
こいつは3年前に多くの人間の信用を無くし、恨みだけを残して消えたはずなんだけどな。

これだけ言ってもあんなのを信じたいなら勝手にすればいいけどね。
この世界で他人なんか頼っちゃ駄目だよ。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:55:42.06ID:0fkIab3b
>>19
これ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:19:53.01ID:j++VdWJN
嵌め込みもたくさんありますけど、イーロンが仮想通貨について呟いたとか、そんな情報なんかも共有していければと思います。
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:47:34.72ID:f0R30j5P
不安だとついついこんな奴にでも頼りたくなってしまう。そんなんだから一回嵌められた事あるわ

その時に頼ってきた沢山の人を切り捨てて笑っていたクズのくせに、最近はツイッターでは善人面してて寒気するわ
皆不安の中闘っているのに、自分の安全だけは確保してる卑怯者

こんな奴を持ち上げる奴も大概だけどね
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:41:39.78ID:fdf3C8yj
>>22
これな
自分1人だけが絶対に損をしない枠組みを作って
2番手以下は100番手とも同じというね
3年前にクズ中のクズとして解釈とデータ付きで晒されてたの覚えてるわ
よくもまぁノコノコと戻ってきたなって印象
厚顔無恥とはこいつのための言葉だろ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:56:35.16ID:j++VdWJN
他のパンプ情報も載せていきましょう!
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:16:20.97ID:Rnugf8bW
通報したらいいじゃん。
Twitterなら"報告"→"不審な内容"→"その他"、
オプチャなら一旦入って"勧誘"で。そういうの誰もやらないからまだいるんだろ。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:21:14.24ID:noirTP4N
マジ止めてくれ
関わりたくないのにそのコイン持ってるだけで巻き添え食らうのは非常に迷惑だわ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:05:29.31ID:Zw/LbznX
てか文句言うならお前らが仕手やれば?w
全員儲かるバンプなんてねーし
基本仕手周辺しかもうからねーよ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:27:02.66ID:AV1Pwyp1
株でやったら金融取締法違反になるのに
だから海外じゃあれだけ匿名性高くした連中がやってるのに
twitterで主催告知とか社会常識疑う
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:45:55.68ID:d1MHxH1C
REEFの告知後、上がるどころか下げててワロタw
どんだけ影響力ないんだよ、こいつwwww
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:12:55.52ID:Zw/LbznX
>>30
もうちょい勉強したほうがいいんじゃね?
仮想通貨に取り締まる決まりはない
そもそも発行元がインサイダーしまくり
取引所も上場前に仕込みまくりの状態だしw
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:38:34.86ID:pkhRMosa
>>28
今回REEFをわざわざ予めPUMP銘柄と言ってる理由はこれだろ↓

売れ残り在庫になって売るに売れず処分しきれなかったREEFを現時点で捌きたいため

土曜日にかけてバカが少しでも買ってくれれば売れずゼロになるはずだったコインが捌ける

その証拠に価格は4時間前から段々と下がってるwwwww

つまり今買ったところで土曜日に予定しているPUMPで売ろうにも買値より安くでしか売れないwww

一方でPUMP仕掛けてる一味は在庫処分できて幸せ


まぁ見ててくれ
土曜日までに100satを超えることはないだろうからw


これが汚いクロノの手法な
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 08:54:06.03ID:7Gn+7UpS
36の板建てたのクロノだろうな。自演痛々しい
>>34
あいつはすでに仕込んでるから今誰かに売れれば自分だけは儲かる
もしくは助かるって手口だよな

つーかこれだけ嫌われて敵作ってるやつも珍しいw
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:37:17.20ID:Uug+aV3f
>>32
暗号資産は2020年5月から金融商品取引法の規制下にある。もちろん相場操縦も禁止だよ。pumpと称して煽る首謀者も対象だし、それに参加している人も対象。LINEチャットに入っている人は電話番号を押さえられてる事は分かっていたほうがいいと思う。
2017年と同じ環境と思わないほうがいいね。
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:53:30.97ID:jT8WrvZC
この名前見たらノア思い出した。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:54:16.66ID:Uug+aV3f
解ってない人が多いようだけど、金融庁としてはウォレット業者やレバレッジ等、将来的には個人のウォレットでさえ規制下に置きたい。識者の方々も度々話題にしているけど、金融庁としては暗号資産はただただ面倒なものなので市場の成長に興味はない。
なので、昨年の改正に伴って規制の理由や牽制となる摘発は早めにやっておきたいわけだ。株等はグレーなとこを発信しているのでなかなか逮捕には至らないから同じと思っている人もいるかもしれないけども、今のpumpグループのように明確に相場操縦しているともなればLINEで電話番号を照合する事なんて簡単だし対象者は沢山いるので既に監視されていると思っていいよ。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 10:03:02.86ID:V1JNRmZn
>>40
馬鹿お疲れ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 10:05:25.33ID:Uug+aV3f
>>41
何がどう馬鹿なのか説明してくれないかな?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 10:21:33.55ID:YBLdmGlS
誰か売り仕掛けしてくれねえかなあ。
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 10:54:59.17ID:Uug+aV3f
>>44
インサイダー取引の事言ってないんだけど。相場操縦の事について書いたんだけど。
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:54:57.59ID:49WqbfVd
>>28
Pump告知しておきながら20%以上下げてるのに
Twitterでは10%上げてるとか嘘ついてる始末
ホラノ(クロノ)ってアホなの?
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:11:08.10ID:7Gn+7UpS
嘘も100回言えば真実になると思っている生粋の詐欺師なんだろう。
現実じゃ金が無いと誰にも相手にされないから必死で人を騙して稼ごうとしている。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:19:17.45ID:Sll8ckSg
>>48
つか、嘘っていうか誰がどう見ても下がってるのが明確なのに虚言癖?妄想を書き込んでるのかな?って思うレベルだよな
クロノ(@bitcoindog111)が書き込んだコインには絶対に手を出さないことオススメ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:28:54.24ID:LZL2Q6r9
>>49
クロノの嵌め込み方は
自分で発言した時点から価格がどう変化したかじゃなくて
発言以降で一番下がったときの価格から一番上がった価格までを価格が上がったと乱暴な解釈してるから
どんな銘柄でも上がったという無茶苦茶ぶり
これに騙されるアホがいることに驚き
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:02:11.10ID:EMrXcWzq
REEF爆下げで草生えますね!
嵌め込み済みって感じですね。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:27:08.52ID:1xxzP+jZ
はい、2017年に引き続き2021年もクロノ(@bitcoindog111)の養分おつかれさまでした
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:04:26.97ID:Bck5DCKc
皆でアンケートして銘柄決めたんだろ?
クロノもリーフ高値づかみの人達に踊らされちゃったな
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:24:35.84ID:Xr4tnHnE
>>53
本人の必死の弁護ワロタ
そのアンケートも組織票だろうにwwww
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:31:59.46ID:C8bNwJbn
こっからdumpするのはかなり下で仕込んどかないと無理やぞ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:18:45.41ID:ue/iLvfn
本人が必死に連続レスwwww
どんだけ養分集めに必死なんだコイツw
こんだけバブっててボラリティあるコインばかりなのに
わざわざ自らが養分になるためにお前のパンプなんかに参加するやつなんていないってw
宗教にすぐ引っかかるような馬鹿じゃなけりゃなwwww
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:18:57.59ID:KF0jSa02
パンプに参加するのオススメしない理由↓

今回こんだけ下げておいてやらかしてる
今回は見送って様子見の人が多い

つまり参加者が少ない

価格上昇の割合も取引量も少なければ
勝てる確率が限りなく低い

それを見て次回はもっと人がいなくなる

以下ループ


これが2017-2018の
こいつのパンプだった
初めての人たちは尻の穴まで刈り取られるから絶対に手を出さないべき
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 05:46:30.10ID:viZmEXCb
クロノのpump最強!!
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 01:38:03.37ID:8ppoX0fb
クロノさんこそ最強でしょ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 20:02:04.54ID:8ppoX0fb
クロノpumpで2000倍やぞ?最強が証明されたな!
え、入ってないの?おわた!情弱乙wwwww
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 07:32:44.93ID:n9M/F83K
え、買ってなかった?あっちゃー!機会損失乙wwwww
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:08:22.36ID:fy1KfQtw
クロノ最強だろ!皆まだ間に合うぞ!来いよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況