X



トップページ仮想通貨
1002コメント246KB
QTUM(クアンタム)Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ af38-0KC/)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:24:02.31ID:LXrlAONv0
全部下げてんな
0956承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spc7-lrpJ)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:30:38.74ID:QseU/yg7p
対BTCほぼ変動無しで時間足トレ転してもおかしくないからまだわからん
そもそもテクニカル関係無く直前で仕手が一気に吊り上げて一気に引き抜くと思ってるけど
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ af38-0KC/)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:31.33ID:LXrlAONv0
うーーーんもっとく
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 16a4-lrpJ)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:56:39.80ID:zZ67tw4p0
すまんutc計算を13時でしてたわw
3:00 pmって14時だから0時だわ

Binance will support the QiSwap (QI) Airdrop Program for Qtum (QTUM) holders. The snapshot for the airdrop will take place at the Qtum Network block height of 793,284 or at approximately 2021-02-12 03:00 PM (UTC).

UTCの3PMって
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e38-fhE6)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:58:05.10ID:Z6cU/8wi0
>>964
ここが今回クアンタムの場合はどうなのかよくわからない
リップルはスナショした時だけ持ってれば良かったから9時が来た直後から相当な売りが出た
そして次のスナショを控えたネムが同時刻に数円上げするっていうリップル→ネムの移民現象が起きた位w
持っておかないと駄目なら売りはリップルの時みたいには出ないだろうけどどうなんだろうな
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ a754-AOBd)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:58:32.73ID:aXRmld7c0
バイナンスはすぐ売っちゃいけないんじゃなかったけ?
0976承認済み名無しさん (ドコグロ MMea-LUrJ)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:22:03.76ID:AVcGKE+iM
モナに移ってね?
モナマジでバイナンスくるのかな
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-uj2n)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:27:38.35ID:27FI2hAc0
>>977
一回も売っちゃいかんのか?
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ a754-AOBd)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:33:12.24ID:aXRmld7c0
2週間ロックは結構きつな。その間あまりあがらんだろうし。
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 1288-GgAZ)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:35:43.77ID:FLqLR2je0
2週間持っていなければいけないってルール無いよ
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e38-fhE6)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:37:49.97ID:Z6cU/8wi0
https://bittimes.net/news/100893.html#outline_1

これ見たけど2週間の間QIADとQIトークンを交換出来るようにされると
つまりスナショで同数量のQIADもらっても交換手続きをしないと1:0.5のQIトークンにはならないってことかな?
このQIADってのがすぐ貰えて2週間の期限付き交換ならすぐ交換すればいいわけで2週間持っとかなきゃ駄目って感じでもなさそうだけど…
リップルとかに比べるとわかりにくすぎwまあ俺BBしかないんでどっちにしろスナショと無縁なんだが…w
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 1288-GgAZ)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:41:24.06ID:FLqLR2je0
ちゃうよ、ERC20のトークンの引換期間が2週間ってことでしょ
0995承認済み名無しさん (ワッチョイ 9228-g9hm)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:58:48.40ID:+eCRHafG0
30分前くらいから上がってきて時間になったら一気に落ちるから入る人は今のうちに入って0時に売った方がいい
スナショ気にしないでまだ持ってる人は直前に売るのがいいよ
0997承認済み名無しさん (スップ Sd52-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:06:12.17ID:0iYku6KDd
もう面倒だから放置しとこかな
付与されたらそこで考えればいいんだし
バイナンスは1日一回はログインしてるから
0998承認済み名無しさん (スップ Sd52-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:07:23.94ID:0iYku6KDd
ビッチのハードフォークの時は定刻後なんのアナウンスもなく、いうの間にか現物ウォレットに付与されてたら
まあそのBCHAってのがオワコンすぎてすぐ売ってしまったが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 0分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況