X



トップページ仮想通貨
1002コメント294KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:24:20.23ID:y5L9P2/8
S
KAZMAX(悪質ネタ多過ぎ、詳細は専用スレのテンプレまとめ・保管庫で)
sixamo(反社系、詳細はhttps://megalodon.jp/2018-1107-0800-16/https://komochi4xamo.hatenablog.com:443/)
マサ吉
マルチで稼ぐ金無し
他人に証拠は求めるが自分は出さない
誇大広告の副業サロンで文句言った人間を追放
沸点が低く会話にならない
やっくん(KAZMAXアンチ垢のリアルを教えてくれたらアマ券やる発言、転売屋、PayPay乞食、荒し等の悪質ネット工作関与疑惑)

A
無限塾・関(ドンピシャ詐欺、誇大広告、脱法塾、詳細は専用スレで)
ジョンウン(40万bot販売)
Z李( HAGEMAXをはめようとして失敗、逆にDMを晒される、カンボジアで違法伐採の仕事を斡旋しようとした過去)
モッサム&どんちゃん&こばンダ&まっさん(KAZMAX&sixamo等と組んでの相場操縦疑惑)
henashamp(高額グループ主催韓国人、日本人ターゲット、ファンド立ち上げ詐欺で100BTC持ち逃げ)
700ニキ(ゴミサロン・note被害者多数、KAZMAX一味)
裏ガジェ(有料サロン放置、KAZMAX一味)
INO=井上(アニオタ一味、マルチ商法、脱税取引所運営)
指針(マルチ商法、草嵌め込みグループ主催、謎のFOMO擁護、KAZMAX一味)
busuヒロ(KAZMAX一味、KAZMAX敗北濃厚になったら他人のフリ、詐欺取引所はめ込み、顔が蛭子、口半開き木偶の坊、離婚歴有りの屑)
ネム太郎(KAZMAX一味、KAZMAX敗北濃厚になったら他人のフリ)
アパ社長(あぱ、しゃっちょ。悪質サロンでサロン生へITGポンジやICO数々紹介し全て飛ばさせる、ICO紹介中抜き、BTRT嵌め込み、古物免許の無いサロン生に転売紹介)

※前スレ

仮想通貨インフルエンサー総合スレ★123
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1598382863/

仮想通貨インフルエンサー総合スレ★122
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1595280749/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:11:40.56ID:p9zld278
叩いてるのはししゃもだと思う
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:12:09.29ID:AJkug6Hc
デモトレ外してストレス貯まるとも思えんのだけも
デモ吉関係ってひょっとしてアンチのがキチガイじゃね?
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:43:38.75ID:csExAWbJ
>>947
無料でデルニューのノート出します!
→有料にしてくれという声が多かったので5万円にしました!wwww

明らかな商材屋です
億トレですらないだろうね
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:50:46.33ID:1HC+2Szc
>>953
そうなんすよね。あいつらアホばっかなんす。
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:02:30.83ID:8tLO7UaF
詐欺師が詐欺師を叩いたり商材屋が商材屋を叩いたりもう誰を信じたらいいか分からないな


結論
・賢くて稼いでるトレーダーはネットに露出しない
・賢い人凄腕達は他人にお金持ってることを知られてもリスクしかないのを分かってるから
・自己評価高い奴は信用するな
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:55:13.78ID:hgfdVVwp
詐欺師を叩くのは詐欺師
商材屋を叩くのは商材屋
普通の人は詐欺師や商材屋に近寄らないようにする努力はしても潰して回る努力なんてしない
反社を叩けるのも反社だけ
普通の人は怖がる
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:17:49.59ID:8tLO7UaF
>>957
正論ですね

ついでに言うなら本当のリア充はネットでリア充アピールしないし他人の悪口もネットで書かないし、ましてやTwitterみたいな底辺が一番集まる嫉妬を一番かいやすい場所でそれをやるのは馬鹿だと思ってる。それが本当だろうが嘘だろうが。
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:34:39.11ID:v0GQFWW5
テスタさんやcisさんなどのガチ億トレ達は余裕があって人生楽しんでそうでいいね。特にテスタさんは、余計なことは言わず施設や新宿租界の炊き出しの人達にも寄付してるしね。親切を言葉ではなく行動で実行してる。
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 07:55:09.94ID:zw+W5wv9
>>961
そんな所存在しないよ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:26:40.11ID:t6JyGmky
>>961
無い
己のみを信じろ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:21:03.67ID:ihQiCSBR
>>959
Kazmaxやししゃものがよっぽどマシ
あいつは典型的な自己愛性パーソナリティー障害
本当にキモい
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:04:11.75ID:vPlM4YUz
半兵衛
決められたルールを守れば商材はOKとか言ってて草
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:06:12.01ID:1T4EcKWx
商材屋が商材屋を叩くのを見せられるほどイラつくものは無いぞな
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:17:21.67ID:1T4EcKWx
ちな半兵衛の事ね
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:34:09.94ID:ihQiCSBR
>>968
Q 俺達は誰を信じればいいんだぁー

A 誰も信じなくて良いし信じたられるのは己のみ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:51:05.85ID:5t43iGiO
大会優勝するし履歴も出せる半兵衛が本格的に商材やるのがデモ吉の脅威なんか?
デモ吉はまず履歴出せって
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:11:48.63ID:vPlM4YUz
デモの大会でたまたま優勝に何の意味があんの?
頭悪い奴に付き合う時間ないんすけど?ww
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:24:05.26ID:HT/A8LL+
そうなんすよ。アンチは全員見下してるす。勝ち組で良かった〜。
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:24:44.53ID:bsC+xdV6
デモさんここでも工作してんのかよw
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:25:31.59ID:Lzs6KcHF
某gs!元gs!


女性は年を重ねるごとに魅力を増す悔しいなら外車買ってみろよ小太郎必要とあらば神様とも勝負するし星の位置すら変えて見せる女性は年を重ねるごとに魅力を増す悔しいなら外車買ってみろよ小太郎必要とあらば神様とも勝負するし星の位置すら変えて見せる女性は年を重ねるごとに魅力を増す悔しいなら外車買ってみろよ小太郎必要とあらば神様とも勝負するし星の位置すら変えて見せる女性は年を重ねるごとに魅力を増す悔しいなら外車買ってみろよ小太郎必要とあらば神様とも勝
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:43:20.95ID:TaNDc1aF
ヨーロピアン、クラブハウス削除
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:30:36.28ID:1sWBQm0M
CZがクラブハウスはオワコン言ってたからな
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:32:15.96ID:1sWBQm0M
Newspicksと同じでclubhouseも意識高い系の隔離所になったな
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:23:57.90ID:7OSun5bW
クラブハウスって対談案件とかでやれば金取れるのにやってるやつ頭悪くね?
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:15:47.04ID:GizlQmAE
アンチを煽る奴は人間の怖さを分かってない。特に金持ってる奴(自称も含め)は、そういうリスクを考えた方が良い。ホリエモンなんか金持ち自慢した挙げ句国民を散々煽るから定住も出来なくなってる。アンチなんかいない方がいいに決まってるし好かれなくても良いから嫌われないに越したことはない。それが出来ない分からん奴は自称金持ちかよっぽどの馬鹿かのどっちかだね。
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:47:29.07ID:x0/Kbx3R
次スレからワッチョイ入れ直しといたから煩いレスする人はNGにして反応しないで
売名したい人は頑張ってね
NGぶち込んで無視するけど
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 20:10:35.67ID:x0/Kbx3R
ADK出金制限78年って情報アカお前責任取れよ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 21:51:39.43ID:jDn+lCGa
78年?ww
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 06:36:38.39ID:9QmmRL7n
>>997
>>997
【GOX速報】
$ADK AidosMarket 結局出金できず。
1/5の出金停止から2.5ヵ月経過。
BTC価格も約2倍(330万円→650万円)値上がりし、出金はほぼ不可能... GOX確定の模様。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 20時間 18分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況