X



トップページ仮想通貨
1002コメント226KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3243【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-twZU)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:31:34.96ID:kkqzXS/V0

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3240【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1609938294/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3239【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1609924799/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3238【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1609909292/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1609961964/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1609980017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ 2eac-Zhsc)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:34:45.42ID:UXkJZHvB0
おつ
0003承認済み名無しさん (アウアウエー Sa4a-xkbx)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:35:14.47ID:gb0EnDIea
ここけ?
0015承認済み名無しさん (スププ Sd62-L7aP)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:39:58.12ID:gwgiBy3/d
ショーターの皆様230〜240ラインには必ず戻ってくるからご安心を
0016承認済み名無しさん (テテンテンテン MM26-pSqa)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:48:17.58ID:vXvRE25xM
わたし持ってないからビットコインがどんどん値上がりするの見てるとイライラするわ。
わたしと同じ思いの人たくさんいるはずなのになんで正直な気持ちツイートしないのかしら
0018承認済み名無しさん (ドコグロ MM7f-DNkK)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:56:20.68ID:0l5v2OhiM
投資家taku
ビットコインありがとう
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ df7b-KeP5)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:57:12.00ID:FZ4D2F4o0
今なんでこんなにあがってんの?
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ df7b-1E8C)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:51:04.46ID:jZrVlnjF0
1ヶ月で倍以上になったのか
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f09-Jyy7)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:51:57.67ID:l4fWjVjj0
300万円台1週間で売り切れww
指咥えて買わないで眺めてただけの奴かわいそw
0024承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f85-gEHP)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:52:07.12ID:tZ5wPLWZ0
>>985
仕事柄仮想通貨使って頻繁に買い物するけど
BTCは一送金手数料2000円以上かかるわ着金ゲロ遅いわで本当にゴミ
知名度ってだけでBTCしか対応してないマーチャントには殺意が湧く
使いやすいなあって思うのはXRPとLTC
0026承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f85-gEHP)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:53:11.91ID:tZ5wPLWZ0
>>23
殺してくれ
0027承認済み名無しさん (ワッチョイ df81-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:53:18.93ID:LYkhMZcV0
夢見るのも大概にな
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-078e)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:53:33.26ID:MVatFyUO0
>>16
あのお姉様のツイートwww
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ ff76-ZAvc)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:53:52.33ID:m/Kckr/d0
もう一生下がらない気がする笑
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ ff76-ZAvc)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:54:42.69ID:m/Kckr/d0
400万で一枚だけSしたらこの有様笑
0034承認済み名無しさん (ワッチョイ df28-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:54:45.39ID:jyucbRs60
どんなにゴミと思っても周りが価値があると思ってたら素直に買っとけ
反骨や天邪鬼なんて上げ相場じゃマイナスにしかならん
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ df81-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:54:54.94ID:LYkhMZcV0
40000ドルで倍ナンピンSおいとく!
あー、最高!!
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:55:50.07ID:o+oFF/b70
みんな!!文化してる!!!
0039承認済み名無しさん (オッペケ Srb3-HQvk)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:56:00.08ID:3z/hgjqZr
狼狽日本人がメインのバブルの時と構成比率が全然違うからな

3月1000万
12月3000万

と予想する
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ df28-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:56:07.38ID:jyucbRs60
>>35
SL逆なだけで下手なナンピン素寒貧を地で行ってるな
0042承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-R4jK)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:56:38.82ID:2S/uLDuFa
ダウ大幅下げない限り下がらん。
それかアメリカが仮想通貨規制なんてやり始めたら注意。買うやつおらんねん。売られるだけ。

そうしたら全力ショート
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ df81-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:57:13.15ID:LYkhMZcV0
>>40
まあみとけ
0045承認済み名無しさん (ワッチョイ ff76-ZAvc)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:57:19.22ID:m/Kckr/d0
こゆ場合逆張りは危険やな
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ df38-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:57:27.39ID:QhlegfL70
>>8
超高みの見物じゃないかwもはや200万台で買うことすら現状難しいという
これ来週が下降トレンドや調整開始かも言われてるけど1日で高値30万とか更新していくから
来週開けには500万前後になっててそこから調整とかの可能性まで出てきたな、とにかく上がり方が異常すぎるわ
0047承認済み名無しさん (ワッチョイ df81-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:58:28.42ID:LYkhMZcV0
くるぞ!!衝撃にそなえろ!
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-ikoJ)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:58:29.23ID:qbzqnzV60
回転が出来たらな… ここまでのトレンドなら多少調整きてもかなりおいしいのに
負け犬だからしょうがないがもっと売りで取りたかった 削られ過ぎたわ

なんていうとるまにもう含み益(´・ω・`)
0049承認済み名無しさん (ワッチョイ ff76-ZAvc)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:58:31.14ID:m/Kckr/d0
こうなると かねのかちがわからない
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ df64-QQFG)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:58:32.53ID:q7mOYRFm0
984 承認済み名無しさん (オッペケ Srb3-HQvk) 2021/01/08(金) 02:46:24.34 ID:3z/hgjqZr
20000ドルらへんで14000ドルくらいまで落ちたところが買い場とか言ってたインフル息してるんかな
よーさんおったで

この書き込みみてそういえばビットマンも窓梅連呼してて盛大に外してたなーって思ったんよ
ふとあいつのチャンネルみたら登録者数こんなおったっけって思ってこれだからあいつここで調子に乗ってステマ繰り返してるんだなって思ったわ
0052承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fb6-5z1F)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:59:36.19ID:7eL+Ydz40
この騰がりは証券会社がよく分からんジジイに新しい商品を売りつける準備で買ってるんじゃないかと思うわ
ビットコインは知名度そこそこあるから、新しい商品にピッタリやん
普通に保有だけだとここまで買わんでしょ
ビジネス需要だよきっと
0053承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-078e)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:00:28.89ID:MVatFyUO0
>>31
さとこさん
株クラ
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f85-gEHP)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:00:38.02ID:tZ5wPLWZ0
前スレの人が言ってたように上昇材料に実用性なんて二の次なんだろうな
もはや金とかそういうのに近いんだろう
0055承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-joKw)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:00:58.06ID:L0fpw3iSa
仮想通貨は価格操作しまくれるからな実際。ブロックチェーンなんてそんなもんよ
0056承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-R4jK)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:01:26.54ID:2S/uLDuFa
>>50
ビットマンのチャートツールだけは見やすくて羨ましい。
あれどこの?
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-TaNd)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:01:29.47ID:HSpuQdCW0
大口関係なしにしても周知され始めたから不況と重なって底は思ってる以上に高くなる
例の組織がこっちに移ったから年末には5000もあり得る
0059承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-ikoJ)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:01:34.72ID:qbzqnzV60
ふつうはこんなに一方通行なったらりかく売りと短期の仕掛けで揺り戻しあるけど
なんしろ現物でもガンガン買われるからレバ勢でも押し潰せない
現物持ちがぶん投げはじめたらそこが天井だけど この流れでぶん投げようとおもうだろうか?
0068承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-R4jK)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:04:28.90ID:2S/uLDuFa
脳筋アメ公が全力脳筋買いして底堅めして、イナゴ売り、クジラの利確きてもグレスケが数日で戻してる構図が今のところ思い浮かぶ
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ df38-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:04:43.87ID:QhlegfL70
>>59
数日ですごい金額が含み益に変わるから1〜2日我慢するだけでもう現物手放さなくてもいいやな気分になるのかな
俺は利が乗ってるとすぐ暴落怖がって利確に行ってしまうから軍資金はそこそこに用意してるのにこういう相場では大きく勝てない…
0072承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:05:48.84ID:YHufgq/Ma
3年前ショートで美味しい思いしたヤツ
半分は退場してるっってよ
0073承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-ikoJ)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:05:50.81ID:qbzqnzV60
しばらく仮想通貨と付き合ってたらリップルなんか絶対に買わないのに妙に上げてるしさ
新規の人があら安いでとりあえず買える値段だしな
0076承認済み名無しさん (ワッチョイ dfa1-078e)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:06:29.97ID:vtzorU8M0
ジャブジャブの法定通貨より暗号資産の方が安心だからじゃね?もし俺が大金持ちなら金とか暗号資産買うよ
強いとかもうそういうフェーズは過ぎたのかも
0078承認済み名無しさん (オッペケ Srb3-HQvk)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:07:02.64ID:3z/hgjqZr
年末3000万はガチであり得るよ
来年振り返って10倍かよっ!はよくある話
0081承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-MAID)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:07:59.84ID:Qe8ZmOeKa
もみもみしたらとりあえずうえいくな
0083承認済み名無しさん (ワッチョイ df28-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:08:04.24ID:jyucbRs60
>>69
チャートもテクニカルも下手すりゃ材料だって関係ない相場だもん
殴り合いに理屈が必要か?
0084承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-isl/)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:08:17.24ID:nOid1d2x0
今もガンガン上がってるのにスレが冷静っていうか過熱感を本当に感じないままここまで来てしまった感がある
でも、ビットコインバカにしてた同僚が買おうかとか言い出したから天井は近いのか
0086承認済み名無しさん (ワッチョイ ff76-ZAvc)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:08:21.79ID:m/Kckr/d0
金があっても今することあんまないしなw
0087承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-R4jK)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:08:26.92ID:2S/uLDuFa
>>77
暴落の解釈を変えた方がいい。
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ dfac-flhj)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:08:37.13ID:3DvOogI80
これは明後日からの3連休に500万、600万超えるね
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-ikoJ)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:08:44.48ID:qbzqnzV60
あれくらいなら しかもあの戻しようをみたら対処は簡単で
直近好きなとこのサポートラインでストップいれて また好きなとこで買えばいい
なんしろあれ以外全くサポート割っとらんのだから
0095承認済み名無しさん (ワッチョイ df81-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:09:12.45ID:LYkhMZcV0
ビットコインもいいが、誰かゴールド買ってくれんかのおおお。もう金より仮想通貨なのかい?
もっとあげれよおお
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ dff2-usTv)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:09:37.18ID:ftHA4mPF0
結局、仮想通貨の本当の需要はDeFiから始まる

つまり、ETHから始まるんだよ

ちゃんと30万円ぐらいになる前にETHを沢山買っておけよ 他の通貨は優先順位では下だ

BTCですら下だ

ETHが高いから買わないのではない

ETHがスマートコントラクトの既に標準だから買うんだよ

トランザクション詰まりやGas代高騰などの課題点を解決するイーサリアムの処理性能改善策「オプティミズム」が実用化へ
https://coinpost.jp/?p=210733
0104承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:10:06.28ID:CCb+GswL0
この暴走機関車どこまでいくのw
0105承認済み名無しさん (ササクッテロル Spb3-KmY8)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:10:10.31ID:kkrheJJ8p
年末からほぼ毎日月給超えてる
レバ絶好調で眠れない
0107承認済み名無しさん (ワッチョイ df28-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:10:33.11ID:jyucbRs60
>>88
10万円下げでもたった2.5%っていうのもあると思う
金額のインパクトと比率がアンバランスすぎる
0109承認済み名無しさん (ワッチョイ df81-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:10:46.50ID:LYkhMZcV0
中国人がアジア時間に売り捌くから大丈夫(^_^)☆
0111承認済み名無しさん (ササクッテロル Spb3-KmY8)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:11:03.17ID:kkrheJJ8p
寝不足の日々が続く
いつ寝かせてくれるんだ
0114承認済み名無しさん (ブーイモ MM0f-t+qz)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:11:23.23ID:SfnR5kSBM
そういえば、前に株で億った人のレスを読んだ事あるけど、信用取引使ったって書いてあったな
時期的にアベノミクスの期待値で
毎日のように株価が上がり続けてた時だったから出来たみたいだけど
証券会社から金を借りてやるようなものだから、ヒヤヒヤしながらやってたって

やっぱ億り人を狙うには、それなりのリスクは必要か
0118承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:11:43.86ID:NKZ6+JkuM
とうとう4万ドル超えたな
案の定下がってきてるけど
0120承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f76-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:11:52.17ID:Z68/8jym0
>>104
実はこれ銀河鉄道だったんやな ムーンすらも通過点
0121承認済み名無しさん (ワッチョイ ff76-ZAvc)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:12:00.38ID:m/Kckr/d0
まあでもなんらかの下げはそろそろ来ると思う
0125承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-ikoJ)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:12:28.48ID:qbzqnzV60
さすがに40000ドルでいったんりかく(´・ω・`)ていうかあしたも社畜なのに寝ないと
でもまだあがるんだろうなあ 儲かり損…

まあしらんまに暴落されるよかいいけどさ
0127承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-R4jK)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:12:51.33ID:2S/uLDuFa
4万ドルの壁が溶けてくの見てるのしか楽しみがない
0130承認済み名無しさん (ワッチョイ df28-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:13:22.58ID:jyucbRs60
>>119
NANJで1sat100万円から始まって
最後のCHEあたりでは5千万円ぐらいになってたけど
結局最後にゃ0になったしある程度まで行くと金が金じゃなくなる
0132承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-0JbW)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:14:06.85ID:525Afsp30
ショート焼きえぐいwww
0139承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:14:38.86ID:NKZ6+JkuM
あー ぶっ壊れだしたなw
40130ドルてw
0140承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-R4jK)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:14:40.48ID:2S/uLDuFa
おまいら大幅反発注意
0142承認済み名無しさん (オッペケ Srb3-HQvk)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:14:55.51ID:3z/hgjqZr
これ下がるん?www
0144承認済み名無しさん (アウアウクー MMb3-m2Th)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:15:03.43ID:Zs/eoKAuM
>>133
まだエンジン点火したとこだぞ
0148承認済み名無しさん (ワッチョイ df7b-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:15:25.53ID:N0MQc/f10
この世界情勢と相場と過去の推移から見ても1000万2000万5000万が全く煽りではないんだよなぁ
かといって数十万幅の含み損を耐えれるメンタルはないので簡単には買えないんだけども
0152承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:15:33.76ID:NKZ6+JkuM
あたまおかしい (これここ数ヶ月何度も言ってるな…)
なんかもう41000あっさり行きそうな勢い
0153承認済み名無しさん (ワッチョイ dfb2-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:15:37.93ID:iDopJXML0
ここまで身銭切って上げてくれたショーターありがてえ
0155承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-4AOm)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:15:39.45ID:bDpaqs28M
>>128
しかしなぁ…数千万とかでアルト触ってたら動いたら1時間で数百万変わってるし、落ち着けへんからマジで身体に悪いで(´・ω・`)
ワイある日目眩で地面グニャグニャなって仕事場でへたりこんだし、友達でやってた奴も鬱なったで気つけや(´・ω・`)
0161承認済み名無しさん (ワッチョイ df3e-7o1Q)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:16:48.06ID:KNUuaJK30
ショーターが死んでるから上がるしかないw
0162承認済み名無しさん (ドコグロ MM7f-/NDO)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:16:48.59ID:wud7QomMM
4万ドルとか日本円みたいな焦らしは関係ないんだな
もうこれ普通に3000万いくだろ
0167承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-0JbW)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:17:02.08ID:525Afsp30
もう落ち着くまで寝れない
0177承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:17:58.88ID:g0bbT5wIa
ほんと、一生上がるかも笑
0178ワセベン (アウアウエー Sa7f-078e)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:17:59.38ID:mpWIMchYa
ショートしかしてないけど全く損してない俺はショートの神
証拠のスクショ↓↓↓↓
https://imgur.com/a/yYM4GGq
0179承認済み名無しさん (ワッチョイ df28-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:18:08.89ID:jyucbRs60
天井Sとか言ってた奴結局ロスカライン言わなかったけど
どこに置いたんやろうなじつはノーポジって可能性も高いけど
0182承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:18:31.73ID:CCb+GswL0
1分で1万あがる
0183承認済み名無しさん (スップ Sd9f-yfX5)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:18:44.20ID:amJ3f7EWd
ヨコヨコバイーン、ヨコヨコバイーン

下げのターンが永遠に来ないなw
0187承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:19:19.99ID:CCb+GswL0
何で俺が入ったとたんさがるんだよw
0191承認済み名無しさん (ワッチョイ df28-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:19:25.87ID:jyucbRs60
10%下がったら押し目やっていってるのに
10%も下がらんけどどうなってるの
0192承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:19:33.67ID:g0bbT5wIa
ステラは金持ちたちのおもちゃにされちゃった感じね。
0196承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f09-Jyy7)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:19:44.22ID:l4fWjVjj0
持たざるリスク、持たざる恐怖
あー、乗り遅れたけど200万円台で勇気出して買っておいてよかった
0197承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:19:45.45ID:o+oFF/b70
まあ400超えたし
0200承認済み名無しさん (スップ Sd9f-yfX5)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:19:49.26ID:amJ3f7EWd
やっとまともな下げがw
0201承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:19:57.18ID:NKZ6+JkuM
おんぎいいいい 達成感落ち警戒してたらラグに騙されちまった
0203承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f7d-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:20:01.31ID:YhXE/kU90
うお
0207承認済み名無しさん (スップ Sd9f-yfX5)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:20:25.09ID:amJ3f7EWd
これもすぐ全モすんでしょ?
0210承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-MAID)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:20:45.32ID:Qe8ZmOeKa
分足で3本陰線ついたー、買えー
0217承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-R4jK)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:20:55.28ID:2S/uLDuFa
3万ドルと同じ値動き
もう完全自作相場だわ
0218承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:20:58.64ID:CCb+GswL0
凄い戻し方だ・・・・
まさに暴走機関車や
0228承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-4AOm)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:21:40.32ID:bDpaqs28M
人間っちゅーのは四六時中感情がジェットコースターみたいなったら絶対壊れるで(´・ω・`)
ワイも2017〜2018超えて、原因不明の胃痛に悶えて救急車呼びかけたり、胃カメラしても原因分からんでそっから過敏性腸症候群なったし。目眩で仕事場で倒れたしな(´・ω・`)
友達も鬱発症して耳片方聞こえんくなった未だに。マジお前らも気をつけなはれや(´・ω・`)
0229承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:21:44.67ID:CCb+GswL0
現物じゃなかったら心臓もたんなこれw
0231承認済み名無しさん (オッペケ Srb3-HQvk)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:21:59.94ID:3z/hgjqZr
はいここまで
しばらくまた揉みますね
解散!
0233承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:22:16.43ID:NKZ6+JkuM
えっぐw
0238承認済み名無しさん (スップ Sd9f-yfX5)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:22:36.44ID:amJ3f7EWd
ぶっちゃけ、ここから100万下げたとしても、
2日前に戻るだけだもんなw
0240承認済み名無しさん (アウアウエー Sa7f-flhj)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:22:50.34ID:t89lunIra
うわああああああああ
0245承認済み名無しさん (スップ Sd9f-yfX5)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:23:17.76ID:amJ3f7EWd
どうせすぐ全モ

下手すりゃ倍戻しw
0248承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:23:36.35ID:NKZ6+JkuM
達成感&ドルキリ番舐めたらあかんな
0249承認済み名無しさん (ワッチョイ df3e-7o1Q)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:23:38.90ID:KNUuaJK30
もう10万円幅動いても何も感じなくなったわ・・w
0254承認済み名無しさん (アウアウクー MMb3-m2Th)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:24:02.67ID:Zs/eoKAuM
何日か前に見た光景だが
今回は違ったりして
0255承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:24:05.69ID:wvwEET7u0
パニック
0256承認済み名無しさん (スップ Sd9f-yfX5)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:24:05.91ID:7Lspyg7wd
この程度の下げでは最早誰も慌てないw
0259承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f85-gEHP)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:24:13.86ID:tZ5wPLWZ0
ただの押し目
ほらみ書いてたら戻った
0261承認済み名無しさん (ワッチョイ ff76-ZAvc)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:24:32.08ID:m/Kckr/d0
なんで買ったら死ぬんだ
0268承認済み名無しさん (ドコグロ MM7f-/NDO)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:24:51.37ID:NriYJjpSM
めんどくさいことしないで 
さっさ上がれや
0274承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:25:29.27ID:g0bbT5wIa
心臓に悪いわ。。。
0275承認済み名無しさん (ワッチョイ ff10-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:25:45.60ID:9CcTiTG60
>>230
あらマ・ジャクマヽ(・∀・)ノw
0280承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f09-Jyy7)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:26:06.33ID:l4fWjVjj0
これで買えなかった奴はもうどんだけ下げても買えない奴だから諦めろw
0285承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4f-zY3I)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:26:25.54ID:71fJRu9uM
415万でロングした
0286承認済み名無しさん (スップ Sd9f-yfX5)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:26:30.65ID:7Lspyg7wd
ほらもう帰って来た

ゾンビかよw
0287承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:26:36.83ID:NKZ6+JkuM
結構買い刺さったがどこまで持とうかね
0289承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f7d-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:26:47.86ID:YhXE/kU90
うける
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ df9b-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:27:22.89ID:NkqsQBB40
せやから!
0297承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f09-Jyy7)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:27:24.11ID:l4fWjVjj0
300万円台でいくらでも買えたのに暴落待って400万円台で買う奴wwwww
0298承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f06-sFW1)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:27:25.17ID:td1s4X970
全モから倍モしても良いくらいの強さだな
0300承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb8-eI/Q)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:27:27.11ID:3fDCuzIj0
もう調整終わったw
0304承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:27:36.25ID:g0bbT5wIa
鬼リバ!
0308承認済み名無しさん (オッペケ Srb3-HQvk)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:28:15.07ID:3z/hgjqZr
20万くらい落ちても何も思わない体になってしまった
0310承認済み名無しさん (ワッチョイ df3e-7o1Q)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:28:22.52ID:KNUuaJK30
これクジラが数十人単位で売りに入らないと暴落にならんだろw
0312承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:28:41.11ID:p1BqHQL80
寝れねえ
0314承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-R4jK)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:28:59.09ID:2S/uLDuFa
頂点利確からの頂点ショート、底からちょい上で再ロング決まった
ハゲるかと思った
0315承認済み名無しさん (アークセー Sxb3-9gFT)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:29:01.20ID:s3wDmZOZx
>>281
さっきも書いたけど感覚的には50位は戻しても不思議ではない。
ただ戻すならこの一時間くらいでもどすはず。
それがなけりゃ又上がっちゃうんじゃないかなぁ
0317承認済み名無しさん (スップ Sd9f-yfX5)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:29:03.86ID:7Lspyg7wd
もはや20万下げごときじゃ、誰も取り乱さないw

コロナショックなんて2日間で50万下げただけで
あんなこの世の終わりみたいだったのに
すっかり感覚がおかしうなっとるwwwww
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f7b-d2pA)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:29:27.46ID:mKZBwHNr0
こんなにすぐ戻したら調整にならんてw
0323承認済み名無しさん (ワッチョイ ff63-oJLm)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:29:29.11ID:AKMJgnEA0
山は高いのに谷は浅いな
0326承認済み名無しさん (オッペケ Srb3-HQvk)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:29:45.80ID:3z/hgjqZr
こっからショート溜める動きにしばらく変わりそうやな
0328承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f09-Jyy7)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:29:55.50ID:l4fWjVjj0
押し目待ってた人たち当然買ったんだよな?
0330どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 (ワッチョイ 7f09-EV2W)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:30:15.10ID:UiMrP1H20
今や!
維持率600%フルレバショート
0.21枚や

https://i.imgur.com/qRqtXYG.png
0332承認済み名無しさん (ワッチョイ ff76-ZAvc)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:30:34.76ID:m/Kckr/d0
最弱の俺が買った瞬間落ちて焦った
0335承認済み名無しさん (スップ Sd1f-yfX5)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:31:15.25ID:0c0zCG7Sd
今なら50万下げても、普通にオナニーして寝れる
0343承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:32:59.69ID:nBmkd0hl0
これ怪しいんじゃねw
一気に上げ過ぎてるんだよなー
0344承認済み名無しさん (ワッチョイ dfb2-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:33:09.85ID:iDopJXML0
4万ショートも何か期待外れ
もっと落ちるのかと思った
0346age (スップ Sd1f-wNjb)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:33:29.20ID:MZwtrsY8d
もう一つ来そうな気配
0354承認済み名無しさん (ワッチョイ df7b-Ls/A)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:34:18.76ID:1osXUDwD0
ショートのターンきたあああああああああああ
0356age (ワッチョイ 7f88-wNjb)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:34:30.11ID:pgSfqWtT0
リバが弱いから下がるはず
0357承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-MAID)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:34:30.22ID:Qe8ZmOeKa
イナゴが足りないんかな、大口が自分たちであげてるだけでそんなに利益でてなかってりして
0359承認済み名無しさん (スップ Sd1f-yfX5)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:34:44.29ID:0c0zCG7Sd
現物か証拠金たっぷりなら、100万下げても余裕だろう

どんだけ下がったとしても絶対にここまでは戻ってくるのが確定してるんだし
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-/ZZX)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:34:59.74ID:b18e+Pq30
>>352
ちょっと前のFXなら退場者何人も出るレベルだよなw
0365承認済み名無しさん (ワッチョイ ff10-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:35:29.30ID:9CcTiTG60
>>316
あいヽ(・∀・)ノ
0368承認済み名無しさん (ワッチョイ df3e-7o1Q)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:35:44.07ID:KNUuaJK30
ズドンと一気に落としに来るのは個人投資家or中華
ジワジワ調整下げしてくるのは機関
そういう認識でいる
0369承認済み名無しさん (スップ Sd1f-yfX5)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:36:07.64ID:0c0zCG7Sd
こんだけ下げても、まだ2時間前に戻っただけというw
0373承認済み名無しさん (オッペケ Srb3-HQvk)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:36:12.26ID:3z/hgjqZr
こっから来週300万まで下がるのも全然あり得るからなwww
0375承認済み名無しさん (ワッチョイ dff2-usTv)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:36:24.90ID:ftHA4mPF0
結局、仮想通貨の本当の需要はDeFiから始まる

つまり、ETHから始まるんだよ

ちゃんと30万円ぐらいになる前にETHを沢山買っておけよ 他の通貨は優先順位では下だ

BTCですら下だ

ETHが高いから買わないのではない

ETHがスマートコントラクトの既に標準だから買うんだよ

トランザクション詰まりやGas代高騰などの課題点を解決するイーサリアムの処理性能改善策「オプティミズム」が実用化へ
https://coinpost.jp/?p=210733
0376◆FxPLJM45Yg/8 (ワッチョイ ff38-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:36:40.03ID:Lf0Lq/wp0
407万で全部利確しました

最高値超えるかいい感じになればまた買いにきますが
もう戻ってこないかもしれません
これ以上稼いで意味あるのか・・・というレベルにきてしまいました

3月中旬の金融緩和からひたすら言ってきて
ビシバシ当ててきましたがなぜかスルーされっぱなしでした
まぁこれが2017組の意地であり2017の急落後にふってわいたインフルエンサーとの格の違いでしょうかw

見せつけられてよかったです
ありがとう、ビットコイン
0377age (ワッチョイ 7f88-wNjb)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:37:22.26ID:pgSfqWtT0
税金残しとかないとね
0378承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-/ZZX)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:37:56.95ID:b18e+Pq30
1分足のひと動きが5万幅でやんだおら
0381承認済み名無しさん (ワッチョイ ff63-oJLm)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:38:20.19ID:AKMJgnEA0
だめだ怖いショート利確
0383承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-/ZZX)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:38:52.27ID:b18e+Pq30
空気くん来てんね
0385承認済み名無しさん (アウアウエー Sa7f-flhj)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:38:56.52ID:t89lunIra
大ナイアガラか?
0387承認済み名無しさん (ワッチョイ df38-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:39:19.06ID:QhlegfL70
450万の内残100万だけ余力残してさっきのイケイケで現物買ってしまってるからこのまま暴落したら気絶開始するわw
落ちて買い増したのETH2枚だけw100万は自由に出来るように置いとかないとやっぱり怖い
0390承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:39:35.46ID:nBmkd0hl0
もう1段逝きそうw
0392承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-/ZZX)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:40:06.29ID:b18e+Pq30
あらら?売りがつええな
0393承認済み名無しさん (ワッチョイ dfac-flhj)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:40:13.78ID:3DvOogI80
4日の夜に280万円なったんでしょ
そりゃ多少の上げ下げはあるでしょう
0395age (ワッチョイ 7f88-wNjb)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:40:20.86ID:pgSfqWtT0
しかしリバ弱いな
前回は速攻戻したのに
0396承認済み名無しさん (ワッチョイ dfdd-kDSL)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:40:20.97ID:QDc6Dlz10
暴落きてね?
0397承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:40:25.94ID:g0bbT5wIa
この時間にやるなんて、日本人狙われてるわ。
0401承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:41:17.63ID:g0bbT5wIa
ハイレバだとこんなもんでもロスカットされちゃうのかな?
0405承認済み名無しさん (ワッチョイ dfdd-kDSL)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:42:14.57ID:QDc6Dlz10
やばいやばいやばい
0409承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:42:23.91ID:g0bbT5wIa
深掘りしてきやがった。
0411承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-/ZZX)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:42:26.65ID:b18e+Pq30
エグ過ぎるやろ
天井から30分で30マン落ちてるで
0412承認済み名無しさん (オッペケ Srb3-HQvk)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:42:36.24ID:3z/hgjqZr
爆下げするなら日本時間やろ
アメリカ時間で爆下げはまぁない
0414承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:42:38.75ID:nBmkd0hl0
きたあああああああああああああああ
逝けやああああああああああああああああああ
0418承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:42:50.89ID:g0bbT5wIa
もうこれ以上はいかないでくれ
0423承認済み名無しさん (ワッチョイ df3e-7o1Q)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:43:38.04ID:KNUuaJK30
暴落というかロング焼いてるんじゃね?
すぐ戻りそうだし
0425承認済み名無しさん (ワッチョイ df38-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:43:41.69ID:QhlegfL70
>>391
昨日ボタンの押し間違えで買い全力ツッパしたら儲かってしまったのが悪かったw
これはもう馬鹿になって買ったもん勝ちだと上がっていくの見て買い集めてたら何の前触れもなくいきなり落下来たw
指値急いで消してなかったら残り100万も使ってたわやばかったw
0426承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f8c-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:43:43.87ID:pJmaAtZh0
下り最速こなそーだよなぁ・・・
0427承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-/ZZX)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:43:44.88ID:b18e+Pq30
7万下げなんて起きたら、一ヶ月はその話題引っ張れるくらいだったのになw
0429承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:43:48.20ID:g0bbT5wIa
エグい
0432age (ワッチョイ 7f88-wNjb)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:44:18.03ID:pgSfqWtT0
上下に揺さぶり掛かってる時はだいたいナイアガラの前兆なんだよね
0433承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:44:26.61ID:nBmkd0hl0
どんどん逝くぜww
後5万以内に止まらなかったら終了
0434承認済み名無しさん (ワッチョイ ff76-ZAvc)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:44:27.95ID:m/Kckr/d0
リップルwww
0435承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:44:33.94ID:g0bbT5wIa
これリバるのか?
0436承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:44:38.46ID:6QcnDypz0
さすがに終わりか
年末から持ってた全通貨利確したわ
また春に会おう
0438承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:45:01.61ID:wvwEET7u0
三年前の急落とは質が違う言うとるけど、結局三年前も上がる上がる言うて上がりまくってる最中に
大暴落して200万から30万迄になったわけやん
金ドルだって2300どころか3000ドルまで行くと言われて上げてる最中に急落して2100ドルから数日で1750ドルぐらいまで落ちたわけや

いくら質が変わろうとある種の機関投資家は発行されてる通貨総数以上の取引ができるわけで
ビリオンボタンを連打できる機関投資家が数人集まって談合するだけでいつでもものすごく急落させることができるんだから
欲張ると死ねるわな
0440承認済み名無しさん (ブーイモ MM0f-t+qz)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:45:15.36ID:SfnR5kSBM
底辺りでビットコ買いたいけど、これじゃ買えないよ
イーサ他アルト買い増しタイムの到来かな
貧乏人らしく、ビットコ含めてチビチビ買ってこ

良い夢見れると良いね
0441承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f6b-JaXZ)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:45:16.49ID:1xJtGfMr0
下がる下がると言われていてようやく下がったわけだが、今後どう言う要因で底値を迎えるのか、底値はどのあたりなのか、考える材料ってあるだろうか?
0442承認済み名無しさん (ワッチョイ df3e-7o1Q)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:45:23.07ID:KNUuaJK30
ここでパニック売りに繋がらないのが2017年との違い
0444承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fae-TRbB)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:45:25.85ID:ENDiKuk70
またショート焼いて上がるよ
0450承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:45:39.99ID:g0bbT5wIa
寝ロングやられちゃったね。
0451承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-/ZZX)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:45:40.90ID:b18e+Pq30
簡単に30万落ちるのやめろやw
0452承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f7b-d2pA)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:45:47.95ID:mKZBwHNr0
GMOスプひどいわ
0456承認済み名無しさん (スップ Sd1f-yfX5)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:46:11.18ID:0c0zCG7Sd
30万下げたのに、誰も慌てもしないw
0457三百マンは通過点じやナイ草 (オッペケ Srb3-GVeW)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:46:16.96ID:KGiaTYaCr
うはは凄い増えてる増えてるうはは✌
0461承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f2d-8+xb)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:46:29.41ID:2E0a4Twe0
やっと下げ始めたか
これは本物だよな流石に
0462age (ワッチョイ 7f88-wNjb)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:46:32.49ID:pgSfqWtT0
リップル1日で終了www
0463承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:46:34.58ID:6QcnDypz0
やばw
利確してよかったわ
0469承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-/ZZX)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:46:51.71ID:b18e+Pq30
お、40万下げかw
0471承認済み名無しさん (スップ Sd1f-yfX5)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:47:10.47ID:0c0zCG7Sd
300万割ってくんねえかなあ

無理だろうなあ
0473承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:47:24.01ID:wvwEET7u0
ビリオンSボタン連打中

ほっほっほーい
0475承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:47:33.47ID:nBmkd0hl0
割ったああああああああああああああああああああ
いつものラインで待ってたスケベロングピンチww
0484承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ff7-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:48:24.91ID:aTnFQnxs0
なんかおかしな上げ方だと思ってたんだよね
取り残されてるのが悔しくてただ見てるだけだったからそんなこと言っても負け犬の遠吠えだし言えなかったけど
0485三百マンは通過点じやナイ草 (オッペケ Srb3-GVeW)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:48:27.71ID:KGiaTYaCr
だから行ったじゃん
落ちるよってよ✌利確したあは✌キャー楽しい✌
0487承認済み名無しさん (スップ Sd1f-yfX5)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:48:43.98ID:0c0zCG7Sd
これ反転したらヤバい上げ来るやろな
400万から下でめちゃ買われるだろうし
0488承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-R4jK)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:48:45.68ID:2S/uLDuFa
流石に底か?
0491承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:49:10.91ID:6QcnDypz0
サンバのリズムを知ってるかい?
0496承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-/ZZX)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:49:27.76ID:b18e+Pq30
30分で40万下げおめでとう
1分足のチャートでも遅く見えるけど、実はシューマッハ並みの速度だな
0498承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-MAID)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:49:34.82ID:Qe8ZmOeKa
30万ほどのさげなんてなんてこたーなななないいっすよ
0499承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:49:41.05ID:nBmkd0hl0
止まらんw
笑いもとまらねえ
0500承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:49:41.58ID:nBmkd0hl0
止まらんw
笑いもとまらねえ
0502三百マンは通過点じやナイ草 (オッペケ Srb3-GVeW)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:49:57.05ID:KGiaTYaCr
ドテンロング
0504承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spb3-FrxE)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:50:06.90ID:pFjeQKmkp
イナゴタワーの崩壊
0505承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f8c-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:50:09.47ID:pJmaAtZh0
落ちまくると思うじゃん?でも落ちないんだよ、これ夢か?ってくらいに
0506承認済み名無しさん (ワッチョイ 7ffc-hU9p)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:50:09.72ID:m5qQ7/vp0
皆様こんばんは。
やっぱ調子乗るといけませんね。
リップル爆益で調子乗った発言した後暴落しました。
運良く建値で閉じるができて大事には至らなかったけど、
・絶対調子乗ってはいけないこと
・普段やってない銘柄に急に飛びつかないこと

を学びました。
0507承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f2d-8+xb)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:50:12.13ID:2E0a4Twe0
どれだけでも下げてくれていいぞ
0509承認済み名無しさん (ワッチョイ df38-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:50:35.76ID:QhlegfL70
>>446
勝手に脳内で5万ドルまで行くだろみたいな思想入ってたw
今になって1週間資産半分の回転売買で続けてきた慎重さをなくすっていうねw
現物だから損切りは100%しないけど回転で利益出してきただけに痛いわー
0511承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-/ZZX)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:50:46.93ID:b18e+Pq30
この前みたいな1分で50万下げは無かったかw
0512承認済み名無しさん (ワッチョイ ff10-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:50:48.46ID:9CcTiTG60
>>447
3911314〜ヽ(・∀・)ノニコチャン
0513承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-R4jK)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:50:49.74ID:2S/uLDuFa
怒りの復活ロングで途中から入ったショー太郎くそ虐殺してて笑った
0517三百マンは通過点じやナイ草 (オッペケ Srb3-GVeW)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:50:57.59ID:KGiaTYaCr
キャーロング利確✌
調子良いうちに寝ますよ!
0518承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-qTHZ)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:51:03.36ID:0pwn448aa
気絶タイムだわ
0527承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:52:27.20ID:NKZ6+JkuM
$4014、-9.94%まで押した
まーこの倍押すことはありえるが、これだけ押せば買い場だなって レスしてたら結構リバりだしたな
0528承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:52:31.84ID:g0bbT5wIa
安全圏なんてないなあ。やはりうまく回転させるしかないか。
0530承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:52:42.49ID:6QcnDypz0
でもよぉ、普通に戻しそうな気がするんだよな
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fae-TRbB)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:52:43.75ID:ENDiKuk70
暴落したら買うだけで爆益してきたんだから学習しろよな

1分おきのドルコスト平均で買えばいい
0532承認済み名無しさん (アークセー Sxb3-9gFT)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:52:44.72ID:s3wDmZOZx
>>509
まああるあるやね。
俺なんかはイメージしてるけど見てない間に動いちゃってどーしよーもなくちびっとしかとれないという。
下手にポジるとノイズで死んじゃうし
0535承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-MAID)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:53:21.16ID:Qe8ZmOeKa
300万台で買える最後のチャンスやー
0537承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:53:31.34ID:p1BqHQL80
>>511
あれ何だったの?仕事中で気を失ったわ
0540承認済み名無しさん (ワッチョイ dfdd-kDSL)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:53:46.02ID:QDc6Dlz10
これ利確しといたほうが良さげ?
0541age (スップ Sd1f-wNjb)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:53:46.94ID:MZwtrsY8d
410万まで戻せなければ永遠ショート
0547承認済み名無しさん (スップ Sd1f-yfX5)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:54:18.89ID:0c0zCG7Sd
みんな絶対上がるのわかってるから誰も狼狽しないし
むしろ下げたら買い足されるだけだし
0548承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:54:19.66ID:CCb+GswL0
ぜんもしそうw
0549承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f09-eYcU)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:54:21.25ID:XCipAivz0
普通に押し目だろ
ミニ調整や
0551承認済み名無しさん (ワッチョイ dfdd-kDSL)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:54:30.93ID:QDc6Dlz10
ヨコヨコに入ったか
0552三百マンは通過点じやナイ草 (オッペケ Srb3-GVeW)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:54:40.78ID:KGiaTYaCr
教えてあげる
コインベースのプロのリアルで見てたけど他の取引所より先に真赤になってたよ!
0554承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:54:51.53ID:6QcnDypz0
落ちても心の底で「」
0555承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:54:51.71ID:6QcnDypz0
落ちても心の底で「」
0556承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:54:51.92ID:6QcnDypz0
落ちても心の底で「」
0558承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:55:04.39ID:g0bbT5wIa
現物持って気絶してるのが一番だわ。。。
0560承認済み名無しさん (アウアウエー Sa7f-078e)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:55:07.28ID:ycXsgD/ia
卍ぃぃぃぃ!!
0561承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-R4jK)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:55:20.06ID:2S/uLDuFa
わたし言いましたよ40200付近天井って。
0562承認済み名無しさん (ワッチョイ ffff-KDxU)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:55:23.97ID:pfAj3Nyc0
オリックスバファローズ・チャンステーマ CОWBОY 丑男

熱き 情熱 紅く染まり ♪ 蒼き稲妻 輝く ♪

ここで立ち向かえ戦士たち 悲しみ乗り越え突き進め ♪

真紅 と 蒼 の魂を 炎と燃やして攻めろ ♪

ビットコー!! ビットコー!! きめたれーーーーー!!

( ・`ω・´)
0571承認済み名無しさん (アウアウエー Sa7f-078e)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:56:45.03ID:ycXsgD/ia
昨日と同じ展開やなwwww
0573承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:56:47.82ID:6QcnDypz0
落ちても心の底で「どうせ戻るやろ」と思ってしまっているから
そろそろ崩壊も近いのかも
0576承認済み名無しさん (スップ Sd1f-yfX5)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:57:03.01ID:0c0zCG7Sd
これじゃジャップをおはぎゃーさせらんないよ
ジャップが寝る前よりまだ上だしw
0577承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:57:03.58ID:CCb+GswL0
ロスカットさせたらまるまる儲けだからなぁ金持ちと取引所は
0578承認済み名無しさん (アウアウクー MMb3-m2Th)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:57:05.10ID:Zs/eoKAuM
レバ掛けすぎのロンガーを焼いてから上へ行く(願望)
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f2d-8+xb)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:57:15.94ID:2E0a4Twe0
60万とは言わないから200万ぐらいまで下げてほしい
0581承認済み名無しさん (ワッチョイ dfac-ua4e)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:57:23.22ID:VEldOnZ60
どこまでも「調整無しで」上がるものなんて絶対ねーぞ
記事でも上がるとは書いてるけど40000ドル台で利確調整あり得るという風潮もある
年末には1000万円はあるかもしれんけどめちゃくちゃ紆余曲折あってそこまで行くんや
ガチホというのは何があっても売らないという固い意志が必要なんやぞ
0584承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-R4jK)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:57:36.41ID:2S/uLDuFa
>>540
ここで利確とかもっと頭使った方がいい。
新しい強力なサポートラインは3.7万ドル。
こっから始点になったトレンド
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fae-TRbB)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:57:47.25ID:ENDiKuk70
数年後にどこかの国で恐慌くるから買って寝かせておけばいいだけ
0588承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:57:58.93ID:CCb+GswL0
もっかい凄いのすぐ来るとかさすがにないよね?w
0590承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f8c-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:58:19.90ID:pJmaAtZh0
アメリカ人ってバカなん?
0601承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:59:01.37ID:6QcnDypz0
BF民はロングもショートも閉じておいたほうがいいだろ
0602承認済み名無しさん (オッペケ Srb3-HQvk)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:59:16.33ID:3z/hgjqZr
10%落ちは買いの簡単相場www
0604age (スップ Sd1f-wNjb)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:59:24.26ID:MZwtrsY8d
朝まで戻せなければどうなるか
リバ弱いからまた下がるな
0607承認済み名無しさん (アウアウエー Sa7f-078e)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:59:30.96ID:ycXsgD/ia
ビットコインまじまんじ
0608承認済み名無しさん (ワッチョイ dfa1-078e)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:59:31.26ID:vtzorU8M0
持ってない方がリスクだな、入るタイミングわからなくなって置いていかれる
0612承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-qTHZ)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:59:50.38ID:0pwn448aa
欲張るとダメだな
0617承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f2d-8+xb)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:00:29.08ID:2E0a4Twe0
>>610
ビットコ先生ならありえるから怖い
0618承認済み名無しさん (ワッチョイ df7b-Ls/A)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:00:35.81ID:1osXUDwD0
めっちゃ買い増ししといたw

メンテあがってくれ!

頼む!
0619承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:00:43.68ID:p1BqHQL80
4時間足レベルじゃ調整まだまだ
0621承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:00:51.52ID:NKZ6+JkuM
www ぎりぎりプラテンしたところでbFメンテだもんなぁ もはやBOだろこれ
0622承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-R4jK)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:00:51.88ID:2S/uLDuFa
>>608
今入っても安全帯。
数日は握力強めに保有
0624承認済み名無しさん (オッペケ Srb3-HQvk)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:00:58.67ID:3z/hgjqZr
この下髭はたぶんもう割らん気がする
0625承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-ikoJ)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:01:03.80ID:qbzqnzV60
上でりかくしといて またいま買えば値幅取れますやん? て感じだよね(´・ω・`)
あとはロット次第だけど、何回かやりゃ、大暴落で祭り終わってもプラスでしょ
0633三百マンは通過点じやナイ草 (オッペケ Srb3-GVeW)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:01:58.68ID:KGiaTYaCr
>>614
バーカ👊
0634承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:02:13.67ID:CCb+GswL0
>>606
そっかぁ
怖いなぁ
0636承認済み名無しさん (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:02:38.93ID:g0bbT5wIa
もう一発きたらやばいわ
0637承認済み名無しさん (ワッチョイ df7b-Ls/A)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:02:39.62ID:1osXUDwD0
昨日と同じ流れにならんかな〜
0639承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:02:53.30ID:YHufgq/Ma
次回予告
5万ドルの攻防

お楽しみに
0642承認済み名無しさん (ワッチョイ df3e-7o1Q)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:03:50.73ID:KNUuaJK30
416万ニキはこの前の350万ニキ同様
どうせ数日で戻れるから狼狽だけはするなよ?
0649承認済み名無しさん (ワッチョイ ff76-ZAvc)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:04:13.37ID:m/Kckr/d0
一旦調整かもね
0650age (スップ Sd1f-wNjb)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:04:19.82ID:MZwtrsY8d
ショート来たぞ
0651承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:04:23.68ID:NKZ6+JkuM
>>636
倍落とし、下手すると3倍落としもありえるからな
祈りを刈り取る値幅になる

そろそろbFも枚数じゃなくて何円分売買するって使用にしてほしいな
0653承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:04:42.96ID:6QcnDypz0
どうせこの下髭も回収できずに反発して高猫するだろう
今までの流れだと
0655承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:04:58.55ID:nBmkd0hl0
リバやべえなw
まぁストップ利確置いて寝るか
0656承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f2d-8+xb)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:05:03.55ID:2E0a4Twe0
ガラっても3年後には600万だ気にすんな
0657承認済み名無しさん (ワッチョイ ff55-7s2p)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:05:10.30ID:Ou7kbdHg0
ガラだと思ってストップ安かけてたのにその前でほぼ全て成行してしまった

現物民だからもう少し様子みるべきだったか…
0659承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:05:50.10ID:CCb+GswL0
>>647
そっかありがとう
もう少し頑張って握ってみる
0662承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:06:17.33ID:ULy+0ErBa
37600Sのクソポジが救出されたわwありがとな
0664承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f94-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:07:00.93ID:wWS2VbAZ0
現金に換えられるか判らない代物に現金出すとか阿保ですな
0677三百マンは通過点じやナイ草 (オッペケ Srb3-GVeW)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:09:17.99ID:KGiaTYaCr
>>644
はい?もう寝ますんでウザいんですけど?こんなん為替と国債の値動きみてれば楽勝じゃん✌いろいろ覚えたよ✌こんな値段で買う人バカよ
0679承認済み名無しさん (ワッチョイ df38-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:09:37.26ID:QhlegfL70
なんかリバよえー、、現物BTC0.2枚とETH22枚残80万にしたのでここからはもうお祈りw
とりあえず今全て担がれ状態、回転で毎日6万前後利益取るの楽しかったけど
ここから3月辺りまで強制気絶相場になったならそれもやむなし
0680承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f00-Fd4z)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:09:44.87ID:FglvaAAK0
>>663
血のクリスマスを忘れるな
0682承認済み名無しさん (ワッチョイ df7b-Ls/A)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:10:15.07ID:1osXUDwD0
寝ロングしてるやつ全員焼く流れでもええな

そうしよう
0683承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:10:19.14ID:NKZ6+JkuM
bfメンテ民のワイ、無事死亡
0688承認済み名無しさん (ワッチョイ ff76-ZAvc)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:10:48.82ID:m/Kckr/d0
これは300マンくらいまでおちるかもやぬ
0690承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f2d-8+xb)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:10:56.08ID:2E0a4Twe0
3年に一度のイベントになるかもしれないぞ見逃すな
0691承認済み名無しさん (アウアウクー MMb3-m2Th)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:11:01.31ID:Zs/eoKAuM
今度こそアカンやつか?
0694承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:11:27.59ID:wvwEET7u0
2100ドルのときの金ドルと一緒のパターンや

上げてる最中に大きく落として翌日にさらに爆下げする
0697承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fba-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:11:33.48ID:8SJCYCI20
イーサが逝っちゃうのがなー
ドミナンス上抜けはつまらん展開
0698承認済み名無しさん (ワッチョイ df7b-Ls/A)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:11:51.12ID:1osXUDwD0
40000ドル超えてから下げるあたり本当やらしいね
0701承認済み名無しさん (ワッチョイ df3e-7o1Q)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:12:10.61ID:KNUuaJK30
これ20000台まで落とすの無理ゲーじゃね?
先日の27000ので皆耐性付いてるし
30000〜35000で拾えれば御の字かな
0703承認済み名無しさん (ワキゲー MM8f-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:12:24.75ID:aajQE8rWM
あー人生終わった。
39800ドルでロングしてたのが強制ゼロカット
0.61枚→0.003
0708承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:13:00.74ID:6QcnDypz0
>>701
グレスケが23000〜25000あたりで爆買いしてたからそこは割らないだろうな
0711承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-oJLm)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:13:07.24ID:ZoW9KsqT0
全然下げてないのに大袈裟に売り煽ってる下手くそ達はなんなのw
0713承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:13:16.42ID:nBmkd0hl0
ゲリップルショート利確してしまったのちょっと後悔。
0717承認済み名無しさん (ワッチョイ ff63-oJLm)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:13:55.38ID:AKMJgnEA0
1万円シコシコ抜いてる
0718承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:14:00.00ID:6QcnDypz0
>>703
たった0.6枚失ったくらいで何言ってんだと思ったら
250万くらいか、、、高くなったなビットコママ、、、
ご臨終
0719承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f00-Fd4z)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:14:05.63ID:FglvaAAK0
>>703
そんな高値でレバ高ろんぐするなんて頭いかれてれぞ
0721承認済み名無しさん (ワッチョイ dfac-ua4e)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:14:18.03ID:VEldOnZ60
普通に日足だけ見たら26000ドルまであるけど今のビットコイン普通じゃないからよくわからんな
多分そこまでいくことなく普通にフラフラしてまたうえやろ
0722承認済み名無しさん (ワッチョイ df7b-Ls/A)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:14:21.71ID:1osXUDwD0
板薄すぎてやばいわ
0726承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f09-Jyy7)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:15:00.45ID:l4fWjVjj0
無限に買いが入るな
0735承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:15:54.54ID:CCb+GswL0
戻しそうな雰囲気でてきましたか
0738承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f00-Fd4z)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:16:19.69ID:FglvaAAK0
>>729
そこまで下がるから祝杯あげとけ
0740承認済み名無しさん (ワッチョイ df7b-Ls/A)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:16:38.20ID:1osXUDwD0
ん〜ロンガー損切させて↑にしか見えないなー
0741承認済み名無しさん (ワッチョイ ff63-oJLm)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:16:45.36ID:AKMJgnEA0
こういうバタバタしたときはちょびちょびおこぼれ貰うに限る
0742承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:16:59.08ID:NKZ6+JkuM
>>695
タイマーはセットしていたんだが何故か忘れていたんだ
0743承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:17:00.11ID:CCb+GswL0
よかったーもどしてくれー!!
0744承認済み名無しさん (ワッチョイ ff55-7s2p)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:17:09.06ID:Ou7kbdHg0
利確して寝るわ
握力テストの時間は終わりや
0748承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:17:19.24ID:6QcnDypz0
まぁただ本当に戻し強いな
異常なくらい強い
4時間足陽線になるんじゃね
0751承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:17:42.03ID:CCb+GswL0
どんなギャンブルよりはらはらするわ
これはやばい
0757承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:18:27.93ID:NKZ6+JkuM
>>751
冬なのに手足に汗かくよな 自律神経おかしなるで
0760承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:19:27.37ID:CCb+GswL0
>>757
現物でこれ
レバなんて絶対無理ですわ
0762承認済み名無しさん (ワッチョイ dfa1-078e)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:19:38.41ID:vtzorU8M0
ビットコでお買い物ができる時代、円に替えても増えないし
0765承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-JC4z)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:19:45.25ID:OoWwM2RAM
ま、しばらく調整かな多分
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 04:20:10.88
ここまでくると現金に戻したい人がどれだけいるかみたいな所もあるな
0771承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fba-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:21:10.97ID:8SJCYCI20
もう数十枚売るのですら大変だもんな
どうやって買い手を集める気なのか
0779承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:22:33.05ID:nBmkd0hl0
利確しとくか
多重送金うぜえ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 04:22:49.14
数年前のビットコインが200万円超えた頃は年収で700万ほど儲けたけどストレスで10円ハゲが3箇所もできたわ
もう今はそんな勝負する勇気はない、こんなの頭おかしくなるからな
せいぜい数十万儲かったらヨシとしている
0781承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:23:03.45ID:wvwEET7u0
歴史は繰り返す
0782承認済み名無しさん (アークセー Sxb3-9gFT)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:23:27.93ID:s3wDmZOZx
>>770
狩りにと言うかこうなっても不思議じゃない価格帯だったし
これがあるからハイレバ組は短期勝負のがいいんだよね。
現物組とは戦いかたがそもそも違うという
0783承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:23:31.32ID:NKZ6+JkuM
人は過ちを繰り返す
0785承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f91-31zG)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:23:59.17ID:Ph4nqkVX0
BTCキリがいいしアルトが一旦揉めそうな位置だしって事でここらで一服は充分に考えられますね
0786承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:24:07.06ID:wvwEET7u0
植毛代でたやん
よかったやん
0787承認済み名無しさん (ワキゲー MM8f-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:24:11.68ID:aajQE8rWM
0.003じゎ何も出来ねえ
0800承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:25:45.65ID:NKZ6+JkuM
三角持ち合いかー 悩ましいな
0804承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-qTHZ)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:25:57.97ID:0pwn448aa
現物組は気絶入ります
0807承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f85-gEHP)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:26:45.28ID:tZ5wPLWZ0
上だな
0808承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:26:48.87ID:NKZ6+JkuM
>>801
そこまで落ちるのにはかなりの時間を要したからなー
まー今の大底は90万円ぐらいだと思ってるが
0809承認済み名無しさん (ワッチョイ df3e-7o1Q)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:26:55.62ID:KNUuaJK30
戻売勝太郎wwwwwwww
0810承認済み名無しさん (ブーイモ MM0f-t+qz)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:27:03.63ID:SfnR5kSBM
>>758
高レバ賭けは、いかに短時間で高く売り抜けるかが勝負だからねw
私はロングホルダーだから、基本はノーレバ
賭けてもレバ3倍位までにしてる
ロスカも恐いし
0811承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f2d-8+xb)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:27:13.84ID:2E0a4Twe0
このままガラっても現物は300万ぐらいには戻るだろ
0812承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:27:16.14ID:CCb+GswL0
あげこいこい
0813承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:27:27.86ID:6QcnDypz0
ここから爆上げしたところで3月には100%落とすからもうノーポジでいいな
0814承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f7b-0AhO)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:27:28.18ID:hqtc6kVP0
上へ参ります。
0815承認済み名無しさん (ワッチョイ dfdd-kDSL)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:27:38.14ID:QDc6Dlz10
>>794
一応補足するが必ずそうなるわけではなく、朝下がってたら枚数増えることもある。
しかし、今の上がってる状況で手放すのは微妙だと思うぞ。
0816承認済み名無しさん (ワッチョイ df38-kG04)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:28:06.88ID:QhlegfL70
>>788
現物回転だけど利食いはして一部は握ったまま寝るが多い
なんせ起きたら10万上がってた、天井掴んだけど次の日には救われたとかの世界になってるから
現物回転組は完全に手放して寝ると今は利益減ると思う
0819承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:28:32.47ID:6QcnDypz0
こんなイカれた相場でショート打てるやつすごいわ
頭禿げないの?
0822承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f00-Fd4z)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:29:13.03ID:FglvaAAK0
>>808
2018年の2月6日に60万まで下がったんだぞ
スピード感のある暴騰にはスピード感のある暴落がもれなくセットでついてくる
0825承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spb3-FrxE)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:29:31.00ID:pFjeQKmkp
昔作った取引所巡りして資金集めてるわ
クリプトブリッジとbtcc潰れて消えてワロタ
0827承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:29:52.05ID:wvwEET7u0
ハゲは植毛代稼がないと一生禿げ散らかしたままやで
0828承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:29:56.65ID:+zZAWsM60
すごいすごいすごすぎる
この特大の売りもこなした
化け物だ
0833承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:30:28.34ID:CCb+GswL0
こんなの毎日やってたら稼いだところで命がもたんなまじで・・・・
0834承認済み名無しさん (ワッチョイ dff2-usTv)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:30:34.27ID:ftHA4mPF0
結局、仮想通貨の本当の需要はDeFiから始まる

つまり、ETHから始まるんだよ

ちゃんと30万円ぐらいになる前にETHを沢山買っておけよ 他の通貨は優先順位では下だ

BTCですら下だ

ETHが高いから買わないのではない

ETHがスマートコントラクトの既に標準だから買うんだよ

トランザクション詰まりやGas代高騰などの課題点を解決するイーサリアムの処理性能改善策「オプティミズム」が実用化へ
https://coinpost.jp/?p=210733
0838承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f09-Jyy7)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:31:07.89ID:l4fWjVjj0
狼狽売りした奴いないよな?
0840承認済み名無しさん (アークセー Sxb3-9gFT)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:31:40.36ID:s3wDmZOZx
>>815
まあ確かに朝下がってれば売却時より低いから低くは抑えられるけど
下で持ってる人がノーポジにする意味はあんま考えられないしなぁ。

350とかの現物もちならまあありっちゃありかな程度のイメージだわ
0844承認済み名無しさん (ワッチョイ dfa1-078e)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:32:23.84ID:vtzorU8M0
円に替えて利確したっては時代遅れだってw知らんけど
08450.6枚ゼロカットマン (ワキゲー MM8f-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:32:24.49ID:aajQE8rWM
仕事休みだから夜更かししてたらこれだよ
200万って俺の年収の半分以上
29歳で貯金15万くらいしかないし、ビットコインも大損
死にたい
0846承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:32:24.68ID:CCb+GswL0
>>837
わかる!
飛び乗り禁止のマイルールが守れない時ある
0848承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:32:38.80ID:6QcnDypz0
4時間足陽線で買いなおし
4時間足陰線でノーポジでいいだろ
0851承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spb3-FrxE)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:33:15.27ID:pFjeQKmkp
>>830
よくわからんコイン売り捌いて0.2ぐらい儲けてたはず
xsolutionみたいな名前だった
0856承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:34:22.61ID:CCb+GswL0
>>845
まだ全然若いじゃん
お金貯めて次は現物でやろう
いくらでも何回でも挑戦できる
頑張って
0858承認済み名無しさん (ワッチョイ df3e-7o1Q)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:34:31.81ID:KNUuaJK30
>このままバブル弾けて100万割り込んだらどうするんだろ

そんなことになったら200万で買いまくってるグレスケが顧客に訴えられるから
何が何でも阻止しにくると思うぞ
最終防衛ラインは250万あたりじゃね?
それ以下になろうものならグレスケ撤退して更なる惨劇になりそう
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:34:48.49ID:p1BqHQL80
>>845
同い年だ
いくら運用してたの?
0862承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f00-Fd4z)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:35:00.08ID:FglvaAAK0
みなさんバブル脳になってきましたね
ここからが本当のバブルなのでたの死んでくだちい
0863承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:35:12.02ID:NKZ6+JkuM
>>822
2ヶ月近くかかってんじゃん
0865承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f09-Jyy7)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:36:32.48ID:l4fWjVjj0
スヤスヤ寝てる奴が正解だよ
何事もなかったように高値更新していくから
0866承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f7b-0AhO)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:36:39.50ID:hqtc6kVP0
値幅400ドルしか取れんかった
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ ff10-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:37:17.51ID:9CcTiTG60
>>900
>>950
つぎスレ 誰か張ってね

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3248【アフィ転載禁止】

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3242【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1609980017/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3243【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1609997320/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3244【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1609996748/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3245【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610013726/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3246【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610032166/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3247【アフィ転載禁止】←いまココ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1609997494/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0870承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fe5-FwGI)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:37:19.02ID:/VNLmD/R0
また戻すだろ→ナンピン
さすがに戻すだろ→ナンピンナンピン
これ以上は下がらんはず→ナンピンナンピンナンピン

での60万円は精神的にやられるわなwww
0871承認済み名無しさん (ワッチョイ ff30-zWPq)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:37:19.40ID:b1ymDZYw0
なんで勝ってるときは慎重になりすぎてまったく勝てないのに、負けがこむと派手にズルズル行ってしまうのか
何度やれば気が済むんだよ
かねなくなった
0872承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:37:22.91ID:NKZ6+JkuM
>>837
あるある 枚数減らそ?
0874承認済み名無しさん (ワッチョイ dfa1-078e)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:37:35.53ID:vtzorU8M0
投資で100万くらい負けるのは安い授業料だよ
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f55-2XUj)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:38:12.48ID:0xT6jOUB0
米国上院選挙 民主党勝利 大型景気策ヘ前進
バイデンは個人への現金給付を600ドルから2000ドルへ増額すると言っている
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f00-Fd4z)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:38:30.13ID:FglvaAAK0
>>863
ちなみに2017年のバブル最高値から10日経たずに50%下がってるぞ
約100万円の調整もあった
0881承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fba-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:38:48.39ID:8SJCYCI20
ガチホの本当の研修をお前らも味わうんだろうな
俺は2017年夏に30万ぐらいで買って余裕だったのにほぼ同じとこまで帰ってきたからな
アレは心臓とまるぞ
0883承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:39:03.71ID:CCb+GswL0
FXでそっこう50万負けて学んだな
投資は現物に限る
0886承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:39:26.07ID:NKZ6+JkuM
>>845
俺のバイト時代の先輩は氷河期世代で40代だがまだフリーター おそらく貯金もない
仕事があるだけ恵まれてるって まだ若いし
08890.6枚ゼロカットマン (ワキゲー MM8f-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:40:36.42ID:aajQE8rWM
>>856
ありがとうございます。
>>860
去年100万円で0.35btc買って、まぐれで0.6btcまで増やせてた。
0890承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f7b-0AhO)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:40:49.95ID:hqtc6kVP0
これもう1回40000ドルアタックするわ
0891承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:40:54.51ID:CCb+GswL0
完全に全もの流れ来てるなこれ
これでオオガラ来たらもう何も信じられんな
0892承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:40:55.30ID:+zZAWsM60
おじいちゃんきましたw
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ dfac-ua4e)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:41:37.71ID:VEldOnZ60
もう失われたものは取り戻せないからしゃーないけど学ばなきゃ行けないのは上がるにしても下がるにしても波うって上がる下がるするということ
ハイレバは100パー負けられる、何故なら波うつとこで負けられるから
ここの書き込み見てても結局ガチホしてた方が儲かってたって書き込みが多数見れる
投資は急がば回れ
どうせ右肩上がりだろって思うならテイレバガチホが手堅い
しかも1番儲かる←ここをわかってない
0894承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f7b-4VGL)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:41:40.62ID:pb5NvFWp0
あれほどスガコインマイニングして現物で行けと…
投資は種銭が尽きたら退場で負けなんだから、とにかく退場しないようにせんとあかん
FXは50bitマンの後ろに何百人ものロスカマンがいるんやで
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:41:47.41ID:CCb+GswL0
>>889
俺は今40こえちゃったけど
数百の現金よりその若さに戻りたい
それくらい貴重なんだよ
いくらでも取り返せるから
頑張って
0903承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:42:22.56ID:NKZ6+JkuM
>>878
で?12.17で天井つけて12.22の底から反発、1.6に7割戻してるぞ
適切なナンピンと撤退をしていればどうとでもなるわ
0904承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:42:23.10ID:6QcnDypz0
4時間足陽線化余裕そうだな
なんなんだよこれ、全部利確しちまったよ!!!
0908承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f00-Fd4z)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:42:57.89ID:FglvaAAK0
>>889
資金管理をしっかりせずにハイレバしてればいつかゼロになる
1億あっても10億あっても全力フルレバなんてしたらすぐ無くなる
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ ff88-FrxE)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:43:07.74ID:Q3p2RyOX0
ビットコイン長者がたくさん誕生しそうだ
0911承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f8c-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:43:33.70ID:pJmaAtZh0
カッチカチやん底
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ ffa4-09As)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:43:37.85ID:y1PWBc9e0
昔買ってた草大体ダメになってたわ
草ブームの時にエアドロップで貰ったLENDとかいうのがいつのまにかそこそこの値段になってたぐらいかな
0916承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f00-Fd4z)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:44:39.85ID:FglvaAAK0
>>889
去年内にトレードしてるなら今年の確定申告よろしくな!
国税庁にこのスレのログも送っておいてあげるから!
0919承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:45:09.21ID:6QcnDypz0
>>916
鬼畜で草
0923承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4f-LgM2)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:45:39.25ID:NKZ6+JkuM
>>887
せんぱぁい…
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:47:26.00ID:CCb+GswL0
>>921
それね
99勝1敗でも死ぬかもしれないという

今日の私もレバきかせてたら瀕死だったはず
現物パワーで先ほどプラテン
0930承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f2d-8+xb)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:47:31.13ID:2E0a4Twe0
くるぞ・・・
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f00-Fd4z)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:47:37.13ID:FglvaAAK0
>>924
草コインのカンブリア期と界隈で話題になってたな
どんなコインも数倍に上がっていた
今回もアルトバブルが来るとは思うが出口もしっかり考えてやりたいね
0933承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fba-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:48:05.75ID:8SJCYCI20
上がってるときにガチホガチホ言うのは超簡単なんだよね
でもいつか必ず1年以上の下げトレに転じるときがくるから
真のガチホ民名乗るならそれ乗り越えてからなんだよね
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ ffa4-09As)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:48:13.13ID:y1PWBc9e0
ビットコイン信者になってひたすらガチホ買い増ししてた人間は出川組でも勝ってるよね
「信」じる「者」は「儲」けるとか当時ふざけて言ってたけどほんとになったね
0940承認済み名無しさん (ワッチョイ ffe6-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:49:11.31ID:bNU++Jjf0
また売り豚が焼かれてしまったのか
0947承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spb3-FrxE)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:50:30.83ID:pFjeQKmkp
まだ草は地味に残ってると言うね
この相場で取引量があるナゾノクサはマジで謎
取引所漁ってたらkinだけがひっそりと佇んでた
0948承認済み名無しさん (アークセー Sxb3-9gFT)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:50:37.73ID:s3wDmZOZx
>>933
だからこそ今言うてる人たちは本と耐えてた人たちが多いからね。

結果論と言えば結果論だけど
それでもあれ耐えて持ち続けてきたってのはすげえよホント
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f28-Vy9b)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:50:40.68ID:BN6BC1ER0
もう30万戻したのか
本当に呆れる強さだな
0956承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spb3-F1hQ)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:54:29.60ID:+RPQIOfQp
みんなレバレッジで買ってるの?
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f2d-8+xb)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:59:06.43ID:2E0a4Twe0
>>962
このあとすぐor3年後
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-0hYh)
垢版 |
2021/01/08(金) 04:59:42.57ID:rrxrHar80
結局、今日上げた分をチャラにする下げしてまた元に戻すのね...
0976承認済み名無しさん (ワッチョイ ff7d-wrPG)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:01:39.68ID:XIG7jdVs0
>>925
メンタルエグイ
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f7b-0AhO)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:02:30.71ID:hqtc6kVP0
弱くなってきた
0981承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f79-y/55)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:05:02.38ID:iLcZb0070
週足2段落ちからの半分リバったところでショート入れるわ
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f7b-0AhO)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:07:16.86ID:hqtc6kVP0
ここで下がるんか
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fba-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:07:22.16ID:8SJCYCI20
悪ファンダでの30%以上の下落を耐え
バブルで浮かれたあと天井うってごりごり利益が減っていくのを耐え
1年以上下げ続けてチューリップだなんだと悪口言われまくるのを耐え
コロナの下げを耐え
それを乗り越えたとき真のガチホ民になれる
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ ff7d-/4NK)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:08:02.67ID:hXWUDIda0
買いますた!
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ df5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:08:37.51ID:6QcnDypz0
コロナ下げで売らなかったガチホ民は本当にすごい
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ ffe8-Kr8u)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:10:22.56ID:owVIehu60
やっぱりバイデン買ったからバカ上がりしてるんですか?

前はヒラリー勝つと思っててドル円FXでやられて、今回は逆転勝利トランプで6日7日から下げだと思ってました🥺
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f7b-0AhO)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:10:48.47ID:hqtc6kVP0
今の500ドル下げ回収するんか
やべえな
1000承認済み名無しさん (アウアウエー Sa7f-078e)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:11:58.44ID:ycXsgD/ia
50000ドル行きのチケット買わんかったアホおりゅぅぅぅう?wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 40分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況