X



トップページ仮想通貨
1002コメント236KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3204【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (スプッッ Sdff-kEe5)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:47:12.20ID:YwtJcIbHd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Bitcoin. (Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
https://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3202【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1609037078/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 3203【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1609086853/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d47-S4t6)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:49:10.40ID:GAlYaLvK0
いちおつ
0003承認済み名無しさん (オッペケ Sr1f-ewj6)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:51:03.17ID:3VrEeAvpr
爆益が止まらないよおおおおおお👶!!!
0006承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f7b-+Efm)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:54:01.81ID:BF9ZAPBd0
やっぱ現物ガチホ最強だね
俺は3年ほどガチホしてるけど爆益
3年間もスキャ、デイトレ、スイングで積極的に売買益を狙った人はほとんどが退場してるだろう
0010承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b43-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:55:01.44ID:kL1PRvii0
いちゅつ
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ 497b-ErGi)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:55:22.61ID:jxm69EEn0
ショートの皆様には申し訳ないけど今日の夜には昨日の一段落ちのところまで戻すよ
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-pYg/)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:56:09.70ID:nWuDtI8q0
毎年、20万弱をちゃんと利確して税金対策してる人なんていないよね?
0018承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-iuc3)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:58:33.69ID:g9aJ38xD0
ビットマンまたドンピシャかぁ、、、でも3000ドルの下げは嫌だ(/・ω・)/
0023承認済み名無しさん (スップ Sd03-6S5v)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:59:45.28ID:8bLUQuW3d
半値戻し後のダブルトップか
これは
0045sage (ワッチョイ 433c-iuc3)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:17:01.22ID:n84t14E+0
そういえば14万BTCってどうなったの?
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b7c-dr2L)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:17:25.70ID:Ve+Ivx+Y0
>>13
最初はやってたが、一度申告してみたら別に大した手間でもなかったんで
20万の範囲でセコセコやるのがバカバカしくなったからやめた
つか、20万以内で免除されるのは所得税だけ、ホントは住民税は申告しなきゃいけないんだぞ
0049承認済み名無しさん (オッペケ Srd9-48Ri)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:23:54.38ID:vKCD+k6Mr
ジリジリ300タッチして奈落で正解?
0051三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:24:18.30ID:clano+oz0
おへ!今日から休みだー✌
起きたらまた十マン以上上下して笑ける
0052三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:26:22.18ID:clano+oz0
先日百二十万くらいまで急降下する夢を見たけどどうなるのかね
0055三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:28:14.27ID:clano+oz0
素人目に見ても下がりそう午前中は家のこといろいろやって午後からショートでいい?
0056承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-pYg/)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:30:40.05ID:nWuDtI8q0
クジラが買い増しホールドし続ける限り、大きなガラは封印されるだろうよ。
0057三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:31:32.88ID:clano+oz0
ニヒャクマンくらい下げて欲しい!
0062三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:37:43.43ID:clano+oz0
三百マンくらい下って欲しい
0066三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:40:50.24ID:clano+oz0
2018年みたいに1日2日で百万以上とか上下することとかある?
You Tubeで物凄い下げの動画見てきたけどここからどっちに入るのも怖い
0071三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:45:06.13ID:clano+oz0
昨夜Twitterで小林の昔のアドレスが動いてる言ってたの見たけど小林誰?その影響とかある?
0078承認済み名無しさん (スップ Sd37-2QJb)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:55:58.26ID:s6Ruoa5gd
意識されるのは300万じゃなく310万な
0086三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:01:55.93ID:clano+oz0
小林どうもですここの人は何でも知ってるから頼り甲斐あって草✌
0088承認済み名無しさん (スプッッ Sd13-RFFA)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:02:44.96ID:SZgJXSrNd
やっぱり逆三尊意識されて買われるねw
こうなると利益来年に持ち越したくなるな…
来年は上がると思うが持ち越せば税金分勝ちやすくなるしな
0090承認済み名無しさん (スップ Sd37-2QJb)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:04:03.92ID:s6Ruoa5gd
>>82
999以降でお願い
0092承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp93-DtEs)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:04:31.36ID:HvT4hoxop
オプチャのうるせーの通報しろよ
下手くそブイーンだよ
0095承認済み名無しさん (アークセー Sxd9-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:07:04.15ID:ReNKcOTRx
鬼リバかよ
0097承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:09:15.86ID:SpNkYhYup
成り売りbotがずっと張り付いてるから簡単には上がらない
0100承認済み名無しさん (アークセー Sxd9-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:13:13.13ID:ReNKcOTRx
300万円は予定調和だな
0101承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:13:18.94ID:j3FHSNc+d
ムシャクシャするわ
0102承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:13:49.97ID:j3FHSNc+d
バーカ
0103承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:13:59.78ID:j3FHSNc+d
ちんこ!!
0105承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:14:21.41ID:j3FHSNc+d
マン コイン
0106承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:14:25.92ID:j3FHSNc+d
うんこ
0107承認済み名無しさん (アークセー Sxd9-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:15:01.55ID:ReNKcOTRx
イーロン・マスク様の登場だ
0108三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:15:02.30ID:clano+oz0
午後か夜から取引ヤルとして上手い人は買うんですか?売る(ショート)んですか?絶対大丈夫ってやり方を希望します教えて下さいね✌
アンカ付けて根拠まで書いといてクダサイ
0109承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:15:07.44ID:j3FHSNc+d
何が暗号資産だよ
あ? いてこますぞワレ
0110承認済み名無しさん (スップ Sd37-2QJb)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:15:07.56ID:s6Ruoa5gd
>>102
小学生はここにいちゃダメよ
0112承認済み名無しさん (スップ Sd37-2QJb)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:18:00.37ID:s6Ruoa5gd
他人の予想聞いて取引するやつは愚の骨頂
0114承認済み名無しさん (アークセー Sxd9-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:19:14.87ID:ReNKcOTRx
300万円まであと20万円は値幅を取れる
0116承認済み名無しさん (ワッチョイ cdf2-Kyli)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:21:05.85ID:be6/0hyH0
BTCは上がるよ

BTCなどの仮想通貨はインフレ対策としても使うべきです!やがて、世界中から資金が流れ込むでしょう。

仮想通貨はもともと、国家支配通貨の束縛からの解放もありますがインフレによる富の崩壊からユーザーを解放するピアツー
ピアの電子現金システムして開発された経緯がある。
自国の法定通貨の価値が下がり、モノやサービスの価値が上昇してしまった場合インフレに陥る。海外では自国通貨の価値が
下がり物価が急上昇してしまいハイパーインフレに陥ってしまった例も沢山ある。

世界の国は196カ国あり、そのうち186カ国は大なり小なりインフレが発生しており、その中にはインフレ率が高い国が沢山ある。
https://ecodb.net/ranking/imf_pcpipch.html

世界の主要国や途上国は基本的に長期的にインフレ傾向です。
1980年を基準に2016年までの36年間を比較すると、ドイツが205、アメリカは約291と物価指数は着実に上昇している。また韓国
が457、中国は574と新興国ほど高いインフレ率で推移している。
実は世界の多くの国では緩やかなインフレが起きていくよう政府や中央銀行がコントロールしようと「インフレターゲット」と呼ば
れる政策を導入している。物価が上昇基調でないと景気は良くならないし、政府の借金(国債)を将来的に目減りさせる効果
もあるからです。日本も2013年にアベノミクスにより2%のインフレターゲットを導入しデフレ脱却に本腰を入れ始めた。
アベノミクスの主眼はインフレを起こすことにあった。

インフレの怖いところは複利であるところです。複利の効果は初めは小さく感じてもどんどん加速度を増して効果が出てくる。
つまり初めは気付かないほど小さな変化でも気付いたころには手遅れになるほど大きな変化が生じていることになるのです。
インフレを考慮せず老後資金を積み立て物価が年2%ずつ上昇すると36年後には積み立てた老後資金は積立当初と比較すると2分の1の
価値になってしまうのです。銀行の普通預金だけでは確実に資産は目減りしていく。

全世界的に法定通貨は希釈され気味になっていく。
傾向はそう簡単には変わらない。

インフレからの資産を守るための方法として将来更に仮想通貨に資金が流れ込んでくるだろう。
0119承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:22:18.78ID:SpNkYhYup
昨日の夜からずっといる成り売りbotは簡単には崩せんよ
めちゃくちゃしつこい
0121承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:24:24.01ID:j3FHSNc+d
土日月で5万入金21回目
でもまだ今年250万浮いてる一応勝ち組です
0122承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:24:59.75ID:j3FHSNc+d
まんぐりがえし!!
0123承認済み名無しさん (アウアウウー Sadd-goOF)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:25:45.46ID:O9sUo0Dja
>>87
チノちゃん!?
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-iuc3)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:25:49.36ID:g9aJ38xD0
ビットマンまたドンピシャ!!
ありがとうございます<m(__)m>
0125三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:25:51.24ID:clano+oz0
もう一回書いとくなるはやでよろ!

午後か夜から取引ヤルとして上手い人は買うんですか?売る(ショート)んですか?来年上がりますか?下がりますか?絶対大丈夫ってやり方を希望します教えて下さいね✌
もったいぶらないでアンカ付けて根拠まで書いといてよ!なるはやだよ
0126承認済み名無しさん (アウアウウー Sadd-goOF)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:27:16.70ID:O9sUo0Dja
>>125
絶対なんてない🤗
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:28:04.65
>>125
キチガイ?
0130承認済み名無しさん (アークセー Sxd9-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:28:34.23ID:ReNKcOTRx
メリケンが黙っちゃいない
0131承認済み名無しさん (ワッチョイ ad55-XX/E)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:29:09.83ID:oLsa2dkc0
>>79
頭と尻尾なんかどうせ取れないんだから利確は常に正解でしょ。結果論言ったらキリがない
0135承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f7d-Xp50)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:30:52.40ID:zMfEAgGD0
2360000円Sが新年の光を浴びて輝いてきた
0140承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-iuc3)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:33:59.55ID:g9aJ38xD0
ビットマン@ビットコインの値動きを予想して先出しています
@bitmangs
1万ドルの大暴落が来たって、まだ17000ドルだぜ。
へーきへーき。
午前10:22 · 2020年12月28日·Twitter Web App

★たしかに!!4月5月に仕込んだ現物はガチホで!(*'ω'*)
0142三百マンは通過点じやナイ草 (ワッチョイ f754-m9zM)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:34:16.33ID:clano+oz0
>>126
>>127
オマエラみたい自信もナイ下手糞はアンカして来なくてイイから
ウザいだけだよ
0145承認済み名無しさん (オッペケ Sr1f-ewj6)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:35:00.11ID:3VrEeAvpr
>>139
ずっとお祈りしてて草👶
0151承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:37:43.76ID:SpNkYhYup
ビットコインは金融業界の異端児
0152承認済み名無しさん (アークセー Sxd9-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:37:47.18ID:ReNKcOTRx
ロングするだけでお金が増えてりゅう
0163承認済み名無しさん (アウアウウー Sadd-goOF)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:43:38.35ID:O9sUo0Dja
>>142
昨日三割増やしてるんだけど教えない方がいいか了解😭
0164承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:46:26.54ID:SpNkYhYup
またまとめサイトに上がってる
勘弁してちょーよ広めんなや
0172承認済み名無しさん (アウアウウー Sa71-oFBk)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:52:41.27ID:0LbtLbuUa
高値更新ほどの勢いはないかなあ
出来高少ないし
0173承認済み名無しさん (スップ Sd37-2QJb)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:52:45.70ID:s6Ruoa5gd
>>170
まじで買えてたな
0176承認済み名無しさん (アウアウウー Sadd-goOF)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:54:32.86ID:O9sUo0Dja
売るのは230万あたり割ってからでいいでしょ🥰
それまではちゃんとストップ入れてロングし続けるだけ🥰
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f62-Yke/)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:57:58.29ID:PHrG2EnX0
>>181
全然割る
こいつは割る
なんなら100万維持すら怪しい

毎年毎年ビットコインは世界を変えるだの世界中が買ってるとか言い出して暴落してる
このゴミを舐めるな
0188承認済み名無しさん (アークセー Sxd9-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:59:04.26ID:ReNKcOTRx
どんどん上がる(キリッ
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ ffe6-YEav)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:00:07.09ID:Uu1q1ZYV0
投資家taku

ビットコイン

最高
0195承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:01:30.42ID:SpNkYhYup
ふふふ出来高は下がれば下がるほど価格は上がるのだよ
昨日から今日なんて一昨日以前から2倍近い量になってしまった結果だ
いなごタワーはすぐ崩れるから要らんのよ
0203承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:04:35.10ID:j3FHSNc+d
弄ぶ悦びを知りやがって
0206承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:05:35.69ID:j3FHSNc+d
よじかんあし見るとこの辺からうえは髭地帯やで



プロより
0208承認済み名無しさん (ワッチョイ cdf2-Kyli)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:06:23.26ID:be6/0hyH0
ビットコインが韓流ドラマに、来年5月に放映予定
https://coinpost.jp/?p=209499
0209承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b7c-MyTe)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:06:54.39ID:Ve+Ivx+Y0
そっか、2017年以降に入ったやつらは>>186みたいにしか認識してないんだな
2018年も2019年もへなちょこチャートだもんな
0210承認済み名無しさん (ワッチョイ 3338-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:07:03.83ID:ZOVWQXzN0
>>195
教科書的には「レンジブレイクとかでトレンド方向に動くときに出来高が増加」というものだな

「上がると思ってる人が多いから買う人が増える」のが正常で
「買う人は減ってる(上げで出来高が減じる)けど上がる」のは少数の人が突っ走って買ってる +
売り板が上に行ってるだけでヤバイ前兆と見るほうが安心

「現物買った奴は永遠に売らない」と仮定する場合のみ、出来高が減じるのが正常になるんだろうが
それは流石にないと思うぜ
0211承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:07:22.46ID:j3FHSNc+d
>>207
50過ぎだと思いますよ
0215承認済み名無しさん (ワッチョイ b154-oeto)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:10:59.17ID:uOgCHCTQ0
>>110
しねゴミクズ
0220承認済み名無しさん (ワッチョイ ebdf-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:16:32.06ID:syt+Jg240
にゃんこ大戦争〜
0221承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:18:14.94ID:j3FHSNc+d
韓国人は優れた日本人は全部在日に認定してしまう
0222承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:19:30.86ID:SpNkYhYup
この今張り付いてる成り売りクソbotは満足したら勝手に去ってくから買いはその後で十分間に合う
0223承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:20:40.07ID:KWGyqG1Y0
外出してきて270万割るかどうかでせめぎ合ってると思ったら280万まで戻ってるじゃんww
下げの日本時間のくせに結構足掻くなぁ
昨日といいどうした日本中国韓国!!!
0226承認済み名無しさん (ワッチョイ 63cd-JEkn)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:23:31.84ID:OqlxQUUf0
今後ビットコインの底値っていくらぐらいになるんだろうなぁ

仮想通貨の根本を揺るがすような事態にならないっていうのが前提だけど…このさき200万割ることとかあるのかなぁ
0230承認済み名無しさん (ワッチョイ cdf2-Kyli)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:26:42.66ID:be6/0hyH0
トランプ大統領、総額230兆円規模の経済対策案に署名──米政府閉鎖は回避へ
https://coinpost.jp/?p=209550

また、アメリカの給付金が流れ込んできそうだな
前回爆上げ
0234承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-xnBO)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:29:51.26ID:OlY3cf77a
元はゴミクズになるんで富裕層は資産をBTCに変えるだろうね
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:30:42.06ID:KWGyqG1Y0
>>226
大量買いしてる大口が資産保存の為に買ってるから
奴等だってあまり相場が崩壊しすぎるのは嫌だろうし
一定のライン以下にならないよう鉄壁のサポート入れてるだろ

今後、250万ならまだしも200万割るのは相当難しいと思う
大手企業連中が買ったレートって220万ぐらいらしいし
現在進行でも買い足ししてるからな
0240承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:34:34.88ID:KWGyqG1Y0
あ・・でも何かのきっかけで大口の気が変わって仮想通貨から身を引く場合は
物凄い大暴落起こすと思う
コロナショックなんて比べものにならないレベルの・・・w
0249承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b7c-dr2L)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:48:44.59ID:Ve+Ivx+Y0
>>229
その前のGoxバブルの時は電子ゴミに10万てありえんwとか騒いでたからなぁ
2018年の暴落つっても結局、前の最高値の3倍の値段のとこまでしか落ちなかったわけよ

今回も同じパターンなら、暴落して500万ってことになるわな
その前にバブって2000万以上まで行けばの話だが
0252承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:50:27.16ID:SpNkYhYup
急に成り売りbot活動停止する時間があるから
突っ込みショートは厳禁やで
上から入らないとイカン
0254飛鳥(*´Д`) (ワッチョイ d17b-iuc3)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:55:54.93ID:myx5XDHp0
2017年の時とは状況が違いますからね
変動率は高いので現物を持っていればいいのでしょう
今は買う気も売る気もしませんね
リップルもなにもしていませんね
それは生活費を削ってる投資ではないからですが
0259承認済み名無しさん (ブーイモ MM0d-5sGV)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:58:17.19ID:2isD2X61M
>>252
頭大丈夫か?
0263承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:59:57.09ID:SpNkYhYup
>>259
イライラ?
0268承認済み名無しさん (ワッチョイ 433c-iuc3)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:03:48.42ID:n84t14E+0
>>267
25000割れするまでほじってたら鼻血でるわ
0273承認済み名無しさん (アウアウカー Sad3-a2Rq)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:10:22.28ID:mapRKejia
ビットコインは取引所以外に個人でも売買出来るからな
ゴールドと違うのは運ぶ手間が掛からないから秘密鍵さえあれば仮に手ぶらで亡命しても取り出せるんだよね
0274承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp93-SiGQ)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:10:36.74ID:rup0oKjUp
つえー
0280承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-911b)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:19:35.62ID:qnDULCxrp
>>276
あいかわらずビットマン人気やな
0282承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:27:27.95ID:SpNkYhYup
もう一回26300辺り見に行って、またここ戻ってきてしばらく揉んだ後に上抜けバッコーン🖕
上昇トレンド終わりとか意味が全く分からんw
0284承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp35-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:34:21.89ID:1lyWTNXmp
こんな感じで4時間経過してるから、確かにこれ抜けたら面白いね
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ 9388-Sp95)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:42:29.27ID:XQq76AUp0
ボラが100万幅になったらまた参戦する
0289承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-pYg/)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:46:15.18ID:nWuDtI8q0
$27000のレンジがダラダラと続くねえ。
抜けたら一瞬にして上がるんだろうけど、コケたらまた$26000を割る可能性あるもんな。

まぁ、年末で利確に走る奴なんてそうそういないだろうから、トータルでは上がるんだろうけどね。
0293承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-dlEJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:48:54.77ID:w/5I5Yv60
下からロング、現物マンは放置してるだけやからな
0296承認済み名無しさん (ワッチョイ 6bed-HwTG)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:52:10.72ID:IQOBMhYn0
>>294
それは流石に素人考え過ぎるわ。
今年の動きで利確多いわけがない。
0306承認済み名無しさん (ワッチョイ 6bed-HwTG)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:59:41.60ID:IQOBMhYn0
>>300
その普通が今年に限っては通用しないってことよ
0307承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:00:24.94ID:j3FHSNc+d
ちんこっ
0308承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:01:07.18ID:j3FHSNc+d
とんま!!
0309承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f62-Yke/)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:03:31.88ID:PHrG2EnX0
>>304
>>306
なんで?
仮に4月〜6月に仕込んでた連中はもう上出来も上出来でしょ
売るでしょ普通に

それがどれくらい売られるかはわからないが
これだけ利益出てて売らないほうが頭おかしいよ
0312承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2f-D7Ss)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:05:13.31ID:fUusM9Gaa
年末までに300抜けとかないと1〜2月でまた暴落して2017の再来になりそう
0316承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-pYg/)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:07:32.40ID:nWuDtI8q0
>>294
損益と利益相殺するならまだわかるけど、今年の上げまくりのこの相場で下手に利確したら、税金たっぷり払わされた上に来年暴落の可能性もあるからそうなったら目も当てられない。
含み益のまま持ち越す方が賢いと思うで。
0318承認済み名無しさん (ワッチョイ 433c-iuc3)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:08:39.55ID:n84t14E+0
>>309
上出来組は利確したら利益計上しないといけないので、
持ち越こすのが策なのでは?という事ではないでしょうか。
損失だしているのであれば損切りして損失計上出来るので。
今年は損失してる割合が少ないという事で、普通ではないと
言った感じかと思います。
0321承認済み名無しさん (ワッチョイ 6bed-HwTG)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:09:01.57ID:IQOBMhYn0
>>309
それが普通の考え方だって言ってるの。これだけ1年で急騰したものを一気に利確したら税金で無意味になる。
むしろこれだけ上がってるからこそ、ある程度の下げにも耐えられる。
そもそもその時点で仕込んで、この時期まで手放さない先見の明がある人が、
このタイミングで一度利確する理由がない。
0322承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f62-Yke/)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:10:07.36ID:PHrG2EnX0
>>318
そこらへんは今後の展望にどこまで期待しているかだろうねー
歴史的に見ると素直に利確が吉とは思うけど5万ドル目指す連中も当然居るには居るだろうね
0323承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-cNPK)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:10:17.77ID:aLV5QgUw0
ここでロングは危険だろ
夕方以降にロンドンヤクザが26000まで引きずり降ろしてくる可能性がある
21時半過ぎまでは油断ならん
今まで強い下げの大半は夕方からの欧州勢の仕掛けのせい って気がするが
0329承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:13:09.91ID:SpNkYhYup
一応先週の月曜日は夕方が本震だったからな
ビットコインは過去チャートよりも直近の動きは気にしてたほうが良いのは間違いない
つまりストップはマジ大事
0331承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f62-Yke/)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:15:20.41ID:PHrG2EnX0
ちなみに俺は100万付近では全力買いが正義と思ってるけど
今のは確実に一過性のものと思うわ
どう考えても急ぎすぎ
くじらの誰かの一吹きで崩れる相場
0332承認済み名無しさん (ワッチョイ 6bed-HwTG)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:15:40.94ID:IQOBMhYn0
>>326
その考えなら今年利確するのは尚更おかしいだろ笑
0338承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp35-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:19:05.02ID:1lyWTNXmp
くじら、ぐじら、って、どこの機関投資家がどのくらい運用してるか具体的に調べてるのか?
この数ヶ月で色んな機関投資家がビットコインの購入したり購入予定とオフィシャルに発言してるが、一体どこがこの1番美味しい時期に売却するんだ?
教えてくれよ
0340承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f62-Yke/)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:19:51.98ID:PHrG2EnX0
世界で一部の人が大量に持ってる電子ゴミだからな
犯罪関連で押収されてるやつも大量にあるし
個人でも大量に持ってるやついるし

誰かが何らかの思惑で動くと一瞬でゴミになるのがビットコイン
これだけは忘れるな
0345承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:23:39.61ID:j3FHSNc+d
>>315
42だよ
0346承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp35-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:23:50.89ID:1lyWTNXmp
あとインフレに苦しんでる新興国もリスクヘッジにかなりビットコイン購入してるが、なんでそいつらが売るんだ?
金利が高くなったり、財政不安が解消されてないのに売るなんて究極のアホだろ
0347承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f62-Yke/)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:24:19.47ID:PHrG2EnX0
例えばFBIは14万BTCを保有してるが
こいつらには売る理由がないが売らない理由もまたない

そして14万BTCが一気に放出されると暴落は必至
BTCはいつでもどんな時でも砂上の楼閣だということは忘れてはいけない
0350承認済み名無しさん (ワッチョイ 01e6-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:26:42.32ID:PsuncpER0
昨日までの力強さがまったくないな
機関が休みに入ったか
0352承認済み名無しさん (ワッチョイ 7130-pMAa)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:28:20.83ID:ay0gFoz/0
グレスケって年末年始も買うのか?
0355承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:30:27.08ID:SpNkYhYup
日足を一瞬陰線にしてからのグングン上昇でこのスレがマジクソ連呼で埋まるのが理想的
0356承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-pYg/)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:32:14.11ID:nWuDtI8q0
みんな、また上がると思ってるから、スイングして小銭稼いでる奴以外は静観決め込んでるだろ。
もしも、26000ドルまで下がったら間違いなく買い場だぞ?
0357承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp35-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:32:24.06ID:1lyWTNXmp
>>353
ショートがうまくいかないから煽りたいだけ
ってかこんなビットコインマイナー国の日本の弱小ネット掲示板で相場が動かせると思ってるみたいで大変おめでたい
0359承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f62-Yke/)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:34:24.93ID:PHrG2EnX0
現物しか買わないのにショートもくそもないだろう
あとここで煽って相場が動くなんて思ってるわけもない
ただお前らが初心者やアホをたぶらかして高値掴みさせるのはどうかなと思うから注意してやってるだけ

去年も一昨年も高値掴みした初心者が阿鼻叫喚してたからな
0361承認済み名無しさん (ワッチョイ ab7b-aGR9)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:36:07.58ID:ZWmhpr0r0
ここのところ土日が異常なだけで、
この期間抜けたらある程度はチャートに沿ってでOKだよ
介入される時は予兆があるからすぐに引く、こまめに利確するが鉄板かな
0362承認済み名無しさん (ワッチョイ a154-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:36:34.80ID:OAI47pU70
そもそも機関は長期で考えてるんだろう
バブルチャートで崩壊後何年も停滞させるより定期的に調整底固めして堅調なチャート作りたいんじゃね?
それでも他金融商品よりは荒ぶったチャートになると思うけどw
0366承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp35-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:40:59.89ID:1lyWTNXmp
>>362
その通りかと。
ビットコインより値動きの激しい株なんていくらでもあるけど、3年前と違い機関の保有比率が上がってボラが格段に安定してきたからようやく大口が投資対象にできた。
ってか顧客から預かったお金をバクチもどきに使ったら殺されるw
0367承認済み名無しさん (ワッチョイ 6bed-HwTG)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:41:05.98ID:IQOBMhYn0
>>364
このチャートの雰囲気ちょっと怪しいな
0370承認済み名無しさん (オッペケ Sr1f-ewj6)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:43:27.41ID:3VrEeAvpr
>>353
勝ってるわけねぇだろ👶
買いたくても買えなかったから価値を認めたくない一発狙いの逆張りキチガイだよ👶
0371承認済み名無しさん (ワッチョイ c340-crlN)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:47:02.82ID:BQPPn7tS0
雰囲気というか長期チャートの角度がヤバいやろ
0372承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-cNPK)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:49:23.51ID:aLV5QgUw0
さっき、どデカイ量のビットコのウォレット間の移動があったな 夕方以降ガツンと下がるかもしれない 気をつけてな
0378承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp35-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:52:53.64ID:1lyWTNXmp
角度ww
ここ、ビットコインだぞ!w
直線で伸びるとでも思ってるのかね
0380承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-pYg/)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:54:56.76ID:nWuDtI8q0
>>371
チャートの角度なんて、福利計算で一定の伸び率だったら指数曲線書くんだから、より急になって当たり前やん。
0383承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-pYg/)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:56:02.05ID:nWuDtI8q0
ヤバいヤバいと思わせて、素人にショートさせて、機関が食う。
いつもの事やん。
0384承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-pYg/)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:57:24.56ID:nWuDtI8q0
>>382
150まで下がったら、300万くらいぶち込みたい。
0386承認済み名無しさん (スップ Sd37-2QJb)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:57:51.40ID:s6Ruoa5gd
素人はショートしがち
0390承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp35-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:00:59.73ID:1lyWTNXmp
>>371の「角度」人気に嫉妬
0392承認済み名無しさん (アークセー Sxd9-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:02:00.15ID:ReNKcOTRx
まだまだ上がる(キリッ
0395承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:04:06.40ID:SpNkYhYup
出来高が異次元の伸び率の中で過去の平均がどのくらいあてになるのかは疑問かなぁ
参考にするくらい
ちなみに先週ボリバン連呼マンはやられた
0398承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp63-asFh)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:06:49.08ID:4ibXHcQ1p
こんだけロング脳が増えてる事に笑える
買い支え勢は洗脳成功だよね
bffx240〜220万まで下がる
下手したら200万まで下がるよ
それでも200万やで 嘘みてぇな額や
信じるか信じないかはあなた次第
0399承認済み名無しさん (オッペケ Sr65-ztbg)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:07:59.64ID:mqR9JEdtr
ログチャートで見ると角度はぜんぜん変わる
0400承認済み名無しさん (スップ Sd37-2QJb)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:08:26.99ID:s6Ruoa5gd
よし、仕事納めしたぞ
帰ろ
0401承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-pYg/)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:08:37.24ID:nWuDtI8q0
おそらく、3万ドル超えたら次は5万ドルターゲットだと思うわ。
5万ドルで蹴つまずいて2万5千まで戻す希ガス。
0405承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-pYg/)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:10:10.85ID:nWuDtI8q0
>>402
失敗するからこそ、超えたら一気に5万ドルっちゅーことやで。
0406承認済み名無しさん (アークセー Sxd9-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:10:31.71ID:ReNKcOTRx
1000万円(キリッ
0410承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:13:32.13ID:SpNkYhYup
>>404
俺はとりあえずもう一度高猫チャレンジはある派
そこで失敗したらちょっと考える
超長期の目線には興味ないデスすみません
0411承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:15:48.49ID:3WOkck4Ga
>>404
2億はいぐ!
0412承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp35-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:16:38.55ID:1lyWTNXmp
いい角度や!
0413承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:16:57.57ID:3WOkck4Ga
未来人パイセンが2021年一億いくってるから1億やな
フルレバロング
0417承認済み名無しさん (スップ Sd37-2QJb)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:17:43.52ID:s6Ruoa5gd
幸福が3万ドルなわけない
最終的に10万ドルで終わる
0420承認済み名無しさん (ワッチョイ ebdf-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:18:15.96ID:syt+Jg240
やりすぎだろー
0426承認済み名無しさん (アウアウウー Sa71-oFBk)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:19:58.23ID:5nI0GIZIa
イーサ以外は死んでるじゃん
イーサが他アルト吸収してるのか
0427承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f55-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:20:19.37ID:/s8BcGBs0
イーサめっちゃ利確したいけど我慢我慢・・・
0428承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f62-Yke/)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:21:47.04ID:PHrG2EnX0
>>426
多分違う
全アルトホルダーが利確してBTCに換金してたのがつい最近
そして元イーサホルダーが上髭見てあっやべっと思ったかもしくは大口がイーサに替えたのが昨日
0431承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:22:26.42ID:3WOkck4Ga
ぎゃぎゃ逆三尊ダァ!!!
ロングフルロングレバロング
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:24:36.18
知り合いが285万でBTC参入して億万長者目指すとか言ってたから逃げた
0433承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:25:19.61ID:j3FHSNc+d
今日は珍しくネチネチヨーロピアンきてんね
0436承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:26:12.45ID:3WOkck4Ga
ニイパチロング今助けに行きます!
0438承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:26:59.54ID:SpNkYhYup
先週だよなバイナンスがサーバー止めたの
0441承認済み名無しさん (ワッチョイ a154-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:27:45.38ID:OAI47pU70
昨日の日足はガッツリ下げそうだけど時間足で見ると上昇フラッグ上抜けたようにも見えるのが悩ましいねw
今日の日足で上髭実体半分くらいでも回収できれば持合い作って上かなとも思う
0443承認済み名無しさん (スップ Sd37-2QJb)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:28:53.80ID:s6Ruoa5gd
>>439
がんばれ〜w
0445承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fe8-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:29:38.87ID:SkmW5zcQ0
イーサごいつー
0446承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d54-dr2L)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:29:52.61ID:OJL6XU5E0
10月ぐらいから大きな調整無いから、
落下したらやばそう.....
下手したら160万ぐらいまで落ちてくるかも

上は30000ドル付近かな
0448承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:30:16.93ID:3WOkck4Ga
>>445
どう言う意味?
0452承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:31:18.05ID:3WOkck4Ga
またコロナアナウンス始まったんかい
0456承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:34:46.60ID:SpNkYhYup
全ての時間足におちんちんの形がある


別に意味はない
0457承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:35:41.69ID:j3FHSNc+d
これ下向いたら
もう下だぞ
0459承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:35:52.74ID:CaeCUSl20
区切りの数値が近づくと乱高下激しいな💨💦💦
0460承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:36:02.63ID:j3FHSNc+d
>>456
そう言う単語は慎んでよ
0462承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-pYg/)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:36:46.26ID:nWuDtI8q0
>>422
まずは少額買ってみたら自ずとわかる。
0468承認済み名無しさん (ブーイモ MM5b-Th/B)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:38:00.71ID:7tEGGbyAM
昨日ショートでめちゃくちゃ焼かれたのにまたショートしてしまった
0470承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b7d-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:39:27.24ID:9DPqMIN50
ビットコインは今年の天丼つけたな。
年末はいつものように下がるだけ。
0472承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:39:57.78ID:SpNkYhYup
>>460
せやな
厄年はやっぱり神社のお手伝いとかするんか?
0474承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-ZH8k)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:40:25.42ID:CnflA5vr0
>>464
メンテ以外は寝るのが不安になるほど死ぬほど取引できるぞ
0476承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f52-Xt8E)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:42:22.82ID:fvzMMlg20
中期は1時間足を見よ 美しく上昇している
短期は15分足を見よ 3連続陰線は下落の合図
長期は知らん 雰囲気で挑め
0479承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-ZH8k)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:42:59.02ID:CnflA5vr0
ママう○ちして♥の人が現役なら発狂してそうな人がきてんね
0480承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:46:41.08ID:j3FHSNc+d
>>472
ごめん年齢詐称した
0481承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:49:22.16ID:SpNkYhYup
>>480
いいよ👍
0482承認済み名無しさん (テテンテンテン MM97-rexI)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:50:03.25ID:+wrrO0NZM
すいません、教えてください
ビットフライヤーってところで一月ほど前にビットコイン3枚買ったのに全然送られてきません
値上がりしてるらしいしうきうきで待ってるのにもしかして詐欺?不在票は確認してますす
0485承認済み名無しさん (ワッチョイ 6391-ZqyJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:52:13.01ID:iWhWctvc0
イーサは頑張ってるのにビットコインは何してんの?
0487承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp1f-DvOY)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:54:20.68ID:IZCBebzrp
昨日20万買ったと思ったら25マンソンした笑
0490承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d81-mOIo)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:56:03.34ID:UlgrgDfw0
これは上かもしれんね
0493承認済み名無しさん (ラクッペペ MM97-AqBd)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:57:20.32ID:EdAd8uUrM
これ17時にとんでもねえカチ上げくるやつやね
たんまりロング入れたで😘
0495承認済み名無しさん (ワッチョイ 497b-Nmgm)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:57:49.92ID:Eyja10l80
他のコインで−40万円の損益が出ています。一方で、ビットコインは+200万円位です。
今年中に税金が発生しない範囲で、一部のビットコインを利益確定した方がムダが良ないかと思うのですが、違和感ないでしょうか?
もしアドバイスあれば頂きたいです。
0496承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-ZH8k)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:57:50.03ID:CnflA5vr0
過疎っててワロタ
0499承認済み名無しさん (ラクッペペ MM97-AqBd)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:00:11.79ID:EdAd8uUrM
iPhone12欲しいんや
はやく上げろや😤
0501承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-pYg/)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:00:49.19ID:nWuDtI8q0
いよいよ、値動き無くなってきたから上げか下げに転じるね。
0502承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:01:21.70ID:KWGyqG1Y0
うわああああああああああああああ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:02:16.35
>>495
利確は大事だぞまじで
税金云々で2017に利確しなかったやつらが死んだのは見てきた
0504承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:03:17.56ID:j3FHSNc+d
フィリピン人と焼き肉行くけど
0505承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d81-mOIo)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:03:28.45ID:UlgrgDfw0
誰や!上がるんゆーたんわ
0509承認済み名無しさん (ラクッペペ MM97-AqBd)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:04:50.93ID:EdAd8uUrM
すみませんこれなんで下がってるんですか
0510承認済み名無しさん (ワッチョイ 5791-ygx3)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:05:38.53ID:bmZ4hopB0
今日明日は調整じゃないかねこのトレンド2月頃まで続く想定なんよね
もしくは大統領決まったら
0513承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:07:08.30ID:3WOkck4Ga
ここでフルレイバーロングできないやつは死ぬしかない
0514承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-ZH8k)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:07:40.64ID:CnflA5vr0
古いネタにマジレス入るあたりやっぱ脱落して入れ替わってるのかな
0516承認済み名無しさん (アウアウクー MM23-gnLX)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:07:51.89ID:UrY7WKxAM
ビットマンは下げ予想しとるのよね
0517承認済み名無しさん (ワッチョイ d955-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:07:55.17ID:1PHkAWjj0
キュイ━━━━ン
   ∧,,∧
   (・ω・`) /| 
 /くT ̄ ̄二=二] 三二─ デッドクロスキタ――(゚∀゚)――!!
  ̄ ̄ ̄\二\
0518承認済み名無しさん (ワッチョイ eb79-nsv0)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:08:47.25ID:Ogyq2Irq0
2000ドル幅はレンジ
0520承認済み名無しさん (スップ Sddb-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:09:18.03ID:j3FHSNc+d
これ売り豚勝ち確?
0524承認済み名無しさん (ワッチョイ ebdf-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:11:27.33ID:syt+Jg240
このスレに切り裂きジャックがいるって聞いて来ました
0526承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:12:40.23ID:3WOkck4Ga
>>524
よんだ?
0530承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:13:33.27ID:GaxRRmUda
>>526弟子とか募集してますか?
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-ZH8k)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:14:03.21ID:CnflA5vr0
そうかわかったぞ強いイーサを演出することでビットコインから脱落させようと誘ってるんだよ!!!!!
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:16:51.74
>>519
当時は現物以上にレバかけまくって利確して購入してを繰り返してたから利益自体は膨らんでたんだ
0536承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-911b)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:17:48.56ID:qnDULCxrp
>>516
ビットマン予想的中か
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:18:32.65
言いました?
0539承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d88-5sGV)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:18:42.72ID:iSoNVoEi0
ビットマンネタうぜえわ、
NGワード入れときます
0542承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:20:11.86ID:GaxRRmUda
どうせ騙しの騙しからの爆上げでしょ。俺ってば全部お見通しなんだから
0544承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:20:51.49ID:GaxRRmUda
押し目にしかなんねーんだよ
0545承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ba1-D7Ss)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:20:51.97ID:/yaaKowL0
>>534
まぁだから利確がどうこう言うよりは税金分抜かずに年跨いでブンブンでやってたのがマズかったって事よね
あとは暗号通貨同士の交換でも利益確定扱いで税金くらった人らだろうけどこれは気の毒だった
0550承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp63-asFh)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:22:07.39ID:4ibXHcQ1p
こんだけロング脳が増えてる事に笑える
買い支え勢は洗脳成功だよね
bffx240〜220万まで下がる
下手したら200万まで下がるよ
それでも200万やで 嘘みてぇな額や
信じるか信じないかはあなた次第
0551承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-pYg/)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:22:28.51ID:nWuDtI8q0
ショーター焼き殺しにきてる気がしてならん。
0554承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:23:20.25ID:GaxRRmUda
こんだけ待たせてショボショボ下げw
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:23:26.58
>>545
30万→3億→自己破産
これを半年の間にやってた奴がいて人生ってすげーなって思ったわ
0558承認済み名無しさん (ワッチョイ 2527-iuc3)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:24:01.52ID:g9aJ38xD0
ビットマンが言うように3000ドルの下落くるのか?!
まさかね(;゚д゚)ゴクリ…
0561承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:24:58.87ID:SpNkYhYup
裏切られるまで信じれば良いの
今年はそれが正解だった
それだけのこと
常に限界まで資金ぶち込んでる人は知らん
0562承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:25:09.95ID:GaxRRmUda
クリリンがスーパーサイヤ人3に挑むくらい無謀な下げ
0563承認済み名無しさん (ワッチョイ eb79-nsv0)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:25:15.60ID:Ogyq2Irq0
ショーターがイライラしてんのがウケる
0567承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d88-5sGV)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:25:43.84ID:iSoNVoEi0
>>560
正解
0568承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-ZH8k)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:27:48.37ID:CnflA5vr0
リメンバーモーモーミルク界レベルの人が多すぎてほとんど覚えてないな
億稼いだぞ!死んだ!つってサッと消えていったし
0569承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:28:04.62ID:GaxRRmUda
押し目買いで蔵が立っちゃう相場きてんね
0574承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:30:46.00ID:GaxRRmUda
俺らと一緒に美味しいとこいただいてショタもハッピーになろうぜー
幸せ分かち合うんだよ。な?
0576承認済み名無しさん (ワッチョイ 9d47-a8Da)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:31:30.78ID:GAlYaLvK0
モーモーミルク界懐かしいなw
あのときフランで死んだわ
ここでショート!
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ eb6d-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:32:49.71ID:yWoxS5CL0
>>566
税金は一生払い続けることになるけど
自己破産すれば全額ではなく年10万でも払ってれば
払う意思有りってことで勘弁してくれるらしい。

首をくくらなきゃならんような追い込みをかけられることは無いよ。
0581承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-pYg/)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:33:00.78ID:nWuDtI8q0
>>571
と、誰でも思うところで買えるやつしか勝てないわけで。
0583承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:33:09.29ID:GaxRRmUda
ショタにも幸せになってほしい。これだけ
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ 4738-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:33:15.19ID:n8jad+Xg0
逆三尊成立したら深夜にでも最高値付近まではいきそうだな
更新するかどうかはこのチャート職人作ったやつの気分次第だけど、まあ30000ドル目指してるのはわかった
年内に30000ドルタッチなら抜いて32000、36000ドルまである
0587承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f7b-pYg/)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:33:55.61ID:nWuDtI8q0
ショーター逃げろ逃げろ〜、上がっちまうぞ〜
0592承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:35:46.56ID:GaxRRmUda
先生!ショタ郎君が言うこと聞いてくれません!!
0593承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d88-5sGV)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:35:54.67ID:iSoNVoEi0
インチキ過ぎて草
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:36:34.01
>>595
呼んだ?
0597承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f55-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:36:37.12ID:/s8BcGBs0
イーサが草コインみたいな動きしてる、、
0599承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fe8-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:37:34.29ID:SkmW5zcQ0
イーサン!イーサン!
0606承認済み名無しさん (オッペケ Sr1f-ewj6)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:39:40.81ID:3VrEeAvpr
何度でも騙されるショタ郎👶
0607承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:40:39.71ID:GaxRRmUda
ショタさんチャンネル引いてない?あげちゃうからしっかり見ときなよ。
0609承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:41:23.15ID:SpNkYhYup
イーサは調達率がちょっと怖くてなぁ…
0610承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-ZH8k)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:42:13.09ID:CnflA5vr0
ショタ郎はビットコママのバブミには勝てないってそれ薄い本で一番言われてるから
0611承認済み名無しさん (ワッチョイ eb79-nsv0)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:42:45.22ID:Ogyq2Irq0
アメ公はチャートなど関係ない
欲望のままに買うだけ
0614承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:43:57.00ID:GaxRRmUda
>>611これな。強気のヤンキーだからな
0616承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:47:06.35ID:GaxRRmUda
おちねぇわw買っとけ
0620承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f52-Xt8E)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:51:46.53ID:fvzMMlg20
>>611
昨夜のアメ公は欲望のままに売っていたな
0623承認済み名無しさん (ワッチョイ ebdf-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:55:27.81ID:syt+Jg240
さて、ダブルボトムになるのか!?
0624承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp93-SiGQ)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:56:17.03ID:rup0oKjUp
帽子屋下手くそ
0632承認済み名無しさん (ワッチョイ e388-goOF)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:03:46.20ID:KjGtHxS/0
100万は割らないとか散々言われて40万まで落ちたからな
200万割らないってのも怪しいぞ
0634承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:04:00.56ID:GaxRRmUda
落ちると思うじゃん!でも...何が起こるか言わなくても経験済みだよねショタさん(^^)
0637承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d88-5sGV)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:04:57.27ID:iSoNVoEi0
方向感を無くすようにクソチャート作ってる。
もう4時間足しか見なくていいね
0638承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:06:26.47ID:GaxRRmUda
>>636そんなんだから君は稼げないの。ロングしてるやつはみんな稼ぎまくりよ?
0640承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:07:32.08ID:GaxRRmUda
ショタに言っとく。順張り大事ね。逆張りなんて大台くらいでいい
0641承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-ZH8k)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:08:03.21ID:CnflA5vr0
これ半分300通過点さんだろ
0644承認済み名無しさん (ワッチョイ e388-goOF)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:08:22.70ID:KjGtHxS/0
>>640
上がってたらひたすらロングしてればトレ転までずっとお金増えるはずなのに難しいんだけど😭
0647承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:09:07.24ID:wd6A3iyla
な!
0648承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:09:20.12ID:wd6A3iyla
私何か言いましたっけ?
0649承認済み名無しさん (アウアウウー Saed-ZtyA)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:09:33.51ID:GaxRRmUda
>>644ポジりすぎな。
0652承認済み名無しさん (ワッチョイ e388-goOF)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:15:39.71ID:KjGtHxS/0
>>649
コツ教えて🤗
0656承認済み名無しさん (ワッチョイ 4738-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:23:29.87ID:n8jad+Xg0
とっとと逆三尊作って上がれと思う
下がるなら朝に意味不明な上げする必要なかった、こっからゼンモ下げのシンプソンも考えたけどさっきの下げ渋り見る限り無理ありそうだからやっぱ上じゃないのと思える
0657承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:24:06.22ID:wd6A3iyla
>>655
だよね
もう俺雑だもん
0658承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spa9-Ig3C)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:26:09.16ID:8V4jLO+Qp
このずーっと同じところでヨコヨコbot調整みたいなのなんなんだろうっていう。

1回2,000,000未満にして活性化した方が良いと思う。企業関係は220くらいで購入してるなら、200少し下るところくらいに1回しても良いのでは。
0659承認済み名無しさん (ワッチョイ 5754-ZH8k)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:26:11.81ID:CnflA5vr0
あんな連続高猫見せられたらこんなたいくつな横横耐えられませんわ
0663承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fae-Mbri)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:33:07.40ID:RXxCwxxj0
27,000ドルでゴミを買わされ続けるザ養分って感じだな
0664承認済み名無しさん (ワッチョイ eb79-nsv0)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:33:24.56ID:Ogyq2Irq0
>>661
利確は2000万じゃなく1100万にした方がいいともいます
0668承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:37:25.49ID:wd6A3iyla
>>661
人差し指を立てて
耳の後ろを擦って匂い嗅いでみてください
感想をお願いします
0674承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:49:17.41ID:wd6A3iyla
プロだけど質問ありますか?
0675承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-cNPK)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:50:14.16ID:aLV5QgUw0
>>661
君 アスペルガー臭がするね
0677承認済み名無しさん (ワッチョイ 638c-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:50:55.94ID:luH/Wgba0
>>674
何℃ですか?
0678承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:53:03.27ID:wd6A3iyla
>>676
シャワーする前の脇の匂いが大好きです
>>677
常に143℃
0680承認済み名無しさん (スッップ Sdaf-W+fN)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:53:17.76ID:tmo8NcD1d
ビットコ初心者なんですが、先輩方の許容損失ってどれくらいか聞いてもいいですか?上がる時も落ちる時もブレーキが壊れてる印象なもんで…
0682承認済み名無しさん (ワッチョイ e388-goOF)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:54:47.18ID:KjGtHxS/0
>>680
資産によるとしか
0684承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:55:01.35ID:wd6A3iyla
春先の上げはイーサが牽引してきたんだけど
これ最後っぺ臭いね
0685承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:55:42.40ID:wd6A3iyla
>>680
何枚ポジるの?
0689承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:57:27.38ID:wd6A3iyla
とれてんってこう言うもんですよ えぇ
解りますか?売り抜けてるの
0691承認済み名無しさん (ワッチョイ d955-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:59:51.42ID:1PHkAWjj0
                ' ,   ┼    / ヘ冫─- 、//    
                         __| | / /l ̄\\    ,:'
              \    r.、  /.::::| レ / :::.::::`\`─--
               \   | .|  /-__(`ゝァ'_7' ´ノ_‐-_ヽ ̄ ̄
    ┏┓ . ┏━━┓    ,..-‐..'''' 二--──-- 二'ヽ:::::::┴-__                . ┏┓┏┓
┏━┛┗┓┃┏┓┃ 、  `r ‐-/:::::::/`::|:::::./!:::::::::::::ハ ̄::‐:                ┃┃┃┃
┗━┓┏┛┃┗┛┃┏━━i==/:::::::/::/-r:|::::/::|::::∧-、::|::|━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏━┛┗┓┃┏┓┃┗━━| |::::/::レ' __」_レ'  レ' _ ∨|/:::::: ━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗━┓┏┛┗┛┃┃      | !イ:::::|.'´ ̄`    ァ==、!::::..;イ                   ┗┛┗┛
   ┃┃     ┃┃     |  ゝ∨wx   ,. - ,、  xw|:;/::ヘ               ┏┓┏┓
    ┗┛      ┗┛      |   |::/::ト、.  |   ソ  ,.イ::::|::::::〉_.                  ┗┛┗┛
                  ヽ   !|::::|_,イ>r--r<´_|::::/::::/ 
                    ヽ ∨ | |  ヽ/  | レ'ヽY
                      ゝヘ ヽ[>rァく]/  / '、
                    _. /`| ヽ、_ _ ノ、  _\ゝ
                  . ´   く       ! >'´   〉ノ
0699承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:05:15.11ID:KWGyqG1Y0
窓埋めで暴落くる?
0705承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:12:13.10ID:wd6A3iyla
>>697
その10万失ったら
あと何発打てるの?
それっきりなら枚数落として分割した方がいいよ
0712承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:16:42.97ID:wd6A3iyla
暇だな
0713承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:16:59.49ID:wd6A3iyla
ハンターチャンス
0716承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:19:05.98ID:wd6A3iyla
ナー ゲッ タ チャンス(now get a chance)
0718承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:20:32.25ID:wd6A3iyla
結局ですよ
金に余裕のある おじ様しか生き残れないわけですよ えぇ
0720承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f88-e6dH)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:22:08.79ID:XSrs9uJk0
>>673
値動きが静かだったイーサが最後の最後に吹くと総崩れになるパターンが多い。
今回は毛色が違う感じするからパターン通りにはならなそうだけど
0721承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:22:41.11ID:SpNkYhYup
成り売りbot 対 階段チャート職人の熱い戦い

なお出来高は無いもよう
0722承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:23:24.89ID:wd6A3iyla
ぶっちゃけ
ヒダヒダが分厚いと引くわ ここだけの話だけどな
0727承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:27:03.17ID:wd6A3iyla
>>726
安いからね
0734承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:31:56.55ID:wd6A3iyla
私はテクニカルとか よぉ解らんとです
それでも家も車も生活費も全て相場で賄っております。仕事もしておりますよ えぇ
0735承認済み名無しさん (ワッチョイ 077c-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:32:05.04ID:C2fgrPAc0
この動き180〜200万で揺れたときと
230〜250万で揺れたときとそっくりで笑う

あのときも急落に戦々恐々してると翌週数十万上がったんだよ
0739承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:34:25.89ID:wd6A3iyla
>>737
diba?
0742承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:35:17.82ID:wd6A3iyla
>>740
ん?
0743承認済み名無しさん (ワンミングク MMff-a2Rq)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:35:53.25ID:gru8/U5sM
暴落しなけりゃそれでいい
0744承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:36:16.76ID:wd6A3iyla
控えめに言いますがこれ終わりですよ
やべーぞ
0747承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:38:07.43ID:wd6A3iyla
朝の下ネでどんだけキチガイリバするかだけでしょ
下ですよ
0750承認済み名無しさん (ワッチョイ 077c-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:39:47.61ID:C2fgrPAc0
捨ててもいい余り金で現物ホールドする余裕のある組と
日銭稼がないといけなくてポジ取りに必死な組ではそら見方が変わるわな
0758承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:43:24.70ID:SpNkYhYup
うまいね
バイーンさせないように慎重に慎重に売ってる
0759承認済み名無しさん (ワッチョイ 85a1-RLDx)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:43:38.99ID:gi5WWxD10
おい、アルト引っ張られるから耐えろカス
0761承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:44:09.71ID:wd6A3iyla
>>741
ガチホはチャート見る必要ないやろ?
1日数度オナニーレートチェックだけしてなさい
0767承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:45:47.17ID:wd6A3iyla
ロンガーさんは
上値切り下げてるのを
どう捉えとるの?押し目かい?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:46:45.01
経験不足の素人をSANZONトレーダーと言うらしいよ
0769承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f38-crlN)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:47:43.93ID:oyRAqr4B0
じわじわじわじわ安値切り下げ地獄
0771承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d54-gcry)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:49:21.13ID:+jaoW91X0
こっから3倍は1週間で行きそう
そっから3ヶ月かけて5分の1(´・ω・`)
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:52:10.96
>>770
おい元気だな 売り場面必ずくるよなw
0775承認済み名無しさん (ワッチョイ cdf2-Kyli)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:53:48.58ID:be6/0hyH0
BTCなどの仮想通貨はインフレ対策としても使うべきです!やがて、世界中から資金が流れ込むでしょう。

仮想通貨はもともと、国家支配通貨の束縛からの解放もありますがインフレによる富の崩壊からユーザーを解放するピアツー
ピアの電子現金システムして開発された経緯がある。
自国の法定通貨の価値が下がり、モノやサービスの価値が上昇してしまった場合インフレに陥る。海外では自国通貨の価値が
下がり物価が急上昇してしまいハイパーインフレに陥ってしまった例も沢山ある。

世界の国は196カ国あり、そのうち186カ国は大なり小なりインフレが発生しており、その中にはインフレ率が高い国が沢山ある。
https://ecodb.net/ranking/imf_pcpipch.html

世界の主要国や途上国は基本的に長期的にインフレ傾向です。
1980年を基準に2016年までの36年間を比較すると、ドイツが205、アメリカは約291と物価指数は着実に上昇している。また韓国
が457、中国は574と新興国ほど高いインフレ率で推移している。
実は世界の多くの国では緩やかなインフレが起きていくよう政府や中央銀行がコントロールしようと「インフレターゲット」と呼ば
れる政策を導入している。物価が上昇基調でないと景気は良くならないし、政府の借金(国債)を将来的に目減りさせる効果
もあるからです。日本も2013年にアベノミクスにより2%のインフレターゲットを導入しデフレ脱却に本腰を入れ始めた。
アベノミクスの主眼はインフレを起こすことにあった。

インフレの怖いところは複利であるところです。複利の効果は初めは小さく感じてもどんどん加速度を増して効果が出てくる。
つまり初めは気付かないほど小さな変化でも気付いたころには手遅れになるほど大きな変化が生じていることになるのです。
インフレを考慮せず老後資金を積み立て物価が年2%ずつ上昇すると36年後には積み立てた老後資金は積立当初と比較すると2分の1の
価値になってしまうのです。銀行の普通預金だけでは確実に資産は目減りしていく。

全世界的に法定通貨は希釈され気味になっていく。
傾向はそう簡単には変わらない。

インフレからの資産を守るための方法として将来更に仮想通貨に資金が流れ込んでくるだろう。
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:54:27.91
>>752
上限の丸みを見てみろ絶望しないなら
七夕野郎だぞ
0777承認済み名無しさん (ワッチョイ cdf2-Kyli)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:02.51ID:be6/0hyH0
仮想通貨は上がるよ

アメリカ、韓国、日本、最近豪州、カナダも金融緩和を開始

マネックスグループの松本会長も先日、「世界中の中央銀行が、リーマンショック時を遥かに
超えるお金を刷っている」ことを指摘、インフレによりドルや円などの信頼が落ちれば、金や
仮想通貨にも資金は流れるだろうと指摘しています。

アジアでは、インド、インドネシア、韓国、フィリピン、タイの中央銀行が、中南米では、チリ、コロンビア、
メキシコの中央銀行が、その他ではハンガリー、ルーマニア、ポーランド、南アフリカ、トルコもそれぞれ
導入に踏み切っています。

どんどん先進国から途上国のお金はじゃぶじゃぶあふれ始めています。

量的緩和政策を始めると世の中に出回る法定通貨が多くなる
相対的に限定数しかなく圧倒的に枚数が少ない仮想通貨はいつも上がってくる
これから仮想通貨は上がるでしょう。

2008〜09年の金融危機後、大規模な量的緩和策によって世界経済に莫大な流動性が供給された。

それが仮想通貨にも流れ込んできて、法外な高値につながったのだ。

政策的に金融緩和を行った状態で、活動の制約がアフターコロナへ向かうにつれて徐々に外れると、経済的には
投資の機会が更に増えていく。そのため、景気が上向くのと共に、資産価格面では更に大きな「バブル」が形成される
可能性が大きい。

また、マネーが潤沢に供給された状態で需要が復活し、投資・消費の拡大が起こるなら、物価に対する影響は
インフレ的であるはずです。

国や中央銀行など無限に近い力を発揮できる相手が行った政策で帰結することには逆らってはいけません。
この効果は数年続くと見られてるからロング一択なのです。

各国中央銀行も相次ぎ金融緩和 やがてあふれた法定通貨は仮想通貨にやってくる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200316/k10012333751000.html

欧州中銀、量的緩和を拡大 マイナス金利は据え置き
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200312/mcb2003122208042-n1.htm


※金融緩和政策とは

中央銀行が不況時に景気底上げのために行う金融政策の1つ。金融緩和政策ともよばれる。

景気が悪化したとき、国債を買い上げたり政策金利と預金準備率を引き下げたりすることによって
通貨供給量を増やし、資金調達を容易にする政策をさす。

また、国債や手形の買い上げによって通貨供給量を増やす政策を特に量的金融緩和政策(量的緩和)
と言います。

世界各国が通貨供給量を増やし、法定通貨の信頼が落ちれば、相対的に仮想通貨に資金は流れると
考えるのはごく普通のことですよね。
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:12.00
ここ下抜けたらアウト!!
0782承認済み名無しさん (ワッチョイ 213e-4ZLv)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:56:15.30ID:KWGyqG1Y0
見事な階段だなあ



で、いつ上りになるん?w
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:58:34.45
>>782
この売りは取引所じゃないかな?
いやと言うほど売り浴びせてくるぞ
売りだま握ってたしな
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:01:46.54
激オチくるよ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:02:15.04
>>790
手頃感だよ
0796承認済み名無しさん (アウアウウー Sa71-oFBk)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:03:39.82ID:5nI0GIZIa
>>790
最高値の半額だし火がつけば伸びる余地が大きい
0798承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:04:20.76ID:wd6A3iyla
>>794
それがいいよ
チャンスはいつでもあるけど種は限りあるからね
0801承認済み名無しさん (ワッチョイ 077c-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:06:09.98ID:C2fgrPAc0
200万チャレンジのとき「すぐ100万に落ちるプギャーw」といいノーポジ
250万チャレンジのとき「すぐ160万まで落ちるプギャーw」といいノーポジ
そして今・・・w
0803承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:06:50.96ID:wd6A3iyla
売り抜けてるだけですよ
0805承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fb8-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:09:07.33ID:ko3PNZ8j0
イーサショートでビットコロングいれたった
0810承認済み名無しさん (ワッチョイ d955-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:11:36.66ID:1PHkAWjj0
ここで買うよりブルバックを待つのが適切。最後までチャンスを待つのが本当のプロ
https://www.youtube.com/watch?v=9LUukFo0d5w
0813承認済み名無しさん (ワッチョイ 077c-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:15:05.25ID:C2fgrPAc0
12月初旬 年末までに200万を維持できるか問題
12月中旬 年末に250万になる可能性もある
12月下旬 今年中に300万突破するだろうか←今ここ

毎日の相場に狼狽してコロコロと意見を変えるだけのスレの意義とは
0818承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f62-FbnD)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:19:02.79ID:PHrG2EnX0
落ちる前にアルトに替える理由わかったわ
アルトにくいついたイナゴに分散して投げつけてなるたけ高値維持したまま最後は逃げるためだな
0824承認済み名無しさん (ワッチョイ 077c-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:21:11.42ID:C2fgrPAc0
>>821
200万チャレンジのときも250万チャレンジのときもそうだが
そういうのは10%落ちて絶好の押し目に「暴落だー」と言って警戒して何もしない
0825承認済み名無しさん (ワッチョイ e388-goOF)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:22:15.44ID:KjGtHxS/0
草男復活したらショート
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:22:20.31
取引所
「は?バカじゃねーの上げさせる訳ねーじゃん今までどんだけわざと上げてたか知らねーの?グレスケだか何だか知らねーけど
1番の大口は俺らなんだよまぁ見てろ」
0827承認済み名無しさん (スプッッ Sddb-PTW0)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:22:27.91ID:zuERYIfPd
このパターン超暴落やんリバしきれないやつ。
10分足で見ればよくわかる。
でもアメタイムで風向き変わる予兆が出ればどうなるか。
0828承認済み名無しさん (ワッチョイ 416d-O6y5)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:22:52.36ID:5YeV1ffq0
まぁ気持ちは分かるよ
今頃ノコノコ買いにきたイナゴ君達は不安で一杯だろうから
どっちに転んでも置いてかれるかもしれないってね
すでに自動車一台買えるほどに上がってしまって辛いよなぁ
頑張って俺らのために足掻いてくれよ!
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:24:18.41
>>829
ルーキーかよ
0832承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:24:47.68ID:wd6A3iyla
そんなことより
おじさんは今日仕事納めやったんだぞ
0833承認済み名無しさん (ワッチョイ eb79-nsv0)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:25:45.15ID:Ogyq2Irq0
結局幾らになっても買わないんだよ
だからショートして損することしかできないw
0837承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-dlEJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:27:14.85ID:w/5I5Yv60
グレースケール様とマイステ様も仕事納めしたやろな
来年も買いまくってくれるよなw
0838承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:27:30.64ID:wd6A3iyla
>>833
おじさんはfxなんだけど
コロナショックからずっとロングやで
だけどな先週からドテンよ
まぁお陰で土日はさんざんだけどな
0839承認済み名無しさん (ワッチョイ 898a-J20t)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:28:00.66ID:70Ws1zoA0
別に今から40万くらいに落ちても平気な気がしてきた
落ちたら落ちたで買っとけばどうせ上がるし
0841承認済み名無しさん (ワッチョイ ab7b-aGR9)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:29:01.67ID:ZWmhpr0r0
ヌル上げなんだよな
今日はキチ買いがないだろうからそのうち落ちるっしょって感じ

年末だししばらくは便乗売りでいいかな、梯子外される恐怖持ちながらロングポジションは無理
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:29:04.20
>>840
この位置で含み損て田舎もんか?
0845承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b81-cDNQ)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:30:38.31ID:+GGQlUKI0
>>836追記
プロだとしたら、会社のお金を大量に使いトレンドを作って大量の利益を得る
プロじゃなくなれば大量に使えるお金もないのでトレンドに乗ってちまちま稼ぐ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:31:47.38
>>845
ごめん虚言癖
0848承認済み名無しさん (ワッチョイ eb79-nsv0)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:32:08.40ID:Ogyq2Irq0
ビットコの動きが分からんからアルトに逃げてるだけか
まぁその金も結局ビットコに流れてくるんだけどな
0849承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:32:08.72ID:wd6A3iyla
だろ
0850承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f90-5amY)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:32:10.47ID:b1xINcUL0
将来1枚4000万円
0854承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:36:39.69ID:wd6A3iyla
もう悪足掻きにしか見えんとです
0857承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:25.53ID:wd6A3iyla
desireね
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ 85a1-RLDx)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:38:47.28ID:gi5WWxD10
FRが下げの元凶
0863承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:40:22.23ID:wd6A3iyla
ヤッコさん達は分足見てるようだが
今日はいつもに増して全く機能してないぞ
5分足以上にしなさい
0864承認済み名無しさん (ワッチョイ 6fae-Mbri)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:40:26.90ID:RXxCwxxj0
アルトに逃げるのはやめとけ
ダメージ二倍以上になるぞ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:41:02.52
>>859
俺の車FFだぞ
0866承認済み名無しさん (スプッッ Sddb-PTW0)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:41:20.23ID:zuERYIfPd
ハンスキーハンダー砲が直下にぶっ放される前にアメリカ人の神が来るかどうかの瀬戸際
0867承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:41:56.67ID:wd6A3iyla
>>861
ふぉもでら
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:43:48.56
しかしあれですよね
昨日のあの300万トライしようとしてたアイツら今何してんのかね?反社?
0871承認済み名無しさん (ワッチョイ 85a1-RLDx)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:46:02.84ID:gi5WWxD10
売り豚さん焼かれてしまうん
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:46:15.95
やる気ある素振り
0874◆FxPLJM45Yg/8 (ワッチョイ 1738-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:47:31.55ID:wp7hl65c0
こんばんは
ビットコインは280で半分利確し
26800で日経買いました
カットは700前後ですが日経は買い直し粘着していきたいと思います

明日から年末年始はレスできなくなるかもしれないのでよろしくおねがいします
緩和読みでビットコイン、株ともに過去最大の儲けとなりました
来年も急落こそあれ大きな流れは変わらないと思います
緩和とコロナの危機感続くかぎり基本ひたすらロングでしょう
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:48:00.66
>>874
誰だよ
0879承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:48:36.36ID:wd6A3iyla
巧妙だけど騙されません
0880承認済み名無しさん (スップ Sd37-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:49:01.58ID:Cvheiym8d
いつまでビラビラしてんだよ!
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ 3338-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:52:03.57ID:ZOVWQXzN0
そういやお前ら年末年始どうすんのさ
短期でガチャるとかグラブルでガチャるとかFGOでガチャるとか
神社でおみくじガチャるとかネット通販福袋ガチャるとか
風俗でパネルガチャるとかいろいろあるじゃん
……今年は帰省とか無理なんだろーなーって思っただけだ
0883承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f88-e6dH)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:52:18.99ID:XSrs9uJk0
>>818
アルト祭りの根源に気がついたか・・・
0886承認済み名無しさん (ワッチョイ 8562-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:55:21.36ID:QQbnfJu90
今年はボーナスがそんな出なかった人もいるしな
俺は家でソシャゲいじりながら賃金つっぱしてチャートと睨めっこ
0892承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:57:38.90ID:wd6A3iyla
昔のアルトは新車で47万やぞ
https://i.imgur.com/snVvdfz.jpg
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:58:29.97
>>893
きsじょ
0896承認済み名無しさん (ワッチョイ 898a-J20t)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:00:20.29ID:70Ws1zoA0
オシロスコープを思い出すような波形だな
0900承認済み名無しさん (ワッチョイ 4738-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:01:44.00ID:n8jad+Xg0
>>890
ボケたままだとすっきりしないからググったらボリバンのスクイーズからエクスパンションだったわ
にしてはまだボリバン収束しきってないから21時で飛ばないなら深夜1時ぐらいまで横横かもしれんな
0903承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-Csym)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:03:40.65ID:iESLO/GX0
グレスケ破綻こねーかな
ヤンキーの底力たのむで
0907承認済み名無しさん (ワッチョイ 8562-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:05:51.16ID:QQbnfJu90
ダイナミックヨコヨコでしょ
0910承認済み名無しさん (ワッチョイ 898a-J20t)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:06:45.14ID:70Ws1zoA0
ヨコヨコウエウエ
0911承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-szA2)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:07:36.76ID:cUZpu3uip
だめだこりゃ
0912承認済み名無しさん (ワッチョイ 4738-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:08:09.69ID:n8jad+Xg0
>>900だけど何度やってもエラー出て次スレ立てられないから申し訳ないけど誰か次スレお願いできますか
0918承認済み名無しさん (ワッチョイ 898a-J20t)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:10:07.36ID:70Ws1zoA0
またそんな売るだの終わりだの嘘ばっかり付いて
0920承認済み名無しさん (ワッチョイ c17b-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:10:48.66ID:4ijSChZD0
今日で30000ドル超えるってお父様がおっしゃってましたの
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:13:50.86
>>912
おじさんが立てるで
0924承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:15:22.63ID:wd6A3iyla
>>912
わいがおじさんや
建てたよ
0928承認済み名無しさん (ワッチョイ 8562-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:16:18.01ID:QQbnfJu90
おっちょっと抜けたか
0929承認済み名無しさん (オッペケ Sr65-ztbg)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:16:26.49ID:mqR9JEdtr
はじまったな・・・・・

         _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く     ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0934承認済み名無しさん (ワッチョイ 8562-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:18:15.97ID:QQbnfJu90
>>926

きっと爆益が待ってるよ
0936承認済み名無しさん (ワッチョイ 8562-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:19:33.37ID:QQbnfJu90
チャートで遊ぶな
0938承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:20:05.77ID:wd6A3iyla
お気付きですか?この茶番上げ
0943承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp1f-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:21:15.31ID:SpNkYhYup
この動きを理解しようとしたら頭おかしくなるから素直に受け入れるしかないよ🤗
たぶんまだ揺さぶってきそう
0945承認済み名無しさん (ワッチョイ e388-goOF)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:21:23.52ID:KjGtHxS/0
>>937
理論上は上げトレ続く限りそれで儲かるもんな🤗
なお
0946承認済み名無しさん (ワッチョイ eb79-nsv0)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:21:30.35ID:Ogyq2Irq0
何かが動き出したわ
0948承認済み名無しさん (オッペケ Sr65-ztbg)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:22:03.77ID:mqR9JEdtr
>>937
いまはそれでいいけどトレ転はいつかくるからそこは気をつけてな
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f38-crlN)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:23:44.13ID:oyRAqr4B0
じわじわ上がってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0955承認済み名無しさん (アウアウエー Sa93-2YWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:24:34.41ID:wd6A3iyla
>>952
結構ワロタ
0956承認済み名無しさん (オッペケ Sr65-ztbg)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:25:55.83ID:mqR9JEdtr
あれ、27000跳ね返されちゃったね、、思ったより弱いか
0962承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f38-crlN)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:27:27.16ID:oyRAqr4B0
280万アタック、いつか突破しそう。くじけるな。何度でも逝け〜
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 898a-J20t)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:28:33.98ID:70Ws1zoA0
スポ根ビットコイン
300万に負けるなビットコイン
0966承認済み名無しさん (ブーイモ MM5b-ToW0)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:29:55.21ID:mbQEqimJM
天♪いく♪天天天♪(*^^*)
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 8562-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:30:40.45ID:QQbnfJu90
抜けた!
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 898a-J20t)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:31:07.91ID:70Ws1zoA0
>>965
ワロタ
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f38-crlN)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:32:22.43ID:oyRAqr4B0
あったま上げろ〜
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 4738-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:35:04.74ID:n8jad+Xg0
ここ抜けたら熱いんだけどなあ
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 8562-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:36:00.44ID:QQbnfJu90
欲望にまかせたロングラッシュを見せてくれ!
0979承認済み名無しさん (オッペケ Sr65-ztbg)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:37:01.24ID:mqR9JEdtr
うーんレンジかなまだこれは
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ 8562-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:38:54.91ID:QQbnfJu90
買板はまだ上げる気あるみたいだけど厳しそう
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 8562-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:41:48.58ID:QQbnfJu90
すっげぇ抜けるのかよ
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 4738-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:42:20.52ID:n8jad+Xg0
いけるかあ?
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 898a-J20t)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:42:46.76ID:70Ws1zoA0
挫けるな負けるなビットコイン
なんどコケても立ち上がれ
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f38-crlN)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:43:02.88ID:oyRAqr4B0
FXなら完全に上昇エネルギーをためてるように見えるんだけどBTCは素人なので。どないでっしゃろ?
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 8562-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:43:44.62ID:QQbnfJu90
>>990
ごめん先っちょ出たので興奮しちゃった
0997承認済み名無しさん (ワッチョイ d955-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:44:06.18ID:1PHkAWjj0
SBI、リップル社の訴訟とXRPについてリリースを公開
https://coinpost.jp/?p=209684&;from=noad
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 0分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況