X



トップページ仮想通貨
28コメント5KB
負けたから引退 先着3名0.1BTCプレゼント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:01:57.00ID:tVPiMmKA
いえーい
3H9ubx5y8nnyq6aCacWEaSVd11cXnnNSUE
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:02:19.42ID:p8UOMYLD
>>1
19GQnWvwYx5fBMfNn9kq9461eDimRroac

ありがとうございます
またがんばりましょうよ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:03:06.32ID:p8UOMYLD
おろろ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:06:57.40ID:6PeIr5wh
ロスカ食らって借金苦なのでお願いします

3CcdPtqqscQdsdS3VzCjEjGU5KCK4dqLJy
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:25:17.40ID:tVPiMmKA
レスしといて何だけど申し訳なさと若干の怖さがあるから
半分くらい還元しようかな
おすすめのコインおせーてくれ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:47:55.00ID:9udI1eP5
397onHEkgVDoJ3YJJtGvyrqXnM3QXqdeai
どなたか助けてくださいm(_ _)m
80万円溶かしてにっちもさっちも行かなくなってしまいました…
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:49:01.94ID:9udI1eP5
>>14
IOSTはマジで伸びそうな予感する
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:51:22.63ID:p8UOMYLD
>>14
現在大荒れ中のビットコちゃん
19GQnWvwYx5fBMfNn9kq9461eDimRroac
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:53:38.21ID:MV4lqKwk
他にも同じ心境の方 いませんでしょうか....
居たとしたらお願いします
1NLKTDweHwkQENs4vEw4e8DLay3mg1CoG3
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:01:20.80ID:9udI1eP5
ビットコインスレに100億ある人いたけどああいう人の還元って凄いんだろうな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:55:06.64ID:TnTA6acH
bc1qypya7363q2syf07zst78v46zdsylmg0jqf6dlv
お腹空いて死にそう助けてください神様お願いします
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 23:57:18.95ID:TnTA6acH
4日間何も食べてません
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:31:40.47ID:bO1LXRfq
>>17
ざまあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています