X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB
【BNB】Binance総合51【取引所】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:28:45.57ID:6VMrGgO6
仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。
独自通貨 BNB の話題もこちらです。

【スレ立てについて】
次スレは>>980
日記帳代わりにしてレス消費激しい奴らが多いなら>>950
建てられないなら早めに申告

■ Binance 公式サイト
https://binance.com

■ スマホ用公式アプリ
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。
(AppStore にあるのは非公式アプリです)
https://binance.com/client-beta.html

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。

■ 日本円も表示したい
Google Chromeならこれを入れるだけ

Binance show Legal Currency
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc

※前スレ
【BNB】Binance総合50【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1597533120/
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:41:06.66ID:+uNqZ+qX
以前は1日2btcまではできたはずだけど
マネロン対策でもうそれも無理になったのかな
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:48:39.20ID:UxSEb326
がちほはきけん
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:12:18.00ID:UZq1tmHh
素直にKYCしとけよと思うが
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:24:38.20ID:9e/Y5iHq
launch poolしてる人いる?
BNB自体も上昇するだろうし、貰った草コインも放置してれば化けるだろうし、良さそうではあるけどどうだろうか。
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:23:19.14ID:quPv0dwX
KYC忌避して引き出せない言うてる人って犯罪収益ロンダでもやってんのかね
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:16:28.86ID:fWUjOeny
coinm先物の1cont=100ドルで合ってます?
まあそう買いてあるんですけど、いきなりヘッジショートに使ってビビってます
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:53:54.11ID:/GgVt7q5
BTCと同時の下がるBNB
わかってはいたけどね


また単独で上がり始めるのかな
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:21:09.24ID:i7+oXrYV
数百円のために税金煩雑にするだけだから俺は途中からやめた
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:46:20.55ID:oWK5J6Bb
BTCSCを大手仕手が$500目指すとかツイ一トしまくってたけどこれ何ドルまでいきそう?ちなみに55ドルでガチホしてる
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:57:59.91ID:Xc8E+y/b
〇〇ドルまで行くとか言っててそこまで行ったもの見た事無いんだけど
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:01:02.26ID:dZNxRHSK
>>967
17年末になんかの大麻コインが宣言達成してなかった?
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:27:18.97ID:uRF8JnjN
btcst預けたらbtc貰えるやり方って、分かりやすいのどこかにありますか?
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:54:31.48ID:p1jh+qSe
>>974
metamaskでなら、カスタムRPCでBSCネットワークを追加して使えば良いよ。

これがなんのことか分からないなら、やめたほうがいい。
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:06:02.31ID:VkjMKTde
バイナンスでセービングしてる人いる?貸し付けて金利もらうやつ
あれまじで凄くない?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:47:35.63ID:uRF8JnjN
>>976
ありがとう。調べてできました。ちなみに使う端末のスペックって貰える量に関係あるんですかね?素人な質問ですみません。
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:09:18.71ID:V0cG3HWR
リンクもDOWNトークンのせいで全然上がらんな
こいつが0円になるのはバイナンスが許さんだろうしな
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:38:39.77ID:s0PdNwA5
テザーもリップルも仕留めきれないSECさんとか気にしてもしょうがない
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:19:54.52ID:F+9bWalL
BTC建て月足ボリバンの底値なんて埋めにいかないだろとかおもってたけど
意外といくもんなんだな。。
底値いけばアルトのターンかな
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:38:24.74ID:F+9bWalL
バイナンスいろいろできてるけど説明してるサイトもここでの解説もとくにないからさっぱりでなにもせずガチホしかしてないな

なんかお得なやつあるのだろうか
BNBしかもってないが
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:43:58.65ID:/EZu6OH3
ノーリスクじゃないけど、いろいろあるぞ。
結局binanceカストディの部分が一番のリスクなので、
ちゃんと調べれば大丈夫だと思うけど。
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:45:06.90ID:/EZu6OH3
binanceやBNBが刺されたら皆転けるので、同じという意味ね。
クリームでもパンケーキでもなんでも一緒。
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:07:08.50ID:JoMh1Ok5
eth2が出てdefiが流行ってからdexサービス増えすぎて訳がわからねぇ
日本語で説明してくれる人も少ないから翻訳しながらで調べるの大変
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:11:49.09ID:+VCEtSRA
翻訳だと微妙なニュアンス違ったりでたまに困るよね
ほんと英語ぐらいちゃんと勉強しとけばよかった
英語出来るだけでビジネスチャンス全然違うよね
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:13:19.82ID:bBPyXr4U
有望なアルトを10個くらい挙げて「この中のどれかが数日以内にきます」

当然何かが上げる

「やっぱりきましたね、控えめに言って爆益です」




こんなツイートでインフルエンサー気取り
バカなのか?
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:01:00.83ID:/EZu6OH3
馬鹿ではないぞ。
そういうので一定数ひっかかる人というのは、確率論的に必ず存在するわけで、
そういう人をスクリーニングして拾い集めるために最適の手法なんだよ。

ひっかからないような人は端からおよびでないわけで、
カモを効率よく集めるには、馬鹿じゃないのか?というようなことをするほうが良いわけ。
まともな人は、こんなのに誰が引っかかるかよww、と気にもしないので注意喚起するようなお節介も少ないからな。


犯罪者や極悪人の世界でも発想の転換が必要ってこった。
世に盗人の種は尽きまじ、ですなー
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 05:25:22.68ID:SUI8BGz3
うめ〜このみかん
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:04:41.56ID:AgtfL0Ty
うんこ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:04:48.73ID:AgtfL0Ty
うめぼし
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:04:59.29ID:AgtfL0Ty
うめぼしさんたろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 19時間 36分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況