X



トップページ仮想通貨
1002コメント242KB
Binance,その他での売買pt7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:22:16.98ID:qoa89iPC
コロナ底からxrpは約6倍だよ
ethは7倍くらい
バイナンスの草パンプ触ってるほぼ無職みたいな人じゃなくて
一般層がhodlする様な時価総額上位アルトの6倍7倍っていうのは動きとしてデカイのよ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:13.45ID:YD8yzI1n
本命は突っ込む額がけたち
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:52.13ID:YfmJw6xG
xrp xlm
xが上がるバカ相場だー!
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:08:58.82ID:D6SlDgKj
ビットコインすげえな過去最高値更新するなこれは
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 02:11:57.69ID:YfmJw6xG
BNBも伸びて来た
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:26:43.37ID:W73IKw5a
億ってから2ヶ月で14倍になった
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:41:05.39ID:YfmJw6xG
ほほう
ワイは3億7000万
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:41:38.76ID:YOR9p8VQ
バイナンスって今も使えるの?
暗黙の了解?
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:25:58.23ID:8SVjxWMf
Alpha良いぞ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:09:52.62ID:63P4yy1y
>>962
使えるが取引し終わったらウォレットに入れろ
mex、okexと来てるから狙われてるぞ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:46:27.74ID:RQYAcwbl
完全に上位アルトのターン
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:51:05.55ID:D6SlDgKj
ALPHA10倍こえたか
0968コピペ
垢版 |
2020/11/25(水) 13:13:14.46ID:JbNEZQ+F
Rey Santos Crypto | Youtuber
@ReySantoscrypto
·
14m
Make sure you guys have $USDT ready just in case #Bitcoin dumps to 15k and dumps all #altcoins

Be fucking ready for anything in crypto
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:25:07.23ID:D6SlDgKj
YFIDOWN30%げっとー
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:26:04.15ID:JbNEZQ+F
パンプ来るかもて
NJ AGI AMB DATA MATIC QKC REN RVN THETA CHZ XTZ
ONE(Harmony) KAVA BAND ADK
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:31:05.63ID:D6SlDgKj
それだけリストあげれば一つは来るだろうな
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:39:21.58ID:x5B+H5ra
せめて3つぐらいに絞れよw
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:45:11.13ID:YfmJw6xG
寝てるだけで億になる毎日
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:59:15.87ID:kXkZBpzI
はいはいよかったでちゅねー
0976コピペ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:14:06.92ID:JbNEZQ+F
gate ioの inj is next alphaだと
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:33:37.56ID:Sg2QiN3I
FLM買っとくべ。
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:03:31.19ID:D6SlDgKj
FLM10倍たのむ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:33:18.98ID:85RqOZ5G
そろそろ$cotiに入ってみるわ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 10:35:21.87ID:dcVSIyhh
レバレッジトークンは長期で持つと損しかしないよ
3月に割と話題になったけど
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:18:07.85ID:axz8KOf0
騙し下げ?
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:44:38.41ID:axz8KOf0
YFIにににににげ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:44:50.20ID:axz8KOf0
バブル崩壊
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:44:59.35ID:axz8KOf0
あるとしゅうりょうのおしらせ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:10.66ID:axz8KOf0
びっとこせかいいち
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:19.65ID:axz8KOf0
びっとこだけかっとけばええねん
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:38.48ID:axz8KOf0
びっとこさいきょう
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:50.36ID:axz8KOf0
びっとこにひゃくまん
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:57.66ID:axz8KOf0
あるとはおわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 11時間 18分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況