X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB

【ADK】Aidos Kuneen part58 【水晶玉,payrico,soon】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:52:36.18ID:8Q2qh8Yk
DEFIも終わったみたいだしまた冬の時代がくるね
btc下げたら悲惨なことになりそう
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:58:08.18ID:oWtgfdUA
そういや親子でADK集めてるやついたよな
パトリスだっけ?
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:58.72ID:FDPaMml+
>>308
結果が全て。
大きなこと言わんでいい。

リカルドに今求められるのは黙って結果で示すこと。
その上で、「遅かったよ。SORRY。」

おちゃらけてる暇じゃない。
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:12.93ID:FDPaMml+
>>310
遅刻の常習犯だからね
慣れちゃったんだよ

リカルドからすれば、なんで不機嫌な顔してるのかがわからない。せっかく来てやったのに
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:34.97ID:m98Wk0em
>>314
なんか親子のLINEのやりとり晒してたよね
頭悪いなあと思ってた
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:48:58.17ID:m98Wk0em
コーヒーなんてお店晒しちゃうような危機管理意識の低さだから、
ビジネスでも失敗してそう

というかADKが怪しいと見抜けないとビジネスで成功するはずがない。

いろんなうまい話に騙されてそう
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:50:11.85ID:m98Wk0em
日本人のうち自殺するのって2%くらいだけど、
信者の自殺率は10%近くいくかもしれない。
そのくらいやばい人多い。
信者の3割はホームレスになりそう
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:05.90ID:FDPaMml+
>>311
コ−ヒ−さんは自分の市場価値分かってない

金に困窮してるのは分かるが
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:53:16.31ID:FDPaMml+
>>317
けつの穴を晒すのと同じ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:59:41.10ID:FDPaMml+
>>318
彼らが厄介なのは発信すること

勝手に死ねばいいのに巻き込む
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 01:00:11.74ID:m98Wk0em
コーヒーってADKホルダーの中でも最低クラスのバカだと思う
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 01:01:23.41ID:m98Wk0em
masuoとOKBが争ってたがmasuoはアンチからしても少し微妙なんよね、

多分、サラリーマンができないタイプの人
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 01:03:26.72ID:FDPaMml+
>>319
コ−ヒ−パイセンも見栄張りタイプ

涼しい顔してるが、
内情は借金が限度額越えてて、いきなり自己破産するよ。
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 01:09:40.77ID:FDPaMml+
その時は藁をもすがる気持ちで、ユグドラに融資を頼む

ユグドラ「あれ?僕みたいな人種とは一生握手する気になれないんじゃなかった?」

コ−ヒ−「大の大人が恥を忍んで頭下げてるんだ」

ユグドラ「実はね、僕もすったよ」

コ−ヒ−「お前も見栄張りかい!」
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 01:12:15.34ID:FDPaMml+
>>324
上司から罵声を浴びるね

信者に仕事出来る奴はいない
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 01:22:14.69ID:FDPaMml+
>>304
アンチも信者が耳を貸さない特性知ってて、あえて導いたっていうのあるけどね

信者が敷かれたレ−ルから降りないよう、シートベルトにロックかけた感じ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 01:35:07.67ID:FDPaMml+
シートベルトが外れないお陰で、
様々なアトラクションを見せられたと思う。

ぜひ最後まで楽しんでほしい。
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 01:57:58.39ID:FDPaMml+
アンチの楽しみは実のところ信者操作にある。


バーチャルモニターを見ている信者に耳元で囁く
「今、何が見えてる?うん、うん」

バーチャルモニターを外して、目が真っ赤に充血した信者に言う
「もう1周トライしようよ。え?聞こえないよ。」

信者は乱れた呼吸を整え、無理してこう言う
「ら、楽勝だよ」

信者「さすが!そうこなくっちゃ!」
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:16:55.31ID:6/MD6+xp
コーヒーの店が周知されているということは、その気になれば自宅も分かる
彼が帰宅するとき後ろをつければいい
車も晒してたしね
なんで店の宣伝と個人的なツイートを同一アカウントでやってるのかが不思議
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:29:49.32ID:8T0hRv8i
glenさんもアカウント分けたほうがいいと思います
たまに愚痴って近所の店をディスってますが、どこで誰と繋がっているかは分かりません
信者が共感してくれるから気持ちいいでしょうが、口は災いの元です
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:34:07.12ID:8T0hRv8i
ついでにglenさんの文章は句読点のかわりにスペースを使うので非常に読みにくいし分かりにくいです
まるで小学生の低学年向けの本のようです
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 03:22:26.70ID:8O4r4msN
投資に失敗したやつはみんないい勉強になったと言うけど、愚かな行為を正当化しているだけで何一つ学んでいない
ネオキチ夫妻をみれば分かる
さすがに、もう買い増しは止めてしっかり貯金するべかき
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:05:23.53ID:vFH1EXAI
>>332
マスオさん?
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 09:28:01.05ID:tvWojXjE
また、コーヒーが鍵かけてる
エアドロ乞食できなくてもいいのかな
もう一生鍵開けなくていいよ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 09:28:10.18ID:/PMdSM5P
あら、サポート割れして下がりそうな感じやな
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 09:36:23.02ID:Tdr0Jlnl
マスオさん1000adkと言えば5万円くらいあるのに断ったのか。

現金5万円と思えばかなり破格だけどね。
信者が複垢作ってmasuoさんみたいなこと言い出して5万円ゲットねらうかもね
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 09:56:02.88ID:40UMly9g
さすがにもう買い増ししねえよな?
誰かが言ってたようにxrpに並びそう
向こうは1000億枚なのによ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:07:24.04ID:F07PMWlD
m2lowerとかおだっちてSE何でしょ?
じょーじそろすが指摘してる部分は気にならないのかな
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:53:37.78ID:FDPaMml+
>>341
5chから抜粋してるね
自分のもあって光栄

信者さんにコメント送ってみて下さい
ADKの今後と現状の感想について質問してみてほしい
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:31:01.24ID:C+v/nlRP
アンチの方が金もらってやってんのかな
違うんなら何があそこで彼らを駆り立ててるんかよくわからんわ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:26:38.26ID:Tdr0Jlnl
>>343
それはmasuoさんがおかしいだけw
ショートできないしね
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:27:20.04ID:Tdr0Jlnl
>>341
5ch コピーしてるのは多分ポリスメンかと。
昔は熱心な信者だったよ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:27:46.00ID:Tdr0Jlnl
mimi はマスオと仲良いよね
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:44:10.82ID:jGbkQVmU
ユグドラは原資回収してるからADKの取引所が「予定通り」突如消えても平気だろうなー

ヤバいのはコーヒー
頑張って貯めた貯金10万円が無くなり、恥だけ残る
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:59:55.36ID:Tdr0Jlnl
ここ見てる信者向けにいうと
マスオさんはアンチの中でも嫌われてるというか、
会話が成立しない頭の悪い人なんだよ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:01:38.93ID:Tdr0Jlnl
>>345
自己訂正します
ツイッターの通り俺の勘違いでした。
コピーしてる人ごめんなさいね。
これからもここの内容をツイートして下さると非常にありがたいです。
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:24:38.71ID:vSVC3yZh
一つ言えるのはユグドラは逝ったよ

みんな知ってるだろうけど
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:29:38.03ID:rAps85/s
ユグドラは2000万の税金まだ払ってないだろうな去年学生だったし
頼みの綱のADKとXRPで含み損凄すぎて払えずに震えてるのかな?心配です
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:55:09.52ID:Tdr0Jlnl
>>350
そうなの?全くわかってなくて。
それっぽいツイートしてるの?
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:17:31.37ID:pLMWVH+x
誰がイーサリアムをすぐに置き換えることができますか?もうBTCですら置き換えることができません。
BTCはスマートコントラクトを今のところ使用できる状態ではありません。

今はイーサリアムが一番伸び率が良いのでイーサリアムに乗っておけば最終的にBTCやXRPの枚数も増えるでしょう。
BTCやXRPが順調に上がりだしたら移ればいいだけです!

もう一度言います。だれがすぐにイーサリアムを置き換えることができますか?


ビットコインはコロナショックによる暴落では、41万円台まで急落しますが安値は更新することなく反発に向かい、
8月に132万円台まで上昇していますが安値41万円台からの上昇率は230%ほどとなりました。

イーサリアムはビットコインと比較すると大きな上昇率を見せており、コロナショック後の安値10,060円から
8月後半に51,769円まで上昇しており、上昇率は約468%となっています。

リップルは、コロナショックにより3月前半に12円906銭まで下落し、8月半ばに34円447銭まで反発しており、
その上昇率は約223%とビットコインとほぼ同じ上昇率です。


日本の取引所に預けられている暗号資産は約3000億円。
それに対して個人金融資産は1900兆円。 資金循環統計(19年10-12月期)

日本人全体で見れば全金融資産の0.015%しか暗号資産に振り分けていません。
ウォレットに100倍あったとしてもまだ1.5%です。(恐らくこんなには無い)

日本人だけでもまだこれだけしか買ってないのです
伸びしろはあるというか、まだ殆ど始まっていないし、これからなのです。


ETH 2.0が始まるまでたくさん買っておこう!! 上記のETHの上昇率を見れば基軸の地位が徐々にETHに移ってきている
と言えるのかもしれません。ほぼBTCとXRPの2倍の上昇率です。

始まる前がたくさん買えるチャンス期間です!!あまり時間は残っていません!

トークンを買うにしてもETHのプラットフォームに投資する にしてもETHをたくさん持ってないと話にならなくなってきてます。

BTCより既にERC20トークンやNFTトークン、分散型金融トークンの基軸であり、分散型市場の代表的プラットフォーム
としての確固たる地位を固めつつありますので1000ドル以上になると思ってます!

ブロックチェーン登場から10年〜「スマートコントラクト」が実現する新しいビジネスの形とトークン経済圏とは
https://innovation.mufg.jp/detail/id=359

「スマートコントラクト」ブロックチェーン上で契約をプログラム化する仕組み
https://gaiax-blockchain.com/smart-contract

複雑な契約などを自動化する「スマートコントラクト」の世界
https://floc.jp/log/basic/1492/

新しい社会経済のインフラとなり得る「スマートコントラクト」について概観
https://note.com/masayamori/n/ne36e5b4203e7
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:46:32.66ID:pRbw6wcz
>>351
まだ若いからな。
溶かした金は汗水流して少しずつ返済すればいい
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:49:00.78ID:pRbw6wcz
可哀想だが、いい社会勉強したと思うよ。
刑務所に入れられるよりまだマシだしね
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:50:15.56ID:pRbw6wcz
>>350
誰かも言ってたね
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:17:15.61ID:pGp8zAn8
メアドのみで即取引可能なcryptoaltum!! 土日祝日も口座開設・取引OK!!

仮想通貨を証拠金にして50種類を超える仮想通貨FX、法定通貨FX、各種インデックスを最大1:500のレバレッジで提供!!
期間限定で初回入金100%・二回目入金50%ボーナスをプレゼント!!

https://kurzelinks.de/5iim
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:21:28.56ID:qXgLmdCy
遊ぶ君マドフの事言い当ててドヤってるの草
ETF、ビットレ、ペイリコ、価格も全て言い当てれるんですが
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:39:10.63ID:Tdr0Jlnl
このスレコピーしてる人はユグドラに届けていただけるとありがたい
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:39:38.08ID:Tdr0Jlnl
ユグドラが損したとするなら、得した人は誰?
遊ぶくん?
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:40:28.00ID:Yny94dQh
>>358
正味たいしたことねえよな
マドフが売り浴びせてここまで下がったとか禿げやアカの裏アカだったとかなら分かるけど
ただの仕手の一人だろ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:47:38.84ID:pRbw6wcz
>>360
ドンだよ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:51:28.49ID:W2ZrpGDk
>>347
コーヒー10万円もねえの?
こいつのピーナッツバターがみのもんたの番組で紹介されたらしいから百貨店とかと取引あるんじゃねえのかな
コロナでも余裕そうだから他に収入ありそう
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:15:26.32ID:bMWukulX
>>341
禿げにハゲって言い過ぎだろw
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:20:30.18ID:pRbw6wcz
誰が禿げやねん!
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:25:06.26ID:pRbw6wcz
>>341
拝 一刀も取り上げてやれw
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:03:36.90ID:Tdr0Jlnl
コーヒーはお金ないからこの前のアルトトレードを0.1btcでやってて0.15までふえて大喜びしてた。

まあ、0になったんだけどねww
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:28:30.25ID:qXgLmdCy
1番ひでぇのは
自称クジラのうふーんな気がする
信者以上に見ていて滑稽
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:29:19.32ID:qXgLmdCy
1番ひでぇのは
自称クジラのうふーんな気がする
信者以上に見ていて滑稽
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:35:07.61ID:jmEm1+mZ
サポート割ったしリップルに追いつく
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:39:26.82ID:T1Sb9jDJ
>>368
トレードで増やせたら苦労しねえんだけどな
だから、ボラ高いアルトコインを宝くじとして買ってガチホするわけだ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:00:02.29ID:9S66U+Qd
禿げは人のせいにするが、全部禿げが悪い
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:16:45.79ID:AlVZeQoN
ユグドラは投資や心理学について勉強した方がいい。センスが足りてない
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 06:23:50.29ID:AlVZeQoN
トレ−ドの場合adkは適してない。もっと他を選べば良い。固執せず柔軟になる方がいい
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 07:17:53.54ID:Xe42N2lL
禿げは人のせいにするが、全部禿げが悪い
人は禿げのせいにするが、全部自分が悪い
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:35:19.96ID:O7J7hlxW
>>372
ボラが高いものに分散させるのは投資やギャンブルの手法としては正しい
ネオキチさんみたいに全力でいくのは間違ってる
万ホルになったんならもうナンピンは止めて堅実に定期貯金に回すべき
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:39:11.85ID:O7J7hlxW
ネオキチさんは親も奥さんもお金にルーズなはず
MLMやるくらいだから儲け話に目がない
また、騙されるよ
息子からの手紙をもう一度読んで心を入れ替えて働きな
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:25:18.23ID:sTGoj1LS
娘がネオキチやしんしんみたいな男連れてきたらぶちのめしてやるよw
なあ、コーヒー
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:53:14.76ID:jmEm1+mZ
信者は最後はドンから、
ボロ雑巾のように捨てられるんだよw
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:54:26.03ID:jmEm1+mZ
ドンは信者の敵であり、アンチの味方。

ドンは最近は批判するホルダーをボロクソにいってるし、アンチの味方しすぎだよw

また下がる
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:55:00.38ID:jmEm1+mZ
信者はメンタル的に疲れないのかな

何回もドンに騙されてもまた信じるのってしんどくない?
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:56:40.21ID:jmEm1+mZ
全部売ってadkのこと忘れたらスッキリすると思う。

まあ、持ってまま忘れてもいいけど、
いずれにせよ、
忘れるには、『adkを諦める』ことが必要だね
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:10:36.63ID:4cxtpt5w
メアドのみで即取引可能なcryptoaltum!! 土日祝日も口座開設・取引OK!!

仮想通貨を証拠金にして50種類を超える仮想通貨FX、法定通貨FX、各種インデックスを最大1:500のレバレッジで提供!!
期間限定で初回入金100%・二回目入金50%ボーナスをプレゼント!!

https://kurzelinks.de/5iim
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:06:24.36ID:jmEm1+mZ
信者も最近ツイート減ったね

まあ、ドンが『9月はペイリコのHPだけだが、それでもすごいだろ?』って
言っちゃったのが大きいよね

ここでは、
『9月はいろいろあって遅れた、すまん、年内にはなんとかなる』みたいな適当なごまかしすればよかったのに。

逆ギレして信者は裏切られたね
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:27:19.41ID:uvUpVdeS
信者を再起不能にするアンチの味方
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:28:20.22ID:uvUpVdeS
>>379
コ−ヒ−「デ−トは割り勘だ。異論は認めない。」
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:29:34.03ID:uvUpVdeS
>>385
リカルドが逆ギレするのも無理はない

信者は黙ってサポート。
これ一択。
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:32:26.66ID:uvUpVdeS
>>374
ユグドラとコ−ヒ−は兄弟

ADK忘れろよ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:36:23.40ID:uvUpVdeS
>>382
疲れるよ。

アンチから庇ってるのに、質問してもキレられるだけ

ついていく相手を間違えたかのか?
疑心暗鬼
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:40:30.95ID:uvUpVdeS
>>383
絶望が生まれるのは希望を持つから

一番いいのは全部売り払うこと
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:44:05.15ID:uvUpVdeS
とは言っても、アンチはリカルドと違って怒ったりしないよ

むしろ、サポートしたい。

断固たる決意を信者から感じた。
あの意志を貫いてほしい。

不退転!
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:49:52.19ID:uvUpVdeS
アンチにも義務がある

信者が逃げ出さないよう監視する義務が。

他のアルトが上がることで集中が散漫になることがあるだろが、教育したい

人は人。自分は自分。
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:58:35.52ID:uvUpVdeS
同情もする

リカルドはゴ−ルを明確に提示
しかし、そこにゴ−ルはない。

そして、距離延長。
ガス欠状態なのに、再び走らされる。
あと少しだよ!あと少しだよ!

そして、1年経過
終わりなき旅
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 12:59:23.05ID:uvUpVdeS
普通は壊れる
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:11:24.40ID:uvUpVdeS
100メ−トル走する。早くゴ−ルしたものは得。
そう言う。

ゴ−ル後、実は150メ−トルある。
すまんと言う。

へっ?ってなる。

そして今。ゆうに42.195キロ走らされてる。
ゴ−ルはまだですか?と質問。

これに対してキレる。

信者は質問すらできない
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:15:23.26ID:uvUpVdeS
長距離走なら長距離走になるって始めから言えばいい

ペース配分考えて、どこでスパートかけるか判断できる。

なぜ、しない?

そんな金あるなら他に金使わさず、先手でADKに投資して欲しいから
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:38:06.20ID:CzwmKKV3
>>351
DMで聴きましたが普通に払ったそうですよw

mさんこそ大丈夫ですか?
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:42:12.56ID:CzwmKKV3
粘着体質mさん😀
唯一の便所掃除として雇われてた美容室もクビになりアニメばっかり見てるらしいね🤑

投資では、小額しか持ってないのに損を重ね、ユグドラや遊ぶ君にトレードで持ってかれ
Twitterでは悪口言わずに5chで複数アカウントで荒らし😭(^^)

可哀想だから許してやるよ。
存在することを。
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:51:09.87ID:C/GdzFa9
>>399
相変わらず、ユグドラ分かりやすいなw
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:53:35.00ID:C/GdzFa9
>>399
自演乙
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 15:52:07.13ID:aeEs6QUs
リカルドには誠意がない事を理解しなきゃ
誠意がなきゃ客商売は成り立たないのがわからないのかな
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:11:59.69ID:ssdiupFK
アカさーん
フェードアウトする気まんまんじゃないですか〜
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:28:07.76ID:CzwmKKV3
フリーターmさんはお昼寝の時間かな?いつもの基地外構文使ってこない😂
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:40:30.35ID:w72fqOst
情報アカすらadk 見放したぞww
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:45:52.72ID:FXz+MR25
アカなんて言ってるの?
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:55:59.46ID:aeEs6QUs
アカはマドフと一緒に売り抜けてるよ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:29:00.57ID:AvxRiPBr
ここにきての突っぱねは非情
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:33:52.44ID:AvxRiPBr
売りたきゃ売れと言わんばかり。
十分下がったしね

鳥籠の鍵を開放。
しかし、信者は戻ってくることを知ってる

信者達も今さら行くとこない。
足元見てる。
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:39:24.29ID:AvxRiPBr
リカルドにとっては用済みのボロ雑巾
十分役割果たした。

質問してくるくらいなら、要らない。

誠意を示すのは新規顧客にシフトしてる。
かつて、君達に見せた詐欺師ではない、キラキラしたジェントルマンの姿を
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:42:46.69ID:AvxRiPBr
世の中金だよ

残りカスの信者にジェントルマンを示すのは対費用効果が薄い

あの頃のリカルドはもう戻って来ないのだよ

愛されたかったら、黙って貢ぐしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況