X



トップページ仮想通貨
1002コメント328KB
【ADK】Aidos Kuneen part57 【soon】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:54.34ID:z0RhPxyE0
>>950
順番違うよ。
小学生の時学ばなかったの?
🙈🙊🙉

見ざる云わざる聞かざるの順番でね。👌
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:15.36ID:z0RhPxyE0
詐欺師は
幾らでも
🐘出来る事、お忘れなく!
それ証明出来ないようにハゲがリッチリスト消したのさ〜😂
0954承認済み名無しさん (アウアウカー Sa21-Zp2V [182.251.249.13])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:08.36ID:qWGDAv+Fa
>>952
なるほど💡
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:38.05ID:z0RhPxyE0
頭良い人は、違う暗号資産で資産蓄える。
頭悪い人は、ずーっと嵌めようと詐欺師に騙されるんだよ😂
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:12:43.80ID:z0RhPxyE0
>>954
なるほど
じゃなくて順番間違えてんだろ〜!
0958承認済み名無しさん (アウアウカー Sa21-Zp2V [182.251.249.13])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:22:44.30ID:qWGDAv+Fa
信者
🤩→😄→😃→😔→😩→😵→😭

アンチ
🤨→🤫→🤭→😁→😆→😂→🤣
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:32:41.39ID:z0RhPxyE0
>>958
アンチ→🤔😱😁😭😃🐒🤡🎶→🕵
0960承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:41:45.61ID:z0RhPxyE0
アンチ→🐘🐘🐘⚡😠舐めんなよ、ハゲ!

ハゲ→お金に困っている🐘🐘🐘何が悪いの?🐘して何悪いの?馬鹿日本人が投棄してくれるから騙される爆笑馬鹿日本人が一番悪いんだ。
サカツク、取引所、色々人件費かかるよね。😂騙す為にハゲ詐欺師には沢山お帰りなさい必要だから、沢山騙すヨーン😂
0961承認済み名無しさん (アウアウカー Sa21-Zp2V [182.251.249.13])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:45:38.13ID:qWGDAv+Fa
ネオキチ🤡「詐欺最高」

コ−ヒ−🗿「ガチホ最強」

リカルド👺「hehehe」
0962承認済み名無しさん (アウアウカー Sa21-Zp2V [182.251.249.13])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:48:10.04ID:qWGDAv+Fa
>>959
レベル高くて分からない笑
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:02:00.46ID:z0RhPxyE0
>>962
簡単だよね。
詐欺師ハゲ
詐欺電子ゴミADK😂
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:19.33ID:z0RhPxyE0
本当にこんな
お笑い
お花畑
御遊戯
詐欺

投棄はしないようにね。

大切な日本円、詐欺師に騙されないように!
一生懸命頑張って働いたお金、ハゲ詐欺師に投棄しないで!
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:27:29.42ID:z0RhPxyE0
ハゲ詐欺師は

幾らでも

増産出来るよ!

幾らでも増産して
ただでお金儲け出来る!

そんな詐欺に乗るのは辞めた方が良いよ。👌
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:31:56.38ID:z0RhPxyE0
一人数万〜詐欺ADK😂
詐欺師はハゲ&馬鹿だから、とことん日本人詐欺に嵌め込んでも、楽勝😂
って😂

同じ日本人として本当に恥ずかしいADK基地外信者。コーシーADK日本支部詐欺師野郎!
0967承認済み名無しさん (アウアウカー Sa21-Zp2V [182.251.249.12])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:56:54.26ID:uAFeugnYa
挙動は増産を示してる

理由1.枚数以上に低価格
(ただ、人気がないだけとも言えるが)

理由2.ボラが小さくなった。
(過去のボラが異常に大きかったとも言えるが)

理由3.リッチリスト削除のタイミング
(リカルドの気分とも言えなくもないが)

理由4.ここにきて取引所進出
(リカルドの気分とも言えなくもないが)
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 2554-opce [126.209.237.172])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:07:09.02ID:A54LIivq0
>>942
たしかに中古でメルカリなら安そうですね
コーヒーにはある意味似合ってる笑
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:07:40.76ID:z0RhPxyE0
詐欺師ハゲの

増産詐欺に

もっと!
気づきなさい。

詐欺師は幾らでも増産して詐欺して、日本人嵌めようとしているよ😂
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:08:54.77ID:z0RhPxyE0
>>968
中古で無くてもチュードル。👌
0971承認済み名無しさん (アウアウカー Sa21-Zp2V [182.251.249.12])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:09:33.20ID:uAFeugnYa
ハゲマの板は、ず−っと赤。

ず−っと売られ続けてる。ず−っとね。

おかしくないか?

長いスパンだと買いと売りは同じにならないか?

結論:🐘
0972承認済み名無しさん (アウアウカー Sa21-Zp2V [182.251.249.12])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:11:29.65ID:uAFeugnYa
コ−ヒ−🗿は見栄っ張り。

異論は認めない。
0973承認済み名無しさん (アウアウカー Sa21-Zp2V [182.251.249.12])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:32:03.74ID:uAFeugnYa
Last Price
0.0000384 BTC

通常は落ちにくい。
枚数的に100円以下からは落ちにくい。
通常はね。
0974承認済み名無しさん (アウアウカー Sa21-Zp2V [182.251.249.12])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:38:33.54ID:uAFeugnYa
信者の思考

下がる→通常は落ちにくいと考える。(上がり目の方が強いと考える)→買い増す→ところが、そこから下がる
→もう落ちないだろうと考え、買い増す→下がる

この繰り返し。

スキャム視点がない。盲信すると疑えない。
0975承認済み名無しさん (アウアウカー Sa21-Zp2V [182.251.249.12])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:23.39ID:uAFeugnYa
「こんなはずじゃない」

ギャンブルではこの思考が一番危険。

全力で間違った方向に進む。

沼ってるよ。
0976承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:50:34.45ID:z0RhPxyE0
>>975
日本円詐欺案件だからね。
詐欺ADKハゲ案件は詐欺だから御注意😂
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:51:54.93ID:z0RhPxyE0
>>974
とことん詐欺師に嵌まるしか無い。👌
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:09:01.76ID:z0RhPxyE0
アホ日本人専属ADK詐欺師に嵌まると人生棒に降るよ。
0979承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:11:36.87ID:z0RhPxyE0
>>975
最低でも10BTC以上持っている人が、詐欺知っていて理解した上で遊ぶ詐欺電子ゴミ=ADK
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:53:57.61ID:z0RhPxyE0
簡単。
管理者が🐘指示。
🐘→大量に詐欺電子ゴミ撒かれる。
→馬鹿が買う→詐欺師止められない止まらないカッパえびせん状態。
電子ゴミ大量に🐘→馬鹿に売り付ける。→馬鹿が買うの繰り返し😂
0981承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:55:04.27ID:z0RhPxyE0
爆笑馬鹿達見てる〜😂
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:45.67ID:z0RhPxyE0
さすがにこんな詐欺師電子ゴミには、一円たりとも投棄などしない。
間抜けな日本人とは
😂
違うからね😂😂😂

間抜けな日本人😂
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:03:24.98ID:z0RhPxyE0
間抜けな、精神病んでいる日本人達、投棄は辞めようね😂
幾ら精神病んでいても詐欺ADKに

君達一生懸命頑張って働いた稼ぎを、詐欺師に投棄するのは辞めようね!
ADKに投棄する前に、誰かに相談すべし。
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d01-W9Mi [210.133.187.158])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:06:46.03ID:SLY7LgLY0
(事実上)BTC建しかないから

BTC暴騰→早く売らなきゃ。
BTC暴落→早く売らなきゃ。

365日売り圧がかかってるよな…。
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:18:07.71ID:z0RhPxyE0
ハゲ詐欺師にもてあそばれ滑稽な事、いとおかし。😂
詐欺師にいつになったら騙された〜😂って気付くの?既に気づいていても素知らぬ信者😂
丼丼下がるし、売れなくなるぞ😂。信者サマー😂
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:21:27.72ID:z0RhPxyE0
からかうと

火が着く低脳ADK信者サマー😂

😂
0988承認済み名無しさん (ワッチョイ 23f7-dUIJ [125.30.89.180])
垢版 |
2020/08/23(日) 07:36:18.46ID:Cu74XA400
今いくら?
0989承認済み名無しさん (アウアウウー Sad9-Zp2V [106.154.100.185])
垢版 |
2020/08/23(日) 07:50:49.24ID:9HB35KvUa
>>987
1年半前に抜けたのは全然救える。

2000円→700円に急降下した頃か。
損切って正解。

今抜けるより資産が15倍も残ってる。

投資をする中で、もしかしたらスキャムに遭遇するかもしれない。
その時に、いかに早く気付いて、抜けるか。

資産を増やすというより、いかに減らさないか。
減らさないことが大事だと思う。

全ては勝てない。
なら、損切りを小さく、耐えつつ、大きいのを狙う。
現実的な戦略はこうなってくると思う。

ハ−ドスキャムに1点投資&ガチホ。
あり得ない。

こういう人は1億円を0にできる能力を持ってる。
0990承認済み名無しさん (スップ Sd03-Is5t [1.66.98.85])
垢版 |
2020/08/23(日) 08:04:08.52ID:516lIUg7d
露骨に信者のツイート減ったな
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 7596-YpYZ [118.240.39.129])
垢版 |
2020/08/23(日) 08:17:18.38ID:UH9Wxx890
じゃあ釣りも密漁だな
これから通報しよ
0993承認済み名無しさん (アウアウウー Sad9-Zp2V [106.154.100.185])
垢版 |
2020/08/23(日) 08:18:46.72ID:9HB35KvUa
泣き寝入った信者を叩き起こし、チャートを見せながら言いたい。
「これなぁに?チャート?そうだね。」

「どうなってる?ん?下がってるね。」

「ほら、目を背けないで。ほら。ほら。」
0994承認済み名無しさん (アウアウウー Sad9-Zp2V [106.154.100.185])
垢版 |
2020/08/23(日) 08:34:51.04ID:9HB35KvUa
アンチ「いくら持ってる?」

コ−ヒ−「…万枚です。」

アンチ「聞こえない!もっと大きな声で!」

コ−ヒ−「5万枚です!」

アンチ「平均単価は?」

コ−ヒ−「うぅ…ごめんなさい…ごめんなさい」

アンチ「いや、何も怒ってないよ。反省してほしいだけだよ。ほら、チャート見て!」

コ−ヒ−「イヤ−−−イヤ−−−」

アンチ「おっさんの号泣ほど見苦しいのはない。ほら、ティッシュ」

コ−ヒ−「…ございます。ありがとうございます」

アンチ「落ち着いた?じゃあ、チャート。ほら」

コ−ヒ−「ぷぎゃ−」
0995承認済み名無しさん (アウアウウー Sad9-Zp2V [106.154.100.185])
垢版 |
2020/08/23(日) 08:59:32.50ID:9HB35KvUa
コ−ヒ−競馬の才能あるのね。

っていうか競馬する余裕あるなら、意外に金持ってるね
0996承認済み名無しさん (ワッチョイ 2554-opce [126.209.237.172])
垢版 |
2020/08/23(日) 09:16:14.20ID:xQoYd2tg0
>>995
金ない人ほど競馬してる印象。。
0997承認済み名無しさん (ワッチョイ 23f7-dUIJ [125.30.89.180])
垢版 |
2020/08/23(日) 10:26:53.27ID:Cu74XA400
情報アカって今なにしてるの?

当時ADK、XVG、XRB(今はNANO)とかで
かなり儲かったから個人的に感謝してる。

今考えると、全部いい所で売りはらってたから1枚も持ってないけどw
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 2554-opce [126.209.237.172])
垢版 |
2020/08/23(日) 10:55:24.47ID:xQoYd2tg0
ドミです
>>899に書いたとおりネム210万枚
14btc相当持ってます

ここ数日上がってくれたおかげで200万円の含み益です。
1ヶ月以内にはあると思います。
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 2554-opce [126.209.237.172])
垢版 |
2020/08/23(日) 10:58:08.98ID:xQoYd2tg0
2ヶ月以内には、売ると思います、
の誤記でした。

ネムそのものの話はネムのスレでします。
言いたいのは、信者はチャンスを逃している、ということです。

ADKが下がる間にほかのアルトが暴騰して、自分も漏れなく200万含み益。

信者もほかのアルト買ったら?
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ c5fe-P2mN [180.198.20.253])
垢版 |
2020/08/23(日) 11:15:05.28ID:YaKy3C9X0
ハゲ→お金に困っている🐘🐘🐘何が悪いの?🐘して何悪いの?馬鹿日本人が投棄してくれるから騙される爆笑馬鹿日本人が一番悪いんだ。
サカツク、取引所、色々人件費かかるよね。😂騙す為にハゲ詐欺師には沢山お帰りなさい必要だから、沢山騙すヨーン😂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 10時間 25分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況