X



トップページ仮想通貨
1002コメント241KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:30:13.05ID:hBljKohU
lextend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑に次スレ立てる時2,3行まで補充すること

【モナコインについて】
・モナコイン公式サイト:http://monacoin.org/
・Wikipedia:https://ja.wikipedia.org/wiki/Monacoin

【取引所】
・Zaif:http://zaif.jp/
・Bittrex:http://bittrex.com/
・bitbank:http://bitbank.cc/
・Huobi Japan:http://www.huobi.co.jp
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/
・DMM Bitcoin:http://bitcoin.dmm.com

【コミュニティ】
・Ask Mona 3.0:http://web3.askmona.org/
・Ask Mona:http://askmona.org/
・Monappy:http://monappy.jp/
・bitcointalk:http://bitcointalk.org/

【その他】
・モナコインノード情報:https://monacoin.trance-cat.com/nodes.php
・モナコインがフォーブスに!:https://www.forbes.com/sites/adelsteinjake/2018/04/19/monacoin-japans-first-native-cryptocurrency-next-big-thing-or-next-beta-max

【スレ立てについて】
次スレは>>950
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part348
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1599562645

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:38:05.82ID:GUrPMMuc
落ちる
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:38:43.80ID:h0g0Ifea
お得意の意味不明上げからの倍返し下げキター
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:42:52.94ID:OC+8pk2+
ゴミすぎてわろた
なんであげたんだよ、毎回クソみたいな髭作って落ちていくな
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:46:14.99ID:y8fddNTG
BTCショート爆益でした。
明日が本番の下げでしょうが、謙虚利確。
ショートカバーでどこまで戻すか。

こういうのがあるから面白いですよねーー

モナコイン は今日の高値が残りの今年の高値っぽいですね。

来年は150円付近を目指すでしょう。
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:50:34.67ID:aGtZYhRJ
>>957
あんたウマイよ 先出しで言ってくれるし、こういう人が勝ってる人なんだな
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:58:11.25ID:9fcVQNp+
ちゃんと逃げたか?
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 00:13:42.41ID:0kxUCXDW
もう面倒だからおはぎゃあでいいや
ガチホガチホ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 00:31:55.73ID:zmQ1Rtia
十分リバったし次は120円か
今回は週足何回陰線作るんだか
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 07:18:03.66ID:0YbQW5R3
ここまで弱いと週足ラインの110円ぐらいもぶち破ってお通夜になりそうだな
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 07:24:06.40ID:uxf6PoS4
際限なく売られている
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 08:15:45.24ID:vnFIn9St
>>964
わざわざ履歴をここに出す意味は?
あんま良い事ないですよ!
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:16:44.96ID:1eSR4WRw
寝ているだけで、朝起きたらお金が消えてる・・
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:30:02.67ID:IHvbHnJy
>>972
説得力って意味なんだろうね
こんな便所の落書き信用性なんてゼロに近いだろうからね
何においてもエビデンスは重要ってこったね
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:50:21.30ID:vnFIn9St
>>974
毎回思うけど、それを出してなんの得があるんですかね?
信じたから何? 疑ったから何?と
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:51:49.42ID:nv2GN+CA
エビデンスでもなんでもいいから250円まだか?
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:02:06.67ID:sTL8ouyp
8月の高値から100円も下がったのか、、、
資産半減、つらいね、悲しいね、悔しいね
半減期あげを期待してスケベ根性だして買っちゃったばかりに、、、こんなはずじゃなかったね
次はリップル、swellまで22日
けど、、なんかモナと同じ運命を辿りそう
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:16:20.14ID:uxf6PoS4
またがっつり下がる流れじゃん
◯◯円で買えた人おめでとうが止まらない
祝福に満ちたモナコインスレ
0980禿げ上がる頭皮 ◆1Ly8rPb2Js
垢版 |
2020/09/22(火) 11:19:43.89ID:NjJ7VDbq
俺が頭皮兼チャーハン屋だけど、お前ら酷いな。俺を人間扱いしてなかったろ。ヤクザやチンピラの方が俺を人間扱いしてくれた。

で、お前大丈夫?^ - ^
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:35:27.04ID:tuIssDjP
高値掴みの嫉妬ばっかだなw
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:40:44.71ID:uxf6PoS4
モナコイン触ってる人に人権はないから
街で見かけたら出会い頭に殴打しても罪に問われない
0985禿げ上がる頭皮 ◆1Ly8rPb2Js
垢版 |
2020/09/22(火) 11:49:07.92ID:NjJ7VDbq
>>981
お前が小学生程度のハナタレ無知な頃から居る先輩なに失礼だろ^^
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:49:10.72ID:StB6t4qH
普段botしか買ってないような動きだけど
誰かが仕掛けた時にマイナーが売りまくるから
クソみたいな上髭連発するの?
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:51:27.54ID:uxf6PoS4
ASIC買ったモナコイン勢少なくないよな
あいつらか
0988禿げ上がる頭皮 ◆1Ly8rPb2Js
垢版 |
2020/09/22(火) 11:51:39.75ID:NjJ7VDbq
呑気な馬鹿は楽しく見てなよ。俺らのコインなんだから気にすんな^ - ^
0989禿げ上がる頭皮 ◆1Ly8rPb2Js
垢版 |
2020/09/22(火) 11:54:32.92ID:NjJ7VDbq
つか、悪いな。俺負けた事無いんだわ。^^
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:55:46.85ID:/IFHK5X5
ASICモナコイナーなんかボランティアみたいなもんやで
赤字垂れ流しで維持してくれてんだから
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:00:38.77ID:uxf6PoS4
赤字垂れ流してコストを市場に押し付けてけて最悪すぎ
0992禿げ上がる頭皮 ◆1Ly8rPb2Js
垢版 |
2020/09/22(火) 12:01:24.23ID:NjJ7VDbq
mona ASICの秘密まだ知らんの?^^
0993禿げ上がる頭皮 ◆1Ly8rPb2Js
垢版 |
2020/09/22(火) 12:01:47.87ID:NjJ7VDbq
だからまけるんだよ(^ν^)
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:03:17.93ID:1eSR4WRw
半減期で掘れないし、
価格も下がってるから、
マイナー消えて、
51%攻撃でモナも消える未来しか見えないな。
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:04:56.10ID:bfC5Khvt
>>994
そうなるというか、これまでのASIC導入と異様なハッシュの上がり方的に、すでに51%掌握終わってるけど、あえて51%攻撃してないだけなんじゃないかと思うよ

再生するにはリセッションでアルゴ変更しかないな
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:05:25.63ID:nKpr+TyI
メンテ中に下げあるなら
まだ仮想通貨に未来があるということ
0997禿げ上がる頭皮 ◆1Ly8rPb2Js
垢版 |
2020/09/22(火) 12:06:24.90ID:NjJ7VDbq
蚊帳の外うるさいよ。小銭しか無いんだろ?
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:07:04.87ID:Z6QsRwv/
ETCですら51%食らうんだからモナとかその気になったら簡単だろ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:08:08.24ID:1eSR4WRw
>>995
モナ持ってるのがもうリスクじゃんwwwww
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:09:23.12ID:cxWqIFg/
>>869
息してる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 39分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況