X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part166【Symbol/XYM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:08:46.83ID:xxxg+xqD
NEM公式サイト:http://nem.io
Symbol公式サイト:http://symbolplatform.com

次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980

※前スレ
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part162【Symbol/XYM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1596937881/
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part163【Symbol/XYM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1598333890/

【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part164【Symbol/XYM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1598743687/
【NEM/XEM】ネム/シンボル総合 Part165【Symbol/XYM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1598855586/
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:25:22.83ID:iSSfhKRC
シンボル予想
初動100円
半年500円
1年1000円
2年5000円
と予想!
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:27:24.06ID:pqqC5Lgf
>>757
ほーんまあ寝ロングでいっか
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:27:25.49ID:xpxWPlQN
これ半分基軸通貨だろ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:39:49.44ID:RfLeljZV
今買わなくてもいいって思ってると結局高値で買う羽目になるからね
エントリーはお早めに
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:44:07.29ID:iSSfhKRC
>>759
多分それが安定やね
無理に勝負する必要ないさね
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:44:41.82ID:KcIu1vC9
寝ロングとかまた暴落すっぞ?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:44:57.81ID:eSoT11Cn
まじで買うなら今しかない!!
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:47:05.76ID:iSSfhKRC
>>761
全体的に9月中旬までさげ目線
ネムは少しダメージありでオプトインと
売り多くなりそうだから
9月中旬ー9月末までに追加エントリーする予定だけど考え甘いかな?
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:05:07.70ID:IA3WDR/Y
>>763
下手にショートするならガチホの方がいいと思うぞ
暴落したら買い増し戦術のほうがいいやろ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:15:39.26ID:z7bVrdxN
買うって言ってるやつはアホなのか?
カタパルトやらカタールやら織り込み済みで5円とかだったんだよ
今上げてるのはシンボルとかdefiやらに騙されたやつをカモにするための投機需要に過ぎないぞ
実際には今までのネムと変わらんというのに
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:18:14.20ID:6x9+B2v/
儲かりゃなんでもいいんだよw
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:20:43.17ID:BcL+xKiC
なんでこういう奴がスレにいるの?
馬鹿にしてるスレにいるなんてよっぽど暇なんだな
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:26:09.62ID:zZw5h3NK
1万5000ネムぐらい用意した

これでも他の奴が言うシンボル5000円論が正しければ
7500万円になるはず


もうこれ以上は知らん このぐらいなら仮に全額失ってもそこまで被害はないし
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:26:44.36ID:TGbj/ddq
全てビットコイン次第ですよ!アルトコインなんてそんなもんっすよ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:27:49.73ID:BRq3/pY0
シンボルなんてただのおまけコイン。そんな時価いかないでしょー
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:30:56.05ID:ldBuKkJk
ビットコインとかいう元祖電子ゴミが100万円なんだから、そんなもん誰も分からんわ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:33:37.25ID:EJ9rE+qe
>>772
シンボル始動後2年くらいには5000円なってもおかしくはないぞ
できること多すぎるから企業が目をつけて爆上げみたいな流れがいけば
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:35:28.51ID:zS9ee2e+
>>776
元祖だから100万円なんだよ
後追いのジャップ専用電子ゴミが夢見ちゃいけない
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:42:52.18ID:6lp+5z9c
元祖だろうが100万を信じた奴なんてわずかだよ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:44:38.57ID:YWHWQyiM
人は不確定要素を自分の都合の良いように解釈するんだよな
100万より0円になる可能性の方が圧倒的に高い
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:53:00.67ID:7PEG9t3u
1レスで矛盾
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:55:39.54ID:mTRtmAIU
まあ土日はいつも通り上かな
1円下がる事に1万枚ずつ買っていくわ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:00:56.22ID:5PONRERf
>>780
シンボルには投機的な価値しかないとはおもうけど
君おもしろいよ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:38.76ID:5OLPMH99
9月、一桁になったら買うわ→20円台へ
10月、10円台に戻ってきたら買うわ→40円台へ
11月、全然買い場ないやん落ちろや→80円台へ
12月、もう我慢できん88円で買いや!→スナップショットと同時に大暴落
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:19:57.53ID:NSL2BezA
オプトイン申請はSymbolローンチ後6年間に渡って可能(後申請も可)
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:22:04.49ID:EJ9rE+qe
>>785
あながち間違いじゃなさそう
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:54:01.17ID:z87udN7+
こんだけ持っとりゃ取り敢えずええわって枚数持っとけば慌てる事はなくなるさ
その枚数はウォレットにでも入れてキープして余剰分は取引所に置いてトレードすりゃいい
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:15:21.15ID:RXzzDQBX
>>790
スナップショット時100円
12月下旬10円とかかなあ

シンボルは100円ー500円のスタートになりそうな予感
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:42.94ID:w+FxcsCH
頭悪くて理解できないから教えて欲しいんですけどオプトイン時に保有してた枚数を上限にスナップショット時に保有してるコインとシンボルを同数付与なんですか?

それともオプトイン時に枚数関係なく保有していたら上限なくスナップショット時に保有してた枚数付与ですかね?

後者ならオプトインに向けて枚数増やす理由もない気がするんですけど。
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:29:58.30ID:p0r1iH4j
一年前まで上髭買うマン、枚数減らしマンだったけど、売らなきゃ損しない事に気がついてから、買うだけにしてたおかげで、4倍ぐらいにはなったよ。月1万程度の話しだけど。
カタパルトにだいぶ騙されたけど、ガチホしてて良かった。
Symbol来たらNEMは売るけど、Symbolはどうしようか思案するのも楽しい。
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:31:01.01ID:YWHWQyiM
>>792
オプトインは解禁後はいつでもできるから、どちらかというと後者
言う通り、オプトインに向けて買う理由なんかない!
だからバブルなんだって
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:34:02.69ID:EZFwxWkq
みんな予算ってもんがあるから、予算内でなるべく多く買いたいやん。じゃあ今のうちにってやるやん。
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:51:35.73ID:SgdZ4yl8
冷静に考えるとシンボルは200円くらいだろうな
50万枚買わないと億れない
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:02:22.63ID:oGJXEbhG
16.5で250万枚ショートしたものですが、まだ利確できずにホールドしています。どうしたらいいでしょうか?
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:18:36.53ID:FQEuI4+O
知るかハゲ!って感じだが、やって失敗とやらないで失敗の、どっちが自分に堪えるかが判断材料だろ
まぁ人に聞かないで自分で判断しろ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:30:59.82ID:UOisEVWe
ただのスキャム
買ってる人らや買い煽りの人達は、全員ノアコイン出身
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:32:24.75ID:fXobjHM7
資金難によりシンボル発行してるだけのスキャム
2年くらい時代遅れてる中身のないカタパルト
電子ゴミにも価値はつくとはバブルやな
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:33:01.85ID:1qMtdS54
利確のとこに逆指値入れて放置でしょ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:33:40.15ID:fXobjHM7
開発当初は真面目にやってた印象あるし界隈でもまともなホルダーいたけど、今では完全にスキャムになったな
ホルダーもスキャマーしかいない
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:35:13.08ID:UOisEVWe
カタパルトw
どこが使うの?カタパルトの内容説明できる?
大きく業界から遅れてる内容
新コイン発行でお得感見せてるだけの、はめ込みスキャム
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:37:55.81ID:fXobjHM7
twitterではノアコイナーもネムラーになってるよな
スキャムからスキャムに移動
まぁコインもらえるやったーって騙されるノアコイナー多かったしな
仲良しだ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:41:18.02ID:RXzzDQBX
>>805
お?全売りしちゃったかんじ?もしかして
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:42:27.92ID:SgdZ4yl8
この自演キチガイ最近自演を隠さなくなってきたな
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:42:43.32ID:PkkeDWGJ
ガラきたな
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:43:47.68ID:UOisEVWe
新しくコインもらえるwネム最強ww
こんな事しか言われていません、中身の話が0
典型的なスキャムだが果たして
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:44:44.86ID:suIBYFuo
>>796
「じかそうがく」ってしってる?
しらなかったらぐーぐるでけんさくしてみてね
しんぼるが200円だったら「じかそうがく」がいくらになるか、けいさんしてみてね
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:45:27.62ID:fXobjHM7
ガラきたで
スキャマーのロンガーどうする?
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:46:17.60ID:zS9ee2e+
さすがにロング握ったままの人はいないでしょう
※ガチホバカを除く
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:50:04.55ID:EZFwxWkq
今朝から再エントリーミスって総資産減らしてもうた。難しい
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:51:07.27ID:UYpjBrHW
まぁ財団の事とかもそうだし、今となっては確かにスキャムの可能性はあるかもだが
BTC、ETH、XRP、LINKも持ってるし困らん
12月まではイナゴタワーで上がると思うけど、妄信はしてない
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:55:12.64ID:zS9ee2e+
ビットコ9800ドルの穴埋めに来たな
9500触るかどうか、触ったらさらに下に行く可能性がある
何度も逃げ場あったのにまだ持ってる奴、ネムと心中する気無いなら逃げとけよ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:56:26.88ID:UOisEVWe
スキャムの末路
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:59:08.33ID:zS9ee2e+
朝からずっとロングやめとけ損切りしろって言ってやってるのに
ネムなんか信じてどうなるんだよ
大事な金を自分がよくわかってないものにつぎ込むなよ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:59:11.87ID:UYpjBrHW
一点買いとか全力買いとかしてる奴はアホ
まだまだ下がる可能性ある
ネム5円くらいは覚悟しとけ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 23:59:16.25ID:oGJXEbhG
博奕!!!!
一瞬プラス1000万超えた
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:01:37.15ID:HQLxn+LQ
電子ゴミショート発射
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:03:35.91ID:BWkFnhFh
損切りしないのアホロンガー
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:04:14.94ID:u2sTlR4f
こんなのどう見てもショートでしょう
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:04:39.23ID:u2sTlR4f
戻り売り、ピラミッド。
今日5000万稼いだる!
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:05:13.07ID:BWkFnhFh
ロンガー息してる?
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:06:56.63ID:HQLxn+LQ
電子ゴミ
持ってるだけで恥さらし
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:07:33.63ID:ozAjG5M3
すげーなw
17円から13円に下がっただけでこの煽りw
ついこの間まで一桁抜けるのにも苦労してたってのにw
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:10:21.21ID:nBAjUxqn
「シンボルもらえる!買いだ!」
素人にもイメージしやすいから買いが集まって値上がりしてただけ
とっくに利確済でノーポジ
ショーターいきらなくて良いよ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:11:49.85ID:qCw1meCZ
>>828
そりゃただバブルに乗っただけだし
17円の価値も13円の価値もないんだから当然だろ
カタパルト(笑)来る来る言いながらずっと3円4円だったのが真の評価だよ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:13:17.94ID:u2sTlR4f
みんなでショートしようぜ!
落ちるの確定だからさ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:13:57.01ID:u2sTlR4f
みんながショートしたところで利確します。
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:16:26.67ID:HQLxn+LQ
ネム=0.1円が妥当
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:17:54.05ID:BWkFnhFh
痛い所には触れないでスルーする、スキャムコインのロンガー
スルーってか知識ないから何も言えない説
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:18:49.54ID:X5Y4xp2z
てか落ちるのわかってるなら煽らんとさっさとショートしたらええのに
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:18:56.45ID:husXu6zY
下がれば下で買い増しや。
いくで。やるよ。俺達は
くじら3号より
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:22:23.43ID:HQLxn+LQ
ロンガーどうすんの
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:23:11.16ID:HQLxn+LQ
アホロンガーのお金が懐に入っていぐぅぅぅぅぅぅう
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:23:41.38ID:BWkFnhFh
カタパルト笑
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:24:56.69ID:b/TivEZg
今日もダウ下がってんね
ビット10000ドル割れも近いかな
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:32:15.09ID:qCw1meCZ
>>841
もはや9000ドル台で止まってくれるかどうかの段階だと思う
週足大陰線で終わったら9000ドルも割りそう
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:33:55.38ID:uE5HbmRl
9月はこえーな
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:50:25.85ID:NSux90PP
13円割らんな中々
ダブルボトム?
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:53:09.91ID:veCmkCAg
ここで売ってしまうのが負け組。

少しずつ拾っていくのが勝ち組。

知らんけど。
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:55:00.58ID:NSux90PP
>>845
まあ人それぞれやけど
12月に上がるのわかってるから
拾えるうちに拾うのがセオリーだよねー
僕も11円になったら大量に買いましかなー
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:57:03.42ID:u2sTlR4f
ショート250万枚利確して、ロング250万入れました
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:57:55.49ID:u2sTlR4f
13.8で250万枚ロングです
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:58:55.72ID:u2sTlR4f
ビットコインも窓閉めたのでここからは上がるのみ!
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 00:59:27.29ID:6za1eF27
リップルのスパーク?あれは何の目的なんだ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 01:01:09.01ID:P/kyRDfU
よくわからん

なんかイーサリアムネットワークとリップルネットワークを継ぐとか言ってるけど、知らん

繋いだら繋いだで画期的
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 01:07:44.85ID:PJ4t2zUo
ICYMI: Watch NEM CCO @AntonyWelfare's interview in @REIMAGINE_2020 as he discuss the strong points of #NEM & #Symbol #blockchain's functionality for #enterprise. And also his insights on #decentralization vs #centralization in a corporate world.

👉 youtu.be/qKvYKE9yGr8

https://twitter.com/nemofficial/status/1301902877858975746
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 01:15:09.02ID:sOMor9qP
>>846
12月の価格はビットコイン次第かと。
ビットコインがコロナのときのように45万円とかなら明らかに今より安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています