トップページ仮想通貨
17コメント2KB
NEM爆上げキター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たむけん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:15:50.11ID:3HJLxcJI
そろそろ待望のcatapult=Symbol上げ来そうなり候
0003たむけん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:17:53.43ID:3HJLxcJI
>>2
オマエがガチホしてる糞リップルよりはマシだお!
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:54:56.32ID:vQdMgG4l
80円まで上がれば今までの事は許してやる
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:49:46.38ID:RZFmwDMV
スレタイ見て10円台まで行ったとおもったら
ぜんぜん上がってなかった。
くたばれ。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:22:49.34ID:An5KKpVP
過去、リップルと、ずっ友とか言われて同じくらいな値段じゃなかったっけ?今6円前後って、ちょっとクソすぎへん?
リップルもだいぶクソだけどそれ以上じゃねーか
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:22:47.64ID:q1z6smIM
爆上げとはいったい
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:07:26.52ID:bmT3qTcN
こういうバカ全開スレッドたつと爆下げするのは昔から変わらんね
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:52:03.11ID:W2liAxWo
80円で保証したCCは神だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況