X



トップページ仮想通貨
1002コメント271KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2970【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しょしんしゃ (アウアウカー Sa6f-kD8W)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:09:20.88ID:2MSjzYT1a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑に次スレ立てる時2,3行まで補充すること

Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2969【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1595662463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-ZBmT)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:49:44.71ID:Zni+CVjCa
>>951
ちなみにいくら?
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ fb41-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:51:21.42ID:mrHVZay90
上は11000ドルぐらいまで見とけばいいだろ
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 7180-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:51:46.00ID:f/tnXmXV0
>>1
誰が暗号資産を売却するから私達が買えるのです。

ジェンガをイメージすればいい
下で大量に仕入れた大口が、イナゴ小口に小分けにして薄く売却しながら上に積み上げていく

国際的レベルで相場操縦が規制されていない仮想通貨市場、やりたい放題

だから仮想通貨が大きく上がる前に買う。
もっともシンプルな手法がそこそこ勝率が高くなる

繰り返すが自分が仮想通貨を購入できるということは
誰かが売っているということ

大口も小口も誰もが平等に自分の手持ちの仮想通貨を
誰かが買い取ってくれるまで法定通貨に替えることができない

大口の相場操縦pumpに便乗するマネーゲーム

冷静に押し目を狙いましょ
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ 4954-HzDm)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:51:55.90ID:3sjTQ80b0
>>951
そんなもんだよ fxって
9割が負けて退場する世界なんだから
0958承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-daIc)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:52:59.17ID:smYnTFvua
おん?
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ fb88-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:53:18.03ID:i70K4jCl0
>>951
利益が飛んだだけならゼロに戻っただけだからええやん
0960承認済み名無しさん (ワッチョイ 7180-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:53:20.53ID:f/tnXmXV0
>>955
価格操作pumpのマネーゲーム

目の前の売り玉のは、ショーターの売り玉ではなく
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉ですよ。

今現在 数百万円、数千万円利益の日時をアップしてる
大口はすでにロングを売り板に並べて、
動きに釣られたイナゴに買わせて円やドルに戻している
誰かが仮想通貨を買わないと円や米ドルには戻せません

今この時、あなたがロングでマイナスポジを抱えてる
状態で、サロンなどで爆益の日時をアップしてる人を見かけたら

それはあなたが飛びついて彼らの利確玉を買ったという証拠です。

貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけですよ

仮想通貨市場は他では違法な価格操作が監視取り締まりされていない
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 8ba4-JZH5)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:53:43.86ID:9JFOANrM0
ビットコインで一番怖いのはショート担がれることだと思うな
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 4954-HzDm)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:56:13.73ID:3sjTQ80b0
>>961
ビットコだけでなく昔から相場の世界ではショート ナンピンは危険って言われてるよね 青天井なんだから
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 4954-4rM0)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:56:48.62ID:lZmwritj0
イーサまだまだ上がるわ
ショートきった
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b81-h1M8)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:57:00.60ID:3gd2LZ450
ショーター弾幕薄いよ
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ fb88-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:57:18.93ID:i70K4jCl0
>>935
今日は久々の振舞い相場だったのに、どーしてまた
0967承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp85-VaRO)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:57:27.26ID:NZsShQwyp
これ完全に上がるやつや
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ d306-mnEY)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:57:35.82ID:JVAqB30y0
イーサに連れて同じだけ下がって上には半分しか戻らない
連動面倒臭いな
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:59:39.00ID:IfnnnYBD0
めちゃくちゃ上がる気がする
でも実は途中でハシゴ外してきたり?
0975承認済み名無しさん (ラクッペペ MMeb-nDdA)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:00:23.90ID:CshIZWbaM
>>972
イーサと連動してるから中途半端なこの位置のショートは怖くないか?
枚数次第だが
0976承認済み名無しさん (ワッチョイ b988-RyTz)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:01:02.34ID:i1HFIXh00
ショート利確して寝よ。現物あるから死ぬほど上げといてくれていいぞ
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 0bb5-o9s5)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:01:14.85ID:ZhrW/rjz0
ちょっとでもチャート読めれば、9800を大きく抜けた時点で10500は既定路線だってわかるよな
買いの利確やヘッジショートはまぁ分かるけど、このチャート見て天井探しの裸ショートはありえねーよ
0982承認済み名無しさん (アウアウカー Sa15-ZBmT)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:02:26.81ID:Y0TlApvva
上だわ
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ 4954-HzDm)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:07:19.50ID:s3m2a5Ub0
>>983
多いだろうな 9800からの上げは急激だったからな その辺で大きく張って万ドル一気に行って焼かれたんじゃね?
0988どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 (アウアウウー Sa5d-s2Iw)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:12:56.27ID:YE8+JJ/ra
フクホーってとこ申し込んだで
他社で断られても借りられる可能性あるらしいやで
最後ロングしておやすみや
9949L 1枚や


https://i.imgur.com/UkeU4uH.png
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 7179-wVM8)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:14:23.02ID:hLMH9Zko0
中途半端なところでポジ持つから担がれるんだよ
俺なんて数ヵ月静観してるのに
君たちポジポジ病なんだよ
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ d954-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:14:51.48ID:cI+Uajjy0
ロング利確しといた
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ b188-bT51)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:16:01.27ID:3oSPP2Hh0
どんどんはまだ折れてない!
0996どんどん金返せ ◆WUttzXayo6 (アウアウウー Sa5d-s2Iw)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:19:58.38ID:YE8+JJ/ra
キャッシングは支払い用や
通るか分からんけど何とかしてほしい
支払いすっきりさせて
それから遊ぶで
0998承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5d-k/TP)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:03.08ID:dQf3IyCpa
あがるやつ?
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ fb7f-u8K7)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:22.02ID:q4zo++920
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況