X



トップページ仮想通貨
76コメント15KB
Nash Exchange (NEX)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:22:09.91ID:CTZIsd3O
語り合いましょう!
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:56:18.03ID:uAZJzMGh
アホみたいにイベントやらないし従業員も少ないし、調達した資金はそこまで減ってないんじゃね

多分そんなことしないと思うけど、プロダクトが完成したとして、今の時価総額で会社ごと買い取れるなら喉から手が出るほど欲しい企業はたくさんあると思う
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:41:54.74ID:Ovrz9bsu
そう言えばなんだけど、なんでNEXを自分の取引所で売買出来ないの?
何かそうゆう制約でもあるん?
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:33:20.70ID:J7P2dNZm
生きてるよ
これから楽しみなこと多すぎるので、ずっとリスクとりたくなくてしてなかったステークをついにやった
もち24カ月
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:14:51.62ID:UULQXqEw
下がりっぱなしやん。。
これから楽しみなことって??
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 06:03:38.44ID:ecuwCiGF
たまにはテレグラム覗いたりceoのTwitterくらいフォローしとくといいよ

NEXがETHにブリッジされて恐らくはDEXで売買可能に
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:22:16.07ID:xLuMYWqH
icoで買ってから忘れて放置してたけど、いろいろ進んでたんだね。chrome拡張サポート切れてるのも知らなくて、今、サインインして、ステーク24ヵ月やっといたわ。
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:05:33.56ID:PwvhjwAw
お前みたいなやつは早く売れ
今ならユニスワップですぐ捌けるぞ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:34:03.65ID:OnDq8Fte
いつになったら正式に上場するん?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 09:32:10.64ID:qvjOd0BR
ico組けっこういるよね...自分はよりによってGas建てで購入したから
価格10分の1以下
久しぶりにログインしたらNeo一筋じゃなくなってるし。
この前CEO同士のトークをyoutubeに出してたから関係は良好なんだろうけど
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 09:19:38.76ID:juXZ8oFn
今後期待できる開発予定とかあるんやろか…
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:15:56.46ID:scERouAp
全然わからん。でもkusamaとか当てた人がずっとnashはやばいやばいって言ってたから
これから一発当てるならって感じだと思ってる
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 09:13:14.91ID:EuyfPyyr
捨てたつもりでステークして放置しとくわ。2年後に会おう。
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:51:35.07ID:DdyveFNl
Aaveの取り扱い決まったね
割と商売上手な気がするんだけど、
一応安定した銘柄なのでは
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 12:06:47.47ID:dXdVcr05
この提携の意味をちゃんと理解してる人少なそう
これ、将来的にウォレット=銀行口座で、口座の預金をそのままDefiで運用できるようになる
もちろん、秘密鍵は自分で管理したまま

ここはマスアダプトに正面から向き合ってて好感持てる
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:37:20.98ID:hKmORBxU
昨日と今日だけで価格2倍以上になってる
ICOでかなり話題になった当時から
玄人に好まれてるよね。上位まで行けるといいんだけどね。
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:47:44.17ID:NKVf6zot
めっちゃ上がってる!!
まぁステークしてるから関係ないけど嬉しい☆
10000NEXが1億円になる日もそう遠くはないかー
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:12.08ID:i0rHC7Pu
なんであがってるか理解してないけどステーク終わる頃には100倍になっててほしいです。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 15:54:52.70ID:7KbZSvto
すみません、可愛くないおじさんです。
ステークの方法とかどこを見ればいいのでしょうか?
ICO組ですが何もしていません。
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:00:35.21ID:i0rHC7Pu
驚くほど日本語情報ないからサイト翻訳しながら頑張った。健闘を祈る。
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 06:13:02.91ID:2UZwg8Aq
ここ、ICOがあまりにも公平すぎてhypeが全く立たなかったのよね
つまり、ここを持ち上げて特をするインフルエンサーが一人もいなかったの
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 17:15:05.77ID:VtcCHFmQ
どなたか教えてください Nashの取引所のさっきのツイートなんですが

Nash will be delisting the following markets next Wednesday, 17 March 2021. Please make sure to close your orders and move funds to your personal wallet.

GAS/NEO
BAT/USD
NEO/ETH
GUNTHY/BTC

これは、上記の4種類のペアの取引をやめる、という意味ですよね?
3年前にGASを買ってウォレットに放置してるんですが(たまにサインインして確認はしてます)
それが来週に忽然と消えてしまうという意味では無いですよね?

NEO離れして来てるなとは思ってたんですが、ウォレットに入れてるGASが消えるという意味では無いか
すごく不安です。
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 17:37:10.81ID:VtcCHFmQ
捕捉です、ウォレットというのはNashのことです。
3年前にアカウント作ったからその当時はNEXという名でしたが..
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 06:21:41.60ID:pgwBWSNU
消えないよ
オーダー出してる人は引っ込めて、取引用のナッシュチャネルからウォレットに待避してねって意味
あなたは何もしなくていいはず

出来高のないペアはどんどん廃止していいと思うわ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:14:13.08ID:455wuSQy
shpifyとの提携がでたら、一瞬で10倍もおかしくないくらいに時価総額が割に合ってない銘柄だよ
ここまでインフルエンサーに触れられないんだから、いかに他のプロジェクトが金ばらまいてたかよく分かる笑
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:13:54.92ID:GOna30xr
なにそれ?そういう情報どこで手に入れてるの?公式Twitter?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:51:05.00ID:fd+9dtfU
次のパートナーはどこだろうね
shopifyはよ
一気に20ドルまで飛ぶと思う
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:27:54.56ID:KEADCZ+u
もっと価格あげるためにはもう少し手軽に手に入らないと難しいと思うんだけど上場しないのかな?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:58:53.13ID:m9PHe/nR
ステーキングのキャンセルって出来ないの?
うっかり2年にしてしまったけどちょっと売りたい…
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 05:14:51.47ID:+h1NwGpP
NEOがすたれたから今旬のAave
っていう日和見主義が透けて見えるからそこに警戒してる人も多いと思うよ
Aaveが順位下げたらずっと同じように主軸を変えてくのかっていう
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 07:41:18.84ID:UsmI3WFM
何も理解してないね
多分その調子で投資判断してたら遅かれ早かれ資産失いますよ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:01:21.95ID:KG5ofny3
Switcheoがなくなったな 
NEOは健闘してる方だがNEO絡みだったのが弱体化すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況