X



トップページ仮想通貨
1002コメント194KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2890【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とっとこハ無職(スレ建て人)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:05:00.99ID:c5CjI+B4
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/
http://bitcoinbook.info/wp-content/translations/ja/book.pdf

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2884【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590074068/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2883【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590058865/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2882【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590036324/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2885【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590106519/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2886【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590146429/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2887【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590184204/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2888【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590226315/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド 2889【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1590275890/
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:01:50.70ID:02x+FmFk
20枚ロングじゃなくショートしてたらワイバクエキやんけ
たらればやが
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:01:57.74ID:npdUYyqL
ゆっくり落ちるのがうぜえ
リバ取りづらいから一気に落ちろや
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:01:57.89ID:/Nveuy2X
チャンツィイイイイイイイイイイイ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:02:08.36ID:wciq8YzT
おっしゃーぁぁぁぁ

100万30枚ショートが輝いてるぜー

落ちろーもっとだー
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:02:14.76ID:fslqmmEY
今ここで下がるのは価格崩壊とは無縁の下げだぞ

10000ドルまで爆上げした分のリバ

しっかり引き付けて安値で買えるチャンスを待て
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:02:32.82ID:cBwafm8B
先々週の暴落と状況が違う。ここで大きく割れたらマイナーが大量に死んで
更に売り圧が高まる。既にアメリカの大規模マイナーが死んだのに
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:02:32.79ID:tJFOKr9+
はやく88万で現物買わせろや
リバったら即売りするからよおwww
0308天守閣美濃
垢版 |
2020/05/24(日) 23:02:34.08ID:KD5jtGRp
>>287
そだね
なんかエナライン調べるのもだるくて・・・
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:02:59.28ID:hTGkGWe2
ロングの人… 乙
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:03:01.44ID:c86YsiyL
>>293
55万で現物買った
安泰とか抜かしてるやつが出てきたあたりから天井だよwwww
0312たまに来る為替オヤジ?
垢版 |
2020/05/24(日) 23:03:32.55ID:J2AxmHVH
ビットコは大人のオモチャとしてロングセラー継続しそうですね。
遊びの範疇でやるにはリアルまねーゲームなので楽しめますね。
24時間365日やってるからチャンス時だけ入って抜ける繰り返せばお金増えるよ
四六時中チャート張り付きは健康も収支も悪化するから気を付けてね!
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:03:55.39ID:KzzlkDVe
これは三時間前には予想できなかったなぁ
まぁ日曜の夜に方向出してくるのはある程度可能性あるとは思ってたが。
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:03:56.27ID:QTVg+tGE
>>306
そりゃいいな
売りで稼げる
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:04:01.72ID:/OQlwJFH
9000は簡単に割れないか…
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:04:31.48ID:bs3pxIU9
節目とチャート的に割と大事なとこタッチしたな
守れるか大事なとこ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:04:33.09ID:DoOpngwU
>>308
まあ趣味打ちで楽しむのが1番いいよね
俺は負けるの絶対嫌だから趣味打ちは2度としないけどw
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:04:43.95ID:LG+/clOe
4時間足ダブルトップのネックラインを割っているように見える
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:04:52.93ID:qKbs5s/y
>>310
それ毎日やんw
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:04:54.39ID:W/wp8jSj
8800試して欲しいけど上に窓開くのはめんどいなー
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:05:03.52ID:wciq8YzT
ふぉーりんぐ!!

3000ドルで利確予定
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:05:05.77ID:2mt4djf0
55万でかった安泰いって
また50万台まで落ちてきたら
なんで10000ドルで利確せんかったんや
俺のドアホとなるのがなぁ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:05:21.80ID:DoOpngwU
今ロングありだよ
9000背にして
俺はノーポジだけどw
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:05:23.20ID:P/DvjxYv
100万超えたら利確して待つだけ
また下で拾う
ずっーとこれやるだけで猿でも稼げる
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:05:24.33ID:wwDs+cZD
0円が底だからまだまだ下がるよw
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:06:17.85ID:/Nveuy2X
恋はいつでも無表情で
0333天守閣美濃
垢版 |
2020/05/24(日) 23:06:33.85ID:KD5jtGRp
夕方にロング利確して良かった
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:06:54.80ID:YWQqD4Ua
夕方まで威勢の良かったロンガーが茂みに隠れたから過疎った
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:07:08.40ID:SXWbVy6N
1分足ダイヤモンドだ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:07:28.67ID:fslqmmEY
人の忠告を聞かず、都合のいいポジティブ脳の奴はだめだわ

上がる時は買う
下がる時は売る

感情なんて窓から投げ捨てろ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:07:55.78ID:tJFOKr9+
このゴミいきなり20%下げとかやらかすからそれだけは勘弁な
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:08:01.71ID:DoOpngwU
20:09ショート間に合って良かったわw
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:08:12.86ID:DX4rWWar
半減期で全然上がらなかったから、
失望撤退売りが始まったんだろうな

まあこれだけ動かないコインは失望されてもしょうがない
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:08:13.14ID:iDvDziS/
20枚ロングの人は、、
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:08:28.62ID:hvJkXU5t
イラついたからモナ168円で1万枚買った
三円リバればチャラ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:08:44.23ID:cBwafm8B
mexの買い板に常時1~5億円の買い板出す支えマン居ないとこんなにも
下がるんだな。あいつが来ると一切下がらなくなる
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:08:53.60ID:2mt4djf0
前回10500ドルまであがったときに
下がったら押し目押し目ナンピンLとかしてたやつは
コロナショックでの40万台までの下落に耐えれず
もれなく全員ちんだからなw
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:08:56.65ID:02x+FmFk
>>340
なんだい?Wi-Fi繋いだからID変わったかもだけど
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:08:59.41ID:/QzHrrYu
あああ…ロング3枚で死んだと思う
みんな生き残ってくれ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:09:03.14ID:DoOpngwU
こっからのショート入る人は気をつけてね
9000割と硬いと思われ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:09:34.85ID:hvJkXU5t
>>297
俺の場合は短期回転だから、多少の損失で回避出来る

とりあえず今のリバで半分売ったけど、どうしようかなぁ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:09:52.68ID:c86YsiyL
ちょいリバったらまたロンギャーーーでてくるでwwww
100万で買える最後の押し目www
とか言ってくるよwwwww
そんな養分ワード言われたら売りまししたくなるよなぁwwwww
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:09:58.13ID:Zsby6axl
>>312
はい、わかりました師匠
逃げれたんで明日はゴルフ行ってきます
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:10:15.51ID:fslqmmEY
段階的に下げて、まだ下げるのかよ…頭おかしいだろってとこからもう一段下がったら底

AIが動かしてるのに人の予想が的確に当たるかよって話
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:10:26.91ID:cBwafm8B
今週ロング焼きまくったな。これで強い強いアピールの無限買いされても
もう誰も着いていかない
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:10:29.51ID:VMXLiCWf
ショ太郎どんだけイライラしてんだよw
下がってよかったじゃんw
はよ利食いしなw
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:10:35.96ID:02x+FmFk
明日朝には88万なの?
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:10:51.69ID:bs3pxIU9
>>342
そのメックスがイーサからBTCまで同時にブン投げて始まった下落だろwww
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:11:00.28ID:/Nveuy2X
2番底は黙って買えつってな
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:11:09.28ID:QTVg+tGE
>>346
抜けるときは一瞬だからあんま気にしてない
レンジの時は有効だけどね
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:11:20.81ID:tJFOKr9+
>>353
そこらへんで買うつもりだけど
粘りに粘った分75万までありそうだからこわい
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:12:09.24ID:GbR2ZF9e
今回はまだ落ちそうやな。リバ弱いのがこの1週間と違う気がする
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:12:16.77ID:DoOpngwU
>>356
マジかー
おっ!抜けたな!
から結局サポート効いてましたー
の展開が多いイメージ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:12:41.24ID:c86YsiyL
>>352
ロンギャーーーがロスカットしてくれんと利確できんなぁwwww
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:13:32.90ID:KzzlkDVe
ここでリバウンド出来なければ、むちゃくちゃ来週落ちるパターンよなぁ。
86万とかで止まらんかもしれんね
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:13:38.24ID:fslqmmEY
利確は1000ドル下〜な

ようやくTL割るところで利確する奴はアホ

割ったら爆益
反転されたら損切りも覚悟

1000ドル幅以上取れる可能性が高い場面で糞幅の損切りなんか気にしてたらトレーダーとしてやっていけんぞ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:13:52.67ID:DoOpngwU
>>356
5/22の3〜4時みたいなやつね
あれで9000以下のショート捕まってる人多そう
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:13:59.69ID:Zsby6axl
ノーポジ勢歓喜か、どうせ下がってもやらなえーくせに
ここから激リバしろや
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:14:18.94ID:Z/AN3Jni
>>352
お前出てくんなよ

お前が来ると下がるんだよ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:14:35.11ID:2mt4djf0
ロンガー成行でなげて見事な一本ぐそできらたら
ショート利確するよw
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:16:11.92ID:jLUpLpJA
すんげーロングしたいんだけど、ロングしたらあかんやつなの?
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:16:47.93ID:N+UF8JUX
9000ドルはそんなに強い所じゃないけどな。
時間足が軒並み死んでるわ。
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:16:54.75ID:KzzlkDVe
ここ暴落を防ぐラストサポートと言っても過言ではないな。
わったら8800では次は支えきらんし最低90万までは確定になるな
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:17:10.68ID:UWRY+Tt4
9000ドルは硬いだろうな
さっきもギリギリ9000ドルまでで止まった
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:17:53.20ID:hvJkXU5t
下髭を4月29日から繋ぐと、とりあえずここら辺強いと思ったんだけどなぁ

100万以上で売り抜いて、拾うならここなので、もう少し握っておこう
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:18:00.95ID:fslqmmEY
耐えたら耐えた分だけ上値が重くなるぞ

トランプとバフェットとGSがいきなり「BTC最高!ドルはオワタw」

とか言わない限りしばらく上は無い
0375Can I ask you a question?
垢版 |
2020/05/24(日) 23:19:00.52ID:yumBJOEF
ドラマ見終わって、スレ来てみれば、また、次スレになってる。
進むのはやい。

さて、持ってた100Sは、見事に98で利確されてた。
そして、次は、97.5Lがもうすぐポジます。
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:19:17.28ID:LG+/clOe
12時間足とか見ると普通に8500まで落ちそうな形に見えるけどなぁ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:19:21.42ID:jK41IhNS
次買えるのは70万台という現実
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:19:22.27ID:Zsby6axl
こうなったらダウまで静観だろアメリカ3連休だしね
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:19:37.94ID:npdUYyqL
週足見てると70万〜80万くらいまで落ちそう
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:20:35.25ID:bs3pxIU9
不思議と後1撃で終わるとこで静かになるw
茶番くさいwwww
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:20:40.74ID:Z/AN3Jni
>>375
97.5まで落ちたら88まで行くよ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:20:46.96ID:LG+/clOe
>>368
8200〜8400まで落ちても何もおかしくない形をしているからロングは危険
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:22:32.31ID:fslqmmEY
9000ドルで耐えてるように見せかけて、バレバレすぎて全然買われないな

戻り売り狙われすぎ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:23:15.95ID:HhN9uoK6
底打ったなおじさん「底打ったな」
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:23:36.17ID:iDvDziS/
>>344
まだポジ生きてるの?
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:24:13.74ID:FBWmXd2N
結局下げきれずに時間切れ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:24:44.86ID:hvJkXU5t
>>381
これマジでどんな現象なんだろうな

売るにせよ4分の1ずつ小出しに出していけば2倍は落とせるだろ
0395天守閣美濃
垢版 |
2020/05/24(日) 23:24:59.96ID:KD5jtGRp
言うほど下がってないけど怖いよな
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:25:17.18ID:KzzlkDVe
奈落なら8000ドル〜6500ドルとかそういうレベルへの特大ダイブかもしれんね。しかも数時間とかで行って鬼のようにリバウンドしてくるみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況